Отзывы Culinaryon, кулинарная студия
Кулинарная студия CulinaryOn — мастер-классы в Москве
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Culinaryon, кулинарная студияПросмотров (566)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Был у них аж 3 раза вместе с корпоративным мероприятием. (Третий раз ходил уже по причине, что раз все равно "уплочено", в четвертый и пятый раз уже не был готов идти туда даже несмотря на оплату) При посещении специально старался не оставлять контактов на их планшетах и точно не давал согласие на рассылку. Спамеры. Прислали в личные сети рекламу без моего разрешения на это. Решил оставить отзыв. Программы уровня: "для низших слоев общества" Пошлый, плоский юмор, избыточная громкость музыки. Не умеют работать с полной загрузкой. Два раза из 3х готовили абсолютно неинтересные блюда. Не рекомендую. На мой взгляд вам мероприятие подойдёт только если вы любите пьяным вытворять что-то.
Встречающий на входе человек, сказал что мы пришли раньше на 10 минут, и предложил просто пойти погулять
Отлично, на мастер классахкормят и налиают, повара кстати, профи, сертификат прикладываю, ребятам развиваться
Отзывчивая команда! Классное место для отдыха и получения кулинарных навыков!
Прекрасная атмосфера и замечательная команда , создающая чудесное настроение ! браво !
Была здесь на презентации школы Ле Кордон Блю. Народу была огромная тьма - примерно 100 человек визуально. Спасибо Тане, что заняла мне место, а то стояла бы в проходе) При входе девушка спросила мое ФИО и, т.к. все уже почти начиналось, пропустила внутрь. Гардероб вроде как бы есть, но я им не воспользовалась. Помещение разделено на несколько зон, для мероприятия все перегородки убрали и мы сидели справа от главного стола-сцены Мероприятие очень понравилось, т.к. это был высший уровень, хотя примерно 50% информации уже было известно. Из минусов - не хватило раздатки с рецептами, мне позже подарили. И в нашей части работали вентиляторы над люстрами довольно сильно. Хотя без них мы бы все там задохнулись, пришлось мириться...
В начале ноября я побывала в студии Culinarion на презентации их новой кухонной машины KenWood Chef Titanium . Попасть в Culinarion было моей давней мечтой) И посещение превзошло все мои ожидания) Ведь это самая большая в Европе кулинарная студия. Новинский пассаж - отличное место в центре, в студии несколько удобных помещений, для одновременного проведения нескольких мастер-классов, партнер "Азбука Вкуса", а главное, что студию делаю люди, а они там очень обходительные, встретили напоили-накормили, в перерыве развлекли викториной) За пару дней до мероприятия мы онлайн голосовали за те блюда, которые мы бы хотели приготовить своими руками при помощи KenWood Chef Titanium и с помощью и поддержкой харизматичного и русскоязычного шеф-повара Винченцо Дилилло и помощников- Михаила и Михаила))) Из трех блюд я голосовала за два. Поэтому хотелось скорее нажать кнопочку на KenWood Titanium и начать процесс готовки. Меню этого вечера включало в себя: равиоли с начинкой из рикотты и шпината, салат-мусс из баклажанов с кусочками томленой говядины и ягодный тирамису на десерт! Лично я на себя взяла приготовление мусса, и он удался) А девушки за нашим столом отлично справились с тирамису и равиоли!
Это наш первый корпоратив, наша дружная и семейная команда собралась на праздник по случаю нового года 29 декабря!!! Ребята-это безумно круто и весело. Квест, с которого все началось, это нереально. Мы-строители, поэтому задействовали сильно много математики и логики, го все оказалось немного легче, чем мы рассчитывали. ❤
В этой кулинарной школе у нас проходил корпоратив, темой была итальянская кухня. За 3 часа мы успели приготовить кролика по-тоскански, равиоли с рикоттой и мороженое-семифредо. Естественно, в конце мы это все продегустировали. Студия оформлена в фиолетовых тонах - мой любимый цвет. Еще бы фартуки фиолетовые! Студия поделена на две большие кухни с несколькими столами, нас было около 60 человек, и мы разделились на 2 команды. Профессиональные шеф-повара следят за процессом. Апогеем стал жидкий азот, которым мы охлаждали мороженое. Что мне не понравилось. Все ингредиенты уже были разложены по тарелочкам в необходимых пропорциях, нам оставалось только их бросить в сковороду - никакого простора для фантазии. А как же отсыпьте полстакана муки и смешайте с тремя желтками? Кулинария - это же творчество, а не инструкция по ГОСТУ. И второе. Когда тесто месят десятки малознакомых рук - задумываешься о гигиене. Не лучше ли готовить в перчатках? Всем участникам выдали только фартуки, даже без чепчиков (а волосы бонусом как приправа?). По окончании мастер-класса всем выдают сертификат об участии.