Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Медиа-Сервис, сервисный центр

Георгий Балбеков
02.02.2024 18:22

Сдавал в ремонт системный блок компа.Цена ремонта и диагностики не интересовала,главное быстрее и качественнее.Мастер предупредил,что диагностика стоит 800 руб и результат будет черес 5-7 дней.Вынужден был согласиться,хотя хотелось побыстрее. Позвонил мастер через 7 дней и сообщил,что сгорел процессор,не назвал ни поколение ни маркировку ,только сказал что такого не найти.Хорошо,что я нашел паспорт сборки и узнал ,что мне нужен Intel i5 четвертого поколения, и как оказалось их много на всех маркетплейсах.Сразу после его звонка приходит сообщение на Whatsapp с номера 7 937 5907739 с предложением по ремонту компа. Поскольку я никогда в жизни не обращался к частникам и игнорирую объявы в почтовых ящиках,нетрудно догадаться откуда ноги растут.Ладно,купил процессор,отдал мастеру.Пообещал сделать через 5 дней - сумма 2000 руб ,правда с диагностикой. Не спорил, все устраивает делайте.Проходит еще 9 дней,хотя опытному мастеру поменять процессор нужно минут 30 ( замена процессора по их прайсу 300 руб).Ну и до меня дошло ,что никакой диагностки вовсе и не было,а когда я настоял на ремонте, вскрылась другая проблема .В результате через 18 дней мне вернули неотремонтированный комп ,и к чести мастерской, деньги за купленный мною процессор.Поэтому рейтинг 2 ,а не 1. Но 18 дней были потеряны и остался неприятный осадок. Вполне возможно,что мне попался неадекватный мастер ( который с одним глазом) ,а в целом Медиа-Сервис ИП Осокин заслуживает большего.

   2
Илья Трегубенко
07.08.2022 10:01

Очень хороший сервис! Делают качественно и быстро Мастеру Александру отдельная благодарность Люди рекомендую этот сервис

   5
Надежда Беспалых
11.01.2020 15:45

Была в Екатеринбурге в поездке по работе, и как назло, перестал загружаться ноутбук, а он был очень нужен для работы. Город знаю плохо, ближайший центр по ремонту оказался этот. Ноутбук отремонтировали буквально за пару часов, сейчас работает бесперебойно. Расходы, конечно, непредвиденные, но цены порадовали, думала отдам намного больше. В общем и целом, спасибо, что выручили, за качество и оперативность.

   5
antonlopin220
06.12.2019 11:55

Относил телефон Xiaomi с разбитым экраном и глючил отпечаток пальца. Оставил телефон на два дня. По итогу экран работает, как оригинальный, нет мертвых зон и глюков. Также ранее ремонтировал телевизор кинескопный у них LG для сада, работает отлично.

   5
Анастасия Званич
29.11.2019 00:32

Ремонт удался! Перестал работать телевизор Samsung , просто тёмный экран после включения, а звук при этом был. Позвонила в сервис и сразу договорилась привезти телевизор, что меня привлекло, у меня спросили модель телевизора и озвучили возможную типовую неисправность и приблизительную стоимость ремонта, хотя бы я имела понимание на сто рассчитывать ну и местоположение, удобно подъехать, рядом большая парковка. Отремонтировали в один день, по делам поехала - отвезла, вечером возвращалась - забрала, осень удобно.

   5
Адель Рянина
10.11.2019 20:46

Запоздали но отзыв напишем. Отдавали в ремонт ноутбук. Посмотрели осмотрели выписали нам чек в 13 тысяч. Деньги большие. Ноут дорогой пришлось ремонтировать. Так вот после ремонта, как будто нам просто напихали в него вирусов. Комп стал медленным, тупым, не реагировал ни на что. Бывало глючил экран, не обращали внимания до тех пор, пока не надо было перевести деньги в банк. По итогу -5к ушли на левую ссылку при переходе на ОФИЦИАЛЬНУЮ ссылку, в банке сказали что мошенники подменили номер счета и мы этого не заметили. В итоге после всего в другом сервисе нашли кучу троянов! После этого ремонта нам пришлось сносить официальную винду со всему файлами на компе, с ума сойти! Не рекомендую. Просто отдали деньги на ветер. Обидно, но в такой стране живем. Все вернется. Больше туда ни ногой. Кошмар.

   2
marina.yugra
11.07.2019 21:10

Шла по городу со сломаным планшетом в поисках ремонта, и буквально наткнулась на вывеску «Сломался друг?» Сервис оказался на высоте. Всё конструктивно, быстро, точно. Документы, квитанции, печати. Полное доверие. В итоге, планшет отремонтировали быстро и качественно. Осталась довольна (квитанция N5621) !!! При повторном обращении мне предложили скидку, что было очень приятно. !!! Всем рекомендую. Место надёжное

   5
yuliaprkopjeva
06.06.2019 18:08

Про сервисный центр "Медиа Сервис" рассказал знакомый, обращался к ним не раз, всегда выручали. У меня же полетел ноутбук рабочий, сдавала в сервис в центре, сказали менять материнскую плату, у них ее не оказалось, и Слава Богу! Как выяснилось менять ее не было необходимости, вообщем, здесь все восстановили, работает на УРА! Всего три дня и бук мой был готов, я ставлю оценку отлично!

   5
Екатерина Воротникова
24.08.2018 10:10

Ремонтировала здесь планшет, отремонтировали за несколько дней. Приблизительную цену сказали сразу,что было для меня очень удобно,хотя бы иметь представление на что рассчитывать. Позвонили на сотовый когда планшет был готов,что можно приходить и забирать. всё работает исправно. спасибо.

   5
Кристина Конопихина
06.08.2018 16:17

Приносила сюда свой айфон, была проблема с выходом из моей учётной записи и сброса контента,. Сидел парень (один глаз у него был залеплен как у пирата). Он посмотрел, поковырялся и предложил "единственный выход - перепрошить за 1200 руб". Я ушла оттуда, слава богу. Оказалось, как я почитала на форуме, нужно было поосто подсоединиться к вайфаю и стереть данные. Моё мнение - "просто выкачивпют деньги (и довольно приличные суммы) Не рекомендую.

   2
bul4tova.o
03.03.2018 11:16

Недавно телевизор стал очень плохо показывать, не знали, что с ним, думали сгорел, пришлось отнести на диагностику. После диагностики выяснилось, что оказывается не работает подсветка, сказали, что необходимо менять планки светодиодные, они под заказ, также сказали, что можно отдельно сгоревшие светодиоды заменить, но это ненадолго. По итогу мы дождались, заказанные планки, ждали 3 недели, нам все сделали, сумма за ремонт немаленькая, конечно, но вполне разумная для телевизора нашего, все таки 42диагональ и телевизор LG недешевый. Выдали гарантию, стырые запчасти отдали в руки. Спасибо за качественный ремонт и вежливое обслуживание!

   5
Александр Иванов
23.12.2017 09:05

Две недели «диагностировали» то что и так было понятно. Деталей не нашлось. Срок ремонта назначили долгий. Отказался от ремонта. Взяли 500 рублей за бумажку, в которой даже нет информации о поломке. Когда решил сам расспросить о подробностях ремонта, честно признались, что телевизор просто стоял в ремонте и никто его так долго не диагностировал. Если бы согласился на ремонт, цена была названа в больше половины стоимости телевизора. И гарантируя срок всего 3 месяца. Обратился в другой сервис. Ремонт сделали за сутки, цена обошлась на 70%!!! Дешевле. И это с приездом на дом в выходной день. В общем зря потраченая 1000 с перевозкой в обе стороны на такси. Не рекомендую.

   1
Julia
19.12.2017 17:16

Отдавала телефон на ремонт. Телефон старой модели, кнопочный. Не включался. Обычно, в сервисах при ремонте диагностика делается бесплатно, а здесь придется выложить деньги и за диагностику и за ремонт. Ремонтировать телефон мне отказались, сославшись на то, что сгорела микросхема. Апогеем стало то, что после того как мне вернули телефон, я обнаружила, что все шурупы с телефона сняты. Вот уж не знаю, забыл ли мастер вкрутить их обратно, либо наглым образом оставил себе. Из положительного могу сказать только одно, что за стойкой сидит очень вежливая девушка, которая без всякого хамства ответит на вопросы. Возможно, это единичный случай, когда в этом сервисе забывают вкручивать детали обратно, однако очень неприятно.

   2
Андрей Шипов
10.09.2017 09:20

Отдавал на ремонт ЖК монитор. Не работала подсветка экрана. Сделали за неделю. Заплатил 5000 руб. В итоге, на экране появились темные и светлые пятна - видимо, в тех местах, где ремонтник брался за матрицу руками. Это говорит о крайне низкой квалификации персонала. Чем такой ремонт, лучше бы выбросил старый монитор и купил новый.

   2
Алексей Захаров
06.09.2017 11:03

В начале июня принёс свой телефон на ремонт. Не работала камера. Ждал три месяца, когда отремонтируют. В конечном итоге позвонил мастер и сказал что не сможет исправить поломку и что мне вернут телефон в первоначальном виде. Но самое весёлое в том что меня заставили заплатить за диагностику 200р, в результате которой выяснилась "неисправность системной платы". Я и без вас был в курсе, что плата неисправна, поэтому и принёс к вам телефон на ремонт! Не рекомендую выбирать именно этот сервисный центр. Например, в тц ДОМ мастер делает ремонт быстрее, а не парит мозги 3 месяца.

   1
Анастасия
16.02.2017 12:52

Отдавали ноутбук на диагностику, в итоге мы его не видели месяц, после первой недели мы решили позвонить уточнить, что с ним на что нам ответили, через час перезвоним ,в течение этого часа они скорее всего провели диагностику, то есть просто так у них компьютер лежал неделю ,через несколько дней мы пошли забирать его ,на что нам ответили, что он лежит на другом адресе ,мы скоро его привезём И вам позвоним. Через несколько недель когда нам уже надоело ждать мы позвонили туда сами ,то есть просто так две недели мы ещё ждали. В итоге мы заплатили за диагностику и отнесли компьютер в другой сервис где диагностика была бесплатная. Если бы отдали компьютер на ремонт скорее всего он бы там ремонтировался наверное год. Недовольство в том что надо их подпинывать и постоянно уточнять на каком этапе моя техника.

   2
iiirka
12.02.2017 11:13

Очень хороший сервис. Обращался в различные сервисы, во всех одна и та же система: говорят одни сроки, а по факту получаются другие, кормят "завтраками". В Медиа Сервисе все иначе: отдал ноутбук на диагностику, сказали займет около 3-х дней, позвонили даже раньше и все доходчиво объяснили, четко обозначили цену ремонта. Также порадовало что принимают невосстанавливаемую технику на запчасти. Живу очень далеко от сервиса, но предпочту обращаться к ним нежели к другим.

   5
Валентина Куликова
10.02.2017 16:46

Диогностика телефона шла 14 робочих дне , а обещали сделать на следущий день , потом говорили что от двух до 6 дней , потом от 2 до 11 , потом говорили его продиагностировали едет обратно , завтра будет , это завтра длилось три дня , не сдавайте туда ничего и никогда , им только старый бубушкин холодильник ремонтировать . Не в коем случаи не обращайтесь к ним

   1
Максим Зырянов
18.12.2016 23:44

Обратились в компанию "Медиа сервис", со своим телевизором, маленькая такая скромненькая компания я вам скажу, но оправдала наши надежды, а именно все про все 8000 руб и готово, как говорится почувствуй разницу, разницу с норд-сервисом, где нам зарядили аж 30 000 руб. ПРОФЕССИОНАЛЫ одним словом!!!

   5
babin_s
08.11.2016 16:05

Пол года ремонтировали Телефон Sony Xperia банальная проблема по замене датчика приближения вылилась в некачественную установку ( вклклейку) задней крышки. Через полгода просьб и жалоб после многократных обещаний вернули телефон. Первая же попытка вставить в него симкарту неудачна! В сервисе собрали телефон без слота под микро симку. Снова ехать к ним на полгода мучений?! Безответственные и криворукие.

   1
valniciforov
02.10.2016 11:54

Неделю назад ремонтировал здесь свой айфон, на дисплее появились разводы от воды. Обратился сюда, для начала хотел просто узнать что делать, сказали что нужно менять модуль дисплея, хотел вернуться на следующий день, т.к денег с собой не было, приятно удивило когда сказали что можно оставить телефон без всякой предоплаты, жаль только что в налачии не было запчастей, но на следующий день мне уже позвонили по готовности, очень оперативно, спасибо вам!

   5
d_r_a_k_u_l
12.09.2016 08:25

Хороший сервисный центр. Обращаюсь к ним не первый раз, чинили ноут и телефон, всегда необходимые запчасти в наличии. цены хорошие. Делают быстро, качественно и аккуратно. В дальнейшем буду обращаться.

   5
maksim.vilckow
29.08.2016 10:03

К сожалению за последние два месяца несколько раз "ловил" вирусы на свой компьютер и вынужден был восстанавливать его работоспособность полной переустановкой ОС. При этом обнаружил очень хороший как с точки зрения графика работы (до 20-00 - успеваю после работы заехать), так и с точки зрения скорости и качества выполнения работ. Спасибо!

   5
enzo790
01.08.2016 14:29

Сдавали в ремонт ноутбук ,перестал включаться. Отремонтировали быстро и качественно. Два телефона уже ремонтировали и оба замечательно продолжают работать.

   5
shuvalova.nyuta
24.03.2016 20:08

Обратилась в сервис с комплексом проблем, касающихся компьютера, и еще нужна была консультация по планшету. Перед этим обзвонила несколько подобных контор, узнала сроки и расценки. Здесь все было быстро, четко и цена пониже. Мой компьютер тормозил, а теперь летает, проблемы оказались незначительные, почистили, обновили программы, и по планшету получила исчерпывающую консультацию. Спасибо вам огромное. Рекомендую всем. И деньги нормальные, что немаловажно.

   5
lidapervakova
16.03.2016 17:30

Добрый день! Обратилась в ближайшую мастерскую, то есть сюда, чтобы проконсультироваться по неисправности в моем телевизоре. Я вызывала мастера на дом из другой мастерской, но он не смог найти и исправить причину. А здесь же мне сразу объяснили возможные причины и примерную цену ремонта, поэтому и решила оставить на ремонт. Через четыре дня позвонили, сказали окончательную цену, а через еще два дня мой телевизор был в исправности и работал безукоризненно. Также предоставили гарантию на выполненную работу. Я поняла, что в этой мастерской работают хорошие специалисты, мастера своего дела.

   5
Сергей Редько
02.03.2016 09:57

Сдавали ноутбук в ремонт 4 месяца назад..Была проблема с жестким диском,еще посоветовали сделать чистку и замену термопасты-мы согласились...Все быстро поченили по цене устроило..Проработало все довольно прекрасно 4 месяца и тут начались непонятные зависания и восстановления системы..Понесли его туда же отдали на диагностику..Перезвонили сказали что проблема так же с жестким диском..Была гарантия на жесткий диск от них же пол года..Когда узнали это сказали что жесткий был поврежден от удара..Конечно мы не согласны так как ноут у нас стоит как стационарный компьютер на компьютерном столе...Вместе с тем же опять предложили чистку сказав что внутри все очень засорено..Хотя делали полную чистку пару месяцев назад у них же,ну и конечно мы не в пустыне живем чтоб у нас все за засорялось каждый месяц...После диагностики ноут вернули в абсолютно нерабочем состоянии хотя до этого он загружался но тормозил..После данной ситуации остался сильнейший негатив,обращаться в данную организацию обращаться точно не будем..И кстати гарантия на жесткий диск была предоставлена но не было предоставлено не каких документов на то что жесткий был куплен а не починен старый...

   1
nastya.deryashkina
21.01.2016 07:24

Обратилась в сервис центр с Sony Xperia Z1 compact, проблема была в том,что не работал сенсор. Девушка,которая принимала товар, оказалась очень любезной. Все объяснила, что и как. Диагностика заняла меньше суток, ремонт около 3х дней. Цена вполне была приемлемая. Все сделано качественно и аккуратно. Единственное,что смутило это гарантия в 1 месяц. Ну,надеюсь,что по истечению срока все будет прекрасно работать. Отдавала на Восстания! Спасибо большое вашей команде за помощь. Однозначно, рекомендую!!!

   5
Vsevolod Oreshkin
22.12.2015 12:47

Мой ноутбук тестировали и чинили месяц. Увы, безрезультатно. Забрал неотремонтированным. Сервис оказался не всесильным.

   4
Алина Берстенёва
20.12.2015 10:03

Принесла планшет,залила водой. Все объяснили, рассказали и нормально сделали. Сейчас с него пишу отзыв. Все замечательно.

   5
evo4ka21
30.07.2015 18:02

Обратилась в эту как выяснилась позже "шарашкину" контору для ремонта телефона. Замену дисплея на телефоне HTC One X сделали отвратительно. Утверждали что используют оригинальные детали, но если так то почему спрашивается дисплей отходит по бокам. Телефон продержали две не дели, но так ничего не иправили, разводили руками.

   2
Artem
03.07.2015 09:08

Посмотрел отзывы, решил к ним зайти для замены треснувшего экрана на смартфоне (запчасть своя). Офис в каком то остановочном киоске, крохотное помещение 2х2 метра. Телефон приняли, хотя даже IMEI не записали, сказали завтра вечером или на крайняк через день будет готово. При этом не дают какую нить "звонилку" на время ремонта, как в других местах. Цены отнюдь не такие уж приемлемые, как тут отзывались. Примерно как в центре. На следующий день зашел к ним - еще не готово. Позвонил через день -еще не готово. Через 5 дней от даты сдачи: -Так мы Вам вчера звонили, никто не ответил! Хотя пропущенных вызовов нет и смсок тоже. Ну хоть сделали нормально. Обычный уличный ремонт.

   3
vlada.galkova
28.06.2015 22:10

у меня сломался плеер, причина поломки была непонятна, обратилась в данный сервис. что сразу понравилось: вежливый персонал, грамотно проконсультировали. и невысокая цена ремонта из минусов: по времени получилось чуть дольше, чем обещали. в целом неплохой сервис.

   3
Елена
14.03.2015 11:25

Обращалась в данный сервис по поводу ремонта планшета Samsung GALAXY Tab3 и ноутбука ASUS. Сотрудница оформила приемку техники и сообщила, что со мной свяжутся по телефону для согласования ремонта. Позвонили на следующий день.Требовалась замена экрана у ноутбука и замена разъема у планшета. Кстати, я была приятно удивлена, когда озвучили цену при согласовании ремонта по телефону. В итоге- получила через два дня свою отремонтированную технику обратно. Довольна всем- и ценами, и качеством, и оперативностью!!!

   5
xxx
10.03.2015 22:11

Приветсвую,Я так понимаю сервис открылся не давно . Отдавал до этого в другое место на уралмаше ,содрали денег, и в итоге через два дня тоже самое,ссылались на то ,что якобы они сделали ,а Я уже сам сломал . Принес телефон на Восстания 56,мимо такой рекламы трудно пройти мимо было ,в итоге денег взяли не так много как Я думал ,и телефон работает как раньше ,поэтому господа советую

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва