Отзывы Рататуй, кулинарная студия
Bellini group - ресторанный холдинг
Кулинарные курсы Курсы сомелье
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Рататуй, кулинарная студияПросмотров (516)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Крутой мастер класс все понравилось получилось круто и вкусно
Были на мастер классе у Евгения Баранникова. Конечно же все было круто!!! А как иначе, когда шеф повар знаток своего дела, все остальное только декорации. Но очень уютные конечно
Ну слов нет как потрясающе! Из гостей кроме нас была только девочка-подросток, так что можно сказать был индивидуальный мастер-класс
Были сегодня на мастер классе, отмечали день рождения в узком семейном кругу. Вроде бы все хорошо, интерьер, продукты, все вежливые. Но вот какое-то неоднозначное впечатление осталось...шеф Дмитрий делает все очень быстро, никто не успевал за ним, на вопросы отвечал неохотно, сложилось такое впечатление, что он хочет, чтобы поскорее все закончилось и мы ушли, атмосфера была достаточно напряженная. У нас ранее был опыт подобных мастер-классов, есть с чем сравнить, я понимаю, что он мастер своего дела, умеет круто готовить, но, на мной взгляд, для проведения подобных мероприятий, нужно обладать некоторыми навыками ведущего, уметь найти контакт, создать атмосферу. Поэтому такая оценка...надеюсь, примите во внимание ))
Очередной раз сегодня все понравилось! Качество продуктов на уровне! Очень вкусно и интересно! Спасибо!
Обратилась в студию по вопросу участия в кулинарном вечере и празднования Дня Рождения. Написала в Инстаграм,оставила контакты,через день перезвонила администратор, «записала»,предупредив,что за день до мероприятия повторно позвонят,подтвердить участие.Прошло две недели.И вот вечер до мероприятия,звонка нет,звоню сама.Выяснилось,что меня и моей семьи, нет в списках участников.Свободных мест нет,вместо этого предлагают прийти 27 февраля.Зачем мне 27 число,если день рождения 22! Руководству настоятельно рекомендую поработать с администраторами.
Были с мужем на мастер классе 14 марта. Готовили салат, брускетты и горячее. Шеф повар Дмитрий очень отзывчивый, внимательный, всегда помогает в процессе готовки. И итоговый вариант получился невероятно вкусным!
Добрый день! Только что разговаривала с Вашим менеджером по телефону. Ощущение, что меня просто отчитали за то, что я хотела узнать, какие сертификаты для подарка мне могут предложить, что будет входить в программы, условия и тд. Но меня отправили самостоятельно изучить всю информацию на сайте, а после моей просьбы все таки проконсультировать меня по телефону, еще и нахамили с достаточно высокой интонацией. По завершению моего разговора, менеджер вообще просто бросила трубку, не прощаясь. Никакого выяснения потребности, никакой информативности, никакого желания помочь в выборе потенциальному клиенту. Один негатив и неприятный осадок после разговора. Конечно, желание что-то у Вас купить для близких, и уж тем более прийти лично больше нет. Надеюсь, Вы обратите внимание на отзыв и обучите своего менеджера грамотным продажам своих услуг через телефон.
Так и не повезло нам попасть в эту студию. Ребят, сервис начинается с ресепшена и с оператора, который весьма не владеет информацией и не умеет работать с клиентом. Я готовый горячий клиент, с приличной суммой денег, хочу провести корпоративное мероприятие для своих сотрудников, и с чем я сталкиваюсь позвонив вам - с незаинтересованностью сотрудников продать услугу. Предложить различные варианты проведения мероприятия - вообще об этом видимо сотрудник не слышал. Я сама выводила девушку на разговор, спрашивала различные варианты, можно так или вот так. Ровным счетом мне не было предложено ничего, хотя я горячий клиент, который готов прийти и заплатить сколько скажут, только предложите варианты. Сама много лет работаю в сфере услуг и просто шокирована, как люди так просто упускают клиентов и еще отталкивают. Я уверена, что у вас классная студия и для мероприятия я ее не зря выбрала, но по причине некомпетентности сотрудников клиент потерян уже с телефонного разговора. Управляющему рекомендую обратить внимание на персонал, ибо в первую очередь страдает имидж, прибыль и настроение у клиентов.
Неоднозначные чувства от посещения мастер-класса. Талантливый шеф Александр Тремазов, спасибо ему за его профессионализм. Красивый интерьер, качественные продукты. Все бы хорошо, но есть НО! Ооооочень все быстро, реально ощущение, что повару некогда и он хочет поскорее избавиться от гостей. Опыт посещения мастер классов есть, в том числе и кулинарных школ столицы нашей Родины. Нигде такого замечено не было. Ещё один неприятный момент - гостей приглашённых (которые дополнительные) было очень много и посадить всех гостей стол не в силах. Люди сидели и били друг друга локтями. Никто не обращает на тебя внимание. Просто мы постояли с тарелками посреди зала. Потом плюнули, сели за бар. Никто ничего предложить сам не в силах, пошли выпрашивать приборы, их тоже не предлагают, хотя мы метались по кухне в поисках места себе. 5300 за двоих - очень даже приемлемо, но при должной организации. Простите, но пока такая оценка.
Друзья подарили сертификат сюда и мы с мужем все не могли найти время сюда сходить, я думала что там мне не понравится. И наконец сходили, все очень понравилось и обстановка и блюда и интерьер, знала бы что будет так классно пришли бы на пол года раньше. Единственное душновато в помещении.
Любое мероприятие в жизни человека проходит в кругу людей, которых мы знаем и приглашаем разделить своё событие вместе! Но, как же важно правильно выбрать место где отметить!!! И мы с мужем, не ошиблись с выбором. Рататуй, это место для души и творчества. Каждому, кто участвовал в наших событиях - СПАСИБО! Особенно, Регине! Она именно тот сотрудник, о котором должен мечтать каждый руководитель. Желаем ей карьерного роста! Она этого достойна
Добрый вечер,посетили с ребёнком впервые ваш детский мастер класс,ребятишки готовили пиццу и печенье,в целом организация данного мероприятия на хорошем уровне,детей бесплатно угощают какао с зефирками маленькими и конфетами ммденс,для взрослых чай и кофе также бесплатный в не ограниченом количестве. Хочу выразить огромную благодарность Мостовому Ивану,профессионал своего дела и отличный психолог,легко находит подход к детям,рассказывает и показывает довольно интересно. Итог:Ребёнок остался довольный,сказал что ещё бы хотел сюда придти,буду обязательно следить за вашими афишами мастер классов и с удовольствием придем к вам снова.
Была в этой студии давно ( около 5 лет назад ) . А в памяти до сих пор яркие воспоминания об этом вечере
Все очень понравилось! Ходили с мужем на грузинскую кухню, шеф-повар все подробно рассказывал и показывал! Никаких минусов для себя не нашли) захотелось посетить ещё и другие мастер-классы!
Оставляешь заявку на сайте, чтобы перезвонили, в ответ тишина. И так несколько раз! Работают с 15:00, поэтому и приходится пользоваться сайтом, тк днем уже забываешь в суете дел о звонке! Странный сервис, учитывая, что это беллини груп
Приехал за сертификатом, время 16:50, студия открыта , темно, Админа нет, паренёк сказал через 2 часа будет!!!! Как то не очень приятно
7 марта сделал заказ (1445) на сайте на детский мастер-класс (9 марта в 12:00) в подарок дочке. Приехали туда - закрыто, на телефон не отвечают. Никто не предупредил, что мастер-класса не будет. Спасибо за праздничное настроение.
Девушка подарила мастер класс на 23 февраля. Готовили огромный сочный стейк! То, что надо после работы. Сам приготовил - сам съел. В качестве подарка просто отлично. Персонал, оснащение и сервис на уровне. Всем советую
Нет ожиданий - нет разочарований. Подруга выбрала такой формат празднования своего дня рождения. Мне казалось странным готовить самим и будет как-то не празднично. Оказалось, что если не нужно мыть/чистить ингредиенты, подготавливать рабочее место и мыть посуду после, то готовить становится ещё приятнее :) Помогал и направлял Егор Штепа, большое спасибо ему! Я подчерпнула для себя несколько лайфхаков, подруги тоже остались очень довольны и теперь их мужья явно будут есть что-нибудь новое :) Была раздражающая системная ошибка на мониторах, мешающая следить за манипуляциями повара и заблокированная плита, но в целом, не критично.
Была здесь недавно на мастер-классе от Ивана Лукьянова. Получила массу впечатлений! Начнём с того, что в студии очень приветливые администраторы и весь персонал в принципе. Нашей «помощницей» была Анастасия, которая любезно предполагала нам кофе/чай/вино, а также подсказывала некоторые вещи по поводу готовки. Сам шеф-повар тоже порадовал: во-первых, блюда состоят из простых ингредиентов, которые с легкостью можно найти у нас в городе; а самое главное - они очень вкусные! Во-вторых, мастер-класс получился очень душевным, в некоторых местах даже веселым, создавалось впечатление домашней и непринужденной обстановки. В общем, я осталась очень довольна, все было очень интересно и вкусно. Обязательно ещё вернусь сюда)
На днях сбылась моя мечта!! Это прям волшебство!! О мастер-классе в Рататуе я слышала, видела и очень хотела попасть и не просто, а именно к Евгению Баранникову. Сразу на входе понимаешь, что попадаешь в какое-то невероятно чудесное место, встречают, провожают, всячески располагают к себе!! Мастер-класс по руководством Жени просто бомба, он очень харизматичный, весёлый мастер своего дела!!! Настоящий шеф!!! Рассказал массу секретов, показал, научил готовить и все это за 2,5 часа, которые к слову пролетели незаметно!! А его обворожительные помощники Никита и Слава помогали нам и не давали скучать, посуду заберут, соус нальют. Что касается блюд, то это просто пушка, продукты простые, но благодаря умениям Жени они даже в наших руках превращаются в нечто невероятное!!В общем не готовка, а сказка! Не знала, что от нее можно получить столько энергии и кайфа!! Девушка- администратор (забыла как зовут) тоже очень обходительный и внимательная!! Я довольная как слон!! Обязательно приду ещё!! А если вы считаете, что это дорого, то уверяю вас - зря!!! Это стоит того, чтобы попробовать!
Отвратительное обслуживание! Мы подарили сертификат маме на день рождения еще в начале марта, она записалась на мастер-класс, который должен был быть в марте. В итоге позвонили и сказали что мастер-класс отменяется. Мы переписались на другой мастер-класс, который в последствии тоже отменили. Мы перенесли еще раз... Сегодня уже в третий раз нам звонят и отменяют!!! То нет шеф-повара, который ведет мастер-класс, то не набирается группа... Итого три месяца мы не можем использовать сертификат из-за того, что данная студия не может организовать мастер-классы, которые сама афиширует. Поэтому ориентироваться на их расписание вообще бесполезно, потому что за день-два до мастер-класса вам позвонят и скажут что его не будет! Не думали, что мы так ошибемся с выбором кулинарной студии, никому не рекомендую рассчитывать на достойный сервис. Впечатление от подарка испорчено, остались только негативные эмоции.
Добрый день! Неоправданно дорого, чтобы провести детский день рождения! При бронировании, мне сказали, что дети примерно полтора часа будут готовить, потом, соответственно, все это готовится и они едят. Родителей детей предупредила что часа 2,5 точно дети будут. В целом понравилось, но готовили дети меньше часа, все это быстро приготовилось и соотвественно быстро поели. Времени на все ушло часа 1,5 не больше. И все! Детям делать нечего, носились по кухне. Была бы хотя бы детсякая комната. Понятно, что нужно было приглашать аниматора, но мне показалось что заявленного времени будет достаточно. Во время приготовления было видно, что повар делает все, чтобы уложится в час. Весь персонал обходительный, приятный! Но осадок, что как то быстро все это прошло, остался не приятным.
Сертификат мне подарили на день рождения. Всегда внимательно читаю отзывы, чтобы компенсировать при подготовке к вечеру возможные недостатки заведения. Поэтому спасибо всем, кто делится опытом) Да, первое выбранное мной мероприятие не состоялось - студию сняли под частное мероприятие. Да, менеджеры на меня, мягко говоря, забили. Я сама выбрала другой вечер с другой программой. Так что обналичивание сертификата - проблема владельца сертификата. Менеджмент - слабая сторона студии. Сняла бы за это бал однозначно. Зато сам мастер-класс - это 6 баллов из 5, поэтому в итоге ставлю пять) Все продукты качественные, свежие, заранее подготовлены и расфасованы, рабочее место удобное,меню продумано. Готовили три блюда, включая мясо, сложностей не было никаких - справились ВСЕ. Море советов от Евгения, которые обязательно применю на практике. Вечер был душевным. Все-таки от ведущего зависит очень многое. В качестве подарка - очень рекомендую, однако, не нацеливайтесь на какой-то определенный мастер-класс - он может не состояться.
Подзабыв старую историю двухлетней давности, хотела отметить ребёнку ДР в «Рататуе». Зашла почитать отзывы и история в памяти и всплыла. Мы дарили маме на 8-е марта сертификат, который действовал с момента приобретения 90 дней. Но записали её на конкретный МК, куда двое человек уже были записаны. Сертификат нам отдавали со словами: «МК состоится, так что ждём вас в четверг». А в четверг утром позвонили уже маме и сказали, что МК не будет и чтоб на сайте выбрали любой другой. А мы другой и не хотели. Подождали расписание МК на следующий месяц - ничего не заинтересовало, через месяц посмотрели расписание на следующий месяц- повторяют не интересные нам МК. Так и подарили Рататую 1800₽. Не-е, ДР там отмечать не будем! Причина - НЕКОНКРЕТНЫЕ РЕБЯТА! Sorry!
Возможно хорошая кулинарная студия. Жена на День Рождения подарила сертификат на приготовление пиццы. Занятие было назначено на 7 августа. Администратор пару звонила, уточняла что мы идем. Но... потом позвонила и сказала, что приходить не стоит по причине отсутствия занятия, людей не набрали. Думаем ладно, в сертификате этот подленький пункт указан. Ждемс мы значит следующего месяца - не звонят. Звоним сами, говорят, что не набирают людей на приготовление, мол идите на другой мастер-класс. А другой мне не нужен. Да и сколько можно куда записываться, все-равно половину занятий отменяют. Может быть к ним никто не идет, т.к. нет смысла: очень большая вероятность, что занятие отменят. Замкнутый круг какой-то. Я сам нашел еще 3-х человек, которые бы сходили на мастер-класс по приготовлению пиццы, но они отказались по причине невозможности спланировать время. И правда, запланировал, выделил время, деньги, а тебе звонят днем и говорят, что ты в пролете.. Итог: за 3,5 месяца мне звонили два раза: уточнить что я хочу идти на это мероприятие и собственно известить меня, что я НЕ иду на это мероприятие. Еще один разговор был по моему звонку... Забыли или забили непонятно. Думали Беллини Групп приличная компания, оказалось что полный бардак и полное наплевательское отношение к своим клиентам
Отзыв, что называется, дозрел. Месяцем позже даты мероприятия мы с администратором студии, наконец, утрясли все рабочие моменты, и я с чистой совестью могу оставить более-менее конструктивный фидбек. Кулинарная студия - прелесть, как хороша внутри и снаружи. Удобное месторасположение с возможностью припарковаться рядом (в соседнем дворе), гардероб, два уютных зала - для застолья и, непосредственно, приготовления еды. Лаконичный интерьер подойдет для любого рода вечеринки - от девичника до дня рождения малышей. Мы отмечали, как раз, детский праздник. Стоимость участия - 2000р. с носа. Если количество приглашенных больше 10 - фотограф и скромное оформление шарами заведение предоставляет бесплатно в качестве приятного бонуса. Продолжительность - 3-4 часа. Грамотно составленное меню. Можно выбрать 2 или 3 позиции для приготовления - салат, горячее и/или десерт. Наши малыши готовили "Цезарь" и 4 вида мини-пицц - идеальный, как мне кажется, выбор для толпы голодных и творчески настроенных школьников. Процесс понравился всем, исключая присутствующих рядом родителей. Почему рядом, спросите вы, когда поблизости простаивает просторный зал, где взрослым самое место? Взрослых было четверо. Зал рассчитал человек на 20. Честно говоря, не было ни желания, ни лишних денег снимать соседнее помещение ради столь скромной цифры. Аренда соседнего зала не зависит от количества гостей - что-то около 1000р/час. Это совсем не накладно, если снимать помещение отдельно от занятия кулинарией, но было довольно странно ютиться на барных стульях у кромки стола, в то время, как в паре шагов от нас - пустое, никем не занятое пространство. Юным поварам предоставляется все-все для комфортного погружения в профессию: раковины, плиты, столовые приборы, продукты, разумеется. С таким арсеналом, у всех присутствующих могло бы прекрасно получиться любое блюдо, включая салат, но в заранее приготовленном соусе для "Цезаря" было что-то настолько горькое, что дети есть свое произведение отказались. Да и взрослые частично тоже. Мини-пиццы были хороши, дети забрали их домой, сложив в любезно предоставленные контейнеры. Ну и далее и минусах: печи для приготовления пиццы включили слишком поздно. Дети успели выпить чаю без торта, доесть торт без чая - это в промежутках между приготовлением пицц и их выпечкой. Включенные в разных углах помещения печи накалили зал до предела. Вентиляция в студии имеется и довольно мощная, только почему ее запустили так поздно, а не параллельно с духовками, мне не совсем ясно. Повар пару раз прикрикнул на детей. Родители опешили, а я для себя решила, что, видимо, иначе, их было не угомонить, но я не родитель. Фотографии с праздника мы смогли увидеть лишь 4 недели спустя. По мне так это не быстро. Так что же в итоге? Младшую сестру второй раз я сюда не приведу. Мне показалась крайне неорганизованной работа как повара, так и обслуживающего редких гостей официанта. А вот сама в составе небольшой компании (5-6 человек), чтобы всем, наверняка, хватило внимания, вернулась бы с удовольствием. Отдельная благодарность работе администратора Анастасии. Она украшает это место и сглаживает острые моменты.
Отмечали день рождения. Все очень понравилось, динамично, вкусно, красиво. Евгений несомненно звезда! :) Теперь выбираем на какой из мастер классов сходить в первую очередь
Как же всё-таки ПРИЯТНО писать ПОЗИТИВНО окрашенные ОТЗЫВЫ. Сегодняшние слова восхищения и благодарности посвящены П-профессионалу Ш-шефу Евгению Баранникову. Этот человек настолько ХОРОШ в своём деле, что порой затмевает всё происходящее около. К слову, весь коллектив кулинарной студии "Рататуй" был 23 августа 2017 был на высоте. Невероятная атмосфера, воодушевлённая компания, умопомрачительные рецепты, на грани волшебства сам процесс приготовления. Аккуратность и продуманность ВО ВСЁМ. А главное - ПОДХОД. Глазки горели даже у картошки (простите за каламбур). Не смотря на разноплановость блюд и одновременное , слега хаотичное перешагивание с блюда на блюдо, в итоге всё сложилось ЕДИНЫМ ПАЗЛОМ (цитирую Мастера). И не просто сложилось, а ещё и оформилось, дополнилось чарующими ароматами и шлейфом из впечатлений, эмоций и ВКУСА. Помощницы предлагали весь вечер напитки и незаметными феями помогали поддерживать празднично-творческий настрой. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Теперь, ждём тыквенного меню и новых встреч с талантливым и профессиональным ШЕФОМ Евгением.
Я готова была опубликовать текст своего отзыва, но прочитала предыдущий о том же м-к, на котором была я, и решила немного дополнить.
Вынуждена оставить свой отзыв с большим знаком "-". Сертификат на Ужин по-итальянски https://www.ratatuibellini.ru/lessons/food/uzhin-po-italyanski-2200r+1907/ подарила маме, так как она очень любит кулинарные эксперименты, а я уже имела очень удачный опыт посещения аналогичных мастер-классов в другой кулинарной школе. Так как очень уважаю и доверяю сети Bellini Group, выбор пал именно на "Рататуй". Вопросы начались на стадии утверждения заявки. После регистрации на сайте, мне НЕ перезвонили ни на завтра, ни вообще. Когда я позвонила сама, администратор как-то неловко и сбивчиво сетуя на загруженность, подтвердила-таки наше участие. Уточнили дату, меню и стали ждать того самого вечера. На входе нас встретила и "обилетила" администратор. Показав тонкой ручкой направление движения, она была такова. Что касается самого мастер-класса. Никита был более чем расслаблен и попав в окружение воркующих учениц, вещал исключительно для них. Было практически не слышно что и в какой последовательности добавлять. Не было никаких чётких пропорций и тем более рекомендаций по специфике готовки, нарезки, обжарки и тд... Его помощник очень нехотя и неторопливо отвечал на вопросы и забывал предлагать приборы, прочую утварь и напитки всем участникам мастер-класса. Как-то бесформенно, ровно и даже пренебрежительно. К слову, ингредиенты в салате НЕ соответствовали (руккола потерялась в пути, как нам сказали). Крем для десерта делал сам повар, потому что пропорции на 12 человек проще соблюсти.... Практически все заготовки были нарезаны (причём неаккуратно) и почищены. Вопрос. А В ЧЁМ тогда собственно заключалось наше участие?! За себя, маму и гостя и 2 бокала вина я отдала около 5000 руб. За эти деньги мы в тех же заведениях Bellini Group могли отменно поужинать, не пропахнув при этом продуктами горения. Р-разочарование. Не пожелав трапезничать после всего выше озвученного, мы забрали приготовленное с собой. Еда была вкусная, но послевкусие, увы.... Больше всего расстроило, что мама так и не получила должных эмоций, а второй раз первое впечатление произвести уже нельзя. Очень хотелось бы получить комментарий от представителей Bellini Group с пояснениями ситуации. Готова оставить личные контакты.
Два месяца назад была на занятии от Евгения Баранникова. Впечатления остались самые прекрасные. Сама студия оборудована по высшему разряду, занятие прошло очень в легкой и не принужденной обстановке. Я не заметила как пролетели 2 часа. Ну а блюда которые получились невероятно вкусные. Всем рекомендую.
Добрый ночи всем читателям флампа!Жена подарила сертификат на мастер класс в данное место,и так как я люблю готовить ,мне данный подарок очень понравился)Приехали в назначенное время мастер класс проводил шев повар с ресторана Home,в целом все очень понравилось,объясняет грамотно,показывает,рассказывает,делится опытом ,даёт советы,вообщем хороший чел к и мастер своего дела.Готовили в тот вечер ростбиф,салат из оленины и профитроли,честно сказать все блюда,были очень вкусные,особенно салат из оленины с малиновой заправкой,это было что то не реальное,вообщем студия хорошая,рекомендую
Были сегодня на мастер классе в честь 8 марта компанией из четырёх семейных пар, разочарованы остались все. Планировался романтический ужин с макияжем и фотосессией. Девочек и мальчиков разделили, девочки пили коктейли, общались, два визажиста нарисовали всем стрелки и губки, пришел фотограф пощелкал нас как мы сидим за столом...в соседнем зале парни готовили: тартар, рыбу под соусом запеченную в духовке и десерт, готовили всего час...все ингридиенты давали готовые оставалось только разложить красиво по тарелочке, соус сказали лучше купить в якитории и не заморачиваться..потом девушек пригласили в зал где готовили еду и девушки кушали, а парни...а парни остались голодные и злые... Отдали за это 5 тысяч с пары. Дополнение к отзыву. Спасибо что пригласили нас на стандартный мастер класс, ходили 17 марта. Все очень понравилось! Мастер класс вел Евгений Баранников, рассказал много интересного, вел непринужденно, легко и весело, приготовили три блюда из телятины (бутерброд, салат и медальоны с овощами гриль) и с удовольствием их слопали. Также хотелось бы отметить приятную обстановку и симпатичный интерьер.
Была с мамой на мастер-классе 6 декабря. Вел шеф-повар Mamas - Никита Елисеев. Мне понравилось всё! Хорошо встретили, всё объяснили и показали. Уютный интерьер и при этом функциональный. Есть всё необходимое для приготовления еды. На больших экранах видно, что и как делает повар. Сам Никита провел мастер-класс ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Помогал, отвечал на вопросы, делился историями из жизни, всем-всем уделил внимание. И раскрыл немало секретов и хитростей, которые не знала даже моя мама-супер-кулинар, не говоря уже про меня. Блюда получились очень вкусными!! Порции большие. Мы наелись)) кто пришел один - уносил в контейнерах наготовленное. В-общем, всё было чудесно! И я обязательно вернусь в эту кулинарную студию. Есть только одно пожелание - микрофон повару. Нередко ему сложно переговорить учеников, особенно когда собираются женщины))))
Получили в подарок на Новый год сертификат на посещение мастер-класса. Сказать, что нам очень понравилось, ничего не сказать. Муж был в полном восторге. Мы готовили стейки! Сами поели и домой привезли. Понравилась атмосфера, оформление студии. Очень приятные сотрудники. Все очень нам понравилось! Спасибо большое!!
Доброго времени суток. :) Получила сертификат в Рататуй в подарок. Не думая долго,решила посмотреть что ж это такое кулинарный мастер-класс. В программе была украинская кухня. Почти 3 часа у плиты!! Ох, кто бы мне сказал,что я буду рада постоять у плиты столько времени и останусь довольна, не поверила бы ни за что!!! А вот... Предпочитаю прийти отдохнуть,поесть приготовленное профессионалом. Готовить мне дома приходится ежедневно,поэтому постоять у плиты показалось удовольствием сомнительным. Но в итоге понравилось. А приготовленное съели дома на следующий день. Клецки из щуки в икорном соусе - мммммм , вкуснятина. Понравилось всем, кто попробовал. Вел класс Александр Тремазов. Умничка. Легко общался с нами. Делился хитростями. Успехов ему в его творческой работе. Тут уже писали как все здорово в Рататуй устроено. Повторяться не стану. Так все и есть. Еще раз убедилась ,что Беллини групп - это качество. Рекомендую тем,кто готовит сам, либо хочет научиться этому.
В данном заведении в этом году начальство сделало нам корпоратив, хотелось бы оставить свои впечатления от проведенного вечера. Первое что хотелось бы отметить это очень приятный персонал, очень заботливый оказываешься как дома. Второе это клевый дизайн,все выполнено в спокойных тонах,но со вкусом. Кухня у них крутая, на корпоративе мы готовили салат и домашнюю пасту. Все что нужно для готовки находится под рукой, все техника современная работать с ней одно удовольствие, шеф повар был замечательный показывал каждому что и как делать,давал полезные советы для повседневной жизни. Рассказывал что с чем наиболее сочетается. Банкетный зал. Очень понравился большой стол,удобный, нас было 21 человек места хватило всем, хорошее освещение за стеклянной стеной находиться винная комната. Очень красивая. Вообщем если вы хотите провести время со вкусом и в крутой обстановке приходите,не Пожалеете точно☺
Несколько раз посещали кулинарную студию и как участники гастрономических мастер-классов, и как слушатели "Школы вина" и как хозяева праздника в винном зале. Кулинарные мастер-классы - это очень интересный и качественный вид досуга, всем рекомендую, как в качестве подарка, так и для личного посещения! Можно научиться готовить интересные и необычные блюда, так же шеф-повара подскажут некоторые тонкости обращения с продуктами, которые обязательно пригодятся в жизни. Пять баллов за качество продуктов и кухонной техники и инструментов! Школа вина - познавательный и очень очень очень вкусный курс, на каждом занятии мы пробуем по шесть (!) видов вина, общаемся с заграничными виноделами, узнаем много нового про самый древний благородный напиток, общаемся и знакомимся с очень приятными и интересными людьми. Руководитель курсов - бренд-сомелье сети Ольга Скурихина - профессионал высшего уровня, мне лично кажется, что она с лёгкостью говорит на нескольких языках! Её энциклопедические знания и личное обаяние делают каждое занятие уникальным. Также в винном зале мы проводили праздник - мой день рождения. На человека вышло в среднем две тысячи рублей, плюс можно было приноситься свой алкоголь. За эти деньги с нами половину вечера провёл шеф повар, приготовил на каждого по четыре подачи блюд, весь вечер нам помогал официант, мы абсолютно ни о чем не беспокоились, все было на высшем уровне. Кстати, при выборе вина для праздника, я позвонил Ольге и попросил помочь, на что она любезно согласилась, и мы сдобрили свой вечер отличным и не самым дорогим вином. Отдельного упоминания заслуживает дизайн и качество интерьеров. Стиль - я бы назвал Прованс, все очень добротно, красиво и дружелюбно. И радует отношение руководства к мелочам. Чего только стоит профессиональный винный шкаф, в котором строго определенная температура и влажность не мешает тёплой остановке. Отдельного упоминания заслуживает талант руководителей данного заведения в подборе персонала. Все такие улыбчивые, молодые, приятные. Особенно хочется отметить администратора данной студией Екатерину Куршакову. Тонкий юмор и индивидуальный подход - это очень ценно в наше время. Внимание, которым окружены клиенты Рататуя, впечатляет. Знайте, если вам отвечает или встречает девушка с французским грассированием, будьте уверены, вас обслуживают как ВИП клиентов!
Здесь нам удалось побывать в качестве гостей на свадьбе. Вышло необычно и очень интересно. Понравилось всем, начиная от младших братьев, заканчивая бабушками :) Шеф Евгений с легкостью заменил ведущего: "А теперь мы отложим свои ножи и выпьем за молодоженов". Ребята разносили очень вкусные закуски. Мы готовили горячее и салат, после чего, в отдельном зале был накрыт стол, за которым мы попробовали свои творения. Такая теплая, семейная атмосфера, вышло очень нежное мероприятие, выгодно отличающееся от стандартных банкетов с тамадой. Так же будет хороший вариант для девичника или дня рождения :)
Безумно хотел попасть на открытие кулинарной студии "Рататуй", но был в отпуске и как только вернулся в город, бегом туда посмотреть, че и как!!! Впечатлений просто МООООООРЕ! Расположение-центр города, парковаться можно хоть во дворе дома, хоть прям на Мира (если будут места)))) я парконулся во дворе-места полно! С самой входной двери: дизайн и оформление-отличные, все в стиле заведений "Беллини Групп" : без излишнего пафоса, строго, сдержанно, очень со вкусом. Сама студия находится в цоколе, а на первом этаже встречает администратор (или управляющий) и гардероб. Сразу пошел мыть руки-они и туда бобла впулили!!! (я про "клосет") Сама студия две зоны: 1. Кухня (с крутейшими духовыми шкафами, холодильными камерами, ОСТРЫМИ ножами и кучей проф утвари и даже контейнерами, чтобы желающие могли унести приготовленное с собой). 2. Гостиная с большим столом человек на 20-25 (для проведения корпоративов или дней рождения-само оно) По-моему там еще было вино, пару бутылочек я точно видел. Мы готовили 3 блюда: ризотто, брускетта, панна котта. Все свое приготовленное я смел просто за несколько минут!!! Сам от себя конечно же никак не ожидал, что способен приготовить такую вкуснятину!!! Оба повара были на высоте! Баранников Женя и Штепа Егор. Оборудование позволяет видеть все движения поваров (большие экраны) и все слышно благодаря микрофонам и хорошему звуку. Короче, много там всяких фишечек, которые просто можно описывать часами. Я просто всем порекомендую сходить хотя бы раз! Вы сами все поймете)))) Очередной шикарный проект холдинга, которого я так давно ждал! Спасибо, вы-профессионалы!