Отзывы Кулинарный клуб

www.kulinar-club.su

Кулинарная школа - Кулинарный Клуб

Организация и проведение квестов Кулинарные курсы Тимбилдинг

   4.9

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Кулинарный клуб

Просмотров (348)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Кулинарный клуб

Prosto Katya
14.01.2022 19:06

Решили провести корпоратив с коллективом в Кулинарном клубе и не пожалели! Было очень круто! Научились чему-то новому и наелись, получилось очень вкусно. Спасибо Константину за его профессионализм, юмор, и новые рецепты)) теперь хочу приготовить эти блюда самостоятельно)

   5
mind_hunter
06.01.2022 16:29

Сегодня были на мастер-классе по кухне британского паба: ростбиф, крылья, ребрышки, вот это вот все. Хочу сказать большое спасибо Константину! Сразу видно, что человек живет этим делом - уютное пространство, отношение к людям, которые приходят на мастер-класс, выверенные рецепты, качество продуктов. Только положительные эмоции. Всего на мастер-классе было 10 человек, включая меня. Еды хватило на всех, разнообразие вкусов удивило. Йоркширский пудинг заслуживает отдельного упоминания. Внезапно захватывающая штука - вкусно и выглядит забавно. Похоже, теперь он регулярно будет на столе на завтрак. Однозначно придем ещё не раз! Всем категорически советую!

   5
Флампер
12.07.2021 10:06

Это был просто праздник! Супруг сделал мне сюрприз и организовал мой др в этом чудесном месте! Когда я увидела Константина, то сразу было понятно - будет интересно! а оказалось еще и безумно вкусно! Отдельный гастрономический оргазм это утиная ножка! сочная, пряная! Просто космос! Ну и конечно же корзиночки с кремом как из детства. Я в восторге. Это был идеальный день рождения! Муж - люблю! Кулинарный Клуб - вернусь!)

   5
911_dasha
14.02.2021 18:01

Честно говоря, я в некотором шоке. Несколько часов назад была на мастер-классе (или как это мероприятие называется на сайте) "ВЕЧЕР, ПОЛНЫЙ РОМАНТИКИ ". В шоке от того, что на кухне может быть тааааак грязно((((( Константин - шеф-повар и руководитель клуба. Как я понимаю, человек профессиональный, по общению приятный, но каааааак для следующей группы не прибрать плиту (или так грязно всегда?!) ? Начну по порядку: помещение в бизнес-центре, вытяжки над рабочей поверхностью нет (только в зоне кухни), но не в зоне, где готовит группа. Чтобы не было сильного запаха - открыты окна, прохладно. После мероприятия выходишь с запахами кухни на одежде и волосах. Ок, ладно, такое бывает. Далее. Вместо того, чтобы каждый из участников (или по парам) готовил свой набор заявленных блюд, нашу группу разделили пополам и часть готовила одно, часть - другое. Процесс не организован. На столе лежит бумажка с рецептом, по которой можно готовить. Периодически к нам подходил Константин, давал ложки, приборы, приносил опять-таки весь грязный, заляпанный планетарный миксер и тд. Кто что взял в руки, тот тем вроде как и занимается. Может ли называться готовкой (или мастер-классом) то, что я делала: - высыпать салат в миску - помыть чернику - поломать сыр? Далее. Возле окна стоит белый стол с покосившимися ножками. На котором какая-то посуда, кусок имбиря, кусок чеснока (не в тарелке, а просто на столе), и тут же рядом мусорное ведро!((( Я не Ревизорро, не лазила по закоулкам в белых перчатках, но то, что я видела в местах где готовится пища - меня ужаснуло. Грязная плита, поверхности - грязные, некоторая посуда жирная в потеках и все такое неопрятное(((( Ну не должно быть так на кухне!!! Ну как так? На кухне должно быть идеально - порядок, идеальная чистота. Далее. Еда - норм, ничего такого чтобы было вау. По бумажке можно готовить. Никаких лайфхаков/приемов или самостоятельной практики. Также отсутствуют какие-либо правила поведения: К примеру, знакомая организатора Кулинарного клуба считала нормальным облизать вилку, которой готовилось общее блюдо!!!(((( Только после нескольких моих замечаний были выданы перчатки. Как заключение - может быть для кого-то приготовление еды в кастрюле железными столовыми ложками, вместо кухонных, приемлемо. Может быть кого-то не будут смущать пыльные тарелки. Может кого-то не будет смущать полное мусорное ведро. Может кого-то не будет смущать заляпанный и в потеках чайник из которого предлагается пить чай. Если вас это не смущает - приходите. Но за эти же деньги можно прийти в ресторан и отлично провести время. С чистыми тарелками, приборами и уверенностью в том, что на кухне будет более-менее нормально ( по крайней мере такие заведения проверяют, в отличие, от подобных кулинарных проектов). И вишенка на торте. 14 февраля, День всех влюбленных. Исходя из анонса на сайте можно было бы ожидать, возможно, какого-то оформления (шарики с сердечками или бокал шампанского), ну или хотя бы какие-то свечи, чтобы было красиво. Но нет. Никакой романтики. Только жирные и грязные пятна по всем поверхностям. Я, конечно, буду жалеть завтра об этом отзыве, говоря себе "ну так же нельзя, ты же можешь навредить бизнесу", но! с другой стороны, кому обратить на это внимание? Мне кажется, гораздо хуже, если клиенты будут приходить, разочаровываться, молча уходить, а потом не возвращаться. Чем, если провести работу над собой, над кухней, над чистотой и над качеством подачи информации - это все может помочь в развитии бизнеса.

   3
Li.An. .
29.02.2020 14:33

Уважаемый Константин Геннадьевич, благодарю Вас за вкусный и очень познавательный вечер!!! Желаю Вам и Вашему кулинарному клубу дальнейшего процветания и огромных успехов!! Ставлю Вам самую высокую оценку, до новых встреч!

   5
Конструктивная Критика
30.11.2019 09:28

Ребята, однозначно рекомендую это место! Давно я уже не проводила время настолько приятно и продуктивно! Искала мастер-класс по вегетарианской кухне, и мой выбор однозначно пал на Кулинарный клуб, потому как только здесь есть внятное расписание занятий на недели вперёд, большой выбор тем (вегетарианская кухня - лишь одна из), хорошо подобранное интересное меню и отсутствие обязательной предоплаты. Но обо всём по порядку. Во-первых, хочу отметить организацию - всё на высоте. Овощи были заранее помыты и очищены, жидкие ингредиенты ждали нас в красивых стеклянных ёмкостях, картофель для картофельного супа уже варился. По окончанию рецепты всего того, что мы приготовили, мы получили в электронном виде, поэтому нам не пришлось тратить время на всякую чепушню - типа мытья картошки или записывания каждого шага в тетрадочку. Во-вторых - огромный респект хозяину Кулинарного клуба - харизматичному и супер-позитивному шефу Константину. Благодаря ему, очень быстро все насущные проблемы ушли на второй план и мы погрузились в аппетитную атмосферу создания кулинарных шедевров. А что мы только ни приготовили за какие-то пару часов: и лепёшки, и картофельный суп с карамелизированным луком, и овощную лазанью, и штрудель с грибами, а на десерт у нас было варенье из баклажанов... Это просто бомба! Мастер-класс однозначно стоил своих денег, на первое посещение есть скидка 15%, можно рассчитаться по карте. Мне повезло, кроме меня пришло всего двое, а это означает, что на троих приготовленных блюд нам хватило за глаза, большую часть приготовленного упаковали "с собой". Будущим счастливым участникам очень рекомендую на всякий случай захватить с собой из дома парочку многоразовых герметичных контейнеров! Итак, 100% рекомендую это место: 1) всем, кто хочет интересно провести время и при этом вкусно покушать 2) всем, кто хочет разнообразить своё домашнее меню 3) вегетарианцам, где вы ещё такое найдёте? а здесь - практически каждые две недели - вегетарианские пятницы 4) как вариант проведения мероприятия, тим-билдинга, корпоратива для не самой большой компании. 5) тем, кто ещё не придумал, что подарить на НГ и вообще - практически универсальный вариант классного подарка.

   5
ishimova72
18.06.2019 09:26

Вчера девочками - три поколения женщин нашего семейства - устроили девиШник под руководством Константина - Мастера, шеф-повара и просто очень интересного в общении человека. В мастер-классе принимали участие ещё две девочки-подружки. Впятером (плюс шеф) и творили вкусности. Темой вечера была средиземноморская кухня. Готовили салат, суп, пасту и на десерт канноли. Всё было очень вкусно и весело)) Три с половиной часа пролетели как-то очень живенько)) Обязательно вернёмся за приобретением новых знаний и хорошим времяпровождением!

   5
director
25.02.2019 08:31

Уже во второй раз приходим фирмой в Кулинарный клуб. Первый раз были в 2015 на Немецкой кухне и вот нынче на Грузинской. Какая чудесная атмосфера для проведения корпоратива и как же это весело, дружно и интересно вместе готовить, а потом поедать! :) Спасибо хозяевам! обязательно еще как нибудь придем!

   5
Марина Ерахтина
08.02.2019 10:27

Очень, очень понравилось! Отмечали день рождения. Изысканные блюда итальянский кухни, нереально вкусные по итогу, уютная располагающая атмосфера, шеф-повар-мастер

   5
Артём Кущак
13.03.2018 18:54

Подарили сертификат на день рождения. Из большого обилия мастер классов решил выбрать Мексиканскую Кухню. На первую часть я не попал, так как олух и долго собирался, записался на вторую. Если честно, ожидал, несколько иного опыта, в частности, что каждый участник будет работать за своим местом под руководством шефа, как в американских фильмах)) В итоге оказалось, что на занятиях кулинарного клуба все гости готовят сообща в одной команде под руководством Константина, который оказался очень добродушным и весёлым хозяином. Если не хочешь, можно даже не готовить, а только есть, но даже не знаю, в чём тогда смысл. Всего со мной на занятие пришло 4 человека, очень мило провёл вечер. Еды было много, было довольно вкусно, хотя ничего необычного и поражающего воображение, кроме коронного блюда- Чили Кон Карне. Вот за это Константину низкий поклон. Сложилось впечатление, что данный мастер класс не самый интересный из репертуара, ничего нового я тоже не узнал во время занятия. Однако, вечер получился не столько информативным, сколько приятным, комфортным, расслабленным и воодушевляющим. Только за это готов поставить 5! Возможно, соберусь как- нибудь и посещу какой- нибудь другой мастер класс. В приложении можно посмотреть, что мы приготовили)

   5
Lonika
03.02.2018 13:49

Давно я не была у Константина, а тут Рождественская распродажа сертификатов, да еще и муж подарил и вот на ближайшие пару месяцев я обеспечена новыми кулинарными впечатлениями! Уже и забыла как тут душевно! За те год-два, что я не была здесь, Константин немножечко изменил формат в пользу большей вовлеченности гостей в процесс готовки и, наверное, это здорово! Разумеется, никто не заставляет готовить, если нет желания, но на этой неделе, кажется, все с большим воодушевлением катали основы для пиццы, а я так даже увлеклась! :) Что очень радует - потом рецепты реально используются, по крайней мере на моей кухне! Не все, разумеется, но и то это скорее от лени, чем от того, что они какие-то нереальные для приготовления. Например, салат из китайской программы вот уже года три как фаворит наших застолий и даже мне он уже порядком надоел, но гости просят его! Перекочевал он и на мамину кухню. Теперь я заказала противни для пиццы и всенепременно попробую приготовить пиццу уже с правильной начинкой (да-да, раньше тоже считала, что в домашнюю пиццу можно примерно свалить все, что есть в холодильнике, но поняла, что правильная начинка - это гораздо-гораздо вкуснее!) и не из покупной основы! А летом будем готовить мидий по новому рецепту в сливочном соусе! Сегодня же у нас кролик по рецепту, испробованному в Кулинарном клубе пару недель назад! Приятного нам аппетита! :)) А всем рекомендую срочно залезть на сайт Кулинарного клуба, выбрать какую-нибудь интересную кулинарную программу из великого их разнообразия и расширить свои кулинарные горизонты!!!

   5
Сергей GUSI Цуркан
10.10.2017 19:24

Гуси в кулинарном клубе. Сто лет не был. А зря. Вполне достойное место для того, чтобы провести с пользой и удовольствием часть выходного дня вместе с семьей. Да. В этот раз на мастер-классе по приготовлению паэльи с морепродуктами собрались исключительно семьи. Ну и ничего удивительно. В кулинарном клубе всегда так душевно и вкусно, что прихожу сюда почти как в свою семью. Если вы еще не были - очень рекомендую! Описывать вкус паэльи - неблагодарное занятие. Лучше придти, приготовить и съесть!

   5
Svetlana
03.09.2017 09:38

Огромное спасибо Кулинарному клубу, его идейному вдохновителю, магу и чародею Константину, за прекрасный праздник - День рождения с самыми родными, близкими, любимыми и очень разновозрастными дамами! Задача была непростая, нужно было учесть все вкусы и возможности моих гостей. Но Константин сумел предложить меню, которое удовлетворило абсолютно всех. А процесс приготовления оказался таким увлекательным, что участвовали в нем даже те, кто собирался только "украшать собой" все происходящее! :-))) Все, что приготовили, было для нас новым и оказалось потрясающе вкусным, особенно рыба, запеченная а соленом безе с салатом из цукини на гарнир! Очень рекомендую Кулинарный клуб всем, кому нравится формат "домашнего" праздника: здесь у вас точно будет вкуснейшая еда, увлекательный и познавательный диалог с Мастером и непринужденная атмосфера дружеского общения. А Кулинарному клубу я искренне желаю новых идей, творчества, удачи и процветания!

   5
Sasha Pryanik
10.07.2017 19:01

Здесь мы окунулись в приключение по самой знаменитой гастрономической кухне-французской! Понравилось почти все: квест, загадки, готовка, общение, немного смазало впечатление отсутствие вытяжки мощной и кондиционера(было очень жарко, думаю осенью и зимой это не так актуально:)). Если выбираете место, где вкусно поесть, узнать много нового в сфере кулинарии, провести захватывающе и неординарно время, кулинарный клуб для ВАС:)

   4
Camomile
10.02.2017 10:02

Наконец-то удалось добраться до Кулинарного клуба и до написания отзыва. Описать все происходящее внутри - не хватит ни слов, ни эмоций. Это просто ВАУ! Атмосферное место, очень душевное (все благодаря Константину), познавательное, продуктивное и главное, супер-вкусное. Мексиканская кухня простая, интересная и может быть не слишком острой (Константин внимательно относится к своим "ученикам" и учитывает пожелания). Кулинарный клуб запал в душу, спасибо!

   5
annaanna
06.07.2016 06:33

Добрый день! Мы семьей были на немецкой кухне.Было нереально вкусно..животы чуть не лопнули! Получили массу удовольствия и полезной и интересной информации. С нами была дочь 6-ти лет, ей тоже было чем заняться! Спасибо, Константин, огромное за потрясающий вечер! Вы - просто супер-профессионал!

   5
Незабвенная
20.05.2016 04:17

Отмечали здесь 11-летие ребёнка. Семейный день рождения - разновозрастный коллектив от 11 до 68 лет. Два часа пролетели весело, радостно и очень - очень! - вкусно! Константин - наш наставник, повар-чародей, прекрасный рассказчик - подарил супер-праздник. Блюда готовили все - и дети, и папа, и бабушка, и мама. При этом оживлённо общались, рассказывали истории. За-ме-ча-тель-но! У меня сразу возникло много идей, как отметить у Константина разные семейные и корпоративные праздники. Однозначно рекомендую!

   5
XYPMA
21.04.2016 08:26

Почему-то долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв) Праздновали здесь день рождения. Именинник выбрал битву итальянской и грузинской кухонь. Вы бы знали как приятно видеть на кухне много мужчин, которые готовят:D Не каждый день такое зрелище можешь наблюдать) Разделились мы все на две команды. Мы выбрали итальянскую кухню. У каждого были свои задания и своё место на кухне:) Кто-то резал, кто-то раскатывал, кто-то перемешивал, кто-то лепил. Впервые в своей жизни готовила все эти блюда. Особенно понравились зеленые равиоли со свекольной начинкой - сочетание цвета просто красота. После приготовления всех блюд (а их было ооочень много), мы уселись трапезничать и наелись от души, не съев, по-моему и половины всего, что наготовили! Равиоли, хинкали, брускетта и ещё масса слов, которые я не запомнила:) Рекомендую всем хотя бы раз попробовать такую интересную вещь. Это действительно увлекательно, познавательно, интересно и полезно. Плюс, если это какое-то мероприятие, то нестандартно его провести - определенно успех) Все присутствующие были явно довольны) з.ы. Огромное спасибо Константину и Наталье за великолепную позитивную и расслабляющую атмосферу, за игру "Тик-так-бум" и за великолепные кулинарные шедевры)

   5
Гражданка
31.10.2015 08:23

Кулинарный клуб не позволил нам выйти из него красиво!) Мы выкатывались и охоли...Объелись!!!!! Очень весело, информативно и вкусно провели время с друзьями, под руководством повара- Константина Меню у нас было обширным! Еще и с собой рецепты нам вручили- будем дома закреплять материал))

   5
plehovaos
29.10.2015 18:49

Хочу выразить огромную благодарность команде Кулинарного Клуба! Праздновала свой День рождения в формате кулинарного квеста! Все прошло очень интересно, познавательно, весело и главное вкусно, а уж в этом я не сомневалась (профессионалы все-таки!!!). Приятная дружеская и не принужденная атмосфера. Под чутким руководством Константина и его помощницы (к сожалению не запомнила имени) удалось легко приготовить салат Цезарь, лазанью и десерт Тирамису. Муж отметил, что это был самый вкусный салат, который он когда либо пробовал в ресторанах. Гостей и нас порадовал приятный размер порций, наелись все, еще и с собой упаковали. А мне так понравилась идея приготовления лазаньи на торжества, что сейчас это блюдо вошло в мою кулинарную коллекцию. Спасибо, что помимо приятных впечатлений вы еще и расширяете кулинарные границы! Процветания вашему клубу, вдохновения и много-много гостей!!!

   5
shudin1974
04.09.2015 13:15

Отличное место! можно прийти как в чистом формате кулинарного клуба и научиться готовить те или иные блюда (наше первое посещение и рыбный сливочный суп (возможно путаю название) форева!), можно организовать день рождение другу, который не хочет отмечать 40ковник, и согласовав меню с Константином и Натальей чудесно провести вечер именно в этом формате (наше второе или третье посещение и, как не странно, вас не выгоняют, когда с кофе и десертом соседственного приготовления, а кто то и с припасенным вискариком и задушевными разговорами вы засидитесь до позднего вечера). Можно собраться с друзьями и с детьми и провести мастер класс для детишек по приготовлению той же пиццы (уже не помню какое посещение=)). А можно заскочить на бизнес ланч, когда идет отработка той или иной программы и попробовать что то необычное за более чем разумные деньги. Ну это конечно если вас не опередят арендаторы этого же бизнес центра - представляю как они бедняги мучаются от ароматов выпечки или мяса...(было уже давно- нужно восполнить пробел). Прелесть этого места в том, что даже если вы тот еще кулинар, то сидя в сторонке с такими же бездельниками за чашкой кофе (unlimited) или чего покрепче (с собой, не заругают=)) вы остаетесь в той же чудесной атмосфере, которую создают Константин и Наталья, а так же приглашенные шефы. Это замечательное место, которое появляется тогда, когда работа - это высокооплачиваемое (я надеюсь) хобби. PS обязательно заскочу на ланч, ну и сырные ножи посмотреть..))

   5
cikoza
10.07.2015 21:54

Спасибо за мастер класс по приготовлению блюд для кормящих мамочек! Очень понравилось в таком формате поучиться, попробовать и пообщаться! Константин рассказывает доступно, профессионально и местами с чувством юмора! На мой взгляд будет интересно провести день рождение как для взрослого так и для ребенка с мастер классом, баттлом и дегустацией

   5
Anastasiya
03.06.2015 20:04

Огромное спасибо подругам, подарившим мне на день рождения сертификат, по которому можно было посетить занятие в кулинарном клубе, сама даже не интересовалась, есть ли у нас такой, вряд ли бы сходила, не предоставь мне судьба такую возможность.)) Очень понравилось, вечер прошел замечательно! Легко и непринужденно Константин раскрывал нам секреты мексиканской кухни. Руки у шефа, конечно, золотые, блюда просто сумасшедше вкусные! Ушла с ощущением сытости, прошло полтора часа, и хочется еще, хоть прямо сейчас идти и готовить, закрепляя навыки.)) Получила огромное количество положительных эмоций, спасибо большое вам, кулинарный клуб, хочется приходить к вам на новые курсы снова и снова!

   5
Алина Караева
02.06.2015 07:33

Здраствуйте!а сколько у вас курсы стоят? хотелось бы научиться готовить ещё лучше)))и если есть то по каким дням и цена?

   5
Asura
15.03.2015 19:38

Огромное спасибо за великолепный кулинарный вечер! Готовили с коллегами разные блюда, все было легко, вкусно и сам процесс невероятно интереснен. Делали тар-тар, вымеряли все точно для соуса, делали самостоятельно пасту и соус песто к ней, еще вкуснейшие мидии в сложном соусе и божественный десерт - шоколадный фондан. Под руководством и с помощью Константина все было очень просто делать. Блюда получились вкусными и красивыми. А Константин очень интересно рассказывал, спасибо вам за очень положительным эмоции и всех благ вам!

   5
Noyz
03.03.2015 12:57

Очень понравилось! Большое спасибо Константину. Уютное ,просторное помещение оснащенное всем необходимым для приготовления шедевров. Много чего подчеркнула и с легкостью готовлю блюда , которые раньше пугали своей сложностью. Обязательно приду еще и буду продолжать шокировать близких , своими кулинарными навыками!!!

   5
agrotex
06.02.2015 15:31

Всем привет! Были кампанией из 10 человек с друзьями из Казахстана. Т. е. вышли на международный уровень! Оччень понравилось ВСЕМ! Качество и вкус продукта удивил даже бывалых НЕ вегитарианцев!!! Хапнули здоровую порцию позитива и познакомились с приятным собеседником - хозяином "бон аппетит-зоны" Константином! Желаем удачи! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

   5
a.veber
11.12.2014 15:56

Оказывается, реально побаловать себя можно и на Бизнес Ланче. В Кулинарном клубе всегда больше, чем просто хорошо… Это превосходно!

   5
out_box936
09.12.2014 08:42

Посещал мастер-класс по пасте. Очень полезное выдалось мероприятие, открыл для себя много новых кулинарных секретов и приемов работы. Шеф был как с картинки, много рассказывал и шутил, наблюдать за его работой было настоящим удовольствием. Приготовили четыре вида пасты, лично я объелся, что еле до дома дошел. Считаю, что такого рода мероприятие - это отличный способ как и обучения новым кулинарным навыкам, так и хорошая альтернатива семейному походу в ресторации.

   5
Светлана
03.12.2014 18:32

Наконец-то отметила свой очередной, уже третий подряд день рождения в Кулинарном клубе!  Три года назад мы с ребятами участвовали в баттле, соревнования были между двумя командами: мальчиков и девочек. Получилось неожиданно хорошо  Молодые люди даже без помощи девушек с легкостью приготовили очень вкусные блюда итальянской кухни. Рецептура была любезно предоставлена Кулинарным клубом. Belissimo!  В следующем году мы тем же составом зажгли на Британской вечеринке. Было невероятно здорово!) Все до сих пор вспоминают вкуснейший ростбиф, приготовленный Константином, даже спрашивают рецептик. Если вдруг будет возможность, ни за что не отказывайтесь попробовать! Вечеринка была просто Well done! А в этом году, наша неизменная команда решила отдать дань Русской кухне. В качестве закуски были горячие блинчики с начинкой из рыбки. Даже воспоминания вызывают обильное слюноотделение  На горячее мы сами налепили огромное количество пельменей с несколькими начинками: классический вариант с мясом, а так же с начинкой из дальневосточной нельмы. Это было настолько экзотично и вкусно! Замечательно! От души благодарю Константина, ведь без его идей и помощи не получилось бы таких ярких и запоминающихся праздников! Надеюсь, что будет возможность побывать в Кулинарном клубе снова! 

   5
evm-76
30.11.2014 09:54

Здравствуйте! Мой отзыв возможно пригодится тем, кто хочет отметить детский день рождения в этом месте. Проводит его Наталья. Это конечно мое субъективное мнение, но с детьми ей явно не нравится работать , просто категорически! С первых минут пребывания в клубе, я и остальные 8 мам чувствовали , что пришли как будто ночью занять денег и не в первый раз еще и с детьми! Общение сухое, не доброжелательное, даже с раздражением Мы конечно хорошо отметили день рождения , но только своими стараниями и помощью Константина! По взрослой программе с Константином : рекомендую Классно и Полезно и Позитивно и все со знаком +

   2
inbox44
04.11.2014 10:41

Отправились с подругой в "Кулинарный клуб" по сертификатам. Хорошая атмосфера, радушно встречают))Спасибо Константину Мирошниченко, человек с чувством юмора, поднял настроение. Конечно ожидалось, что формат этого мероприятия будет иметь несколько другой характер, что мы будем сами принимать участие в приготовлении блюд, но оказалось, что мы просто наблюдатели и поедатели))) Может просто не ту кухню выбрали. Еще конечно удивило, что приглашенный повар готовил все на одной досточке, и мясо сырое нарезал, и овощи для салата, которые не будут проходить тепловую обработку и фрукты для десерта и все одним ножом, только вытирая тряпочкой))) Хотелось бы, чтобы в последующем все таки обращали внимание на чистоту рабочего места) А так все было очень вкусно. Хорошо что есть такие места, где можно провести хороший вечер с друзьями)

   4
katushkaa
03.10.2014 21:34

сегодня мы справляли ДР подруги. В Кулинарном Клубе. Для меня это новый формат развлечений. Абсолютно новый и невозможно приятный и интересный. День выдался не из лёгких. Особенно, когда в 8-30 выяснилось, что уроки сегодня у ре не до 13-15, а до 10-30. Рухнули все планы. И всё понеслось кувырком. Встреча с подругой назначена на 17-30. А в 16-30 я ещё дописывала письмо поставщику. Благо! Это важно! В течение дня не есть. У меня был завтрак и чай. И предвкушение ужина. И вот к 18-30 мы прибыли в Кулинарный клуб, где нас встретил добродушный гостеприимный харизматичный Константин Мирошниченко (как он сам говорит "повар-любитель"). Повар готовил, мы вникали, болтали, помогали, смеялись и ели, и пили. Начали с паннакоты. Заготовили и отправили в холодильник. Продолжили дружным приготовлением тар-тара с авокадо. За это блюдо я отдельно благодарна повару. Я обожаю авокадо, рукколу, кедровые орешки в одном салате, заправленном чудесной заправкой, содержащей винный уксус, горчицу и мёд. Процесс приготовления мы обильно сдабривали околотеологичемими беседами, общенародными шутками, житейскими разговорами. И периодичекими перекусами тем, что наготовили. После салата были мидии Брюгге. Вот сейчас я жалею, что не обладаю даром красноречия, чтобы передать все мои впечатления и ощущения от этого блюда. А простое описание рецепта не передаст даже тысячной доли всей гаммы испытанных чувств. Следущим пунктом в меню была паста с рикотой и песто. Кудесник пасты Константин заворожил нас своим представлением с приготовлением пасты. А наша весёлая компания под впечатлением от вкушённых мидий была зачарована беседами и магией превращения яиц и муки в длинные сытные вкусные полоски из теста. В завершение нашей чудесной встречи и ужина была панаккота с малиновым сиропом. Она как раз приобрела нужную фактуру. И оказалась такой вкусной, что на фото не попала. Вот такой день рождения. Отличный вечер пятницы. Атмосфера в клубе чудесная своеобразная приятная дружеская теплая непринуждённая. Как будто попал в гости к старому другу. (хотела добавить больше фото, но не поняла как)

   5
Сергей GUSI Цуркан
21.06.2014 08:40

Наконец-то я дождался пивной программы в Кулинарном клубе! Это нельзя было пропустить. 8 пивных закусок + пиво от новосибирской Bierbach - и всего за 1800р. Кто же это пропустит? Не случайно случился аншлаг - свободных мест не было! Это был самый интерактивный мастер-класс - шеф (Евгений Сокол) в основном руководил, а мы все готовили. Т.е. не просто посмотрели со стороны как шеф готовит, а сразу и попрактиковались. Итак, было освоено: - начос, - пивной хворост, - сырные шарики, - наггетсы куриные, - сулугуни, жареный с травами, - бурито с халапеньо, - креветки Бон-бон, - жареный сыр бри, + еще 4 соуса. К сожалению, фотография только первой закуски. Т.к. после первой кружки пива и начос, я уже не успевал фотографировать - закуски разлетались быстрее чем горячие пирожки. Программа вышла очень сытная и длинная. Всем рекомендую. Правда, организаторы задумались - может подсократить программу - так что будьте внимательны, если соберетесь. Требуйте все 8 закусок и отстоя пены на пиве!

   5
ekaterina_pynzar
08.06.2014 12:49

Мы неоднократно устраивали командообразующие мероприятия нашего коллектива в гостях у "Кулинарного клуба" и каждый раз оставалось прекрасное впечатление и удовольствие о проведенном времени. Не смотря на то, что у нас достаточно большой коллектив, а именно 25 человек, каждому из нас радушные и приветливые повара во главе с Константином уделили внимание и заботу. Помимо душевных веселых поваров и юмористических отступлений во время приготовления блюд хочу отметить, что все блюда которые нам довелось приготовить были незабываемо вкусными. Теперь многие из нас готовят эти блюда для своих гостей. Побывав в "Кулинарном клубе" хочется возвратиться туда еще раз. Нашему шефу Константину хочется сказать отдельное спасибо :) .

   5
put.julia
08.05.2014 17:40

Удобное расположение (по линии метро), адекватные цены за мастер-классы. Время вечерних занятий с 18-30 до 21-30. Есть детские занятия (в т.ч. и по выходным). Для тех, кто в кулинарной теме (обожает готовить) - сюда СТОИТ сходить! Интересны как и целиком курс определенной кухни (например, итальянской), так и отдельно выбранные уроки - эдакая сборка любимых уже и будущих любимых блюд. Своеобразны посиделки членов клуба, т.н. клубный день. Это место для чревоугодников! для любителей готовить! Однако, попадаются иногда и личности, которые (похоже на то) и нож в руке держали только для создания бутерброда. Руководитель клуба - харизматичная личность. Есть возможность организации частных мероприятий (корпоративный семинар - если ваш бизнес как-то связан с едой, кулинарная битва,...). Своеобразная атмосфера - это место хочется рекомендовать!

   5
Стрекоза
26.02.2014 07:12

Вот удивительно, как из украинского хлеба и двух пучков зелени получается закуска к пиву, которая "разлетается" за полчаса:) Все просто, понятно и вкусно! Были на мастер-классе немецкой кухни у Мирошниченко Константина. Легко, с юмором, интересно. Отлично провели время. Осталось такое впечатление, что надо меньше заморачиваться, носиться с тряпочками по кухне, вытирая каждое пятнышко, весами и мензурками ... Проще надо быть, и процесс готовки будет веселее)) Так и вышло!

   5
dnkrav4enko
23.02.2014 17:56

В кулинарный клуб хожу полтора года. Там всегда все отлично, особенно отличный руководитель, Мирошниченко Константин. Прекрасные шефы, особенно Спиридон. Всегда вкусно и интересно и уже сложилась команда единомышленников. Приходите, за новыми кулинарными открытиями и просто провести досуг с пользой.

   5
anna_loveric
18.12.2013 14:35

Затащили меня в этот филиал чревоугодия месяца два назад, но руки дошли отзыв написать только сейчас)) Помимо душевных веселых поваров и юмористических отступлений во время приготовления блюд хочу отметить, что еда, которую готовят на ваших глазах и даже при вашем непосредственном участии получается в разы вкуснее чем собственными руками (никого не хочу обижать, но лично мои руки на такое не способны). И обычно дело всего лишь в нескольких секретах! Познав эти тайны появляется проблеск надежды на вкусно приготовленный ужин. Я люблю заниматься кулинарными изысканиями, но делаю это экспрессивно и как бог на душу положит:) Поэтому с одним и тем же рецептом у меня в могут получаться разные блюда)) В общем, по причине занятости была только на одном занятии Итальянской кухни, но очень интересует дальнейшее обучение! :)

   5
Сергей GUSI Цуркан
15.10.2013 20:41

Наконец-то я дождался!! В кулинарном клубе - пивные закуски. Ну, точнее, программа называлась "немецкая кухня", но какая немецкая кухня без пива? Поэтому - беру несколько литров домашнего пива - и на мастер-класс! Всегда было интересно - можно ли в домашних условиях приготовить настоящую колбасу. Помню, год назад, когда экспериментировал, никак не мог найти череву (я даже не знал тогда что кишки для колбасок так называют). Безрезультатно ходил тогда по центральному рынку, пока случайно не наткнулся на набор специй для колбасок (от одного известного производителя бульонных кубиков) с двумя "оболочками" внутри. Но теперь то (благодаря Кулинарному клубу) я знаю, где брать череву: kishkisib.ru (немудреное название, правда?). Их череву можно найти в Метро, и других магазинах города, или заказать на сайте доставку (ну это если вы решили колбасный бизнес открыть)) Так вот! Оказывается приготовить дома "настоящие баварские колбаски" - проще простого! Нужна мясорубка с нужной насадкой, хорошее свежее мясо, правильно подобранные специи и всё! Подробнее - смотрите фото. Ну а про яблочный штрудель я вообще промолчу! - Не хочется раскрывать секрет такого изумительного десерта. В общем, как всегда - и познавательно, и интересно, и безумно вкусно, и чрезмерно сытно! (Вот в который раз уже иду, а одноразовые контейнеры взять с собой - забываю. Так что если соберетесь, берите обязательно - еще и семью дома накормите)

   5
Комментатор
06.10.2013 18:54

Когда подруга пригласила отметить день рождения в кулинарном клубе, мы отнеслись к этой идее крайне скептично. Все же привычнее ресторан, пришли-поели-попили да и весь праздник. А тут в пятницу вечером, после работы - и снова активно участвовать, а не отдыхать. Но я осталась очень довольна нашим итальянским вечером! Салат, паста с морепродуктами, тирамису... Оказывается, это все так просто! Уже все, чему научилась, продемонстрировала дома - любимый очень был удивлен :) хотя всегда считала, что готовить умею. Отдельно хочу отметить прекрасную обстановку, подробные ответы повара на наши не всегда умные вопросы,. В общем, отличная идея для женского дня рождения!

   5
Сергей GUSI Цуркан
29.09.2013 21:22

Ура – скоро Новый год! Вы так не думаете? А в кулинарном клубе уже готовятся. Последний мастер-класс был посвящен праздничному столу. Если вы не хотите под Новый год двое суток пластаться на кухне, то обязательно посетите эту программу! За три часа мы (ну ладно, не мы, а Шеф Владимир Чернышов) приготовили 5(!!) блюд достойных банкета. Все эти три часа упахивалась только духовка (точнее даже две) а Владимир премило со всеми болтал, иногда отвлекаясь на то, чтобы проведать в печке баранью ножку или луковый киш. Итак, по порядку. Было приготовлено, законспектировано (и готово к применению), ну а потом с удовольствием съедено: 1) Баранья нога, запеченная в специях – подержали в вине, обмазали специями, упаковали в мешок, в духовку на полтора часа – готово! 2) Печеночный паштет, упакованный в лист слоеного теста – чуть поджарили лук-морковь, все это с куриной печенью перебили в блендере, вылили в формочку, застеленную листом слоеного теста (купили в кулинарии), на 1 час в духовку – готово! 3) Куриный рулет (умете «раздевать» курицу? Оказывается, если аккуратно снять с нее кожу, получается фрак! Приходите – научитесь) – раздели курицу, отделили кожу (ну вот с этим по неопытности можете провозиться), накидали начинки: куриное мясо, сыр, болгарский перец, бекон, специи, завернули, на 1 час в духовку – готово! 4) Луковый киш – французский пирог на песочном тесте с луком и сыром, - вручную замесили тесто (2 минуты), уложили в форму – и пустой корж в духовку, тем временем поджарили лук, достали корж, накрыли луком и сыром – опять подпечь – готово! 5) Десерт из печенья, фруктов и мягкого сыра. Ну а тут все просто. Хотите знать как – приходите. В общем, в очередной раз рекомендую! Вкусно, интересно, познавательно и полезно!

   5
Сергей GUSI Цуркан
04.08.2013 20:52

Вы как расслабляетесь? Ходите на йогу? На танцы? Бухать в ирландский паб? Или скажете "а я и не напрягаюсь?" Ну да, я тоже особо не парюсь, но расслабиться люблю. И в последнее время получаю удовольствие от работы с тестом. Есть в этом что-то привлекательное - мнёшь его, мнёшь, потом какие-нибудь булки лепишь)) Так, стоп! О чем это я? Ах да, о тесте! На очередном мастер-классе в Кулинарном клубе, на узбекской программе, нам всем предоставили такую возможность - повозиться с тестом. Мы лепили лапшу для лагмана. Хотя нет, не лепили, а тянули! Да, оказывается ее тянут. До сих пор я был знаком только с русско-европейской технологией приготовления лапши - раскатать тонкий лист и нарезать лапши. А для лагмана ее тянут, промасливают и снова тянут. Не буду описывать подробно, посмотрите на фото, хотя... это надо пробовать самому. Так что если заинтересовались - вперед на узбекскую программу! А, да, в очередной раз напоминаю - в день программы никакого обеда, да и завтрак можно заменить чаем (кофе) с маленькой булочкой. Готовьте место под лагман))

   5
Rock&Roll Queen
02.08.2013 10:35

зря не прочитала отзывы заранее. но Вы же умные, прочитаете? поэтому пишу крупно: в день мастер-класса НЕ ОБЕДАТЬ! ну и тем более НЕ УЖИНАТЬ. потому что лопнете, я серьёзно. итак, начну с самого начала. на др я вечно прошу что-нить эдакое. вот и на этот раз в виш-листе друзья обнаружили запись "подарочный сертификат на кулинарные курсы". так что именно они выбрали за меня школу, за что спасибо. сначала очень хотелось "как все" на итальянскую, а потом я увидела тайскую и лично для меня выбор первого занятия стал совершенно очевиден. учил премудростям "звезда новосибирского кулинарного экрана" шеф-повар Артем, про которого ниже писал Сергей (пардон, телевизор не смотрю, так что не знаю, что за передачу ведёт этот милейший человек). в общем! готовили том ям с морепродуктами, том кха кай, курицу с зелёным карри и ананасами, тайский жареный рис с морепродуктами и тайские блинчики, а потом всё это ели... всё было сильно вкусно. Артём прям правда молодец :) очень здорово, что в ходе готовки постоянно выплывают всяческие кулинарные нюансы типа "любой бульон надо варить 4 часа, при этом ни в коем случае не давая ему кипеть - тогда он будет оставаться прозрачным" - лично я этого не знала. плюс "секреты фирмы" в стиле "где в Нске купить свежий лемонграсс". Константину, организатору Клуба, респект и глубочайший поклон - место светлое, энергетикой пропитанное, хочется вернуться и не раз. p.s. у них есть ещё американская, немецкая, французская, узбекская, китайская, японская, etc - выбрать есть из чего, определённо!

   5
Дмитрий
21.06.2013 23:22

Напишу свой отзыв, для тех, кто как и я решил научится готовить с нуля. Причины у всех на это разные. Свою озвучивать не буду, но, тем не менее я решил, что это мне надо. Долго искал место, где бы меня могли этому научить. Обзвонил, наверное 5 фирм и школ. И нашёл в ГИСе "Кулинарный клуб". И почти сразу понял, что вот. Вот оно, то, что мне нужно! Удобный и информативный сайт, всё всегда просто организаторы открыты. Сходил на 2 мастер-класса и доволен очень. Планирую посетить ещё много-много)) Тем более что программа обширна и каждый мастер-класс уникален и неповторим. Сколько нового там показывают и рассказывают...знает я думаю далеко не каждая хозяйка. И если раньше, когда я шёл на первый мастер-класс у меня просто был интерес, то сейчас я для себя уже решил, что кулинария это дико занимательно и мой интерес к этому делу растёт, как на дрожжах) Константину огромная благодарность за то, что сделал такое место :)

   5
Сергей GUSI Цуркан
03.06.2013 18:34

Очередной мастер-класс "Итальянская кухня". Вел его "звезда новосибирского кулинарного экрана" шеф-повар Артем. Ну что тут долго расписывать? - всё на фото. Готовили Салат Цезарь (и крутоны сами, и соус, естественно, сами замешали), Томатный суп с морепродуктами (ммм, вкуснятина), Паста Карбонара (пальчики оближешь), Тирамису. Кстати, это всё действительно очень просто. Потому что вот именно всё это я потом без труда приготовил дома. Самое сложное - это найти и купить нужные ингредиенты. Любителям итальянской кухни рекомендую сходить, узнать почему в правильной Карбонаре не должно быть никакого сливочного соуса, и почему всё таки во всех наших ресторанах ее подают таки со сливочным соусом! В общей, дерзайте, у Вас всё получится!

   5
Сергей GUSI Цуркан
03.06.2013 18:10

Константин творит с пастой чудеса! И вас научит. Побывав на мастер-классе "Итальянская паста", я 1) получил массу удовольствия, 2) попробовал различные итальянские пасты и лазанью, 3) и главное - сам научился это готовить! 4) и всё это по цене среднего похода в ресторан. Итак, по порядку. Готовили лазанью, пасту с двумя различными соусами и на десерт - шоколадную пасту. Причем, в этот раз не просто созерцали, а действительно сами готовили. Месили тесто, катали пасту на ручной машинке, потом на машинке же резали ее на спагетти, сооружали слоеную лазанью... Сходите, посмотрите, Вы удивитесь, как это просто, недолго и в итоге вкусно! А если вы еще как и я испытываете удовольствие от возни руками в тесте - вам дорога именно сюда! После этого мастер-класса обязательно захочется приобрести пастораскаточную машинку (за небольшие деньги) и вы уже никогда не купите в магазине сухие макароны или рожки. Потому что всего несколько минут (ну ладно, 10-15, но не больше!!) и готовь хоть карбонару, хоть балоньезе... да хоть лазанью запекай! Насчет шоколадной пасты - это был шедевр! Отличная альтернатива уже поднадоевшим традиционным десертам (вроде тирамису и панакоты). К пасте приготовили шоколадный соус и натуральный мармелад. В общем, приходите, Константин поделится с Вами всеми секретами. Только помните, в день похода в кулинарный клуб НЕ обедать!! Удачи!

   5
Ospic
29.04.2013 19:56

Была здесь на Итальянской кухне. Готовили: -тар-тар из лосося и авокадо. Очень неожиданно и очень вкусно! Делала потом и на вечеринке с друзьями. Понравилось всем - грибной крем-суп. Это теперь настоящий мастхэв! Делала много раз, делюсь рецептом с друзьями. Восторг полный! -паста с морепродуктами. Повторить пока не решилась. Боюсь мидий)) Но было очень вкусно -канолли с риккотой. Где взять трубочки для канолли? Очень-очень! Получила массу положительных эмоций. Организаторы милы. Шеф Артем прекрасен. Обязательно вернусь сюда еще!

   5
ludmila
15.04.2013 11:08

Справляли дочери день рожденье 14 лет. Боулинг, активные игры были отвергнуты, взрослая же. Вообще День рожденье справлять не буду, заявила, это в 14 лет-то. Родственница предложила кулинарный клуб, сын ходил с классом и даже мальчики были в восторге, их учили делать пиццу, так он три дня дома пиццу готовил! Моя дочь не кулинар, я в ее возрасте борщи наваривала, а ее это как-то не очень интересует. В итоге три 14 девочки и один парень 9 лет сами под руководством замечательного шеф-повара Константина приготовили Салат Цезарь, Каннеллони и Тирамису. Сами дети и мы взрослые с удовольствием съели вкуснятину. Всем все очень понравилось. Теплая атмосфера, вкусная еда творят чудеса! Дочь сказала, что может еще в кулинарную школу на каникулах пойдет и продукты для Тирамису надо купить (рецепты нам с собой дали). Огромное спасибо Константину, что выделил для нас время, мы не очень заранее обратились, можно сказать «спас» нам День Рожденье!

   5
Сергей GUSI Цуркан
02.04.2013 16:40

Получил и эстетическое и гастрономическое удовольствие от посещения Кулинарного клуба. К тому же научился готовить несколько блюд мексиканской кухни и пообщался с интересными людьми. Был на мастер-классе мексиканской кухни. Вел программу шеф Спиридон. Готовили: три соуса (сальса, барбекю, гуакамоле), севичи из лосося (холодная закуска из свежего лосося), фахитос, кесадилью, кесо фундидо (горячая закуска) и горячий мексиканский шоколад. Т.е. четыре полноценных блюда + соусы + десерт!! Всё это устроенно как шоу. Вы рассаживаетесь перед "кухонным островом", за которым колдует повар, наблюдаете за процессом, активно обсуждаете происходящее, при желании можете участвовать в нарезке. Итак, плюсы: замечательный хозяин Константин - гостеприимный, общительный, профессиональный, Спиридон - отличный повар! чистое, светлое, просторное помещение, прекрасный вид из окна на город с 10го этажа, нам выдали настоящие технологические карты (см. фото) с подробным описанием рецепта блюда и цветными пошаговыми фотографиями, программа длилась три часа, всё приготовленное съедается на месте по мере готовности. всё было очень вкусным! я узнал много нового, всю дорогу угощали вкусным горячим чаем (что было очень актуально при дегустации такой пикантной, острой и пряной пищи), меня приняли в клуб и выдали скидочную карту, весь этот пир (и живота и духа) обошелся в 1200р. я думаю, в ресторане бы вы за такой набор еще больше заплатили, а тут кроме еды еще и шоу и компания!! Ну и минусы: один но очень большой минус - я так объелся!!! хотя всячески противился "есть после шести", но удержаться было невозможно! кроме того я еще обпился чаем, чтобы залить пожар внутри... В результате я не спал полночи, мучился! Вот. Короче, настоятельно рекомендую посетить! Только один совет - не ешьте в этот день с самого утра, тогда Вам, может будет чуть легче, чем мне...

   5
Lonika
30.10.2012 08:11

Карточку на кулинарный мастер-класс мне подарила сестра. Увлекаюсь я кулинарией, люблю необычные рецепты и ранее уже ходила на подобные мероприятия. И вот, наконец, вчера я добралась до Кулинарного клуба! Здесь была впервые. Эмоции самые положительные! Очень приятная дружеская атмосфера. Шеф готовит буквально перед тобой - все можно рассмотреть, изучить, порасспрашивать. На все вопросы отвечают охотно и подробно. Если что-то пропустил или не досмотрел, все повторят. Словом, очень доступно! Ну и главное, что рассказали где купить какие продукты. Так что, несмотря на то, что кухня была китайская, все продукты оказались доступны в нашем городе. Цветная раздатка с подробным описанием процесса приготовления тоже большой плюс. И главное: за одно занятие рассказывают и показывают сразу много блюд! За что огромное спасибо! Например, вчера на китайской кухне было 7 блюд! Ну и еще: ни в коем случае не ешьте перед походом на мастер-класс! :) Я, полагаю, вчера мне стоило даже отказать от обеда - возможно было бы легче :)) Потому что все эти 7 блюд мы не просто попробовали - нам досталось по полноценной большой порции каждого! Все меню никто не осилил, хотя и было очень вкусно! Сейчас вот прочитала на сайте программу "Праздничный стол" - ммм, уже облизываюсь :) Так что, кто любит эксперименты в кулинарии, кто любит готовить - вам будет интересно! А я лично собираюсь на этих выходных приготовить домашним курицу по-императорски ;)

   5
Polina
28.09.2012 08:30

Восторг! Я ни сколько не пожалела, что сходила в Кулинарный Клуб на "Итальянскую кухню", где проходил мастер-класс от повара ресторана Uno! Важные рекомендации, наглядный пример в виде профессионального повара, непринужденная атмосфера и возможность попробовать приготовить самому - итого бесценный опыт и море положительных эмоций! Итак, совместными усилиями были приготовлены: тирамису (ммм...), паста карбонара, томатный суп с морепродуктами и салат Цезарь. Мы справились за три часа, которые пролетели незаметно! С собой дают раздаточные материалы с иллюстрированными рецептами. Уже готовила данные блюда дома - получилось отлично! Организаторы - милые, открытые люди, которые действительно увлечены своим делом! Браво! Приятный бонус - скидка 33% за первое посещение Клуба.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва