Отзывы Ветлайф, ООО, ветеринарная клиника

vetlife03.ru

Vetlife — Ветеринарная клиника Ветлайф

Ветеринарные клиники

   4.5

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Ветлайф, ООО, ветеринарная клиника

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Ветлайф, ООО, ветеринарная клиника

Зинаида Лебедева
02.02.2024 13:17

Принимают круглосуточно. Для постановки диагноза и лечения используется современное оборудование.

   5
Ольга Диброва
26.01.2024 15:40

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Иногда бывает сложно записаться на обследование или прием, но это лишь говорит о том, что вам доверяют!

   5
Виктор
14.12.2023 16:36

Порадовал профессионализм местных ветеринаров и качество оборудования. Нам поставили верный диагноз и сказали какие препараты купить. Цены также приемлемы, что является большим плюсом.

   5
Евгений Федорцов
07.12.2023 18:50

У нашего щенка начались проблемы с пищеварением и мы решили обратиться в эту ветклинику за помощью. Врачи провели необходимые исследования и быстро выяснили причину проблемы.

   5
Alexsey
05.11.2023 21:11

Обратились сюда когда искали стоматолога по собакам, чтобы вылечить зубы овчарке. Принимали нас 4 раза, каждый раз только по зубам. Нормальный доктор, всегда рассказывала, что делает и отвечала на вопросы. Цена такого удовольствия немаленькая, но у других клиник ещё дороже.

   5
06.10.2023 17:38

Хочу выразить благодарность врачу Никитиной Евгении Константиновне. У собачки были проблемы с мочеиспусканием. Мы прибыли без записи, спасибо что клиника круглосуточная, Евгения Константиновна помогла, отправила на узи, у собачки оказались проблемы с почками. Врач назначила хорошее лечение, которое помогло и сейчас прошло 2 года, рецидивов не возникало!

   5
Евгений Шишкин
17.11.2022 08:18

Качественно обслужили компетентные специалисты у вас. Спасибо вам.

   5
Наталья
17.11.2022 08:14

Делали ЭХОкг сердца собачке. К пациентам относятся очень бережно и чутко. Кровь сдавали, при этом так разговаривали с питомцем, как с ребёнком, приятно были удивлены такому отношению. Также консультировались у стоматолога, доктор нам все рассказала и показала. Есть кулер, одноразовые стаканчики для посетителей и одноразовые миски для их питомцев). Спасибо большое за такой подход к питомцам.

   5
Игорь
06.10.2022 10:09

В Ветлайфе со своим котом попали мы после лечения в двух других клиниках. Правда, лечением это назвать сложно, оно не привело к выздоровлению, а все потому что не могли правильно диагноз поставить. В Ветлайфе же очень внимательно доктор изучила всю нашу историю, потом тщательно обследовала, пришлось прооперировать даже котика нашего, но уже все позади. Он снова себя отлично чувствует, он снова стал игривым, как и прежде.

   5
Юрий YQS
05.10.2022 10:28

Хорошая клиника, с грамотными специалистами, которые очень внимательно и щепетильно относятся к пациентам. Цены средние, но и уровень лечения и сервиса высокий. Полечили кота. Ветлайф Рекомендую.

   5
Msol 0vei
04.10.2022 10:16

Несмотря на то, что эта ветклиника далековато от нашего дома, но свою собаку вожу именно к ним по необходимости. Все устроено и продумано в Ветлайф до мелочей. Все супер. спасибо.

   5
Александр Майл
03.10.2022 06:53

У нас собаку сбил мотоциклист на прогулке. Это было уже поздно вечером, практически ночь на дворе. Искали круглосуточную клинику, нашли Ветлайф. Сюда и приехали. Нас приняли просто со скоростью звука. Пока мы ждали рентген, к нам отнеслись с сочувствием, дали водички и успокоили, сказали, что все будет хорошо. Потом собаку оставили в стационаре на стабилизацию и через 2 дня прооперировали.Через несколько дней мы свою любимицу забрали домой. Еще пару раз мы приезжали на осмотр, отношение к собаке хорошее, внимательное и самое главное аккуратное. Цены приемлимые.

   5
Алекс Хурс
20.09.2022 11:55

Наблюдаемся тут уже пару лет. Круглосуточный режим и широкий спектр услуг нравится. Можно в один день записаться и пройти полное обследование своего питомца. Наш доктор сейчас в декрете, но она постоянно на связи, в клинику приезжаем на плановые анализы и обследования, если нужно - то врач отправляет на очный осмотр к другому доктору. Иногда приходится посидеть в очереди. В целом, все нравится.

   5
Алина Рубцова
18.09.2022 19:10

Были сегодня в Ветлайф) замечательная клиника❤️ Мы кастрировали котика) Доброжелательные администраторы,прекрасные врачи

   5
Лера Данилова
15.09.2022 14:19

Лечила здесь своего кота. Очень квалифицированный персонал, душевно относятся к пациентам и их владельцам, хотя к владельцам так относится и не обязаны. Спасибо за то, что вытерпели мои стопятьсот вопросов. Клинику рекомендую!

   5
Ксения Осьмакова
21.08.2022 02:29

Хорошее место, корректные врачи

   5
Алексей Галлямов
14.08.2022 22:37

Вынужден оставить самый плохой отзыв о данной ветеринарной клинике. И вот почему. В клинике заразили нашего кота и кошку. После прививки у кошки 2 месяца была шишка в месте укола и она сильно заболела. Врач сказала, что это нормально и наверное вши. Лечили от мифических вшей. Не помогло. Впарили нам таблетки для собак от дерматологии в тридорога, которые отсыпали прям в пакетик. Потом относили на прививку абсолютно здорового кота. Кот заболел, у него чёрные образования и покраснение на половых органах. Принесли, врач сказала нам -- это грязь. "Грязь" не отмывается, так как это не грязь, а серьёзное заболевание, которое подхватили в этой клинике. Коты строго домашние, никаких контактов с другими животными не имеют, на улицу не ходят. Вы понимаете уровень этой забегаловки? Я не тот человек, который чуть что сразу ищет виноватых. Но это страйк. Все посещения клиники не помогли и привели к проблемам. Строго не рекомендую обращаться к ним ни по какому поводу. Мы никогда не имели таких проблем ни с одной клиникой. Таких врачей нам не нужно.

   1
An Na
18.07.2022 23:51

Клиника действительно дорогая , за усыпление кошки 7500 отдали. Рентген входил в эту стоимость, но снимок нам не отдавали, не показывали даже , в тот момент вообще об этом не думалось, хотя стоило , конечно. Надеюсь, хоть кремировали как полагается, а не выбросили тело, очень уж расстроились мы, чтобы думать в тот момент о чем-либо. Боюсь представить , сколько тут лечение стоит

   3
Marina K.
18.06.2022 10:09

Уже несколько лет ходим только в эту ветклинику. Отношение очень хорошее к животным.

   5
Ольга Лунева
11.06.2022 20:21

Случилось горе, заболел

   5
Ирина Чернова
26.11.2021 10:55

Ставили прививки щенку, понравилось отношение врачей и вежливость администраторов. Цены на услуги невысокие, врачи учтиво консультируют по вопросам содержания щенка и его здоровья. Спасибо

   5
Мария Носкова
25.11.2021 12:11

Я признаюсь,что не была в этой клинике,слышала не очень хорошие отзывы от соседей. Но посмотрев прайс понимаю.что соседи были правы. Там есть услуга по удалению когтей у кошек. Данная процедура считается живодерской, и приводит к большим проблемам со здоровьем у кошек в будущем. Никогда в жизни нельзя этого делать с любимыми котиками. Ни в одной хорошей клинике не будут оказывать такие услуги.

   1
Marina Kavandina
23.11.2021 15:57

Эта клиника для меня больше не существует. Грамотных специалистов там нет, сплошной развод на деньги. Я обратилась туда с больным котом (он ничего не ел, у него был кровавый понос и рвота), нам провели полное обследование: УЗИ, рентген, все анализы взяли, диагноз не поставили, но лечение назначили. Мы выложили около 50 тысяч рублей и кот все равно погиб. Врачи дежурят сутками, поэтому никто конкретно Ваше животное не лечит. Каждый день в течение недели приходит новый врач и ему наплевать на животное, он выполняет назначения, даже не задумываясь. После недельного издевательства над животным я поругалась с очередным "врачом"; на мой вопрос, что же Вы лечите, если нет диагноза, она ответила, что они поддерживают жизнедеятельность внутренних органов. Если они даже не знают какая у него болезнь, что и зачем нужно поддерживать? Наверное от и так бы умер, но 50 тысяч остались бы с нами. или его можно было бы спасти, если бы ветеринары были в этом заинтересованы. Надеюсь, что эта клиника разорится в самое ближайшее время. Что большинство людей поймет, что там работают мошенники.

   1
Мария Камерцель
11.09.2021 18:44

Большое спасибо клинике и особенно Салимгареевой Зайтуне - лучший офтальмолог! Получилось убрать пролапс слёзной железы у кошки без операции.

   5
Анастасия Кулешова
13.04.2021 09:40

Очень хорошая клиника. Все ветеринары относятся к животным как к детишкам, гладят их, по имени называют. Я в истерике была после вызова ветеринара ближайшего на дом, насчитал мне 70 т.р, сказал кота надо срочно резать, ему 12 лет. Я была просто в панике, отказалась, увидела что эта клиника круглосуточная! Нас погладили, дали воды, конфетку, меня успокаивали как ребёнка))). В общем, деньги никто не вытягивал, предлагали спокойно варианты лечения, взяли анализ крови, чего до этого естественно не делали. Вообщем сделали все что бы котика спасти от адского запора, обошлось без разрезаний. Врачи суперские, клиника супер! По телефону дают консультации. В общем тут животное я бы вела только сюда.

   5
Мария Пищита
11.03.2021 21:25

Для нас эта была удобная клиника возле дома , но потом мы передумали тут лечить свое животное , цены конечно у вас высокие

   4
Юлия С.
25.02.2021 07:50

Место прекрасное. Очень внимательные врачи, без навязывания услуг, кормов и прочего. Делают видео операции (удаляли зубы коту). У меня несколько животных (котики), всех вожу сюда. Также делали кастрацию - котик был в прекрасном состоянии и уже отошёл от наркоза. УЗИ, анализы, прививки - все супер. Но очень много народу, даже при записи можно ещё 40 минут от назначенного времени ждать, желающих просто очень много.

   5
Анна Б.
01.02.2021 10:18

Мы здесь делали прививки, были у стоматолога. Бываем здесь довольно часто. Врачи здесь самые лучшие. Администраторы молодцы, клиентоориентированные, добрые. Персонал очень хороший, врачи - профессионалы, они большие молодцы. Нам помогли, оперативно все сделали. Ольга Сергеевна Цветкова, врач-дерматолог, к которому мы обращаемся, очень нам помогла. И Ирина Сотникова замечательный хирург. В кабинетах всегда чисто. Мы обратились сначала к дерматологу, остались довольны и теперь обращаемся сюда.

   5
Вера Климова
14.01.2021 17:37

Приносила сюда крыску, животное купили в зоотоделе, но, видно все равно какие-то паразиты на шерсти были. Крыса чесалась до кровавых расчесов, худела. Быстро взяли соскобы на анализ, определили проблему - демодекс (клещ) и назначили лечение. Нам все понравилось!

   5
Вадим
04.01.2021 12:45

Хожу в клинику с собакой. Принимает Цветкова. Специалист хороший, умеет найти подход к животному. О результате пока не могу ничего сказать, так как только назначили лечение. Но в целом всё хорошо. Администрация приветлива, цены меня устраивают. Я бы посоветовал данную клинику своим друзьям.

   5
elizavetakudravceva3
04.01.2021 12:19

У кота брали анализы перед плановой вакцинацией. Были у ветеринара Титовой Ирины. Врач вежливая, приветливая и на все вопросы отвечает. Коту не нравятся такие процедуры и он нервничает, а она как-то спокойно к этому относится, поэтому все нормально. Анализы уже готовы, но на вакцинацию пока не записались. Клиника самая ближайшая к нам, удобно.

   5
nataliamuraveva475
31.12.2020 11:05

Часто посещаем клинику у нас двое животных. Единственный раз делали снимки животного, получились неудачно, платить не стали, так как не наша вина. А так все всегда нравится, Претензий нет. Приходили с кошкой на стерилизацию. Очень понравился врач. Кошка очень хорошо отошла от наркоза. В отличии от первой, есть с чем сравнивать. Рекомендации врача полностью выполняем. Довольны доктором и клиникой. Нам нравится.

   5
Галина Уварова
21.08.2020 15:15

Человеческие цены, оперативное обслуживание. Обращалась с котом, довольна приемом и качеством консультации

   5
Анна Арбузова
15.07.2020 11:17

Приветливый персонал, внимательные специалисты.

   5
Оксана Зимина
25.05.2020 00:05

Я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО всему персоналу клиники!!! В особенности Евгении Константиновне, Дарье Ивановне и Дандал Али! Спасибо за все рекомендации, за проведённую операцию ❤️ и просто за поддержку! Желаю огромных успехов в вашем деле!

   5
Amina Ami
07.04.2020 19:51

Я записала на приём кота на услугу кастрация, записали меня на 19.30.На приёме нам сказали, что нужно будет оставить кота под их наблюдением после операции на ночь, что будут смотреть его динамику и коту нужна будет кислородная маска( так как у кота есть особенность дыхания) . Так же у него взяли анализ мочи, так как обнаружен был песок, Врачи были вежливы, сказали, что кот будет находиться в отдельном боксе, его будут смотреть и ухаживать за ним,а днём, когда мы придём его забирать, анализы будут как раз готовы, и врач нам даст лечение и назначение, а так же врач эхогк скажет что у кота с сердцем,. По итогу, придя на следующий день в клинику, администратор просто хотела нам отдать кота и всё. Ни консультации, ни рекомендаций по питанию и дальнейших действий нам ни дали. Сказали, занимайте очередь и идите к врачу, и никого из персонала не волновало, что кот находиться в стрессе, после операции, кот весь в истерике сидел, весь в говне, в помещении где он находился всю ночь нет элементарной вентиляции, так как вонь стояла ужасная, маленький деревянный грязный бокс где элементарно он не может пройтись. Фельдшер Ткаченко Надежда Андреевна(которая отдавала нам кота, плевать хотела на всё происходящее, и такое отношение считала допустимом!!! Врачи Элементарно не знали что пришёл анализ по которому должны дать лечение) по итогу: кота отдали в диком стрессе, всего в говне, в другой переноске, сказали что кот агрессивный и поцарапал врача,(видимо тот его не мог в переноску посадить, а додуматься позвать хозяев что бы они сами успокоили кота и посадили его, видимо врач не смог.По итогу, буду писать жалобу на клинику в надлежащие органы, так как условия содержания и обслуживания равно 0. Если любите своих животных, обходите такие клиники стороной! К врачу Панковой Анастасии Михайловне которая принимала нас днем ранее претензий нет

   1
Polly Rudd
22.01.2020 14:20

Отличные внимательные и ласковые к питомцам врачи.

   5
Мария Рыжакова
11.11.2019 01:13

Спасибо врачам, приняли, помогли! Крыс Пинки. Вечером 10.11.2019 резко раздуло ухо. Звонили вечером в 22-00 и нам почти везде отказали. Только здесь приняли. Обработали ухо, укололи. С собой лекарства дали! СПАСИБО

   5
Валерик Лимет
01.10.2019 13:07

Адекватный персонал, все понравилось, приду еще раз с питомцам ) часа советую))))))))))))))))))))))))

   5
Павел Сеньков
30.09.2019 10:32

Хорошая клиника, ходили делать прививки - все быстро, профессионально и не очень дорого. Само здание расположено в своеобразном месте, правда)

   5
Настя Воробьева
29.09.2019 02:15

Регулярно посещаем клинику, лечим бывшего «уличного» кота от множества болезней. Впечатления только положительные: врачи вежливые и всё доступно объясняют, назначают по возможности недорогие лекарства, ненужных услуг не навязывают. Лечение успешное! Кот почти здоров.

   5
Дарья Седельникова
27.09.2019 10:06

Так как клиника рядом с домом,то ходили постоянно сюда. Как-то мою собаку прокусила другая и очень оказалось кстати,что клиника круглосуточная-помогли быстро! Хирургам поклон до земли.Но, вот, терапевты здесь слабые

   4
Garcha88
05.09.2018 23:27

Как же это страшно, когда твоему животному плохо. Котик начал хромать на лапу после дачи. То от подрался, то ли с дерева упал. Три дня пытались понять на какую из лап, думали отлежится. На четвёртый день я не выдержала. Клиника недалёко от дома. Пошла по совету одноклассницы, они с собачкой там частенько бывают. Сказала, что цены незаоблачные и врачи компетентные. Пришли, народу немного. Живая очередь. Завели карту коту. Нас очень быстро позвал к себе доктор. Дандал Али. Молодой, но видно, опытный. Был очень внимателен, вежлив, отвесил коту комплименты, чем меня уже задобрил. Осмотрел Руну досконально. (Этот хитрец вёл себя идеально. Дома рычал и шипел на меня (не кусал), было видно, что больно. А тут выключил «театр одного актера» и не издал ни звука, только дрожал, когда лапу щупали. Так потом ещё доктор его пригласил в переноску и тот пошёл. Сам!!!!

   5
А Л
09.11.2017 17:31

Отличная клиника! Врачи просто лучшие! Относятся с пониманием и любовью к питомцам. Не пытаются содрать побольше денег, как во многих других клиниках. Когда другие настаивали на операции, здесь нам предложили альтернативный метод и таким образом спасли моего щенка! Сейчас бегает счастливая и здоровая собака. Огромная благодарность врачам и всему мед персоналу клиники, особенно Никитиной Евгении Константиновне. В клинике есть вет аптека, стационар, делают операции. Работают круглосуточно. Имеют современное диагностическое оборудование. Цены на услуги доступные.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва