Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Торговый Дизайн, ООО

Лариса Латынцева
09.05.2024 01:23

Результат от сотрудничества с этой компанией показал себя с хорошей стороны. Очень рекомендую эту фирму.

   5
Ferdinand Porshe
20.01.2021 16:55

Широкий ассортимент, хорошее качество оборудования. Цены разумные.

   5
Алия Мусаинова
12.01.2021 13:38

Пришла сегодня оформить покупку как физ лицо на 400 руб Лицо менеджера женщины надо было видеть , такую небольшую покупку ей было заподло продавать , охи вздохи взгляды Кошмар , видно что не последнее она лицо здесь , но как будто в каменном веке живём , сейчас везде стараются подобрать приветливый персонал ! Такая компания и такие люди , будто им не доплачивают ! Пересмотрите кадры !

   1
pokimich
26.09.2019 17:35

Жуть. На днях отправил на электронную почту заявку, так как интернет-магазин не функционирует. Никто не ответил. Позвонил туда на следующий день, сказали что почта общая и они её не смотрят!!! Отправил им заявку на другую почту. Опять без ответа. Позвонил на следующий день - записали мой номер, обещали перезвонить. Как вы думаете, перезвонили? НЕТ. На следующий день я опять позвонил туда и спросил, почему меня игнорят. Мне сказали перезвонить им через несколько часов. Но желания уже нет, благо на рынке есть другие фирмы. Кстати обращался к ним год назад, ситуация была такая же, но тогда я всё-таки добился обработки заказа, но подумал, что больше к ним обращаться не буду))). Зачем второй раз обратился - не понимаю.

   1
Mishka Lerkhe
13.09.2019 11:30

Блин, огромное спасибо! Заказала магнит, быстро сделали, оперативно отвечали на вопросы, качество - супер! Спасибо!

   5
55_People
06.12.2017 18:56

Удивлён отзывами ниже.. Ничего такого не увидел, ни грязи, ни грубости, а даже наоборот.. Да места маловастенько, но все же ничего токого не увидел. Зашёл, со мной поздоровались, подошёл к ресепшену, поинтересовался что да как? Меня вежливо направили к менеджерам. Девушка, (светлый волос, она там вроде одна) к которой я подошёл, была занята. Очень вежливо, подчёркиваю, очень вежливо попросила подождать меня минутку. Освободившись выслушала что мне нужно, чего то там напечатала в компьютере, я оплатил и поехал забирать нужное на склад))) на все про все минут 10 максимум. А нужна мне была кухонная посуда и два стола. В общем остался доволен большим выбором, если чего то нет, можно заказать. Рекомендую!

   5
ivan.prixodko.00
27.09.2017 08:56

Добрый день. Полностью согласен с предыдущим отзывом,выбор оборудования хороший, много чего есть по наличию, НО в зале находиться не возможно, бардак полнейший, грязнее только в свинарнике. Постоянно коробки, много коробок, и все у входа - лица компании. Но если Вы все таки переступили все преграды и прошли в зал, то закрывайте Ваши уши, девушки, сидящие там, русского языка не знают, отборный, русский мат, ни стесняются ни клиентов ни кого. Откуда Вы их нашли??? Вобщем если бы не 2 этих нюанса, все было бы замечательно, а так только двоечка.

   2
Doggy
16.08.2017 07:44

Маленько подправлю репутацию Понадобился мне бак на дачу. Нашел на сайте, позвонил заказал, пообещали привезти за неделю. Обещание выполнили. Почему три балла? 1. В торговом зале как в болоте. Интерес к тебе проявляет только человек видимо охранник. Мой менеджер был занят, остальные, двое мило болтали о личном. 2. Ехать пришлось за ним в другую часть города, согласитесь не удобно 3. За неделю цена изменилась, т.к. цены у них в евро - мелочь а неприятно.

   3
Светлана
21.02.2017 13:29

Полное пренебрежение и невыполнение обязательств. Заказала заранее шейкер в подарок к 23 февраля. Обещали привезти 21-го числа. Пыталась дозвониться в указанный день в течение 2,5 часов до менеджера, который должен был позвонить сам и уведомить о наличии товара. Кое-как мне всё-таки ответили. В итоге, сроки поставки были сорваны, и мне предложили забрать шейкер 27-го февраля, когда он был бы уже не актуален. Отказалась от заказа. Найти в Омске барный шейкер за 2 дня до праздника уже невозможно. Ненадёжная компания. Никому не рекомендую.

   1
sat00785
08.11.2016 06:43

Продают оборудование. После поломки его на второй день отказываются от гарантийных обязательств. Настоятельно НЕ рекомендую что либо у них приобретать.

   1
lks.omsk
04.09.2015 14:19

Врут очень много прям глядя в глаза! Не приятные люди одним словом! Так что будьте внимательнее при сотрудничестве с этой компанией!!!

   1
germesom
06.08.2013 11:41

Очень грустно! Не дают жить здоровой конкуренции на Омском рынке комплексного оснащения предприятий ... Только отдел зипа, как всегда, ответственно исполняет свои обязанности.

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва