Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ЗТИ Сибирь, ООО

12.02.2024 10:39

Отличные флаконы для наших бытовых моющих средств. Дизайн не избитый. Также понравиолся подход к работе с клиентами, однозначно продолжим сотрудничество

   5
02.02.2024 09:17

Промышленная тара компании ЗТИ хорошего качества, даже не придерешься. Цена в соответствии с качеством. Приятно работать с компанией, которая выпускает качественную продукцию. Никогда с этим не подводили. Сроков придерживаются. Даже если с доставкой возникают форс-мажорные обстоятельства, а это было всего раз, менеджер всегда на связи и отчитывается за каждый отрезок пути. Тара из ПЭТ и ПЭНД этой компании хорошо хранится и эксплуатируется.

   5
25.12.2023 11:37

Для своей СТО я закупал на заводе ЗТИ бочки и канистры. Тара просто роскошная. Легкая и прочная, что делает ее незаменимой в моих условиях. Подходит для хранения ГСМ, канистры тоже очень практичные - клиентам продаю. Ну и могу добавить завод свои обязательства выполняет на 110%, доставка всегда в срок. По ценам не сориентирую. Меня на сегодняшнем этапе устраивают с учетом качества.

   5
Александр Л
27.11.2023 17:30

Приобретаем в ЗТИ промышленную пару около года, нареканий никаких. Работы ведут по договору, сроки соблюдают, оптимальное на наш взгляд соотношение цены и качества. Нам даже брак ни разу не попался. Сама упаковка современная, есть разная тара, и белая, и в цвете. Мы запускали новую линию моющих средств и заказывали тут бутыли разного объема с крышками флип топ. Очень довольны.

   5
Даниил
31.10.2023 17:42

В начале весны пришел в ЗТИ на должность менеджера по развитию. Меня пригласила знакомая из отдела персонала. Понравился офис, хорошо оборудованный, работать комфортно. Связь оплачивается, чай/кофе и бесплатное питание - это тоже в плюс))) Коллектив адекватный, все довольно позитивные) Было обучение по продукту, я втянулся быстро, так как уже был опыт работы с пластиковой тарой. Работы конечно много, не всегда все идет гладко, но меня все устраивает.

   5
Николай Иванов
25.08.2021 14:26

Ужасный сервис, четыре раза просил выслать прайс на определённые виды Тары. Обещали каждый раз отправить и тишина. Приходиться заказывать из Москвы... чем они так заняты непонятно

   1
sneghana1968
09.12.2018 10:36

Здравствуйте! В вашей компании у меня работает муж.Он уже пенсионер,и вы видимо думаете,что люди этого возраста не осведомлены и не понимают в новых технологиях ничего!!!!Так вот вы ошибаетесь!! Работая контролером,и получая,12000 зарплаты вы вешаете на сотрудников столько обязонностей,,,Вы меня конечно извините,но уровень ваших требований не соответствует даже советским стандартам,а что уже говорить про наше время?Я понимаю,что для вас люди-мусор,типа на улице много желающих,так вот вашей компании я дам самую худшую оценку и никому ее не рекомендую,нельзя делать качественную продукцию,не думая о сотрудниках.Вы не совсем порядочная компания

   1
Юлия
07.03.2017 03:48

Работаю в этой компании больше года, условия работы ужасны. На работников вешают очень много обязанностей. За невыполнение какой-то работы и брак канистр лишение премии. По итогу, заявленная зп 21000₽, а получают 17000₽. Постоянно лишают денег. Слишком много обязанностей вешают на рабочих. В офисе сидят одни крысы. Директор полное дно

   1
Marketing
07.02.2017 10:04

Наша компания около года приобретает промышленную тару Вашего производства для фасовки выпускаемой нами продукции. Могу с уверенностью сказать, что полиэтиленовая тара, выпускаемая вашим заводом, представляет собой современное упаковочное решение для фасовки, транспортировки и долговременного хранения нашей продукции. Основные преимущества Вашей продукции по достоинству оценены как специалистами отдела качества, так и нашими клиентами. Это надёжность, высокое качество и привлекательный эксклюзивный дизайн. Качество продукции и своевременность поставок, а так же высокий уровень обслуживания, позволяют считать Ваш завод нашим стратегическим поставщиком тары и рекомендовать тару завода другим производственным предприятиям для транспортировки и хранения различных грузов.

   5
Вася ПУПКИН
07.02.2017 09:55

Пару раз покупал в этой компании бочки для себя. Компания солидная, склады огромные. Бочки мне выдали чистенькие, ровные , любо-дорого посмотреть. Цены не кусаются. Я случайно отдал больше денег чем нужно и уехал. Так менеджер мне позвонила, сказала что я ошибся и вернула мне разницу на карту, чтобы я не возвращался. Рекомендую

   5
Dagmara
07.02.2017 09:35

за все время работы с этим поставщиком, компания показала себя, как надежный бизнес-партнер, неукоснительно соблюдающий принятые на себя обязательства. Работу ЗТИ отличает профессионализм, высокое качество выпускаемой продукции, строгое соблюдение согласованных условий сотрудничества. мы всем довольны. надеюсь наша работа будет продолжаться так же успешно, как раньше.

   5
Development
22.01.2017 12:28

Работаем с компанией чуть меньше года, довольны работой компанией почти во всем, тем более являются производителями тары, что тоже считаю важно, особенно в наши времена. Сотрудники компании всегда оперативно реагируют на заявки. конечно бывают незначительные перебои особенно с небольшими заявками, но все таки они производители и не всегда есть возможность сделать небольшую заявку срочно. Большая часть продукции почти всегда есть на складе ассортимент продукции большой и самое главное очень качественный. Завод постоянно расширяет ассортимент. Мы всем довольны! Так и держать!

   5
Статист
22.11.2016 06:25

Не советую работать в этой компании, я уволился и счастлив, куча обязанностей, а зарплата минимум. Кругом одни начальники и послать некого, в кадрах две самые главные сплетницы, начальник производства полное дно, будте аккуратны при выборе этой компании.

   1
nikitin.nikolay1100
22.11.2016 06:20

Не советую работать в этой компании, обязанностей куча, а денег поатят мало, постоянно лишают прнмии, начальство нули.

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва