Отзывы Диамант, ООО, стоматологическая клиника

диамант-стом.рф

Стоматологическая клиника "Диамант" | Современная стоматологическая клиника в деловом центре Красноярска

Стоматологические центры

   2.9

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Диамант, ООО, стоматологическая клиника

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Диамант, ООО, стоматологическая клиника

21.02.2024 14:26

Полгода назад пришлось удалить один из зубов. Нижняя шестерка. Подумал поставить новый зуб пока не поздно. В этой клинике устанавливал имплант, прижился норм. У Сархана Курбаналиевича устанавливал коронку. Ортопед ответсвенно относится к работе. Все прошло без боли и осложнений. Коронка не доставляет неудобств. Жевать удобно, сидит прочно, от других зубов не отличить.

   5
14.02.2024 18:10

Образовался кариес на двух верхних передних зубах, поэтому обратилась в эту клинику для лечения. Стоматология мне понравилась, нашла ее по картам. Лечилась у Раджабова А.У., вылечил оба зуба сразу, повезло еще что кариес был поверхностный... Зубы сейчас в порядке, совсем не заметно, что установлены пломбочки, по цвету они не отличаются от родных зубов. Также делала здесь чистку потом, чтобы убрать зубной камень. По времени вообще не долго, камень весь убрали, в итоге еще исчез неприятный запах изо рта по утрам

   5
Вероника Лебедева
05.02.2024 13:40

Образовался кариес на двух верхних передних зубах, поэтому обратилась в эту клинику для лечения. Стоматология мне понравилась, нашла ее по картам. Лечилась у Раджабова А.У., вылечил оба зуба сразу, повезло еще что кариес был поверхностный... Зубы сейчас в порядке, совсем не заметно, что установлены пломбочки, по цвету они не отличаются от родных зубов. Также делала здесь чистку потом, чтобы убрать зубной камень. По времени вообще не долго, камень весь убрали, в итоге еще исчез неприятный запах изо рта по утрам)

   5
Олеся Баранова
16.09.2022 17:45

Приехав на прием, прождала 20мин... Такого я еще не встречала, чтоб врач опаздывал на прием, был в пути! Позор клиники.

   2
Крис Мас
29.08.2022 11:31

Просто потрясающее место!!! Лечусь у доктора (Курбанов) и просто даже не хочется уходить, на столько профессионал своего дела, что хочется возвращаться снова и снова!) тем более мне есть с чем сравнить… однозначно всем рекомендую и буду лечить зубки только у вас❤️

   5
Мария Букарева
07.08.2022 09:45

Здравствуйте, была в этой клинике уже не в первый раз.В этот раз пришла на удаление запущенного зуба. Хочу выразить свою благодарность Самату Тиликбековичу и всему персоналу диаманта.Врач весь процесс со мной разговаривал объяснял , был аккуратен и сделал все безболезненно и быстро! До этого тоже обращалась в эту клинику за чисткой. Всегда вежливые и приятные администраторы! Спасибо !)

   5
Валентина Капчигашева
15.07.2022 17:28

Если вы ещё думаете какую стоматологию выбрать, то хочу порекомендовать «Диамант». Расскажу о моем пути к идеальной улыбке ✨ давным-давно мечтала о брекетах, но все никак не решалась. Начала поиск стоматологии в городе, спрашивала знакомых, друзей, кто может посоветовать. И как-то наткнулась на стоматологию «Диамант», записалась, на минуточку, бесплатную консультацию, на удобное для меня время. Расположена стоматология близко к дому, что тоже было большим плюсом. Была записана к Раде Сергеевне, которая сразу же украла мое сердечко. Все четко объяснили, что мне предстоит пройти,какое лечение, стоимость и тд. И не было никаких сомнений, что брекеты я буду ставить именно с Радой Сергеевной. Лечение проходило ровно полтора года и теперь никакого стеснения, никаких комплексов и все благодаря Раде Сергеевне. Спасибо Вам большое! Желаю вам побольше клиентов и карьерного роста! Спасибо всей стоматологии за доброжелательное отношение, качественное лечение и за доступные цены!

   5
Olesya Su.
22.06.2022 19:25

Обращалась в эту клинику несколько раз , на чистку и лечение кариеса , в муниципалке я вообще не лечу, даже насморк. Доктора всегда попадались хорошие , на человеческом языке объясняли что мне нужно пролечить, а где все хорошо. Помню, в другой клинике на лечение зубов говорили больше... они мне даже в процессе поясняли что они делают в данный момент, про платочек что-то, который надевают для изоляции, вообще в целом отношение бережное , аккуратное , боли вообще не чувствовала, и даже спокойно было, хотя с детства стоматологов очень боюсь

   5
Анжелика Волкова
21.06.2022 16:30

Записали на бесплатную консультацию по имплантации. Ехала с другого конца города. Консультировать отказались, так как с момента удаления зуба прошло 1,5 месяца. Вопрос-почему по приглашении на консультацию не уточняют у клиента вопросы, которые влияют на консультацию? Зря потраченное время, извинений не принесли. На мой вопрос-как вы думаете, приду ли я ещё раз в вашу клинику при таком отношении? Ответили-что это мое решение-приходить или нет. Даже не предложили повторную запись и вообще клиника не клиентоориентированная. Не заботится о своей репутации. Никогда не порекомендую клинику друзьям и знакомым.

   1
Пол ина
01.06.2022 13:39

странное заведение ни здрасьте ни до свидания, карту не завели, согласие на осмотр не взяли, чек об оплате не выдали, попросили оплату переводом (наверное не хотят платить налоги) врач неряшливый, ходит в тапках с голыми пальцами..как-то неприятно

   1
Диана Непомнящих
14.05.2022 12:06

Записалась на ультразвуковую чистку, просидела час в ожидании и по итогу чистку выполнили не качественно, не убрав весь налёт.

   2
Ксения Карипова
07.05.2022 08:59

все отлично, лечение качественное, место уютное

   5
Дарья Саламаха
18.04.2022 16:10

Хорошая клиника! Устанавливала имплант по акции, все этапы установки прошли успешно.

   5
Lady Lady
18.04.2022 09:46

Пришла пролечить 6 ку, мало того, что содрали кучу денег, так ещё и испортили зуб, до сих пор долечиваю в другой клинике. Узнала, что у них половина врачей и сам владелец без образования, оно и видно!! Ужас, ни ногой сюда✋

   1
Вера Чимичова
17.04.2022 13:32

Отличная стоматология, спасибо большое доктору Курбанову Толибджану Шавкатджоновичу, за бережную чистку и отбеливание. Приду к вам ещё на лечение.

   5
Софья Добжанская
12.04.2022 06:26

Была на лечении и чистке, очень качественно, безболезненно, приду еще не раз, советую!

   5
Олег Серебренников
11.04.2022 14:11

Хорошая клиника, записался на чистку, сделали все очень хорошо, остался доволен , приду еще)

   5
Варвара Соловьева
31.03.2022 11:28

Записалась на лечение к Абдылдаеву С.Т. Приехала к назначенному времени , и просидела час в ожидании своего приёма, врач был занят.. После осмотра мне сообщили ,что необходимо предварительно сделать чистку ,а на лечение записаться на другой день ,я согласилась,а зря. В итоге хуже чистки я не встречала .Врач работал с неопытным ассистентом .. Мне закрыли все лицо, процедура была мягко сказать неприятной ,сначала ,как я ощутила, бором чистили вообще ,несколько раз я чувствовала дикую боль от того, что мне сильно надавливали зеркалом.. Итог ,в некоторых местах повреждена полость рта ,кровоточит..болит подъязычное пространство как будто по нему прошлись ультразвуком,вместо зубов ..( и это я не про дёсна и зубы ,полость рта не должна при такой процедуре страдать вообще! И самое интересное ,стоимость процедуры-5000 рублей! Вы серьезно ? почему в вашем прейскуранте комплексная чистка 3000 ,а берёте почти в два раза больше ,ещё учитывая работу делетантов и ожидание своего назначенного времени по часу ?

   1
Таня Максунова
28.03.2022 06:36

Плохая клиника. Не советую

   1
Anastasia Shpinder
27.03.2022 19:26

По совету знакомой, сходили на консультацию по установке брекетов, консультировал нас непонятный врач, молодой парень с взъерошенными волосами, глаза его были красные, то ли он не выспался, либо накануне что-то отмечал, на костюме у него даже не было бейджика с фамилией и именем ( фамилию его мы не запомнили, так как администратор сказала ее быстро). Проведя осмотр мы решили сделать ультразвуковую чистку, так как в клинике не было того врача который должен был делать чистку, врач который проводил осмотр, пока мы решали вопрос со временем, он позвонил ему и ворошился по поводу времени, будем или не будем делать чистку, ожидание того врача составляло 15-20 минут, в итоге мы решили что чистку мы перенесём на позднее время, врач при разговоре по телефону, допустил нецензурную брань ( потому как мы перенесли время ) что было крайне неприятно для нас как для пациентов. Сделав там КТ челюсти за 1.500р , врач придя с диском, объяснил нам все пальцах, что было для нас абсолютно непонятным. Придя в другую клинику, на консультацию с результатами КТ, мы обнаружили ошибку в фамилии, и мало того границы снимка срезаны, и неполностью до конца видна челюсть. Эту клинику я не рекомендую! А по поводу снимка мы ещё вернёмся

   1
Лилит Р.
25.03.2022 14:50

Отвратительная клиника,ценник накручивают ,работают не по прайсу ,удалить нерв с зуба перед протизированием почти десять тысяч ,хотя изначально озвучили от 4 до 5 тысяч ....и так с любой формой лечения ...садишься в кресло одна цена ,подходишь рассчитываться в три раза выше ...

   1
Требин Михаил
24.01.2022 05:46

Делал чистку комплексную у Елены Юрьевны. Очень понравилось. Есть с чем сравнить. Лучшая чистка в моей жизни.

   5
Игорь Тараканов
21.01.2022 08:47

Судя по отзывам плохое место

   1
Анастасия Трофимова
20.01.2022 12:24

Не зря у вас столько отзывов плохих. Не удивлена ни разу. Сервиса ноль, администратор чуть ли не на ты с тобой общается, спорит, огрызается и голова у неё грязная. Спасибо хоть чистку мне никто не закосячил. И то, посмотрю по чувствительности. Чистка визуально нормально, но процесс выполнения - ад. Я захлебывалась в слюнях, аж до рвотного рефлекса. В клиентах не заинтересованы. Ощущение, как будто это я должна тут перед вами плясать, а не вы передо мной. На рынке столько клиник, конкурентов. В бесплатной приятнее люди общаются, чем к вас. Пришла с хорошим настроением, ухожу с ужасным. Поучите сотрудников сервису.

   1
Анна Александрова
13.01.2022 15:22

Сходила на чистку. Записалась, потому, что в "башне" же, наверное там все "элитно". Пишу предупредить, что теперь переживаю за качество своих зубов в будущем, после такой чистки с глубокими бороздами на зубах

   1
Zhanna Sal
01.01.2022 21:54

Обратилась с болью в зубе. Я знала, что у меня глубокий кариес, поэтому была настроена делать коронку, о чем и сообщила. На приеме врач поставил мне анестезию практически сразу, а приступил к работе только через огромное количество времени, так что анестезия по тихоньку начала уже отходить. А отходил он за консультацией к другому врачу. Так зачем давать клиенту врача, который не разбирается в установке коронок, зубы у меня новые не отрастут, я хочу получить качество, пускай заплачу больше!В общем, остановились по итогу только на установке пломбы, ибо я начала сомневаться в том, что мне сделают ее хорошо. Делали оооочень долго, врач не могу установить разделитель(не знаю терминов), чтобы было видно только больной зуб. Я испытывала из-за этого дискомфорт очень долго, в итоге он вообще его убрал. Девушка ассистент постоянно давила мне в мягкие ткани слюноотсосом и даже не смотрела куда тычет!!! Я сказала врачу , что у меня чувствительные десна у некоторых зубов, так ассистент все время подставляла слбноотсос с холодком именно к тем зубам, хотя было видно прекрасно, что мне больно! Вы представляете? У меня зубы и десна реагируют на холод в том месте и мне на протяжении 2 часов тычат туда! Пломбу мне налепили как попало! Просто ничего не корректировав, куском! Я спрашиваю: она должна быть такой круглой? Врач мне: да. И больше ничего, никаких объяснений. Пломба реально лежит как попало, по форме напоминает камень, но никак не зуб!!Это вообще что? С одно стороны круглая, с другой стороны углы какие-то! Жду когда отойдёт анестезия. Проходит и я чувствую , что зуб болит уже второй, на данный момент уже третий день!!! Просто ещё больше болит, чем изначально!! Есть не могу, пить не могу, даже зубы чистить больно мягкой щеткой! Написала им, тк больно и жить с болью доставляет дискомфорт, место мне не нашли мне подходящее, только на вечер, я говорю, что вечером я улетаю уже и не могу, но видимо настолько наплевать на своих клиентов, что решили отпустить с болью!!!! Спасибо!

   1
Дарья Малинина
07.12.2021 08:44

Ужасная Клиника ,не компетентные врачи ,которые халатно относятся к своим клиентам .приехала на консультацию,в итоге врач не приехал .

   1
Ваня Михайлов
26.11.2021 17:33

Крайне недоволен клиникой, предоплату возвращали боле 15 дней, сама клиника на связь не выходила, постоянно нужно было дозваниваться самому. Было ощущение что все внутрифинансовые махинации идут через врача. Поведение администраторов и ведущего врача, считаю полностью не соответсвует тому уровню который должен быть. Желание придти в эту клинику полностью отсутсвует.

   1
Алина Смит
11.11.2021 15:10

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей, которая связана с этой клиникой. Давно хотела поставить себе брекеты и "Чудо" вижу по акции брекеты за 79тр ( Хотя везде цены от 100тр и выше). Пришла на консультацию (сразу оплатила услугу брекетов)и началось.... Вам на всех зубах надо менять пломбы, либо мы вам не установим брекеты! На минутку- у них надо лечить! Когда я сказала-ок,схожу в другую клинику сделаю,на что мне сказали- если нам не понравится эта пломба- то не будем ставить! Решила сходить с другую клинику ,мне сказали ,что только на 2х надо поменять, а остальные зубы и пломбы хорошие,не стоит тревожить . Но,я же опять увидела у них на лечение скидку ,думаю, ладно пойду сделаю. С начало мне лечила зубы Дарья ( не помню её отчество) -Лечит она хорошо! Потом меня записали к парню - извини, но я в шоке была,пока лечили ,он с помощником обсуждали свою коллегу -это вообще нормально? Надо было сделать ему два зуба ,он мне сделал один ( и то косячно,мне потом исправляла Дарья,)а на второй зуб поставил временную пломбу ( НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ) узнала я только, когда оплачивали услугу ! Он мне объяснил, что ОН ПРОСТО НЕ УСПЕВАЛ !

   2
Автор скрыл имя
17.09.2021 09:36

Не ходите и все,а то они программы свои не обновляют

   1
Вероника Шнайдер
28.07.2021 09:52

Просто не ходите сюда и будет вам счастье

   1
Fg As
09.05.2021 13:09

Записалась на замеру пломбы. Пришла, сумма совершенно другая была озвучена, в два наша больше, чем было оговорено! Отзови ниже правдивы. Очень жаль, что администраторы,цены и врачи-стоматологи не общаются друг с другом. И не знаю цен на свои услуги. Обидно.

   1
Юлия Шеймер
02.03.2021 18:15

Удаляла зуб, у Михаила Сергеевича! Очень внимательный, вежливый, трепетный хирург) Все произошло быстро и безболезненно. Очень рада, что удаляла свои мудрости именно в этой стоматологии! Спасибо всему персоналу, за лучики добра! )

   5
Ваня Быков
02.03.2021 15:46

Хочу поблагодарить весь персонал и в частности хирурга Михаила, зуб удалили очень быстро и безболезненно. Всем советую данную стоматологию

   5
Маргарита Калинина
16.02.2021 10:30

Судя по предыдущим отзывам, огромное счастье, что лечения не было. Всё началось уже на стадии ожидания. Приехала вовремя, но в итоге просидела 40 минут просто так. На мой вопрос, долго ли ещё, администратор, даже не поднимая глаз из-за стойки рецепции, ответила "ну занят доктор". Непонятно, если вы не дорожите своим временем, почему считаете, что можно также относиться к времени своих пациентов, которые платят деньги. Также, пока ожидала, послушала от администратора несколько историй о том, что у клиентов постоянно отваливается брекет-система. Так себе, реклама. Всё всегда к лучшему и, наверное, хорошо, что я легко отделалась

   1
Алёна Евтеева
17.11.2020 15:10

Много раз была в этой клинике и не как руки не доходили написать отзыв. Делала чистку, лечение и коронку. Вежливый и внимательный персонал. Я очень боюсь стоматологов, но здесь просто слушала музыку и не совсем не боялась! Особенно хочу выделить Георгия Геннадьевича, который провёл подробнейшую консультацию, назначил капы и объяснил для чего они нужны. Очень довольна результатом. Спасибо вам за такую работу!!! Так держать

   5
Юлия Никифорова
16.11.2020 10:58

15 числа записала мужа в эту стоматологию на удаление зуба ...Запись переносили 4 раза (4 раза Карл!!!). Ладно пропустим этот рабочий момент ,т.к нас записывали в окно между клиентами как я поняла. Итог-нас приняли в 17:00 . После часа издевательств над моим мужем и 5 анастезий- зуб на месте!!!! Не смогли выдрать! Пол часа дергали и без того отдающий болью зуб, как итог сделали надрез и поставили дренаж. Вышел он уже с лицом , которое после приема стало в 2 раза больше. ( Рассказывать о том, что ночь была бессонной нет смысла) .Утром 16.11.20 поехали в стоматологию, в которой постоянно лечиться наша семья ( Туда не попали, т.к в воскресенье они не работают , а мы с острой болью). Итог нашего хирурга- анастезия - плохая, разрез под дренаж огромен, последовательность действий хирурга клиники Диамант не компетентна. Итог от нас лично- 2 недели теперь ждать , пока зарастёт этот грейдер в десне, только потом удалим. И да ещё 2075 р потраченных денег я так полагаю за разрез. Раз анастезия у них не действует. И соответсвенно время и адские боли. Так что товарищи делайте выводы. Если удалить не могут нормально, то лечить уж не знаю

   1
Kristina-Lykas Skshenskaya
01.10.2020 13:48

Здравствуйте! Хочу выразить огромную Благодарность вашей клинике, за прекрасный подход к маленьким пациентам! За чистоту, уют и комфорт! За доброжелательность и квалифицированность! Огромная Благодарность врачу-стоматологу Карауловой Раде Сергеевна за необыкновенный подход, с которым она приняла моего 4х летнего сына! За её профессионализм и быстрое, комфортное и качественное лечение! Ребёнок с удовольствием придёт вновь! Благодарю, что первый его поход в стоматологию оказался таким добрым и позитивным! Считаю что такие специалисты на вес золота!

   5
Ирина Василенко
15.09.2020 19:09

Хотелось бы рассказать о следующей ситуации. Год назад я оставила свой первый негативный отзыв об этом заведении. Так мне спустя полгода начал звонить "директор" клиники с предложением приехать и разобраться в моей ситуации. Я согласилась. Было очень интересно послушать его мнение на мой отзыв. Так оказалось, что опаздывать их врачам, цитирую, "ничего страшного", и еще сказал, что цена оказанной услуги вполне приемлемая, а то, что меня не предупредили о конечной цене "это потому что врач посчитал стоимость низкой, ведь он работает в других дорогих клиниках, где данная работа оценивается в два раза дороже..." Ну это ладно. В конце долгого разговора мне начали предлагать бесплатную чистку за удаление отзыва, а потом и вовсе согласились заплатить целых две тысячи. А когда я сказала, что удалю отзыв за полный возврат моих затрат, так сразу пропали, и через небольшое количество времени начали появляться только положительные отзывы. Интересно, я одна такая, кому предлагали деньги? А за положительные отзывы вы тоже платите деньги?

   1
олеся латицкая
23.07.2020 17:11

Добрый вечер. Очень странная ситуация сегодня произошла и вместо заявленных, на предварительной консультации-5500 за художественную реставрацию, на стойке администратора к оплате предъявили-8150. Сюрприз) Была у Рады Сергеевны, она заявила, что я что-то неправильно поняла, и вообще мне был поставлен композитный винир, о чем видимо ставить в известность нужным не считают. До этого делала 2 раза ультразвуковую чистку и нареканий не было, но после этого инцидента в данную клинику не пойду и другим не посоветую.

   1
Наталья Станько
24.06.2020 17:25

Ни разу в жизни мне не делали чистку за 20 минут... А в этой стоматологии сделали и отвратительно! Элементарный налёт на зубах остался, не говоря уже о промежутках между зубов. В общем не советую, хоть и по акции, не тратьте деньги зря!

   1
Орёл Ястребицкий
21.06.2020 12:27

Отвратительное место. Если вы хотите просто спустить деньги, то пожалуйста обращайтесь к этим «специалистам». Внешне всё качественно, красиво, эти мониторы которые в стократном масштабе показывают ваши зубы, кстати именно ими меня и пытались обмануть в этой стоматологии. Насчитали мне 8 зубов с кариесом «типа», показали на своём этом мониторе, вот мол видишь, чёрные вкрапления в зубах. Благо внутренний голос сказал мне: подожди, не спеши. Сходил в другую и оказалось это просто налёт! Налёт ребята!!!! Который мне просто убрали чисткой за 2000 рублей. А эти товарищи из своей красивой стоматологии предлагали мне за 25000 рублей раскавырять здоровые зубы и запломбировать.... взвешайте всё прежде чем обращаться к этим вредителям. Другого слова для них нет! Ну почистить зубки конечно и они могут, наверное. Но лечить они не имеют права! Из сажать нужно за такие действия!

   1
Вероника Терешкова
31.05.2020 14:19

Стоматология супер! Технологии ультра хайтек! Все комфортно и качественно! Очень вежливый , грамотный и приятный персонал ! Советую всем!)))) ❤️❤️❤️

   5
Anastasiya Chernysheva
22.02.2020 14:16

Была на отбеливании и затем на лечении,прекрасные специалисты! Вверяешь быстро,безболезненно!цена-качество! В клинике очень чисто персонал приветлив! После водила ребёнка так же на лечение! И не было слез и боли! Доктора молодцы что с детками работают прекрасно

   5
Ирина Александровна
19.02.2020 11:23

Отличная стоматология! :-) Вежливый персонал :-) Спасибо Вам за качественную работу :-)

   5
Наталья Рогачева
08.02.2020 14:02

Была в этой стоматологии на проф. чистке

   5
Анастасия Кудашкова
21.01.2020 10:55

Была на приеме у Бехруза Бахтиеровича, удалял зуб. Благодарна сдержанности и спокойствию врача, так как я жуткая трусиха. Главное, никаких болевых ощущений, даже после операции! Спасибо «Диамант», уже планирую к вам на имплантацию

   5
Сергей Ильин
09.01.2020 08:42

Доброго дня. Хочу отблагодарить прекрасного врача-стоматолога Озара, который не только знает свое дело а еще действительно умеет оказать сервис: встретил меня лично у ресепшена, проводил в кабинет, вежливо начал беседу, во время лечения включил музыку. Во ходу дела оказалось, что нужно лечить также соседний зуб, хотя время рабочее подходило к завершению- он все же задержался вместе с ассистентом и все сделали за один прием. Сэкономил мое время и силы. Рекомендую, теперь вернусь через полгода на чистку. Ведь цены в этом прекрасном месте очень доступные. Еще раз спасибо.

   5
Ирина Василенко
05.06.2019 06:43

Это самая ужасная стоматология!!! Мало того, что один зуб лечили два дня по два с половиной часа, содрали за лечение почти 13 тысяч, так еще и запись переносили без предупреждения, узнала о переносе только по факту, когда приехала... получается, что зря съездила. На мою претензию по этому поводу сказали, что разберутся... Врач оба раза опаздывал, приходилось ждать по полчаса... По итогу, зуб закрыли временной пломбой, на мой вопрос почему так? Мне врач сказал, что он свою работу сделал (типа в его работу входило только лечение каналов) и мне нужно записаться к другому врачу, который восстановит форму зуба, которую он же мне всю и спилил. Получается, что 13 тысяч недостаточно, чтобы вылечить один зуб!!! Я просто в шоке!!! Времени потрачено много, денег еще больше, а результат - зуб надо долечивать... В общем, никому не рекомендую данное заведение!!!

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва