Отзывы Дом Зеркал, производственная компания

dom-zerkal.ru

Интерьерные зеркала купить в интернет-магазине Дом Зеркал

Стекло / Зеркала

   4.6

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Дом Зеркал, производственная компания

Просмотров (595)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Дом Зеркал, производственная компания

10.05.2024 11:16

Спасибо большое компании Дом Зеркал за наше новое зеркало. Эскиз мы составляли совместно с дизайнером. Получилось лучше, чем мы себе представляли. Рекомендуем к сотрудничеству!

   5
Кирилл Бабурин
10.03.2022 10:39

Обращались в эту компанию для изготовления зеркала по индивидуальному дизайну, который мы им предоставили. Сделали они всё так, как мы хотели.

   5
Дмитрий Шумаков
21.02.2022 12:55

Хорошо работают с новыми клиентами. Индивидуальный подход и быстрый сервис. Учитываются все нюансы, спасибо.

   5
Юлия Минаева
21.01.2022 14:18

Уже неделю пользуемся зеркалом, которое изготовили под наш интерьер специалисты компании "Дом зеркал". Приятно, что подстроились под наши идеи и интерьер. Зеркало у нас с красивой композицией, смотрится оригинально, стильно, дорого. Качество на высоте и гарантию дали! Сотрудникам спасибо, приятно было работать.

   5
Алена Бурмистрова
24.12.2021 10:57

Приобрели на заказ потрясающее зеркало для салона красоты. Оно уже висит в холле и радует нас и наших посетителей. Разработано по индивидуальному дизайну, качество отменное, зеркало оформлено в красивый багет. Изготовили в срок без задержек. Сотрудники всегда на связи, что приятно!

   5
Анатолий Яценко
20.12.2021 18:26

Нам предложили массу вариаций рисунков, багетов, во время заказа зеркала. Мы выбрали круглое зеркало с пескоструйным рисунком и подсветкой. Получилось здорово!

   5
Флампер
07.12.2021 17:16

Компания хорошая, мы приобретали здесь зеркало с подсветкой в багете. Заказывали выезд замерщика, который точно снял все размеры, обговорили детали. Очень понравилось, что компания подстраивается под каждого клиента и учитывают все нюансы. Зеркало изготовили и доставили во время, без задержек. Смотрится в ванной потрясающе. Дали гарантию. Спасибо!

   5
Нина Гончарова
25.11.2021 13:06

Давно искала красивое зеркало, чтобы делать в него фотографии)) Во весь рост, в раме классического стиля. В итоге заказала его здесь. И не пожалела. По времени изготовление было не долгим. В плане качества всё просто идеально, ни одного косяка. Ну и самое главное - зеркало получилось ровно таким, как я себе представляла. В общем, советую сюда обращаться) Тем более, что всё с гарантией

   5
Яна Ермолова
20.11.2021 15:07

Заказывали здесь зеркало с подсветкой. Смотрится классно, спасибо Дому Зеркал за безупречное качество.

   5
Игорь Бахарев
02.11.2021 12:17

Заказывали интерьерные зеркала для нашего клуба-бара. Компанию нашли по рекомендациям, сделали заказ, получили зеркала в оговоренные сроки. Качество отличное, расценки демократичные.

   5
Глеб Иванов
14.10.2021 23:02

Заказывали зеркало в гостиную комнату. Сделали очень точно по нашим параметрам. Получилось даже лучше, чем мы ожидали. У них очень большой ассортимент разных вариантов обрамлений и дизайнов. Я рекомендую.

   5
Тамара Орлова
12.10.2021 23:05

У себя в прихожей я давно хотела сделать большое зеркало, в полный рост, с обязательной подсветкой и красивой рамой. И только с помощью мастеров из Дома Зеркал мне удалось реализовать свою мечту. Меня выслушали внимательнейшим образом, обсудили все мельчайшие детали, начиная от размера и заканчивая цветом рамы, после чего изготовили не просто зеркало, а произведение искусства, аккуратно установили его. Очень красиво смотрится!

   5
Слава Денисов
24.02.2021 10:22

Всегда любил зеркала и как только сделали в квартире новый ремонт, то в компании "Дом зеркал" заказывал индивидуальные зеркала для спальни, ванной комнаты и для прихожей. Учли все пожелания и сделали всё как надо. Отмечу профессиональное и вежливое общение.

   5
Юлия Сочеванова
25.12.2020 11:15

Мы очень рады, что именно в эту компанию обратились для изготовления нам зеркал. Мы им предоставили замеры и эскизы, а они нам как мы хотели, так и изготовили их. Большое им спасибо!

   5
Тарас
19.11.2020 12:48

Несколько месяцев назад решил преобразить гостиную в загородном доме, куда для этого еще требовались зеркала различных форм. Подходящее решение долго не удавалось найти, пока не обратился в компанию "Дом Зеркал". Зеркала были изготовлены по стиль интерьера, как раз как было задумано. Вполне устроила и стоимость проделанной работы. Настоящие профессионалы своего дела.

   5
Нина
18.10.2020 22:12

Красивые эскизы, и зеркала делают отличные. Заказывала зеркало с подстветкой, и оно отлично вписалось в интерьер, и смотрится реально хорошо. Ударопрочность у него высокая, и зеркало мне нравится. Работой полностью довольна, сотрудники профессионалы.

   5
Карина
21.09.2020 00:32

Искренне хочется поблагодарить компанию "Дом Зеркал" за воплощение моей давней задумки. Сделали прекрасное зеркало в эффектном багете. В спальне смотрится замечательно, поднимает мне настроение каждый день. К качеству никаких претензий, к тому же с доставкой не подвели. Сотрудники пунктуальные и внимательные. Конечно, буду всем советовать, не подвели.

   5
m1lana.don
01.09.2020 23:56

Обратились в "Дом Зеркал" сравнительно недавно. Очень уж хотелось как можно органичнее и привлекательнее преобразить интерьер загородного дома. Мне понравилось качество выполнения работы, все по эскизам сделано и весьма своевременно. Настоящие профессионалы своего дела, не забыли пояснить как правильно нужно ухаживать за зеркальной поверхностью. Спасибки!

   5
Зоя Колобкова
27.06.2020 11:36

В целом, мы остались очень довольны тем, что приняли решение обратиться именно к ним для изготовления зеркал под наш интерьер дома. Нам они отличные подготовили эскизы, нам понравилось. После чего уже по эскизу сделали зеркала. Мы остались довольны.)

   5
Вера Шумова
19.06.2020 15:19

Мы живем в собственном дом, который достроили совсем недавно, и все зеркала заказывали именно здесь (в ванну, прихожую и в спальне), так как очень понравился дизайн, который нам предложили. Получилась красиво, особенно в ванне, где вся стена в зеркалах. Всем нашим знакомым понравилось.

   5
Екатерина Рудаева
06.06.2020 22:36

Всегда мечтала об интерьерном стильном зеркале для обрамления своей гостиной, замерщик приехал быстро. Все сделали замечательно, качество полностью устроило меня. Интерьер здоровски оживился, визуально стало больше пространства. К тому же персонал отличается вежливостью и внимательностью, считаю, можно довериться! "Дом Зеркал" рекомендую!

   5
Семён Бородин
01.05.2020 16:44

Не зря обратились в компанию Дом Зеркал, спасибо жене. Но заказ выполнен, не побоюсь этого слова на отлично. Изготовили огромное зеркало в прихожую в соответствии с её дизайном и очень интересное решение, которое мы поддержали, зеркало практически вровень со стеной. Установка была проведена качественно, к ней претензий нет. Мастера толковые, с необходимым инструментом. Выбором доволен, красиво и качественно.

   5
Алена Серпова
12.04.2020 22:32

Я рада, что обратилась в эту компанию. Заказывала здесь два больших зеркало по индивидуальныим размерам. На следующий день приехал замерщик, все четко замерил, оговорили цену и сроки. Я не ожидала, что работа будет выполнена так быстро. Ребята молодцы, буквально за пару дней все изготовили. Привезли, установили, все как положено. Красота получилась. Спасибо.

   5
Юрий Мальков
09.04.2020 11:17

Я как управляющий отеля заказывал изготовление зеркала в этой компании. Наш дизайнер разработал эскиз, а им нужно было просто изготовить. В ходе работы никаких вопросов не возникло. К назначенному сроку оно было готово, нам позвонили, что бы договориться о доставке. Привезли и установили. Зеркало очень красиво смотрится, изготовлено точно до деталей.

   5
Анна Королева
16.06.2019 07:52

Не советую. Неприятная конторка. Не выполняют свои обязательства.

   1
Валерий Алексеев
21.12.2017 12:20

Ужасный сервис! Обратили в компанию для замера и установки зеркала. Приехал замерщик взял 500 руб. после чего из компании никто не позвонил, хотя мы думали что зеркало в проекте. Позвонили сами и нам сказали что данных нет и нам перезвонят через 2 часа, но никто не перезвонил, на следующий день звоним сами и на другом конце трубки слышно: "Игорь, иди сюда что там по этому адресу") Выясняется что к выполнению заказа никто не приступал, из-за того что зеркало на 2.40 м и им возиться с ним не хочется ("ну мы можем подрезать, но смотрите сами, нести по этажам, а вдруг не войдет, но вы идите сходите померьте пролеты, и нам звоните) В общем чувствуется что они не мотивированы что то делать и поэтому делаю вывод что зажрались. Обращаться в такую "шарашку" не советую

   1
Marina Golubkova
30.11.2017 09:40

Отвратительный сервис. Мало того, что в последний момент замерщик внезапно переносил встречу два раза, на третий раз я подстроилась под него, но он отказался подождать 15 минут. Так на четвёртый раз, когда уже я прождала его 30 минут от назначенного времени, оказалось, что он перепутал адрес. А к тому же нахамил, нагрубил, высказал, что это всё мои косяки, а он, видите ли, в такую рань встал. И бросил трубку. И даже не попытался как-то мирно уладить эту ситуацию, предложить какой-нибудь вариант.

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва