Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Живая вода, ЗАО, торговая фирма

Альфия Самиева
20.11.2023 09:34

Всем рекомендую эту доставку и воду. Привозят во время, подстраиваются под удобное время для клиента. Качество обслуживания хорошее. Вода вкусная, накипи не появилось.

   5
Альбина Сафарова
13.11.2023 07:25

В связи с переездом пришлось заказывать воду, в квартире ужасная вода и даже фильтр не справился. Сначала обратилась в другую компанию, но там не придерживались обещанным срокам, приходилось весь день сидеть дома и ждать.Обратилась в Живую воду. Прошел уже месяц, ни одного опоздания, привозят во время. По вкусу- приятная, в меру мягкая, налета и осадка на посуде не остается.

   5
karginovacarina
18.10.2023 12:08

Заказываю воду для офиса уже 4 месяца- радует и качество, и доставка по точному графику. Всегда быстро привозят и сотрудники доброжелательны. Молодцы, обслуживание достойное на высшем уровне.

   5
guliasafinaa
12.10.2023 09:11

С сентября перешли на доставку этой воды, устали от налета в посуде, чайнике и кофемашине. Стало всё намного проще. Вода чистая, без осадка, без постороннего запаха. Для кофе вообще идеальная, в меру мягкая. По стоимости- тоже уместная цена. Доставляют в срок. Я и семья довольны.

   5
Артём Лойко
28.09.2023 09:41

Пользуюсь услугами этой компании последние пол года! Всегда точно и вовремя привозят бутыли с водой прямо к двери. Удобство обслуживания и качество воды на высшем уровне!

   5
fathullina.deenara
19.09.2023 12:41

Хорошая служба доставки воды. Пользуюсь уже год. Чистая, без примесей , вкусная и приятная доступная цена. Доставляют быстро. Спасибо парням, всегда заносят домой , на место.

   5
Динара Фатхуллина
19.09.2023 12:31

Хорошая служба доставки воды. Пользуюсь уже год. Чистая, без примесей , вкусная и приятная доступная цена. Доставляют быстро. Спасибо парням, всегда заносят домой , на место.

   5
Полина Воздвиженская
18.09.2023 11:16

Заказала воду 17 сентября. 18 сентября прислали сообщение, что воду привезут только 20 сентября. Перезвонила и спросила почему так долго будут везти. Трудно предугадать, что вода через 3 дня закончится. Оператор ответила: Не хотите, не заказывайте. Мы Вас не заставляем(((((. Вот это Обслуживание. Такого хамства давно не видела. Мне кажется такое Обслуживание и на одну звезду не тянет. Цену на воду подняли 2 недели назад сразу на 30 рублей за бутыль. А Обслуживание забыли вывести на нужный уровень.

   1
semenihalek
16.09.2023 12:52

Прекрасный сервис, утром заказал воду, через час уже привезли и занесли домой. Недорого по сравнению с другими доставками. Парень который занес воду был вежлив, спросил куда поставить.

   5
garifov.marathe
10.09.2023 13:23

Вода топ!!! Быстро всё оформляют и доставляют, приятно был удивлен, тк есть не удачный опыт с другими доставки воды. Заказываю в офис уже не первый раз. Вкус приятный, цена вполне разумная.

   5
Полина Киселёва
07.09.2023 09:37

На прошлой неделе попробовала заказать эту воду. Попросила привезти в определённую время, так как надо было уезжать, привезли без опозданий. Вода на вкус приятная. Понравилось, буду заказывать ещё.

   5
Елена Завьялова
06.09.2023 15:23

Нормальный условия, высокое качество питьевой воды! Компании не наплевать на свою репутацию! Заказывали и будем заказывать, потому что пока всё устраивает!

   5
lilyzazakirova
05.09.2023 18:18

Заказываю с начала весны, жалоб нет, ни одного опоздания с доставкой, всегда точно в свое время. Вкусная. Осадка на чайнике не появилось. Баллоны всегда чистые.

   5
Лилия Закирова
05.09.2023 18:07

Вкусная вода. Заказываю с начала весны, ни одного опоздания с доставкой, всегда точно в свое время.

   5
Камчатец
05.09.2023 11:13

Накрученые отзывы. Невозможно сделать заказ воды. Два дня пишу им, оставляю заявки - как в стену.

   1
Ольга Шандрикова
26.08.2023 15:50

Начали здесь заказывать по совету соседей. У нас в районе проблемы с водой из под крана, а мы когда переехали этого не знали, поэтому берем живую воду. Отличная вода. Нам нравится.

   5
Полина Урицкая
26.08.2023 15:39

Не первый год заказываем воду, нравиться ее вкус, приятный, как у родниковой воды. Сотрудники очень добрые. А самое главное воду всегда привозят вовремя и цена не кусается.

   5
Лана Кузнецова
21.08.2023 08:49

Очень вкусная и полезная вода, мягкая. Покупает только тут

   5
Илья Николаев
20.08.2023 23:05

Заказываем воду в офис каждый день! менеджеры очень коммуникабельные и вежливые! очень доволен сервисом компании. Воду привозят всегда вовремя

   5
Ирина Белова
09.07.2023 18:05

Постоянно заказываем живую воду. Очень вкусная, мягкая. Не сравнить с простой водой

   5
Наталья Фомина
09.07.2023 09:17

Заказываю здесь воду уже последние два года и могу смело сказать, что они - лучшие! Продукция всегда доставляется вовремя, качество воды безупречное, а цены весьма доступные. Рекомендую всем!

   5
Стас Батищев
23.06.2023 19:31

Воду на постоянной основе заказываю только здесь, так как хорошего качества и без каких-либо примесей. Советую.

   5
Тимур Левшов
23.06.2023 13:26

Отличная компания, которая доставляет нам высококачественную и вкусную воду последние два года! Цены за обслуживание просто не имеют равных. Их сервис настолько хорош, что я действительно чувствую, что получаю максимальную отдачу за свои деньги.

   5
marsel5hafikov
20.06.2023 11:03

Сломался фильтр очистки воды и пришлось временно вернуться к заказу воды. Выбрал первое, что попалось на глаза. Заказывал пару месяцев, два раза в неделю. Привозили во время, в то время, что я указал. Вода на вкус приятная. Чайник и кофемашину чистить не пришлось, осадков не обнаружено. Если снова возникнут проблемы с фильтром, буду заказывать только здесь)).

   5
Валерия Шемякина
19.06.2023 11:27

Пьем всей семьёй только живую воду. Очень вкусная, мягкая. Перестали беспокоить почки и отеки как стала пить эту воду.

   5
Илья Гришечкин
19.06.2023 08:47

Я очень доволен работой компании! У них быстрое и качественное обслуживание, а цены вполне разумные. Воду к нам привозят всегда вовремя, никаких задержек не бывает. В целом, отличный сервис, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика воды.

   5
andreevna.vasylysa
18.06.2023 14:56

Вкусная вода, с быстрой доставкой и с хорошим сервисом. Заказываем на работу уже несколько месяцев, всем нравится вкус воды и отсутствие налета.

   5
Илья Фомин
08.06.2023 06:42

Отличная вода, нам нравится. Нет привкуса, и осадка, мягкая. Не мутнеет когда стоит. Ни разу за полгода не столкнулся с грязной тарой, это весомый аргумент.

   5
ilyafomilya
08.06.2023 06:38

Отличная вода, нам нравится. Нет привкуса и осадка, и вода довольно мягкая. Не мутнеет когда стоит. На стенках посуды нет склизкости. Ни разу за полгода не столкнулся с грязной тарой, это весомый аргумент.

   5
Рустам Абдрахманов
04.06.2023 22:36

Заказываю воду уже больше года. Доставка оперативная, к воде претензий нет. Желаю развития и процветания.

   5
tanya.kamenyuk
28.05.2023 10:48

Спасибо за срочную доставку. Нужна была срочно вода после работы, во всем доме отключили на несколько дней, а дома не глотка воды. Утром позвонила, вечером после работы приехала, как раз подвезли и занесли домой! Супер сервис.

   5
Карим Каримушка
23.05.2023 16:18

Не привезли воду. Сказали через 2 дня будет доставка. Сервис отсутствует.

   1
hala ajeb
23.05.2023 10:19

Спасибо, уже месяц регулярно заказываю здесь воду, в офис и домой. Для меня было большим сюрпризом, что воду принесли через час после заказа. Не ожидал такой скорости. Вкус мягкий на вкус, на посуде нет налета. Депозитов тоже нет.

   5
Диана Кузнецова
23.05.2023 08:40

Выдающаяся компания, с которой я имею дело в течение года, вода, которую они предоставляют, отличного качества, без осадка, без запаха, без вкуса, и они доставляют в любое время без задержек, спасибо им за выдающееся обслуживание

   5
manynyy
14.05.2023 11:35

Пьем уже месяц эту воду, вкусненькая на вкус. Чайник потом отмывать от накипи не надо. Заказываем домой уже месяц , спасибо парням доставщикам, заносят прямо баллоны в квартиру .

   5
Ольга Низовцева
11.05.2023 16:27

Мы заказываем воду только в этой службе доставки уже полтора года. Все очень устраивает: цена приемлемая, доставка всегда своевременная. Качество воды тоже на высоте - нет никакой накипи при кипячении или постороннего запаха. Воду можно даже назвать лучшей, чем ту, что можно взять в автоматах или после фильтрации через стационарные очистительные системы.

   5
Оля Кличко
11.05.2023 15:54

Заказываю воду только тут. Очень вкусная вода, мягкая, просто чудо какое то!! Доставляют мне в день заказа, очень удобно, беру воды обычно на несколько дней. Были раньше проблемы с почками, но как начала употреблять живую воду, здоровье улучшилось. Особенно перестали беспокоить почки . Очень рекомендую попробовать

   5
crivonogovol
10.05.2023 12:12

Заказываем воду вечером , утром уже привозят и заносят в офис. Ёмкости у них всегда чистые, никакого налета не бывает. Вода на вкус приятная, без запаха. В кулере и чайнике не бывает никакого осадка.

   5
ilnazzshar
02.05.2023 11:50

Регулярно уже месяц заказываю воду здесь, в офис и домой. Большим удивлением было для меня, что воду привезли через час после заказа. Не ожидал такой скорости. По вкусу — в меру мягкая, на посуде налета не остается. Осадка тоже нет.

   5
Альбина Марков
01.05.2023 11:27

Отличная компания, хорошо заказываю воду у них. Я очень доволен качеством воды и обслуживаниемКурьерская служба всегда приедет заранее и доставит вовремяМогу смело рекомендовать.

   5
Михаил Крапивин
01.05.2023 09:26

Отличная фирма, закпзываю воду у них очень даано. Качеством воды и сервиса, очень доволен. Курьерская служба всегда предупредит заранее, доставка вовремя. Смело могу рекомендовать!

   5
Андрей Пиратов
24.04.2023 21:25

Отличная компания, заказывал воду для офиса и в дом, с доставкой никаких роблем не произошло, всем рекомендую этот сервис!

   5
Михаил Петраш
24.04.2023 19:49

Заказываю в данной компании воду уже два года, за это время ни каких проблем ни с доставкой ни с качеством не было. Смело рекомендую!

   5
nazipovanina
19.04.2023 13:39

Заказываю здесь воду уже больше года и только решила поделиться своими впечатлениями (положительные отзывы пишу редко) Вода по вкусу приятная, налёта на чайнике и кофемашине после нее не остается. За весь этот год было только одно опоздание в доставке, когда водитель попал в пробку, но мне сразу позвонили и предупредили о небольшой задержке , поэтому этот случай я не учитываю). Так что меня всё устраивает, буду и дальше заказывать у вас.

   5
Svetlana Pesoshina
18.04.2023 19:40

В шоке от такой некачественной работы! В первый раз привезли воду разлива 10 дней назад и помпу нерабочую. Позвонила- поменяли. Менеджер извинялась, что не знает, почему старый розлив такой. Мол, ошибка. И что: второй заказ. Сегодня 18.04, вода разлива 7.04! А деньги уже я оплатила.

   1
arcadi.ahmetzyanov
15.04.2023 15:18

Нормальная по вкусу вода, ничем не уступает другим. Но сервис и доставка мне нравятся больше. Ни разу не обманули со временем доставки. Если обещали в пять, значит приезжают в это время. Иногда звоню и прошу привезти чуть позднее, всегда идут на встречу.

   5
Элина Е
13.04.2023 14:25

Это очень хорошая компания. вода чистая, чистая и здоровая. сотрудники доброжелательны и профессиональны в своей работе, и они делают работу быстро. цены очень хорошие. я рекомендую эту компанию.

   5
nechaevaaida
09.04.2023 07:40

Всё очень быстро, чётко во времени и всегда без опозданий. Всегда заказываю только здесь. Доставщики молодцы, если прошу определенное время, всегда привозят именно по моему желанию.

   5
Лилия Петренко
04.04.2023 12:59

Попробовала эту воду у подруги, понравился вкус, отсутствие накипи в чайнике и подруга уверила, что всегда привозят точно ко времени. Заказываю уже месяц, абсолютна довольна. Недорогая, доставка всегда в срок.

   5
Алексей Морозов
29.03.2023 09:44

Отличная компания. Остался доволен сотрудничеством. Продукция качественная и по цене нормальная. Сотрудники вежливые и всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Сервис и работа на уровне. Большое вам спасибо. Вернусь к вам ещё!

   5
Илья Карпенко
23.03.2023 14:49

Заказали первый раз, много уже перепробовали компаний, эта пока в топе лучших. Никакого неприятного привкуса, отличная фильтрация, ну и обслуживание на высоте. В общем, данную компанию, могу пока только рекомендовать!

   5
Арина Иванова
18.03.2023 10:42

Действительно живая воды, очень натуральная и чистая. Все на высшем уровне. Спасибо компании

   5
boris.matveika
18.03.2023 08:45

Понравился вкус и отсутствие осадка в чайнике и кофемашине. Вода мягкая в меру. Заказываю с лета домой и на работу.

   5
Альберт Шон
15.03.2023 12:50

Я пробовал много компаний, но качество воды не было на необходимом уровне, пока мой друг не посоветовал мне об этой компании, они отличаются Вода, которую они предоставляют, отличная По показаниям информатора, заказ оформляется с легкостью и доставкой в течение нескольких часов, персонал приветливый и отзывчивый, спасибо за выдающееся обслуживание

   5
Григорий Варнаков
28.02.2023 17:08

ужасная компания, звонить надо за 2-3 дня, во время никогда не привозят…

   1
sayahovareg
19.10.2022 09:35

Заказ делаю с вечера, а часов в 10 уже привозят свежую воду. Всегда без опозданий. Заносят прямо домой. Главное условие для меня это чистые бутыли и мягкая вода, так как для моей кофемашины это идеально.

   5
Людмила Янина
05.10.2022 08:01

Заказываем эту воду в школу уже год, очень нравится. В меру мягкая, никакого налёта и осадка не остаётся. Мы довольны.

   5
Мария Владимировна
05.10.2022 08:00

Вкусная вода и привезли быстро

   5
dilechkanurie
05.09.2022 07:51

На прошлой неделе попробовала заказать эту воду. Попросила привезти в определённую время, так как надо было уезжать, привезли без опозданий. Вода на вкус приятная. Понравилось, буду заказывать её.

   5
arturikkorolek
27.08.2022 09:12

Заказываю эту воду уже полгода и абсолютноь доволен качеством. В прежней квартире был установлен фильтр и даже не задумывались, а когда переехали ужаснулись, какая течёт вода из крана. Выбирали доставку кропотливо, требований у нас много. Эта вода удовлетворила все критерии- чистая, достаточно мягкая, никакого осадка на чайнике и кофеварке. Десять баллов из десяти!!!!

   5
nikitosevgenech
15.08.2022 08:40

Переехал в дом и понял, что вода которая здесь не вкусная, ещё и с осадком. Заказывал в разных организациях, не устраивали либо вода, либо сервис. В итоге остановился на этой фирме. Вода понравилась по вкусу, никаких осадков и накипи на чайнике. Привозят как и заявлено по времени. Баллоны всегда чистые.

   5
olesechkamustafinka
28.07.2022 09:05

Вкусная вода, заказываем её уже довольно давно и очень довольны вкусом. Бутыли привозят чистые, вода не мутная с приятным вкусом. Привозят во время. Заказ делать удобно, операторы приятные и вежливые.

   5
carinamukhametzyanova
18.06.2022 12:07

Приятная на вкус вода, без какого либо неприятного запаха. Достаточно мягкая. Заказываю уже второй месяц и каждый раз без опозданий. Спасибо доставщикам, всегда внимательные и заносят в офис и квартиру.

   5
irkaant0nova
24.05.2022 07:16

Два месяца заказывала воду в разных организациях, выбирала ту, что подойдёт. Эта вода больше всего понравилась на вкус. И для меня удобно по доставке. Я довольная.

   5
albertfandusovitch
17.05.2022 19:54

Услугой доставки доволен. Привозят в то время, которое указываешь. Вкус у воды приятный, вкусная. Ни каких посторонних вкусов и запахов. Налета на посуде не остается. Бутылки в хорошом состоянии, чистые.

   5
angehisamova
14.05.2022 21:29

Попробовала эту воду у подруги, понравился вкус, отсутствие накипи в чайнике и подруга уверила, что всегда привозят точно ко времени. Заказываю уже месяц, абсолютна довольна. Недорогая, доставка всегда в срок.

   5
mavrina.irishka
29.04.2022 21:13

К хорошему быстро привыкаешь, вода очень хорошая и вкусная. Перепробовала несколько фирм доставок воды, всегда что то не устраивало- вкус воды, сервис, время доставки. Здесь в пробном заказе понравилось всё. Доставляют в обещанное время, без задержек, аккуратно заносят бутыли чистые.

   5
dianahairy
19.04.2022 22:19

Покупаем воду в офис только здесь. Привозят раз в неделю, претензий нет, всегда пунктуальны. Довозят и устанавливают. Качество воды отличное, сервис на все сто баллов.

   5
leska.safarova
18.04.2022 11:00

Заказывем воду уже несколько месяцев, нравится, очень вкусная. Нет никаких осадков. Привозят быстро. Сразу взяли два кулера, один домой, другой в офис.

   5
Ангелина Недышилова
12.02.2022 15:57

Вода очень вкусная , курьеры молодцы всегда доставляют заказы во время Если вы хотите хорошую , и вкусную воду Рекомендую живая вода усады , молодцы

   5
Evgenia Krylova
09.02.2022 13:31

Самая вкусная вода, очень вежливые менеджеры, качественный сервис. всегда предлагают аксессуары, все нравится, буду советовать друзьям и знакомым

   5
Ирина Смирнова
28.12.2021 11:22

Вкусная и самое главное для нас вода с хорошим минеральным составом, т.к много пьем в сыром виде.. А для кипячения берём мягкую воду, в осадок не выпадает, техника не страдает.. Всегда приятно общаться с вежливыми менеджерами и доставка всегда в указанное время.. И к тому же местное производство, что не может не радовать!

   5
Гузель Гимранова
24.12.2021 13:44

Вкусная и чистая вода! Доставка всегда вовремя

   5
Maxim Олигархов
21.11.2021 22:35

Вода вкусная, операторы действительно вежливые и приятные, живущим Усады и Столбище можно конечно скидочку делать))

   5
Дима Петров
13.11.2021 19:23

Вкусная вода, вежливые операторы,если даже не получается привезти воду,то переносят на следующий день.

   5
Автор скрыл имя
14.09.2021 15:36

Очень вкусная вода! Качественный и оперативный сервис! Спасибо большое, Усада!

   5
Christina Nikonorova
03.09.2021 10:28

Совершенно отсутствует сервис. За этот год трижды по ошибке данной организации не получали воду в срок! При этом, не перезванивают и не решают никак проблему - зато перестают отвечать в Вотс апе и сбрасывают звонки.

   1
Артем Осипов
06.07.2021 15:13

Спасибо компании "живая вода" за вкусную воду и быструю и качественную доставку. Хотелось бы отметить профессионализм менеджеров компании.

   5
Алина Файзыханова
25.06.2021 00:08

Уже много лет заказываем у них водичку! Сами производят и доставляют. Очень приятные девочки менеджеры и вежливые курьеры. Самая вкусная вода в Казани и своевременная доставка! Всем рекомендую

   5
Эмиль Ибрагимов
24.06.2021 23:37

Быстрая доставка, хорошая вода!!

   5
григорий костин
24.06.2021 23:02

Отличная вода. Очень хорошего качества. Быстрая доставка и вежливые менеджеры.

   5
Клиент Связного
21.06.2021 18:07

Искали качественную воду и мы ее нашли!Доставка работает отлично ,персонал вежливый.Рекомендую кто в поисках качества по оптимальной цене!

   5
Мария Федосеева
15.06.2021 10:29

Вода отличного качества !Своевременная доставка и вежливый персонал !)Всем рекомендую!

   5
NeoДжоуль Казань
11.06.2021 10:06

Усада, молодцы. Вода вкусная, подарили помпу, операторы вежливые, водители оперативные. Всё на высшем уровне

   5
Алена Нестерова
16.02.2018 19:09

Постов доставку после 18ч, что бы успеть придти с работы, на работе села батарейка у телефона, пришла домой в 18:20 позвонила диспетчеру, она мне сказала, что звонили мне около пяти... Потому что доставщик был рядом, а у меня был отключён телефон, я говорю вы понимаете что у меня нет воды, я хочу пить... Спросила будет ли Доставка, диспетчер сказала - сейчас уточню перезвоню и не перезвонила... Ужасное отношение.

   1
Ильдар Ушаков
04.02.2018 12:50

В 2гисе пишут что компания работает в выходные до 2 часов дня. По факту не работают выходные 2 дня. Я про усады.

   3
Антон Каширский
17.03.2016 12:27

Только что написал негативный отзыв Сестрицам, думаю стоит и тут оставить. Раньше заказывал у Сестриц, постоянно задерживали доставку на день о то и на два, пытался вытрясти компенсацию в виде подарка в ответ только хамство. Но ладно это не по теме, сейчас заказываю воду Waterlave, блин реально круто! Доставка очень быстрая, операторы вообще отдельная история, каким-то образом предугадывают мой заказ и звонят тогда когда я сам собираюсь позвонить честно говоря даже немного влюблен в одну из операторов,... только тсс... Сама вода шикарная, реально шикарная.

   5

Похожие организации

Живая вода, торговая компания

saratov.piligrim19.ru

Саратов, Крайняя, 129а

   2

Читать 4 отзыва

Водопад Хакасии, торговая компания

водопадхакасии.рф

Абакан, Павших Коммунаров, 96а

   2.3

Читать 10 отзывов

ВиСТ, ООО, торговая компания

www.aqua-vista.ru

Екатеринбург, Грибоедова, 32/20

   3.3

Читать 71 отзыв

Рамвода, служба доставки воды

рамвода.рф

Раменское (Раменский район, Московская обл.), Красноармейская, 101а

   1

Читать 2 отзыва

Родник Прикамья, ООО, торговая компания

www.rodnik.perm.ru

Пермь, Магистральная, 89а

   1.7

Читать 59 отзывов

НОВАЯ ВОДА, ООО, торговый дом

ncwater.ru

Сургут, Сосновая, 74

   3.3

Читать 36 отзывов

АкваСервис, ООО, торговая компания

www.aqua-tambov.ru

Тамбов, Ново-рубежный переулок, 17

   1

Читать 1 отзыв

Ключ к здоровью, киоск по продаже питьевой воды

kazan-voda.ru

Казань, Мулланура Вахитова, 10 киоск

   3

Читать 2 отзыва

Ключ к здоровью, киоск по продаже питьевой воды

kazan-voda.ru

Казань, Гвардейская, 16а киоск

   4

Читать 1 отзыв

Ключ к здоровью, киоск по продаже питьевой воды

kazan-voda.ru

Казань, Адоратского, 1а киоск

   3.3

Читать 3 отзыва

Новости от партнера

Сколько оперативной памяти в каждой модели iPhone. Сравнили объем, модули и стандарты RAM

А вам хватает «оперативки» в используемой модели смартфона?

02.12.2023

Читать далее

Apple впервые показала лабораторию, в которой тестируются процессоры Apple Silicon для Mac

CNBC поделился подробной информацией о производстве и тестировании процессоров Apple Silicon. Сотрудники телеканала побывали в одной из лабораторий компании. Основной тип чипов, которые разрабатывает Apple, известен как система на чипе, или SoC. Он объединяет центральный процессор (ЦП), графический процессор (GPU) и другие компоненты. Apple заявляет, что A17 Pro является первым 3-нанометровым чипом, поставляемым в больших...

02.12.2023

Читать далее

Представляем пять самых важных автомобильных новостей прошедшей недели

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей. Всё только самое интересное: Porsche представила новое поколение Panamera, Hyundai обновил кроссовер Tucson, Genesis GV70 подготовили для бездорожья, Pagani показала 850-сильный Imola Roadster, а Toyota обновила Yaris Cross.

26.11.2023

Читать далее

Гиперкар Bugatti сразился с доработанным Lamborghini и раллийным болидом

Блогеры YouTube-канала Carwow устроили очередную гонку по прямой с участием гиперкара Bugatti — в новой дрэг-битве купе Chiron Super Sport сошлось с Lamborghini Huracan, но не простым, а серьёзно доработанным, соперником для которых стал гоночный автомобиль, построенный для ралли-кросса. Гонка наглядно продемонстрировала, на что способен тюнинг в сравнении со стоковым двигателем внутреннего сгорания.

26.11.2023

Читать далее

Компания Porsche представила новую Panamera с позолоченным кузовом

В 2023 году премиальный лифтбек Porsche Panamera пережил смену поколений — немецкий автопроизводитель провёл официальную презентацию модели третьей генерации, которая представляет собой сильно модернизированный вариант автомобиля образца 2016 года. Вместе с базовым вариантом Porsche сразу же продемонстрировала широчайшие возможности персонализации лифтбека в рамках программы Sonderwunsch заводского подразделения Porsche Exclusive Manufaktur.

26.11.2023

Читать далее