Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы 1-Я ТРАНСПОРТНАЯ, ООО, компания

Даша Нагорная
14.02.2024 19:38

Большое спасибо этой компании за перевозку моих вещей. Я действительно переживала как доедет моя бытовая техника, ведь там все недешевое. Но данная компания прекрасно справилась и перевезла мне все в том же состоянии.

   5
Рома Гаврилов
30.01.2024 23:34

Прекрасный опыт с этой компанией при перевозке моего мотоцикла. Впечатлил индивидуальный подход и оперативное решение вопросов. Даже в сложных ситуациях водитель проявлял профессионализм и терпение. Рекомендую как надежного перевозчика.

   5
Галина Васильева
30.11.2022 08:51

То, что у меня много вещей я поняла, когда переезжала на пмж в другой город и как это все везти было изначально непонятно, но мне посоветовали компанию 1-ую Транспортную и все облегчилось в разы, спасибо большое.

   5
Марьяна Верхова
21.11.2022 15:58

Если бы у меня спросили, кому бы я доверила свой переезд, то не задумываясь ответила – компании 1-я Транспортная. Избавили меня от лишних забот, взяв все на себя. Очень довольно сервисом, а самое главное отличные цены. С радостью рекомендую данную компанию.

   5
Диана Пинина
18.11.2022 07:24

На работе начальство задумало переезд в новый офис, а я была ответственная за перевозку. Мы уже работали с 1-ой Транспортной, поэтому обратилась снова. Цены приемлемые и качество на высоте.

   5
artemobuvcov
09.11.2022 22:57

Заказывал машину для переезда. Приемлемые цены. Да и работают круглосуточно - очень удобно. Все в целостности и сохранности. Сотрудники адекватные.

   5
Александр Луговой
04.11.2022 23:16

Давно работаю с компанией "1-я Транспортная". Ни разу не подвели. Доставка всегда точно в срок, каждый груз, который отправлял с их помощью, доезжал в целости и сохранности. По цене тоже все очень хорошо, цена ниже чем у конкурентов.

   5
Полина Третьякова
31.10.2022 15:33

Отличная компания. Все было доставлено в срок и аккуратно ничего не сломалось не разбилось.

   5
dariaanahina
23.10.2022 19:55

Мне тоже понравилось, как работает эта транспортная компания. У нас был дальний переезд, но тем не менее, все вещи были доставлены в срок. Цена отличная, по итогу осталась без изменений.

   5
Лика М.
09.10.2022 22:30

С компанией "1-я Транспортная" познакомилась во время очередного переезда. Они предложили наименьшую цену, да и друг хорошо о них отзывался. И действительно, отличная транспортная компания. Все перевезли вовремя, при этом ничего не разбили и не повредили. Не было никаких отмазок и прочего. В общем знакомство вышло приятное.

   5
Алёна Матвиевская
03.10.2022 21:06

Полностью доверяем этой компании, уже не один раз обращались и они все грамотно делают. Нравится, что не задерживают и вовремя привозят, не приходится ждать долгое время.

   5
Лерка Б
29.09.2022 20:51

Отличная компания, прям сильно выручили нас, когда предстоял срочный переезд. Все вещи аккуратно и точно в срок доставили, никаких вообще претензий к работе. Рады, что обратились к ним.

   5
Дарья П
23.09.2022 16:26

У меня тоже никаких проблем с переездом не было. Обратившись в эту транспортную компанию, увидела профессионализм ребят на всех аспектах. Начиная от консультации и заканчивая самой доставкой. Логисты умнички, рассчитали оптимальный маршрут, что позволило даже сэкономить.

   5
Ольга Кукарина
17.09.2022 16:32

Прекрасно справились! Междугородний переезд прошел достаточно быстро, во многом благодаря этой транспортной компании. Всем остались довольны, рекомендовать будем и другим.

   5
grigorcukolga
12.09.2022 21:33

Все было прекрасно организовано, поэтому переезд в другой город прошел без проблем. Хорошая транспортная компания, проверенная многими знакомыми, сами по рекомендации и обратились, ничуть не пожалели о своем выборе.

   5
Екатерина Смирнова
04.09.2022 14:09

Компания 1-я Транспортная зарекомендовала себя только с лучшей стороны за все время сотрудничества. Обращались в данную компанию не первый раз. Цена за услуги полностью устраивает и сроки никогда не срываются! За целость груза тоже можно не переживать.

   5
Лиана Трубникова
30.08.2022 22:50

Смело рекомендую эту транспортную компанию, потому что как они работают мне понравилось. Быстро довезут вещи до другого города и абсолютно аккуратно. Ранее таких компаний не встречала, супер просто.

   5
yelena.tyubina
26.08.2022 22:50

Мы сами переезжали два раза и потом переводили свекровь к себе. Всегда в переездах нам помогала 1-я Транспортная компания. И все три раза они выполнили свою работу на отлично. Все вещи доставили в установленный срок и без повреждений.

   5
Ярослав Барин
17.08.2022 21:52

В вопросе переезда всегда доверяюсь этим ребятам. Они всегда максимально быстры в вопросе перевозки, при этом к вещам относятся очень бережно. Цена услуг в данной компании одна из самых низких по рынку.

   5
Олеся Рубанова
03.08.2022 16:21

Спасибо ребятам из компании «1-я Транспортная», все мои вещички при переезде перевезли более чем аккуратно. Ценник вышел весьма приятным, довольна, что обратилась именно сюда.

   5
Тоня Юрченко
31.07.2022 23:33

Спасибо за оперативный переезд нашей семьи. Вся моя любимая посуда осталась целая. Мебель тоже перевезли без повреждений. Отличная транспортная компания.

   5
Екатерина Черникова
27.07.2022 18:45

Эта единственная транспортная компания, которой я могу полностью доверять. Два раза они помогали мне переехать. И оба раза всё прошло гладко и без проблем. Даже самые хрупкие вещи за которые я боялась доставили целыми. Спасибо.

   5
Флампер
24.07.2022 20:11

Переезд обеспечили на 5 баллов, довезли все аккуратно, никаких форс-мажоров не было. Плюс ко всему и ценник у них очень даже ничего, ниже чем у конкурентов. Довольны.

   5
Елена Ольховская
18.07.2022 23:39

Раньше как-то и не приходилось пользоваться транспортными компаниями. А в этом году уже сами обращались и родители для переезда в другой город. Исходя из отзывов остановили свой выбор на этой транспортной компании. Все осуществили в указанные сроки без потерь. Цены отличные.

   5
karina.f
13.07.2022 22:28

Хорошая транспортная компания. Мама переезжала к нам из другого города. И мы обращались сюда для перевозки вещей, посуды и некоторой мебели. И даже посуда была целая после доставки. Мама довольна.

   5
Олег Глинкин
08.07.2022 21:40

Сами не так давно обращались в эту компанию, что перевезти вещи в другой город во время переезда. Цены доступные, ребята с большим опытом работы. Машина на погрузку приехала без опозданий, все чисто и аккуратно. Совершенно ни о чем не беспокоились. Доставка была в срок.

   5
Mirra Kov
27.06.2022 22:09

Пришлось переезжать из-за работы в другой город, естественно много вещей перевозить, мебель и бытовую технику. Нашла эту компанию по отзывам и обратилась. Справились отлично, все перевезли, ничего не повредили. Молодцы!

   5
Лена Лукьянцова
20.06.2022 22:21

Довольно давно пользуюсь услугами данной компании и скажу так, это единственная компания к которой не возникло никаких претензий. Ребята делают свою работу качественно, к грузу относятся внимательно и аккуратно. При этом цена остается доступной.

   5
Кристина Севостьянова
14.06.2022 19:22

Спасибо, за отлично организованный междугородний переезд. Будем рекомендовать другим!

   5
Полина Калюжнова
10.06.2022 15:34

Компания "1-я Транспортная" лучшая транспортная компания из всех, с которыми мне случалось работать. Ребята очень бережно относятся к грузу, доставляют все в короткие сроки и берут не так уж много за свои услуги.

   5
Инна Петрова
06.06.2022 22:03

Эти ребята занимаются грузоперевозками уже давно, именно поэтому к ним и обращались не раз. Ребята работают отлично, относятся ответственно к грузу, поэтому мы им доверяем. За все время никаких проблем с перевозкой.

   5
analebedevamrr
01.06.2022 19:53

Как же приятно, что есть у нас еще такие надежные компании как эта! Обращались к ним в первый раз и не пожалели, свои услуги оказывают грамотно и профессионально. Перевозят все аккуратно даже на большое расстояние.

   5
Елена Лясникова
01.06.2022 17:03

Очередной переезд и очередной стресс. Те, кто хоть раз паковал и перевозил вещи, меня понимают. Хорошо, что хоть за сохранность вещей не переживала, так как полностью доверилась данной компании. Они прям молодцы.

   5
Семен Луков
30.05.2022 16:12

Нельзя сказать, что это просто хорошая транспортная компания, потому что она не просто хорошая, она шикарная. Компания "1-я Транспортная" - это компания, которой не страшно доверить любой груз, будь то даже хрупкая вещь.

   5
baychurina.yekaterina
26.05.2022 21:54

Здорово, что есть такие надежные транспортные компании. Переезд прошел без хлопот, хоть и расстояние между городами было большое. Все срок, и без потерь. Отлично)

   5
Эля К
20.05.2022 22:21

Мне нравится как они работают, компания действительно надежная. Доставка бережная, порадовали однозначно! Переезжали первый раз, переживала за сохранность нашего имущества, но зря, компания 1-я Транспортная справилась шикарно.

   5
Анастасия Ткаченко
14.05.2022 22:31

Спасибо за отличную организацию переезда. Все доставлено в срок и цена за услуги доступная!

   5
Вика Крайнова
29.04.2022 22:51

Если вдруг переезд, то именно в эту компанию и обращаемся. Эти ребята знают как быстро и аккуратно перевести вещи, и оставить клиента полностью довольным.

   5
viktoriasamolova
22.04.2022 22:44

Все выполнено в срок, по стоимости все устроило. Переезд прошёл без проблем! Изначально переживали за большое расстояние между городами, но напрасно. В этой компании к своей работе относятся ответственно.

   5
Евгений Левченко
16.04.2022 22:36

Остались довольны тем, как прошёл наш переезд. И даже не смотря на большое расстояние, в срок уложились. Все вещи в первозданном виде, повреждений нет. Цены оптимальные.

   5
annagolubova
11.04.2022 23:14

Мне эту транспортную компанию порекомендовала подруга. Хочу сказать спасибо за мой быстрый переезд. Даже не думала, что он пройдёт так гладко.

   5
Настя Ивченко
06.04.2022 22:27

Работаю с компанией "1-я Транспортная" уже не первый год. И каждый раз ребята показывают себя только с хорошей стороны. Все перевозки выполняют быстро и аккуратно, цены адекватные.

   5
Татьяна Миронова
05.04.2022 16:27

Компания однозначно надежная, сервис у них на высоте, все маршруты продуманы. Перевозка аккуратная, ни одна наша вещь не пострадала, а уж тем более не испортилась. Молодцы, так держать.

   5
Елена Макогонова
30.03.2022 17:20

Единственная транспортная компания, которая устроила нас по стоимости, на услуги перевозки. Работают по договору, поэтому рисков никаких. Междугородний переезд для них не ново, работают оперативно. Все доставили точно в срок. Без повреждений и без проблем.

   5
Эля
29.03.2022 22:23

Компания однозначно надежная, сервис у них на высоте, все маршруты продуманы. Перевозка аккуратная, ни одна наша вещь не пострадала, а уж тем более не испортилась. Молодцы, так держать.

   5
Екатерина Окост
17.03.2022 21:00

Мне компанию 1-я Транспортная посоветовала подруга, когда мне нужно переехать. И спасибо ей за совет, а компании за выполненную работу. Работают профессионально и грамотно. Я осталась довольна.

   5
Лидия464
14.03.2022 21:57

Об этой транспортной компании услышала в первый раз. Нужно было срочно вещи в другой город перевозить, и эти ребята все выполнили, даже несмотря на такие сроки. Огромное спасибо!

   5
Надежда Маслякова
10.03.2022 22:58

Услугами компании "1-я Транспортная" пользуюсь с завидным постоянством. Ребята за время нашего сотрудничества ни разу меня не подвели, а все время поддерживали свой имидж отличных специалистов в области грузоперевозок. Всегда вовремя, бережно и недорого.

   5
Любовь Никитина
26.02.2022 20:18

Отличная транспортная компания. Приходилось уже два раза обращаться сюда. И остались только положительные эмоции. Молодцы ребята, все бы так работали.

   5
Алиса Г
22.02.2022 21:44

Спасибо за отличную организацию нашего переезда. Всё наши вещи, мебель и даже хрупкую посуду перевезли в кротчайшие сроки и без малейшего повреждения. Отличная работа!

   5
Виола Пиховкина
15.02.2022 18:59

Очень довольна работой этой транспортной компании. Сначала перевозили вещи, потом заказывала перевозку моего автомобиля. Работа выполнена на отлично!

   5
Флампер
11.02.2022 22:05

Пользовались уже услугами данной компании и остались полностью довольны. Все выполняют в срок и относятся к своим клиентам как полагается. Сервис на высоте!

   5
Дарья Анахина
08.02.2022 22:49

Своей репутацией дорожат. Работу выполняют на высшем уровне. Наш переезд прошёл без проблем. И даже не смотря на внушительное расстояние между городами, все доставили в срок, согласно договору.

   5
Наталья Манушина
29.01.2022 10:35

Если мне нужно отвезти или перевезти что-то, я доверяю только компании "1-я Транспортная". За время нашего с ними сотрудничества ребята показали себя настоящими профессионалами. Всё делают быстро и аккуратно. Им можно доверить даже самый хрупкий груз и не переживать за него.

   5
Юлия Борисова
23.01.2022 23:53

Хочу с уверенностью сказать, что мне понравился качественный сервис данной компании. Обращалась с целью переезда и еще в другой город. Все доставили быстро и аккуратно.

   5
Julia Mironova
18.01.2022 23:54

Хочу сказать, что сервисом данной компании я довольна, а обращалась сюда именно когда нужно было перевозить все вещи. Тут доставили оперативно и аккуратно, стоимость услуг тоже у них невысокая.

   5
Юля Князь
14.01.2022 22:28

С этой компанией переезд прошел гладко и без проблем. Спасибо огромное за такое ответственное отношение к клиентам и их вещам. Бережно все перевезли, а путь был не близкий.

   5
Злата Крылова
10.01.2022 22:07

Осталась довольна работой транспортной компании 1-я Транспортная. И никакое расстояние между городами оказалось не страшно! Переезд прошёл очень быстро. Все вещи были доставлены точно в срок, без повреждений. Условия договора соблюдаются на все 100%.

   5
Александр Сотников
23.12.2021 22:33

По мне так, это самые ответственные ребята в своей сфере, при этом за отличный и адекватный ценник. Уже просто миллион раз обращались и мы сами, и наши родственники. Перевозку всего чего угодно осуществляют на высшем уровне.

   5
Флампер
16.12.2021 22:59

И не так страшен оказался переезд в другой город, но все же рада, что он позади. Выбрать транспортную компанию оказалось не так-то просто, по рекомендации обратилась в компанию 1-я Транспортная, подкупил многолетний опыт компании. Свою работу выполняют на отлично, никаких проблем во время переезда не возникло. Довольна осталась всем! Спасибо.

   5
Александра Гапонова
11.12.2021 10:56

Больше боялась этого переезда. А оказалось, не так уж все и страшно, и вещи доставили целыми и невредимыми. Компания 1-я Транспортная оказалось очень надёжной, осуществить доставку в другой город, для неё, обыденное дело.

   5
Яна
08.12.2021 22:34

Пару раз обращалась, когда переезжала в другой город. Компания надежная однозначно, со всеми вещами было все хорошо, ничего не разбилось, не поцарапалось и не пропало. Огромное спасибо и за оперативную перевозку.

   5
Oлеся Карпова
03.12.2021 21:35

Решила переехать поближе к родителям в другой город. Нужно все вещи было перевезти и поэтому я и обратилась в данную компанию и осталась вполне довольна. Справились с этим оперативно.

   5
Инна Карук
25.11.2021 20:43

Мы сами не так давно обращались в эту транспортную компанию. Муж пошёл на повышение на работе, но необходимо было переехать в другой город. Сначала была паника, как же все перевезти? Ведь и вещи, и техника, и мебель, не дешевые и по весу не малые. Но обратившись в компанию 1-я Транспортная все вопросы просто исчезли, здесь очень грамотная консультация. Доставку осуществили согласно договору, даже на день раньше все привезли. Вот это уровень! Просто лучшие.

   5
Анна Макарец
19.11.2021 20:55

За качественную перевозку наших вещей и мебели благодарим компанию «1-я Транспортная». Довезли все в целости и сохранности, совершенно без проблем. Думаю обратимся к ним еще и ни раз.

   5
Леша Ильин
15.11.2021 22:40

Спасибо огромное этой транспортной компании, благодаря им наш переезд прошел отлично. Доверились им не пожалели, все вещи перевезли аккуратно, без повреждений, ничего не было утеряно.

   5
Тая Лиховцева
11.11.2021 22:48

Переезжали в другой город. Перевозку вещей доверили этой фирме, честно говоря не думала, что всё доедет в сохранности, так как выходило куда дешевле, чем в других транспортных. Но ребята очень аккуратно всё перевезли, никаких царапин, вмятин и прочего. Очень советую.

   5
Екатерина Зимина
07.11.2021 22:21

И даже расстояние не так страшно, когда доставку вещей доверяешь надежной транспортной компании. Обратившись именно в компанию 1-я Транспортная мы ни о чем не беспокоились, стоимость услуг полностью устроила. Отдельно хотим поблагодарить за контакты грузчиков.

   5
Юлия Владимировна
30.10.2021 22:59

Хорошая транспортная компания, которая соблюдает все условия договора. Стоимость услуг отличная. Переезд в другой город оказался совершенно не проблемой. Всем довольны. Спасибо!

   5
mari.klevtsova
23.10.2021 19:06

Работой этой транспортной компании я довольна на все сто! Они помогали нам переехать в Краснодар. Перевозили мы не только вещи, но и всю мою любимую мебель. Ничего не потеряли и не повредили. Твёрдая пятёрка.

   5
Надежда Абрамова
19.10.2021 22:11

Стали клиентами данной компании и остались только положительные впечатления. Понравилось, что все перевезли аккуратно. Мы переезжали в Москву, из нашего города путь не близкий, но довезли все супер аккуратно.

   5
Флампер
17.10.2021 23:37

Переезд прошёл хорошо, не смотря на то, что расстояние почти 1000 км между городами, все доставили в идеальном виде и в короткий срок. Даже цена нас полностью устроила, если сравнивать с другими транспортными компаниями, в которых мы консультировались по доставке.

   5
Julia Kolesnikova
13.10.2021 22:42

Хорошая, а главное, что и надежная компания. Тут мы заказывали машину когда планировали в другой город переезд. Они с этим справились не только быстро, но и аккуратно.

   5
Ольга Бенюх
27.09.2021 23:54

Мне понравилась эта транспортная компания. Они помогали нам переехать и перевозили вещи и некоторую мебель. Переживали за хрупкие вещи, но оказалось, что зря. Всё привезли в целости и сохранности. Молодцы.

   5
Флампер
25.09.2021 02:14

возили металлопрокат http://mosmetmarket.ru, нормально, быстро доставили, остались довольны, всем рекомендую, возили цветные металлы, нержавейку, черный металлопрокат.

   5
Лидия Балконская
16.09.2021 20:53

Перевозили большое количество МФУ из одного офиса в другой, находятся в разных регионах. 1-я Транспортная качественно помогла с этим делом. Довезли все в целости и сохранности еще и с опережением сроков. Довольны, будем обращаться еще.

   5
olorl4564
07.09.2021 23:13

Компания мне понравилась и тут качественный сервис. Мы как раз переезжали и перевезти вещи необходимо было в другой город. Тут справились с этой задачей быстро и аккуратно. Мы довольны сотрудничеством.

   5
Катюша К
04.09.2021 22:06

Первый раз обратились в эту компанию. Мы переезжали в другой город, и нужно было максимально быстро перевезти все вещи из старой квартиры в новую. Эта компания прям спасение, все сделали максимально быстро, и при этом ни одна вещь не пострадала при перевозке.

   5
Катя Ф
21.08.2021 23:02

За целостность и сохранность вещей при перевозке с данной компанией можно не переживать. Все доставят в лучшем виде, без повреждений и проблем. Проверено на себе.

   5
Флампер
17.08.2021 22:45

В компанию обращались совсем недавно и с вопросом перевозки вещей в другой город. Впечатления лично у нас только хорошие так как доставка быстрая и стоимость услуг также нормальная.

   5
Юлия Калмыкова
14.08.2021 23:31

Возник вопрос, где найти компанию, которая поможет осуществить переезд в другой город. Никогда с таким не сталкивались, поэтому искать компанию стали заранее. По рекомендациям выбрали компанию 1-я Транспортная. Все прошло просто идеально. На погрузку машина прибыла вовремя, в указанный срок все доставили. Всем остались довольны.

   5
Флампер
08.08.2021 22:57

Я обратилась сюда впервые, мне надо было переехать в другой город по работе, вот я и стала искать компанию перевозчика. По восторженным отзывам выбрала именно этих ребят и не пожалела. Огромное им спасибо за быструю и качественную перевозку.

   5
Яночка С
04.08.2021 21:29

Спасибо компании 1-я Транспортная за успешный переезд в другой город. Перевезли все вещи быстро и без потерь. Так же даже хрупкие вещи остались целыми. Отличный перевозчик.

   5
Флампер
27.07.2021 19:03

Нужно было старую мебель перевезти на дачу и она у нас в другом городе. Для этого и нашли именно данную компанию и обратились сюда. Доставили за короткий переиод времени и аккуратно.

   5
Ника М
24.07.2021 23:18

В своей первый переезд хотелось, что бы все прошло идеально, без лишних проблем и нервов. Поэтому я и обратилась в эту компанию, они лучшие в своем деле. Быстро и аккуратно перевезли всю мебель, технику, никаких повреждений, огромное спасибо.

   5
Флампер
20.07.2021 23:47

Мы обращались уже сюда когда планировали переехать жить поближе к морю. Воспользовались их услугами чтобы перевезти все вещи и довольны так как доставили оперативно и аккуратно. Еще и тут нормальная стоимость за услуги.

   5
Галя Манакова
16.07.2021 09:48

Оставила заявку на сайте, планировали переезд в другой город. Практически сразу перезвонил менеджер, чтобы уточнить детали и рассчитать стоимость. Работают оперативно, на погрузку автомобиль прибыл вовремя, доставлено все в срок. Всем остались довольны, отдельно хочу поблагодарить за контакты грузчиков.

   5
Алина Григорьева
10.07.2021 22:04

Все быстро и аккуратно перевезли. В выборе транспортной компании не ошиблись, просто профессионалы. Переезд из Самары в Уфу оказался не так страшен. Не смотря на большой объём вещей, мебели и техники, доставили все в целости и сохранности.

   5
Татьяна Волкова
26.06.2021 21:16

Переезжала в другой город, а перевозку всех вещей доверила компании 1-я Транспортная. Абсолютно каждый специалист этой компании с огромным опытом работы, заинтересован в том, чтобы переезд прошёл без проблем. Рассчитали оптимальный маршрут, автомобиль подобрали идеально. Все вещи вместились без проблем, доставили аккуратно, ничего не повредив. Цена меня полностью устроила.

   5
Анна Тимофеева
18.06.2021 23:07

Молодцы ребята! Помогли мне с переездом в другой город. Всю мебель и вещи привезли точно в указанный срок. Всё на месте и целое. Даже хрупкие вещи не повредились. Побольше вам клиентов!

   5
Флампер
16.06.2021 13:05

Переезд в другой город прошёл быстро и без проблем. Все доверили компании 1-я Транспортная. Цена здесь оказалась самой оптимальной, доставили все аккуратно.

   5
Светочка Олеговна
12.06.2021 22:14

Недавно переезжали в другой город, встал вопрос о перевозке личных вещей, мебели. Друзья порекомендовали эту компанию, много хороших отзывов о ней прочитали и решили довериться. Огромное спасибо за то, что так аккуратно и быстро все довезли.

   5
babkinad
30.05.2021 09:11

Выражаю благодарность за доставку моего автомобиля с другого города. У ребят есть и опыт и навыки для такой работы. Автомобиль доставили в указанный срок и в лучшем виде.

   5
Лера Кабаева
28.05.2021 22:04

Компания надежная, именно поэтому свой переезд, а точнее перевозку вещей в другой город, смело доверили. Перевозка была аккуратная , ничего не повредилось и все довезли в полной сохранности. Спасибо!

   5
Маргарита Акулиничева
24.05.2021 09:30

Здорово, когда есть такие транспортные компании, которым доверяешь самое ценное и не переживаешь ни о чем. Переезд предстоял из Сочи в Рязань, не смотря на расстояние, все было доставлено точно в срок и без каких-либо повреждений и потерь. По стоимости все более чем доступно.

   5
Валерия Захарченко
18.05.2021 13:57

Боялись переезжать в другой город, точнее переживали за сохранность вещей при переезде. В особенности за бытовую технику и мебель. Поэтому искали транспортную компанию по рекомендациям. Компания 1-я Транспортная устроила по всем параметрам: цена, сроки доставки, отношение к клиенту. Все было доставлено в идеальном виде.

   5
Дарья Платонова
22.04.2021 12:40

Хотелось бы выразить благодарность за наш быстрый переезд в другой город. То что мы обратились к профессионалам стало ясно уже на начальном этапе. Стоимость оказалась гораздо меньше, чем мы думали. Все было выполнено согласно договору.

   5
Диана Ф
13.04.2021 16:53

Весь процесс доставки груза уже налажен. Обращаемся в эту транспортную компанию хоть и недавно, но довольны всем. Зарекомендовали себя только с положительной стороны. Неоднократно выручали, когда нужно было доставить груз срочно. Цены здесь невысокие, но для нас главное что без повреждений все доставляют.

   5
Светочка Викторовна
31.03.2021 22:31

Переезжали на другую квартиру в другой город, оказалось много бытовой техники надо перевозить и мебель. Обратились в эту компанию, потому что цены за перевозку у них отличные. Переживали конечно за вещи, но зря. Все абсолютно целое привезли.

   5
Елена Клочкова
26.03.2021 21:17

Сотрудничеством с компанией 1-я Транспортная мы довольны. Тут работают настоящие профессионалы. Мы всегда уверенны в сохранности груза и сроках доставки. Не подводили еще, поэтому и планируем дальше с ними продолжить сотрудничать. Рекомендуем!

   5
Виктория Компаниченко
17.02.2021 09:09

С компанией 1-я Транспортная сотрудничаем давно. У них есть специализированный автотранспорт для перевозки лекарственных препаратов, которыми занимается наша компания. Всегда оптимально разработанный маршрут, бережная погрузка и выгрузка. По срокам ещё никогда не подводили. Своим сотрудничеством с ними мы довольны!

   5
Мила Л
03.02.2021 22:19

Лучшая транспортная компания, на мой взгляд. Уже не первый раз пользуемся их услугами, всем довольны. Вещи перевозят аккуратно и грузят так же. Мне нравится как тут работают и отношение к клиентам тоже.

   5
Вера Сомова
25.01.2021 22:40

Доверяю только этой транспортной компании. Они уже не раз меня выручали. Всегда привозят груз вовремя. Всё быстро, четко и без проблем.

   5
Павел Поляков
21.12.2020 08:50

Услугами компании 1-я Транспортная пользуемся часто для перевозки строительных грузов. Все условия договора четко выполняют. Предоставляют качественные и своевременные услуги. У них укомплектованный современный автопарк, да и стоимость слуг нас вполне устраивает.

   5
Виолетта Мельникова
28.03.2020 11:46

Теперь я понимаю, почему у этой транспортной компании, практически нет отрицательных отзывов. Настолько идеально выполнять свою работу могут только профессионалы. Без сомнений, на протяжении полугода, мы все доставки доверяем только им. Бизнес успешно продвигается, потому что доставки осуществляют в срок и без происшествий.

   5
Анжела Свиридова
25.03.2020 17:14

Переезд позади и хочется поделиться положительными впечатлениями о данной транспортной компании. Уже общаясь с менеджером, по уточнению всех деталей переезда, поняла, что здесь грамотные специалисты с большим опытом работы. Во время переезда к вещам относились бережно, как при погрузке, так и при разгрузке. А стоимость услуг, даже приятно удивила!

   5
Глория Суз
22.03.2020 21:43

Компания «1-я транспортная» - отличный перевозчик с большим автопарком под разные грузы. Это то нам и нравится, так как периодически обращаемся к ним за транспортировкой не габаритного груза. Спасибо, за то, что всегда отлично делаете свою работу. Ну а о стоимости и говорить нечего, дешевле мы не находили.

   5
Петр А
10.03.2020 18:22

Обращались уже в нескольких транспортных компаний, но эта самая компетентная. При перевозе груза все нюансы были соблюдены. Не можем найти ни одного минуса. Приятно иметь дело с такими профессиональными.

   5
Василий Гапонов
05.03.2020 15:57

Неоднократно уже обращались в эту транспортную компанию! Довольны всем. Условия договора всегда соблюдают, доставку осуществляют точно в срок.

   5
Стас Придворов
25.02.2020 18:03

С помощью компании «1-я Транспортная» осуществили наш переезд без всяких форс мажорных ситуаций. Все было распланировано на всякие отклонения от плана. Спасибо менеджерам. Но этого не понадобилось. Вещи добрались в целости.

   5
Кирилл Литвиненко
22.02.2020 15:07

Отличная компания «1-я Транспортная». Пользовались их услугами пару раз для транспортировки автомобиля. Проблем и скандалов не было. По стоимости тоже получалось экономно. Нас ни разу не подвела, поэтому советуем ее другим.

   5
Антон Пустосветов
16.02.2020 18:26

Мы часто обращаемся в транспортные компании в силу нашей деятельности. Товар у нас хрупкий и по этому нужно перевозить максимально аккуратно. До этого обращались в другие транспортные, но качество услуг не очень устраивало. Теперь будем обращаться только сюда. Перевозчик надёжный и грамотный. Доставка в четко оговоренные даты. Рекомендую.

   5
Лика Сероклин
10.02.2020 15:10

Уже второй раз пользуемся услугами компании «1-я Транспортная» для транспортировки автомобиля нашей компании. В первый раз все прошло без проблем, так что и в этот раз рассчитывали на такую же работу. И нас не подвели. Доставили быстро, без повреждений с оформлением всей документации. Молодцы.

   5
Лариса Красникова
24.01.2020 05:49

Мне нужно было переехать поближе к морю (по личным мотивам). Начала штудировать интернет, так как из знакомых никто еще не переезжал так далеко. Нашла компанию «1-я Транспортная» Конечно же, прошлась по отзывам (что было весьма неоднозначно: от плохих до отличных). Но это нормально, невозможно нравиться всем. Я рискнула все же и не ошиблась. В моем случае все прошло на Ура!

   5
Анастасия )))
19.01.2020 16:27

Хорошо, что нашли эту компанию полгода назад. С тех пор у нас никаких проблем с доставкой груза: вовремя, без потерь и по оптимальной стоимости. Логисты здесь рассчитывают всегда оптимальные маршруты, смело можем рекомендовать эту транспортную компанию.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва