Отзывы Медвежья падь, ресторан
Рестораны Доставка готовых блюд
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Медвежья падь, ресторанПросмотров (28)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Добрый день! Заказывали доставку впервые, раньше ходили лично, хочу поделиться обратной связью. Просьба пересмотреть упаковку для салата с тунцом и салата с лососем. Коробка слишком маленькая, видимо повар с трудом все комкает, чтобы влезло. В итоге мы получили обе рыбы в виде маленьких ошмётков, которые при замешивании с заправкой превратились в кашу. Салат с лососем по вкусу, тем не менее, очень хорош. С тунцом - мимо. Прожарка полная, плюс консистенция каши - ощущение, что ешь консерву с киноа. Креветки на гриле отличные, но к ним нужен соус по умолчанию. Можно уменьшить порцию на 1 креветку и добавить соус Ранч, если вопрос в себестоимости
Мы в восторге от ресторана "Медвежья падь"! Ранее встречала в ленте положительные отзывы, взяла на заметку данное заведение. Решили на годовщину посетить это место, попробовать блюда из дичи. Ни секунды не пожалели о своём выборе. Стол мы бронировали, находясь в пути; любезная Екатерина сообщила, что свободные места есть как на веранде, так и в зале. Встретили нас радушно, предложили "приветственную стопку") мы не пьём, но такое внимание подкупает. Проводили за стол. Чучела животных, картины, мостик, дерево в интерьере - все детали погружают в атмосферу. Я сразу отметила чистоту скатерти, стульев. Порадовало, что стол обособлен от других стеной, это создаёт комфортное ощущение уединённости. На пробу мы взяли солянку из разного мяса дичи, фарфалле с мясом оленя, пенне с мясом лося, чай таёжный. После того, как заказ был принят, нас ждал ещё один сюрприз - комплимент от повара, рыбный паштет с хлебными палочками. Очень вкусная закуска. И вдвойне приятно такое внимание от ресторана к своим гостям. Солянка стоит 495 руб. Свою стоимость она полностью оправдывает! Это просто бомба! Подаётся со сметаной и кусочком тоста, вкус супа насыщенный, мяса много. Пасты имеют отменный вкус: в пенне ещё идут грибочки и вроде сливочный соус, а в фарфалле маслины, вяленые томаты и томатный соус. Порции добротные, мы объелись. И гурман внутри меня ликовал. Чай таёжный идеально подошёл под наш ужин. Вкус натуральный, даже не стали брать сахар, чтобы его не перебивать. Торт медовый не впечатлил, нормальный, но я ела повкуснее, второй раз бы не взяла. Стоимость нашего ужина составила 2670 руб., что вполне приемлемо. Отдельный пункт - убранство туалета) В прикреплённых фото есть стеклянный пол с ветками - это оттуда, прозрачная раковина, а в зеркале телевизор, откуда Дроздов вещал про дикую природу. И всё чистое. Находиться в таком туалете приятно. Напоследок сделали фото с медведем и пообещали себе вернуться вновь неоднократно. Кстати, нас вышла провожать сотрудница, спросила о наших впечатлениях. Меня восхитила такая гостеприимность. Спасибо, что сделали наш вечер незабываемым! Однозначно рекомендую к посещению!
Зашли сегодня в первый раз в Ресторан русской охотничьей кухни «Медвежья Падь». С улыбкой на лице и с хорошим настроением нас встретила Наталья, которая нас и обслуживала. Все было очень вкусно! Мне оооочень там понравилось! Особенно понравился интерьер! Спасибо Вам за работу! Обязательно придём ещё в это заведение.
Достаточно скептически отношусь к мясу дичи, поэтому посещение данного ресторана было для меня диковинкой. И я осталась в восторге! Место очень уютное и спокойное. В ресторане есть уединенные зоны, где можно общаться со своим собеседником и при этом тебе никто не будет мешать. Пробовали солянку из разных видов дичи, очень вкусно!!! Так же я решила попробовать пельменное ассорти из разного вида мяса, особенно впечатлила медвежатина, мясо было даже нежнее, чем крольчатина! В следующий раз обязательно попробую другие блюда из мяса оленя, так как до этого никогда ранее не ела его. Отличное место для спокойного и тёплого ужина!
Самый любимый ресторан в этой сети заведений, и вообще в районе. Отличное меню, вкусные блюда и напитки, очень приятный персонал. Оформлено заведение в стиле охотничьего шале, очень теплая и уютная атмосфера. Всегда посещаем этот ресторан в дневное время, поэтому там немноголюдно, играет приглушенная музыка, не мешающая общению. Зал разделен на несколько зон, есть как отдельные "кабинки", так и просто столики стоящие в зале.
Место шикарное, мы в восторге!!! Все очень атмосферно, каждая деталь интерьера проработана до мельчайших деталей. Мясо приготовленно на 5+. Обязательно сходим еще
Добрый день. На днях муж пригласил меня в это чудесное место... Действительно, интерьер произвел впечатление! На входе приятная девушка предлагает гостям «рюмочку водочки» с закуской! Обслуживание на высшем уровне, официант помог нам определиться с выбором по меню, узнав все наши предпочтения! Блюда выносили очень быстро, на протяжении всего вечера официант подходил и интересовался качеством блюд и параллельно наполнял мой бокал!!! Охотничья кухня-впечатлила! Рекомендую «Медвежью падь» однозначно.
Побывав в музеи природы и увидев кабанчика,мы с мужем незамедлительно отправились в Медвежью Падь,что бы ещё и отведать его. Издевательство,но факт. По пути в основной зал нас встретили чучела животных весьма хорошей работы. Само место тематическое в стиле русской охоты. Хостес вежливо предложил рюмку водки с закуской по явно старорусской неизвестной мне традиции. Блюда шикарны. Именно в этом месте можно попробовать мясо медведя,оленя,кабана,лося. Подача красивая,сама еда очень вкусная. Сделали комплимент от заведения в виде паштета из Оленя. Он конечно отличается от любого паштета который можно купить в масс маркетах. От этого заведения у меня лично случился гастрономический оргазм. Всем туристам рекомендую.
Отличный ресторан. Очень часто его посещаем. Отличный интерьер, отличное расположение столов. При любом количестве народа, всегда будет ощущение, что никого нет и никто не мешает. Меню тоже отличное, можно попробовать блюда из мяса многих видов. Однозначно 5!
Недавно сестра привезла меня в данное заведение на бизнес-ланч. На входе встретил добродушный и приветливый персонал. При посещении уборной комнаты понимаешь что в данном заведении следят за тем чтобы посетители чувствовали себя как дома (всё чисто и аккуратно). Обстановка спокойная и непринуждённая. Еду приготовили вкусно и аппетитно, отдельно хочется отметить соус к мясу и заправку к салату. Официанты обходительны и вежливы. Вкусно пообедал и теперь знаю хорошее место где можно хорошо провести время.
Регулярно посещаю Падь. Ресторан работает уже очень давно (20 лет, точно), при этом, качество не падает. Молодцы! Отдельно отмечаю новое обеденное меню, появились интересные блюда с дичью.
Всем добрый день! Были в ресторане "Медвежья падь" с семьей. Все очень понравилось! Как только зашли в ресторан, молодой человек хостес предложил по "рюмочке водочки гостям" с закуской и проводил до нашего столика. А когда уходили из ресторана, нам была предложена рюмочка "на дорожку". Блюда вкусные, необычные. Попробовали мясо лося в пасте (на фото) и салате и мясо медведя в салате. Поскольку паста идет с соусом, мясо лося было очень нежным и сочным и, как лично мне показалось, без ярко-выраженного вкуса. Однако, мясо в салатах показалось суховатым. Цены приемлемые для ресторана. Наш официант (Павел, если не ошибаюсь) был очень доброжелателен. Понравился интерьер ресторана. Очень интересная уборная! Порадовал маленький сюрприз от ресторана по случаю моего дня рождения - кусочек вкусного торта "Медовик". Всем рекомендую ресторан "Медвежья падь"!
Очень понравился вечер проведённый в этом ресторане. Достойное обслуживание и хорошая кухня. Уютно. Советую для душевных семейных мероприятий.
Качественные блюда, всё было вкусно. Обслуживание хорошее. Медведь оригинальный, на любителя, но интересно попробовать его в нескольких вариантах не знаю, где ещё можно было бы. В принципе недорого для медведя - за 685р жаркое. И там, я думаю, по крайней мере половина - хорошо приготовленное мясо медведя. Блюда соответствуют уровню заведения. Интерьер отличный.
Решили зайти после прогулки по Уралмашу заглянуть в данный ресторан. Приятно удивлены природной атмосферой. На входе приветствуют интересные чучела животных. Бармен предложил сразу же согреться напитками, но увы, мы были за рулём :) Вкусная кухня из дичи, добываемая в питомнике. Очень понравилось мясо медведя с картофелем.
Очень давно хотели посетить данное заведение. И вот наконец звёзды сошлись и мы вдвоём оказались на летней беседке. Много интересных и вкусных блюд. Большие порции салатов. Заказывал бургер и он очень удивил, безумно вкусный и сочный) совсем не ожидал. Попробовал котлеты из медвежатины, вкусные, но больше на любителя. Супруга брала рыбку и ей очень понравилось. Хотелось бы отметить работу администратора и девушек официанток, обслуживание просто на высоте, прям очень круто. Очень хотели бы посмотреть интерьер внутри ресторана, поэтому обязательно вернёмся снова)
Отзыв пишу не по первому впечатлению, а по сложившемуся за 2 года отношению к этому заведению. Регулярно хожу сюда обедать и иногда ужинаю с друзьями. Интерьер. Соответствует названию заведения - в охотничьем стиле. Есть интересные решения типа мельничного колеса с падающей водой и пр. "фишки". В целом, атмосфера камерная - спокойно и уютно. Обслуживание. На входе гостей встречает менеджер зала, всегда предложат аперитив - рюмочку водки с соленым огурчиком и канапе с черным хлебом и салом. Очень доброжелательный персонал с каким-то личным отношением, которое располагает. Кухня. На мой взгляд, это главное в любом ресторане и здесь она на высоте. Я люблю вкусно поесть и я не помню за всё время, чтобы что-то было плохо или не вкусно приготовлено. Конечно, их конёк - это мясные блюда, дичь. Но смело можно заказывать и супы и десерты. В бизнес-ланче хорошие порции и качество приготовления блюд такое же, как в вечернем меню. Желаю ресторану процветания и новых посетителей!
Фото конечно не нашел конечно, но фото были супер. Интерьер. На 4 балла кому то нравятся тушки убитых животных , кому то нет.. лично мне нравится. Кухня: отличная кухня больше всего понравились блюда из медвежатины и лося. Куропатки были пересушены. Алкоголь. Если будете в этом заведения то у них есть отличные настойки. Перед вами выставят целый патроны из рамок и можно попробовать и выбрать. В целом в это заведение можно сходить если хотите что то не обычное по кухни или вы захотели дичь. Ну а в общем заведение не плохое но не удивило. В этой сети есть более достойные рестораны.
Я был уверен, что в этом году мы побываем на любимой летней веранде намного раньше, однако в связи с короновирусом это удалось сделать только в начале июля (и на то - хвала Богам), а именно 07 числа, в День Рождения моей любимой жены. Были с именинницей и дочкой. Всё очень понравилось. Во-первых, обновленное меню, во-вторых, вкус и качество блюд/напитков, в-третьих, обслуживание официантов (если не ошибаюсь, девушек звали Аня и Полина). Из минусов я, как большой любитель пива и по совместительству - пивной блогер, хотел бы отметить, что здесь выбора разливного пива нет совсем. И факт этот лично для меня довольно прискорбный, т.к. появлялся бы я здесь ещё чаще!:) В прошлом году был только "Friday Avenue" неплохой лагер в американском стиле от пивоварни Gletcher из г.Клин. А в этот раз был только чешский "Клаштер", причем какой именно - понять довольно сложно, т.к. ТТХ в меню не указаны. Судя по всему это было т.н. "вычепни" или "деситка" - легкий лагерёк с небольшой горчинкой и алкоголем 4%. Для жары - отличная вещь, кстати!:) З.Ы. Было очень приятно, что официанты заметили, что у нас День Рождения! Появился молодой человек с кусочком тортика с горящей свечкой и "задвинул" очень приятную и душевную речь! Внезапно и приятно!
Мне кажется, что раньше качество было лучше, но и сейчас неплохо
Отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы у родителей. Были здесь несколько раз и всегда уходили сытыми и довольными. В связи с чем, не задумываясь выбрали его и на этот раз. Из посетителей никого не было. Встретили как всегда, рюмочкой водки и приятным гостеприимством. Сели за стол , официант подошла быстро. Но вот, представилась ли она не запомнилось как-то. Видимо произошло обновление меню, показалось, что выбор стал меньше. Заказали холодные закуски, горячее и сели ждать. Если учесть, что в заведении были только мы, показалась долгая подача блюд. Заказали салат с авокадо и рукколой и пряной заправкой. Если честно. вообще не поняли что это за легкий салат ??? Одни листья салата (которые даже не написаны в составе салата), немного рукколы , 2 дольки огурца и 2 помидоры черри. И, наверное , стакан подсолнечного масла. Это же легкий салат? В итоге , его даже не посолили, а о пряной заправке речи вообще не шло, и готовили его полчаса, наверное. Абсолютно невкусно. Когда подошла официантка, и спросила, как Вам салат? Наш ответ был : "Невкусно!!!" . На что, она просто унесла его не узнав даже, в чем дело. Если честно, для ресторана ,считаю это неправильное отношение. В таких случаях его или убирают из счета или переделывают. Да невелики деньги, но все-таки за зеленый салат с маслом отдать 300 рублей и даже не посолив его, как-то перебор. На горячее заказывали говяжью вырезку с цуккини и картофельные дранники. Все вкусно , спасибо. Единственный недостаток - это горячая сковорода, на которой все это приготовлено. Да официант предупредила, но все -таки , необходимо на ручку у сковороды одевать салфетку или делать какую-то ручку. потому что , хоть и предупредили, но папа все равно умудрился обжечься, так как хотел ее развернуть. После нам принесли в подарок десерт, раз мы пришли, так сказать , по поводу. Десерт принесли, тарелок и вилок, нет!!! Ложек тоже. Официант не подошла и даже не предложила чаю. Такое впечатление,как будто у нее был полный зал и она ничего не успевала. В общем , сложилось очень двоякое впечатление. В ближайшее время думаю, воздержимся от посещения данного ресторана.
Вышел в прошедший знойный четверг из дома сильно загодя. Решил через Уралмаш на работу пешкодралом под рок-н-ролльчик смотаться - прогуляться по хорошей погоде, а заодно супрематический крест Покраса Лампаса на площади УМЗ воочию узреть, пока с помощью клерикальных молитв и муниципальной бюрократии невежды-гастербайтеры его окончательно в гудрон не закатали. Дошёл. Посмотрел. Даже прошёлся по произведению роуд-арта. Времени всё равно ещё вагон, а наследный принц Утопии напоминает урчанием, что помимо питания духа пора бы и просто утробу набить. А так как прошли мы по жаре километров 6, а потом планировали пройти ещё никак не меньше, то желательно с излишествами, граничащими с чревоугодием. Экс-регистратор уездного ЗАГСа успел на прогулке капитально умаяться, посему не смел возражать. А я вспомнил, что где-то за бульваром Культуры притаилась Медвежья Падь, которую N. мне настоятельно советовала посетить, а мне всё было не по пути. Вскоре набрели на указатель, из которого следовало, что остальные заведения этой ресторанной сети мы в прошлом уже посетили и остался последний пункт. На отдельностоящей летней веранде предлагали лишь основное, не сказать, что бюджетное для буднего полдня, меню, посему направились в помещение. Где нас встретили невинноубиенные жертвы таксидермистов. Повздрагивали, но голод звал. Хостес встретила нас как родных и прямо с порога предложила водочки и закуски "по старорусской традиции". Пока Гаргантюа соображал, а не чревато ли в тёплое время года вместо "хлеб-соли" так искушать офисный планктон в рабочее время на голодный желудок, Ипполит Матвеевич уже заедал смальцем и солёным огурцом опустошенную рюмку и потирал лапки на момент повторить священный ритуал за остальных малопьющих присутствующих. Пришлось мне срочно уволочь алкашонка от греха, так как наша провожатая уже прошла в зал, ведя нас к нашему столику. Обеденные предложения тут упорядочены по дням недели. Так как Ипполиту Матвеевичу на предложение повторить водовки было категорично отказано, мстительный старик запретил брать салаты и прочие закуски. Но Грангузьевич заявил, что он вполне обойдется борщом с фасолью и говядиной в грибном соусе с картофельным пюре. Я решил охладиться морсом. Но когда оглашали наш заказ Анастасии, бывший депутат умудрился вставить где-то между горячим и напитком "...и Клаштера нам бокальчик!", оправдываясь затем, дескать, что в такую жару пиво исключительно пользительно для сосудов наших общих будет. К заказу сверх всего вынесли хлебницу, и не абы с чем, а с приличного вида рогаликом и тёплым ломтиком Бородинского. Гаргантюа тут прям зауважал сию харчевню. А вздорный пенсионер Киса-то уже с порога на апперитивчике проникся уважением к сей ресторации и даже стоимость заказанного по своему обыкновению в уме заранее не складывал. Но борщец-таки нам вынесли по-простецки, с заранее добавленной в бульон сметаной. После увиденных доселе комплементов и солидных для бизнес-ланча цен Грангузьевич и Воробьянинов ожидали раздельной сортировки супа и добавок. Но Гаргантюа уж больно сильно хотел жрать, а Ипполит Матвеевич отвлёкся на пенное, поэтому выкинули эту мелочь из нашей общей головы. Борщ тем не менее на вкус был весьма приятен. Фасоли бы чуть побольше, и совсем замечательно бы было, но это чистой воды гаргантюашья вкусовщина. А вот говядина под грибной подливой с пюре расстроила и эстетически, и на вкус. Съедобно, но не более. Намедни в заводской столовой аналогичным блюдом на раздаче потчевали не хуже. Но с пивом, как говорится, набить пузо сканало. Морс, по всей видимости всё-таки сваренный в стенах местной кухни, со своей задачей доостудить организм и дезавуировать пиво-водочное амбре справился без нареканий. Хоть раблезианский гурмэ, бывавший в своих воспоминаниях в мишленовских кафешках Монмартра, и ворчал, алкоэстет Воробьянинов остался в шикарном расположении духа от употребленного, посему сподобился на чаевые и призывает ниже 4* оценку не ставить.
Хороший ресторан, цены приемлемые. Есть блюда из диких животных, что соответствует названию ресторана. Раньше был лучше.
Я ужаснулась, когда поняла что вся посуда пахнет хлоркой. зачем вы моете посуду ею? Хотите, что бы у всех ваших постоянных гостей был цероз печени? Или просто так травите людей хлоркой? Прокуратуры на вас не хаватает!
Были на юбилее ещё в январе. Интерьер, конечно, на любителя. Но та душевная обстановка, созданная персоналом, впечатляет, всё очень достойно, мило, наша юбилярша и все гости отметили это. Кухня достойна похвал, очень вкусно, порции большие. У меня остались только положительные впечатления, в отличие от некоторых пафосные ресторанов в центре. Ещё раз спасибо, и конечно Советую!!!
Хорошее заведение!) отличная атмосфера, очень уютно) отличный персонал) на входе встречает охотник, подняло настроение их приветствие рюмочкой водочки)) официанты в прикольной форме!)
первый раз заскочили в ресторан! очень вкусно! атмосферно! все очень понравилось! планируем стать постоянными гостями!)
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв об этом приятном месте) Приходим с подругой не первый раз Уютная обстановка, зал с камином, ручём, но больше всего мне понравился зал в стиле винного погреба) Вкусная кухня!) Впервые тут пробовала пельмени из медвежатины) Сытные салаты Большая винная карта Хороший сервис А больше всего в восторг привёл меня, как бы не смешно это звучало, туалет:D В общем советую это место! здесь найдётся блюдо на любой вкус))
Качества блюд на высоком уровне! Естественно стоит это удовольствие соответственно дороже остальных. Раньше радовал бизнес ланч, так как он сытный и сделан из качественных продуктов, да еще и 50 грамм на входе нальют, а теперь он подорожал, приходится обходить заведение стороной (видимо своеобразный ценз, чтобы люди не нужного уровня не посещали заведение). Но так как на Уралмаше выбор не большой, все равно периодически заглядываю в это заведение, чтобы насладиться их едой. Из минусов: - маленькое помещение, и все таки не совсем уютная обстановка, хотя наверное две эти вещи взаимосвязаны. Лучшим местом на Уралмаше считаю кафе из той же сетки - "Грядка", а вот там уже идеальное сочетание всего что нужно, правда к сожалению подальше находится от работы, иначе посещал бы его каждый день. В итоге, спасибо создателям данной сети, что позволили нам Уралмашевцем посетить приличные места на своем районе. И просьба, чуть снизить цены на бизнес ланч, беду чаще питаться чудесными блюдами из "Медвежей пади".
Качества блюд на высоком уровне! Естественно стоит это удовольствие соответственно дороже остальных. Раньше радовал бизнес ланч, так как он сытный и сделан из качественных продуктов, да еще и 50 грамм на входе нальют, а теперь он подорожал, приходится обходить заведение стороной (видимо своеобразный ценз, чтобы люди не нужного уровня не посещали заведение). Но так как на Уралмаше выбор не большой, все равно периодически заглядываю в это заведение, чтобы насладиться их едой. Из минусов: - маленькое помещение, и все таки не совсем уютная обстановка, хотя наверное две эти вещи взаимосвязаны. Лучшим местом на Уралмаше считаю кафе из той же сетки - "Грядка", а вот там уже идеальное сочетание всего что нужно, правда к сожалению подальше находится от работы, иначе посещал бы его каждый день. В итоге, спасибо создателям данной сети, что позволили нам Уралмашевцем посетить приличные места на своем районе. И просьба, чуть снизить цены на бизнес ланч, беду чаще питаться чудесными блюдами из "Медвежей пади".
Новое открытие ресторана мне понравилось. По порядку... В первую очередь, ресторан оформлен незабываемо, на входе встречают чучела диких животных и птиц, попадешь в лес, проходя по тропинке. Также на входе после встречает гардеробщик в униформе охотника. Девушка хостес предложит выпить рюмку водки и закусить, проводит за столик и пожелает приятного вечера. Интерьер внутри тоже впечатляет, и голова кабана, лося, бобра, косули и много другого, колесо с ручьем, каминный зал. Девушка официант тоже в униформе охотницы и как говорится раз на раз не приходится в плане обслуживания. По ценнику нужно смотреть, хотите экзотики кабана лося-придется раскошелится хорошо, а мне по вкусу пришлось мясо с картошкой вполне по приемлемой цене, и томленая семушка. Салат Цезарь был вкусным, но это маленькое подобие на большущей тарелище этого не стоит. Я взял лишь Цезарь потому, что любые заведения сравниваю именно по этому салату. Штрудель мне очень понравился по составу и вкусу, но за эту цену, можно было бы кусок побольше в 1.5 раза точно сделать. Отдельного внимания заслуживают десерт блины с шариком мороженого, необычно и красиво, вкусно, а само мороженое внутри блинов! Капучино вкусное, соответствует элитному ресторану, но мало это 180 мл. Ну и туалет, это интересное место, где бежит ручей, показывают в мире животных и унитаз с японскими электронными прибамбасами, с которыми я так и не понял что надо сделать. А теперь из немного шркирующих, когда попросишь принести воды, желание будет исполнено, всего за 130 рублей 0.33л бутылированная. Здесь нет такого понятия, что стакан воды это бесплатная вещь! Рюмка водки на входе-вот это да. Стаканом воды можно так и поперхнуться, узнав его стоимость. Благодарю за новый интерьер, вкус, ходить к вам буду только вечером для впечатления интерьером, увы в дневное время это менее интересно, как оказалось, ну и выборочно заказывать блюда.
Отмечали здесь юбилей, все очень понравилось! Невероятно вкусные блюда из мяса, интересный интерьер, есть отдельный банкетный зал, не слишком много народу, что считаю плюсом тк нет толкучки, шума и прочих неудобств. Следущий праздник отметили бы там же с огромным удовольствием!)
Заведение довольно колоритное, с порога как будто попадаешь в охотничий дом или в лес. Кругом чучела животных, ручеёк с мостиком посреди зала, интерьер интересный. Блюда тоже понравились. Я заказала похлёбку с мясом лося и кролика. Мясо было приготовлено очень хорошо, таяло во рту. Только сам суп был жирноват и солоноват для меня, привыкшей к более диетической пище. Если противопоказаний к такой еде нет, то смело заказывайте, это вкусно)
Были здесь 05.01.18 на поминальном обеде. Все было на уровне. Для нас организовали стол в отдельном зале, к назначенному времени - 12.00- все уже было готово и накрыто. Встретили (и проводили) нас рюмкой водки и бутиком-"шпажкой" на закуску. На закуски были заказаны рыбная, мясная, овощная и с солениями тарелки и салат. На горячее было 2 блюда на выбор - говядина или рыба. Все было вкусно. Вышло по 1600р на человека (с алкоголем). Отдельно стоит отметить хорошее обслуживание обеда. Отдельного упоминания заслуживает охотничий интерьер ресторана. Зоозащитникам - явно не сюда, остальные почувствуют себя как в охотничьем музее!
Второе мое любимое место на Уралмаше))) К нам приезжали гости из Москвы и просили сводить их в лучшее место, мы выбрали Медвежью Падь и не прогадали))) обслуживание- отлично!!! Кухня- очень вкусная!!! Мы с мужем любим это место, всегда в нем уверены на 100%!!!! Последний раз ела оленину- безумно понравилось
Чудесное место! Рюмочка водки с закуской на входе. Обалденный интерьер во всем заведении от входа до туалета. В последнем аж залипла на телик в зеркале, крутили документалки про животных, а еще там красивейший стеклянный пол. В самом зале сделан искусственный водопад, перетекающий в реку и по мосту ты проходишь дальше. Официант мужчина - был очень внимателен. Возможно, могу ошибаться, но к мужским компаниям приставляют девушек, а к женским - мужчин. Гардеробщик уже в возрасте, но делать замечания, что курить вредно - это нехорошо, люди сами разберутся. Напомнил нам в 11 часов, что они через час закрываются. А то мы не знали! Эдакий нудила заведения) Ели медвежатину - супер! Кабанчик попахивает не очень, но это специфика мяса.
На уралмаше говорят самое достойное....Говорят. Езжу часто на бизнес. Как-то не дотягивает совсем не по кухне, не по сервису. Управляющая считает необходимым иметь приятельские отношения с гостями, но не контролировать качество подаваемых блюд. Кухня скатилась в столовскую если честно, официанты не достаточно внимательны.
хочу оставить свой комментарий, ресторан внешне ресторан, все красиво, в лучших традициях ресторана с такой тематикой- дубовые столы, стулья, официанты, оформление и названия блюд, в общем, антураж хороший. Минус поставила по кухне - в салате слишком много майонеза, морс слишком сладкий, порции небольшие. В целом, впечатление благоприятное, если доработать кухню, будет на отлично. Кстати, мои знакомые, кто живет в нашем районе, сказали, что года два-три назад это былое самое пафосное место в районе
Любила всегда этот ресторан, провожу здесь встречи часто (точнее, раньше часто, сейчас не очень). 1. Сервис тут на высоте - на пороге встречают рюмкой водки и закуской всегда (кто впервые идет сюда, если мужчина, то в диком восторге), официанты расторопные, меню неплохо знают. 2. Гардеробщик прекрасный мужчина, настроение всегда поднимает. 3. Это, как ни странно, не еда, а туалет - он тут роскошный. 4. Еда - как повезет. Иногда вкусно очень. А иногда салат на 80% состоит из майонеза. Или даже не салат, а просто закуска. Кабачок как-то был в бизнесе, с какой-то шапкой из тонны майонеза и чего-то еще = есть невозможно :((( Курица часто по рецепту должна быть жареная, а тут вареная - безотходное производство и все такое, понимаю, но вкус-то не тот))) 5. Парковка - моя боль. Встать не так просто, а иногда и вовсе нельзя. 6. Рысь на входе - супер! :)) Кто был, тот поймет!
А мне ресторан не понравился. Были небольшой компанией летом, внутрь не заходили, сидели на летней террасе. Обстановка понравилась. Заказали шашлык. Я ждала что он будет вкусней чем в обычных забегаловках, это же ресторан, думала я. НО, шашлык был откровенно не вкусным, сухим, порция маленькая а цена наоборот. Мы поклевали этот ресторанный шедевр и пошли в обычную узбекскую шашлычную на Бульваре Культура. Наелись вкусно и не дорого шашлыка. Ставлю двойку только за летнюю террасу.
Люблю МП, особенно три по пять ) Как обычно все вкусно, сервис на высоте, но последний мой опыт: крайне не советую идти с веганкой, блюда еще найдутся, а вот интерьер точно будет ей не по душе ))) Но для меня это было лишь дополнительным удовольствием, наблюдать за тихой истерикой.
В свое время было желание написать крайне положительный отзыв об этом месте, да как-то не дошли руки. Посетил недавно, примерно год спустя после первого раза - впечатления остались уже менее радужные. Итак, по порядку. Входная группа, гардероб и приветственная стопка водки с небольшими закусками по-прежнему радуют с порога. Как и интерьер - выглядит все замечательно. К обслуживанию претензий тоже вроде бы нет. Комплимент от заведения, опять же, как всегда, был приятен. Хуже стала сама кухня. Кабанятина с тарелки дичи не жевалась практически вообще - можно было кое-как погрызть с гарниром и проглотить так. Кстати, коктейльная вишня и консервированные персики на этой тарелке смотрятся не очень органично. В роли белых грибов в соответствующем гарнире выступили шампиньоны - хорошо, что об этом хотя бы предупредили заранее. Медвежьи ребра оказались немногим лучше кабана - жевались тоже с трудом. На вынос еще взял грушу в сиропе. На вкус вроде бы и ничего, но вот вид "десерта"... На фото. Конечно, Падь - все еще чуть ли не единственное место в городе, где это все вообще есть, но над качеством блюд я бы призадумался.
Решил познакомиться с рестораном Медвежья Падь, тем более, что с некоторыми родственными ему заведениями я хорошо знаком, да и место удачное по отношению к трамвайной линии и остановке. Так что, собрался, дело было ещё 10 августа, да и отправился. Первая трудность - автор с трудом ориентируется на местности, спасся наличием на смартфоне карт Nocia с определителем местоположения. Ресторан быстро нашёлся. Место тихое - прямо посреди улицы ресторанная веранда, пустая, в смысле, вообще никого - ни посетителей, ни сотрудников. Редкая такая довольно-таки ситуация. Зашёл. Ещё более редкая ситуация - работающий гардероб и гардеробщик в гардеробе. Ещё интереснее - дяденька-гардеробщик со мной поздоровался. После чего я, утратив бдительность шагнул в основной зал. По счастью рассеянный и близорукий гость в полумраке этого зала проявил осторожность, иначе, кто бывал и знает, вполне мог бы повредить и мостик и мостки на входе, да и сам повредиться. Это тот случай, когда встречать гостей следует на входе - поосторожнее с мостиком-то. После того, как я не упал, меня встретила официант Анна. Смог выбрать в этом зале сесть или в следующем. Больших отличий или преимуществ того и другого пока не углядел, поэтому сел в основном - переднем зале, там, где водяное колесо. Интерьер вполне ресторанный, вполне охотничий. Что напрягло - некоторая неопределённость - чья охота, где, в наших краях или ненаших ? Девушки одеты, прям скажу, в не нашем, а таком среднеевропейском охотничьем стиле. Впрочем, здесь на стенах много изображений и сюжетов на тему охоты всех стран и народов. Я бы субъективно всё же предпочёл что-нибудь в пределах темы "Охотники на привале", ну правда. Меню на сайте, который, кстати, грузится диковинным образом, называется - догадайся, как это сделать сам, высматривал заранее, поскольку никакой кабанятины, медвежатины и косули откровенно не хотелось. Поэтому интересно посмотреть, что и как удалось заказать и попробовать в этот раз. Поприветствовали меня комплиментом от кухни. Затем пошла сама еда в рамках заказа. Во-первых, салат с сёмгой, масляной рыбой и красной икрой (390 рублей). Сделано хорошо, по цене всё понятно, но не зацепило, да и мои эстетические чувства остались в некотором недоумении. Впрочем, что говорить, посмотрите сами на фото - для ресторана выглядит очень простовато, а ведь хочется чего-то эдакого. Порадовали украинским борщом с фасолью и говядиной (270 рублей). К самому борщу никаких претензий у автора нет, а вот к подаче есть. Речь о пампушках, их было целых две, свежие, однако чесночком пампушки вовсе не пропитались, поскольку были лишь слегка сверху надрезаны, да и, видимо, политы чесночком сверху. Ай-яй-яй ! Опять же, если у нас классический борщ, а, напомню, Медвежья падь - это ресторан, то подайте же к борщу сало. Кто съел сало, ведь не станете же вы в этом обвинять незнакомого мишку косолапого ? Далее, настала пора горячего. Заказал говядину, тушёную с белыми грибами в сметане (480 рублей). Очень сытно. Однако стилистически получилось, что грибы забили всякий вкус мяса. Конечно, дело субъективное, но, думаю, что-то есть тут какая-то крайность, о которой гость не умолчал и в критических тонах поведал менеджеру заведения. Наконец, супер-пупер посещения, ради которого точно следовало приехать в Медвежью падь. Это груша, томлёная в сиропе (280 рублей). Сладкоежки города, если вы читаете мой отзыв, собирайтесь в первый же свободный вечер, чтобы попробовать этот шедевр, сотворённый настоящим мастером своего дела. Хочется крикнуть, автора ! На этом, пожалуй, и закончу. Без восхищения, но обещал менеджеру вернуться и продолжить знакомство с интерьером, кухней, баром и далее по списку. Раз обещал - вернусь. Всем спасибо
Отмечали с мужем годовщину. Очень колоритное место! Еда вкусная , необычная. Хорошее обслуживание. Все понравилось)
Все сюда на ланч!!! Прежде чем идти на полноценный ужин я всегда проверяю заведение на бизнес-ланче. Для кого-то это покажется странным, но вот такая я странная. Встретили, проводили к столику. Весь бизнес уложился в 40 минут (как раз для рабочего человека). Девочка- официантка очень шустрая. Порции умеренные, но под конец все равно объедаешься. Салат, суп-пюре, говядина с овощами и десерт с морсом (можно выбрать чай)- этого хватило для того чтобы я была на грани "выкатывания" из-за стола ;) Естественно, что столик на ближайшую пятницу я уже заказала) Интерьер впечатляющий и лучше его увидеть самому, чем читать о нем в моей невзрачной писанине. Итого: рекомендую!
Достойное заведение. Красивый интерьер, приятная музыка, вежливый персонал и непревзойденная кухня! Вряд ли в Екатеринбурге можно найти что-то лучше. На входе нас встретила девушка в тематической одежде и предложила нам угоститься водочкой. Мой муж продолжил русскую традицию, ну а я заказала вино, которое действительно оказалось очень хорошее. Разнообразие меню нас порадовало. Пока мы ожидали горячее нам подали комплимент от шеф повара, было очень приятно. Спасибо за вечер) Советуем всем данное заведение!!!
Месяц назад отмечали тут с мужем годовщину свадьбы, кухня на высоте! Всегда мечтала попробывать медвежатину, а кроме этого ресторана нигде в городе ее не подают=( Цены довольно высокие, но это того стоит!Единственное находится на окраине и добираться долго
Кухня выше всяких похвал. Был в очередной раз с клиентом в обеденное время. Вкусно покушали бизнес-ланч и много что порешали за обедом. Настоятельно рекомендую. Всё что написано о ресторане ниже- правда. Приятного всем аппетита.!
Обалденный ресторан, один из лучших в России, я бы сказала. И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Все на высшем уровне, и кухня, и обслуживание. И Швейцар. Это уже стиль! Я как-то поинтересовалась, а почему у вас нет охранников, которые обычно везде видны, почти в каждом заведении? Официантка, мило улыбнувшись, сказала, что охрана, конечно же есть. Но как приятно, что возле вашего столика не ходят эти суровые мужланы с рациями в руках, ой, девочки, как приятно! И еще одна такая мелочь, казалось бы... Даже, можно сказать , интимного характера: заведение можно оценить, просто посетив его туалет. Так вот, в "Медвежьей Пади" - все как надо! Отличный ресторан!
Место прекрасное! Меня с улыбкой встретил гардеробщик, потом администратор. На входе предлагают рюмочку водки с закуской ) блюда очень вкусные
Вот уже пол года обедаю в данном ресторане. Ездили сюда специально из-за вкусной кухни, обычно 3-4 человека. средний чек "комплекс" + "бокал пива" = 560 руб. Сегодня получил доп чек за 10.11.15 на 1050 руб. (говорят долг не оплатил), хотя все из моей компании в один голос утверждали, что было оплачено (даже сама администратор говорит, что видела деньги на столе). Ругаться я не стал и оплатил дополнительно 1050 руб. если скалькулировать то за два обеда я отдал 1960 руб. (5 бизнесов + 1 пиво) , т.е. заплатил дважды за один обед. не буду разводить демагогию по поводу кто и как виноват, но к Вам в ресторан я больше ни ногой. а так кормят там очень хорошо. прощайте.
Шикарный ресторан! Были здесь с семьей впервые, нам очень понравилось! Оригинальный интерьер, приветливые и внимательные официанты! Кухня на высоте! Разнообразные и очень вкусные блюда. Хорошее вино, водка. Спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую!
Внезапно с мужем решили поужинать здесь. Любопытно стало попробовать какую-нибудь дичь. Начали с закусок. Грузди хороши. К квашеной капусте мужу не хватило нерафинированного подсолнечного масла. Сало вкусное, но почему ж без хрена и горчицы? Основным блюдом выбрали ассорти колбасок из дичи. Ничего сверхъестественного в этой вашей дичи и нет. Кабан похож на обычную свинью, лось на говядину. У оленины есть специфический привкус. Кролик вообще не диковинка. Впрочем, приготовлены колбаски хорошо, нормальной солёности. Но желания повторить дегустацию нет. Обслуживание на уровне. Есть детский стульчик и корзина с игрушками, найдётся, чем занять детей, если взять их с собой. Наш младенец больше интересовался задуванием свечки. Несколько смутил запах в помещении. Тяжеловатый такой, водочный, что ли. В общем, ассоциирующийся с придорожной забегаловкой, а не дорогим рестораном. Итого - вряд ли придем сюда ещё когда-нибудь.
Очень классное место,вкусное и интересное меню,дизайн заведения настолько выдержан в одном стиле,что прямо погружаешься в эту атмосферу,приветливые официанты!Побольше бы таких заведений!
Наверное, последнее место в сети ресторанов Ташкинова (Жадина говядина стоит особняком), в котором всегда можно рассчитывать на высочайший уровень обслуживания!
очень замечательное место!!просто супер!вкусная кухня, понимающий персонал, готовый выполнить любое кулинарное пожелание клиента!кухня шикарнейшая, очень приятно там находится, чистый зал, санузел идеальный!все очень удобно, рекомендую!
Добрый день! честно говоря уровень заведения упал, готовят не всегда хорошо последний раз брал свинину под овощами майонеза налита просто через чур, мясо суховатое, ребенку брал котлеты из кролика с пюре котлеты тоже сухие, на бизнес ланч стали иногда давать котлеты полуфабрикат раньше такого не замечал !!
Если кто желает отведать дикого мяса всем сюда!!!!Отличный ресторан в стиле охотничьего дома, оригинальный дизайн( медведи , рыси, лисы, различные птицы). Меню разнообразное( медвежатина, оленина, лосятина, мясо дикого кабана, кролика и тд.)Уютно и очень вкусно. Цены конечно соответствующие......
Хорошо тут. Занимали цокольный этаж под празднование юбилея бабушки - отгуляли на славу, с баянистом, русскими народными и так далее. И просто приходили потом - вкусно, обслуживание хорошее. Хочется еще, жаль, не часто получается зайти :)