Отзывы Папина Кухня, кулинарная школа
Папина Кухня | Кулинарная школа Максима Цыгвинцева
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Папина Кухня, кулинарная школаПросмотров (595)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Претензий к самому мастер-классу нет. Спасибо большое шеф повару Александру. Всё получилось вкусно. Претензии есть к менеджеру, который ведёт организационные вопросы. Отношение к клиентам, как к расходному материалу. 1) до МК было больше 3 недель, в день бронирования не успела внести предоплату, сразу сообщили, что бронь снимается, хотя при бронировании сроки оплаты не проговорили. И предоплата сразу 100% невозвратная. 2) накануне МК не позвонили, чтобы подтвердить, что всё состоится, и что нас ждут 3) перед началом МК объявили, что "за нами бегать не будут", если надо рецепты с мк, сами звоните и пишите. Написала. Выслали рецепты, где с фактическим меню МК совпал только десерт. На уточнение, что блюда были другие, мне сказали, что там всё есть (хотя нет) и не предложили решение проблемы. В общем, обратите внимание на работу вашего менеджера, пожалуйста. Все три точки контакта с ней вызвали неприятный осадок.
Были здесь с девочками на девичнике подруги в сентябре 2019 - все прошло прекрасно в целом. Хотела забронировать мастер-класс на двоих на день рождения летом 2021, уточнила, возможно ли будет вернуть предоплату (мало ли кто-то заболеет или что-то случится, всякое бывает), мне ответили, что предоплата ни в каком случае не возвращается и может быть оставлена только на депозите, что у них много клиентов, и это их политика. И если нам что-то не нравится, это наш выбор. В общем, максимально испортили все впечатление от этого места. Изучите, пожалуйста, ст.29-32 закона «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ, вы не имеете права брать оплату за неоказанные услуги, даже несмотря на вашу политику
Крутое место. Уютно. Готовили из качественных продуктов. Персонал заботливый. Вкусно , пальчики оближешь
Решила отметить день рождение в Папиной кухне, мы с подружками готовили мексиканскую кухню. Повар Александр классно провел мастер-класс, проучилась очень вкусные и необычные блюда. Уютная обстановка Вечер прошел незабываемо, спасибо большое
Побывала на МК «Итальянская кухня». Это было потрясающе. Отличный подбор блюд для тех, кто умеет готовить и не очень )) я думала, что знаю о пасте и пицце много, а оказалось нет, а о мясе и как его правильно готовить я узнала ещё больше. Максим Цыгвинцев отлично преподносит информацию со всеми нюансами. МК - это не только «полезно знать», но и «приятно слушать», должен быть элемент шоу, иначе просто скучно, в Папина Кухня есть все это! Почти 3 часа пролетели незаметно и весело. Для себя узнала много полезной информации и приду сюда на другие МК обязательно. Ещё поняла, что это отличная площадка провести ДР или просто девичник. И важно! ребята заботятся о своей репутации, умеют исправлять ошибки вовремя, поэтому все на высшем уровне. Спасибо вам!!!
Я здесь живу , и если вы , полуумные, не будете закрывать в арке двери своей арендованной богадельни , которое свернуло мне зеркало машины , то я буду писать отзывы не в 2 гис, а в РЭО ГИБДД!
Проходили детский курс. В июле 2020 мы предложили крестнице кулинарные курсы "Курс юного повара" и она согласилась. Было 10 бомбических занятий (это субботы и воскресенья, 5 выходных подряд) с 10 до 13 часов. К концу мы устали возить, но все это невелируется потрясающими эмоциями ребенка. Мы очень рекомендуем курс, преподаватель Боброва Ольга отлично ладит с детьми, увлекает их и несмотря на разный возраст группы старается найти индивидуальный подход. Мы испробовали в приготовлении ребенка безумное кол-во обалденно вкусных блюд, в телефоне почти 400 фоток приготовленных блюд и процесса. Классный курс, классная атмосфера, очень крутой шеф-преподаватель. Ребенок в восторге и до сих пор мечтает о разовых мастер классах чтобы вновь возвращаться в это место. Готовить на момент курсов она не умела, возраст 11 лет.
Поставила бы оценку 0, если бы это было возможно. Обучалась на базовом курсе в этой школе, отучилась 6 занятий и убежала. Качество знаний явно не соответствует цене, никаких кулинарных фишек и лайфхаков вы точно не узнаете, просто приготовите заявленные блюда. Занятия переносятся и отменяются организатором по своему усмотрению, без согласования с группой. Старт курса сдвинулся на 2 недели, при том, что я из другого города и билеты брала за месяц, мне сообщили об этом за день до начала занятий. Для покупки ингредиентов к следующему занятию приходится бегать по всему городу от метро до ашана, высунув язык, так как этих продуктов просто нигде нет! Единственный совет, который давал преподаватель при выборе того или иного продукта: "Берите подороже!". Когда, не выдержав очередного организационного беспредела, я позвонила Максиму и сказала, что отказываюсь от курса и прошу вернуть мне оставшиеся деньги, он разве что матом меня не покрыл, сказав, что я "маленькая девочка и сама не знаю чего хочу". Деньги разумеется не вернул и на связь больше не выходил. П.С. Не все так плохо, интерьер и оборудование очень достойного уровня
Заказали у них корпоративный вечер на 25 человек. Организатор уверял, что места всем хватит и будет "очень" много еды и закусок. По факту все толпились в тесном помещении, закусок при начале готовки было мало. Готовили двумя командами грузинскую и итальянскую кухни (Хинкали, хачапури, паста и т.д.). В итоге вся кухня — это сплошное тесто и ничего более оригинального. Овощей не было вообще! По окончании приготовления - организаторы с поваром свалили в неизвестном направлении и оставили одну работницу кухни, которая ничего не знает и не понимает. Даже воды для приготовления чая, кофе больше не осталось. Все ушли. Бюджет из расчета 2500р. на человека потрачен непонятно на что. Задумка неплохая, но организация дно!!!
Прошла курс Базовый кондитерский у Марины Вайман. Сказать, что я в восторге -ничего не сказать. В курсе все рецепты и технологии проработаны до мелочей, от простого к сложному. Понятно для восприятия и рецепты так сформированны что их можно комбинировать между собой, на сколько фантазии хватит. Лично я узнала много нюансов в приготовлении, которых нет в интернете. Если вы хотите познать и научится готовить, то этот курс просто идеален, прост и понятен даже ребенку! Плюс отличная компания по интересам и огромнецшим обмен опытом внутри команды. Марина очень приятная девушка
Здравствуйте!!! Хотела сказать спасибо Вам и Вашей команде за профессионализм, лёгкость общения, доступность информации и интерес! 10.10.18 были на мастер-классе Идеальный стейк - все прошло шикарно, это безумно интересно и абсолютно новые впечатления! Информация и её подача от Алексея про вино и как его выбирать так же очень понравилась! Успехов в вашем деле!
Большое спасибо, всему коллективу "Папина кухня" и отдельно Цыгвинцеву Максиму! Готовили с коллегами и детьми, итальянскую и армянскую кухню. Получили массу позитивных эмоций, веселых моментов и гастрономических открытий! Было вкусно,здорово,интересно! Ольга, ПЦБК.
Что такое папина кухня? Абсолютно беспроигрышный вариант для проведения отличного вечера ,корпоративного мероприятия ! Отношения персонала настолько приятное ,что желание придти туда снова возникает моментально ! Спасибо , Максиму ,за то что сделала наш вечер ,не похожим на остальные !))
Довольно высокий ценник, остальное - прекрасно! Очень уютная, почти домашняя, атмосфера. Интересные мастер-классы.
В пятницу посетила МК по азиатской кухне! Подойдя к рабочей зоне и увидев на ней огурцы, помидоры, морковь, чеснок и курицу была настроена скептически! Казалось бы повседневные продукты и что здесь азиатского?! Вот здесь и началось моё удивление))) Приготовили 3 блюда, очень вкусных, с особенными специями и соусами! В кухне очень уютно и замечательная дружественная атмосфера, стеснение быстро прошло и пошел процесс творения с настоящими профи! Спасибо за ваши навыки и этот вечер! Вы просто умнички!
По подаренному мне сертификату посетил мастер-класс по американской кухне. При помощи Максима приготовил вкуснейшие в моей жизни бургеры и яблочный пирог. И всё это было весело, интересно и профессионально организовано. Спасибо огромное!
Бесконечно благодарна случаю, который свёл меня с семейным проектом "Папина кухня"
15.12.16 впервые посетила мастер-класс на "Папиной Кухне". Тематикой был выбран новогодний стол. Заранее узнав, что на все уйдёт у нас 3 часа, я решила , что , видимо, каждый участник будет готовить отдельное блюдо. Каково же было моё удивление, когда за 2,5 часа каждый из нас, под чутким руководством Максима, успел приготовить салат, второе блюдо, десерт, а с помощью Антона (бармена) ещё и глинтвейн. Благодаря профессиональным секретикам такой простой салат как оливье, стал ярким и красивым. Никогда не делала мясной рулет- оказалось, что это быстро и вкусно. А десерт - это просто шедевр! А ведь я далеко не сладкоежка. Т.о. накрыть шикарный стол можно и в кратчайшие сроки. Очень располагает дружелюбная атмосфера на мастер-классе. Ребята все с юмором. В общем, если хотите увлекательно да ещё и с пользой провести время- вам сюда. Кстати, на мой взгляд, это очень интересный подарок. Спасибо большое Максиму и его команде! Галина
Приобретала сертификат на индивидуальный мастер класс по приготовлению лагмана в подарок мужу на день рождения. В итоге пришли всей семьей. Очень приятная дружественная атмосфера. Побывали как-будто на программе "Смак". Получили массу положительных эмоций как от общения и приготовления пищи, так и от приобретенных знаний и умений. Узнали много маленьких секретиков, которые пригодятся при приготовлении различных блюд. Подарок удался, именниник в восторге. Если на мастер класс то только к Максиму.
Вчера был на мастер-классе по приготовлению пиццы. В начале отзыва хочется сказать о домашней атмосфере на площадке. Положительная энергетика "Папиной кухни" заряжает и вдохновляет. Максим не только великолепный кулинар, но и замечательный организатор и наставник. Умение передать свои знания другим не каждому дано, Максим это делает очень легко и доброжелательно. Процесс приготовления превратился в увлекательную игру, в которой каждый из участников старался выполнить всё точно и красиво. Мы своими руками приготовили удивительное тесто, очень вкусную томатную основу для пиццы и не менее вкусную начинку из карамелизованного ананаса и курицы. Пиццу готовили на углях, это что-то волшебное скажу я вам. Тесто получается нежным внутри и хрустящим снаружи. В общем, пицца получилась на славу. Кроме пиццы мы приготовили ещё бананово-карамельный десерт. Как сказал Максим- это продукт из разряда "высокой кухни". Лакомство - пальчики оближешь! А в завершении вечера мы всей дружной командой за общим столом пробовали наши кулинарные изыски. Вечер удался! Рекомендую всем попробовать себя в качестве кулинара на "Папиной кухне" - получите массу положительных эмоций и впечатлений!
Все, теперь меня можно замуж отдавать!!! Именно с такой мыслью я ушла с мастер класса по приготовлению стейков под руководством невероятного Максима, который приятно удивил профессионализмом и количеством гастрономических фактов и секретов. Получила огромное удовольствие от атмосферы, процесса и людей! Наконец-то пришло понимание того, что готовка может быть веселой и интересной! С нетерпением жду приглашения на новые мастер классы! Хочу под завязку заполнить эту прекрасную маленькую книжечку большого кулинара, которую дарят каждому "новобранцу"!
Учился тут готовить пару блюд, чтоб побаловать себя дома! Кайфовая атмосфера на каждом мастер-классе! Очень удобная книжка для сборов любимых рецептов. Ведущий Максим порадовал своим оптимизмом, во время вечера, дотошно показывая и объясняя тонкости рецептов. Отличные знания своего дела, безусловно внушают доверие. Удобное оснащение, все под рукой! Особенно радует индивидуальный подход, что поможет новичку почувствовать уверенность, а опытному кулинару отлично освоить полученные знания. Советую всем влюбленным парочкам для оригинального свидания. Почему бы не сделать простое свидание гастрономическим Boom'ом!!!??? Ребята идут в правильном направлении! Умение готовить пригодится любому человеку от 10 до 90 лет! Тут, как и в любви - все возрасты покорны! Спасибо за знания и за вечер!
Приняли участие в мастер-классе по приготовлению шашлыка из свинины, курицы и люля-кебаба из говядины. 3 часа пролетели незаметно, получилось бесподобно! Много нюансов узнали. Курица в маринаде даже в духовке получается нежной, сочной и очень вкусной, маринад то, что надо! В выходные опробовали рецепт шашлыка и питы - получилось достойно! Наконец-то научились готовить )) Спасибо за знания, ждем мастер-класс по приготовлению стейков.
Сочное, нежное мясо... потрясающий запах шашлыка из свинины маринованного с травами, люля-кебаба из говядины с ароматами восточных пряностей и мягкое филе курочки с апельсиновым маринадом... от этих безумных ароматов кружится голова! Удивительно, что все эти блюда можно приготовить самостоятельно. Максим великолепный повар, очень увлечённый своей профессией и желанием поделиться своим опытом. Это был очень приятный вечер, с полезными и нужными кулинарными секретами. Большое спасибо за восхитительный мастер-класс! С нетерпением жду новых кулинарных шедевров!!
Посетили мастер-класс по приготовлению шашлыков и маринадов. Три часа пролетели незаметно, а мы успели приготовить три вида мяса, ароматный соус и вкуснейшие питы с сыром и зеленью, все под чутким и внимательным руководством Максима. Открытием для нас стали некоторые кулинарные секреты приготовления "настоящего сочного шашлыка" и особенности выбора и подготовки ингредиентов для маринадов. Максим очень детально и понятно объясняет каждый шаг, уделяет внимание мелочам и создаёт уютную и удобную для работы атмосферу. С удовольствием воспользуемся советами и новыми навыками. С нетерпением ждём новых мастер-классов
Была на мастер классе второй раз, готовили тайский суп Том Ям, для меня было немного сложно, но Максим объяснил и помог, в итоге получилось очень вкусно
Побывал на мастер классе по итальянской кухне. Готовили тирамису и настоящую карбонару. По мимо самой трапезы приготовления, узнал много нового про сами традиции высокой кухни Италии и разных "фишечек" по готовке. В целом получилось очень познавательно и содержательно. Прекрасно провели время и очень вкусно поели еды собственного приготовления под руководством грамотного, харизматичного Максима. Что то новое и что хотеться попробовать в прямом смысле написанных слов)))
Была пока только на одном мастер-классе. По мексиканской кухне. Очень понравилось готовить, когда все ингредиенты уже готовы и ждут, когда их порежут/сварят/пожарят. Помещение очень уютное, рассчитанное на небольшое количество человек. Атмосфера душевнейшая! Мы делали кессадилью, Максим рассказал кое-какие профессиональные секреты (про уксус и овощи, про перец и соль), а баночка с его авторскими специями была как нельзя кстати. Мясо с ними получается просто волшебным. Если будут еще какие-то мастер-классы обязательно постараюсь прийти.
Огромное спасибо Максиму за мастер-класс где я научилась готовить медальоны ! Никогда не думала, что настанет тот день, когда не надо будет идти в ресторан, чтобы съесть сочный кусок мяса:-) теперь ем любимое блюдо дома почти каждую неделю. Доходчиво и интересно объяснили, как правильно выбрать и приготовить мясо. Так же была на местер классах Итальянской и Японской кухни и научилась готовить наивкуснейший плов.
Была на мастер-классах два раза, на соусах и салатах и на мексиканской кухне. Интересно и необычайно вкусно! Максим очень харизматичный и профессионален, заражает желанием экспериментировать на кухне!
Очень занимательно и познавательно! Словно побывала в другой стране)) готовили блюда моей любимой мексиканской кухни... Безумно вкусно и необычно! Время пролетело незаметно... приятная компания, замечательный шеф и куча позитива))) А в процессе еще и выспросила нашего замечательного наставника пару секретов, которые теперь уже использую на своей кухне!) Спасибо, Максим!)))
Побывала на мастер классе у Максима Цигвинцева. Готовили пасту "Карбонара"и "Тирамису ".Хочется сказать огромное спасибо. Было весело, вкусно,а главное познавательно. Максим рассказал много интересных вещей,так же контролировал весь процесс. С радостью приду еще))))
Очень вкусно! Оригинальные рецепты, которые вы не найдете в других школах и ресторанах города. Более того, блюда намного вкуснее, чем в некоторых зарекомендовавших себя заведениях. Также бонусом является то, что после мастер-класса вы сможете приготовить эти блюда дома, используя технологии и секреты, которые шеф раскрывает во время готовки. Очень рекомендую совместить приятное с полезным!
Всем привет! Была на 2х мастер классах на папиной кухне. И хочу сказать спасибо "папе" Максу за вклад в мой кулинарный опыт! Теперь я умею готовить настоящий наивкуснейший плов а так же блюда мексиканской кухни! Очень ценные советы я получила от своего наставника! Приду ещё ни один раз!