Отзывы ЭколМебель, магазин мебели

www.ecolmebel.ru

Белорусская Мебель - купить мебель из Белоруссии в Москве. Интернет магазин ЭколМебель

Корпусная мебель Мягкая мебель

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по ЭколМебель, магазин мебели

Просмотров (1492)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ЭколМебель, магазин мебели

14.06.2022 10:29

Очень понравился угловой диван Один в магазине ЭколМебель https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_odin_v_tkani/ довольно компактный и комфортный, еще и расцветка подходящая нам была, его и заказали. Спасибо большое за быструю доставку, диваном очень довольны, шикарная мебель, радует нас каждый день!

   5
Юля Зимина
04.05.2022 09:30

Лично мне понравилась мебель в этом магазине. Я здесь для себя нашла красивую кресло кровать, которая идеально вписалась в мой интерьер. Качество кровати хорошее, сделана качественно из приятного материала. Заказывала доставкой на дом, привезли на следующий день в обговоренное время. Магазин реально хороший, с хорошей мебелью, и адекватными сотрудниками.

   5
03.05.2022 05:48

В магазине ЭколМебель большой выбор товара, разумные цены и отзывчивый персонал. С покупкой дивана Фландрия https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_flandriya_v_tkani/ проблем не возникло, быстро все оформили и сделали доставку. Сервис магазина мне очень понравился.

   5
Михаил Смирнов
19.04.2022 14:29

После долгих поисков нашел все таки я в этом магазине нужную мне диван кровать. Диван красивый, трехместный в красной ткани, смотрится очень красиво в комнате. Самое главное что диван сделан из качественного материала. Мне лично очень понравился этот магазин, раньше в нем никогда не был, но сейчас думаю время от времени буду сюда заходить, так как здесь очень много разной мебели. Кстати доставка работает у них быстро, диван я получил уже следующим утром.

   5
Андрей Красовский
12.04.2022 02:03

Очень давно хотел поменять мебель в зале, последнее время активно искал хороший салон для этого. Эколмебель в первую очередь привлекла внимание натуральными материалами и широким ассортиментом. Из всего мне больше всего понравилась гостиная Амадей 1, которая по итогу хорошо вписалась в комнату. Внешний вид отличный, цена нормальная, по качеству тоже все хорошо. В общем, покупкой удовлетворен более чем полностью.

   5
Ирина Комарова
05.04.2022 09:11

Хороший магазин, если учесть что в нем есть вся необходимая мебель для дома. Я вот здесь например на прошлой недели купила два обеденных стула. Стул называется "Чикаго" необычный, и интересный дизайн, мне такие нравятся. По качеству ни чего плохого не скажу, стулья достаточно прочные из приятного материала. Мне очень понравился этот магазин, жаль что я в него раньше не ходила.

   5
01.04.2022 16:54

Хочу выразить огромную благодарность салону, покупал здесь в первый раз - все очень понравилось, работают оперативно, сотрудники вежливые. Мой заказ доставили быстро, в квартиру занесли. Качество у мебели шикарное, никаких изъянов нет. Очень воодушевляет, что это всё натуральное, именно этот факт склонил меня к покупке в этом салоне. Салон могу смело рекомендовать всем любителям качественной и натуральной мебели.

   5
Владимир
14.03.2022 12:40

Хотел после переезда в новостройку купить новый трехместный диван. Стал искать магазины в интернете, нашел такой магазин как "ЭколМебель" здесь действительно большой асортимент различно мебели. Мне же помог консультант подобрать подходящий диван. Остановились на "диван Осирис в ткани" смотрится крайне просто, но при этом выглядит красиво, и современно. Материал приятный, сделано все качественно. Надеюсь диван будет служить мне долгие годы.

   5
Светлана Любимова
14.03.2022 12:28

Именно в этом магазине мне удалось найти ту мебель которую я искала, а конкретно мне нужен был письменный стол, к слову говоря их здесь большой выбор что не может не радовать. Консультант подсказал мне взять "Стол письменный Верди Люкс 9" это как раз то что я искала. Стол сделан из качественного материала, смотрится красиво, и стильно. Спасибо за доставку.

   5
13.03.2022 09:19

Магазин ЭколМебель очень понравился, по хорошей скидке диван Фландрия заказали https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_flandriya_v_tkani/ Очень красивый, качественный, не жесткий, легко раскладывается. Нам очень понравился. Спасибо менеджеру за помощь и быстрое оформление заказа с доставкой!

   5
Михаил Долгов
18.02.2022 05:47

Нашел в этом мебельном магазине нужную мне мебель, мягкие стулья из ткани, название "Стул IX ". По качеству вообще претензий нет, как в принципе и к магазину. Мне здесь понравилось то что выбор большой у них, да и менеджеры толковые всегда подскажут если что нужно, я как раз искал конкретный стул, мне его нашли. Вообщем покупкой доволен, думаю еще не раз здесь что то прикуплю.

   5
Семён Гавриков
06.12.2021 15:13

В этом магазине нашел кожевенное кресло которое уже давно хотел приобрести, но было оно почему то только в этом магазине. Кресло очень даже не плохого качества, цена на него считаю вполне оправданна. Заказывал доставкой, привезли уже на следующий день, как и обещали. Магазин хороший, большой выбор разной мебели, даже не думал что у нас есть такой магазин под боком.

   5
Татьяна Терехова
20.11.2021 14:14

Заказывала на сайте ЭколМебели угловой диван фабрики Фурман, долго выбирала и остановила свой выбор на диване этой компании, так как цена очень мне подходила и диван выглядит стильно и современно. Выбор не разочаровал! Красивый, легко разбирается, очень понравился, привезли через несколько дней, на занос и сборку ушло совсем мало времени!

   5
Ирина Бардо
13.11.2021 08:30

Отличный интернет магазин мебели. Выбор большой, цены приемлемые, есть скидки. Мы заказывали диван фабрики Фурман с доставкой. Менеджер быстро перезванивает и оформляет заказ. Своим диваном очень довольны, качественный,красивый, все как мы и ожидали.

   5
Людмила Колесникова
10.11.2021 17:01

В прошлом месяце заказали классный кожаный диван Питсбург в этой компании. Долго выбирали и остановились на этом магазине, так как цены отличные здесь и условия по доставке нам понравились. Доставили как и обещали в течении 3-х дней, остались очень довольны качеством дивана.

   5
Федор Киреев
12.09.2021 10:30

Покупали в ЭколМебели комплект мягкой мебели Voss, понравился ассортимент, нормальные цены и хорошее обслуживание, мебель нам доставили через пару дней как договаривались. https://ecolmebel.ru/katalog/product/komplekt_myagkoy_mebeli_voss_v_tkani/

   5
Копейка Рубль Бережёт
17.06.2021 14:57

Вчера в этом мебельном магазине купил трехместный диван Бергамо в ткани. Выбирал диван достаточно долго, так как в этом магазине просто их огромный выбор, и найти для себя что то подходящее не просто, но спасибо менеджеру за помощь, и полезную информацию об их продукции. По дивану ни чего плохого сказать не могу, на вид смотрится красиво, материал приятный. Думаю прослужит он мне очень долго.

   5
Евгения Мирошник
28.05.2021 09:32

Наш диван Плаза доставили после заказа через несколько дней. Собрали на месте быстро. Все комплектующие были в сборе. Цена-качество выше, чем ожидали. Смотрится диван просто великолепно. Современно, красиво. Спасибо производителю за хорошую мебель, а магазину ЭколМебель за качественные услуги и быструю доставку!

   5
Сергей Артамонов
15.05.2021 14:12

Приобрел на днях себе новую спальню (кровать и тумбу). Очень понравился дизайн и качество мебели, дерево выглядит по настоящему шикарно. С оплатой никаких проблем не возникло, за доставку и занос в дом заплатил отдельно, но вышло не слишком дорого. Магазином доволен, как и новой покупкой. Рекомендую.

   5
Юлия Фоменко
14.05.2021 13:30

Вполне себе достойный магазин. На днях покупала здесь стул, и кресло. Вообще мне этот магазин понравился тем что здесь очень большой выбор разнообразной мебели, по весьма доступным ценам. Качество кстати говоря тоже на хорошем уровне. Кресло что я здесь купила "Персей" красивое, и приятное на ощупь, выглядит надежно, и хорошо вписалось в мой интерьер.

   5
Екатерина Стрелец
09.05.2021 09:08

Замечательный магазин, мебели много, фабрики представлены лучшие, качество достойное. Что касаемо цен, тут тоже все неплохо. Цены вполне конкурентные, есть много акций. Заказали у них по скидке отличный диван белорусской фабрики Пинскдрев. Доставку подстроили под удобное для меня время. Остались хорошие впечатления о работе магазина ЭколМебель!

   5
Lena Kaybeleva
04.05.2021 21:51

Выражаю благодарность магазину "ЭколМебель" за качество и скорость работы! Покупали у них диван https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_vagner_v_tkani/, доставили через 2 дня. Покупкой очень довольны, диван удобный и очень классно выглядит. Хочется отдельно поблагодарить менеджера, который помог нам с выбором. Всем советуем магазин!

   5
Антон Степанов
23.04.2021 07:55

Замечательный магазин с большим выбором качественной мебели. Мы покупали у них отличный белорусский диван фабрики Пинскдрев Джексон в комнату ребенка https://ecolmebel.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_divan_dzhekson_2a/ Крепкий и красивый диван, с механизмом аккордеон, удобно раскладывается, ребенок доволен.

   5
Жанна Леонова
12.03.2021 20:04

Хороший выбор разной мебели и удобный поиск на сайте. Мы покупали в новую квартиру угловой диван, мебель в гостиную и детскую. Отношение к клиентам здесь внимательное. Менеджер нас грамотно проконсультировал, помог с выбором и ответил на вопросы по выбранным нами комплектах. Доставили мебель без опозданий, разгрузили аккуратно и помогли занести на этаж. По качеству мебели без замечаний, собрали достаточно быстро и легко. Всё красивое, комфортное, всем понравилось.

   5
Иван Гордеев
08.03.2021 12:19

Неделю назад был в магазине ecolmebel, искал для себя подходящий диван. По итогу после тщательного поиска остановился на тканевом угловом диване. Вот что мне нравится это то что здесь очень большой выбор мебели под любой интерьер, при этом на первый взгляд мебель очень хорошего качества. Диван который я приобрел так же выглядит стильно, и сделан качественно. Магазином доволен, спасибо за качественное обслуживание.

   5
Дмитрий Тихонов
04.03.2021 13:13

На прошлой неделе решил прикупить себе новенький двухместный диван. Так как сейчас магазинов очень много которые занимаются мебелью, и многие из них продают далеко не качественную мебель, я к вопросу подошел обстоятельно. По совету своего брата решил купить диван в ecolmebel. На своем опыте убедился что здесь качественная мебель, плюс очень большой выбор. Спасибо менеджерам за оформление быстрой, и бесплатной доставки из магазина.

   5
Екатерина Руденко
17.02.2021 20:51

Недавно купили угловой диван Мальта в тканевой обивке. Искали именно такую модель для отдыха, и чтобы под размеры комнаты подошёл, тем более в гостиной у нас своеобразная ниша предусмотрена была. Диван понравился, сделан качественно, предусмотрено место для хранения постельного белья. Достаточно твердый настил. Ткань очень плотная, приятная на ощупь. Компактный, удобный, для сна места предостаточно для двух человек.

   5
Антон
04.02.2021 12:00

Не давно в магазине ecolmebel покупали кресло Simple в ткани https://ecolmebel.ru/katalog/product/kreslo_simple_v_tkani/ Из плюсов могу сказать то что кресло хорошего качества, полностью соответствует описанию как на сайте. Магазин реально не плохой, с хорошей мебелью. Не знаю кому как а мне все понравилось, включая обслуживание.

   5
Светлана Дюжева
29.01.2021 00:23

Искала хорошую мебель после переезда в новое жилье. Нашела такой магазин как "ЭколМебель". Что мне здесь сразу понравилось, это то что выбор мебели очень большой, конкретно я искала диван, здесь же его и купила. Кстати отдельное спасибо консультанту за помощь. Единственный минус это то что когда звонишь к ним по телефону то либо никто не берет, либо занято. А так мебелью я вполне довольна.

   5

Похожие организации

Столплит, мебельный салон

stolplit.ru

Абакан, Кирова, 204а

   0

Читать 60 отзывов

Семафор, магазин-склад

semafor19.ru

Абакан, Промышленная, 31 к4

   0

Читать 10 отзывов

Много Мебели, сеть мебельных салонов

многомебели.рф

Абакан, Дружбы Народов проспект, 48

   0

Читать 41 отзыв

Ангстрем, мебельный салон

www.angstrem-mebel.ru

Абакан, Некрасова, 8

   0

Читать 6 отзывов

Много Мебели, сеть мебельных салонов

многомебели.рф

Абакан, Тараса Шевченко, 61

   0

Читать 12 отзывов

Komandor, магазин мебели

www.td-komandor.ru

Абакан, Дружбы Народов проспект, 52

   0

Читать 1 отзыв

Идеальный дом, мебельный салон

www.almatymebel.kz

Алматы, Шевченко, 204а

   0

Читать 1 отзыв

DESIDERIO, салон мебели и аксессуаров

www.desiderio.kz

Алматы, Керемет микрорайон, 6 к22

   0

Читать 4 отзыва

Идеальный дом, мебельный салон

www.almatymebel.kz

Алматы, Кожамкулова, 193а

   0

Читать 2 отзыва

Цвет Диванов, салон мебели

www.zvet.ru

Архангельск, Гайдара, 55

   0

Читать 1 отзыв

АНГСТРЕМ, мебельный салон

www.angstrem-mebel.ru

Архангельск, Гайдара, 55

   0

Читать 10 отзывов

Столплит, мебельный магазин

www.stolplit.ru

Архангельск, Ленинградский проспект, 18

   0

Читать 6 отзывов

АНГСТРЕМ, мебельный салон

www.angstrem-mebel.ru

Архангельск, Обводный канал проспект, 5

   0

Читать 5 отзывов

Интердизайн, мебельный салон

id-mebel.ru

Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ломоносова, 75

   0

Читать 2 отзыва