Отзывы Троекуров, ресторан
Рестораны Доставка готовых блюд Кейтеринг Банкетные залы
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Троекуров, ресторанПросмотров (1)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Замечательнейшее место! Всё на самом-самом высшем уровне: вежливый и гостеприимный персонал, уютная атмосфера и оформление, прекрасная изысканная кухня... Недаром именно здесь во время своих визитов обедали такие люди, как Дмитрий Медведев, Ангела Меркель, Сергей Лавров, Михаил Мишустин и другие. А теперь и я решил прийти в гости :) Огромное спасибо официанту Кириллу за помощь в выборе блюд! Здесь действительно посоветуют то, что может удивить и порадовать гостя. Кроме того, т к я пришел в свой день рождения, не обошлось без свечек и поздравлений, было очень приятно. Всё максимально здорово, мои овации поварам и всей команде ресторана, большое вам спасибо! Я даже стал жалеть, что раньше ни разу здесь не был... Поэтому обязательно приду в гости еще раз)
Обстоятельства моего 30-го дня Рождения: 1) Впервые отзавтракать в Брэдвэй 2) СПА 3) Перекусить нежным десертом в Энгельс 4) Дать концерт одной песни для друзей в F1 STUDIO 5) Зафиналить чудесный день плотным ужином в Троекурове В мой День Рождения небо всегда поражает голубой краской с интересным рисунком облаков, а теперь ещё и старые-новые заведения радуют вкуснейшей едой. Я в жизни всё делаю интуитивно, и план был составлен должным мне образом. Троекуров мне посоветовали друзья, связанные с местом. Пришёл есть в первый раз (до этого однажды фотографировал и успел оценить интерьер) Очень и очень! Внутри атмосферно. Персонал как на подбор. Меня обслуживал харизматичный мужчина Николай. Я взял: Грибницу и пасту с креветками + именинным бонусом десерт Сан Себастьян (тот, что с мороженым из белых грибов и соусом из облепихи/морожки) + в качестве комплимента угостился салатом Полянка Грибница - настоящая. Такую готовил мой мой дед из новгородских белых. Бульон плотный и вкусный. Полянка интересная - в следующий раз возьму целую порцию Паста с креветками (я пришёл в основном на неё) порадовала полутонами. И креветки, и каперсы вместе с другими допами к пасте очень хороши. Сан Себстьян - прочитайте выше компоненты в скобках - не может не радовать. Вкусно! Облепиховый морс хорош. Благодарю за приятное завершение моего Дня.
Один из старейших ресторанов города. Интерьер выдержан в стиле богатых дворянских поместий, блюда подаются в посуде того времени, повсюду элементы роскоши. Сразу отмечу прекрасный сервис- видно, что здесь работают профессиональные официанты, которые любят и знают свое ремесло, а это большую редкость. Основное меню обширное, помимо него есть обеденное и сезонное, ну, и, конечно, сет Тайгастро, ради которого я и пришел в это заведение изначально. В качестве комплемента приносят 3 вида хлеба с нежнейшим куриным паштетом и маслом собственного приготовления. Также здесь каждый день подают другой мини-комплемент от шефа. В наш визит это было куриное филе в соусе из тунца. Было неожиданно и очень вкусно, начало на 5+. МЕНЮ СЕТА (2500 РУБ.) 1. Индигирка из симы: название этого блюда я встречал лишь однажды. Индигирка это салат, популярный на севере России, по сути, русский аналог тартара. Мелкие кубики свежей рыбы, очень напоминающей по вкусу тунец. Блюдо подается почти замороженным, что было немного странно и необычно. Спаржа и икра отлично дополнили нежный вкус рыбы. 2.Бефштекс из марала: мясо оленя напоминает смесь говядины, свинины и курятины/индюшатины. Вкус одновременно очень знакомый и совсем другой, мясо приготовлено на отлично, соусов в достатке и они прекрасно сочетаются с олениной. Это блюдо есть в сезонном меню, то есть, даже после 19 августа можно им насладиться. 3. Творожная запеканка: перед подачей десерта, нас ждал еще один комплемент в виде маленькой порции ягодного сорбета с песочной крошкой. Очень оригинально и правильно, многим ресторанам на заметку. Десерт представляет собой вариацию на известный баскский чизкейк, который щедро поливают облепиховым соусом и подают с мороженым, во вкусе которого каждый узнает соус из белых грибов. Очень необычный, нежный и прекрасно сбалансированный десерт. Также удалось попробовать эталонные пельмени с 3 разными соусами, нежнейшие беляши с пылу-жару, настоящий, как у мамы или бабушки, медовик, таящий во рту.
Привет. Давно не бывал в Ваших местах. Ресторан Ваш запомнился и глубоко врезался в память. Надеюсь, что Ваш чудо-пианист ещё с Вами или с нами. Потрясающие эмоции оставили и Ваша кухня и музыка, и обслуживание. Не навязчивая атмосфера. Великолепный, талантливый пианист. В общем, одни плюсы. Спасибо, что Вы есть.
Очень вкусные пирожки из слоёного теста с капустой и рыбой! А торт Прага просто восторг. Спасибо, молодцы, очень понравились и другие блюда тоже.
Хорошее обслуживание и кухня. Ценник более чем адекватен качеству и составу блюд. Если хотите вкусно поесть в хорошем месте качественной еды - тогда это будет отличный выбор. Я бы посоветовал брать несколько разных блюд из русской кухни и делить на двоих-троих. Мы так и поступили с парой салатов и парой горячих блюд.
Всем доброго времени суток! Достаточно часто приезжаю в данное заведение пообедать/поужинать. Всегда остаюсь довольна, персонал начиная со входа, кухня, интерьер на высоте! Много лет посещаю это заведение, в меню каждый сможет найти что-то для себя подходящее. Каждый раз ухожу с положительными эмоциями, заведению уже много лет, а уровень обслуживания все равно всегда остаётся прекрасным. Это просто не может не радовать меня, как посетителя! В этом году весной пробовала также позиции из постного меню, это было восхитительно, не каждый ресторан может гордиться интересным, разнообразным, а также восхитительным постным меню, но в этом заведении я нашла себе блюда по душе из данного меню. За это отдельная благодарность! Также хочу отметить, что в ресторане присутствует живая музыка, это весьма радует! Приятная атмосфера! Желаю такого же процветания! А мы Вас будем посещать снова и снова.
Прилетал в Екб отдохнуть, искал места с интересной кухней. Троекуров замечательный ресторан, выверенный интерьер, очень интересные и разнообразные блюда. Попробовал Оливье по старинному рецепту и пельмени из дичи, всё очень вкусно. Очаровательная официантка Алёна, всё рассказала и была очень внимательна. Обязательно к посещению.
Посещаем данный ресторан всегда при визите в город более 20 лет. Кухня хорошая, цены высокие, обслуживание долгое. Семейный ужин 1,5 часа из них 45 ждали десерт. Официант молодой человек в круглых очках не успевает обслуживать столы. Увы…
Обстановка приятная, блюда небольшие по размерам, больше похоже на молекулярную кухню, цены весьма высокие. Атмосфера пафосная. В общем что-то тут не так
Вкусные блюда и красивая подача, еда понравилась. Вино хорошее, но цены завышены. Комплименты от повара это, конечно, хорошо, но, в общем-то лишнее (понятно что их цену включают в цену блюд, можно обойтись без этого). Впечатление испортил интерьер на первом этаже - несколько уныло и эклектично (ткань с котиками на дверях, серьёзно? Это же не детский уголок) и запах канализации возле гардероба, это недопустимо вообще в заведении с едой.
нормальный,вкусно
Действительно хороший и вкусный ресторан. Но неприятно, что не соблюдаются опубликованные условия доставки (фото прилагаю). Делали сегодня очередной заказ по телефону, ссылаясь на условия доставки, спросили, будет ли скидка на самовывоз, в ответ услышали, что «ой, это старая информация, мы ее забыли удалить». Ребята, вы что-то слышали о публичной оферте?
Ресторация Троекуровъ Классика - образцовая кухня, золотой фонд кулинарной культуры... Мебель словно антиквариат, сравнима с дачным стулом стоящим на крыльце, при виде которого его хочешь заменить на современность, но попав в его объятия понимаешь, что он не продукт копроэкономики, а результат производства тех времен, когда люди читали книги... Меню: словно афиша на 5 страниц, со словосочетаниями, вызывающими не поддельный аппетит... Вначале Говяжий холодец с горцицей и хреном... После грибы томленые в сливках... Тар-тар со сливочным кремом... Салат Ш.У.Б.А. по рецепту 1919года... Суп из белых грибов с крынкой сметаны... Интересно, что было далее? С Вашего позволния я продолжу... Утолить жажду предложено морсом из черных ягод, за ним подают облепиховый, и в завершение клюквенно-брусничный... Горячее медальоны из говядины, подача насышенее, чем новомодные Full HD картинки в Ethernet... Перекусили, можно и поесть., И по среди стола возвышается Телятина по-бургундски.. Во франции в IV округе Парижа, близь Notre Dame de Paris, что стоит на острове Сите, омываемом рекой Сена, нам приходилось вкушать Му-му по-бургундски, и Я Вам с уверенностю скажу, что в Троекуровъ ее готовять по лучше... Какое застолье без чайника чая?! Чай подают в прозрачном чайнике, чтобы гость мог наблюдать искусство, подготовленная, очищенная вода, впитала 2 вида чайного листа, и ягод... Хоть это не восточная чайная церемония, но чай на уровне искусства, за одним чайником последовал следующий, фирменный Троекуровъ... Десерты, словно кондитер, сладких дел повелитель, передает вам наилучшие пожелания, выражая свои слова в подаче блюда... Во время трапезы в зале играло пианино, и словно с уходящими звуками нот завершался тот вечер... С собой на вынос мы заказали: Оленину на углях с пюре, и пироженное Милфей с вишней... Здесь можно найти Русскую и зарубежную классику в виде Кухни... Приятного аппетита!
Заказал доставку. Два часа и тишина. Телефон не берут… сервис на уровне. Оставили нас голодными. Спасибо огромное
Самые вкусные куриные котлеты, забыла как называются, с маслом внутри, очень очень нежные
У всех есть свои минусы, без этого никуда. Но Троекуров есть Троекуров, от этого никуда не деться. Как и все прошлые разы, 5 из пяти. Можно расширить ассортимент бара. Все-таки в таком ресторане хочется, чтобы на баре был выбор коктейлей больше.
Очень бы хотелось сказать , что ресторан понравился, но к сожалению не могу. Мы его просто не видели)) посадили в каком то закутке возле входа хотя бронировала задолго и предупреждала что д.р.типа 4 человека и так пойдет, не банкет )) Забыли принести одно из заказанных блюд. На вопрос , а где суп то , уже десерты пошли..Ну вы что не наелись что ли ?? ))) кухня тоже не впечатлила, средний уровень. Не знаю, может есть с чем сравнить , восторженные отзывы удивляют. Ожидала большего конечно.
Решила посетить ресторан в период ресторанного фестиваля, проходившего в сентябре 2021 года. Не была в заведении 14(
Замечательно провели время ))) Спасибо персоналу и поварам )))
Наверное единственный ресторан в городе который за столько лет не потерял марку. Все так же вкусно готовят, великолепное обслуживание. Сюда хочется возвращаться снова и снова
За столько лет Троекуров не перестал удивлять , радовать атмосферой и качеством блюд, шикарное место для отдыха с близкими. Профессиональные официанты, но робкие и не решительные хостес и не профессиональный менеджер Дарья, которая вечно что-то путает и не признаёт ошибки. Сэт-меню всегда радует , баланс выдержан и представляет собой идеальный ужин
Пожалуй один из самых лучших ресторанов в Ека. Обязательно что нужно попробовать: Оливье, Фуагра от шефа, кулебяка «4 угла».
Фазан и наливка на огурцах просто Бомба
Оставила бы отзыв пораньше, да не знала где и как. Не очень дружу с современной техникой, возраст уже скоро 70 лет. Однако хожу в ТроекуровЪ более 15 лет. Даже и не вспомню, когда точно была первый раз. Помню, что заманили меня и супруга к Вам партнеры из Челябинска после удачной продажи партии деревообрабатывающих станков. Было даже интересно, неужели гости с южного Урала знают мой родной Свердловск лучше меня? Оказалось да, ведь если бы знала о ресторане, давно уже стала бы завсегдатаем заведения, благо доход позволял и позволяет немного побаловать себя гастрономией на старости лет. Тактичное и своевременное обслуживание, атмосфера состоятельности, знатный персонал, давние блюда дореволюционной кухни. Что еще требуется, чтобы почувствовать себя купцом, даже нет - купчихой или боярыней? Я выросла в те времена, когда достаток порицался, а люди, живущие в нем, назывались рвачами, торгашами, спекулянтами. В достатке я не росла, но с супругом достигла его за долгие тридцать с лишним лет. Мои любимые блюда: козленок в гречневой каше, фазан в заливке на два способа, говяжьи медальоны, бефстроганов, лососево-осетриная уха, пельмени уральские. Салаты да аперитивы я не признаю, поэтому оценить не могу. Ходим сюда почти как на праздник, даже одеваемся приличнее. Посоветовать могу людям с устойчивым средним достатком. Иначе больше облизываться будете. А вот всем, кто уже хорошо живет - точно сюда вход должен быть медом намазан! Это просто праздник души и тела для состоятельных людей.
Наша ежегодная встреча выпускников растянулась на 3 дня. В один из вечеров ужинали в Троекурове. Очень понравилось: 1. Атмосфера. Уютный зал, в котором была только наша компания, с выходом на балкон, где можно было покурить и с туалетами рядом с залом. т.е. мы не пересекались с остальными гостями и никто никому не мешал (надеюсь)) 2. Стол. Все очень вкусно. Некоторые блюда добавлялись прямо в процессе ужина и это не вызвало у персонала никаких проблем. 3. Музыкальное сопровождение. Нашим звукорежиссером был Сергей Филинков. На сколько тонко он чувствует атмосферу в зале! Мы много общались и к концу многих фраз и тостов звучала песня, которая была по сути продолжением темы. Надеюсь, мы не шокировали Сергея собственным исполнением студенческих песен )) 4. Подача блюд. Очень оригинально и неожиданно. 5. Персонал. Ребята и девушки очень внимательны и оперативны. Тяжело только им, наверное, было весь вечер в масках... 6. Отдельное спасибо Михаилу Ковалеву, помогавшему с выбором блюд и организацией вечера.
Любимый ресторан в Екатеринбурге)вкусно всегда!
Наш с Женой любимый ресторан. Сервис, кухня, обслуживание превосходное, официанты - беседа всегда на высшем уровне, спокойно, уютно. Посидели во всех залах. Любимый зал наш стал Библиотека. P.S Наше первое свидание было именно тут.
Посетили данный ресторан на выходных . Осталось не очень приятное впечатление , даже сказала бы осадок . Не понравилось все , с момента входы до момента ухода с этого заведения
Начну наверное с своей внутренней классификации заведений. В моей картине мира сущесовует три вида ресторанов. 1. Ресторан-ресторан - в классическом "книжном" виде, где профессиональные, любящие свое дело люди готовят из качественных продуктов на современном оборудовании. Интересные и необычные рецепты, исполнение, ингридиенты, одним словом не обученному человеку дома не повторить. 2. Ресторан-жральня. При чем, "жральня", здесь имеет исключительно позитивный оттенок. Сюда приходят есть, много и вкусно, кому здоровье позволяет, то и выпить хорошенечко. Блюда относительно простые и добротные. Яркий пример - рестораны национальных кавказких кухонь или ординарные заведения ресторанных холдингов. 3. Ресторан-столовая или ресторан-"ни о чем". Все псевдоитальянские, псевдояпонские, мягкие и прочие заведения, где помидоры в салат кладут из пятерочки, а готовит на кухне двоешник из кулинарного техникума. Так вот, Троекуров одназначно ресторан. Справляли день рождения, заказали много всего и все более чем достойно. Так бывает не часто, можно настойчиво) рекомендовать к посещению!
Все прекрасно, и меню, и обслуживание!
Были в этом заведении во время ресторанного фестиваля, осенью 2020. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Всё супер: сервис, вкус, размер порций, интерьер.
Когда в ресторане прекрасно всё! Та атмосфера, в которую персонал погружает тебя еще со входа, не сравнится ни с каким другим местом. Ты не только любимый гость, ты настоящий дворянин, который приехал отужинать. Когда в качестве комплимента получаешь селедочку с картошкой, то можешь ложно подумать, что удивить тебя нечем. Однако это будет самая деликатная рыбка, под самым вкусным соусом! Продолжая рыбную тематику, были заказаны лосось и муксун на горячее. Рыба оказалось нежной, сочной, тающей во рту. Даже земляничное варенье, которое подавалось к чаю, было наивкуснейшим. Уходить совсем не хотелось. Ставлю 5 + за внимательное обслуживание, богатый интерьер и самое главное за профессиональную работу поваров. Именно такой и должна быть еда в ресторане: понятная и в тоже время неповторимая по вкусу. Поэтому, не бойтесь заказывать здесь блины или оливье, поверьте, вы такие не пробовали.
Обязательно побываем в вашем ресторане, но решили сперва заказать доставку на пробу, так сказать. Что прям хочется отметить - привезли все четко и быстро в указанное время в районе часа, человек который привёз заказ представительного вида, ощущение сложилось что сам ресторан к тебе приехал (в хорошем смысле, как в «пятом элементе» Брюсу Уиллису ресторан домой прилетел его накормить), но вот такое ощущение приятное сложилось. По блюдам все понравилось кроме рыбных котлет (честно в них рыбы и не чувствовалось), зато суп грибной просто супер (грибочек к грибочку как на подбор), салат мимоза просто восторг (реально лучший салат в городе), утиная печень, конечно, прям горячей должна быть, но для доставки тёплая вопросов нет, это блюдо для любителей печени конечно, кто любит - понравится. Все упаковано хорошо. В общем, первое впечатление от ресторана сложилось очень достойное.
23.11 отмечали мой день рождение в этом ресторане. Я и гости остались очень довольны. Очень красивый интерьер, вкусная еда, ну и обслуживание конечно заслуживает отдельной похвалы. Официант очень подробно рассказал нам про позиции из меню, помог определиться с выбором и рассказал непосредственно о ресторане. Повару отдельное спасибо. Вкусно и красиво!
14 дек 2020 Ресторан с лучшей кухней в городе!!!! Прекрасное обслуживание! Всё, что не пробовали безумно вкусно!!! Официант Николай выше всяких похвал!!! Будем возвращаться вновь и вновь!
23.11.2020 отмечали День рождения жены. Все прошло отлично. Спасибо большое официанту Станиславу за идеальное обслуживание. Еда очень вкусная, обстановка прекрасная. Все очень понравилось. Такого обслуживания я в Екатеринбурге не встречал.
Праздновала в этом ресторане свой юбилей. Обслуживание - выше всяких похвал! Всё подготовили вовремя, красиво, душевно. Отдельный респект шеф-повару!!! И я, и гости очень и очень довольны. Кто-то уже начал планировать свои банкеты именно в этом месте. Большое спасибо менеджеру Михаилу, организовал всё именно так, как я и хотела. Всё было замечательно! Спасибо вам большое! Обязательно придем еще. И не раз!)))
Отличная атмосфера, вежливый персонал. Прекрасны новые обновления на первом этаже - очень свежо и современно!
Приходишь почувствовать себя королем, а в итоге чувствуешь антонимом этого слова. Пишу из добрых побуждений, для улучшения работы ресторана. Скажите, зачем вы учите официантов во время того, как человек ест, отбирать его блюдо из рук в сторону со словами «это уже слишком холодное блюдо, чтобы его есть». При этом я ещё держала тарелку, но официанту удалось вырвать(!) таки тарелку и отставить в сторону. Конечно, чувство не из приятных. Ведь ты приходишь, платишь деньги и хочешь иметь хотя бы возможность самому решать что и когда из купленного тобой доедать, а что оставить. С меню та же история, собирались дозакать, но чересчур проворливый официант после заказа его тут же у нас отобрал во время просмотра, видимо решив, что нас ничего не вдохновит. Если меню у вас мало, напечатайте побольше, чтоб хотя бы одно меню оставлять в руках гостей! Так вот, перейдем от меню к насильно отнятой еде. Официант может рекомендовать, но сразу вырывать - нет. Я от шока даже не могла ничего сказать, первый раз в жизни в ресторане произошёл такой случай. Я была очень сильно расстроена от такого отношения. Я думала, это будет один из лучших дней в моей жизни, но вышло далеко не так. Собирались заказать ещё несколько блюд, но настолько испортилось настроение, что мы сразу попросили счёт. Кстати, счёт принёс не он, видимо почуял неладное, так как мы интересовались другими блюдами, но в итоге резко ушли. Много лет я думала, что Троекуров лучший ресторан в городе, продвигая эту идею в массы. Но это оказалось какое-то позорище. Когда уходишь в спешке, какое впечатление должно оставаться?... В общем, вернусь туда, когда сам Михаил Ковалёв лично приготовит и преподнесёт мне свои прекрасные блюда.
Очень хорошо бывает здесь посидеть вечером у камина)
Лучший ресторан Екатеринбурга. Качество блюд и сервис на высоте.
Отличный ресторан!
Хорошее заведение с приятными ценами
Недавно были у вас с молодым человеком! Спасибо,все на высшем уровне, прекрасно вышколенные официанты, прекрасная кухня. Пожалуй, лучшее заведение в нашем городе.
Здравствуйте. "Корпоративили" тут на днях в этом заведении. К началу мероприятия почему то сообщают что заходить надо через вход со двора, потом конечно разрешают пройти через главный. В назначенный час ничего не было подготовлено для встречи наших сотрудников, всё делали в спешке. Официанты вели себя не уважительно, стояли смеялись, за напитками не следили совсем. Этим ребятам ещё и не понравилось, что мы гостей попросили занять места за столиками, видите ли им неудобно блюда ставить. Тогда вопрос - как они вообще работают на банкетах? Но потом я сама ответила на свой вопрос - очень плохо, ну либо мы им не понравились. Настало время ДЕСЕРТА, и по непонятным мне до сих пор причинам, нескольким людям за моим столом не вынесли этот десерт, мне в том числе. Кофе/чай были, люди ждали сладкое, не пили горячий напиток. Задали вопрос где ещё десерты - принесли только 1. (порций было заказано на 35 чел, гостей было 32, где ещё 3 - вопрос, на который нет ответа). При повторной просьбе вынести десерты - официант клялся и божился что всё вынес, но видимо гости были настолько голодные, что съели всё вместе с тарелкой. Метрдотель Михаил обещал посмотреть камеры "куда же исчезли десерты". Также заранее было известно про все наши нюансы в виде фотозоны с сеном. Приехали забирать на следующий день это сено, уборщица!!! говорит мне (если что - я ни разу не обслуживающий персонал): "я там вам метелку, совок и пакеты оставила", на что получает в ответ: "вы предлагаете мне убраться?!" - "да, ещё и штору повесить надо". Я уже тактично промолчала. (сено, простите, не навоз, и всё это было известно заранее!) Михаил, точнее Михаилы, вы куда смотрите? Почему в вашем заведении такой персонал? У вас были Медведев и Меркель, им уборщицы тоже после мероприятия сказали: "вон там веник и совок идите убирайте!" Из персонала у вас приятный только мужчина из гардероба! В целом, концепция заведения неплохая, но, как говорится, "встречают по одеждке, провожают по уму". К вам, вероятнее всего, ходят те, кто привык ходить и ничего нового не хочет (не в обиду гостям, но есть и места получше). В 2007 году ребята у вас было лучше... Хотя, из той команды уже скорее всего никого не осталось. P.S.: "Официальным" шаблонным ответом можете мне не отвечать. Я не скрываюсь, если хотите обсудить ситуацию - пожалуйста, обращайтесь напрямую.
Положительные отзывы пишут сами себе! Был на корпоративе на днях в Троекурове на Малышева! Стыдоба! Общее впечатление хуже некуда! Обо всем по порядку. Официантки из колхоза откуда то выпали! Круглее ведра видимо ничего не видели! Увы, с первых минут стало ясно, что это не элитный ресторан, а кафешка на троечку! Посетителя не слышат, тупо навязывают свое! За границей за такое вылетели бы всей компанией вместе с админом! Стоят, посмеиваются себе под нос, переговариваются... Одежда в пятнах жирных! Ощущение придорожной забегаловки! Интерьер неплох, в духе купеческих времен. Однако снобизм персонала портит атмосферу 19 века! Как говаривал Шариков П.П. "обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши"! Пищу готовят неплохо, однако зарплат видимо наделали себе, скудное блюдечко стоит как будто в космосе его готовили! Вобщем нездоровое соотношение цена /качество. Слыхал ещё что после корпоратива уборщицы предложили подмести за собой! Ну это вообще ни в какие ворота! Нам одолжение что ли сделали, что деньги (очень немалые) у нас взяли за весь этот срам? О культуре и манерах говорить нечего! Привыкли полупьяных нуворишей на бабки обсчитывать в 90 -е! А доброго слова не услышишь! А ещё хотел было юбилей здесь делать! Сам не пойду больше и другим не советую!
Любимое место!!! Обслуживание на высоте ВСЕГДА!!!! Персонал ПРОФИ! ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ПРЕВОСХОДНАЯ кухня!!!!!
Ребята, 5800 р за J. B. Becker Riesling Kabinett Wallufer Walkenberg, вы в своём уме? Еда на 3-чку. Мясо и рыба из глубокой заморозки. Уставший интерьер, райончик так себе. Понятно, почему заполняемость данного ресторана очень низкая. Скучно, не вкусно, дорого.
Мы отмечали юбилей-70 лет. Именно в этом ресторане была атмосфера изысканной красоты, естественности и усадебного стиля, которую создает персонал. Ни намека на провинциальность: достойно, профессионально, чувство меры и гармонии во всем. Сказать, что еда вкусная и качественная мало. Это вкусовые и эстетические удивления и наслаждения, от паштета, салатов, закусок, основных блюд....Франция отдыхает. Утонченность подачи еще один потрясающий штрих красоты и творчества. Михаил Ковалев- главная составляющая стиля и кухни ресторана Троекуров. Это общее мнение наших гостей, преподавателей вузов. Браво, Михаил, и огромное спасибо за незабываемый вечер. Советую всем, кто желает праздника жизни не меньше, чем однодневная поездка в Европу, отужинать в этом ресторане.
Хороший ресторан частенько там бываю
Приехали с супругой в отпуск и давай кататься с утра до ночи по заведениям Екатеринбурга в поисках удивительного и невероятно. Заехали вчера в ресторан "Троекуров" на улице Малышева и нашли второе интересное место в микрорайоне ЖБИ. Интересные блюда, оленина, блины, мармелад из манго - все впечатляет настолько, что кажется, будто мы "баре чоли какие". Сейчас супруга учит меня добавлять фотографии, поэтому скоро накидаю сюда свои наблюдения в этом интересном городе. А сегодня мы едем в район Ботаника и посмотрим, что интересного там. Троекуров - респект и уважуха!
Муксун на свекле ❤️Это что то невероятное , если ты любишь рыбу , обязан зайти в троекуров , тут ее готовят на высшем уровне !!! Дизайн , персонал кухня- все на высшем уровне Да и манговый мармелад, теперь мой любимый десерт ! СПАСИБО
Отлично все и во всем, сервис на 100 баллов, официанты чувствуют тонкую грань, как опытные психологи, когда можно позволить себе шутейку, а когда просто качественно выполнять свою работу! Еда, это просто не передаваемых восторг вкуса.
Любимое место, отличный персонал, повара на высшем уровне. Придя к вам всегда погружаешься в состояние блаженства пробуя вашу кухню. Спасибо, что вы есть.
Добрый день. Посетили этот ресторан 2 мая в рамках фестиваля. Мы с мамой брали сет 'Земля' , муж сет 'Море'. Из сета 'Земля' остались в восторге от вяленой оленины с моченой брусникой и вареньем из сосновых шишек, а в сете 'Море' больше всего понравилась мурманская треска со шпинатом и соусом из лимонной травы. Также брали лимонад и вино. На десерт не хотелось брать фестиваль не предложение. Мама заказала пломбир их производства (изумительный вкус), а я хотела попробовать карамельный крем с пироженым. Его в наличии не оказалось, перезаказала мармелад из манго. Десерт понравился, но не прям 'вау'. Комплименты от шеф повара понравились. Но были и минусы в тот вечер. Во-первых, официант не представился, имя написано на бейджеке, но все же, в ресторане такого уровня это просто непозволительно. И самое неприятное, в конце вечера, когда принесли счёт, муж не глядя оплатил. Я решила посмотреть его (интересовала цена вина) и увидела, что включён в счёт десерт, которого не было в наличии. Перед нами извинились, оформили возврат, но настроение было немного подпорчено. Повторюсь, что в ресторане такого уровня, каким они себя позиционируют, это неприемлемо. Но кухня у них на высоте
Отличный ресторан, с уютной атмосферой и дружелюбный персоналом. Блюда соответствуют стилистике заведения.
Столько лет я ходила смотрела на это заведение , и наконец я здесь - Ресторан Троекуровъ . Если вы как я устали от обыденности современных ресторанов ,то настаиваю вы обязаны посетить это место . Конечно расположение не самое удачное , но ресторан -целый дом ! Интересно всё, начиная входной группой , заканчивая эмблемой Троекуровъ под каждой ступенькой . Нас встретила милая девушка , проводила в гардероб ну и за наш стол . Зал большой , сервировка на столах , барная зона и так же вся мебель в заведении вырезаны из дерева . Меню выполнено максимально минималистично , порядка 4 страниц и огромный выбор вин и алкогольной продукции. К столу подошёл и представился Максим - наш официант . На закуску я выбрала ростбиф - который в последствии оказался весьма вкусным , мясо нежным , лук даже слегка похрустывал - хотя был маринованным , в дополнение там был картофель запечённый- обалденно точно вписался к мясу . Далее я заказала салат Оливье по рецепту 1864 года . Начну с того , что это самая удачная интерпретация салата . Перепелка нежнее нежного , холодец в лучших российских традициях - сам салат классический рецепт с говяжьим языком и двумя видами огурцов . Нежнее нежного, правда ! На горячее последовал суп -крем из кореньев с грибами и фуа-гра - это просто лучшее ,что я ела в своей жизни , суп который тает во рту !!!!! Никогда бы такое не сказала про суп , но без преувеличения это так . Так же в след последовал филе - Миньон с гратеном из картофеля и соус из компотского перца - мясо свежайшее , а картофельный гратен идально разбавляет вкус перечного соуса . Троекуровъ - это лучшее заведение в городе сто процентов . Для любого торжества , для свидания , или ужина считаю идеально подходит . Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов этого заведения за лучший обед в моей жизни . Обещаю возвращаться сново и сново . ♥️
Это место поразило с первых секунд. Нас встретил замечательный мужчина швейцар, открыл двери, сопроводил в гардероб, сложил шарф, шапочку сам. Когда уходили подал пальто, поэтому все впечатления положительные только закрепились. Туалеты чистые, есть бум сидения, крем для рук. Были на втором этаже. Зал уютный, живая музыка на пианино. Пробовали блюда из сета Земля и Морской в рамках гастрономического фестиваля : 3 блюда за 990р. Обслуживание на высоте, пока готовился наш заказ нам принесли комплимент закуски, и после того как мы закончили нас приятно удивил ещё один комплимент сорбет. Особенно запомнилась оленина, овощи все нежные, вкусные (спаржа, перец, свёкла), пельмени с крабом очень нежные тающие во рту, вкус поразил, соус огонь.
Посещали компанией 5 человек. Самые приятные впечатления. Все очень вкусно. Пробовали и конкурсный сет и блюда из основного меню. Прекрасные блюда из северной рыбы. Очень хорош молодой козленок. Роскошная фуа-гра... Подает её сам шеф и доготавливает прямо перед вами - целое огненное шоу. Прекрасные десерты, причём есть подача для компании в виде маленьких кусочков разных тортов - можно попробовать разные. Мой выбор - Эстерхази :)
Были приглашены в качестве гостей на золотую свадьбу. То есть, основной контингент - взрослые люди. Обстановка (интерьер) на 5+, все консервативно-благородно, изысканно, есть "живой" камин, фортепьяно!!! на котором позволялось играть гостям - это восторг! Обслуживающий персонал - шикарен: абсолютно незаметны в работе, исключительно организованы, отличная память - не нужно ничего напоминать и подсказывать, вежливы и улыбчивы без фанатизма, что тоже производит благоприятное впечатление. Блюда были представлены разнообразные: нарезки, грибочки, салат, горячее - всё абсолютно вкусно. Никаких замечаний/пожеланий. Отличная кухня, сервис, интерьер. Рекомендую всем. Для семейных торжеств лучше не придумаешь.
Отмечали в Троекурове юбилей. Нам очень все понравилось. Еда вкусная, но не супер какая-то сложная. Просто вкусный и хороший стейк, просто свежая и прекрасная буратта. Поэтому респект кухне, универсально кормят. А вот то что необычно - это официанты. Они не ведут себя как официанты, нет, они как ваши старые приятели, к которым вы пришли в гости. Не навязчивые, но готовые похохмить и поговорить и посмеяться. Такое отношение очень распологает к себе. Фоток нет)
Отличный ресторан, приятный интерьер, все комфортно, с помпезностью и пафосом. Кухня - очень вкусно, впечатлило! Официанты предупредительны, внимательны. Общее впечатление -на пять +, спасибо!
Мое детство прошло в этом доме,второй этаж квартира №3. Сейчас мне уже 75,но очень помню жизнь в нем. В нем жили семьи работников УФАНа ( Уральский филиал академии наук). Помню фамилии тех кто жил. На первом этаже было две 3х комнатные квартиры,там жили семьи Бабины,Любимовы,Решетниковы,Ананьевы,Дубаевы. Второй этаж налево Царьковы,прямо Порозовы,направо Шадрины. Детей было много,учились в 27 школе, хоть время было после войны,но детство было счастливое. Судьба забросила на Украину,а я всю жизнь тоскую по родине.Берегите РОССИЮ..
Соотношение цена качество очень низкое, Да подача, некий пафос заведения, все пропитано эпохой лихих девяностых. Но все бы ничего, но кухня не выдерживает никакой критики, готовят просто, очень не вкусно. Закос под некую дворянскую кухню, меню очень ограниченно. На мой взгляд хозяевам надо меньше заниматься нездоровым пафосом и больше кухней. А то стыдно гостей города звать.