Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы СТК Бэст, ООО, торгово-производственная фирма

Геннадий Фролов
30.01.2024 22:43

Эта компания надёжная. Обращаемся к ним не первый раз и остались довольны. Заказывали у них перила со стеклом, сейчас ограждение с ригелями. Качественная работа, установку сделали вовремя. Они работают как профессионалы, поэтому будем рекомендовать их всем.

   5
25.01.2024 15:50

Заказали у них остекление и отделку на балконе. Все работы сделали во время. Результат великолепен! Балкон смотрится стильно и современно!

   5
25.12.2023 07:48

Окна бест, по моему мнению, лидер среди компаний в Томске. Уже много раз за остеклением обращаюсь только к ним. Спасибо всем сотрудникам за правильный подход к клиентам

   5
Сергей Бобров
26.06.2021 09:41

Сделали все вовремя. Спасибо компании! Буду рекомендовать

   4
Елизавета Максимова
23.06.2021 13:43

Обратились в данную фирму, но после двух телефонных звонков они просто стали нас игнорить и не брать трубку. Приехали к ним в офис, они говорили что-то невразумительное. Детский сад. Сразу видно, что не хотят работать. Странная конторка. Конечно же мы заказали у других.

   1
Лариса Бокмаер
10.02.2021 08:41

Обратились в эту компанию к концу ремонта в нашей клинике, захотели большие витражи из матового стекла. Много где пытались найти в городе, в итоге нам посоветовали Окна БЭСТ. Очень благодарны ребятам, все сделали быстро, красиво, и за адекватные деньги. Другие конторы почти в 2 раза больше ценник выставляли. Всё получилось, как хотели. Задекорировали алюминий деревом и у нас красота. Спасибо большое ребятам.

   5
Артем Тачатян
28.01.2021 17:02

Данная компания занималась остеклением моего загородного дома. Все вовремя, хорошие цены и хороший профиль используют, не хотел китайский шерпотреб. Зима почти прошла, нареканий нет к ребятам. Рекомендую соседям.

   5
Миша Миша
20.02.2020 10:14

Компания отличная, все делают быстро и качественно!

   5
Иван Дизель
15.11.2019 15:24

Здравствуй устанавливал окно летом 2019 года , всё устроило, цена качество, но вот пришла зима, около -20,-25 мороза ,ещё не холодно., Что будет дальше? С окон стало дуть , по углам намерзает лёд со стороны квартиры, в следствии чего в квартире холодно, бежит вода на поддокойник , кто виноват установщик или производитель окон? Но такого быть не должно

   2
Татьяна Стреляева
09.09.2019 18:11

Благодарю Бэст за отличную работу. Обратилась в компанию для замены старых деревянных окон на пластиковые. Демонтаж выполнили аккуратно, мусор убрали. Установили новые окна идеально. Приятно удивило то, что установка была даже раньше чем планировалось. Спасибо вашему слаженному, доброжелательному коллективу. БЭСТ, вы лучшие!

   5
ome
27.07.2019 09:03

Решили поставить в квартиру новые окна. Старые деревянные зимой совсем не грели, зато отлично пропускали уличный шум. Для установки пластиковых окон обратились в фирму СТК Бэст. Прежде всего порадовали дружелюбные сотрудники. Все этапы работы были сделаны профессионально. Демонтаж старых окон и установка новых прошли очень оперативно. За это благодарим монтажника Трескова Дмитрия. Уже сегодня мы можем любоваться качеством произведённой работы. Хорошую шумоизоляцию мы можем отметить уже сейчас, морозостойкость проверим зимой. Большое спасибо за оперативность и качество.

   5
Mikhail Zzzzz
09.08.2018 11:46

Думали установить алюминиевые входные группы в подъездах дома. Позвонил по телефону 30-90-94, сказал размеры проема и попросил посчитать, сколько будет примерно стоить. Так никто и не перезвонил, через 2 дня опять звоню, ситуация та же самая. Третий раз позвонил через 2 дня и опять услышал, что вот скоро посчитаем и позвоним. Это откуда таких менеджеров понабрали? Раньше заказывали окна на лоджии все нормально было, тут просто ужс, а не сервис. Если заказ принять не могут, то, как правило, и также сделают, так что связываться не советую.

   2
Евгения Солдатова
08.06.2018 11:25

Звонила первый раз насчёт крыши балкона, мне сказали приблизительную цену. Специально ждала дня, чтоб поучаствовать в акции на скидку, оставила заявку, и вдруг оказалось, что отдельно крышу они не устанавливают, хотя на сайте указано иное.

   2
Сергей Цензура
09.03.2018 13:56

Заказывал пластиковое окно в спальню в этой компании, всё устроило от вежливой и чёткой работы менеджеров компании до самого монтажа. Окно установили быстро, а так как я сам работал в этой сфере, то могу уверенно сказать, что и качественно. Нет никаких огромных стыков из жидкого пластика, нет никаких перекосов, всё чётко по уровню, сделано аккуратно. Советую.

   5
Людмила Тульская
06.02.2018 10:37

Заказывала остекление лоджии в Окнах Бэст летом. Вся работа слаженная от оператора до самих монтажников, специалисты знают своё дело, это видно невооружённым глазом. Пообещали тёплую зиму, на что я пообещала порекомендовать их услуги, если их слова окажутся правдой. И действительно, лоджия показала себя на самом достойном уровне. Стало теплее и уютнее не только на лоджии, но и в нашей квартире в целом.

   5
Ольга Панова
12.01.2018 12:43

В компании Бест окна я заказывала монтаж окон на кухне и в спальне, мне очень понравилось как оперативно работает у них команда, очень быстро и профессионально установили окна, не оставив после себя никакого мусора. Спасибо Вам большое, что всего за день установили окна, да ещё и за приемлемую цену!

   5
Владислав Зюзин
27.12.2017 11:50

Заказывал в "БЭСТ Окна" установку пластиковых окон на кухне и в гостиной. Качеством сервиса остался доволен. На следующий день после звонка приехал замерщик, оценил работу, назвал предварительную стоимость. Через несколько дней приехали специалисты, управились за день. После выполнения работы за собой прибрали, безусловно все трезвые, общительные, позитивные. Цена услуг и сроки меня вполне устроили. В будущем буду обращаться по остеклению балкона

   5
Алексей Енич
08.12.2017 07:39

Здравия Други. Чёт я тут почитал отзывы и слегка недоумён, прям сплошной Радужный СкитлЗ! ))))) Куда не глянь, полная ЭКИБАНА!!! Заранее застываю в глубоком пардоне, но позвольте привнести в эти слащавые эпистолы чутка реализма. Столкнулся с этой "КОМПАНИЕЙ", наверно так же, как и Все, в поисках приемлемого варианта по окнам. Решил позвонить, разузнать, так сказать - пообщаться Звоню, первый мой вопрос про формулу Стеклопакета ( в эту формулу входят размеры толщины стекла, меж стекольное расстояние и количество стекол) Первый же мой вопрос ввел менеджера в ступор, ничего конкретного мне не ответили, только общие заученные фразы типа, "Мы Рады Вам Предложить....." И всё! Про Сопротивление теплопередаче профиля я уж спрашивать не стал. Спрашивается, Ну где тут "Высокий Профессионализм"!!!!?????? Как говорил один персонаж из культового сериала, "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу". Один знакомый ставил окна в БЭСТ, правда давно и остался весьма недовольным качеством монтажа, зимой продувало то тут, то там. Я подумал что, за столь долгий период, может что то изменилось. И "КОМПАНИЯ" достигла Космических Высот Мега Супер Профессионализма, как они себя Позиционируют. Но как видно, НИЧЕГО. Одно Пффффффф

   2
romanenko.mv
12.07.2017 11:35

Опыт моего сотрудничества с данной компанией не был таким большим, мне нужны были москитные сетки на уже остекленную лоджию. Сказать ,что дешево сделали, не могу, поскольку на сетки цены, как и везде в Томске, но вот то, что сделали за 1 день - порадовало. Касаемо качества продукции претензий нет, по крайней мере пока. Замерщики и менеджеры адекватные.

   5
Александр
27.03.2016 10:57

Забавная фирма. Вызвал замерить окна. Замерщик "назначил" время с трех до четырех. По факту, приехал он в три сорок. Я его ждал с 15:00. В это время, ко мне приехал другой мастер, по демонтажу стен. Чтобы время не терять, я начал обсуждение с ним. В это время, пришел замерщик окон. Я его попросил подождать пять минут, пока я закончу беседу с другим мастером (чтобы не устраивать базар). Он бросил трубку и убежал. Через 2 (!!!) минуты я ему позвонил, чтобы пригласить в квартиру (реально, меньше чем за две минуты закончили), а он просто тупо не брал трубку. Звонил ему ровно 5 раз в течении 15 минут - полный игнор. Какой-то детский сад, если честно. Если они еще на этапе замеров так относятся к клиентам, то страшно представить, что будет после оформления заказа и его оплаты...

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва