Отзывы Лучик Детства, благотворительный фонд

ofld.ru

ОФ "Лучик детства" сайт благотворительного фонда помощи детям-сиротам, оказание помощи детским домам, фонд сирот и инвалидов.

Благотворительные фонды

   5

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Лучик Детства, благотворительный фонд

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Лучик Детства, благотворительный фонд

Майя Максимова
20.02.2024 11:01

Я достаточно давно слежу за деятельностью "Лучика детства". Как минимум год они организовывают разные сборы для детских домов и недавно я поучаствовала в таком для детей из Перми. Спасибо за такую возможность почувствовать себя частью чего-то большого!

   5
Лидия Леброва
19.02.2024 10:41

Благодаря "Лучику детства" я могу с лёгкостью отправлять денежную помощь детям из детских домов. Так недавно я решилась и приняла участие в сборе средств для детей из дома малютки города Орска. Спасибо фонду, что он упрощает нам сам процесс передачи денежных средств!

   5
Юлия Колчина
13.02.2024 11:01

Фонд "Лучик детства" стройно работает. Они не только оказывают внимание детским домам в крупных городах, но и в малых населенных пунктах, областях. Их влияние распространяется на всё большее количество регионов, как Пермь, Тверская область, Мордовия. Удачи в их благородном деле!

   5
31.01.2024 09:40

Я могу жертвовать свои средства, находясь в другом городе. Помогать детям, делать их жизнь лучше. Так что от этого места точно есть толк

   5
30.01.2024 21:41

Спасибо Лучику за причастность к судьбе детей. Они чувствуют теплоту и заботу извне. Думаю, им от этого легче) в детском возрасте формируется многое, что влияет на взрослую жизнь

   5
Арист Рубин
22.09.2023 10:20

Я много лет вместе с этим фондом помогаю деточкам сироткам. Лучше деньгами, чем самим привозить вещи какие-то, ну сколько я смогу объехать, несколько ближайших, а у лучика детства федеральный уровень. Сборы и другие проекты тут https://ofld.ru/events-activities/

   5
Алекс Иноземцев
22.09.2023 09:21

На работе периодически скидываемся всем коллективом, и эти деньги идут на благое дело, на помощь детям-сиротам. Смотрим какой сбор есть у Лучика, и для него помогаем.

   5
alena.maslova
19.09.2023 14:08

Результаты работы лучика видно, удобно что они видео делают, чтобы мы могли оценить и масштаб работы, и увидеть, что они привозят в действительности

   5
29.08.2023 10:16

Понимаю, что многих от благотворительности отталкивает недоверие, но Лучик Детства настолько открытый фонд, что все отчетности, документы, видео, все в открытом доступе есть, и для каждого сбора, все проверить не трудно.

   5
Виталина
29.08.2023 09:55

В любое время можно помочь собрать необходимое для Лучика детства. Сборы есть всегда, я вот в последний задонатила https://ofld.ru/events-activities/project/prazdnik-dlya-detey-miassa/

   5
Нелля Игорева
02.04.2022 12:20

Каждый месяц у меня начинается с мониторинга проектов лучика Детства. Помочь всегда есть кому, этим я и занимаюсь, и очень горжусь что занимаюсь благотворительностью, вам тоже советую, приятное чувство

   5
Морской
27.03.2022 23:07

Кто еще сомневался в необходимости поддерживать деток из интернатов? Надеюсь уже понятно, что они живут так сказать, не очень хорошо, поэтому лучик детства и проводит столько сборов. Вот почитайте подробнее о каждом сборе, сколько всего нужно детям… https://ofld.ru/events-activities/

   5
Роман Данко
19.03.2022 11:29

а я еще за то что бы работать с Лучиком Детства. Потому что так выгоднее всем, особенно деткам. Им Лучик привозит только то, что им нужно, обязательно все новое, красивое, что бы детки жили как и те, у которых есть родители

   5
Богдан Шурша
19.03.2022 11:04

Сборы у Лучика детства есть, они продолжают работу в активном темпе, кто хотел, у вас еще есть возможность помочь несчастным детям https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotimsya-o-malyshakh-marksa/

   5
Лев Аслаханов
19.03.2022 10:45

Сотрудничать с фондом намного эффективней, да и быстрее, сейчас такое время что все спешат, бегут, некогда заниматься благотворительностью, но все же найти пару минут и помочь лучику Детства можно, онлайн все переводится в два клика, и все, вы помогли какому-то ребенку

   5
Лина Долгина
18.03.2022 16:16

сейчас есть возможность помочь лучику детства, я помогла Волгограду, жду следующие сборы, и всех прошу не быть равнодушным, а быть добрым и помогать оставленным родителями крохам

   5
Аврора Тайга
16.03.2022 10:39

В наших силах помощь интернетовским и детдомовским детям. Работает Лучик Детства, известный на всю страну фонд, им требуется только материальная помощь, или вещами, на сайте есть списки, а остальное все делают они. Это облегчает и нам работу, и для детей плюс, так эффективней

   5
baruti
15.03.2022 10:19

Тоже часто помогаю лучику Детства, можно сказать что всем сборам перевожу деньги, практически не пропускаю. Не жалею об этом, ведь дети это святое, тем более когда у них никого нет, кроме фонда и нас

   5
Гуля Н
12.03.2022 13:07

Многие детские дома нуждаются в помощи, поэтому у Лучика детства уже больше десяти всегда много работы и сборы не прекращаются. Я по возможности в каждый помогаю, ведь чем больше помощи, тем большему количеству приютов Лучик Детства может помочь.

   5
Лизавета Егорова
12.03.2022 12:58

Очень тяжело смотреть как совсем маленькие детки нуждаются в чем-то https://ofld.ru/events-activities/project/deti-volgograda-zhdut-nashey-pomoshchi/ поэтому лучшее что я могу сделать, это помочь денежкой

   5
Марина Круглова
12.03.2022 12:50

Прошло то время когда люди боялись сотрудничать с благотворительными фондами, сейчас уже все прозрачно, тем более что лучик детства например, работает уже пятнадцать лет! Во они то заслужили свою хорошую репутацию. И сборы мне их нравятся, тоже помогаю

   5
Таша Рязанова
12.03.2022 12:37

Я из Челябинска и очень горжусь что у нас появился такой благотворительный фонд как Лучик Детства. Я знаю что им можно спокойно помогать, ребята там все работают хорошие, фонд честный, ответственно вам заявляю, поэтому не бойтесь помогать

   5
Марк Рублев
12.03.2022 12:20

Перед тем как присоединится к помощи лучику детства в сборах, изучил все о них. На форумах посидел, на ютюбе, отзывы исключительно положительные! Уже год как постоянный спонсор у них. И горжусь что у нас есть такой фонд. Присоединяйтесь и вы, фонд проверенный

   5
Ульяна Ермакова
11.03.2022 13:58

Сама из Волгограда, поэтому с удовольствием приняла участие в сборе Лучика детства https://ofld.ru/events-activities/project/deti-volgograda-zhdut-nashey-pomoshchi/ чего и у вас прошу, просто посмотрите какие крошки ждут нашей помощи

   5
Валентина Горохова
16.02.2022 19:44

у Лучика Детства все условия для того, что мы легко могли заниматься благотворительностью, он нас многое не требуется, всего несколько сот рублей, кто сколько может, и это уже прогресс

   5
Майя Короткова
15.02.2022 10:17

новогодние сборы Лучика Детства были очень масштабные, приятно удивляет, я естественно не прошла мимо, перевела значительную сумму, все-таки нужно делать добрые дела, и тебе вернется еще больше

   5
Илларион Матвеев
14.02.2022 10:46

Я Лучик Детства знаю, у них много хороших проектов всегда https://ofld.ru/events-activities/

   5
Дан Соколов
13.02.2022 12:18

с лучиком детства знаком лет десять уже наверное, ну очень давно, и все это время они доказывают свой профессионализм, периодически участвую в их сборах

   5
Арсений Борисов
10.02.2022 11:30

какие же милые детки воспитываются в наших приютах, ну разве им можно не помочь? Нет конечно, пройти мимо не возможно, поэтому всей семьей мы всегда помогаем, у Лучика Детства сборы есть постоянно

   5
Виктория
10.02.2022 10:54

помогайте деткам, они в этом нуждаться, особенно сейчас, зимой, сборы Лучик детства проводит на постоянной основе, так что помочь можете всегда

   5
Петровы
10.02.2022 10:28

Мой родной Нижний тагил, как видела что лучик детства проводит сбор для них, сразу побежала переводить деньги для деток https://ofld.ru/events-activities/project/pomozhem-detyam-nizhnego-tagila/

   5
Данила Плосков
06.02.2022 11:47

не хочу долго размусоливать, но то, что благотворительностью заниматься нужно! Это факт, помогать всем нуждающимся, тем более лучик детства создал все для этого условия

   5
Арина Осипова
06.02.2022 11:39

Люблю Лучик Детства, нравятся их работы, их проекты и сборы, и вообще восхищает как работа внутри у них устроена, что каждый месяц они по несколько сборов могут проводить

   5
johnmay
06.02.2022 11:28

хорошо знакома с этим фондом, Лучик Детства проверила на себе, так сказать, потому что изучила всю документацию у них, людей пораспрашивала, репутация хорошая, и тогда начала сотрудничать, так что всем рекомендую этот фонд

   5
Никита Моисеев
06.02.2022 11:25

Кто хотел помочь деткам? Возможность есть, нужна немаленькая сумма, прошу всех неравнодушных не проходить мимо https://ofld.ru/events-activities/project/pomozhem-detyam-nizhnego-tagila/

   5
Oksi D
04.02.2022 15:44

Помогать собирать деньги для деток через лучик детства уже наша хорошая традиция, и деток к этому приучаем, что бы они с детства росли добрыми людьми

   5
Aleksis Aleksis
03.02.2022 16:57

не буду скрывать, сейчас стало модным заниматься благотворительностью, но я даже этому рада, потому что с Лучиком детства больше людей работать стало, и я когда говорю о благотворительности, большая заинтересовать чем раньше

   5
Леся
03.02.2022 16:56

О таком городе как Златоуст даже не слышала, а у них оказывается есть дом ребенка, для которого лучик детства проводит сбор https://ofld.ru/events-activities/project/poraduem-krokh-zlatousta/ бегу изучать все и помогать

   5
Oleg Ponomar
24.01.2022 13:38

Для детей из приютов очень важно не чувствовать себя обделенными, не такими, как дети которые растут с родителями, что бы у них было все тоже. Фонд Лучик Детства напрямую этим вопросом и занимается, они молодцы

   5
Олег Пономар
24.01.2022 13:15

Есть возможность у каждого помочь деткам, вот сборы лучика детства https://ofld.ru/events-activities/

   5
Андрей
22.01.2022 19:04

Надеюсь лучик детства еще много много лет будет работать на благо наших деток, давать им самое необходимое, и чуть больше, что бы они не чувствовали себя обделенными

   5
Карина
22.01.2022 12:10

Лучик детства очень крутой фонд, они помогают детским учреждениям разнопланово, и материально, привозя нужные вещи, и устраивая разные развлечения для деток, что для них не менее важно

   5
Михаил Арно
20.01.2022 17:36

Оказалось помогать так просто! Я для этих деток скинул деньги https://ofld.ru/events-activities/project/ispolnim-mechty-detey-na-novyy-god/ фонд уже проверенный, им доверять можете

   5
Саша
19.01.2022 11:57

Хочу что бы все детки планеты были счастливы, осчастливить всех не возможно, а вот хотя бы наших, которым помогает лучик детства, вполне реально, и для этого нужно не так много

   5
Евгения Томова
17.01.2022 11:02

Считаю, что помогать благотворительным фондам, лучику детства, необходимо. Одной спонсорской помощи мало, без помощи неравнодушных людей ни один фонд не справится, даже такой крупный как лучик детства

   5
Анна
16.01.2022 14:09

Лучик детства большие молодцы, что им настолько не безразличная судьба крох, малышей, которые оставлены своими родителями, что они от чистого сердца занимаются такой не простой работой как благотворительностью

   5
Даня Страхов
15.01.2022 18:41

Очень переживаю за жизнь деток которые растут без родителей, ведь сам как родитель знаю сколько всего нужно ребенку для нормальной жизни, и хочется что бы у всех деток это было. Лучик детства дает им это, но и им нужна поддержка и помощь

   5
Женя
13.01.2022 23:21

Первый раз решила перед новым годом сделать доброе дело, помогла деткам https://ofld.ru/events-activities/project/vstetim-novyy-god-s-detmi-vmeste/ теперь это будет в нашей семье добрая традиция

   5
Валерий
13.01.2022 17:15

Сам помогаю, и другим советую. Дело благое, его делать обязательно нужно , и раздумывать нечего. Только с проверенными учреждениями, как лучик детства

   5
Vlada Uvarova
12.01.2022 14:53

Очень хвалю Лучик Детства за их работу, за доброту и трудолюбие, только посмотрите перед новым годом сколько у них сборов было https://ofld.ru/events-activities/

   5
Мериса Блинова
12.01.2022 14:51

Перед Новым годом решила подарки сделать не только себе и семье, но и детям лишенным родительской заботы, ведь кому, как не им, хочется праздника и подарков. Как всегда, помогает мне в осуществлении задуманного лучик Детства

   5
larina
10.01.2022 17:07

Недавно начала работать с лучиком детства, но уже вижу плоды, они быстро делают все отчеты, буквально за месяц успевают сделать сбор, и привезти все деткам, и я потом смотрю отчеты, круто

   5
Анна Ларина
10.01.2022 17:06

Помогайте деткам, присоединяйтесь к сборам лучика детства, смотрите отчеты, и другим рассказывайте о этом фонде, потому что деткам нужна помощь https://ofld.ru/events-activities/

   5
Лада
27.12.2021 10:29

Я спокойна за сироток, потому что знаю, что Лучик Детства им помогает, и я, естественно, тоже! Стоять в стороне просо не возможно, и никому так делать не советую

   5
Qwardi By
27.12.2021 10:11

Наверное замены Лучику Детства я не найду, ну и искать не собираюсь, потому что фонд реально крутой, фонд работает, буду им помогать и дальше

   5
Ивановы Ивановы
19.12.2021 12:16

Спешите на сайт Лучика Детства, перед Новым Годом у них много сборов средств, многим деткам нужна помощь, все хотят праздник, подарки, поэтому помогайте, я уже скинула денюжку

   5
Стас
17.12.2021 15:02

Думаю помощь через лучик детства оптимальный вариант. Я не трачу на это время, а фонд сможет сделать это быстрее, больше, качественней, поэтому если и помогаю, то через фонды

   5
Владислав Пушков
16.12.2021 12:10

Перед новым годом у Лучика детства много работы, надеюсь неравнодушных людей много, которые помогут им со сборами https://ofld.ru/events-activities/project/novogodnyaya-skazka-dlya-detey-kudymkara/

   5
Дана
15.12.2021 12:52

Раньше и не знала о Лучике Детства, не интересовалась благотворительностью, но когда сама зашла на и сайт, поняла, как много они делают, что это распространенная проблема у нас в стране, и стала им помогать

   5
Валя
14.12.2021 13:36

В наших силах помочь детям из интернатов, детских домов, потому что благодаря появлению фондов, Лучика детства в том числе, самим и делать ничего не нужно, поддержать рублем, и все

   5
Марина
12.12.2021 15:26

Благотворительностью заниматься не так уж легко, сейчас на все и везде нужны разрешения, документы, лучше что бы лучик детства этим занимался, потому что они и специализируются на этом

   5
Наталия Семёнова
11.12.2021 14:46

Как только вижу что лучик детства делает новые сборы, сразу присоединяюсь, рассказываю и делюсь с этим в соц сетям, со знакомыми, потому что реклама это тоже помощь, нужно приобщать людей к благотворительности

   5
Виктор
11.12.2021 11:06

Благотворительность это хорошо, но у меня как у занятого человека времени на это не хватает, поэтому нашел фонд который на этом специализируется, Лучик Детства, и помогаю им

   5
Флампер
10.12.2021 09:43

Как только узнала о Лучике Детства сразу поняла насколько это удобно мне, и выгодно тем приютам, которым помогают, теперь только с этим фондом и сотрудничаю

   5
Машенька
10.12.2021 09:39

Работу которую не можешь сделать сама всегда нужно поручать профессионалам. Что касается благотворительности тоже так думаю, и помогаю Лучику Детства, а они уже сами распределяют все и помогают детям

   5
wiloy
07.12.2021 12:56

Надеюсь каждый, кто читает эти отзывы, все найдет время и зайдет к Лучику Детства на сайт, потому что сейчас у них много проектов, где они собирают деньги для детей, из четырех разных приютов https://ofld.ru/events-activities/

   5
Оля
07.12.2021 12:55

Перед новым годом Лучик Детства трудоспособен как никогда, что бы помочь деткам, заходите, смотрите, помогайте https://ofld.ru/events-activities/

   5
Матвей Борзой
19.11.2021 09:31

С самого начала лучику детства помогал, и буду помогать в дальнейшем, ни один сбор не пропускаю, считаю что помочь есть возможность у каждого, и делать это нужно

   5
Тамара Искандерова
18.11.2021 09:43

Плюс лучика детства заключается в том, лично для меня, что они распределяют по приютам, кому нужнее, и что именно нужно тому или иному дому, так намного рациональней

   5
Аня
17.11.2021 12:39

Много говорить не буду, все и так знают о Лучике Детства уже много, что фонд прекрасный, и это реально так. Главное не знать это, а помогать фонду, и соответственно малышам

   5
Максим Апрельев
16.11.2021 12:58

Люблю благотворительностью заниматься, сразу на душе становится легче, когда понимаешь, что чем-то помог деткам из приюта. Для этого неизменный мой товарищ Лучик Детства, классный фонд

   5
Илона Круглова
15.11.2021 10:07

Лучик детства зарекомендовал себя как надежный фонд, повода не доверять им у меня нет, так что я беру и помогаю им собирать деньги для деток, и каждый кто может, должен малышам помогать

   5
Ариана Горшкова
12.11.2021 12:24

Как можно деткам не помочь, пройти мимо их беды? Я так не могу, всегда захожу к лучику детства и проверяю, нет ли новых сборов каких-то

   5
Катя Аф
11.11.2021 10:13

Знаю что детки которым фонд лучик детства помогает намного лучше себя чувствуют, потому что у них все есть, у воспитателей все есть для спокойной работы, и они могут заниматься развитием деток полноценно

   5
Lola Chizhova
10.11.2021 10:17

Сами гляньте, у лучика детства помимо сборов средств есть и другие проекты, приурочены разным праздникам, и они делают для деток праздник, который им очень необходим в приютах

   5
Людмила Савельева
10.11.2021 10:06

Доверяю лучику детства, они давно показали, что они фонд честный и ответственный, слежу за их работой уже лет семь, все спокойно, все супер, не останавливаются в работе вообще

   5
Кира Павлова
09.11.2021 10:26

В Кургане детки получили помощь https://ofld.ru/events-activities/project/obespechili-vsem-malyutok-kurgana/ супер, лучик детства просто лучший фонд

   5
nyura-naydenova
08.11.2021 12:24

Если все еще сомневаетесь в Лучике детства, то посмотрите на их уже готовые сборы, скорее всего, мнение свое вы поменяете, ну и я тоже их всем рекомендую https://ofld.ru/events-activities/project/obespechili-vsem-malyutok-kurgana/

   5
Людмила М
08.11.2021 12:20

Большая сумма нужна для деток из приюта в Иваново, пол миллиона, так что помощь каждого человека на вес золота https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre/

   5
Катя
14.10.2021 10:47

Помогаю много лет, почти все сборы мониторю, ну и помогаю, естественно. Сомнений по поводу лучика детства у меня нет никаких, плохого сказать нечего, вроде все успешно у них

   5
Жанетта Ремина
13.10.2021 11:17

Люблю детей, а чужих, как известно, не бывает, поэтому и помогаю им, благотворительный фонд Лучик детства полностью меня устраивает, работают они много и плодотворно, главное, что детки получают помощь

   5
Влад Аказаев
12.10.2021 08:16

Вот все, кто только думал, стоит помогать лучику детству или нет, могу сказать что стоит, и есть для этого возможность, новый сбор https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/

   5
Дарья Ольхова
11.10.2021 09:52

Прошу всех неравнодушных не проходить мимо детской беды, я помогаю собирать деньги для сборов, их лучик детства делает, и все потом отдает деткам в приюты, помогайте, это дело хорошее

   5
yer rte
10.10.2021 12:21

Много заботы и любви дарит Лучик Детства своим подопечным, вы даже не представляете, сколько всего не хватает детям в интернатах, детских домах, и всем ведь помогает Лучик, и мы с вами, кто помогает им

   5
Малый Малая
09.10.2021 11:55

Я вот считаю, что если есть возможность помогать, то пользоваться ею нужно, а для детей то, ну кто пожадничает? Берите Лучик Детства лучше всего, и через них делайте все, они ребята надежные

   5
Олеся Пугачева
08.10.2021 10:06

Заходите на сайт к лучику детства и смотрите где и кому они сейчас собирают помощь, нуждающихся детей очень много, поэтому не скупитесь, несколько рублей существенно могут помочь

   5
karolina.aliana
07.10.2021 09:32

Да что тут говорить, однозначно считаю что детям помогать Нужно! И никак иначе, да и как тут не помогать, если есть Лучик Детства, который и занимается этим, самому вообще заморачиватся не нужно

   5
Главный Массон
07.10.2021 09:30

Специально пишу этот отзыв , что ы привлечь людей к благотворительности, это дело важное. Лучик детства знаю, им помогаю давно, поэтому кто хотел, помогайте, вот сбор для Иваново https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre/

   5
Kristina Ryabova
06.10.2021 11:41

Ну я не понимаю как детям, да еще и интернатовским можно не помочь, это даже как-то нечеловечно, учитывая то, что Лучик Детства, фонд, сам организовывает все, нужна лишь поддержка, кто чем может

   5
Мишель Рози
06.10.2021 11:38

А вот я всем рекомендую лучик Детства, потому что сама с ними работаю, очень много лет, даже волонтером один раз была, это классный фонд, они реально стараются на благо брошенных детей

   5
Флампер
21.09.2021 10:01

Помню раньше все собирали старые вещи и игрушки, и сами вещи в приют, хотя может детям и не нужны именно те вещи, сейчас Лучик Детства всем грамотно занимается и распределяет

   5
Лена Семенова
21.09.2021 09:56

Новый сбор Лучика Детства, https://ofld.ru/events-activities/project/podarim-radost-detyam-kurgana/ надеюсь неравнодушные люди быстро соберут нужную сумму

   5
Эля Элеонора
17.09.2021 09:36

Думаю, не зря столько людей хорошо отзывается о лучике детства, потому что плохого о фонде реально нечего сказать, они занимаются своим делом, и делают это хорошо, за это их и уважают

   5
Демид Рыбин
16.09.2021 09:24

Знаю Лучик Детства потому что друг, серьезный бизнесмен, много лет их «официальный» партнер, он лично всегда все проверяет, так что фонду я доверяю. Сам периодически помогаю, и всем рекомендую

   5
Жаклин Сафонова
15.09.2021 10:38

Помню год назад мое знакомство с лучиком детства произошло как раз при сборе помощи для Кургана, именно им я впервые пожертвовала деньги, и уже год прошел, как опять детки нуждаются в помощи https://ofld.ru/events-activities/project/podarim-radost-detyam-kurgana/ все-таки целый год они жили за счет этой помощи

   5
Анна Ромашка
14.09.2021 09:59

Для меня главное комфорт и удобство детей, и я понимаю, что для них же лучше, когда помощь идет от Лучика Детства, потому что фонд привозит только реально необходимые вещи, и объёмы помощи большие

   5
Иван Корнеев
13.09.2021 11:43

Понимаю, что заниматься благотворительностью отдельно от фонда сложно как морально, так и материально, тем более, когда есть лучик детства, не вижу смысла отказываться от сотрудничества с ними, так намного выгоднее всем

   5
Iva nnn
12.09.2021 10:41

Мне еще почему с лучиком детства больше нравится работать, потому что так пользы больше. Все-таки у них уже все налажено, они могут собрать больше денег, и помочь большему количеству детей

   5
Рома Берегов
10.09.2021 11:35

Я так думаю, если есть хороший благотворительный фонд как лучик Детства, то зачем запариваться самому, можно же через фонд все делать, так и проще, и эффективней

   5
Екатерина Криворучко
09.09.2021 10:53

Огромный плюс лучика детства в том, что благотворительностью они занимаются давно, за это время у них выработалась четкая структура, и сборами средств они занимаются на профессиональном уровне, поэтому и получается все хорошо

   5
Илона Кругова
08.09.2021 12:26

Вроде совсем недавно помогала собирать деньги для детей кургана, как уже год прошёл, и запасы, естественно, иссякли. Лучик детства снова собирает помощь для этих малышей https://ofld.ru/events-activities/project/podarim-radost-detyam-kurgana/

   5
Bogdan Shursha
20.08.2021 11:05

Вроде как Лучик детства фонд надежный, как минимум, обратного о них я ни разу не слышал, только хорошее говорят, и сам один раз перевел денежку для последнего сбора https://ofld.ru/events-activities/project/davayte-letom-podarim-chudo-detyam/ посмотрим когда отвезут все деткам

   5
Kata Kata
17.08.2021 14:41

Не буду много говорить о лучике детства, тут все понятно, фонд надежный и хороший, считаю что лучше им помогать рублем, сам там делаю, суммы не обязательно должны быть огромные, но главное помогать, кто чем может

   5
Жанна Босая
17.08.2021 12:09

Технологии шагнули далеко вперед, раньше помню собирали мешки вещей, одежды, везли в детский дом, хотя им столько может и не нужно было. А сейчас сын показал лучик детства, как им онлайн переводить средства, и делаю это периодически, легко и просто

   5
Ксени Поникова
16.08.2021 16:31

Удобно конечно, что есть Лучик Детства, прозвучит эгоистично, но мне так намного проще, не нужно самому заморачиваться, зашел на сайт, скинул денюжку, и все. И хорошо что в наше время так можно, детям тоже от этого лучше

   5
cOR dOKJA
16.08.2021 12:26

Присоединяйтесь к благотворительности, Лучик Детства я могу посоветовать от себя лично, проверенный фонд, делает добрые дела, делает их с умом и правильно, им я доверяю, они делами уже все давно доказали

   5
Анна Максимец
14.08.2021 11:32

Помогаю лучику детства в его работе и не жалею об этом, потому что знаю что фонд работает очень давно, они уже опытные, честные и ответственные, поэтому, почему бы и нет, тем более что равнодушной по отношению к брошенным детям оставаться трудно

   5
Hou Hou
13.08.2021 11:01

Удобно что Лучику Детства можно помочь не только деньгами, но и вещами, я собираю памперсы, бытовую химию, средства личной гигиены, и отправляю на адрес фонда, у меня свой магазин и я могу поделится этим с детками, они нуждаются в помощи

   5
Юля
11.08.2021 13:33

Давайте вместе поддержим лучик детства, это ведь не фонду нужно, а детям, которым они помогают, я не могу оставаться равнодушной, зайдите и посмотрите какие сейчас есть сборы https://ofld.ru/events-activities/

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва