Отзывы Антураж, кулинар-студия
Кулинар-студия «Антураж» – 5 лет успешной работы.
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Антураж, кулинар-студияПросмотров (490)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Был на кулинарном так сказать обучении жарки стейков. Всё понравилось.
Я в восторге от этого места! Были на мастер-классе по грузинской кухне! Эмоции, вкусная еда, обучение и фоточки! Спасибо за каждую минуту!
Уже не первый раз приходим с дочкой на мастер-класс. Ольга Басарская-золото! Доступно объясняет, с добротой относится к каждому ребёнку, помогает, делится профессиональными секретиками. Дочка учится готовить, с каждым разом получается все лучше и лучше. Спасибо большое за возможности! :)
Была на мастер-классе по приготовлению стейка, очень понравилось, атмосфера супер, отдохнули, поели. Всем советую посетить кулинар- студию Антураж!
Подарила внучке на день рождения мастер-класс в Кулинар-студии АНТУРАЖ. Внучка подарок оценила, просит ещё. Огромное спасибо! Понравилось всё: и эстетика студии, и отношение сотрудников, и стиль общения с детьми и то, как ненавязчиво прививаются детям кулинарные навыки и навыки поведения. Понравилась дискотека в конце мероприятия, аниматор - просто огонь! СПАСИБО!!!
Отмечали в вашей студии детский День Рождения! Очень все понравилось, формат интересный для детей, не избитый! Дети и родители остались очень давольны! Спасибо большое вам, придём обязательно ещё! И возможно отмечать взрослый ДР
Классное место для времяпрепровождения ! Рекомендую :) Обучалась грузинской кухне , и итальянской . Прекрасно !
Были в качестве гостя на детском ДР. Однозначно рекомендую к посещению и детям, и взрослым. Интерьер, персонал, программа - все оставляет очень приятные впечатления. Отдельное спасибо шефу, который так подробно и с любовью к детям все объяснял и помогал гостям!
Отмечали день рождение! Задумка классная! Но! Пора уже сделать ремонт, обновиться, нанять дизайнера и сделать модным эти стены, туалет… танцпол…и пол… не хватает антуража Антуражу. Красоты! Стиля! А место и люди классные! Нам было весело и вкусно!
30 июня был на мастер-классе кулинарного мастерства "Стейки" под руководством повара Ивана Ракачинского. Отмечу вежливый и внимательный персонал и конечно же замечательного повара -- профессионала своего дела, который рассказывал различные истории, интересные моменты и делился секретами приготовления вкусных стейков. Реальность превзошла все ожидания. В конце мастер-класса были вручены дипломы и рецепты приготовления стейков. Мастер-класс прошел на ура, поэтому оценка 5/5.
Если необходим праздник без хлопот, то Вам точно в Антураж :) всё продумано до мелочей, вежливый и тактичный персонал. Однозначно ещё раз придём :) Спасибо!!!
Спасибо большое, Кулинар-студии "Антураж", Мастер-класс "Привет, Паназия!" 21.04.2022 Вечер прошёл великолепно
Хочется выразить огромную благодарность всей команде кулинарной школы «Антураж». Праздновали день рождения буквально вчера) Впечатления крайне положительные! Мои гости остались довольны) Еды всем хватило, мы забрали половину с собой) Все продумано до мелочей. Нам дали контейнеры и пакеты для упаковки с собой. Мы даже не успевали озвучить просьбу, а ее уже выполняли! Повар Иван рассказал нам много интересного, не скупился на ответы по нашим вопросам, а их было много ) и иногда не по теме
Мои хорошие, уважаемые люди! Праздновали день рождения жены. Все 12 праздников до этого были тухлыми никчемными посиделками. Таких эмоций, не испытывал. Такого единения трех абсолютно чужих семей... Администратор Анна, Шеф Иван. Спасибо вам огромнейшее! Развивайтесь, процветайте! Ещё раз повторюсь, это был лучший праздник!
2 апреля 2022 отмечала в студии свой юбилей. Понравилось все! Организация рабочего пространства и зоны отдыха, сервировка стола, качество продуктов, компетентность шеф-повара Ивана. С его помощью у нас получились очень вкусные блюда. И время приготовления пролетело весело и плодотворно , под тонкий юмор Ивана и его актуальные лайфхаки и помощь в приготовлении. Фотограф Арсений тонко улавливал нужные моменты , поэтому получились отличные фото на память о мероприятии. Отдельная благодарность Арсению. Администратор Фарид был вежлив и внимателен, помогал в организации музыкального и видео поздравления , организовал приготовление гостям чая и вкусного кофе. Праздник прошел на Ура! Огромная благодарность всем сотрудникам кулинар- студии Антураж за креативный подход, уважение и внимание к клиентам, любовь к своему делу! Однозначно буду рекомендовать всем Вашу студию для проведения праздников! Удачи вам и творческого вдохновения!
Всё очень понравилось, дизайн помещения хороший, все чисто и аккуратно! Касательно мастер классов Шеф повара всё понятно, интересно объяснят и при необходимости помогут. Место подойдет для всей семьи, так что всем советую!!!
Доброго дня. 15.03 впервые посетили мастер класс в кулинарной студии Антураж. Готовили три блюда итальянской кухни. С нами работал Шеф-повар Иван, отличный наставник для начинающих кулинаров. Разряженная атмосфера и чёткие указания шефа дали великолепные результаты. Научились готовить нежнейший стейк средней прожарки, шоколадный брауни и овощи по французской методике "жульен" (нарезка мелкой соломкой).
Смело рекомендую "Антураж"! Меня впечатлила дружелюбная атмосфера, внимание к каждому гостю, настроение поднимал задорный повар Иван! После мастер-класса можно было спокойно попробовать свои блюда, по желанию наливали чай, кофе, на столах была вода. Вроде обычные вещи, но это так мило. Молодцы, ребята, так держать!
Ходили на мастер-класс 27го февраля 2022 года. Замечательная, доброжелательная атмосфера. Легко и доступно объясняют, что необходимо сделать. Продукты все подготовлены,взвешаны,под рукой. Остались самые приятные впечатления, смело рекомендую данную студию всем, кто хочет разнообразить свое времяпровождение и получить положительные эмоции
Очень душевное и уютное место! Приходили с мужем на свидание, остались в полном восторге! Шеф-повар Иван очень доступно и интересно все объясняет, а прекрасные администраторы создают невероятно тёплую атмосферу! Всем огромное спасибо, вернёмся к вам ещё не раз :)
Благодарим команду кулинар-студии "Антураж " за незабываемый вечер.Отличная подготовка,профессиональные сотрудники,теплая атмосфера. Отмечали юбилей.Гости в полном восторге! Так держать! Новых идей и творческих успехов вам ребята!
Замечательное место для приятного времяпрепровождения. Была дважды, с коллективом и с друзьями и оба посещения прошли замечательно. Попадала к разным шеф-поварам, отличные позитивные ребята, знатоки своего дела. Атмосфера приятная, узнаешь много новой полезной информации в процессе готовки. Ну и конечно вкуснота в конце процесса - это самое главное. Бонус - фото на память :) Всем рекомендую записаться на какой-нибудь мастер класс, а Антуражу желаю дальнейшего процветания и расширения!
Были на праздновании дня рождения! Очень уютное, приятное место! Ребёнку очень понравился кулинарный урок! Всё как у взрослых! Очень рекомендуем для посещения!
Добрый день! Сын посещает по воскресеньям детские мастер- классы, очень ему интересно узнавать что-то новое! Затем дома готовит, особенно, когда ожидаем гостей. Это круто, когда есть помощник на кухне, хотя уже и не знаю, кто теперь из нас помощник!?))) В студии учат готовить горячие блюда, десерты и разные напитки.
Вае здорово) профессионально и доступно) получаешь практические знания) а самое главное все вкусно))))
Прекрасно отметили др ребёнка
Добрый день, всё очень понравилось, шеф повар Ирина молодец, атмосфера супер, суши у нас получились отменные, ходили семьей с детьми, в общем и целом всё всё всё отлично. Рекомендуем!!!! Обязательно придём ещё к вам.
В кулинарную студию "Антураж" наш ребёнок ходит уже больше двух лет. И каждый раз это целый праздник и море радости, которые к тому же подкрепляются разнообразными вкусняшками! Повар Ольга великолепно ладит с ребятишками, у неё замечательные рецепты, которые мы потом с удовольствием готовим дома. Все сотрудники "Антуража" очень доброжелательны и всегда готовы помочь с любым вопросом. Благодаря этой студии мы открыли для себя много новых блюд из разных стран мира и получили целую бесконечность положительных эмоций!
В первый раз были в этой студии!! Очень все понравилось !!! Атмосфера, интерьер, какао, круасаны , блюда, настроение, персонал. Шеф-повар Александр покорил харизмой и юмором
22 июля 2021 года мы с мужем по подаренному нам детьми сертификату посетили мастер-класс кулинарного искусства "Свидание в Антураже". "Театр начинается с вешалки". Так же и в "Антураже" с самого входа нас окружило приветливое внимание администратора предложившего чашечку чая или кофе. На протяжение всего вечера на нескольких крупных мониторах шли видеозаписи с предыдущих мастер-классов. Не было томительного ожидания начала мастер-класса пока соберутся все участники. Для начала всех приходящих участников угощали фирменной выпечкой, горячими круассанами с какао. Я была просто очарована высоким уровнем профессионализма шеф-повара Александра Прокопцева, который проводил мастер-класс легко и непринуждённо. Мы приготовили по три блюда французской кухни: Утиное конфи с рататуем, таленад на горячей гренке с пылью пармезана, сабайон с клубникой и тёплым шоколадом. Непривычные и достаточно сложные блюда за счёт правильной организации процесса, доступных пониманию объяснений, внимания шефа к каждому участнику, мы приготовили быстро и с удовольствием. Мягкое чувство юмора Александра, ненавязчивая помощь и подсказка создавали непринуждённую атмосферу. Когда стол был накрыт нашими вкусными изделиями, за ужином состоялась тёплая церемония вручения дипломов участникам!. Хочется также отметить слаженную работе всего персонала. Помощника шеф-повора, которая незаметно убирала всю освободившуюся посуду, обеспечивала свободу рабочего пространства на столах. Понравилась работа фотографа, который успевал зафиксировать каждого участника в работе, все этапы приготовления, интересные эмоциональные моменты и сценки. А спустя 10 дней мы с мужем получили по электронной почте ссылку на подробный фотоотчёт мероприятия. Мы смогли не только рассмотреть и вспомнить подробно все детали вечера, но и скачать на память понравившиеся нам фотографии. Большое спасибо всему коллективу кулинарной студии "Антураж" за такой праздник души и желудка! Эти фотографии нам прислали из "Антуража".
Были 14.07.21 на кулинарном семинаре «Стейк Хаус» с мужем. Понятная и интересная теоретическая часть про мясо, увлекательная готовка с лайфхаками! Рекомендую приходить сразу с винишком на данный мастер класс:) спасибо Студии и сотрудникам за новые эмоции! Мы теперь хотим побывать на всех мастер классах ваших!
Прекрасная кулинар - студия. Красивый интерьер. Приветливый персонал. Готовить под руководством шеф - повара Александра было комфортно. Все понятно, интересно и в итоге, получилось очень вкусно. Блюда, как в ресторане. Ещё один плюс - удобное расположение студии, есть парковка.
Нам очень понравилось. Приветливый персонал, чистая кухня. Удобный инвентарь. Особое спасибо шефу Александру. Мастер класс по стейкам - огонь. Очень вкусно
Замечательное место! Мои гости были очень довольны) милый персонал, шикарный шеф Александр, уютная кухня. Все прошло просто шикарно! Ещё помогли найти фотографа на этапе подготовки к мероприятию за пару дней. Блюда простые, но очень вкусные как в ресторане, продукты свежие. Если есть сомнения - сходите, не пожалеете
Как и всегда провели замечательный вечер и отпраздновали день рождения ребёнка, было весело и интересно и детям и взрослым, такие мероприятия сближают поколения, также рекомендую воспользоваться услугой фотографа, за весьма приемлемую цену ты освобождён от постоянных съёмок и можешь быть полностью погружён в процесс приготовления и празднования!
Замечательное мероприятие! были на "Свидании" нам очень понравилось! спасибо шеф-повару Александру! очень интересно рассказывает и понятно показывает! наконец научились готовить правильно яйцо пашот!!! и пасту)))
В кулинарной студии "Антураж" довелось побывать 2 раза. 1 раз были на Свидании. 2 раз- отмечала cвой день рождения. Оба раза было просто замечательно. Готовили под руководством веселого и прекрасного шеф-повара Александра Прокопцева от которого мы узнали много тонкостей в кулинарии. Особенно при приготовлении соусов. Получился новый формат дня рождения.Захотелось чего-то необычного Компания была из 14 человек. Готовили 2 горячих блюда и 2 салата. Все сотрудники Антуража отзывчивые, душевные, внимательные. Праздник понравился не только мне, как имениннице, но и моим гостям. Все довольные и счастливые. Было интересно наблюдать, как гости сосредоточенно увлеклись рыбой, когда ее разделывали. Получилось все вкусно и шедеврально. Каждое наше движение было сразу замечено сотрудниками, чтобы придти на помощь. Рекомендую всем, кто хочет и ищет что-то новенькое. Вам сюда. АНТУРАЖ-СУПЕРКОМПАНИЯ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!!
13 февраля сходили на «Свидание в Антураже» Потрясающе провели время, нам с подругой очень понравилось! Приготовили три разных блюда - салат с креветками и соусом песто, лосося на зелёной подушке, а на десерт малиновый клафутти. Во-первых, очень интересен процесс самого приготовления. Шеф всегда был готов помочь, да и в целом, делился с нами различными лайфхаками и советами, много улыбался, шутил. Атмосфера была очень непринуждённая - мы с подругой изначально переживали, потому что мастер-класс как бы для парочек, а тут мы, ещё и самые младшие, но всё было просто потрясающе! Приготовили красивые блюда, интересно поговорили, а главное - очень вкусно поели! На протяжении всего вечера нас фотографировали, что тоже очень здорово - можешь запечатлеть в памяти такие приятные моменты. Администраторы, как и шеф - очень вежливые, приветливые. Помогли нам решить некоторые сложности с дипломами и очень мило пообщались (так вышло, что приехали мы первыми, а уехали последними :) Вечер однозначно был очень приятным и стоил своих денег! (Заплатили мы за двоих 4500, если не ошибаюсь). Рекомендую!
Прекрасное место. Годовщину с мужем решили отметить здесь, как раз дата совпала с мастер-классом Свидание. Понравилась организация с первых же минут, ещё на этапе подготовки. Студия были всегда на связи и уточняли все моменты. Сам мастер-класс прошёл великолепно. Шеф-повар Александр Прокопцев не только настоящий шеф, но и прекрасный рассказчик который создал дружескую атмосферу и раскрыл секреты в приготовлении блюд. Муж шёл без особого восторга, но по итогу он сам почти все готовил, хотя не любитель этого процесса)) Всем рекомендую это место, интересно и с пользой провести время, а порции которые у нас получились гораздо больше ресторанных, а качество не хуже под руководством такого шефа!
Уверена, студия просто отличная, но никак не удаётся ее оценить лично, очень неудобное расписание для меня и моих друзей. Уже третий месяц не могу попасть на Паназию( мастер-класс был либо в воскресенье поздно вечером, сейчас второй раз это поздний вечер четверга - 19.30. Мастер-класс по длительности около 2х часов, получается домой вернёшься уже в 11ом часу вечера, а на следующий день на работу :( Хотелось бы попасть в утреннее или дневное время на выходных, если есть такая возможность. Либо хотя бы в пятницу или субботу вечером
Здравствуйте. Были на мероприятии - "Свидание". Уютная, домашняя обстановка. Внимательный персонал (девушки!). Главное! Огромное спасибо Шеф повару! Александр создал атмосферу праздника и объединения абсолютно незнакомым парам! Азарт и желание пробовать готовить ОГРОМНОЕ! Заряд позитивных эмоций! И жажда встречи ещё раз! Большое Вам СПАСИБО! Вера, Владимир.
Я уже не помню, сколько раз здесь была, а отзывов, как оказалось, нет
Хочется пожелать данной студии только процветания!!! Отмечали ребенку 10 лет, долго думали что выбрать, какой именно формат праздника. Друзья посоветовали данную студию и мы не пожалели. Формат праздника выбрали -развлекательный. Дочь в восторге, дети были разного возраста от 6-13 и все остались очень довольны. Готовили медальоны из индейки с персиковым соусом (рецепт домой принесли) дочь обещала приготовить ещё раз на новогодние праздники. Сказать что мы просто довольны организацией и проведением такого важного для нашей семьи мероприятия-это не сказать ничего, мы просто ввосторге! Сейчас думаем о посещении какого-нибудь мастер класса. Очень советуем провести в этом чудесном месте день рождение ребенка! Спасибо огромное коллективу кулинар -студии Антураж!!!
Были уже на двух мастер-классах Свидание и Паназиатская кухня. Время пролетает незаметно - занимательно, интересно, вкусно! Хорошая идея для времяпрепровождения, когда уже все остальное "приелось". Благодарность поварам и всему остальному коллективу! ☺️
Очень оригинальное свидание. Простой на удивление мастер-класс приготовления блюд, было и вкусно и полезно одновременно! Спасибо студии «Антураж» за прекрасное времяпрепровождение! Рекомендуем друзьям и знакомым
Хорошее кофе! Вежливый персонал! А самое главное что в не простой ситуации разрешили пройти в уборную комнату! Не смотря на то что я не чего не заказывал. Что для меня очень важно! Так как в нашей капиталистической стране это редкость !!!
Добрый день!!! Очень редко когда пишу что-то, но тут совсем другое!! Хочу выразить огромную благодарность за маленькую вечеринку, проверенно в вашей студии! Хочу выразить слова благодарности, за такой добрый, тёплый , душевный и вкусный вечер!! Не смотря, на то, что у нас был и стар и млад, на утро я получала лучшие слова за такое день рождение!! Ну а эти слова касаются Вас!! Респект и процветания!! Обсуждаем, что ещё хотим повторить вечеринку, с такими же плясками, пением и вкусным ужином под руководством настоящего и клёво шеф-повар Александра!! Все было отлично, атмосфера
29 сентября была с подругой на мастер-классе "Итальянская кухня". В теплой, уютной студии время пролетело незаметно. Понравилось всё, начиная со встречи гостей и заканчивая прощанием. Дружелюбный коллектив, приятный шеф-повар Александр, который не только научил готовить пиццу и пасту, но и поведал секреты приготовления этих блюд в Италии и в России. После обучения захотелось продемонстрировать приобретенные умения дома, и домашние были рады! Большое спасибо за приятный вечер! P.S. На мастер-классе оказались благодаря родителям своих учеников - получили в подарок сертификаты. Теперь собираемся приобрести сертификаты для своих коллег )
Рекомендую. На 2 часа забыла обо всех проблемах и неприятностях, да и о вообще обо всем забыла, просто слушала, стряпала, смеялась, ела, отдыхала. время пролетело незаметно! Пожелание: а включайте музыку, пока пицца печется, да и пусть танцуют гости, если есть настроение. Наша группа точно бы станцевала :)
Наш праздник удался на 100 % благодаря команде Антураж! Уютно, весело, легко, ярко и очень вкусно!!! Шеф-повар - Ольга быстро нашла общий язык с детьми, ведущий был бесподобен, смеялись и дети и взрослые "до слез"!!! Обязательно вернемся провести здесь уютный вечер!
24 сентября были на МК "Свидание". Безумно всё понравилось! Внутри приятная обстановка, всё светлое, уютное. Шеф Александр покорил наши сердца, всё доступно объясняет, помогает, поделился практическими советами. Благодаря вашей студии мы отлично провели вечер и научились готовить казалось бы простые, но вкусные блюда. P.S. купили у вас сертификат к вам на день рождения брата, потому что после наших рассказов о вашем мк, у него проснулось дикое желание к вам попасть.
27.09.2020 побывала на мастер классе "Привет, Паназия", освоила три блюда Азии=) Обстановка очень милая, впервые на подобном мероприятии, персонал очень дружелюбный, очень все понравилось, с такой командой хочется еще поучиться=) очень все понравилось, спасибо, приду еще=)
19.09.2020г. отмечали день рождение. Встретили приветливо, все что просили было тут же организовано. Шеф-повар Ольга все объясняла, показывала, делилась кулинарными секретами. Все прошло в очень теплой атмосфере))) Советуем!!! и обязательно еще Вас посетим с детками.
Отметили сыну7 лет. Тепло и уютно, доброжелательные работники. Детям очень понравилось. Спасибо шеф-повару Ольге , располагает детей к себе. Программа не скучная, дети не скучали. Это первый день рождение такого формата у сына, запомнился всем. Спасибо за незабываемые эмоции. Студии процветания
Отмечали день рождения ребенка, 5 лет! Все здорово, все классно, нам очень понравилось, абсолютно все! Ребята вы молодцы!
Отмечали день рождение ребенка 10 лет. Очень понравилось! Было интересно как детям так и взрослым. Замечательно провели время!
Отмечали в этой студии День Рождения дочери, ей исполнилось 20 лет, поэтому участники были разных возрастов от 18 до 40. Но всем было очень интересно! Провели праздник необычно, приготовили вкуснятину под руководством шеф-повара, под бокальчик шампанского, потом все съели, поздравили именинницу, потанцевали. Администратор подобрала весёлую музыку и включила дымовую машину, получилась неплохая дискотека
Первый раз был на кулинарном мастер классе, подарили на день рождение, все понравилось, было интересно и вкусно, молодцы!) Спасибо вам большое!
Уютная современная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Раздели, напоили чаем, научили!!! Была на Японской кухне, уехала довольная, отдохнувшая с полезными знаниями!
Были на мастер классе с подругами, с нами был шеф повар Игорь кетрарь. Обстановка приятная, все доступно, понятно, шеф повар рассказал и показал много интересного, что даже не касалось основного меняю, обязательно посетим эту студию ещё раз
Были вчера с мужем на МК "Свидание в Антураже". В данном заведении впервые, обстановка отличная, все аккуратно, стильно, удобно. Очень интересный формат МК: девушка готовит своему мужчине, а он готовит ей. Получается 4 блюда: два салата и два горячего и вместе делают десерт. Блюда в принципе не сложные, шеф все объясняет, при необходимости подходит. Порции получились большими, все было вкусно!!! Грязная посуда сразу убирается, чистая приносится, помощники работают очень оперативно. Записывалась в начале месяца, поставили в резерв, т.к. все места были заняты. Через неделю перезвонили, сообщили, что организуют дополнительный МК, чему я очень обрадовалась. Спасибо Антуражу за отличное свидание!!! Рекомендую
Первый раз попала на мастер-класс по приготовлению еды. Мы готовили пиццы с разными начинками и салат Капрезе. Это очень увлекательно и самое главное вкусно))) Тесто уже было приготовлено, ингредиенты отварены, оставалось только придать тесту форму и порезать начинку. Готовили под руководством шеф-повара Паваротти, он научил делать бортики у пиццы, поведал секреты соуса аналог "песто" и даже рассказал секрет сырников. По времени все заняло часа 2. После того как все приготовили начинается дегустация, это было очень вкусно))). По окончанию выдали сертификат и рецепт приготовленных блюд. Остались только положительные эмоции, рекомендую кулинар-студию Антураж.
12 января ходили с сестрой на мастер- класс по приготовлению роллов
10 января провели корпоратив в кулинар - студии, эмоций на неделю вперёд!
Добрый день. Отмечала свой юбилей в студии Антураж, очень понравилось и мне и гостям , несмотря на то, что многие подруги, в принципе не готовят дома. Меню разнообразное (2 дня выбирали, потому что все вкусно).Было весело, вкусно, познавательно. Наш шеф - повар успевал не только готовить , но и шутить ;) и очень круто , что есть фотограф, очень за символическую сумму мы получили кучу кадров и тёплые воспоминания.
Провели корпоратив компании на 13 человек. Такой формат пробовали впервые, но остались очень довольны. Большая и чистая зона готовки, мы разместились вполне комфортно, не тесно. Привезенные нами закуски были любезно подготовлены и выставлены на стол. Шеф-повар объяснил все тонкости готовки выбранных нами блюд, рассказал о секретах и ответил на наши вопросы. Таких вкусных блюд не ели даже в некоторых ресторанах нашего города, и были очень горды собой, что смогли такое сделать. У стола есть проектор, использовали для воспроизведения наших видеороликов, и поели и поговорили и посмотрели.
Как здорово, что в нашем городе появляются такие необычные места! Я отпраздновала в этой студии поистине незабываемых день рождения, понравилось все!! А в первую очередь, люди, которые там работают, очень внимательные, деликатные и с юмором. Я наверное, в первый раз, в сознательном возрасте, по-настоящему, именно отмечала день рождения, расслабилась и отдалась интереснейшему процессу, думать не приходилось не о чем, все за меня организовала студия, было весело, вкусно! Надеюсь туда вернуться!
Решили провести день рождение супруга не просто за праздничным столом, а в кулинар-студии Антураж. Очень все понравилось, встретили радушно, харизматичный шеф-повар поделился секретами приготовления блюд, здесь же предоставили услугу фотографа (фото изумительные), сын готовил в первый раз и просил, чтобы его день рождение отметили тоже здесь. Персонал внимателен к гостям. 3 часа пролетели как миг, а приготовление настолько было интересно, что почувствовали себя на кулинарном шоу. Обстановка уютная, можно и потанцевать, если есть желание. Спасибо за прекрасный праздник! Благодаря вам подарок и сюрприз для родственников удался! Желаю вам успехов!
Далеко не в первый раз были на мероприятии в Антураже, но на свидание попали впервые. Очень довольны! Всё было интересно, узнали много нового, ну а вкус приготовленных блюд был просто потрясающим!❤️❤️❤️ Готовили мы с мужем: 1. Салат с цыпленком, соусом Айоли и сырными крипсами 2. Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу 3. Ягодный чизкейк Фото прилагаются
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Начала водить сына 8лет на программу "один дома", а в итоге стала посещать и сама взрослые курсы, не смотря на то, что готовить то совсем и не люблю
Доброго дня! Отмечала в этой замечательной кулинарной студии свой юбилей - 25 лет. Прекрасное место для необычного времяпрепровождения. Обычный ресторан или клуб уже приелись, а тут бац - тренд на кулинарные студии. Решила, что это будет лучшим выходом из ситуации. Мною был выбран салат из семги малой соли и медальоны из телятины под грибным соусом. Шеф прекрасный! Все доходчиво рассказывал, научил куче кухонных лайфхаков и помог приготовить вкуснейшие блюда, хоть и казались они и очень простыми. Даже молодой человек, который был от идеи кулинарной студии не в восторге, сказал, что классно провели время и очень весело. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный, молодцы! Так что очень советую! Спасибо, "Антураж", за мой прекрасный день рождения!
Посетила корпоративное мероприятие в этой студии. Очень, очень понравилось. Во-первых, особое удовольствие готовить, когда все продукты заранее подготовлены, а грязная посуда исчезает сама по себе) Во-вторых, очень много интересного и полезного узнала о технологиях нарезки и приготовлении. Очень уютно, организация на 100 баллов. Рекомендую для любых событий, от семейных до корпоративных.
Спасибо вам большое за прекрасный день рождения! Некоторые гости боялись, что у них не получится приготовить, но в этом заведении к каждому человеку подойдут, объяснят, ответят на все вопросы и если нужно даже помогут с самой готовкой. Поэтому все остались очень довольны и ещё долго после дня рождения вспоминали как было классно почувствовать себя шеф-поварами :) отдельно хотелось бы сказать спасибо персоналу, которые помогли со всем: предварительно сделать закуски и все нарезать на стол, украсить и разложить, сервировать и даже развешать шарики, которые мы привезли накануне и я боялась не успею их развешать к приходу гостей. А шеф-повар приготовил лишние блюда за человека, который не смог прийти и потом это блюдо нам упаковали с собой. Это очень приятно, такой у вас подход к людям, что хочется возвращаться к вам ещё :)
Хочу признаться в любви с первого взгляда к кулинар-студии Антураж) В августе 2 счастливых случая меня привели в эту студию, и я благодарна и невероятно счастлива этому знакомству.! Для меня это новый формат полезного времени, это новые интересные творческие искрящиеся люди. Люблю готовить быстро, просто, вкусно и полезно, что здесь и предлагают. "Ужин грибника" открыл новую страничку в моём "кулинарном блокнотике" с любимыми рецептами. Наш наставник, мастер-шеф Александр Прокопцев, и каждому внимание уделит, и секретами мастерства поделится. Угостила своё семейство студийными блюдами-шедеврами, так они требуют повторения теперь! Прекрасная атмосфера и люди на мастер-классах, внимательный и чуткий персонал. Ребята, вы сделали мой август в этом году незабываемым. Однозначно, это событие года для меня! Хочу к вам ещё, зацепили)
Не в первый раз уже отмечаем семейные события в Кулинарной студии "Антураж". Впервые отмечали там пятилетие сыночка, а на днях отметила и свой День рождения. Мне не хотелось скучных посиделок в ресторане. Хотелось интересно и весело провести время, но при этом вкусно покушать. Было очень познавательно и вкусно!!! Спасибо Вам!!! Вы сделали мой вечер незабываемым! Еще не раз к Вам вернемся!