Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Легион, детективное агентство

Николай Николаевич
16.06.2024 22:30

Легион помог мне восстановить утраченные связи, за что я очень благодарен. Работали оперативно и качественно, процесс был понятным и без лишних сложностей. Спасибо Евгению и всей команде за их профессионализм и внимательное отношение. Благодаря вам я снова на связи с важными людьми!

   5
Дана Крученюк
24.05.2024 20:05

Вышла статья которая полностью порочила моё имя, там была написана откровенная клевета. Я обратилась в детективное агентство Легион для помощи и разбирательства. Они грамотно подошли к решению моей проблемы и уже через пару дней было опровержение.

   5
06.05.2024 23:24

Я довольно сильно переживаю за своих детей, поэтому когда старшая дочь уехала учится в другой город я обратилась в детективное агентство Легион для проверки ее образа жизни. Как говорится доверяй, но проверяй. Спасибо большое за возможность узнать как моя дочь живет. Я довольно сильно переживаю за своих детей, поэтому когда старшая дочь уехала учится в другой город я обратилась в детективное агентство Легион для проверки ее образа жизни. Как говорится доверяй, но проверяй. Спасибо большое за возможность узнать как моя дочь живет.

   5
Татьяна Пезо
02.03.2023 10:39

Моя мама по незнанию попала в руки мошенников. Совсем отчаявшись мы обратились в Легион за помощью. Благодара специалистам данного агентсва нам удалось найти мошенников и восстановить справедливость.

   5
anastasiya_zaliznyak
06.04.2020 17:58

Последнее время, муж стал приходить поздно, да и меньше отвечал на звонки. Я, заподозрив неладное, обратилась в агентство, где мне по часам информировали его жизнь. Он оказался мне верен, предоставили фото и видео доказательства. Спасибо агентству за помощь в таком вопросе, работу выполнили качественно.

   5
Татьяна Пезо
06.04.2020 17:49

Искали одного человека с которым давно потеряли связь по причине переезда. Самостоятельно найти не удалось. Поэтому решили обратится за помощью в агентство. Имея на руках совсем немного информации,смогли найти его за довольно короткое время. Спасибо большое за помощь, сами бы мы еще долго искали.

   5
koshevojoleq
25.02.2020 15:20

Пропал наш сын, он вечером ушёл из дома и больше не отвечал на звонки. Мы пошли с заявлением в полицию, но особой помощи мы так и не дождались. Мы изначально подумали, что он скрывался ото всех. Встретились с детективами из агенства легион, где нас заверили в успехе. Через неделю нашли нашего сына, он скрывался у каких то знакомых и действительно попал в серьезную ситуацию. Благодарим агенство за быструю помощь.

   5
Виола Толмачева
06.02.2020 14:14

Долго искала хорошее агенство, чтобы провели наблюдением за моим супругом. Возникли некоторые подозрения в его неверности. По рекомендации моей хорошей знакомой пришла сюда и получила пакет доказательств подтверждения его измены. Муж так и понял, как я об этом узнала.

   5
calackutsckaya
21.05.2015 12:04

Долгое время не могла найти брата. Последняя переписка указывала на проживание в Ленинградской области. Случайно в поиске нашла сайт агенства «Легион» и за сравнительно короткий срок работники агентства, а именно Евгений Анатольевич предоставили информацию о разыскиваемом брате. Нашли адрес проживания и даже телефон. Очень благодарна агентству, в котором работают люди,обладающие профессиональными навыками в розыскной деятельности. Успехов в дальнейшей работе!

   5
Стас Шулькин
12.01.2015 11:58

Никогда в жизни бы не думал, что придется обращаться в детективное агентство. А вот пришлось. Понадобилось срочно найти номер телефона коллеги с которым пересекались около года назад, а так как старый свой телефон вместе со всем содержимым я утопил еще два месяца назад по случаю светлого праздника молодого самогона, а визитки конечно же не осталось пришлось срочно думать, как дальше жить. Сначала я, как любой уважающий себя еврей, честно пытался сэкономить и найти искомое через социальные сети и общих знакомых. Но и те и другие сказали мне "no pasaran", хотя вполне может быть, что я просто не умею искать. Одним словом открыл я старый добрый яндекс и вбил туда "детективное агентство". Остановился на сайте detective.spb.ru сам не знаю почему. Наверное по тому, что он был выше всех и выглядел наименее убого (а в целом сайты детективов питера похоже разрабатывают веб-дизайнеры агентства дурдом.com) По телефону мне ответили вполне интеллигентным мужским голосом (я почему-то думал, что мне ответит пьяный мент :) что запрос телефонных номеров всех операторов стоит 8 тысяч, но так как для запроса нужно фио и дмг рождения, а у меня есть только фио, то будет на 3 тысячи дороже, так как устанавливать будут по неполным данным. В итоге облегчили мой окаянный кошелек на 11 тысяч целковых, но в итоге нашли целых пять телефонов (три старых, два действующих). На все про все ушло у них два дня. Что же можно сказать в итоге? Во-первых, алокоголь это зло. Не утопил бы телефон потратил бы 11 тысяч более увлекательно. Во-вторых, детективные агентства штука не дешевая, но полезная. В третьих, конкретно Легион агентство симпатичное. Ребята там адекватные. Делают свой гешефт потихоньку ну и дай им Бог здоровья.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва