Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Акватехник, ООО, фирма по поверке счетчиков воды на дому

vjugina
06.08.2022 14:29

Мы в мае чуть не прозевали срок поверки счетчиков горячей и холодной воды. Вспомнили об этом буквально за два дня до окончания срока. Затем мы связались с диспетчером из компании Акватехник и все объяснили. Нам прислали мастера на следующий день, все сделали быстро, сразу с документами. Огромное спасибо за оперативность и чуткость к заказчикам.

   5
Татьяна Фомина
10.06.2022 12:09

В доме у наших родителей надо было заменить канализационную систему. Все необходимое для замены мы закупили заранее, а необходимые инструменты у мастеров есть. Работу выполняла компания "Акватехник». Сделали все быстро и качественно, мы очень довольны. Если нам потребуется менять что-либо из сантехники, или поверка счетчиков, приглашаем только эту компанию.

   5
Александр
28.03.2022 16:18

Вызывал к родителям сотрудника Акватехник. У них проблемы с засорами участились. Квартира на первом этаже, да еще и трубы не меняны лет 20 наверное а то и больше. Поменяли им трубы. Принимал работу я сам. Все неплохо сделали, сработали «без брака», по крайней мере. Всё аккуратно, мусор убрали за собой.

   5
Павел Решетов
23.03.2022 16:24

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о проделанной работе. У нас забилась раковина в ванной и канализация. Мы ничего не стали предпринимать сами, а решили пробежаться по сайтам. Позвонили в Акватехник, договорились о приезде. Приехал мастер и всё устранил. Пунктуальный, вежливый, проконсультировал во всём, дал информацию как пользоваться дальше, чтобы не вернуться к этой проблеме. В общем мы рады, будем рекомендовать ваших специалистов. Спасибо!!!

   5
John Wick
11.03.2022 17:32

Вызвал мастера на замену счётчиков. Поменял быстро, к этой работеп рецензий нет. Да вот пока делал сломал два крана. В двух санузлах! Сила есть ума не надо.!

   1
03.03.2022 10:10

Обращался в Акватехник в Челябинске, (пр. Ленина 2к)для того что бы мне помогли в установке счётчика горячей воды, позвонил они меня сориентировали по цене и по тому как это будет проходить, меня всё устроило. Можно обращаться.

   5
Ольга Таракчян
21.02.2022 11:44

Задание по замене водопроводных труб мастер Акватехника выполнил отлично. Всё сделано аккуратно и в соответствии с техническим заданием. Быстро и качественно сделал работу. Полностью удовлетворены качеством и сроками исполнения, отношением к работе и к нам, как к заказчикам.

   5
17.02.2022 20:41

Давно планировал заменить старую канализационную трубу в доме. В поисках исполнителей остановился на компании Акватехник. Процесс ремонта протекал спокойно, без напрягов и лишних проблем. Работник уложился в срок. Результат порадовал. Добросовестная компания. Никаких замечаний по выполненным работам у меня нет.

   5
Маргарита Ведерникова
17.02.2022 20:11

Вызывала мастера из «Акватехник» на днях, для того что бы он мне поставил счётчик на горячую и холодную воду. Приехал приятный в общении молодой человек, был в маске и на пороге надел бахилы. Быстро и аккуратно выполнил работу. Спасибо большое за оперативность!)

   5
Флампер
15.01.2022 18:58

Купили квартиру, в которой нужно было провести поверку счетчиков воды. Прежние владельцы оставили контакты именно этой компании. Приехал мастер быстро все заменил, заняла процедура минут 20 вместе с заполнением документов. Очень коммуникабельный мастер, все разъяснил, помог разобраться куда направить документы. Рекомендую.

   5
Юлия Климова
23.12.2021 15:56

Добрый день! Заказывала поверку счётчиков хвс и гвс. 23.12.2021 в обозначенное время приехал мастер Владимир. Весь процесс занял минут 15. Владимир приятен в общении, проконсультировал о моих дальнейших действиях. Спасибо)) Договор 288

   5
Валентин Зазимко
08.12.2021 11:46

Воспользовался услугой поверки счетчика в компании Акватехник, приезжал к нам Владимир. Была приятна пунктуальность, вежливость и коммуникабельность. Теперь буду обращаться к вам!

   5
Виктория Королюк
07.12.2021 14:10

Качеством выполнения осталась целиком довольна. Все по вменяемой стоимости. Мастер из компании "Акватехник" очень быстро приехал, качественно прочистил трубы, поменял сифон, все сухо и великолепно) Можно смело порекомендовать компанию, на результат работают. Спасибо.

   5
Динаровы
02.12.2021 20:22

Компания "Акватехник" быстро и оперативно выполнила работу по замене канализационной трубы. Работы производил Андрей, приехал на осмотр, договорились на день проведения работ, закупил материалы и всё сделал. Надеемся с запахами из канализации покончено. Спасибо за работу. Рекомендую!

   5
Альберт Р
05.11.2021 12:35

От звонка до расчёта все отлично. Диспетчер объяснила, мастер поверил счетчик, объяснил. Даже в паспорте нашёл чему и сам мастер был удивлён что на горячую воду срок поверки 5 лет а не 4 как у большинства, так и у меня ранее была сделана поверка. Спасибо! Рекомендую.

   5
Мария Алексеева
28.10.2021 09:41

Отличный магазин и выбор что надо. Редко оставляю отзывы, а тут ну не удержалась. Очень прияный и отзывчивый персонал, особое спасибо Владиславу очень помог всё разжевал подробно, даже вопросов не возникло, сразу определились. Теперь мы ваши постоянщики.

   5
Marina Shelkhovskaya
28.10.2021 09:05

Несколько раз пользовалась услугами "Акватехника", планирую и в будущем. Быстро, просто, качественно и недорого. Всем рекомендую.

   5
Дарья O.
30.07.2021 10:42

Редко встречаются такие вежливые и отзывчивые менеджеры! Мастер Александр пунктуален, профессионален, с хорошим чувством юмора. Спасибо, за вашу работу.

   5
Уралец Ы
06.05.2021 10:36

Вежливые диспетчеры, всё подробно объясняют. Мастер Александр оперативно выполнил поверку водосчётчика.

   5
Светлана Черкашина
06.03.2021 18:07

Добрый день! Спасибо Вам за оперативность! Одельное спасибо Вашему специалисту Вячеславу! Пунктуальный,вежливый,сделал все аккуратно, подбробно все пояснил. Спасибо ему большое! В следующий обращаться буду только к Вам!

   5
Ирина Чайно
19.02.2021 14:00

Здравствуйте, сотрудники фирмы «Акватехник»! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу. Была приятно удивлена вежливостью диспетчера, очень терпеливо и подробно разъяснила все нюансы услуги по поверке счётчиков. Был назначен день прихода мастера по моему желанию, что очень удобно. Васильев Алексей пришёл вовремя, был очень аккуратен, выполнил работу быстро и объяснил, что мне нужно сделать дальше. Видно, что интересы заказчиков для вас важны. У вас получается работать в согласии с библейским принципом: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Желаем вам и дальше сохранять высокое качество обслуживания. Всего вам доброго.

   5
Александр Матросов
13.02.2021 06:50

У меня вопрос: обращался в вашу Акву..., специалист проверил, выписал бумагу и сказал, чтоб через 10 рабочих дней с этими бумагами в районный водоканал. Далее через 10 дней приехал в водоканал, там опять написали срок в 15 дней ...приедет спец. для пломбировки счётчиков ( пломбы не сорваны). Итого выходит 25 рабочих дней ...развод чтоб взять деньги не по счётчику, а по среднему тарифу. Выходит так ???

   4
Алексей Матвеев
18.11.2020 21:34

Поставил оценку 4 как суммарную оценку. Менял батареи и стояки воды с счётчиками через работника данной фирмы. Качеством работы доволен а также тем что при покупке материалов возможно было воспользоваться скидками мастера в магазинах. Но было одно но - график выполнения (сроки периодически откладывались) из-за этого снизил оценку до 4. Мастеру сказал чётко что хочу сделать (схему) - он её реализовал на высоком уровне. А также хочу сказать благодарность директору фирмы за мгоновенное разбирательство в одном из спорных вопросов с мастером (переделка и оплата разводки одной из батарей после запуска отопления, ввиду того, что батарея не продавливалась - много секций)

   4
Семён Гамм
27.10.2020 17:30

Присоединяюсь к положительным отзывам про мастера Васильева Алексея, пришел в оговоренное время и даже не высказал недовольства из-за моего опоздания на 15 минут (долго ехал с работы из-за непогоды). Приятный и вежливый, разбирается в своем деле. Вся процедура поверки счётчика холодной воды заняла 15 минут - получил свидетельство о поверке, завтра понесу в расчётный центр своего района. Фирма официально аккредитована в ресурсоснабжающей организации. Приятные цены - дешевле, чем у конкурентов со скидкой. Оплатить можно переводом на карту по номеру телефона, если вдруг нет налички.

   5
Ak Chel
19.10.2020 10:36

Хочу выразить благодарность специалисту по поверке счётчиков воды Васильеву Алексею Анатольевичу. Позвонил заранее, приехал к назначенному времени. Очень вежливый. Сделал все быстро. Отдельное спасибо, что при входе надел маску.

   5
lynikin2
01.10.2019 13:02

Услуг не заказывала, и вообще ошиблась городом, когда звонила). Нужно было разобраться с ситуацией с Акватехником г. Екатеринбург, а набрала по ошибке в Челябинск. Хамоватая менеджер в течение всего разговора перебивала меня и повышала голос. Можно ведь было, исходя из моего рассказа, сделать вывод, что что то не сходится и попробовать разобраться. Но разбираться у менеджера желания не было. Неприятный осадок после разговора. Ребята, ну вы ведь в сфере услуг работаете. Как бы там ни было, разговаривать нужно вежливо.

   1
галина сидорова
17.05.2019 14:31

Сегодня сделали поверку счетчика -мастером Васильевым Алексеем. И до сих пор в шоке-неужели и мы уже дошли до такого обслуживания? Одни плюсы, не дай бог сглазить. Предварительно позвонил, пришел вовремя!!! Воспитан, видно что знает свою работу, сделал все быстро и грамотно, дал советы по обслуживанию. Фирму с такими специалистами будем рекомендовать.

   5
Анна Андреевна
31.01.2019 15:02

Добрый день! Сегодня нам заменили счетчики, так как они не прошли поверку. Я очень довольна! Девушки по телефону вежливые, позитивные - передали мой телефон мастеру. Мастер приехал в удобное мне время, вовремя. С собой весь инструмент, заменил быстро , а ещё мне очень понравилось, что рассказал как устроено и почему латунная вкладка мешает работе счетчика. Прекрасная работа! И по цене приемлемо. Ещё раз спасибо!

   5
Liliya Chelyabinsk
30.06.2017 18:19

Директору ООО "Акватехник" ПИСЬМО Уважаемый Денис Борисович! Удачи Вам в Ваших делах и здоровья! Обещаю больше Вас беспокоить (обратилась в др. фирму).

   1
Liliya Chelyabinsk
30.06.2017 14:53

Отвратительно работают! Сделала заявку (поверка счетчика), назначили время с 9 ч 30 мин до 11 ч 30 мин. Так никто и не пришел!!! В рез-те я потеряла напрасно время и деньги (этот день на работе мне никто не оплатит). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

   1
mihail 174
21.11.2016 15:00

Сегодня решил сделать поверку счетчика горячей воды. Позвонил во во многие организации,все предлагали пройти поверку в удобное для них время,но не в Акватехнике. Диспетчер согласовала мой район с выездным поверителем и он приехал в назначенное время в этот же день. Все сделал быстро и аккуратно. Советую Акватехник!!! Коллективу спасибо.

   5

Похожие организации

Центр поверки приборов учета, ООО

счетчик55.рф

Омск, 10 лет Октября, 74а

   0

Читать 2 отзыва

Единый центр экономии ресурсов, ООО, компания

etser.ru

Хабаровск, Промышленная, 7 лит Б

   0

Читать 5 отзывов

Центр Метрологии, ИП Макаров В.Н.

поверка19.рф

Абакан, Промышленная, 25

   0

Читать 1 отзыв

Центр Метрологии, ИП Макаров В.Н.

поверка19.рф

Абакан, Промышленная, 25

   0

Читать 1 отзыв

Центр Метрологии, ИП Макаров В.Н.

поверка19.рф

Абакан, Промышленная, 25

   0

Читать 1 отзыв

МЕТРОЛОГИЯ СЕРВИС, ООО

poverka-33.ru

Владимир, Электрозаводская, 2

   0

Читать 2 отзыва

Ремсервисприбор, ООО

rsp34.ru

Волгоград, Саши Чекалина посёлок, 50/1

   0

Читать 4 отзыва

РВЦ Стройсервис, ООО

поверка36.рф

Воронеж, Парашютистов переулок, 6

   0

Читать 3 отзыва

Дюнтал, ООО

poverka-voda.ru

Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 3

   0

Читать 33 отзыва