Отзывы Незабываемый подарок, ООО, интернет-магазин

podarokservis.ru

Подарочные сертификаты в Москве: оригинальные подарки на день рождения, сотрудникам, детям, на свадьбу

Магазины подарочных сертификатов

   5

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Незабываемый подарок, ООО, интернет-магазин

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Незабываемый подарок, ООО, интернет-магазин

Вероника Д.
07.02.2024 02:03

Сертификаты - это просто и удобно. Не нужно тратить время на поиски идеального подарка, достаточно просто выбрать сертификат из широкого ассортимента компании. И подарить близким незабываемые впечатления. То, что вызывает бурю эмоций, человек всегда помнит долго.

   5
polukarovairina6
13.11.2022 22:52

Отличная компания. Пользуюсь их сертификатами как для родных и знакомых, так и для себя. Выходит гораздо дешевле, да и нет нервотрепки связанной с организационными моментами. Варианты подарков на любой вкус и точно оставят незабываемые приятные впечатления. Мне очень нравится эта компания и могу смело их рекомендовать. Я уже более 4-х лет являюсь их клиентом и за все время никогда не возникало каких-либо неурядиц.

   5
Nubar Mamedzade
27.06.2022 13:21

Покупаю сертификаты здесь уже полгода на подарки родным и детям. Название магазина реально оправдывает полученные эмоции. Развлечения разные и радует, что можно и с семьёй так весело провести выходные и получить яркие впечатления и классные незабываемые воспоминания. Цены очень даже доступные, поэтому от души рекомендую друзьям и знакомым магазин Незабываемый подарок.

   5
Виктор
16.09.2021 17:28

Пользуюсь услугами этой фирмы регулярно. Покупаю не только подарки друзьям, но и себя радую различными развлечениями! Лучший сайт для выбора способов проведения досуга. Пробовал уже военные игры, прыжок с парашютом и полет на самолете. Очень нравится, что все это можно заказать в одном месте у одних проверенных людей! Ценовая политика очень приятная, ребята надежные и знаю, что никогда не подводили меня. Какой смысл искать что-то еще. Просто человеческое спасибо!

   5
Флампер
13.07.2021 22:11

Про эту компанию скажу в трёх словах: подарки их незабываемы! Ребята молодцы, организовали такую добропорядочную компанию с качественными услугами. Процветайте.

   5
Роман Дмитрович
13.07.2021 22:00

ООО "Незабываемый подарок" - это компания находка для моей семьи и коллег. Пользуемся их сервисом 3 года и не планируем менять на кого-то другого. Во-первых, удобство заказа онлайн, во-вторых, недорогие цены, в третьих, множество идей подарков на все случаи жизни, которые постоянно пополняются и самое главное, всё официально, всё проверено и компетентные сотрудники, у которых зашкаливает культура общения с клиентом. Всё по делу, предельно вежливы и внимательны к потребностям, не навязчивы. Советуют, будто от души.Процветания, поклон.

   5
Анна Смирнова
21.05.2021 16:14

Очень довольны, что нашли эту компанию! Когда идеи для подарка заканчиваются, то всегда "идем" на сайт podarokservis! Здесь масса интересных вариантов, можно приобрести как конкретную услугу, так и выбрать мультисертификат. Пользовались уже 2 раза - в 1 раз выбрали полет в аэротрубе, а недавно были на конной прогулке. В общем, сервис замечательный, можно смело рекомендовать!

   5
lyuda.zabolotnyaya
21.04.2021 15:34

Дети на годовщину нашего 30-летия нашей свадьбы подарили полет на воздушном шаре. Впечатления остались восхитительные. Организация на высшем уровне: встретили, довезли на место, полетали, потом привезли обратно к автомобилям. Летали на разных высотах, с высоты птичьего полета открывались фантастические виды)) Надували аэростат тоже при нас, муж с особым интересом наблюдал за этим. Подарок нам понравился, как и организация процесса. Уже для друзей присмотрели сертификат.

   5
Ольга Ермолаева
21.04.2021 10:12

Мой муж обожает все, что связано с самолетами. Поэтому на его День Рождения решила воплотить его давнюю месту и подарила сертификат на урок пилотирования самолета Cessna-172. Судя по его реакции, подарок попал в яблочко. Не буду тут описывать эмоции супругу, но его глаза нужно было видеть. Одно могу сказать, как только мы вспоминаем его полет, то на лице появляется довольная улыбка. Угодила)) На следующий праздник планирую подарить сертификат на пилотирование истребителем. Сервисом довольна. Очень рада, что наконец-то появились такие компании.

   5
dmitrovichroman
13.04.2021 15:18

Наверное каждый задавался вопросом, что подарить на день рождения человеку у которого есть почти все. ПодарокСервис с легкостью помогает ответить на этот вопрос. На сайте у них представлено огромное количество идей на любой вкус. Для меня это палочка-выручалочка. Последний раз своему другу подарил сертификат на стрельбу из разных пистолетов и карабина. Пока искал ему подарок, присмотрел сертификат и для жены - заезд на спорткаре. Она у меня женщина с огоньком, любит экстремально проводить время и фанатеет от быстрых авто:))) Кое-что я даже для себя присмотрел. Очень крутой сайт!

   5
olga-korneeva-93
29.03.2021 13:10

Хочу выразить благодарность тем, кто создал этот сервис. Ребята, вы крутые! На 23 февраля заказала подарочный сертификат мужу на обучение управлением мотоцикла. Муж уже год нудел, что купит мотоцикл и сделается байкером. Я была против этой его затеи, но думаю, пусть хоть попробует проехаться с профессионалом. И мне спокойно и он поймет нужно ему это или нет. Ох, как мой муженек был рад, что наконец-то оседлает "железного коня". Согласовали дату, муж с предвкушением пошел, я с ним. Урок ему очень понравился, но становиться байкером пока передумал :))))

   5
Маргарита Федорец
28.03.2021 20:58

У нас компания всем сотрудникам дарит подарочные сертификаты на День Рождения - меня отправили на спа-массаж. Раньше никогда не доводилось пользоваться такими сертификатами, но хоть мне при вручении подарка коллеги все рассказали, решила убедиться сама и позвонить в компанию. Девушка-администратор все объяснила. Оказывается, сертификат действует на протяжении года, в связи с ограничениями ковида - это очень актуально. Но, я решила не откладывать в долгий ящик и согласовать ближайщую дату посещения. От массажа я осталась в полном восторге, как и от обслуживания. Салон чистый, со мной общались как с самым важным клиентом. Очень приятно, наконец-то удалось расслабиться. Теперь думаю подарить такой сертификат своей маме.

   5
Марина Гавриленко
19.02.2021 12:08

А мне хотелось бы оставить благодарность за порядочность данной компании. Ситуация была такова: мне подарили на День рождения подарочный сертификат, который был преобретён в данной компании родственниками. И тут бахнул карантин по ковиду и ограничительные меры, всё в городе позакрывалось, ресторан, который был у нас на брони отменился. Вообщем, не буду расписывать, но настроения было ноль. Я думала и сертификат можно порвать и выбросить. Но, какого было моё приятное удивление, когда за пару дней до Дня рождения, со мной связались менеджеры по моему сертификату, поздравили по телефону с наступающим праздником и успокоили, что сертификат годен 12 месяцев, если карантин, будет продлеваться, сертификат тоже. И переспросили, если есть желание отказаться, то могут вернуть деньги. Я такого ещё не встречала. Это из разряда фантастики. Потому, как по ресторану, предоплату за бронь возвращали очень долго, то трубки не брали, то отговорки. Здесь же, конечно сервис на высоте и в такое-то время. Теперь, я уже и активировала сертификат и воспользовалась подарком и однозначно могу сказать, вы мои фавориты навеки) Спасибо за человеческий подход и за праздник.

   5
Артур
16.02.2021 12:00

А я тоже соглашусь со всеми мнениями ниже. Очень хороший сайт, добросовестная компания, без кидалова. Берём неоднократно здесь подарочные сертификаты, даже в карантин, когда нельзя было выходить из дома, покупали родным и друзьям, так как, праздники никто не отменял,а настроение поднимать надо было. Благо этими сертификатами можно воспользоваться в течение года. И вообще, они молодцы. Кому мы подарили в октябре, ноябре 19 подарочные сертификаты, думали, из-за карантина сгорят. Но, директору этой компании низкий поклон, всё всем продлил, ничего не сгорело. Вот это подход. Конечно, после такого, именно этот магазин будет у меня всегда в фаворитах. Скоро 8 Марта и голову ломать не буду что подарить, всё куплю там. А то, раньше, этот день для меня был в душе "черным" днём календаря, очень сложно, хотелось угодить своей половине, начинался головняк за неделю. А тут думы думать не надо, всё за тебя придумали. Надеюсь, кому-то пригодится написанное мною.

   5
Евгений
15.07.2020 10:57

Сделал даме сердца оригинальный подарок на 8 марта благодаря podarokservis.ru. Отличная организация, все продумано до мелочей. Получился действительно романтик со всеми вытекающими))) Ужин, свечи, фотосет. Короче моя в восторге. В следующем году думаю повторить, так то это удобно, все за тебя делают и придумывают.

   5
marinarikman
15.05.2020 13:06

Кому можно подарить полет на истребителе? Самому крутому и отважному чуваку! Есть у нас такой друг, которого сложно удивить, но этому подарку на день рождения он был крайне рад. Такую услугу мы нашли на podarokservis, чего там только нет. Но вот этот пришелся по душе и по карману как раз. Спасибо за организацию!

   5
Анастасия
24.12.2019 22:45

На сервисе заказывала подарок на свадьбу сестре. Выбрала профессиональную фотосессию. Получилось замечательно. И с подарком угадала и оригинально получилось, и память останется. Спасибо сотрудникам сервиса «Незабываемый подарок» за консультацию и помощь. Выбрала услугу доставки сертификата. Курьер доставил сертификат точно в оговоренное время и в красивом оформлении. Оплачивала покупку банковским переводом прямо на сайте. Могу с уверенностью сказать, что всё безопасно и честно. Теперь рекомендую сервис всем друзьям и знакомым.

   5
Алена Сенцова
24.12.2019 22:34

Недавно, на сайте компании «Незабываемый подарок» купила подарочный сертификат дочке. Сначала выбирала что-то индивидуальное, вроде фотосессии или художественного мастер-класса, а потом поняла, что могу не только сэкономить, но и подарить подростку яркий праздник. Выбор пал на квесты для нескольких человек. Особенно порадовала организация мероприятия и выбор тематик. На сайте можно выбирать самые разнообразные подарки для детей разного возраста и с любым бюджетом, поэтому, рекомендую всем.

   5
Алексей
15.05.2019 11:27

Решил удивить девушку на ее день рождения и подарить прогулку на яхте в Подмосковье. Оказалось, самостоятельно организовать такой романтический отдых практически невозможно. Хорошо, что друзья скинули ссылку сайта компании ООО «Незабываемый подарок». Там я нашел все что нужно. Прогулки на яхте на этом сервисе выделены в отдельную категорию. Вариантов много, причем есть и бюджетные, на любой кошелек, но я выбрал сертификат, рассчитанный на двоих. Причем, при общении с менеджерами сайта, которые помогли выбрать подходящий сертификат, попросил, чтобы сертификат вручили лично девушке в руки. Получился отличный сюрприз. Спасибо!

   5
grigori.poltavsky
17.04.2019 22:12

Данный сайт - находка для тех, кто хочет выбрать недорогие подарочные сертификаты, ведь ассортимент там впечатляющий. В последний раз мы по работе заказывали на всех квест Ледяная валькирия про крушение вертолёта в Антарктиде - очень захватывающая вещь! У нас все ребята были под впечатлением, про шефа и вовсе молчу. Так что, спасибо за такой мощный тим-билдинг!

   5
Ivan Balashov
02.03.2019 03:00

У нас небольшая молодая компания, чтущая праздники. Каждый год стоит особняком вопрос, что подарить сотрудницам 8 марта? Выбор очевидный, можно было предложить спа, но в коллективе есть мужчины. Изучая сайт «PodarokServis.ru» натолкнулись на прекрасную идею, групповые полеты на вертолете. Перед полетом фотографировались и были безумно довольными, после чего, нам провели инструктаж и полетели. Адреналин и масса положительных эмоций испытали все. Прекрасная половина пола призналась, что с одной стороны, летать страшно, а с другой, это намного круче, чем посещать салоны красоты. Поэтому, у компании сложилась традиция каждый год восьмого марта летать на вертолете.

   5
Иван Балашов
28.02.2019 01:55

Несколько слов о сервисе PodarokServis. Выбирал подарок шефу. Сайт прекрасно работает, не нужно ломать голову, что подарить, большое количество разных предложений по оптимальной цене. К каждому виду развлечений есть подробные описания и фотографии, сделать выбор просто. Заказ оформляется в несколько кликов через сайт, после чего курьер привозит в указанное место. Если заказывать подарочные сертификаты компании, доставка выходит бесплатная. Шефу все понравилось, он теперь заказывает подарки для коллектива через данный сайт.

   5
Константин
02.02.2019 17:34

Подбирали для нашего сына с дочкой подарочные сертификаты на день рождения и как раз-таки остановились на их сайте. Прежде всего, привлекла удобная навигация, не пришлось звонить операторам. Сыну подарили сертификат на игру в шлеме виртуальной реальности, а дочке уроки правополушарного рисования. По стоимости вышло намного дешевле, чем у других компаний, плюс на всякий случай даётся гарантия на сертификат на год, то есть, можно заранее приобрести.

   5
Евгений Витязев
27.12.2018 13:17

Более чем проверенный сайт подарков как этот, вряд ли найти можно! Начальнику ещё месяц назад, 30 ноября, исполнился юбилей, решили подарить ему вот действительно что-то незабываемое и в этом помог нам данный сайт и лично менеджер Юрий. Остановились на сертификате "Просто улёт". Там можно много вариаций выбрать, на чём полетать, по итогу это оказался ЯК-52. Более того, в конце лётной программы шефу выдали диплом о выполнении фигур высшего пилотажа!

   5
Людмила
19.12.2018 17:10

Не буду многословна. Данный сайт магазина подарков, как минимум, заслуживает внимания и искренне хочется, чтоб о нём побольше людей узнали, ведь подарков там тьма тьмущая и один оригинальнее другого. Мы так вообще недавно посещали свадьбу и подарили молодожёнам сертификат на полёт на воздушном шаре. Такого они точно не забудут. Рекомендую!

   5
Виктор
05.12.2018 02:42

Проверенный сайт подарков, более точнее и не скажешь. Я уже второй год заказываю у них, и каждый раз получается что-то оригинальное. Если где надо, подскажут, спасибо менеджерам Ольге и Марине. Уже как постоянного клиента меня знают) В последний ра, как раз для своей любимой в честь пяти лет отношений брал свидание на небоскрёбе Москва-Сити. Поверьте, запомнили мы его оба на всю жизнь) Так что, конечно же рекомендую вас!)

   5
Жанна
26.10.2018 13:36

Чем, прежде всего, хороша компания, так это тем, что там действует удобный онлайн заказ подарка. Оплатила, связался оператор и буквально на следующий день привезли подарок. Если надо, то красивенько запечатают. Последнее, что там заказывала - была химчистка автомобиля. Да-да, даже такое есть. Муж выпал в осадок, настолько не ожидал от меня такого сюрприза) Так что, конечно же рекомендую, ведь так классно делать подарки любимому человеку!)

   5
Николай Носков
26.03.2018 21:07

Надоело уже одни и те самые стандартные подарки, которые все всем дарят, чтобы удивить именинника обратился в этот магазин, выбрал сертификат "пилотирование самолета", друг от подарка был в шоке, но ему понравился.

   5
elena777voznesenskaya
25.03.2018 21:59

Так много подарков, что даже хочется самой себе, я купила сертификат на фигурное катание для себя и сестры, урок был очень интересный, на практике не все получалось, за то было весело.

   5
Марина Шорина
25.01.2018 16:08

В наше время стало трудно делать подарки, а подарки делать так приятно! И всегда очень хочется, чтобы твой подарок понравился. Поэтому большое спасибо фирме "Незабываемый подарок". На их сайте Podarokservis.ru я нахожу подарочные сертификаты для мужа, детей, родителей, друзей. Сама попробовала несколько программ: высший пилотаж на самолете, полет в аэротрубе и на вертолете, тайский массаж. Все программы очень понравились самой, да и мои близкие люди довольны подарками. А выбор подарков огромный!!! Можно найти на любой вкус. Специалисты всегда отзывчивы, внимательны и готовы помочь с выбором подарка. Спасибо большое!!!

   5
fornarina07
05.03.2016 12:48

Этот сайт для меня стал очень хорошей находкой!!!! Не знала что подарить своему мужу. он у меня привередлив к подаркам. Я позвонила, меня проконсультировали. Помогли подобрать подарок. Специалисты вежливые, отзывчивые. .Если возникали вопросы с радостью отвечали...А я дотошный человек..звонила несколько раз)))) Итог. все остались довольны!) твердая 5!!!!Спасибо!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва