Отзывы Moderato, студия вкуса
Кейтеринг Организация и проведение праздников Кулинарные курсы Организация и проведение промоушн-акций
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Moderato, студия вкусаПросмотров (237)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
С первого звонка в студию мы поняли, что нам посчастливилось познакомиться с настоящими профессионалами своего дела. Мы не просто обратились с просьбой помочь в организации мастер-класса – перед нами стояла задача провести достаточно крупное мероприятие для партнеров, которое включало и деловую часть, и МК. Мы встретились с Юрием (один из основателей студии), который ответил на все наши вопросы, сам составил меню для кофе-брейка и предложил топовый мастер-класс «ПРО МЯСО», который очень понравился нашим партнерам. На время мероприятия к нам был прикреплен координатор, которая всегда была рядом, и, в какой-то момент, мы уже сами расслабились и получили удовольствие от встречи с партнерами и приготовленных блюд. Организация – на высшем уровне, шеф-повар Павел – мирового класса, все блюда – ну оооочень вкусные. С большим удовольствием будем рекомендовать кулинарную студию «Модерато» з.ы. фото вкусного стейка прилагается. Спасибо за все!
Мастер-класс Конфеты. МК не разделен на детский и взрослый, в итоге у нас в группе был абсолютно невоспитанный и неуправляемый ребенок, который мешал проведению МК. Этого можно было избежать, если бы все было разделено. Плюс к этому нам выдали только фартуки, а хотелось бы шапочки от волос, маски и перчатки (особенно учитывая участие детей, которые пытались залезть руками в общий шоколад). Кроме этого вопросов к организаторам нет, шеф повар кондитер Андрей прекрасно справляется с своей задачей.
Абсолютная фикция. Записывались на индивидуальный мастер-класс, заранее подтвердили визит. По факту нас никто же ждал, телефоны не отвечали. Немотивированная на встречу клиентов женщина пояснила, что у них совещание и они никого не ждут. Мы провели в дороге более 1 часа, заранее оплатили, хотели провести праздничный вечер за приятным общим занятием. Настроение испорчено, планы нарушены. Персонал впечатления профессионалов не произвёл.
Посещали с мужем индивидуальный мастер класс -«французская кухня» Благодарность всей команде Модерато и шефу Александру! Успели за пару часов самостоятельно приготовить три блюда ! Качественные продукты, прекрасно оборудованная кухня с милой , домашней атмосферой! Фотографии и рецепты получили на почту
Покупал сертификат на кулинарные мастер классы. Главным условием поиска было готовка всех блюд от начала до конца участниками мастер класса. Большинство подобных мастер классов подразумевают, что вы будете готовить только часть целого блюда,например соус или бульон. Модерато единственный подобный курс, где было указано, что участники готовят самостоятельно все блюда от начала и до конца, а не частями. Приобрёл подарочную упаковку с специями. Уточнил у администратора, поговорил с шефом. Всё подтвердили, что участники готовят все блюда от начала и до конца, и не делят техническиц процесс приготовления между участниками. При использовании подарка, уже на самом мастер классе - та дам. Каждый участник готовит свой блок из полного процесса приготовления блюда. Кто то делает пасту, кто то соус и так далее. Супруга в восторге, подарок прям зашёл. И сам процесс и подача, все было шикарно. Но ожидания были другими и впечатление от сюрприза смазаны. И да, возмущает то, что меня ввели в заблуждение.
Окончил курс «Основы кулинарии». Благодарю руководство, преподавательский состав и весь коллектив Moderato за тёплое отношение, знание и навыки поварского искусства, которые я получил за время обучения.
Решение отдать ребенка в летний кулинарный лагерь было исключительно удачным! Прошло уже 3 недели, но до сих пор к моему приходу с работы готов то тыквенный пирог, то паста карбонара. Лагерь - отличное место для тех, кто любит готовить или не прочь попробовать научиться. Стильный интерьер, качественное оборудование, продуманный распорядок дня, а главное - команда профессионалов, которая за неделю превратила разношерстную толпу детей в команду единомышленников. На финальном ужине было здорово наблюдать, как профессионально дети режут, взбивают, перемешивают, как взаимодействуют между собой. Непременно повторим опыт через год!
Благодарим команду Moderato за профессиональный подход к своей работе!!!! 6 июля состоялось мероприятие в рамках Иннопром 2021 на нашей производственной площадке. Повар Станислав покорил всех своим мастерством!!! Вкуснейшие блюда, приготовленные на необычной жаровне , восхитили гостей!!!!
Была в Модерато на Итальянской вечеринке с шефом Рафаэлем. Нас было 11 человек незнакомых людей, но при этом чувствовалась расслабленность и комфортная обстановка. Встречали нас аппетитными закусками и лёгким розовым вином, что уже само собой располагало. Мы готовили закуску из сыра моцарелла, пасту и неаполитанский пирог на лимончелло. Все блюда получились вкусными и очень сытными, домой унесла рецепты, обязательно буду внедрять новые блюда в домашнее меню и радовать близких. В целом могу сказать, что в Модерато царит Приятная атмосфера, персонал (в этот раз было 5 человек) очень дружелюбный и внимательный; располагающий интерьер с милыми мелочами, прекрасное профессиональное оборудование под любые задачи. Одним словом Итальянский вечер удался!
Прекрасно организовали корпоративное мероприятие! Шеф повара, помимо плановой приготовления меню, поделились действительно глубокими знаниями своего ремесла. Еще раз огромное спасибо! Категорически рекомендую к посещению!
25 октября я посетил мастер-класс «стейки: премиальные и альтернативные отруба». Спасибо огромное ребятам из Модерато и шефу Михаил за подробный рассказ о стейках, степенях прожарки и о гарнирах к стейкам. Мастер-класс хорошо раскрывает основные моменты огромного «мясного» мира. Для информации: на мастер-классе вы готовите гарниры группами, таким образом в приготовлении одного гарнира участвуют несколько человек. (Гарниров на всех хватает, готовить каждому свой не целесообразно), а вот стейк каждый жарит свой сам (1 стейк на человека).
Вчера провели ОН-ЛАЙН встречу для партнеров со студией Модерато. В программе были наши деловые презентации и мастер-класс от шеф повара студии. Организацией и доставкой продуктов полностью занимались Модерато. Все было просто идеально! Свежие продукты, хорошее вино, доставили партнерам все вовремя, в 6 разных городов!. Он-лайн трансляция отличного качества. Шеф повар, настоящий специалист своего дела, с юмором и очень интересно вел мастер-класс. Спасибо большое!
Еще до карантина посещал эту студию. Вот, наконец, дошли руки написать. Все очень понравилось! Максимум внимания со стороны ведущего мастер-класса. Вел, если мне не изменяет память, Александр Сазонов. Готовили вместе, многое рассказал о приготовлении, тонкостях и помог в процессе готовки, как мне кажется так и должно быть: максим вовлеченности участников в процесс приготовления блюд. Сейчас готовлю довольно часто салат с ростбифом, который показали на мастер-классе. Спасибо Александру в частности и всей студии за их труд, было приятно посетить вас.
Отличное место! Шикарный сервис! Рекомендую!
Сегодня посетила мастер класс по Испанской кухне. Получила огромное удовольствие и отлично переключилась после рабочей недели. Мастер класс вела Юлия Мельник - профессионал и очень увлечённый своим делом человек. Готовили три блюда: паэлью, гаспачо и молочный десерт. Я человек очень далёкий от кулинарного искусства под спокойным т очень интересным руководством Юлии и помощи её ассистентов ( отдельное спасибо) приготовила три вкуснейших блюда плюс узнала лайф хаки и секреты приготовления. Оказывается все просто при правильной последовательности) А после ужин из того что приготовил сам(мотивирует на качество) и беседа разных людей это отдельный кайф. У нас в Екатеринбурге есть кулинарная школа, которая может дать фору Московским. Обязательно приду вновь и посоветую друзьям и коллегам!
Сегодня принял участие в мастер классе по стейкам. Организация на хорошем уровне. Ведущий Михаил Аракелов -настоящий профессионал и фанат своего дела. Давно не получал такого позитива от процесса приготовления! Рекомендую всем!Так держать !!!
Ходили вдвоем на мастер-класс по сыру. Было очень здорово и интересно. Своми руками делали молодой сыр в специях, моцареллу, сыр чечил. Узнали много секретов приготовления сыра: как делать закваску, что можно приготовить из оставшейся сыворотки, где купить хорошее молоко пригодное для сыроварения. Рекомендую!
Случилось побывать в Модерато мне совсем недавно - в прошлую субботу в этой студии у нас был корпоратив, хоть и наслышана про студию я была давно. У нас не было как такового тематического мастер-класса, а скорее этакий квест с элементами тимбилдинга, по задумке которого, разделившись на две команды, мы с коллегами открывали ресторан, отыгрывая каждый свою роль - шеф-повар, официант, су-шеф, кондитер, арт-директор, менеджер и ещё несколько ролей. Нам выдали историю, карточки с ролями, фартуки и мы приступили к приготовлению трёх блюд и оформлению "ресторанов". Наибольший восторг вызвали шефы, которые с нами работали - Александр был у моей команды, и, если не ошибаюсь - Алексей, у команды соперников (второй половины наших сотрудников). Ребята просто чудесные, очень добрые, весёлые, наставляли и помогали нам, научили готовить рагу из говядины с сельдереем, грибами и морковью в вине, салат с рукколой, тыквой, уткой и апельсинами и шоколадный фондан (кого-то научили, а кто-то его уже делал
Кулинарная школа Модерато организовала чудесный праздник Октоберфест, на котором мы побывали всей семьёй. Каждому нашлось занятие: родители дегустировали пиво, а дети занимались творчеством и играми. Кроме того были организованы бесподобные мастер-классы по приготовлению немецких блюд лучшими шеф-поварами и экскурсия на пивоварню. Организовано всё на высшем уровне. Плюс ещё шикарные фото от профессионального фотографа
Провёл в этой студии свой юбилей, так как только здесь можно совместить застолье и мастер-класс от шеф повара. Готовили стейки из мяса, которое я сам купил! Прошло всё очень весело и познавательно. Гости остались очень довольны. Организация на твёрдую пятерку! Большое спасибо всем причастным.
Были с супругой на мастер-классе по стейкам с лучшим шефом Михаилом Аракеловым и замечательной Ксенией. Одним словом- в восторге! Все на высшем уровне и очень профессионально! Желаем всяческих успехов!
Это было невероятно круто! Формат - под любое мероприятие, все очень качественно! Это профессионалы! Если вы не хотите потратить деньги впустую - к ним, однозначно! Я прощался с коллективом, и это прощание стало самым красочным и не забываемым! Спасибо, вам! Вы - молодцы, однозначно!
Отпраздновали День Рождение в студии вкуса Модерато, все отлично, спасибо за теплый приём! Всем рекомендуем!
Наконец-то, дошли руки написать отзыв на кулинарный курс студии Модерато. ) Готовить люблю и умею, но хотелось разнообразить домашнее меню и получить вдохновение на новые свершения. Когда записывалась на курсы опасалась, что ничего нового для себя не узнаю, но, к моему большому удовольствию, мои опасения не оправдались. Курсы замечательные: в целом прекрасные преподаватели, хорошие выверенные рецепты, подробные объяснения, доброжелательность и отзывчивость всей команды. Большое вам спасибо! Питание моей семьи стало более разнообразно, а я стала готовить с бОльшим удовольствием! Всем интересующимся очень рекомендую посетить эти кулинарные курсы!
Модерато - хороший вариант проведения романтического вечера, корпоратива или как курс повышения кулинарных способностей. Идея этого дела мне очень нравится, вызывает уважение. Собрать людей, организовать процесс, пригласить шеф-повара, наладить между незнакомцами контакт, гарантировать приятный результат для всех - не так то и просто. Мы провели там вечер 14го февраля, всего собралось 7 пар, и это был приятный вечер. Небанально, интереактивно, с кухонными секретиками и общением с позитивно настроенными людьми. Мне понравилось, что каждый участник может выбрать себе дело по душе, необязательно выполнять все процессы, которые идут. Можно нарезать грибы, или настрогать цедру, или замешать крем - к чему душа лежит, то и принимаешь на себя. Можно просто походить, позаглядывать другим под локоть. Но вечер такой душевный, что расслабляешься и хочется все-же участвовать, пусть и неидеально поначалу яблочные шарики вырезаются, потом приходит азарт и смелость - и это очень приятные ощущения.
Добрый день! Пишу с пылу с жару ;) Побывали сегодня на Новогодней елке! В программе была индейка, пряничный домик и имбирные пряники. Мы ходили втроем: ребенок 9 лет, я и бабушка. Всем было интересно! Даже бабуля увлечено следила за приготовлением индейки и старалась разрисовать домик! Шеф-повар так увлеченно рассказывал! Так интересно! Любой вопрос, каждая мелочь! Все было объяснено, сверх заявленной программы;) Команда девушек-кондитеров хлопотали над нашими домиками. Мы же украшали уже готовые детали для сборки. Разноцветными кондитерскими мешками, включив всю фантазию, стараясь приблизиться к примеру, мы разукрашивали наши домики. Оказалось это не просто, но очень увлекательно! Далее к деткам пришел Дедушка Мороз. Смеялись и дети, и взрослые. Детки получили сладкие подарки, рассказав стишок. Так сплотили их Дед Мороз, хороводы и конкурсы! Спасибо за новогоднее настроение и знания! С Наступающим!
Чудесная студия, потрясающие повара. При посещении студии нет необходимости переживать по поводу фартуков / оборудования / места, все сделано крайне грамотно и чувствуешь себя очень комфортно, посещая занятия. Повара действительно хотят передать знания, и жемонтрируют не только автоматик к рецепты, но и маленькие секретики, которые потом используешь всю жизнь (от нарезки лука до хранения зелени).
Про студию вкуса "Модерато". В настоящее время являюсь клиентом студии - посещаю Кулинарный курс. Позади месяц занятий - четвертая часть всей программы. На этом (пусть и промежуточном) этапе уже есть чем поделиться. 1. Занятия ведут действительно профессионалы своего дела, увлеченные и просто очень интересные люди, которые искренне любят "колдовать" на кухне и получать чудесный результат из обычных продуктов. 2. Здесь охотно делятся информацией и разными тонкостями. Первый раз сталкиваюсь с тем, что дают даже больше, чем указано в программе)) Главное, покажите шеф-поварам, что Вам интересно - и будет Вам счастье в виде дополнительных секретиков и рецептиков. 3. Каждое занятие дает большое количество новой информации. Программа хорошо проработана, за что большой респект организаторам курса. Информации много, но она разнообразна и дозирована. Даже после основной работы посещаю занятие с удовольствием - перегрузки не чувствую. Ну и чай, кофе, фартучки, именные книжки, дружелюбная атмосфера - ребята очень стараются для своих клиентов, это правда. 4. Каждое занятие переворачивает мое представление о приготовлении того или иного блюда - например, я даже не могла подумать, что бульоны, соусы и выпарки могут быть мне настолько интересны! Отдельное спасибо Михаилу Аракелову и Сергею Балтайсу за классные и увлекательные занятия - после них хочется начать готовить и не останавливаться. 5. Это было о возвышенном, сейчас о бытовом. Про количество продуктов - нам всего хватает с избытком. Продуктов много и они хорошего качества. Здесь не экономят, это радует. Преподаватели курса рассказывают в том числе и том, где они закупают продукты. Условия и оборудование хорошие, работать комфортно, даже когда многолюдно. PS. Я рада, что судьба (ну, и немного реклама))) привели меня на кулинарный курс в "Модерато". Надеюсь до сентября получить еще целое море полезной информации и опыта. Обязательно отпишусь по завершению курса - очень хочется, чтобы все было также позитивно. Вкусных всем нам бульонов и стейков, пойду готовить.
Прошла кулинарный курс и осталась очень-очень довольна. + повара из очень хороших ресторанов нашего города; + современные и интересные блюда, адаптированные к домашним условиям; + доброжелательная теплая атмосфера; + возможность выйти за рамки привычных продуктов и попробовать что-то новое (открыла для себя морепродукты, печень, поняла, как готовить разные части говядины и т.п. Раньше с азартом готовила только сладкое, но сейчас мне многое по плечу:)) + абсолютная клиентоориентированность! Я прямо в умилении иногда прибывала. Задашь вопрос – и сразу ответят, подскажут, включат дополнительное интересующее блюдо в программу. Нашла ответы вообще на все интересующие вопросы, с которыми изначально приходила и получила даже больше, чем ожидала. Вы большие молодцы, желаю успехов и процветания!:)
Совсем забыла написать про посещение этой студии. Оно состоялось уже почти месяц назад. Нам с дочкой повезло - остальные участники по разным причинами не смогли прийти, и мы были практически на индивидуальном мастер-классе. Темой МК были Пироги и пирожки (три варианта). Под руководством Ирины Сергеевны мы учились делать различные виды теста, осваивали варианты защипки пирожков и узнали некоторые кулинарные секреты. Пирог с рыбой, который в случае большого количества участников, пришлось бы делить на всех, достался нам одним. Объедение! Даже моя дочь, которая рыбные пироги категорически не ест, съела не один кусок и одобрила, сказала, что это не просто рыба, а нечто гораздо более вкусное :-). В пирожках была совершенно незнакомая мне ранее начинка (красный сладкий перец, творожный сыр, зелень), ну просто бесподобный изысканный вкус (мы уже повторили такие пирожки дома на этой неделе). Ну и сладкий пирог на песочном тесте с черникой - это просто мечта! Сразу скажу, что продуктов нам не только не жалели, но еще Ирина Сергеевна добавила щедрой рукой малины из своего сада в черничный пирог, а всю оставшуюся от рыбного пирога зелень нам отдали с собой! Очень красивая студия, так все уютно и функционально оформлено. А потом мы пили чай с пирогами, и болтали с Ириной Сергеевной и менеджером Настей о том-о сём. Насте - отдельное спасибо, подготовка была на высоком уровне, никаких заминок не случилось. Мы уложились в отведенное время, и даже закончили чуть раньше. И, конечно, все пироги, которые мы не съели (а съесть СТОЛЬКО невозможно!), нам уложили с собой! Нашими обильными пирогами мы угостили еще несколько человек дома и на работе, и все были в восторге. Не знаю, как насчет группового мастер-класса (думаю, что ТАКОГО внимания на всех все же не хватит, хотя - как знать?!), но НАШ мастер-класс был просто великолепным. Выражаю большую благодарность всему коллективу студии и лично Ирине Сергеевне от меня и моей дочери Маши.
Ходил сюда на мастер-классы как по приготовлению блюд, так и винные уроки. Нравится здесь по нескольким причинам: 1. Профессионально оборудованная кухня, есть всё необходимое. 2. Атмосфера - домашняя, всегда дружелюбно. В ожидании начала мастер-класса всегда есть возможность посмотреть/полистать гастрономическую литературу. Последний раз был здесь на кулинарном мастер-классе по итальянской кухни.
Поздравляю чудесную, добрую и уютную студию с новосельем! Отличная, всегда добрая, организация мастер-классов. Тематика МК есть разная, к сожалению, мало МК для профессионалов. Отлично оборудована кухня: есть все необходимое, как в плане техники, так и духовок. В процессе МК всегда и воды нальют, и кофе по просьбе принесут - вообще о клиентах заботятся.
Участвовала в кулинарном выездном мастер-классе с Moderato. По-моему, это замечательный способ знакомится с новыми интересными людьми, легко и непринужденно общаться, и, конечно же, познавать тонкости кулинарного мастерства. Организация мастер-класса была на высшем уровне, отлично выбрано место проведения мероприятия, нельзя не упомянуть доброжелательность шеф-повара Максима и его помощниц. Я получила удовольствие не только от вкусных блюд, но и от творческой атмосферы на уроке от Moderato. P.S. Фирменный фартук настолько хорош, что по окончанию готовки нет ни малейшего желания расставаться с ним)))
Надоело ходить по ресторанам? Вот вам другой формат - кулинарные мастер-классы. Возможность приготовить блюдо с одним из известных шеф-поваров, а потом съесть в приятной компании. Был на таком мероприятии - безумно понравилось. Сколько же тонкостей и интересностей скрывает в себе приготовление казалось бы простых блюд, таких как ризотто, например. А как весь этот процесс описывает повар - просто таинство какое-то. Придя домой хочется все это повторить самому, и у меня почти получилось) Еще это отличная альтернатива пьяным корпоративам и задолбавшим тренингам по тимбилдингу. В общем приду еще, когда будет интересная для меня тема и вам рекомендую приобщиться!