Отзывы МПК, мебельная компания

mpk73.ru

Мебель и окна в Ульяновске

Корпусная мебель Мебель для кухни

   4.3

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по МПК, мебельная компания

Просмотров (475)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы МПК, мебельная компания

10.06.2024 06:22

заказали мебель. В итоге остались очень даже довольны. Выбирать есть из чего. Грамотные сотрудники готовы ответить на все интересующие вопросы. Они реально знают тонкости своего дела. Спасибо и за то, что все выполняли так быстро. Смотрится просто идеально. Мебель высшего качества. Всё реально понравилось. можно смело иметь дело. Спасибо большое за все.

   5
11.03.2024 20:22

Я очень доволен своей новой кухней, которую заказал в этой мебельной компании. Качество материалов превзошло все мои ожидания, ее современный дизайн идеально вписался в интерьер моего дома. Сотрудники были внимательными и профессиональными, обеспечили своевременную доставку и установку. Моя новая кухня не только функциональна, но и стильная.

   5
Андрей Новак
20.02.2024 20:21

У нас в квартире шкафы купе, изготовленные мастерами этой компании. Сначала заказали трёхстворчатый шкаф купе в прихожую. Нам понравилось как всё сделали качественно и своевременно. Шкаф просторный, удобный, все вещи на своих местах, пользуемся часто и всем довольны. Потом заказали угловой шкаф купе в спальню по нашему чертежу. И здесь не подвели. Спасибо!

   5
12.02.2024 13:22

Изготовили в срок и по согласованному проекту шкаф-купе, который полноценно выполняет функцию гардероба. Шкаф большой, вместительный. При этом аккуратный и современный по дизайну. Выезд замерщика и дизайн -проект были бесплатны. Рада, что качество материалов и изготовления основательное, а цена вполне доступная. Удобно и тихо открываются панели и также закрываются. Внутри удобная конфигурация.

   5
Георгий Лопатин
18.01.2024 11:08

В этой фирме заказывали стеклопакеты на шестиметровую лоджию. Приехал их специалист всё точно измерил , объявили цену и подписали договор. Вышло даже дешевле ,чем в среднем по рынку. В заявленные сроки лоджия была готова. С монтажом проблем не возникло - по размерам отлично встала. Сделана качественно - никаких сквозняков и шума с улицы. Стеклопакет двухкамерный.

   5
10.01.2024 10:13

Мне эта компания понравилась своей работой, всегда её рекомендую своим знакомым. Здесь достаточно опытные и грамотные в своей работе специалисты, можно получить необходимую консультацию относительно заказа мебели, помощь в выборе. Я здесь заказывала шкаф-купе в свою прихожую, не пожалела. Мебель высокого качества, фурнитура надёжная, смотрится в интерьере шкаф отлично.

   5
Екатерина Пиганова
20.12.2023 07:43

Спасибо за изготовление качественной и стильной кухни! Мы очень довольны результатом! Менеджер подробно ответил на все интересующие вопросы. Кухня была изготовлена в оговоренные сроки. Кухонный гарнитур отлично вписался в интерьер. Стоит отметить, что в компании приемлимые цены и грамотные сотрудники. С большим удовольствием рекомендую компанию МТК!

   5
Алина Снигерёва
17.12.2023 09:22

Я заказывала кухню в компании МТК и осталась полностью довольна их услугами. С самого начала они проявили профессионализм и внимательное отношение к моим предпочтениям. Дизайнер помог мне выбрать оптимальную композицию, учтя все мои пожелания, и предложил несколько вариантов, из которых мы выбрали лучший. Сроки изготовления и установки кухни были соблюдены, что для меня было очень важно. Качество материалов и отделки также порадовало — все выполнено очень аккуратно и качественно. В общем, я очень довольна своим выбором и благодарна МТК за качественную кухню и отличный сервис.

   5
Фёдор Кант
14.12.2023 22:06

Мой опыт оказался исключительно положительным.Мы решили заказать кухню именно в МПК и работали с замерщиками. Встречались с ними два раза. И оба раза они были очень внимательны к нашим пожеланиям. Мы обсуждали все детали, начиная от выбора фурнитуры и заканчивая тем, в какую сторону должны открываться дверки шкафчиков. Благодаря тщательному замеру, кухня была изготовлена в точности по нашим размерам и пожеланиям. Сроки изготовления были соблюдены, и кухня была доставлена точно в обещанное время. Сборка прошла быстро и аккуратно. Рабочие за собой не оставили никакого мусора, что тоже было приятно. Уже больше полугода мы активно пользуемся нашей кухней и ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами или недостатками.

   5
дарья мосина
12.12.2023 10:29

Считаю, что мне повезло, заключив договор именно с этой компанией. Сделали, ставшую уже любимой, кухню, за хорошие деньги. Довольна всем, доставили вовремя, с установкой проблем не возникло. Правда, забыли на нее документы, но уже через два дня, я получила их по почте. В ближайшее время, хочу заказать шкаф в детскую комнату, надеюсь проблем не возникнет).

   5
ya.name73
10.07.2018 13:13

Ужасная компания! Просрочили все сроки на месяц. Каждый день говорят что приедут завтра и не приезжают.

   1
Jerry Xaos
24.06.2018 17:11

Отвратительно!!! Заказали два шкафа у них потому что привлекло 20-дневное изготовление! Однако через 20 дней никто не позвонил. Оказалось они забыли про наш заказ и предоплату! Договаривались о дне доставки 3 раза, и в каждый раз они переносили ещё на неделю, руша наши планы! В итоге через 2 месяца нам привезли шкафы и один даже собрали! Я подписал договор и поставил галку возле «претензий по сборке не имею». После этого нам открутили все дверные ручки шкафов и увезли, объяснив тем, что они не из нашего комплекта. Еще через месяц мне удалось договориться о ручках. Приехал мастер который привёз ручки неверных размеров и уехал, снова забрав их с собой. Клялся, что завтра привезёт нормальные ручки в магазин, чего, конечно же, не сделал! Ещё через пару дней все двери одного шкафа-купе благополучно развалились из-за ошибок в производстве. Я в а.уе! При обращении ничего не отвечают!!! Никогда не заказывайте мебель тут! я же готовлю иск в суд!

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва