Отзывы Dieci, итальянский ресторан
Итальянский ресторан в Екатеринбурге - "Dieci"
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Dieci, итальянский ресторанПросмотров (312)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Отметили здесь свадебное мероприятие. Все прошло супер, благодарю Карину за то, что оперативно находила ответы на вопросы! На всю жизнь запомнится этот день приятными моментами.
25.07.22 отмечали корпоратив в формате совещания. Замечательное место, дружелюбный и приветливый персонал, не плохая кухня, великолепный ведущий, профессиональный диджей. Всё в этот вечер было на достойном уровне. Про мелочи, которые не понравились не пишу, но они были. Поэтому, твёрдая четвёрка;)
Праздновали свадьбу 04.06.2022, кухня прекрасная, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, все гости были довольны на все 1000%. Отдельная благодарность менеджеру Карине, прекрасная девушка, которая вам поможет во всем, особенно, с организацией вашего праздника)
25.09.21 отмечали тут свадьбу, все было на высшем уровне. Отличное меню, отличные работники, менеджеру Андрею отдельное спасибо. Все просьбы и предпочтения были выполнены :)
Прекрасное место, отзывчивый и добрый персонал, очень вкусная кухня, рекомендую!
профессиональный дружелюбный приветливый персонал!
Заказывали банкет в отельном зале для мероприятия по работе. Спасибо Елене за консультации и работу по договору. Андрею за работу официантов и прочие орг моменты на месте. Проектор отличный, зал большой. Много туалетов, света, есть микрофон. Жалко, что Музыку нельзя включать, когда работает микрофон. Еду не пробовали, только панакоту - понравилась, и шашлык из курицы - сочный и соус вкусный. Спасибо! Гости тоже остались довольны.
12.06.21 отмечали свадьбу в Dieci. Всё прошло на высшем уровне. Красивый интерьер, вкусная кухня, отзывчивый персоонал. Отдельная благодарность менеджеру Андрею. Профессионал своего дела. Гости остались в восторге.
Хороший ресторан, качество обслуживания тут на высшем уровне.
Отмечала день рождения. По поводу организации и обслуживания никаких вопросов. Все на высочайшем уровне. Андрей с первой встречи зарекомендовал себя как самый настоящий профессионал. Я ошиблась с количеством гостей, все решали моментально. Официанты супер. Все очень вежливо и профессионально. Но еда... не было ничего, что понравилось. Казалось бы, как можно и портить обычный Оливье, но оказалось можно. Отвратительно. Более того, 3 из гостей отравилась после банкета. Причём те, кто не пил совсем. Видимо, остальные хорошо проспиртовались. Грешим на рыбу собственного посола. Категорически не понравилось, даже с учетом плюсов организации и обслуживанию, мероприятие здесь проводить больше бы не стала.
На днях отмечали там юбилей! Я очень волновалась, как все получится, но все получилось идеально! Организатор Андрей помог и меню составить, и решить все вопросы, максимально гибкая политика заведения, подкупает, что во всем идут навстречу! В частности, очень выручил пробковый сбор, в наше время это большая экономия для клиента
Отличное заведение! Рекомендую
Давно хотели сходить сюда поужинать, прочитав лестные отзывы. Придя сегодня оказались жестко разочарованы, банкет в 18 человек полностью парализовал обслуживание других клиентов, из которых было нас трое и ещё 2 человека. Прождав почти час свой заказ и услышав, что ждать ещё 15 минут, вынуждены были уйти, так и не поев. Мы были с маленьким ребёнком, но нас ни по телефону, ни при входе никто не предупредил, что будет столь длительное ожидание. Это абсолютно неуважительное отношение к гостям. Очень жалею, что выбрала это заведение. В качестве места для ужина категорически не рекомендую. Работайте только на банкеты и бизнес-ланчи, не замахивайтесь на то, что не в состоянии достойно обеспечивать
05.09.2020 праздновали здесь свадьбу. Сказать, что мы безумно рады, что проводили здесь свой праздник и безмерно благодарны всему персоналу ресторана - это ничего не сказать! Буквально за пару дней до дня Х нам пришлось отказаться от выбранной ранее площадки из-за погодных условий. Приехали посмотреть ресторан и обсудить все детали прямо накануне свадьбы. И были очень приятно удивлены оперативности работы менеджеров Елены и Андрея, а также шеф-повара. Персонал ресторана очень ответственно и слаженно разрешил эту форс-мажорную ситуацию и организовал нам незабываемый банкет всего за 1 вечер подготовки! Для нас это феноменальный показатель профессионализма всех людей, которые там работают. Под чутким и грамотным руководством банкет-менеджера Андрея весь праздник прошел на одном дыхании, без запинки как говорится. И, несмотря на то, что у нас не было ни организатора, ни координатора, все вопросы решались очень быстро и без беспокойства молодоженов. От кухни мы и все наши гости были в полном восторге. Все было ооочень вкусно и с невероятно эстетичной подачей, действительно высокого ресторанного уровня по весьма демократичным ценам. Официанты все внимательные, вежливые, тактичные. Также хотела бы отметить интересный интерьер банкетного зала, который не требует множества украшательств и уже сам по себе хорош. Есть множество предметов декора (вазы, свечи, подсвечники, искусственные цветы, статуэтки), которые можно задействовать при украшении зала. Еще очень красивая, изящная посуда, которая при праздничной сервировке уже задает нужную атмосферу. И да, там даже есть рабочий рояль!! Мы невероятно рады, что по счастливому стечению обстоятельств наша свадьба проходила именно в Dieci и хотели бы еще раз поблагодарить Елену, Андрея и весь персонал ресторана! Вы лучшие!!!
Очень классное место ,
Хожу на бизнес ланч в данный ресторан, каждую неделю. Очень вкусно кормят, не всегда быстро, но вкусно. Десерты, которые кстати дают в подарок при заказе комплекса, замечательные. В особенности медовик который я попробовала сегодня. Официант Елизавета, очень милая и улыбчивая девушка. Всегда старается все быстро принести. Очень вежливая. Я рекомендую посещение данного ресторана
Очень редко забегаю в данный ресторан... Но ваши бизнес-ланчи это нечто. Все очень вкусно и сытно. Спасибо большое поварам! Отдельно хочу выразить свое спасибо официанту Елизавете. Всегда вежливая, улыбчивая и подскажет советом (а то я тот еще гурман))) Всего хорошего всей команде ресторана!)
Остались недовольны бизнес-ланчем 23.09.2020. Первое, что смутило, что около 13ч почти не было никого из посетителей. Во время обеда из гостей помимо нас был ещё только 1 человек. Обычно, там где вкусно, в обед находится больше гостей . Ну это ладно, к делу особо не относится. В меню внизу большими Буквами написано - при заказе салата, супа, горячего - медовик в подарок. Как здорово, подумали мы. Сделали заказ из 3 блюд, чтобы получить данный подарок. Съев эти блюда, мы ожидали десерт. Но нам его никак не выносили. Мы спросили - а где же медовик в подарок. Кончились - получили такой ответ мы. Бизнес ланч с 12 до 16. Мы пришли ещё не было 13ч в разгар бизнес ланча и были почти единственные, кто же съел все медовики до нас??? . Вероятно, медовики кончились, потому что их и не было. О том, что акция не действительна, персонал обязан предупреждать ещё до заказа блюд, и мы бы ещё подумали, стоит ли там оставаться и делать заказ. Так как мы уже настроились на десерт, поэтому решили не унывать от этого происшествия и попросили принести что-нибудь из десертов или сладкого к чаю. Но получили ответ - а ничего нет. Мы просто в шоке. В разгар дня ни одного десерта для клиентов. В целом еда без восторга , вот никак. Обслуживание позорное. Оставив за бизнес ланч круглую сумму , мы ушли полностью разочарованные.
3.09.2020 праздновали день рождение в банкетном зале ресторана большой компанией. Гостям понравилась все: и обстановка (девочки постоянно выкладывали фотографии интерьера в Instagram), и европейская кухня (салат Нисуаз с тунцом, филе трески были очень вкусны). Хочется отметить профессиональную работу персонала, начиная от менеджера, заканчивая официантами. Каждому гостю было уделено особое внимание внимание. Сюда хочется возвращаться вновь. Рекомендуем всем!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ресторана за замечательную организацию банкета! Большая благодарность Менеджеру Андрею, за то, что он учел все наши пожелания по празднику, по расстановке, по еде, по напиткам и даже по освещению. Все наши гости так же благодарят кухню за очень вкусную еду и красивую подачу!) Спасибо большое ресторану! Процветания вам!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана Диечи - прекрасные, отличные, отзывчивые ребята, которые очень оперативно и быстро реагируют на поставленные задачи. Особенно хочу выделить банкет-менеджера Андрея, с которым нереально легко работать! Он всегда на связи, готов решить любые возникающие вопросы и найти компромисс практически в любое время дня и ночи - это очень ценно! Спасибо вам за красоту и детально проработанный зал, в котором даже без оформления уже одно удовольствие находится! Идеально чистые, новые, отпаренные скатерти, подсвечники, вазы, красивые подставные столики, тканевые стулья и диванчики, на которых нет разводов! Я даже не представляю каких усилий стоит следить за всем этим, но получается на высоте. Спасибо огромное за вас, ваш труд и отзывчивость! Приводя женихов и невест в ваш ресторан мне никогда не бывает стыдно. Желаю любимому ресторану процветать и дальше! С уважением, Милана Щелканова.
21.03.2020 отмечали в Dieci свадьбу. Банкетный зал выбирали очень долго, главными критериями были вкусная еда и красивый интерьер. Разнообразие меню тоже было немаловажным, так как не хотелось на свадьбе угощать гостей оливье с отбивной. После проведённой дегустации блюд и осмотра зала сомнений не осталось. В банкетном зале красивый текстиль, качественная посуда. Мебель выглядит достойно, есть несколько цветов стульев и видов столов. В целом, интерьер не требует дополнительного украшения, он отлично выглядит сам по себе. Что касается блюд, кухня учла наши пожелания по внешнему виду мяса (более зажаристое), и дополнительно подготовила блюдо, которого нет в банкетном меню, для одного из гостей с учётом его диеты. В день мероприятия вся команда заведения сработала отлично. Официанты откликались на запросы гостей, вовремя и четко подавали блюда и приносили напитки. Гости остались довольны и сыты, отметили слаженную работу официантов. Мы со своей стороны остались довольны работой всей команды Dieci и тем, как мероприятие прошло. Спасибо Анастасии и другим сотрудникам, которые помогли нам сделать праздник особенным!
Соотношение цена качество на тройку. Это место для тех, кому нормально за бизнес ланч 1000 руб. Всегда мало людей, пафосно. Еда не очень нравится. Три главных плюса: 1. Месторасположение 2. Тишина, отсутствие людей. 3. Интерьеры. Но все таки ресторан оцениваю по соотношению цена-качество еды
18 марта позвонил в ресторан, чтобы проконсультироваться по поводу аренды банкетного зала. Девушка сообщила, что всю информацию можно получить у ответственного менеджера. -Хорошо, скажите мне номер, я ему позвоню. -НЕТ! Номер не могу сообщить, он Вам сам перезвонит, оставьте свой. -Хорошо,- оставляю номер, спрашиваю,- а в течении какого времени мне перезвонят? -В течении 2 дней. (ДВУХ ДНЕЙ, СЕРЬЁЗНО?) По итогу сегодня вечер 20 числа, как вы понимаете, звонка мне не поступало, "с радостью" приду в ресторан, очень ответственные, прям бегу к Вам.
16 февраля 2020г.проводила семейное торжество в ресторане Dieci. Благодарю менеждера зала Анастасию и всю команду сотрудников, помогавшим прирнять наших гостей. Обслуживание было организовано в высшей степени профессионально. Я, заказчик мероприятия, на всех этапах сотрудничества с персоналам ресторана встречала доброжелательное, внимательное отношение, готовность помочь советом и делом. Были созданы все условия, чтобы торжество прошло на высоком уровне. Благодарю! Т.Лом-дзе.
Прекрасные впечатления от работы в вашем ресторане. Я была организатором свадьбы, которая проходила 22.02.20. На всех этапах подготовки все было супер. В день свадьбы все вопросы и нюансы оперативно решались, во всем шли навстречу! Отдельная благодарность администратору Анастасии и Светлане. Проф действия, работа в команде, приветливость и отзывчивость. Наша команда, молодожены и гости остались в восторге от интерьера, атмосферы, еды и обслуживания.
Проводили свадьбу, пожалуй это лучшая площадка в городе (выбирали из многих). Отличный дизайн, вкусная кухня и разнообразное меню. Организовали фуршет и банкет. Декоратору потребовалось минимум усилий для украшения т.к. в ресторане есть своя атрибутика и декор. Удобная инфраструктура с гримеркой и курилкой. Отдельно хочу выразить благодарность команде персонала: ребят не было видно от слова совсем, при этом бокалы никогда не бывали пустыми, пустые тарелки магическим образом пропадали со стола и появлялись новые. Сервис на уровне стелс. Менеджер Анастасия была на связи по всем вопросам и оперативно скоординировала других подрядчиков по организации. Оценка 11 из 10.
One love ❤️ Так можно сказать об этом потрясающем ресторане. Наше знакомство с Dieci должно было состояться несколько лет назад,когда мы забронировали столик на 14 февраля,но в тот день что-то пошло не по плану
Все просто ужасно! Начиная от кухни и заканчивая обслуживанием- катастрофически плохо! Объясню. Официант (у нас была Мария)- не профессионал! Путает все заказы, долгое обслуживание (не смотря на небольшое количество занятых столов). Нас было 12 человек- почему выделили одного официанта? Который вообще никак не справлялся со своей работой! Мимо стола постоянно проходили девушки в форме (обслуживающий персонал)... что на мой взгляд вряд ли соответствует заявленному уровню ресторана. Далее... кухня! Повар Александр- также, не профессионал своего дела. Заказали два разных ризотто. Оба были невкусными- будто сваренный рис, в котором не хватает основной кремообразности, свойственной этому блюду. Мясо (миньон, рибай) принесли пересушенное, и не жующееся. Тунец просто невкусный и тоже сухой. В итоге, расстроившись от всей сложившейся ситуации попросили всё-таки пригласить повара. Вышел Александр. Пообщавшись, опять же, убедились в некомпетентности и невежливости повара. Так как на наше утверждение- «сухое мясо»... нам было сказано- нет, оно не сухое))) И это было уже крайнее разочарование в общей картине ресторана. Скажу так... Мы были в этом заведении при его открытии. И тогда, там был повар-итальянец, к сожалению не помню имя. Кухня была просто замечательная. Поэтому и выбрали именно этот ресторан для празднования дня рождения, но частично праздник был испорчен. Сейчас можем только сожалеть о потери высокого уровня и о том, во что это все превратилось...
Ресторан стал открытием. Мы часто проходим мимо него, так рядом вожу дочку на гимнастику. Входная группа ресторана такая, что кажется, что если зайдёшь, то останешься без штанов))). Один раз были вынуждены зайти и честно была приятно удивлена. Ресторан очень красивый, цены адекватные, обслуживание хорошее. Стульчики для малышей, на минуточку, maxi cosi, а не Икеа)) ребёнок даже в них засыпал. Очень вкусный тыквенный супчик. Есть безглютеновые позиции в меню, что для нас очень важно!
Dieci - однозначно любовь с первого шага в это заведение . Заведение существует давным давно , но я благодаря Инстаграм узнала о нем совершенно случайно . Заведение ультра модное , красивый сервис , классные картины , современная посуда , и заботливый персонал (- привет девушке Марии) . Мы с мужем в последнее время любим позавтракать , но не всегда на это есть время . Заказала глазунью с беконом , фасолью , свежими овощами . Все принесли очень быстро - подано со вкусом . Так же хочу отметить свежевыжатый сок из яблок , он какой то супер свежий - вкусный , и главное на редкость сладкий !)))))) Так же я заказывала круассан с Пармой - и он тоже был вкусный , хрустящий парма с рикоттой это конечно отдельная моя любовь . Спасибо вам большое за шикарное заведение - в которое по настоящему хочется возвращаться
День добрый, Dieci ! Хочу сказать вам огромное спасибо за гостеприимство и очень вкусную кухню. Ваша пицца затмила все пиццы Екатеринбурга, а мороженное,даже при таком маленьком выборе оно очень вкусное. Baskinrobbins нервно курит в стороне!) Везде чистота, светло и уютно. Музыка очень приятная. Когда ждешь заказ, можешь полюбоваться картинами, которые висят в заведении. Всем советую посетить это заведение)!
Я знаю что писал уже. Но вкусно и красиво. Хороший и душевный персонал. На обед не так и дорого . А напиток в подарок при заказе даже одного блюда
Ответы только на положительные отзывы, на плохие отзывы ответов нет... ((
В общем никому не рекомендую. В городе есть заведения и приятнее) Цены хорошие, не спорю, но для меня самое важное уровень обслуживания, кухня и обстановка. Из всего этого плюс только кухне.Очень жаль
Все стало ужасно. Сервис, обслуживание. Единственное что порадовало-кухня. Не знаю придём ли мы к вам ещё, учитывая что раньше вы были одним из наших любимых ресторанчиков
прекрасный выбор в меню, вкусно, цены доступные. публика приятная, персонал более чем адекватный и быстрый. Мне нравится это заведение для обедов и встреч с подругами.
Добрый всем день . Чудесное место где забываешь о рабочей суете!!! Всегда вкусно , приветливый персонал , уютно и красиво. Цены конечно большие . Но стоит того. Заходите хотя бы на бизнес обед . К любому блюду чайник чая бесплатно . Спасибо вам за комплимент .
Были с подругой в данной ресторане, все хорошо, работа администратора Грэты оставляет желать лучшего .
Два года назад мы играли у вас свадьбу (мой отзыв о банкетном обслуживании также есть ниже), а в эти выходные были уже с нашим малышом и остались довольны так же, как и два года назад. Вот что значит сервис! Во-первых, все очень вкусно. Комплимент от ресторана (Пармская ветчина), все та же старая добрая корзинка с булочками и тёплое сливочное зеленое масло (не входит в чек), шикарный борщ с ростбифом (новинка в меню, раньше не было русской кухни) , салат с куриной грудью, овощами гриль и сыром дор блю тоже очень вкусный! Штрудель просто шикарный, ум отъесть. Порции большие. У меня было день рождения перед этим, мы просто попросили свечку вставить в десерт, а нам сделали 10% скидку и с собой положили кусок торта в подарок от поваров. Сервис ведь он как раз в этом...в приятных мелочах.. официантка Мадина. Прекрасная девушка) сразу нашла общий язык с нашим ребенком и даже взяла ее понянчить, чтобы мв с мужем спокойно пообедали. Ребенок не идет на руки к чужим никогда (!!!), но Мадина видимо ее просто обаяла. По моей просьбе дочке сварили картофельное пюре без соли и прочего , мясо у нас было баночное с собой (ребенку 8 мес), официантка тут же принесла кипяток что бы подогреть , а упавшую на пол погремушку взяла помыть и ополоснуть кипятком! Такого мы еще нигде не встречали))). В который раз убеждаемся с мужем , что после вашего ресторана не хочется идти больше ни в какое другое место:))) вы большие молодцы!
Зашли к вам с любимой на ланч. Обстановка уютная, музыка приятная, еда восхитительная (за это поварам огромное спасибо) Но, есть один минус- обслуживание Помимо нас сидел ещё стол с двумя девушками, народу не много. В зале две официантки. Но почему-то наша официантка - Мадина подходила к нам крайне редко, и всю ее работу выполняла другая официантка (имени к сожалению не помню, но девушка явно восточной внешности) Она и посуду убрала, и десерт предложила, и постоянно в зоне видимости, тогда как вторую официантку я увидел лишь пару раз. Ставлю пять исключительно ради поваров, обстановки и второй девушки
Полторы недели назад в ресторане Dieci состоялась моя свадьба!к выбору зала относились очень серьёзно и хотелось найти красивое и удобное место для торжества. Банкетный зал Dieci оказался стопроцентным попаданием в цель,поскольку помимо красоты,в нем предусмотрены дополнительные удобства для комфортного праздника(отдельная гардеробная для артистов и выступающих,отдельная ванная комната,свой выход на улицу и курительное помещение). Мероприятие прошло великолепно,гости высоко оценили вкус и подачу блюд,внимание и деликатность со стороны персонала! Благодаря шеф-повару Александру мы составили гармоничное и интересное меню! Особенно хочется отметить работу администратора Ларисы!Была проведена кропотливая работа по оформлению банкетного зала,выбора расстановки и многие другие вопросы. Я абсолютно уверена,что ресторан Dieci станет для нашей семьи тёплым местом,куда мы с удовольствием будем приходить,придаваться воспоминаниям и просто радоваться уютной атмосферой и красками вкусов)
Отмечали юбилей 50 лет в ресторане dieci, Выше всяких похвал!!! От всей души хочется поблагодарить персонал ресторана, все было на высоте! Красивый светлый зал, безупречное обслуживание, прекрасная кухня! Еда очень изысканная. Трудно передать атмосферу этого прекрасного места! Цены приемлемые. Все продумано до мелочей: детская зона, собственная парковка, комната для курения, проектор. За все огромное спасибо!!! P.S: Банкетный зал ресторана СУПЕР!!!! Всем буду советовать!!!!
До нашей свадьбы оставалось 3 дня,ресторан был не найден. Как только мы зашли в ресторан Dieci я поняла, что он шикарен. Изысканная дорогая посуда, великодушный персонал, идеальный интерьер и прекрасное меню. А когда мы переговорили с Администратором Ларисой, я почувствовала, что все уже решено. Лариса пригласила нас на встречу с Шеф- Поваром Александром, и они очень быстро составили идеальное для нас меню,учитывая пожелания по блюдам и ценам. Цены нас приятно шокировали, настолько цены за меню банкета отличались от ресторанных ежедневных. Лариса бесподобна!! такое чувство, что она стала мне в тот день и сестрой и организатором свадьбы. обо всем и обо всех была такая забота, как будто мы -вся ее семья и пришли к Ларисе в гости. я не могла ее не обнимать))) как свою близкую подругу в благодарность за трепет и мое спокойствие. Блюда тоже были бесподобно вкусными. Несмотря на то, что гостей было достаточно, сервировка была на высшем уровне, гости до сих пор вспоминают ... как все было вкусно и красиво. Ресторан нам подарил возможность провести фотосессию в галерее шикарной мебели, пока прибывали гости в ресторан и располагались там. Таким образом, ресторан Dieci стал нашим семейным рестораном и любимым рестораном друзей нашей семьи. Бесконечная сердечная благодарность Ларисе,Александру и всем ребятам, кто трудился в тот наш день. С вами очень приятно иметь дело! Лариса!! целуем, обнимаем! Скоро придем! Дарья и Евгений Барановы
добрый день всем! бываю там на обеде. кажеться что в этом ресторане время останавливаеться от суеты и каких то проблем! готовят вкусно и смотряться блюда очень красиво!
Очень приятное место и интерьер ! Обслуживание просто высший класс ! Что бросается в глаза - это качество во всем : от посуды до соуса в блюдах
6 августа 2016 года в этом ресторане у нас состоялся свадебный банкет) сказать, что все было на высшем уровне - это ничего не сказать!!!Мы от всего сердца благодарны коллективу заведения за то, что сделали наш праздник таким вкусным и совершенным! Наш банкетный менеджер Лариса была на связи круглосуточно с самого начала работы с ней, отвечала на все вопросы, мы встречались, составляли меню, потом корректировали, потом еще много чего, но я была спокойна с самого начала, т к сразу видно, что этот человек - большой профессионал в своем деле. Официанты, шеф-повар, бармен и проч. - все ребята проявили себя с самой лучшей стороны! Никто не ушел голодным и не остался без внимания за столом. А интерьер банкетного зала ...это нечто! Мы оъездили практически все лучшие рестораны города, но все их залы и рядом не стояли с Диечи. Теперь о ценнике: если вы откроете стандартное меню, возможно цены вас напугают. Но цены на банкетное обслуживание совершенно другие, плюс персонал сделает все возможное, чтобы уложиться в вашу сумму, если у вас ограниченный бюджет. В общем, мы выражаем огромную благодарность ресторану Dieci и рекомендуем его для проведения свадебного банкета. Обязательно заглянем сюда снова!!!
Красивый интерьер, красивый фарфор и вкусное мороженое. В остальном... Итак, сначала) одолевают неоднозначные чувства, когда в субботу вечером, вы единственный клиент в ресторане, с большими количеством посадочных мест (позже был занят ещё один стол). Про еду: пиццу принесли ДО всех блюд, мы конечно, не уточняли, но нас и не спрашивали. Вся еда была полухолодная. Мраморная говядина совсем была не мраморная.. а непонятный кусок с жилами, ризотто могло быть вкусным, если б не было остывшим
Много ли в Екатеринбурге ресторанов, которые способны очаровывать, завораживать, в один миг становиться любимыми и оставаться таковыми долгое время? Думаю, не много. Для меня одним из таких мест стал ресторан "Dieci", расположенный в центре города, на Шейнкмана, 10. Моё знакомство с "Dieci" состоялось около трёх лет назад благодаря одной из моих подруг, которая пригласила меня туда на чашечку чая с десертом. И я влюбилась в это потрясающее место. Интерьер, картины, ненавязчивая спокойная музыка, официанты в белых перчатках, красивая посуда, вкуснейший чай и оригинальная подача тирамису - всё было настолько хорошо, что граничило с безупречностью. Я ещё долгое время оставалась под впечатлением от этого места, но, к сожалению, по разным причинам никак не могла повторить свой визит. А пару месяцев назад, оказавшись неподалёку, зашла пообедать и с тех пор время от времени с удовольствием здесь бываю. Итак, "Dieci" - ресторан итальянской кухни. С итальянского языка слово "dieci" переводится как "десять". Именно столько времени - 10 лет - прошло с момента зарождения идеи о создании ресторана до её воплощения. И ресторан расположен в доме под номером десять. Вот почему он так назван. Интерьер основного зала "Dieci" отличается необыкновенной изысканностью. Ясная геометрия, чистые линии, натуральные материалы, естественная палитра цветов, основывающаяся на светлых оттенках, отсутствие лишнего декора - всё работает на создание спокойной, максимально комфортной, расслабляющей атмосферы. Удобные диваны и стулья выполнены из дерева и белой кожи. Столы покрыты длинными двойными скатертями и сервированы. Римские шторы на окнах выглядят стильно и элегантно. Однотонные тёмно-бежевые стены и пол, выполненный из светлых пород дерева, хорошо гармонируют между собой. Важная роль в интерьере "Dieci" отведена освещению. Оригинальная подсветка и бра излучают мягкий рассеянный свет. Но основной доминантой являются огромные потрясающей красоты люстры, выполненные из хрусталя и обрамлённые деревом. Они дают разноцветное свечение. Выглядит это очень изысканно и необычайно привлекательно. Отличительной чертой ресторана является представленная здесь экспозиция картин, которая меняется примерно раз в три месяца. В специальном Aрт-меню можно ознакомиться с основными вехами жизни художников, узнать названия представленных картин и цены на них. Ведь все они выставлены на продажу и могут быть приобретены гостем. Помимо основного зала в "Dieci" с начала этого года открыт новый банкетный зал, очень просторный и удобно зонированный. По своему стилю и настроению он отличается от основного зала. Здесь господствуют более глубокие цветовые оттенки, используются разнообразные текстильные фактуры, освещение также принципиально иное. Уверена, что любое торжество, проведённое в этом зале, запомнится надолго и пополнит личный архив гостей красивейшими фотографиями. Нельзя обойти вниманием и винотеку "Dieci", расположенную в специальном помещении. В ней представлено порядка 150 наименований вин. Меню ресторана составлено из классических блюд итальянской кухни. Здесь можно попробовать, например, такие блюда, как Цезарь "Романо" с цыплёнком, Панцанелла с авокадо, Капоната с тигровыми креветками, Оссобуко из телятины с овощами, Тальята из мраморной говядины с сыром "Грана". Конечно же "Dieci" предлагает своим гостям несколько видов пасты, ризотто и пиццы, а также классические итальянские десерты: Тирамису, Панна-котту и Домашнее мороженое. Помимо итальянских блюд в меню ресторана представлено несколько позиций популярных блюд других европейских стран. Я пробовала в "Dieci" несколько разных блюд, поскольку была здесь на обеде не один раз. Например, мне очень понравился Салат с пастой "Фрегола" и тунцом. Он был хорошо собран, аппетитно выглядел, имел оригинальный вкус и оказался достаточно лёгким. Оливье с куриной грудкой удивил тем, что овощи в нём были порезаны довольно мелкими кубиками, имеющими идеальную форму. Это придало привычному салату утончённости. Сырный суп отличился тонким ароматом, имел однородную текстуру и невероятно нежный вкус. К нему подавался тост, который мог стать для такого супа хорошим дополнением, но, к сожалению, оказался пересушенным. Однако, это не испортило общего впечатления от блюда. Фрикасе из курицы с картофельным пюре было потрясающим - имело нежнейший бархатный вкус, красиво выглядело и подавалось под клошем. В сочетании с белыми перчатками официанта такая подача становится особенно эффектной. К обеду гостям в качестве комплимента от заведения подаётся чиабатта или горячие круглые булочки и мягкое зелёное масло. Итак, "Dieci" - это итальянский ресторан с утончённым дизайном интерьера, качественной кухней, выдержанным обслуживанием и необыкновенной атмосферой. Находясь здесь, чувствуешь особенную гармонию и спокойствие, отвлекаешься от суеты напряжённого дня. Побывав здесь однажды, ещё долго остаёшься под впечатлением и обязательно хочешь вернуться. Это то место, которое по достоинству оценят гости, имеющие тонкий вкус и острое восприятие красоты.
Приятно было оказаться в числе 8 счастливчиков, которым удалось побывать на дегустационном вечере в ресторане 'Dieci'. Вечер начался со знакомства фламперов с су-шефом ресторана Александром, который в последствие был нашим гуру по приготовлению пиццы, которую в свою очередь мы готовили в своеобразном винном погребе. Пицца была выше всяких похвал, ведь готовили мы её сами
Что хочется отметить в 1-ю очередь, так это команду ресторана. Кто-то может сказать "какая разница, кто тебе готовит пиццу" и будет отчасти прав, но в случае в рестораном Dieci лучше не упускать возможность познакомиться с ней (командой) лично. Почему? Этот мастер-класс, пожалуй, был лучшим за весь мой подобный опыт на Флампе. Приятно было отметить, что управляющий рестораном Максим, действительно с интересом наблюдает как су-шеф проводит мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. Сам су-шеф Александр - это какой-то "человек-праздник". Возможно, это время жизни в Италии, так его "зарядило" позитивом. Пиццу я лично готовил не раз, включая тесто, но вот лайфхак про муку грубого помола (семола) услышал впервые за что ему больше спасибо. Шеф повара Александра я поймал пару раз выглядывающим с кухни во время мастер-класса, а в конце ужина он вышел в зал, чтобы лично карамелизировать наш маршмеллоу кухонной горелкой, и, конечно, получить обратную связь, которая заслуженно состояла из одних комплементов. Мой личный фаворит вечера среди блюд - это томленные щечки с можжевеловым соусом. А сочетание с красным вином было идеальным, за что отдельное спасибо сомелье Артему. Кстати, бутылка красного вина за ~1500 руб для ресторана подобного уровня - это действительно находка. Остальные работники Dieci тоже с интересом наблюдали за нашими перемещениями по ресторану. В-общем, сложилось ощущение, что организаторы переживают и им не все равно, какое впечатление сложится о сегодняшнем вечере. А когда человек не равнодушен к своей работе - это чувствуется и всегда вызывает восхищение. Также несмотря на статусность заведения никакого снобизма и чопорности в общении я не услышал. Напротив Максим и оба Александра оказались довольно открытыми в общении и непосредственными, как и полагается в итальянском ресторане. Уже за рамками дегустации, могу сделать выводы. В Екатеринбурге оказывается есть таки не просто "ресторан с высоким средним чеком и красивой едой", но ресторан высокой кухни с авторским подходом. Это ресторан из категории, где по набору столовых приборов можно понять, что за блюдо тебе подадут (внимание на фото =) Средний чек здесь действительно не заоблачный, в этом можно убедиться лично или по меню, что есть на сайте. А уровень сервиса и качество еды, что можно получить здесь за эти деньги, выгодно отличается от других заведений той же ценовой категории. Так же отмечу каменный стол на кухне - это мечта для всех, кто хотя бы раз в жизни раскатывал тесто =) Загадкой для меня осталось домашнее мороженное. Я 100% НЕ сладкоежка, но итальянское мороженное было моим самым удивительным гастрономическим открытием в свое время. Интересно будет узнать, какое оно здесь?
Ни разу не слышал об этом месте до тех пор, пока любимый Фламп не позвал меня на дегустацию блюд в это чудесное заведение. Оказывается этот ресторан строился аж целых 10 лет. Всё (мебель, предметы интерьера...) привезены из Италии, как утверждает управляющий ресторана. И знаете, охотно ему верю, поскольку таких вещей в России я не встречал. Сам персонал очень радушный, внимательный, особенно хотелось бы отметить Артема - сомелье ресторана, шеф-повара и су-шефа Александра. Очень приятные парни, которые любят и правильно делают свое дело. Везде чистенько, аккуратненько и со вкусом. Подчевали нас угощениями средиземноморскими. Впервые я ел осьминога, и ничуть не пожалел. Оказывается правильно приготовить осьминога - это еще пол дела. Надо его еще красиво подать, что и сделали ребята из ресторана "10". Все безумно вкусно, но все же мои кулинарные пристрастия направлены больше на мясо, которое не заставило себя долго ждать. Телячьи щечки просто великолепны. Спасибо большое персоналу за дегустацию, Флампу за приглашение, а моей любимой супруге за то, что отпустила меня разведать такое чудесное место, в которое я обязательно ее как-нить свожу. Кстати, чек действительно укладывается в 1500р. Но это без алкоголя. Так что планируйте свои расходы заранее)) И вот почему я не вижу таких заведений без Флампа?)))
Известно, что у каждого человека на земле есть двойник, а то и несколько. Что уж говорить о ресторанах? Удивительно, но именно в Екатеринбурге есть двойник валенсианского ресторана с 1* Michelin "La Sucursal", различия лишь в географии и в подаче блюд. Тем, чем нас угощали в минувший четверг можно наслаждаться в "двойнике" круглогодично, естественно, с кое-какими отклонениями, в "Dieci" же формат дегустаций доступен 1 день в неделю, в остальное время посетителей обслуживают по меню. Еще немного о сходствах, которые, безусловно, делают еще больше чести нашему уральскому филиалу Италии. Ресторан тесно дружит с галереей "Галерея А", чьими картинами украшены их стены, "двойник" расположен в здании института современного искусства Валенсии. В "Dieci" на 1-ом этаже можно продегустировать вино, камерно отужинать или принять участие в мастер-классе по приготовлению пиццы (спасибо чудо су шефу Александру за проявленные мастерство и терпение в обучении нас этому тонкому и искусному делу). На 2-ом этаже расположен зал на 40 посадочных мест + небольшой зал для приема 8-10 человек, где нас и разместили. В "двойнике" на 1-ом этаже расположено кафе, на 2-ом такие же маленькие залы для дегустации сетов. Подача каждого блюда была изумительна, а за ней следовало подробное описание составляющих и названия блюд. Приглашенные фламперы весь вечер гадали каким вином их угощал беспристрастный, но своенравный сомелье с багажом знаний от Соловьева и "Троекурова" Артемий - находка для винотеки. Нам удалось продегустировать и морскую и мясную составляющие кухни. Сложно выделить фаворита, но если в меню увидите осьминога или телячьи щечки - пробовать надо обязательно! Особенно хорошо надо отметить работу команды ресторана, с нами в тот вечер были управляющий ресторана, су шеф, шеф повар, сомелье, а помогала им во всем замечательная официант, чьего имени я, к сожалению, не знаю. Ресторан вынашивался и воплощался в жизнь почти 10 лет, но название получил в соответствии со своим адресом, ведь "Dieci" с итальянского "десять", как и адрес Шейнкмана, 10. Однозначно рекомендую и уже планирую следующий визит, но уже в формате меню. Большое вам спасибо за удивительный вечер, а флампу за предоставленную возможность с вами познакомиться!
Редкий случай, когда чувствую себя, как финн, впервые вернувшийся из Питера. Гуакамоле с лососем и пианцанелла с креветками (довольными!) под французский брют, барабулька с морской пеной и осьминог с авокадо и чернилами каракатицы под белое вино, щечки в винном соусе с розмарином под Пино Нуар и горящий десерт под выдержанный портвейн... Начинался вечер при всём при этом абсолютно невинно - с раскатывания теста для пиццы, которую нам принесли по окончании дегустационного вечера, приготовленную в печи и аккуратно упакованную в картонные коробки для транспортировки домой. Chic! Elegante!! Lussioso!!! Рассказывать больше - всё равно, что расхваливать принцип работы турбийона в "брегете".
Огромное спасибо любимому Флампу и всему коллективу Ресторана за такой приятный, камерный, очень теплый и безумно вкусный вечер! Во-первых, главное, кухня и вина в этом ресторане ОЧЕНЬ доступны по ценам. Во-вторых, все очень и очень вкусное. Блюда в меню, особенно если к ним подобрать соответствующие вина, грязной уральской осенью перенесут вас на итальянское солнечное побережье. В частности нам был предложен средиземноморский сет с закусками из морепродуктов, к к которым были подобраны белые вина при цене не более 2000 рублей за бутылку. Все вместе даже на уровне ароматов создавало атмосферу залитого теплым золотым солнцем побережья... У меня сегодня один день отпуска, так я вообще как в Италии побывала!!! В-третьих, это винотека! В ресторане отличный сомелье, который гордится тем, что вся карта составлена без единого отката или контракта, и он волен и счастлив делать с ней то, что ему хочется. Карта кстати одна из самых больших в городе - более 150 вин. Что особо порадует ценителей этого напитка, при покупке бутылки на вынос - цена будет ниже процентов на 20, чем при заказе в ресторане. В-четвертых, меня лично очень вдохновила перспектива гастрономических сетов по четвергам или дегустационных сетов того, что нет в меню. В принципе, такой формат достаточно устоявшийся во многих ресторанах мира, у нас пока с этим не особо. Если действительно эта идея будет реализована, то однозначно стану завсегдатаем этого места!
Были здесь с мужем на семейном мероприятии. Очень понравилось - кухня аутентичная, как мы и любим) Из особых вкусняшек в меню отметила бы бефстроганов - потрясающе вкусно, и облепиховый чай) Интерьер потрясающий, обслуживание быстрое, с удовольствием буду рекомендовать это кафе своим друзьям и знакомым!!!
Были на гастрономическом ужине и остались в восторге!!! Отличный интерьер, великолепная Кухня! Шикарный подбор вин и шикарное обслуживание! Обязательно прийдем сюда снова!
Вкусно, изысканное оформление блюд - Спасибо повару! Стильный интерьер - это на любителя! Приветливые официанты. Ценник вполне гуманный для такого уровня ресторана! Ресторан понравился, будет возможность, обязательно приду вновь!