Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Медитокс, лечебно-диагностический центр

08.05.2024 11:31

Ефимова Татьяна Александровна - отличный специалист! Вежливая и внимательная, осматриваем аккуратно. Только положительные эмоции от приема! Спасибо за вашу чуткость и профессионализм.

   5
25.03.2024 14:25

Обратилась в клинику по по вопросу повышенного давления после перенесенного ковида. Врач назначила мне комплексное обследование и анализы. И после получения всех результатов назначила лечение. Теперь я хорошо себя чувствую, ушли головные боли. Отношение внимательное, грамотный подход к лечению. Но на консультации буду ходить регулярно. Персонал приятный и отзывчивый.

   5
11.03.2024 10:12

Срочно требовалась консультация кардиолога, но в моей поликлинике предложили запись только на конец марта. Поэтому начал рассматривать платные медицинские центры. Мой выбор пал на Медитокс из-за удобного расположения и разумной цены за консультацию. Записали к кардиологу Вороная. Остался доволен приемом: врач проявила глубокое понимание ситуации, а не просто задавала стандартные вопросы. Атмосфера в центре приятная, нет больничной суматохи, тихо и спокойно.

   5
Анастасия Баженова
14.01.2022 17:50

Врачи обалденные,грамотные, к трём разным ходила, все компетентные. Все портят администраторы!!! Неуважение,нет клиентоориентированности, хамят,грубят, даже по телефону звонить не хочется для запили из-за них, даже время нормально для записи не могут предложить,слышно,что прям недовольны что люди спрашивают разное время и так далее. Проведите уже разъяснительные работы со своим административным коллективом!

   2
Мария Никандрова
05.01.2022 10:27

Хочу отметить прекрасного специалиста Крутенюк О. С. Попала к ней на прием перепуганная с острой болью. Врач приняла меня без записи и отнеслась с пониманием, провела осмотр и определила проблему. Отправила меня на срочную операцию. Сейчас восстанавливаюсь. Спасибо Ольге Сергеевне за профессионализм и человеческое отношение.

   5
Степан Галиулин
28.12.2021 22:53

Обратился к Виктории Владимировне с сильным сухим кашлем, отдышкой и учащенным пульсом. Врач меня осмотрела, тщательно послушала, заподозрила пневмонию. В срочном порядке я сделал в этот же день КТ, на котором диагноз подтвердился. После чего было назначено медикаментозное лечение, которое поставило меня на ноги почти за неделю. Впечатления от врача только положительные.

   5
Дмитрий Музыченко
25.12.2021 22:53

Я охотник с огромным стажем, но то как у вас проводится мед. осмотр, я, честно сказать, удивлен…приятно) Стоимость низкая, оформили в регистратуре быстро, прошел врачей быстро. Без очередей, нервотрепки. Так держать, молодцы.

   5
Инга Ефимова
23.12.2021 22:09

Попала на прием к Симонову Д.А. чисто интуитивно почитав о нем отзывы в интернете и изучив его квалификацию. В принципе врач неплохой. Внимательный, доброжелательный. Обращалась к нему с геморроем. Сразу после осмотра предложил решение проблемы, видно, что доктор действительно компетентный, глаз как говорится наметан) Благо мой случай оказался не запущенным и благодаря назначенному лечению получилось избежать хирургического вмешательства. На данный момент чувствую себя прекрасно. Спасибо!

   5
Анастасия Кузьмина
23.12.2021 17:35

Ужасный центр!! Просто слов моих нет! Записалась к гинекологу Ефимовой на определённое время ,мне перезвонили сказали что в это время записи нет перенесли на пораньше на 08:40 , в результате сам центр работает с 9:00 и у них было все закрыто, я приехала и просто на просто «поцеловала» дверь, потом они мне позвонили через 20 минут после обещанного приема и сказали что она сегодня заболела хотя о таком предупреждают заранее , я конечно же высказала что они меня записали на время в которое они не работают, передо мной даже никто не извинился посчитав это как в порядке вещей, перезаписали меня на пятницу на 09:20 или 09:40 вот сейчас я позвонила чтобы уточнить время записи мне сказали что меня вообще завтра нету в списках к этому гинекологу на это время .. Я просто была в шоке , я устала с ними бороться, я не знаю что там сидят за администраторы просто их надо всех гнать оттуда, потому что они вообще какие то недалекие что ли.. Просто злости моей нет предела.. Примите пожалуйста меры по отношению к своему персоналу!! С такими людьми у вашего центра никогда не будет посетителей и рейтинг ваш упадёт ниже плинтуса , потому что исходя из отзывов всё больше и больше появляется негативных отзывов чем положительных!

   1
Ольга Крутикова (Пономарёва)
16.12.2021 13:25

Проходила водительскую медицинскую комиссию в Медитоксе. Очень классно все у них организовано…народу почти не было, по пол года в очередях не стояла…не знаю как у них обычно конечно, но у меня опыт положительный). Ценник самый низкий в городе, поэтому собственно сюда и пришла. Отношение к пациенту доброжелательное.

   5
Александра Дудина
13.12.2021 14:33

Во время беременности обнаружили повышенный сахар в крови и направили к эндокринологу. Старалась попасть только к Марии Игоревне Силкиной, так как ее очень рекомендуют. Классная врач, вот вообще не пожалела, что пришла к ней…изучила историю беременности, выслушала, подбодрила. Оказалось, что не все так страшно как я уже накрутила себе в голове. На сегодняшний день продолжаю у нее наблюдаться. Впечатления только позитивные.

   5
AlexM Marvel
29.10.2021 11:29

Записался, сказали с кашлем и температурой можно. А когда пришёл, выгнали, сказали нет мы не принимаем с такими симптомами, уходите. Сходите в другое место. Ужасный персонал.

   1
Ольга Ветрова
06.04.2020 13:12

Бывала несколько раз в течение года и каждый раз выручали в самый последний момент, когда уже обратиться больше и некуда было

   5
Иван Волков
28.01.2020 14:12

Делал справку, для устройства в гос службе, в итоге дали не ты справку, которая никуда не пойдёт.

   1
Максим Варанин
29.11.2019 16:20

Менял справку на водительское удостоверение! Все быстро! Спасибо! Буду обращаться ещё

   5
Юлия Викторовна
29.11.2019 15:46

Ужасный центр!!! девочки на ресепшене хамят,недовольное лицо вечно, неприветливые.... очень жаль,что компания закреплена за этим медцентром,была бы моя воля-поменяла...

   1
Александр Ильин
13.11.2019 10:09

Очередь в регистратуру полтора часа.

   1
Дмитрий Колышков
27.01.2019 23:36

посещаю врача невролога! все устраивает! удобное расположение и грамотный врач! прием 30 минут,такое сейчас редкость!

   5
Иван Родин
22.12.2018 10:46

Пользуюсь услугами данной клиники уже давно. Все устраивает, Сейчас лечусь у невролога, хороший врач, приём мин по 20-30, все доходчиво объясняет и есть результат! Спасибо!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва