Отзывы ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

www.pult.ru

Салон и интернет-магазин Pult.ru — ваш личный эксперт AV-техники

Аудиотехника / Видеотехника

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

Просмотров (659)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

Виталий Гриценко
31.07.2022 09:59

Мне данный магазин однозначно понравился. Здесь очень хороший выбор товаров, менеджера работают опытные и консультируют охотно в любом вопросе, цены при этом вполне адекватные, даже есть акции выгодные. В прошлом месяце я себе успешно приобрел отличную напольную акустику Heco Aurora 700 Ebony Black. В специальной комнате, которая находится в этом же магазине, мне даже дали возможность все прослушать, так что сервис обслуживания здесь безусловно на высоте. Покупкой я остался в полной мере доволен.

   5
29.07.2022 14:00

Это наверное единственный магазин с таким широким выбором акустической техники. Покупали проигрыватель и пластинки, сотрудники все рассказали и показали, даже предложили пройти в специальную комнату и прослушать качество. Очень хорошее отношение к покупателям, достойный сервис. Цены тоже вполне реальные, по карману сильно не бьют. В общем, магазин мне понравился.

   5
Владимир Супряга
06.05.2022 09:13

Здесь почему-то в наличии товара больше, чем в нашем магазине, поэтому когда есть время, заезжаю сюда. Отличная комната прослушивания, и отличные ребята, которые помогут подобрать технику. Дали послушать чем отличается линейка полочников Dali, также сравнил их с Полком и Кефом. Если бы покупал вслепую, ошибся бы точно. Они все вообще разные. Не хотите ошибиться, берите Дали, они более универсальны, те же Цензор 3 или Оберон 1. Полк только на вокале их в одну калитку победил, КЕФ слишком дорого. Также посоветовали какие провода взять, имел возможность тоже оценить разницу в звучании. Спасибо за такой профессиональный подход.

   5
p4trushev.k
06.04.2022 20:28

покупали в ПУЛЬТ.РУ проектор и экран к нему. Крепежи покупал в другом месте. Проектор брали Acer X138WHP, один из более-менее бюджетных вариантов, но и не самый дешёвый, на них картинка не понравилась. Работает всё здорово, картинка радует, цвета передаёт хорошо. экран брали ручной рулонный, чтоб глаза не мозолил и по цене устраивал. Полотно плотное, пару раз пачкалось, моется легко.

   5
DmL
18.03.2022 16:47

Даже не ожидал такого выбора акустических девайсов, это рнально вышка!

   5
Николай Зюзин
18.03.2022 15:57

В данном магазине мной были приобретены отличные беспроводные наушники Panasonic RZ-NJ320BGEW. Достаточно легкие, не чувствую их на себе, не приносят никакого дискомфорта. Звук невероятный просто! В магазине хороший выбор, помогают и консультируют сотрудники. Цены здесь разные, но они полностью оправданы качеством товаров. Магазин советую и ставлю свои пять баллов!

   5
MarinaR
12.03.2022 13:35

Приобретала несколько раз в ПУЛЬТ.ру пластинки. Заказала пластинку LG, менеджеры связывались со мной несколько раз и уточняли, когда приеду за заказом. 12.03.2022 г. позвонил менеджер Альберт, еще раз уточнил по заказу, договорились на вечер. Приезжаю в магазин забрать пластинку, но тут была удивлена тем, что цена стала выше на 2000 руб. Об этом, естественно, никто не предупредил. Молодой человек (не обратила внимание на бейдж) утончил, делала я предоплату или нет (мне никто не говорил и не просил), раньше таких вопросов не было. От пластинки была вынуждена отказаться. Осадок остался.

   1
Владимир Кулыгин
22.02.2022 21:33

Приобрели здесь звуковое оборудование для нашего ресторана. Честно говоря, разбираемся в тематике довольно поверхностно, поэтому хотелось бы поблагодарить консультанта за оказание профессиональной помощи в выборе. Помог составит список всего необходимого, организовал звуковой тест-драйв приобретенного в комнате прослушивания. Само собой, предоставили гарантию.

   5
everi__
12.02.2022 17:18

Место, где живет хороший звук и настроение. Очень долго пытался найти магазин, в котором можно было купить студийные наушники, а в дальнейшем, возможно, еще усилитель, акустическую систему и т.д., так как я большой любитель слушать музыку на хорошей, качественной аудиотехнике. Пульт.ру приятно удивил меня. И это еще мягко сказано. Заказал на пробу несколько моделей наушников, долго думал, слушал, оценивал, по итогу выбрал Yamaha HPH-MT7W. Очень порадовали гигантский выбор всевозможной аудиотехники на сайте, быстрые сроки доставки, оперативность сотрудников, отслеживающих и информирующих тебя о поступлении товара, возможность прослушивания перед покупкой в комфортной обстановке. В случае, если что-либо не устроило после покупки, - обмен без каких-либо проблем. И это далеко не все плюсы этого магазина. В зале с клиентами работают неравнодушные, профессиональные ребята, которые всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Алексею Акимову за неравнодушный подход к клиентам и желание помочь. Давно не встречал таких людей, которые хотят именно "решить" вопрос, а не "закрыть". Также огромное спасибо директору этого магазина за создание уютной атмосферы, за организацию слаженной и профессиональной работы своей команды. Такие места, как Пульт.ру, - редкость. Очень, очень рекомендую и радостью вернусь к вам снова. P.S. Жалею только об одном: что не открыл для себя этот магазин раньше.

   5
Руслан Юсупов
06.02.2022 09:04

Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этим магазином. Приобретал в прошлом месяце комплект акустики Klipsch ProMedia для домашнего использования. Понравилась профессиональная работа менеджера, помог сделать правильный выбор при покупке. Купленная акустика качественная, однозначно стоит своих денег. Покупкой остался доволен.

   5
cari011
20.01.2022 16:05

В магазине хороший ассортимент всевозможной акустической системы. Но мое посещение было с конкретной целью, это покупка нового проигрывателя виниловых пластинок. Мой старенький совсем заглох, да и ремонт не дешевый, лучше новый купить. Приняли меня там как уважаемого покупателя, предложили мою покупку опробовать на звучание, в специальной акустической комнате, что бы посторонние шумы не мешали. Да из-за такого сервиса, просто счастлив от своей покупки.

   5
Андрей Проскуров
25.12.2021 23:08

Искал контроллер для работы с программой для Dj, и нашел в Pult.ru. Заказ на Traktor Kontrol S2 MK3 оформил через сайт, потом связался с менеджером для уточнения деталей и подтверждения заказа. Пульт мне срочно нужен к новому году, срывов или проблем с доставкой категорически хотелось избежать. Пульт получил вчера, новый. Фейдеры плавные, кнопки, леды мигают и вид огонь. Мне он очень нравится, хочу поблагодарить сотрудников и поздравить с наступающим новым годом!

   5
Myron Maletych
14.12.2021 00:15

Магазином довольны на все 100. Покупали здесь серьезную вещь - напольную акустику Yamaha NS-555 для нашего клуба. Здесь важно было не ошибиться и помогли нам в этом ребята из ПУЛЬТ.ру Аппаратуру взяли качественную с гарантией и другими фишками, я рад что мы связались именно с этим магазином.

   5
Алла Смирнова
11.11.2021 08:09

Приобрела виниловый проигрыватель, и очень довольна покупкой! Мне магазин очень понравился. Буду рекомендовать вас своим друзьям!

   5
Анастасия Чернышенко
19.10.2021 20:00

На самом деле очень хороший магазин, люблю очень слушать старые виниловые пластинки, хотя немногие мои увлечения поддерживают, и слава богу есть такой магазин, где такие редкости можно найти в наличии, так же есть специальная комната, где можно специально прослушать понравившуюся пластинку, а после купить, если будет по вкусу и по душе)

   5
Алексей G.
13.10.2021 16:22

За последний год не раз здесь закупался, приобрел виниловый проигрыватель, акустику Dolby Atmos и тд. Оборудование не из дешевых, поэтому стараюсь следить за скидками, благо они часто здесь бывают. Большой плюс, что есть из чего выбирать и к качеству претензий никаких. Планирую еще проектор хороший купить, когда деньги накоплю.

   5
Andrei Zimin
08.08.2021 09:52

Когда-то купил в этом магазине свою аудио-систему, и должен сказать что ни к конкретному салону, ни к консультантам в нём претензий нет. Но потом я стал покупать тут пластинки и вот достало, черт побери. Хочу написать отзыв не на сам конкретный магазин, а на систему Pult.ru и заказ пластинок через сайт: 1. Статус товара "под заказ". Этот статус означает, что платистинка придет когда-то. Когда - непонятно. Но камон, если я заказываю пластинку - я хочу её заиметь в обозримом будущем, а не непонятно когда. У меня масса других вариантов, от дискогса до озона. Дважды напарывался на такое. Заказываешь 3 штуки: 1 есть, 2 под заказ. Я вообще то хотел все 3, и сейчас ну или в течение месяца, раз они у вас на витрине есть. 2. Абсолютно непрозрачная система скидок. В личном кабинете вообще не пишется, применилась ли скидка по карте. С бонусами вышла интереснейшая история, связанная с первым пунктом: заказал 3 пластинки, потратил 500 с чем-то бонусов, они списались. При уточнении заказа выяснилось, что 2 пластинки "под заказ" (т.е. совершенно неясно, когда я их послушаю))). Заказ разбили на 2, но скидка по бонусам не учлась, А мне они не вернулись. Таким образом меня кинули на 500 рублей, так получается? Вроде мелочь, а обидно. Ещё и каждый раз приходится объяснять консультанту в чем дело. А они ничего поделать не могут. 3. На дворе 2021 год. Кругом мессенджеры, интернет-платформы, crm-системы и оптимизация бизнес-процессов. А в пульте (федеральная сеть!) менеджеры по-прежнему звонят чтобы сначала подтвердить заказ, потом обозначить его поступление. Потом еще спрашивают: "когда вас ждать?". Да когда получится у меня, тогда и ждите. Как любой 30-летний человек из большого города я хочу просто: заказал в один клик - оплатил - пришло. О, кстати, об оплате. 4. Оплата через сайт не работает. При этом где-то еще висит или висел гордый баннер о скидках при оплате через сайт). В общем очень аналоговая торговля в цифровой век у ребят)

   1
Флампер
14.06.2021 10:26

Очень понравился магазин. Покупали здесь акустическую систему для домашнего кинотеатра KEF Q950 walnut. Выбрали не просто так, предварительно записывались в комнату для прослушивания. Качество звука поразило, слова и голоса звучат четко, без треска и шипения. Для такого качества цена вполне адекватная. Обслуживание в магазине на уровне. Помогли с выбором, предварительно позвонили нам перед визитом для прослушивания. Спасибо!

   5
Флампер
11.06.2021 20:05

Пульт по ассортименту и выбору, особенно на сайте, достойный конкурент большим маркетам. Приобретал к Новому году тут беспроводную акустику Samsung MX-T70, сейчас смотрю цена выросла. Брал по рекомендации друга и советам консультанта, медиасистема оправдала себя на все 110%. Качество корейское, конечно, в разы лучше местных сборок, при относительно малых габаритах звук убийственный. Уверен, что проработает ещё лет 10, после гарантии.

   5
Флампер
26.05.2021 23:12

Никогда и ни где не оставлял негативных отзывов.Всегда сторонник того, что ситуации бывают самые разные и множество путей решения. Но данный контакт с этим магазином оставил только негативные эмоции и много потраченного в пустую времени.Занимаюсь звуком и проф. аудио больше 10 лет. Никогда не видел более наплевательского отношения к клиентам. Очень долгое время не хотели выдавать оплаченный заказ. Менеджеры совсем не заинтересованны в этом, сложилось четкое впечатление, что я пришел в "Их обитель" и требую чего то сверхестесвенного. Но более того, заказ был составлен в другом городе. По какой то причине менеджер просто не включил в заказ 2 позиции после почти 3 часов детального согласования. К сожалению это было замечено уже позже.Так же по какой то причине заказ был разбит на две части и доставлен в разные дни с разницей в неделю. Естественно без моего уведомления. После всего этого никаких извинений не последовало, ни кто даже не пытался связаться. Крайне не рекомендую.

   1
katastroffochka
16.05.2021 13:43

Уважаемый магазин!!! А хотите я вам расскажу как работает бронь у нормальных магазинов?? Товар бронируется на указанное количество дней и если человек не приехал и не выкупил его, бронь просто снимается!!! На скрине только половина оповещений от вашего магазина!!! Ещё после смс КАЖДЫЙ раз был звонок со стационарного телефона. Хвала определителю номера, не отвечала, но сегодня была просто космос идея: они позвонили с личного мобильного телефона!!!! Вы в своём уме?! Что за спам-атака?! У вас настолько плохо дела, что за 1100 вы готовы так позориться и вызванивать человека!? Ах да, я же ещё не сказала, что при брони обязательно нужно указать свой имейл, и они каждый день отправляли письмо))) Упаси бог ещё раз сделать хоть какой-то заказ у вас!!!!!

   1
Alexandr Ivanov
30.04.2021 12:19

Предварительно позвонил в Салон и договорился что в понедельник приду послушать наушники флагман с костной проводимостью. Приехал в салон по новому адресу, салон капитально прибавил в размерах, пару комнат прослушивания и соответственно количестве образцов в наличии. Ура появились стулья для клиентов. Консультант попросил меня поскучать пока он не освободится так сказать ненавязчивый сервис. Послушал наушники- понравились, купил. Через пару дней настало время подзарядить, а изучая предварительно модель перед покупкой помню что была магнитная зарядка тут же устаревший порт. Достал коробку и точно по цене флагмана мне благополучно пристроили бюджетную модель. А если это будет человек не читающий и не вникающий например бабушка купившая на всю пенсию подарок любимому внуку, всё угорела на 5 тысяч рублей старушка. Мы привыкли доверять консультантам. И вот я трясущимися руками размазывая слёзы по щекам набираю номер магазина. Магазин не подвёл а оперативно произвёл замену звезду добавил, хорошо что не успел выбросить коробку и доки. Кстати на сайтах висят при покупке подарки но они прекратились уже давно ещё по старому адресу. Нет подарков уберите с сайта.

   2
Евгений
29.04.2021 18:04

Приобретал в данном магазине комплект колонок 7 + сабвуфер, ресивер, проигрыватель bray. На первый взгляд все хорошо, все подобрали, в цене я их никак не ограничивал. Посовещались комплект Dali, onkyo. Как здесь уже не раз писали - звонить и держать в курсе заказа - не принято. В первый раз так и не дождался предложения, только со второго приезда. Все получил. Но вот сюрприз. Через год перестаёт работать сабвуфер. Задаю резонный вопрос продавцу как быть, гарантия или нет, где можно отремонтировать. В ответ тишина, записывают номер и опять тишина. Поэтому не рекомендую данный магазин, т.к. сервис и их интерес к вам пропадает сразу после продажи. Причём это не зависит от ценника вашего заказа. Буду искать другой магазин, правда. Сейчас не уверен в качестве остальной акустики Dali, а осталось ещё 7 колонок и менять их через год Не планировал. Надеюсь другие будут вопросы по пост гарантии сразу им задавать перед покупкой. Удачных покупок.

   1
yurkinyury
11.04.2021 14:38

Совершаю постоянно покупки в этом магазине и не разочаровался. Качество товара и ценник соответствует. Сегодня приобрел винил скорпов "Акустика" . Качество отличное.

   5
Кирилл Плоппа
29.03.2021 07:41

Перед заказом читал много негативных/спорных отзывов о том, что часто заказанного товара (по вкусным ценам) не бывает в наличии, либо доставка растягивается надолго. В моём случае такого не было. Товар (пианино Roland FP-30) был в наличии в моём городе, именно по указанной цене. Выдали сразу же, всё быстро оформили, товар по факту оказался абсолютно новым (подозревал, что будет "возвратный"). Отдельное спасибо консультанту Илье Акулову - профессионализм и уровень общения приятно удивил. Номер заказа: 1429572

   5
Севара Ахтямова
03.03.2021 21:05

Ужасное место. Никому не советую. Заказала виниловую пластинку на день рождения парню. Она жутко заедала. Принесла сдать по гарантии и её отправили на диагностику. Прошло полтора месяца и ни слуху, ни духу. Звоню узнать, что в итоге. Так её даже не проверяли. Полтора месяца она просто лежала у них забытая. По гарантии в магазине вернуть отказались. Когда пришла за ней, так сбоку порвали обложку. Если захотите сделать кому-то подарок, это не ваш вариант.

   1
Андрей Флягин
16.02.2021 07:10

Отличный магазин в котором можно "потрогать", послушать. Приятные менеджеры в общении. Остался очень доволен!

   5
Наталья
03.12.2020 10:40

Если Вы решите что-то радостно заказать, увидев, что на сайте указано «в наличии», будьте готовы ждать как минимум неделю, пока Ваш товар приедет. Потому что «в наличии» это в Москве, а на Ваш вопрос менеджеру «так я же выбираю город Екатеринбург, как оно так получается?», отвечают, что у них всегда наличие это Москва, а ты видимо должен обладать даром ясновидения, чтобы понять это. Обещали привезти в Екб в течении 3-5 дней. На деле только отправили из Москвы на 5 день. Объяснив это тем, что товар закончился на складе, но позвонить и предупредить покупателя очень сложно, приходилось самой постоянно звонить и спрашивать. На сайте написано, что курьерская доставка не только в будни, на вопрос могут ли мне привезти в субботу, ответили «вообще-то только в понедельник, можете сами приехать забрать», сложно пойти на встречу даже тогда, когда клиент и так уже расстроен тем, что все затянулось и опаздывает. В физическом магазине никто на тебя внимание не обращает, все очень медленно, долго и с недовольным лицом. С товаром все в порядке. Но заказывать/покупать что-то в этом месте больше не буду, и конечно же советовать кому-то тоже.

   1
Игорь
23.11.2020 09:30

Расскажу и свою историю, судя по другим отзывам - ничего необычного, так эта контора и работает. Итак, 6 ноября я заказал в Пульт.ру межблочный кабель стерео RCA Cordial CFU 1.5 CC. Кабель был указан как имеющийся в наличии, но позже позвонил менеджер и сказал, что кабеля нет, но они его привезут из Москвы и надо подождать. Я согласился, и вот 14 ноября мне сообщили, что кабель прибыл в салон и его можно забрать. Я пришел в салон 17 ноября вечером и стал ждать, пока освободится кто-нибудь из менеджеров. Прошло минут 30, наконец-то менеджеры снизошли до меня, я назвал номер заказа, менеджер подтвердил, что товар прибыл и пошел на склад за товаром. И начал его искать. И опять прошло минут 20. На вопрос к одному из менеджеров - что с моим заказом мне сказали, что ищут. Тем временем стали подходить другие покупатели и им стали выдавать их заказы, а я все ждал свой. В итоге прошло больше часа, я понял что кабель свой я все равно не получу и ушел. Через какое-то время мне позвонил один из продавцов, обещал, что они еще поищут кабель, и если не найдут, то снова закажут. Ну вот 23 ноября, а кабель даже не заказан. Итого: почти 3 недели ожидания, больше часа в салоне и отсутствие товара. Не тратьте свое время на эту конторку, вы им неинтересны, их косяки - это ваши проблемы.

   1
Vasya Vasilyev
20.10.2020 18:00

Сегодня, 20 октября 2020 года, мне позвонили все таки из Пульт Ру и спросили "ЧТО ПО ПОВОДУ НАУШНИКОВ ТО РЕШИЛИ, ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ МОСКВЫ ИЛИ НЕТ?" То есть, когда мне звонили 12 ОКТЯБРЯ 2020 года и сообщили, что наушники не приехали, то решить этот вопрос Вам тогда было неинтересно. Понадобилось еще 8 дней, чтобы как от отреагировать на проблему клиента.

   1
Vasya Vasilyev
12.10.2020 12:02

Решил приобрести в данном магазине наушники. Заказал, перезвонили и сказали - "приходите в понедельник" наушники приедут и будут Вас ждать", в понедельник ни смс ни звонка ни слуху ни духу. Пишу на сайте в диалоговом окошке, отвечают приехали забирайте, спустя 5 минут звонят - "накладная есть и наушников нет" ждите и ВСЕ. Чего ждать, кого ждать, сколько ждать, где ждать. Сервис АГОНЬ, советую почитать у них форум на сайте волосы дыбом встанут че люди пишут.

   1
yurkinyury
24.08.2020 15:34

Купил Ортофон 2М картридж за 6000 рублей. К моей унитре 602 подошла идеально. Звук хороший . Нравится магазин наличием товара, покупал фонокорректор и сейчас картридж, доставка осуществляется быстро или можно выбрать из имеющегося в наличии. Магазин рекомендую и покупателям с ограниченным бюджетом, и меломанам с максимальными запросами.

   5
Evgeny N
20.06.2020 10:49

вопрос решился после отзыва

   5
Анастасия Солнцева
17.03.2020 15:18

Мошенники! Лучше переплатить, но заказать в другом месте. Никакого сервиса, никакого желания помочь. Не соблюдают законодательство, обучены вешать лапшу на уши

   1
Олег Губайдуллин
12.03.2020 12:57

Просто отличный магазин хорошие цены покупал там виниловый проигрыватель и усилитель рекомендую!!!!!

   5
Iron Bug
24.09.2019 15:08

Покупала в данном магазине-салоне хорошие наушники (Beyerdynamic DT 770 Pro). Вежливое обслуживание, знающие своё дело специалисты. Хороший выбор техники. Я знаю многие музыкальные магазины в нашем городе и мало где есть выбор техники высокого класса в наличии, чтобы можно было сравнить. Собственно, это меня и привлекло к этому магазину. Кстати, информация на сайте оказалась актуальной и совпала с реальным ассортиментом магазина. Я уточнила наличие интересующих меня моделей по телефону, а потом пришла и протестировала разные наушники. В магазине имеется специально оборудованная комфортная комната для оценки звука. Можно взять разные наушники и сравнить звук, или послушать разные колонки, усилители и т.д. В магазине имеется множество другой высококачественной звуковой техники, начиная от качественных проводов и заканчивая стереосистемами известных брендов. Меня заинтересовал ассортимент и, главное, наличие товаров в магазине. Брать такие вещи на заказ, вслепую, без оценки, практически невозможно, а в нашем городе редко где можно взять и сравнить разные модели вживую, чтобы оценить качество звука. В общем, очень приятный магазин с профессиональной музыкальной аппаратурой, для меломанов и профессионалов звукообработки.

   5
Князь Меньшиков
05.07.2019 09:19

Очередные ноунейм-наушники с "блю-пупом" стали подсдыхать. Да и звук и эргономика мне ихние никогда не нравились, но жадный старик Киса шептал, что всего 400₽ (по скидке с работы) и всегда можно заменить, если сломаются (потому что сам занимаюсь обменами и возвратами, уж себя то не обижу). На работе же взял потестить китайские TWS (это клоны Airpods'ов), но это г... сразу начало терять звук, заряд, а потом и вовсе одно ухо умерло (и это при цене даже для меня как сотрудника - 3000₽), поэтому мы с Гаргантюа утвердились в мнении, что наушники нужны крутанские, не TWS-подобные (так как они всегда или конски стоят, или плохи), а в обычных магазинах выбор достойных брендов ограничен вездесущими JBL и Sony. Мы же, углубившись в тему, остановили свой выбор на моделях фирм Koss (бюджетные, но долговечные и с приличным звуком) и Urbanears (красивые и необычные наушники от молодой шведской фирмы со смешанными отзывами). То есть однозначно обычные ритейлеры и интернет-площадки нам не подходили. Обнаружили, что Пульт.ру является дилером обеих марок, они там дешевле всего в среднем по больнице и самое главное - перед покупкой девайс можно всесторонне затестить в специальной звуконепроницаемой комнате. Позвонил туда. Выяснилось, что весь товар надо заказывать, а мой выбор ещё и такой редкий, что ждать его неделю-две. Я был согласен потерпеть, сразу оговорив, что забирать буду только одни наушники из двух. Мне сказали, что без проблем. И потянулись дни ожидания без музыки и Ютюба в шумных публичных местах. Наконец 1 июля пришло смс, дескать, товар прибыл - забирайте. Перед работой заскочил в заветный салон на Красноармейскую, поздоровался, назвал номер заказа. Трое работников без энтузиазма переглянулись. Затем один из них посмотрел в компьютере, грустно вздохнул "а, это же я набивал" и так же грустно скрылся за дверью склада. Я тем временем любопытствующе вертел головой и до меня наконец дошло, почему в пустом магазине не видно радости от продажи наушников за 5.000₽. Цены тут на самые простенькие, выставленные на обозрение, девайсы начинаются от 15.000+₽ (подставка под аппаратуру) и далее - до неприличичной бесконечности (колонки мне ранее неизвестной фирмы Aurora стоили в диапазоне 150.000+₽, а сколько может стоить усилитель, через прозрачную крышку которого видны лампы Фрязинского электромеханического экспериментального завода (аудиофилы со стажем поймут, о чём я), я даже воображать побоялся). Наконец две коробки с наушниками вынесли и обе начали вскрывать. - Вскрывайте сначала Урбаниры! - воскликнул я. - Если они меня устроят, то без вопросов возьму именно их. - Ну ты дебииил... - протянул второй продаван, не отвлекаясь от экрана монитора, и для меня осталось загадкой - он ругал кого-то в интернет-чате или же своего коллегу, который подписался вскрывать наушники всякой праздношатающейся шушере без гарантий оплаты. Зашли мы в чудо-комнату, хотел было закрыть дверь... - Дверь не закрывать! - остановили меня. Ну ок. Вскрыли Urbanears Jakan. Красота - витой провод, стильный серый цвет и странная, и от того желанная, форма наушника с магнитом. С неё то я и начал проверку. И встал накладной динамик из полимера в ушную раковину идеально. Блютуз на телефоне включил, Bohemian Rhapsody в Google Music нашёл, длинное нажатие на пятипозиционный джойстик (заранее в интернете изучил порядок подключения)... Ноль реакции. После ещё нескольких попыток продавец предположил, что разряжен аккумулятор. А он в BT-наушниках, если что, Li-Pol или Li-Ion. Я же, как человек, профессионально занимающийся всевозможными химическими источниками тока и прочей электрикой более 10 лет, прекрасно знаю, что разряженный за время хранения литий - это испорченный литий. Но красная лампочка на ухе вроде как ещё агонизирует, значит не всё так плохо. Поставили наушники на зарядку, а я пошёл кормить свою ментальную братву в неподалеку недавно открывшийся ресторан. Спустя минут сорок я вернулся. - И снова здравствуйте! - говорю. На меня кинули раздраженные взгляды и вынесли многострадальные Urbanears. Я пошёл было в сторону звукокомнаты... - Там теперь занято, придётся здесь, - бросили мне. Ну ок, заодно звукоизоляцию от посторонних шумов проверю. Опять включен блютуз, выбрана Death on two legs с того же "оперного" альбома "Квинов"... В ушах прозвучал звук, похожий на мелодию загружающегося рабочего стола Windows XP, а затем наушники снова умерли и, судя по тому, что реанимировать их пытались профессионалы по звуку, и подключать пытались к своим айфонам, а не к телефону стоимостью как эти самые наушники, как я, что-то мне подсказало, что навсегда. - Не судьба, - попрощался я со стильными шведскими ушами и мы занялись спортивными Koss. Когда их извлекли из коробки, я взмолился, чтобы они не заработали, ибо качество пластика и толщина проводка были как у наушников >100₽. Эти наушники телефон в списке устройств таки увидел, но подключаться не пожелал. Я облегчённо вздохнул. Но продавцы были настырнее и попытались подключить их ко всем своим личным мобильным гаджетам. Результат был тот же. - Мы тогда пойдём, - радостно пискнул Ипполит Матвеевич и мы покинули сей аудио-салон. Я понимаю, конечно, что брак везде случается и это не вина продавцов, но общение со мной, как с неимущим бродягой, наводит на определенные мысли. А брак в 100% рассматриваемого товара ещё и способствует появлению вопросов к логистике - может товар при транспортировке и хранении швыряют, морозят или это вообще фейк и прочий контрафакт. P.S. А "уникальный" хипстерский дизайн Urbanears Jakan в итоге оказался слизанным с Marshall Minor, это я так, к слову.

   2
Абрам
25.02.2019 11:51

Несколько раз обращался к услугам данного магазина. Всегда захожу лично, чтобы пообщаться с консультантами. Отдельное спасибо Владимиру за помощь в выборе многих компонентов моей аудиосистемы. И очень радует наличие комнаты для прослушивания. Если понадобится что-то изменить или добавить в моей системе, то обращусь только в Пульт.ру.

   5
sistemadefe
28.12.2018 13:30

Заказал обжим кабеля и сам кабель с бананами, топором обкарнали изоляцию и всунули с задирами в бананы, это учитывая что бананы не мало стоят и они одноразовые. В конце то концов сказали бы; - "Зачем вам бананы, без бананов лучше будет, надо будет докупите". Результат такой что металл у кабеля почернел и скоро они наверняка отвалятся если их лишний раз трогать, болтаются. Вот так работают, скорее срубить бабла. Не советую торопиться у них покупать. Опыт консультантов в целом слабый, либо они о чем то умалчивают, а умалчивают потому что надо драть бабло - делать кассу. Зато много громких слов что консультанты проходят тренинги в компаниях электроники всего мира.

   1
дмитрий черепанов
09.11.2018 10:17

Заказал 1.10.18 кабель inakustik, далее позвонил менеджер сказал что кабеля нет в наличии, но могут привезти в течении 7-9дней. Хорошо заказываем, ждём ... Сегодня 09.11. 18, прошло 40 дней!!!!!! Кабель соответственно купил давно в другом месте. Твердая единица.

   1
Александр
16.09.2018 12:01

Покупал в данном магазине ресивер, напольные колонки и, несколькими годами позже, сабвуфер. Могу сказать, что специалисты грамотно проконсультировали, дали возможность послушать несколько вариантов колонок в специальной комнате до покупки. Хот, когда я покупал сабвуфер, в наличии не было ни одной модели, но! предложили заказать и послушать сабвуфер по приходу к ним в магазин (если звук мне не понравится - оставят его себе). В итоге меня все устроило.

   5
Ayaz Sitdykov
23.06.2017 08:38

Заказывал АС в этом магазине-цена ниже чем у конкурентов.Товар пришел примерно через неделю.Доставили до дома бесплатно,как и обещали.В общем все понравилось-я доволен.Молодцы!

   5
Andrey Vladimirovich
10.02.2017 10:45

Заказывали 31.01 в интернет магазине аккустическую систему. И тут началось интересное: 1.02 ваш заказ отправлен и прибудет к вам в течении 7-9 дней, хорошо ждём. Сегодня 10.02 звонок из этого недомагазина и говорят: ваша колонка не может быть вам отправлена! Этому магазину понадобилось десять, десять карл!!! дней что бы ненайти ее на складе!!! Видимо ее никогда на складе и небыло, а "контора" эта работает по принципу купи-продай. Кнопка написать директору бесполезная на сайте, разговор с менеджером тем более. После отмены заказа заблокировали личный кабинет на сайте. Отвратительный сервис!

   1
morozova-op
08.09.2016 20:19

Покупала колонки, встраиваемые в потолок, для звуковой сигнализации. Общалась с менеджером по телефону, и имя, к сожалению, не запомнила. Покупка была копеечная, около 3х тысяч за 2 колонки, но сколько вежливости, желания помочь и терпимости! Спасибо большое, что поняли мои желания и помогли выбрать модель с нужными характеристиками. Я обращалась во многие магазины, которые занимаются подобной техникой. Личные качества Вашего менеджера выгодно отличают Ваш салон от других.

   5
Ekaterina
26.02.2016 14:10

Долго выбирали с мужем ресивер. Выбирали между Yamaha и Onkyo. Позвонили в магазин, мужа проконсультировали, дали время подумать. В итоге мы решили приехать в магазин и принять решение на месте. В магазине есть специальная комната для комфортного прослушивания музыки с удобным диваном. Нам все понравилось. Выбрали ресивер Onkyo. Советую всем, кто ищет хорошие колонки для дома и аксессуары для них.

   5
Ilya
09.02.2016 07:56

Магазин очень понравился, привезли несколько наушников, выбрал, купил. Техника hi-fi, покупкой доволен.

   5
Лиса
14.01.2016 23:49

В новогодние праздники решилась на заказ гарнитуры. Тут есть модель, которой нигде нет, по гуманной весьма цене и со статусом "Под заказ". Не знаю, как вы, а я такой статус понимаю как "В данном магазине товара нет, но есть на складе, под заказ привезем в нужный вам магазин/доставим в удобное для вас место". Создатели же этого магазина понимают статус "Под заказ" как "Оставьте заказ, а мы спросим у производителя, есть ли у него этот товар". Но я об этом не знала, поэтому достаточно оперативно последовавший звонок менеджера о том, что точно они смогут мне сказать про наличие и сроки после 11.01, восприняла спокойно. Решила, что склад в праздники не работает. С 11 по 13 - молчание в эфире. Написала на сайте в личном разделе (кстати, очень неудобно - кроме всплывающего уведомления нигде не отражается, что я написала какое-то сообщение). Сегодня менеджер перезвонил: товар снят с производства. Магазином разочарована, больше не приду. Не нашла на сайте инструкций, как удалить учетку. Видимо, у этого магазина все дела решаются только по телефону.

   1
Алексей Прохоров
08.06.2015 10:45

Решил взять LED проектор. В городе они практически отсутсвуют в наличии, только под заказ, часто с предоплатой, а некоторые даже точно сроки поступления назвать не могут. Здесь же предложили без всякой предоплаты привезти две интересных мне модели чтобы я выбрал из них.

   5
Ma(Hete
01.06.2015 07:25

В прошлом году покупал у пультов ресивер Yamaha. Перед тем как заказывать посмотрел кучу видео, консультировался. В итоге выбрал, заказал. Мне позвонили, все, уточнили, сказали, что Везти будут из Москвы не более недели. В итоге через 3 дня мне его привезли. Перед этим мне позвонили, что он выехал, потом, что он приехал, и что его можно забрать, либо мне его доставят. Мне удобнее было что бы мне доставили. Доставили в этот же вечер, без проблем. В итоге расплатился и остался счастлив, коим и остаюсь по сей день. Понравилось, отношение к клиенту и оперативность. Сайтец хорош, обзоры интересно почитать\посмотреть. Ребята молодцы! В ближайшем будущем думаю акустику поменять и знаю у кого буду спрашивать и заказывать. Рекомендую.

   5
tarser
23.02.2015 17:02

Купил товар еще по старой цене, что значительно, более чем на 30%, отличалась от предложений других продавцов. Доставка из МСК была менее чем за неделю, в салоне - всё очень круто, слюнки текут быстро и обильно. Раздатки тоже насовали полные карманы. Внутренний хомяк супруги был счастлив. :)

   5
nikas197877
23.02.2015 09:34

Сайт у магазина действительно очень хороший, решил зайти в магазин на Красноармейской проконсультироваться по поводу некоторых моментов хотел купить дорогой усилитель Naim люди которые там работают совершенно не заинтересованы ни в каких продажах, неохотно отвечали совершенно некомпетентны ни в одном вопросе которые я задал, по их поведению вывод только один не стоит ни когда туда заходить и ни чего там не покупать, чего и другим советую, а руководству стоит задуматься о том кто там работает!

   1
Alexandr Ivanov
18.12.2014 09:20

Пользуюсь услугами данного магазина более 3 лет. Хороший сервис. Есть комната прослушивания где своими ушами можно всё послушать. Скидки абалденные. Пульт так держать. Отдельное спасибо Максудову Закиру за терпимость к клиентам. Увеличивайте наличный ассортимент—расширяйтесь. Поставьте диван, кулер и т.д. для ожидающих очереди.

   5
Александр Павлович
30.10.2014 19:44

Отзыв о магазине Пульт.ру г. Екатеринбург На сайте выбор товаров очень большой, цены на многие позиции ниже, чем у конкурентов – это радует. Самое главное преимущество этого магазина – это наличие комнаты для прослушивания. Это делает его практически недосягаемым для других магазинов типа «Эльдорадо», «М-видео» и т.п. То есть если Вы серьезный покупатель, и хотите приобрести серьезную технику - Вам только сюда. Еще радует то, что можно отказаться от заказа после прослушивания без всякого ущерба для кошелька. Но есть и «подводные камни». На сайте написано, что в течение двух недель можно вернуть товар, если не понравится, но на самом деле, не все так просто. Если Вы уже увезли технику домой, и по каким-то причинам решили вернуть в магазин, Вам придется писать заявление, потом его пошлют в Москву, там будут рассматривать, и не факт, что одобрят. По закону они не обязаны принимать обратно технически сложные изделия надлежащего качества. Я поэтому и не стал затевать всю эту тягомотину, а то при прослушивании в домашних условиях возникла мысль поменять купленную технику на более качественную-дорогую. Большинство товаров доступны только под заказ, а это, как мне объяснили, два месяца ожидания, и в итоге нет гарантии, что товар вообще прибудет. Отчасти по этой причине я купил не то, что хотел, а то, что было в наличии. Товары с пометкой «Гарантия наличия на складе» прибывают в Екатеринбург в течение недели. На сайте есть ссылка «Задать вопрос», но все ответы на вопросы ограничиваются несколькими словами. К тому же из трех отправленных сообщений мне ответили только на одно. Кнопка «ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА» молчит, видимо все эксперты в отпуске. Переписка с одним из работников магазина также не дала никакого определения. Пришлось искать информацию в другом месте. Непонятна политика продавцов в магазине. За каким бы товаром ни пришел покупатель, ему говорят, что «это плохо, это не звучит». Что имеют в виду под фразой «не звучит» - объяснить никто не может. Тут же предложат Вам другой товар, по их мнению, более качественный, но и цена его будет тысяч на пятьдесят дороже. Еще не понравился один момент, который не делает чести магазину. Написано – каждому покупателю вручается подарок, в этом Ваша выгода. Первый подарок - авторучка с рекламой магазина, второй подарок - блокнот. То есть Вы покупаете тысяч на двести, и получаете в подарок безделушки на два рубля, и должны этому очень обрадоваться. В общем, впечатление двойственное, с одной стороны – неоспоримые преимущества, с другой – грубые косяки. P.S. С недавних пор магазин стал рассылать спам, а это нарушение "Закона о рекламе", поэтому уберу еще один балл.

   2
Paren
07.10.2014 15:51

Искал в интернете DVD с диском караоке на 4000 песен, оказывается такой сложно найти, а мне надо для работы. Нашёл в трёх интернет магазинах.В данном магазине цена оказалась ниже чем в других магазинах на целых пятьсот рублей. Оформил заказ и уже через полчаса мне перезвонил менеджер. Оказалось моего товара в наличии нет, но он мне сказал что его привезут течение двух дней. В общем согласился я подождать. Через 2 дня мне позвонили и сказали что мой товар приехал и я могу его забрать в пункте выдачи. Приехал за товаром на красноармейскую, оказалось там магазин бытовой техники. Подошел к консультанту, сказал ему номер заказа, он очень быстро вынес мне мой товар и мы с ним его проверили, все оказалось нормально. Помимо плеера меня задарили подарками) подарили дисконтную карту, блокнот на холодильник и диск для настройки звука. Рекомендую всем данный магазин!!!

   5
Владимир Золотарев
21.02.2014 18:09

Нашел случайно в сети Интернет сайт с данной компанией, зашел, посмотрел, вроде все здорово, да и по ценам оптимально. Позвонил по телефону Екатеринбургу, ответила Москва

   5

Похожие организации

Marantz, фирменный магазин

www.marantzsalon.ru

Москва, Багратионовский проезд, 7 к3

   0

Читать 1 отзыв

Sony Centre, магазин

scirk.ru

Иркутск, Карла Маркса, 39

   0

Читать 7 отзывов

ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

pult.ru

Новосибирск, Красный проспект, 99

   0

Читать 62 отзыва

ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

pult.ru

Новосибирск, Красный проспект, 99

   0

Читать 62 отзыва

ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

pult.ru

Новосибирск, Красный проспект, 99

   0

Читать 62 отзыва

ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

pult.ru

Новосибирск, Красный проспект, 99

   0

Читать 62 отзыва

ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

pult.ru

Новосибирск, Красный проспект, 99

   0

Читать 62 отзыва

ПУЛЬТ.ру, салон-магазин аудио и видеотехники

pult.ru

Новосибирск, Красный проспект, 99

   0

Читать 62 отзыва

ПУЛЬТ.РУ, салон-магазин

pult.ru

Ростов-на-Дону, Суворова, 55

   0

Читать 2 отзыва

ПУЛЬТ.РУ, салон-магазин

pult.ru

Ростов-на-Дону, Суворова, 55

   0

Читать 2 отзыва