Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Франчайзинг 5, компания

Александр Трофимов
08.08.2022 12:51

По совету друзей я выбрал эту компанию для работы с моей франшизой. Понравился высокий профессионализм всех сотрудников, команды. Вопросы решались грамотно, качественно и профессионально. Желаю дальнейшего процветания компании "Франчайзинг5". Спасибо вам большое.

   5
Анастасия
05.08.2022 15:03

Обращалась в компанию Франчайзинг5 за услугами оформления франшизы. Осталась довольна проделанной работой.

   0
Дарья
04.08.2022 12:37

От имени всей нашей фирмы хочу выразить благодарность сотрудникам Франчайзинг5. За профессионализм и бесспорную компетентность в своей работе. В качестве благодарности мы рекомендуем всем нашим партнерам и друзьям, для упаковки франшизы и грамотной консультации, обращаться к вам в компанию. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!

   5
Лаврентий
01.08.2022 13:44

Добрый день! Поделюсь с вами результатами работы с Франчайзинг 5. Обратился в компанию чтобы из магазина сделать сеть. За год совместной работы я открыл уже 10 новых магазинов в разных городах и результат говорит мне о том, что нужно продолжать. Мы сделали ребрендинг и стали более клиентоориентированными. Поддержка Франчайзинг 5 делает процесс открытия быстрым и понятным.

   5
Елена Гумерова
30.12.2021 11:45

Упаковывали в Франчайзинг5 свой бизнес. Профессионально подходят к вопросу. Мы не успевали за их темпом. Работой очень довольны. Рекомендую поработать с Франчайзинг5.

   5
Валерия
29.12.2021 16:55

Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость сотрудников Вашей компании. Мне было необходимо сделать франшизу. Спасибо за сэкономленные время и деньги.

   5
urururu
28.12.2021 12:27

Мы тщательно выбирали франшизу именно с услугами самого высокого качества и наши продажи на старте подтверждают, что мы не ошиблись. Рекомендую всем франшизу Франчайзинг5!

   5
Вмктория
27.12.2021 14:26

ПРОФЕССИОНАЛЫ! Все сотрудники компании очень грамотные и компетентные! Проконсультировали по вопросам франшизы бесплатно и быстро, все внятно и понятно! спасибо большое

   5
Юлия
06.12.2021 14:07

Могу посоветовать данную компанию для тех кому нужно оформить франшизу - здесь работают настоящие профессионалы, за плечами которых множество успешных франшиз. Плюсом ко всему приятный коллектив, который всегда сможет помочь с вашими вопросами.

   5
Захар
03.12.2021 14:08

Обратился в данную организацию за консультацией по масштабированию во франшизу. Рассказали как действовать, какие есть нюансы, о стоимости и о отделе сопровождения. В общем, понравилось все, подписал договор на упаковку.

   5
Николай
02.12.2021 16:02

Заказывал у компании упаковку в франшизу салона груминга. Рад, что выбрал для работы именно эту компанию. Выше всяких похвал: качественно, быстро, без проблем. Большое спасибо! Рекомендую!

   5

Похожие организации

Пив & Ко, компания по продаже франшиз

pivko66.ru

Екатеринбург, Ракетная, 1

   0

Читать 2 отзыва

Франчайзинг5, компания

франчайзинг5.рф

Казань, Салиха Сайдашева, 12

   0

Читать 59 отзывов