Отзывы Это Просто, академия кулинарии
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Это Просто, академия кулинарииПросмотров (289)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Получила сертификат в качестве подарка на день рождения от подруги, она ни раз посещала ваши мастер-классы! Выбрали «Солнце Италии» и остались в полном восторге. Нас встретили, провели мини-экскурсию. Помещение очень красивое, все продумано до мелочей. Шеф-повар Максим сам разработал программу мастер-класса, очень интересно его провёл, было много полезной информации, дал советы не только по приготовлению блюд из меню, но и других возможных. Люди в компании пришли приятные, вежливые, это важно. Все в восторге от блюд, вкусно покушали, ещё и унесли домой)) спасибо вам, желаю процветания и больше довольных и благодарных гостей! Обязательно придём ещё!
Были на групповом мастер классе по итальянской кухне 19.03.22. Готовили три блюда: классическую лазанью, зелёные феттучини с морепродуктами и тортеллини с рикоттой. Осуществляли полный цикл приготовления: от замешивания теста для пасты, до соуса и сервировки готового блюда. Отлично провели время: приготовили, познакомились с шеф поваром, поболтали, попили вина и все продегустировали) в мастер классе могут принимать участие до 16 человек одновременно, нас было 13. 6 за одним столом и 8 за другим. Мы были за большим, отлично сработались, узнали много нового и не испортили ни одного блюда - все получилось очень вкусно) хочу поблагодарить за чудесный день всю команду «это просто» и шеф повара Максима. Надеюсь, ещё увидимся на других ваших мк.
Моя субъективная оценка данному мероприятию без каких-либо претензий к шеф-повару или организаторам. Просто ожидание совсем не совпало с реальностью
пыталась организовать мастер класс для наших сотрудников, 20 человек, бюджет 40 тыщ за 3,5 часа работы студии, приехала на встречу, договор мне отправили после долгих уговоров перед самой встречей, на встрече сказали что предусмотрена скидка 15%, выдали меню МК и фуршетное, пообещали прислать резюме повара, портфолио и расценки фотографа на мероприятие (не прислали ничего из обещанного) и я поехала согласовывать бюджет, очень меня конечно смутило что про поваров сказали что они же часто меняют места работы, совсем у меня это не вязалось с работой хороших шефов, поэтому и попросила резюме того человека кто будет нам проводить МК. Дальше началась веселуха: менеджер ошиблась и скидки не предусмотрены, а бюджет уже утвержден, никаких вариантов по удешевлению предложить не могут, ну сторговались на 2 блюда из трех + фуршет, алкоголь наш. Прислали резюме поваров (двух) за неделю до мероприятия. Проводить будет один, он может встретиться только завтра 15 минут, перекроила весь свой график приехала: повар не приехал. Говорю: всяко бывает но вот может он к нам приедет? нет, повар не приезжает, ну раз вам так надо то созвонитесь с ним. чего не хватает то? видеосвязью не пользуетесь? это сейчас цитаты по разговору пишу. Отменила мероприятие. Ну не готова я рисковать. Хотя может зря? повар огонь! не приедет! хотя всегда приезжает! он лайн проведет! видеосвязью пользуется! деньги по договору платить 100 процентная предоплата, возвраты по договору не предусмотрены (в договоре написали что деньги не вернут но едой заберете и 10 тыщ невозвратно типа за хлопоты (чьи?). А! про хлопоты менеджеров не написала! менеджеры студии мне не звонили ни по каким поводам кроме аванса, ждали пока я сама позвоню, слава Богу как всегда договор прислали не в то время и сроки когда обещали а почти через сутки и у меня подписант запланированно уехал в командировку и не подписал договор и аванс мы не внесли. Чувствую себя дамочкой из прошлого века: когда клиенту звонили и предупреждали и даже если что-то не получается тем более предупреждали, принято было так. А тут я предупреждаю: ну пришлите договор, ну надо подписать, ну хочется увидеть человека кто мастер класс будет проводить, а то вдруг он и не повар совсем а мясник, ну я приеду, ну пожалуйста!) А сейчас девушка менеджер мне сказала что она же писала и извинялась что на 6 тыщ меня подставила и ай-я-яй я её упрекаю про дезинформацию с бюджетом. Мария, пришлите деньгами, пожалуйста, тогда извинения будут приняты.
Была на мастер-классе премиум стейки с шеф-поваром Константином. Большое спасибо, очень понравилось! Все очень подробно объяснил. Сама приготовила сочный стейк! Обязательно отправлю своих подруг
Была на МК по торту Эстерхази 30 мая 2021 года. Встретила администратор Екатерина и просто показала рукой "Проходите туда". Каждый шаг пришлось уточнять - где помыть руки, какой стул можно занять, можно ли взять фартук и тд. Хотелось бы чуть больше внимая к каждому человеку, который первый раз приходит к вам на мастер-класс. Хотела отметить - при уточнении по телефону меня заверили, что на МК каждый будет готовить тортик от начала до конца. По факту был один миксер, куда нам предполагалось разбить по два яйца - ну, такое себе ощущение, когда ты будто перед публикой вынужден выходить и нервничать, чтобы не запороть ОБЩУЮ работу. Затем кто-то один взвешивал сахар, муку и все прочее. Затем так же по очереди отсаживали тесто - в итоге после выпечки мне достались корявенькие коржи, которые отсадила не я, но я уже вынуждена была с ними работать. При этом вес ингредиентов не уточнялся и не озвучивался вслух, а в конце нам озвучили, что для получения рецептов нужно сначала заполнить какую-то анкету. "Иначе мы не пришлем вам ничего" - дословная фраза администратора. Это как так? То есть я прихожу на мастер-класс, плачу деньги, но не получаю ни техкарты, ни просто бумажки с рецептом, а только лишь при выполнении условия. Когда при сборке торта группа задала вопрос, почему мы не покрываем бока торта миндальными лепестками, кондитер ответил, что администратор сказала "А где я их вам должна взять??". Извините - заявляете торт, так будьте добры позаботиться о наличии всего нужного. Коробки по размеру были огромными, торт ездил по ней, при приезде домой сильно помялся. Но в целом было интересно, кондитер Андрей рассказывал познавательные вещи, поэтому сначала впечатление было положительным, хоть и смазанным. Анкету прислали на следующий день, при заполнении в графе "Пожаления" я написала, чтобы было бы интересно получить после МК Сертификат - пусть и бутафорский, не делающий меня поваром высшего разряда, но просто на память. Та же пожелала больше самостоятельной работы. Сегодня мне перезвонила администратор и минут пять пыталась меня РАЗУБЕДИТЬ в моем пожелании. С таким, если честно, я вообще столкнулась в первый раз. Мол, она была там и видела, что мы и так работали сами, что еще нужно-то? Дальше коронная фраза - "Это очень сложно - рассчитать ингредиенты на один торт". Серьезно? Очень сложно разделить 8 яиц и 500 граммов муки на 4 человека. В итоге впечатление превратилось просто в негатив. Честно - не посоветую данное место никому из знакомых хотя бы просто потому, что клиентами там не дорожат. Из таких мелочей складывается очень нехорошее впечатление.
20 декабря 2020-го у нас с коллегами случился супер-крутой мастер-класс с профессионалами своего дела! Мы готовили невероятно вкусного гуся, море закусок, десерт и варили глинтвейн) это было невероятно аппетитно, уютно и эффектно
Посещали с ребенком мастер-класс, посвященный Хэллоуину, 01.11.2020 Сложилось впечатление, что компания экономит на всем, чем может. По описанию мастер-класс состоял из трёх блюд: 1. Паста с фрикадельками и томатным соусом 2.Капкейки 3.Коктейль "Кровь вампира" По итогу: дали уже готовое тесто для пасты, мы его раскатали с помощью машинки и нарезали вручную. Наверное, это был самый интересный момент из всего мк. Для фрикаделек использовался самый дешёвый фарш. А соус был похож на разбавленную томатную пасту (тоже давали уже готовый). Дальше началось самое "интересное": кексики для капкейков были уже готовы (они были сухими и не очень съедобными). Для приготовления крема нам дали шантипак (растительные сливки), которые в кондитерке не используют от слова "совсем". После взбивания и отсадки на капкейки они сразу поплыли и превратились в бесформенную массу. Для украшения были просто посыпки. (Хотя на главном фото МК была фотография капкейка с очень стабильным кремом и паутинкой из шоколада. Нам эту фотографию показали на МК, в качестве примера, как можно украшать капкейки в будущем. Ни о каком стабильном креме и темперировании шоколада даже и речи не было) И напоследок коктейль "Кровь вампира". Ребёнок очень надеялся на приготовление молочного коктейля. По факту мы смешали спрайт с гренадином. На этом наш МК закончился. И ещё момент, который неприятно удивил: через пару дней приходит письмо на электронную почту с текстом: заполните анкету и после этого мы вышлем вам рецепты. Серьезно??? На всех МК рецепты дают сразу в распечатанном виде, где по ходу действия МК можно и нужно делать пометки. В общем прошло уже полторы недели, а негативные эмоции до сих пор не отпускают.
Первый раз оказался на мастер-классе,впечатлений море,объясняли доступно и понятно, все получилось вкусно, рассказали много кулинарных секретов,рекомендую побывать для расширения кулинарного кругозора!
В Академии Кулинарии были впервые, праздновали день рождения. Очень хорошая организация, без сбоев, доброжелательное отношение, комфортная обстановка. У нас была компания 10 человек, кулинарный мастер-класс из 3 блюд и винное казино. По поводу мастер-класса все было достойно, мы много узнали разных «фишечек» кулинарии, погрузились в гастрономический мир(хотя ещё очень много чего надо узнать в этой области)) единственное, мне не хватило немножко лёгкости (подача информации, шутки, разные истории) со стороны шеф-повара
Шла на мастер-класс "итальянская паста" 08.09.19 очень воодушевленная,ведь после первого мастер- класса по грузинской кухне в этой же академии я еще долго пребывала в восторге,а блюда которые нас научили готовить- готовлю по сегодняшний день и вся семья безумно рада,что я посетила мастер-класс по грузинской кухне! Мы очень любим итальянскую кухню и было решено совершенствовать мои навыки на новом мастер-классе по итальянской пасте! Но в этот раз была очень разочарована как преподавателем,так и самой организацией,а именно оснащением рабочих мест
Это просто! Друзья мне подарили сертификат в кулинарную студию. Я выбрал мастер-класс "Стейки эксклюзив" Углублённый мастер-класс по стейкам из трех видов говядины. Мы готовили: * Стриплойн, * Рибай, * Мачете, * Соуса: барбекью(чимичурри?),сливочно-имбирный, * Гарниры из картофеля, груши, моркови. Я узнал некоторые нюансы про мясо, которые не знал раньше. Не могу сказать, что это прям мастер класс, большую часть готовки делал Владимир Фетисов, харизматичный повар. Манера готовки которого мне сразу очень стала импонировать. По стейкам. Мачете мне достался велдоновый, поэтому я не кайфанул. Стриплойн был медиум велл, был отличный, но мне надо больше крови. А рибай тоже попался ближе к медиум велу. Я люблю более кровавое мясо. Поэтому по мясу не кайфанул, но учел некоторые лайфхаки по готовке стейков. Думаю теперь я буду еще более круто жарить мясо. Гарниры и соуса, просты и хороши. В готовке соусов, у меня был большой пробел. И надеюсь я его немного заполнил. Хочется готовить и готовить после такого мастер класса. Для меня это был вобще новый опыт, прям хорошо. Ведущий красаучик!
Моя подруга очень рекомендовала посетить мастер-класс Павла Мураткина по приготовлению хачапури! Обязательно пойду! Она в восторге!
Здесь работают профессионалы, Павел Мураткин один из них!!!
Отмечали день рождение. Готовили 3 блюда. Все получилось очень вкусно и красиво! Готовили под руководством Павла Мураткина. Павел успевал не только нас обучать, но также создал веселую атмосферу) рассказал и показал много интересных фишечек.
Отмечали день рождения мужа за кулинарным мастер-классом с Павлом Мураткиным. Спасибо большое за необычайно вкусные блюда и фишечки в процессе готовки - их можно перенять для повседневной жизни в том числе
Были на мастер-классе у Павла Мураткина. В восторге. Никогда не думал, что из утки можно приготовить такие вкусные блюда. Павел - молодец! Профессионал. Единственное пожелание - может быть на днях рождениях, которые проходят в виде мастер-класса побольше шоу
Вчера были на мастер классе французкой кухни Павла Мураткина. Очень интересно. Просто был вечер открытий и волшебства. Все очень интересно, очень доступно и интересно. Записались на следуюший мастер класс.
Ребята, хотела бы сказать Вам большое спасибо. Я прошла курс из 10 занятий, которые проходили в непринужденной обстановке сытно и любознательно. Огромное спасибо всем поварам, Вы мастера своего дела. Теперь, хотела бы рассказать более подробно, стоит или не стоит идти на полный курс (лично мое мнение). Я считаю, что не стоит. Во-первых, каждому нравится что-то свое. Например, я люблю готовить на скорую руку, поэтому точно не буду делать пахлаву. Или ждать пока тесто поднимется 2-4 часа. Или варить бульон, всю ночь. Поэтому часть курса для меня была бесполезной. Во-вторых, опять же из предпочтений, кто-то не ест определенные продукты. Например, рыбу. И вряд ли будет ее готовить. А урок такой есть. Или не ест сладкое, а таких урока целых два, и т.д. Конечно, я видела расписание всех занятий и блюд. И понимала, что из целого мастер класса, возьму ишь одно блюдо. Так же для меня было пыткой, каждую субботу вставать к 11:00. Ну для многих это плюс, с утра сделать все дела. В итоге, я бы рекомендовала выбирать отдельными мастер-классами. Да это получается немного дороже, но более информативно.
Был на мастер-классе Азия у отличного шефа, Павла Мураткина. Очень понравилось, узнал много нового и интересного.
Была на мастер- классе Азия у Павла Мураткина, очень понравилось, узнала много полезного, рекомендую)))
Все очень понравилось!!! Павел замечательный повар! С ним весело готовить))) всем рекомендую, очень необычный способ провести время!
Отмечали в Академии кулинарии день рождения подруги. Готовили салат с сырными шариками и пасту с морепродуктами под руководством шефа Андрея. Получилось очень вкусно. Записала для себя как готовить сырные шарики и обалденный соус для салата. Очень круто, что рецепты от шеф-повара можно использовать дома. Шеф Андрей молодец, настоящий профессионал, всё рассказывает, с удовольствием отвечает на вопросы. Отдельного упоминания достоин супер-способ открытия шампанского от шеф-повара, я такого в жизни не видела, только ради этого стоит пойти на мастер-класс к Андрею, прихватив с собой шампанского:))) И вообще в Академии очень душевная и непринуждённая атмосфера, идеально подходит для празднования дня рождения.
Посетили с коллективом данное заведение, с прохождением мастер-класса по приготовлению пасты и пиццы. Осталась в восторге, была легкая атмосфера, шеф повар Павел Мураткин не только рассказывал как готовить блюда, но и также рассказывал про свой опыт работы в других странах. Все было легко и по дружески, в конце мы выкатились колобками, еды хватило всем и даже с добавкой. Рекомендую не большим коллективам посетить данное заведение
Были с коллегами на мастер классе по приготовлению блюд грузинской кухни. Очень понравилось. Шеф повар показывал что и как нужно делать, рассказывал интересные и полезные секреты кулинарии. Каждый из нас был задействован в процессе. Отличное место весело провести время вместе. К тому же потом всё это можно съесть)))
Приобрела подарочный сертификат для мужа на кулинарный мастер-класс с шеф-поваром для двоих. Любим вкусно поесть и готовить тоже нравится. Неделю назад использовали этот сертификат. Нам было предложено просто фантастически огромное и разнообразное меню, самые разные кухни мира. Из всего списка мы выбрали три блюда для приготовления. Суп Дал, Жареный рис с яйцом по-китайски и остро-сладкой курицей. А на десерт - крем-брюле. Мастер-класс шел в общей сложности ЧЕТЫРЕ часа! Но это были очень легкие и интересные четыре часа! Узнали много разных лайф-хаков по нарезке овощей, по приготовлению специй, по организации рабочего пространства. Отдельное спасибо нашему шефу Павлу Мураткину - очень было приятно с Вами работать на одной кухне! Приятно, что шеф - такой профессионал с опытом работы в разных странах. Кроме того, понравилась непринужденная атмосфера, организация студий. Мы даже и не ожидали, что будет настолько интересно, а главное - вкусно!
Подарили сертификат на прохождение 8 занятий курса Академии кулинарии "Это просто". Поскольку никогда не относила себя к тем людям, которые увлечены приготовлением, была приятно удивлена ощущениям и появившемуся желанию готовить, особенно если получается очень вкусно. Хочу особенно отметить понравившиеся занятия, которые проводит шеф-повар Андрей Бурков - легко, непринужденно и интересно. Спасибо большое! Обязательно приду еще и порекомендую друзьям Вашу компанию.
Добрый день! Я отмечала в студии свой юбилей в апреле текущего года. Ранее о данном месте ничего не знала, нашла информацию в интернете, поэтому, конечно несколько переживала, как в итоге пройдет мероприятие. И осталась очень довольна, что попала именно к вам. Чуткое и душевное отношение, помощь на каждом этапе создания и организации праздника, профессинальные повара и сомелье, очень приятный администратор:) буду рекомендовать данное место и Вас всем! Спасибо!
Предыдущий отзыв который написала супруга удалили, т.к. нельзя оказывается писать по правилам от третьих лиц. В общем был у вас на мастер классе, шефом, который обучал стейкам был Георгий. Очень интересно и стейки получились вкуснее, чем готовят в ресторанах. Спасибо придём с супругой ещё раз уже вместе.
Хочется выразить благодарность академии кулинарии "Это просто". Посетили мастер-класс Азия. Ранее на подобных мероприятиях не бывали, поэтому впечатлений масса, причем только положительных!))) Проводил занятие Заложных Константин, ему отдельное спасибо! Очень доступно всё объяснял, рассказал кучу всего интересного и полезного. Даже элементарно наблюдать за работой профессионала - весьма увлекательное занятие)) Задействованы были все участники мастер-класса - это большой плюс! Скучать не пришлось. А результаты превзошли все наши ожидания! Ушли из академии на позитиве, сытые и довольные)))) Обязательно придем еще!
Ходили на мастер класс по готовки Азиатских блюд, все очень понравилось. Спасибо шеф повару Константину Заложных
Не первый раз посещаю данное место с супругой! И хочу отметить - хочется возвращаться снова и снова! Тема - морепродукты - все очень вкусно и интересно! Отличная атмосфера, очень вежливые сотрудники! Огромное спасибо повару, Фетисову Владимиру.
Посетила мастер-класс, посвящённый стейкам и бургерам, получила невероятное удовольствие!!)) спасибо шефу Владимиру за очень информативный мастер-класс, узнали много нового и увлекательного, погрузились в процесс с головой!))) место прекрасное, все удобно и комфортно оборудовано для участников мастер-класса!))) ну по окончания мероприятия очень вкусно!!!))) спасибо огромное за такое чудесное времяпрепровождение!!)))
Посетила мастер-класс грузинской кухни в академии кулинарии "Это просто". На мастер-классе еды была впервые, про себя не могу сказать, что прям гуру на кухне, поэтому было очень интересно наблюдать за шеф-поваром, как он резво расправляется со всеми продуктами, было интересно узнать тонкости приготовления блюд вообще. Что могу сказать - отдохнуть вам тут не получится, у нас было в планах 4 блюда достаточно трудоемких, поэтому мы постоянно все были чем-то заняты. Само место приятное, сначала вызвало некоторые сомнения, но все обустроено очень удобно, комфортно, всем хватает места, приборов и тд и тп :) В какой-то момент начинаешь чувствовать себя героем телевизионной передачи про еду))) В общем, это очень (!!!) познавательно, это очень (!!!) позитивно и это очень (!!!!!) вкусно :) Спасибо вам за прекрасное восресенье :) PS и вообще очень приятно смотреть, как мужчина готовит, да еще так потрясно)))))
Была на 2 МК по средиземноморской кухне и стейкам с соусами и гарнирами. Это было ооооооочень познавательно (и не только в рамках представленных мастер классов, но и куча мелких и не очень секретов в принципе о кухне и приготовлении различных блюд, за что конечно ОГРОМНОЕ спасибо Константину Заложных и Владимиру Фетисову), уютно, вкусно и весело. Очень рекомендую к посещению. С удовольствием посетила бы курсы академии, т.к. очень радует обстановка, оснащение и подача информации.
Посетили эти курсы уже 3 раз, в этот раз была тема "Стейки", вёл су-шеф бара КапЧо Константин. Остались очень довольны, узнали что стейки совсем не сложно готовить в домашних условиях. Костя подробно рассказал о выборе мяса, как его правильно резать, мариновать и обжаривать, так же готовили несколько гарниров и соусов. Обязательно вернёмся ещё!
Я не первый раз в этой академии! И с большим удовольствием хочу сказать , что обязательно вернусь ещё! Готовили на морскую тему ) все очень вкусно , интересно и весело !! Очень вежливые сотрудники , отличная атмосфера, всегда тебе рады !!! Ну , что ещё для счастья нужно ?! Отдельное спасибо , большое спасибо повару Владимиру Фетисову. Профессионализм, опыт - это все есть у него. Но , самое главное , это легкость. Лёгкость в общении с людьми. Было безумно комфортно общаться на интересующие вопросы. Благодарю за то , что вы есть ! И , кстати, цены очень хорошие ! До скорых встреч !!
Когда я иду в новое место, у меня всегда есть небольшой страшок. То ли он связан с тем, как меня оценят, то ли с тем как мне удастся разобраться с ориентацией в неизвестном пространстве. Я очень ценю места, где этот страх снимается с первых секунд. Когда прямо у входа тебя ждут, улыбаются, рассказывают, где что находится, провожают туда, где собственно будет проходить мероприятие. В Академии Кулинарии «Это просто» мне было комфортно с первой и до последней минуты пребывания на мастер-классе по Средиземноморской кухне. Эти люди совершенно точно делают свое дело с душой: они не скупятся ни на улыбки, ни на информацию, ни на продукты…по моим ощущениям они не сэкономили ни грамма своей щедрой души, лишь бы предложить нам все самое лучшее. Встретили-приветили, поили чаем (да еще каким чаем!!!!). С момента попадания на кухню (еще до начала мероприятия) шеф-повар Владимир не останавливаясь делился с нами всем, что мы запрашивали. И хоть мастер-класс был по Средиземноморской кухне, я узнала и как правильно сварить борщ и запечь свиную шейку и пожарить горбушу)) Это все потому, что любые заданные вопросы находили развернутые ответы. Любопытству группы не было предела, поэтому мы узнали и секреты шеф-поваров и обсудили Елену Летучую, и поняли как пираты справлялись с отсутствием печей на кораблях) И все это совершенно не в ущерб собственно Средиземноморской кухне. Владимир был великолепен, как может быть великолепен только человек, влюбленный в свое дело. Вдохновение, юмор, внимание, желание нас вкусно накормить (да-да, вот вам добавка!) и одарить всем, что ему известно – рождало желание так же всем улыбаться и щедро дарить людям свои лучшие качества и умения. Организатор Светлана и помощница Алена всегда были рядом и помогали во всем наилучшим образом. Еще была чудесная женщина, которая незаметно убирала все лишнее со столов, мыла посуду, поэтому вокруг нам всегда было чисто, несмотря на огромное количество ингредиентов из которых готовились блюда – высший пилотаж! И самое главное, сухой остаток – с чем я ушла с мастер-класса: придя домой я полчаса рассказывала домочадцам обо всем, что узнала от Владимира. Они слушали, раскрыв рты) У меня прилив сил и вдохновения: я еще многим людям смогу эти штуки поведать. Но больше всего меня восхищает наличие в жизни таких людей, которые любят то, что делают и делают то, что любят. Я вспоминаю об этом маленьком кусочке своей жизни и мне становится хорошо! Так что, если жизнь начинает казаться вам унылой – вперед, в Академию кулинарии «Это просто». Они докажут вам обратное))) Благодарю за чудесно проведенные 4 часа жизни!
Посетила мастер-класс по приготовлению стейков, соусов и гарниров под руководством Владимира Фетисова. Интересно, познавательно, вкусно!:) Владимир рассказал, как правильно выбирать и разделывать мясо, поделился секретом, как приготовить его в домашних условиях, но при этом все будут думать, что сделаны стейки на углях;) В общем и целом, рекомендую от души всем, кто хочет провести время интересно, с пользой и узнать что-то новенькое на кухне!
Мастер класс "Стейки и соусы", Константин Заложных. 26.02.2017 Очень все понравилось. Константин по максимуму вовлекал в процесс приготовления всех участников, подробно рассказывал про Правильный выбор мяса, подготовку к процессу приготовления. Озвучивал все свои действия и аргументировал выбор того или иного составляющего блюда. Узнали много нового, в том числе того, что к стейкам не имеет отношения) Вообще, мы уже второй раз посещаем МК в ЭТО ПРОСТО и в очередной раз в восторге и довольные как слоны! Вкусно, познавательно, рекомендуем!!!
В январе посетила мастер-класс кулинарной академии "Это просто". Впечатлений масса!!!! У нас получился прекрасный девичник в честь дня рождения подруги! Нашим Шеф-поваром был замечательный Константин. Он очень интересно и с юмором рассказывал обо всех блюдах, которые мы готовили, а так же сумел организовать весь процесс таким образом, что все были заняты делом и одновременно успевали поздравлять именинницу под звон бокалов! Мы готовили Салат с ростбифом, Ризотто с лососем и Лаймовое сорбэ. Контантин не только научил нас готовить все эти блюда, но и показал как их красиво подать! Главной кульминацией вечера стали сами блюда - невероятно вкусные, изысканные и собственного приготовления! Обязательно приду еще и не раз! Рекомендую всем! Прекрасная идея для праздника, корпоратива, семейного или дружеского времяпрепровождения!
Сегодня посетили индивидуальный (на двоих) мастер-класс по приготовлению стейков. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать!!! Все было великолепно! Готовили два стейка, два гарнира и три соуса- все выбрали сами. По ходу мастер-класса во всем принимали участие, все блюда готовили вместе с шефом Андреем. Все получилось ну ооочень вкусно и красиво! В итоге набрались знаний и практических умений, отличного настроения и безумно вкусно отужинали))) Андрею - отдельное спасибо, вы - настоящий мастер своего дела! Придем еще, ждите в гости- уже компанией побольше )))единственный минус- непрезентабельный вид офисного здания и лестниц, пока идешь до самой студии - немного неуютно, и начинает настораживать. Хорошо, что это впечатление полностью снимается самой студией и собственно работой сотрудников - спасибо вам!)))
Всем привет !побывала на чудесном мастер-классе по приготовлению стейков и соусов, все очень понравилось, повар Андрей отвечал мастерски на все вопросы, по выбору мяса и обо всем что с ним связано. перечный соус я с удовольствием делаю дома)))единственный минус когда группа большая твоя порция значительно уменьшается)умирать от переедания стейка не хотелось, но выйти с полным хотелось ( претензия к организатору) ,а так большое спасибо Андрею!
Это просто... потрясающе! Андрей настоящий художник, вот здесь понимаешь, что готовить - это произведение искусства! теперь всем вокруг рассказываю про моё увлекательное путешествие в мир стейков и умопомрачительных соусов!
Прошла двухдневный курс повседневной кухни. Два дня с утра до вечера готовили и ели. Это было очень вкусно, познавательно, в приятной атмосфере! Уютная, удобная студия, шеф-кондитер Андрей рассказал и показал, как готовить 17 блюд (было запланировано 15). Подробно объяснил, как работать с овощами, мясом, рыбой, обучил множеству базовых навыков. Впечатления самые приятные и теплые, спасибо организаторам! Все прошло просто отлично!
В очередной раз побывал в этом замечательном месте. Был мастер класс Домашняя Италия вёл его Андрей, а готовили пиццу, пасту и терамису. Время пролетело незаметно, было очень интересно и занимательно
Был пару недель назад на мастер классе "Стейки и соусы"! Скажу честно, ни чего особенного не ожидал и приехал без особой цели. Но сам процесс на удивление оказался очень и очень интересным и затягивающим! Мастер класс вёл шеф повар ресторана "Старый Дублин" - Дмитрий. Рассказывал все очень доступным и понятным языком! Мне понравилось
Заказали 25 декабря Новогодний мастер-класс, нас было 11 человек из одной компании, как раз не много и не мало. Место уютное, светлое и чистое, большой стол и вытяжка, 2 плиты. Качественная посуда, интерьер скромного европейского домашнего ресторана. За 3 часа приготовили 3 блюда- салат, мясо с гарниром и десерт. Повар Андрей общительный, помогал советами и подробно рассказывал почему именно так готовим - много секретов узнали. Порции большие - вышли сытые и довольные. Качество сервиса на 5 баллов из 5. Выбрали эту студию по соотношению цена-качество и не пожалели, получилось примерно 1350 руб/чел. Как бонус был вкусный авторский чай. Рекомендуем Директор компании доброжелательная и отзывчивая. Это место для всех, кто любит пробовать новые рецепты и учиться кулинарному мастерству.
В Академии кулинарии посещали индивидуальный мастер-класс для пары по итальянской кухне. Сама студия находиться в цокольном этаже в центре города, есть парковка, что приятно и очень удобно. Помещение очень уютное, есть абсолютно все необходимое для приготовления любого блюда. Надо сказать, что к назначенному времени мы опоздали, но нас никто не подгонял, шеф-повар уделил нам ровно столько времени, сколько было нужно, абсолютная лояльность к клиентам, огромный плюс. Отдельное слово хочу сказать про шеф-повара, который проводил наш мастер-класс. Зовут его Михаил, опытный повар, очень увлеченный своим делом, то с каким педантизмом он сервирует блюда и рассказывает об особенностях того или иного рецепта вдохновляет на приготовление даже самого сложного блюда. Очень рекомендую его в качестве преподавателя. Итак, мастер-класс по итальянской кухне. Вместе с Михаилом мы готовили несколько блюд: пиццу с курицей и грибами, самодельную пасту с креветками и рукколой и на десерт – классический тирамису. Хочу отметить, что в ходе мастер-класса мы принимали непосредственное участие в готовке. Отдельное внимание продуктам – все было очень свежее, никаких претензий. Естественно, результат был восхитительным – все получилось очень вкусным, а тирамису, на мой взгляд, даже лучше чем в Италии. Михаил дал очень много дельных советов не только по итальянской кухне, но и ответил на все мои вопросы. Еще раз огромное ему спасибо! Кстати, через некоторое время я решила подарить сертификат в Академию кулинарии своей подруге. Приятно, что доставка сертификата – бесплатно, не нужно никуда ездить, очень удобно. По-поводу стоимости мастер-класса, действительно самая низкая цена по городу. Соотношение цена – качество, твердая 5!
Посещала данные курсы по сертификату. Нашла легко, находится в здании четвертого канала на цокольном этаже. Заходишь, на тебя надевают фартук и ты в компании из 10-14 человек сидишь и смотришь как готовит повар. Изредка дают задание типа помешать в кастрюльке или порезать пол луковички. Это как сходить в кафе, где повар при тебе готовит, только этот еще и что то рассказывает. Это довольно интересно, но немного не то, чего хочется от кулинарных курсов, потому что тут вряд ли чему то научишься, ну только если совсем не умеешь готовить. Просто весело время провести и довольно вкусно покушать)
Посетили академию кулинарии на 14 февраля, брали индивидуальный мастер-класс для 4х человек. Готовили три блюда: салат (с овощами-гриль и сыром), основное блюдо (медальоны из свинины с картофельными драниками) и десерт (мильфей с заварным кремом и вишневым соусом). Проводил мастер-класс повар Андрей из траттории "Фарфалле". Что понравилось: - сам формат мероприятия! мой муж далек от приготовления пищи, но даже он после мастер-класса вдохновился)) сочетание процесса готовки пищи с интересной информацией, непринужденным общением и, конечно же, последующим поеданием всего приготовленного - это здорово! - блюда, как и продукты из которых мы их готовили, не были какими-то запредельно сложными. Наоборот! Все вполне и вполне доступно, следовательно, без проблем можно повторять и закреплять кулинарный опыт в домашних условиях. - у нас был хороший, общительный преподаватель, который отвечал на все наши вопросы, давал советы и делился опытом. Спасибо, Андрей! - бытовые условия, наличие всех необходимых инструментов и посуды, большая площадка и просторные рабочие места. Места хватило всем с лихвой. - стоимость мероприятия. У нас вышло по 1650 руб/чел. В кафе/ресторане, возможно, ужин обошелся бы даже дешевле... но тут вся соль в самом процессе + понятно, оплата работы повара, аренды помещения и т.д. Если сравнивать с аналогичными мероприятиями по Екатеринбургу - цена самая низкая! Из того, что не понравилось: - отсутствие вытяжки. Когда делали овощи-гриль, вся комната наполнилась дымом, соответственно пришлось открывать окна и двери для проветривания, а это сквозняк, все дела... кухня и без вытяжки - нам это показалось ну очень странным!)) - не скажу, что все продукты были идеально свежими. Возможно, сказалась сезонность или введение санкций, но томаты были так себе... Несмотря на эти недочеты, смело буду рекомендовать такой формат развлечений и конкретно "Это просто" своим друзьям и знакомым!
Разбавлю ваши пятерки своим отзывом ))) Отмечала свое день рождение, при выборе кулинарной школы руководствовалась отзывами флампа. Объективно, Плюсы: 1. Договорится о проведении мероприятия получилось сразу, без накладок и всяческих проблем. 2. Понравилась цена, доступно. 3. Кухня оборудована отлично, все мои гости были под впечатлением от ножей. 4. Мероприятие прошло на одной волне, всем было интересно, вкусно, повару Алексею задавали множество вопросов. Вообще наверное заговорили мы его, уж очень весело проходила беседа. 5. С собой мы принесли сыр, вино и мандарины - готовили долго, было чем разбавить аппетит. 6. Продукты были свежие 7. Лично мне очень понравился огромный стол - моя мечта) 8. Фартучки для гостей - очень мило! Минусы: 1. Возможно от того что мы весело болтали с нашим "шефом" у нас сгорел багет. Недоглядели. Но ошибка была устранена шустростью хозяйки - принесла новый и его то мы уже не пропустили. 2. Готовкой десерта "мильфей" руководила лично я. Шеф-повар сразу признался - что с взбитыми сливками он не сильно дружит - может не получится. На деле мильфей оказался наскоро приготовленным слоеным тестом (разумеется пропеченным), разбавленным взбитыми сливками с сливочным сыром и черничным вареньем. Вот честно - не впечатлило совсем. 3. Мероприятие затянулось, и если бы я не взяла все в свои руки - так и болтали бы дальше. Вообще интересный вариант времяпрепровождения, когда не сильно хочется готовить самой, а можно задействовать своих гостей. Совет - до готовки лучше быть сытым - мы собирались в 14-00, все готово было только к 17-00. Я, признаться, сильно волновалась за то как все пройдет, но получилось славно ! Спасибо повару !
Приходил сюда, чтобы научиться готовить суши и роллы. Отличная атмосфера, отличный преподаватель. Всё объяснил, ни какие нюансы не пропускал, отвечал на любые вопросы, был очень терпелив. Я сейчас, наверное, даже с закрытыми глазами смогу накатать и нарезать роллы. Было очень приятно своими руками приготовить суши и роллы своими руками. А потом самому все это попробовать. Юноши и Девушки кто хочет научиться не просто готовить, а вкусно готовить разнообразные блюда. То вам прямая дорого сюда.
Моей радости не было предела, когда подруга решила справлять свой ДР в "Академии кулинарии"! Предвкушала много интересного и вкусного. В меню значилось: 1) Салат с грушей и козьим сыром, 2) Дорада с овощами-гриль и соусом "песто", 3) Мильфей с сырным кремом и черникой. Перед походом на мастер-класс решила перекусить, чтоб не так тяжко было терпеть, пока все приготовится и не пожалела. Отдельно хочу сказать о качестве продуктов: оно просто отменное, видно, что куплено самое лучшее и свежее. Все приготовленные блюда очень понравились на вкус и рецепты были достаточно простые - можно повторить дома. Приносили две бутылочки вина, которые распили за приготовлением. Задания повар давал нам разной степени сложности: от перебирания зелени до снятия филе с дорады (предварительно научил, как это делается), жарить и украшать тоже давал. В общем, если есть желание и интерес к готовке, это просто прекрасное место для времяпрепровождения!