Отзывы Всесветодиоды, ООО, торговая компания

spb.vsesvetodiody.ru/kontakty.html

Контакты ООО «ВСЕСВЕТОДИОДЫ» в Санкт-Петербурге

Светотехника

   4.9

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Всесветодиоды, ООО, торговая компания

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Всесветодиоды, ООО, торговая компания

Захар Осин
21.02.2024 14:12

Когда я начал поиски дизайнерского освещения для нашего бутика, стало ясно, что обыденные варианты не соответствуют нашим запросам. К счастью, компания Всесветодиоды открыла для меня мир уникальных световых решений. На их сайте радует разнообразие изящных и инновационных ламп. Теперь наше пространство сияет ярким и стильным светом, который, без преувеличения, преображает все вокруг.

   5
Ирина Моррис
14.02.2024 12:46

Сложность моего заказа не стала препятствием; наоборот, компания с уважением отнеслась к каждому моему пожеланию, подбирая уникальные решения, которые заставили соседей ахнуть от восхищения. Каждая световая нота в моем доме теперь гармонирует с обстановкой. Качество каждого элемента освещения от "Всесветодиоды" не оставляет равнодушным. Справедливые цены на их веб-сайте, только подтверждают мысль о том, что качество может быть доступным, а великолепие освещения – рядом с нами каждый день. Слов благодарности не жалко

   5
09.02.2024 16:25

Гармония с интерьером, безупречность исполнения и светодиодные технологии последнего поколения представляют собой полное воплощение современности и стиля. Так, установка их продукции в рамках нашего проекта частного благоустройства происходила гладко, а результаты превзошли все ожидания. К тому же, на сайте с каждым общением подтверждают свою заботу о клиентах. История моего выбора это история вдохновения, рождённого рекомендациями довольных коллег и подтверждённого собственным опытом. Справедливость цен добавляет щедрую точку к их безукоризненной репутации.

   5
20.12.2023 23:03

Подбор светодиодов для нашего хостела был долгим процессом. Всесветодиоды сделали его гораздо проще, сайт удивил ценами и результат впечатляет. Думаю мне повезло.

   5
25.10.2023 18:11

Большое спасибо скажу честно светодиодные лампы от Всесветодиоды имеют высокий индекс воспроизведения цветов, это идеальный выбор для обеспечения натурального и качественного освещения в помещениях.

   5
25.10.2023 18:11

Большое спасибо скажу честно светодиодные лампы от Всесветодиоды имеют высокий индекс воспроизведения цветов, это идеальный выбор для обеспечения натурального и качественного освещения в помещениях.

   0
Никита Тихонов
05.09.2023 20:05

Долго искали и нашли Всесветодиоды - наш спаситель от темноты! Приобретение светодиодных ламп для дома стало нашей целью. Менеджеры компании провели индивидуальную консультацию и помогли подобрать лампы для каждого помещения. Теперь у нас светлый и уютный дом.

   5
Татьяна Анисимова
31.08.2023 17:39

Скажу как есть, слов красных не жалея! Свет светодиодов из этого интернет-магазина - это симфония цветов и тепла. Всесветодиоды, как мастера-композиторы, подбирают гармоничные ноты света для каждого помещения. Моя домашняя сцена стала яркой и эмоциональной, благодаря вам, спасибо пребольшое!

   5
Михаил Самойлов
24.08.2023 07:31

Кто мне подсказал про интернет-магазин? сосед умелец преддомовую и себе и нам осветил заодно. говорит у них все лампы светодиодные, я сначала не догонял. а потом решил попробовать засветился как новенький и мой домик спасибо сосед и спасибо все светодиоды!

   5
Артем
14.08.2023 23:14

Моя семья долго искала подходящие светодиодные лампы для нашего дома. Родственники порекомендовали обратиться в интернет-магазин Всесветодиоды. Операторы внимательно выслушали наши пожелания и подобрали идеальные светильники для каждого помещения. Установка прошла безупречно, и теперь наш дом наполнен ярким и приятным светом благодаря Вам!

   5
11.08.2023 16:08

Моя тетя купила у Всесветодиоды светодиодную лампу и рассказывает, что вроде как счета за свет стали меньше. Ну, я тоже решил попробовать. Позвонил им, ребята мне там все рассказали, объяснили, че, где и как. В итоге, купил свою первую светодиодку, и она какая-то светлая такая. Большой спс!)

   5
09.08.2023 19:47

Думаю многие согласятся, что город поглощает энергию, и так или иначе все мы мечтаем о сиянии звезд. Всесветодиоды лучший из прочих магазинов на которые я натыкался. С первого включения на офис преобразился. Искал вас долго, ооогромная вам благодарность!

   5
31.07.2023 21:25

Просто в восторге от светильников, которые мы купили в этой компании! Они не только красивые и стильные, но и качественно освещают наш дом. Светодиоды яркие и приятные глазу, а дизайн светильников дополняет интерьер. Всем рекомендую обратиться в эту компанию за качественными светильниками.

   5
oleg
23.07.2023 20:19

Когда я впервые обратился к этой компании в поисках светильников, я был в отчаянии. Но их профессиональная команда помогла мне выбрать идеальное решение для моего бизнеса. Я оцениваю их экспертное мнение и понимание моих потребностей. Они не только продали мне светильники, они предложили мне комплексное решение, которое полностью соответствует моим ожиданиям.

   5
Роман Федоров
15.07.2023 10:04

Я не могу быть более довольным выбором этих светильников. Уличное светодиодное освещение от данного производителя – это идеальное решение для безопасности и эстетики. Светильники обладают превосходной защитой от погодных условий и создают яркое и уютное освещение вокруг моего дома.

   5
Саша
29.06.2023 06:35

Качество света и энергоэффективность просто поражают. Линейные светильники, которые я выбрал у этой компании, стали идеальным решением для создания равномерного освещения в большом помещении. Их компактный дизайн и простота монтажа позволили мне с легкостью установить и настроить светильники по всей длине помещения.

   5
Гость
07.06.2023 20:55

Когда я искал новые светильники для своего ресторана, я был настолько поражен выбором в этой компании! Они имеют такое разнообразие светильников, что я могу легко выбрать то, что подходит моему интерьеру и создает нужную атмосферу. Я очень доволен результатом, и мои клиенты также высказывают только положительные отзывы о светильниках. Спасибо этой компании за качественное обслуживание и отличные продукты!

   5
Оля1980
23.05.2023 19:33

Когда я искала подвесные светильники для своего кафе, я была удивлена, насколько большой выбор предлагает эта компания. Я нашла идеальные светильники, которые сочетают в себе стильный дизайн и яркий свет. Теперь мое кафе выглядит еще привлекательнее для гостей.

   5
Гость
07.05.2023 05:37

Покупкой линейного светильника от этой компании очень доволен. Он не только элегантно выглядит в моей гостиной, но и создает потрясающую атмосферу. Я также оценил его простоту установки и высокую эффективность в использовании энергии. Это была превосходная покупка, и я буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!

   5
Сергей Сафронов
29.04.2023 15:26

Я купил промышленное светодиодное освещение для моего цеха, и я не могу поверить, как эффективно оно работает. Оно значительно улучшило освещение и увеличило производительность моих работников.

   5
AllaK
25.04.2023 13:16

Компания предоставила мне широкий выбор дизайнерского освещения, и я нашел идеальный светильник для моей гостиной. Он выглядит просто потрясающе и добавил уют и стиль в мое жилище.

   5
Maksim Aliev
23.03.2022 22:37

Для нас было важно, чтобы курьер доставил заказ в определенный день и сроки поджимали, обратились в «Всесветодиоды», свою работу действительно выполнили на 5+, доставка вовремя.

   5
Алла Ильина
22.03.2022 15:08

Для нас было важно, чтобы курьер доставил заказ в определенный день и сроки поджимали, обратились в «Всесветодиоды», свою работу действительно выполнили на 5+, доставка вовремя.

   5
Андрей Филатов
04.03.2022 20:19

Магазин Всесветодиоды посоветовал друг, порадовал выбор. По итогу долго думал, но выбрал светильник айсберг светодиодный, стоил недорого. Доставка быстрая-через 2 дня.

   5
Виталий Зацепин
03.02.2022 00:23

Компания Всесветодиоды предлагает хороший выбор светильников для уличного освещения. Меня интересовала именно эта категория. Для парковки выбрал светильник Сапфир с требуемыми уровнями защиты. Не подводит. Спасибо за доставку. Курьер хоть и опоздал на полчаса, но это мелочь на фоне общего впечатления от покупки.

   5
Igor Kulik
18.12.2021 07:52

Мне понравилось заказывать тут светильники, доставка шустрая, с ценами не наглеют. В целом проверил все - работают, и очень даже хорошо

   5
Виктор Селиванов
05.12.2021 00:29

В связи с ремонтом цехов нашего промышленного предприятия заказали потолочные светодиодные светильники. Доставка к сожалению подвела. Курьер опоздал на двадцать минут и упаковка была повреждена. Но извинился и сказал, что во всем виноваты пробки на дорогах. Светильники установили без труда, повреждений не обнаружили. К работе светильников нет нареканий.

   5
Валера Бубнов
01.10.2021 22:58

Заказал на оф.сайте компании "Всесветодиоды.ру" себе светильники на дачу. Менеджер связался со мной уже через час, что очень удивило. Люблю и ценю оперативность в работе. Согласовали доставку, заказ и ждал звонка от транспортной. Но не все так хорошо, как начиналось. Думал, что дорого заказал, но изучив рыночную стоимость-оказался даже в плюсе! А, вот другая проблема меня коснулась - транспортная помяла коробку, когда забирал со склада. Немного с парнями эту тему обсудили, разошлись мирным путем. В целом, очень доволен изделием, виден профессионализм исполнения и качество материалов.

   5
Надежда Никонова
28.09.2021 10:16

Покупала в этой фирме светодиодные светильники. Заказывали в Москве на сайте светодиоды. Мне нужны они были для освещения торгового зала. Качество и обслуживание в целом понравилось. Единственный минус, при транспортировке помяли несколько коробок. Проверила на целостность-все норм и я успокоилась) Курьер помог мне поднять в офис. Приятная цена. Не завышена, сделали небольшую скидочку.

   5
Semen Kulik
22.08.2021 14:15

Заказывал на официальном сайте Всесветодиоды светильники. Стоит заметить, что светодиодные потолочные светильники - очень удобная вещь, как оказалось впоследствии. Честно сказать, главным моим страхом было, что качество себя не оправдает, но этот страх оказался ложным. Качество на высоте!

   5
Матвей Сергеев
11.08.2021 11:55

Если хотите купить светодиоды хорошего качества и по выгодным ценам, то обязательно обращайтесь в данный магазин. Мы заказывали здесь для организации офисные светодиодные светильники. Консультант магазина помог определиться с выбором, поэтому мы остались очень довольны.

   5
Надежда Нактормина
09.08.2021 08:48

Заказывала светильник армстронг во все светодиоды, приятные цены, хороший ассортимент на данном сайте. С менеджером договорились о доставке, курьер задержался на час, но все пришло целым

   5
Наталья Мальцева
24.07.2021 06:22

Приобрела на сайте Всесветодиоды светодиодные потолочные светильники, а так же уличные светодиодные светильники. Я переживала за качество товара, но всё оборудование доставили очень качественное. Всё хорошо упаковано. По соотношению цена-качество эти светодиодные светильники меня полностью устроили. Светильники работают хорошо, без сбоев. Рекомендую.

   5
Максим Павелецкий
26.06.2021 08:32

Заказывал светодиодные светильники на дачу на сайте всесветодиоды. Боялся, что привезут неработающее барахло. К счастью вся продукция оказалась качественной. Пока что работает без каких-либо проблем.

   5
Павел Кононов
25.05.2021 11:37

Я работаю электриком, и закупаю светильники всегда во Всесветодиоды. Я уверен в качестве светильников это первое, меня полностью устраивает стоимость и конечно огромный выбор. На этот раз для школьного буфета взял светильники Армстронг арт.1521. Отлично подошли, качество конечно порадовало. Также я вас советую своим коллегам и знакомым. Спасибо большое за качество и отличное отношение.

   5
Никита Муравьев
01.04.2021 14:43

Делали ремонт в новом офисе. Нужно было провести хорошее освещение. Решили сотрудничать с компанией ООО Всесветодиоды. Заказали светильники Армстронг. Привезли качественные светильники, теперь в новом офисе дневной свет, по хорошей бюджетной цене. Качеством светильников очень довольны. В дальнейшем решили заменить также освещения, будем сотрудничать дальше. Благодарим вас за качество.

   5
Наталия Бондаренко
08.02.2021 16:33

Ремонт в нашей компании закончен, осталось только приобрести светильники. Для этого конечно обратилась в компанию Всесветодиоды, так как закупаем светильники только здесь. Как всегда обслуживание качественное, сотрудники вежливые, с большим терпением. Светильники закупили Армстронг, очень понравились дизайном, отлично подошли к ремонту нашей компании. И самое главное как всегда очень доступная Цена.

   5
Alekset 59
26.01.2021 18:55

В компанию Всесветодиоды, я обратился впервые по совету своего знакомого, мне нужно было прикупить светильники. Я подобрал вариант светильников Айсберг, конечно при помощи менеджера. Хочется сказать также отдельное Спасибо сотрудникам, за помощь и отличное отношение к своим клиентам. Светильники хорошего качества и при этом по приемлемой цене. Я осталась доволен.

   5
Андрей Давыдов
17.12.2020 18:05

Для освещения подземных парковок мы закупаем светильник Айсберг во Всесветодиоды. Покупаем сразу большой партией, они отличного качества и как раз хорошо освещают. И по стоимости очень приемлемо нам выходят. Сотрудники кстати вежливые, свою работу выполняют качественно. Всем рекомендуем, здесь большой выбор. Спасти за качество и доступную стоимость.

   5
Василий Михайлов
01.06.2020 18:47

Хочу поблагодарить компанию Всесветодиоды за помощь в выборе светильников и оперативную работу. Заказал через сайт, позвонили, помогли выбрать правильный светильник для гаража, сам выбрал не подходящий светильник. Привезли на следующий день! Спасибо!!!

   5
Роман Светлаков
04.06.2019 08:53

Достойно, понравились как светильники так и работа сотрудников. Заказ выполнили быстро , света стало предостаточно. Сотрудники вежливые и внимательные в частности произвел хорошее впечатление менеджер Игорь

   5
yakolvleva2016
21.03.2017 11:08

У нас в офисе раньше стояли галогеновые лампы, решили недавно заменить их. Освещение раздражало очень, да и счета приходили большие. Друг посоветовал посмотреть сайт «Всесветодиоды». Выбрали там более дешевые варианты и оформили заказ. Привезли все достаточно быстро, устанавливали знакомые. Получился отличный свет, напоминающий дневной. Глаза теперь не так устают, работать приятнее стало. Очень рекомендую компанию, отличный товар. Кстати, гарантию дали на светильники 5 лет.

   5
Владислав
17.03.2017 12:41

Часто приходится сталкиваться с освещением разных объектов. В основном это большие по площади помещения и клиенты просят сэкономить именно на лампах. В последнее время все чаще рекомендую светодиодное освещение и многие соглашаются. Светильники закупаем в компании «ВСЕСВЕТОДИОДЫ». Еще ни разу не подводили с доставкой. Товар всегда приезжает достойного качества со всей документацией. Клиенты еще не жаловались на освещение.

   5
Анна
21.12.2016 11:36

Я практически не разбираюсь во всех этих светильниках. Когда обращалась во ВСЕСВЕТОДИОДЫ боялась, что меня где то обманут, подсунут дорогое и ненужное. Но было очень приятно общаться с девушкой Ольгой, она мне на все вопросы ответила, помогала выбрать не сильно дорогое, но хорошее. Очень рада что обратилась в эту компанию. А ведь нашла их случайно и даже ничего не знала.

   5
Тимур
19.12.2016 12:10

ВСЕСВЕТОДИОДЫ -приличная компания, уже не первый год на рынке. Знаю клиенты у них крупные есть. Поэтому в их подходе к делу не сомневаюсь. Со мной разные менеджеры уже успели поработать. Все ребята толковые. Говорят они своих спецов очень хорошо отбирают. Сам заказывал у них светильники несколько раз. Задержка по поставке была всего раз и то меня заранее предупредили и извинились. Я же тоже понимаю загруженность всякая бывает.

   5
Кристина Ирисова
13.12.2016 17:23

Я работаю с различными проектами по оснащению светодиодными светильниками коттеджей и загородных домов. Мои клиенты люди достаточно обеспеченные и требовательные. Естественно для них я не могу выбрать некачественную продукцию, чтобы сэкономить. Мне нравится сотрудничать с компанией Всесветодиоды. Они же сами и производители, поэтому их менеджеры всегда могут подсказать все что нужно по оборудованию, очень приятно общаться с толковыми людьми. Отдельно хочу отметить Минаева Алексей, знающий специалист!

   5
Кирилл
29.11.2016 11:55

ВСЕСВЕТОДИОДЫ -это ребята с которыми всегда приятно работать! От покупки какого-нибудь одного светильника до оборудования для всего офиса. Не раз к ним обращался. Все работают слажено, дело свое знают.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва