Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Соло, медицинская клиника

Дуняша
16.11.2023 22:26

Какая женщина не мечтает выглядеть замечательно в любом возрасте? И я не исключение, а эта клиника отлично в этом помогает, здесь я делаю уходовые процедуры и за лицом, и за телом, результат всегда потрясающий. Проверьте: попробуйте сами!

   5
elizaveta425
24.10.2023 23:12

Я пришла сюда с весом 93 кг и запросом на сброс 30 кг, причём без операционного вмешательства! Меня обследовал рефлексотерапевт Толстая и диетолог Агапова, после чего я в течение 7 месяцев неукоснительно следовала их рекомендациям и сбросила за это время хоть не 30 кг, но 22. Это же отличный результат! Я очень рада, что обратилась именно в «Соло», буду и дальше наблюдаться у специалистов этой клиники

   5
Ксения
18.10.2023 23:12

Я привыкла ухаживать за собой, а тут мне в этом помогают. Одной из моих любимых процедур является айкун массаж. Реально эффективное средство по борьбе с целлюлитом. После него мои ноги всегда в тонусе, и вся я становлюсь такой подтянутой и уверенной в себе. А особенно учитывая, что я спорт не очень люблю, это просто мое спасение. Рекомендую всем, не пожалеете. Процедура действенная.

   5
Иванова Полина
11.07.2023 11:27

Я была на сеансах мануального массажа. После такого массажа у меня перестала болеть спина, выровнялась осанка. мне сказали, что были зажимы, их убрали и все стало прекрасно! Спасибо большое, обязательно вернусь снова

   5
Полина С.
15.05.2023 10:57

Здесь я наконец-то сделала свои губы идеальными! У меня была асимметрия, которую было довольно сильно видно, когда губы накрашены. Долго не могла решиться, так как боялась плохого результата. Но по итогу у меня идеально ровные и в меру пухлые губки) На поддерживающую процедуру хожу раз в год и все идеально, всем советую. Колит косметолог Гилязова Гузель Ирековна

   5
Vika H.
15.04.2023 21:07

Была здесь на ульфит терапии, честно такого результата даже не ожидала

   5
Арина Б
21.03.2022 10:09

Гастроэнтеролог нравится: не торопится, времени достаточно уделяет, до всего докапывается, узнает все, выслушивает. Молодец! Курс лечения прошли, ребенку стало лучше.

   5
Анастасия
28.02.2022 08:23

Наш врач Садовничая Татьяна Анатольевна, наблюдаемся у нее с ребенком практически с рождения. Нравится подобранное лечение, оно эффективное и помогает. Она добрая и внимательная. С ребёнком у нее отличный контакт, он всегда идет с удовольствием. На приме врач сначала собирает анамнез, потом осматривает визуально, если надо, то назначает анализы и далее лечение.

   5
Юрий Антонов
25.01.2022 12:37

Хорошее обслуживание

   4
Yulia Redko
03.11.2021 00:12

Профессионально, безукоризненно, максимально прозрачно и понятно выполняемые процедуры,

   5
Анастасия Мельничук
31.10.2021 21:07

Прошло 3 недели с момента посещения мной клиники «Соло» и доктора Сербиной О.П. Из плюсов- очень внимательно изучила мой рацион питания, на этом плюсы заканчиваются. Доктор посмотрела мои уже имеющиеся анализы, но дополнительных не назначила, хотя некоторым моим анализам уже более года, дала рекомендации по питанию и выписала некоторое количество препаратов, основываясь, повторюсь ещё раз, на старых анализах. Далее доктор Сербина втюхала мне продукцию, продаваемую у них в клинике в общей сложности на 8260 тысяч рублей(это цена с учетом консультации). По итогу я получила 3 абсолютно бесполезных и не подходящих моему типу кожи продукта и осталась без внушительной суммы денег.

   1
Ольга Кузнецова
07.10.2021 22:47

Здесь мне помогли решить мою дерматологическую давнюю проблему. Рекомендую очень

   5
Apple User
30.09.2021 18:30

Прекрасная клиника!!! Проходила лечение у Толстой М.И. иглорефлексотерапевта и осталась довольна! Прошла два курса, заметный эффект был уже в первые процедуры!!! Внимательные доброжелательные врачи и девочки администраторы!

   5
Кристина Затоковенко
30.09.2021 14:58

Прекрасная клиника! Уютная обстановка и доброжелательный персонал. Профессиональный и качественный подход к своей работе.

   5
Катерина Васильева
30.09.2021 12:42

Была на разных процедурах, у разных специалистов, осталась очень довольна. Теперь хожу только в «Соло».

   5
Яна Седова
30.09.2021 12:41

Очень хорошая клиника, одна из лучших в городе. Отличные специалисты, доброжелательный персонал. Красиво и уютно)

   5
Darina Surpce
30.09.2021 12:31

Хочу выразить свою благодарность. Сафаровой Еве Родионовне, своё тело доверяю только ей. Лучше всех делает Айкун и РФ-Лифтинг. Объемы уходят на глазах. Замечательный специалист и доброжелательный человек.

   5
Елена Лопатина
30.09.2021 12:15

В Клинику пришла по рекомендации. И не пожалела ни секунды. Атмосфера уютная и чрезвычайно комфортная. Персонал внимательный и пунктуальный. Врач- Курашкина Евгения Владимировна была предельно внимательна. И ещё хочу заметить, что мне не предложили никаких лишних манипуляций. Результатом довольна! Морщины разгладились, качество кожи улучшилось. Спасибо.

   5
Liza Osipova
30.09.2021 12:04

Очень классная клиника, приветливый и специализированный персонал, обязательно буду посещать и не раз

   5
Las Vegas
30.09.2021 12:03

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о первом посещении клиники. Всё новое, чистое, «с иголочки»! Встретили очень приветливо, как старую знакомую. Аппараты просто космос! Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо вам большое! Однозначно лучшая клиника в городе!

   5
Кирик Савелий
30.09.2021 11:43

Раньше думал, что поход к косметологу – сугубо женское дело, но потом понял, что время давно поменялось. Сейчас выглядеть ухоженно – это обязанность каждого человека, даже мужчины. Поэтому обратился к Курашкиной Евгении Владимировне с просьбой устранить морщины на лбу. Процедура прошла быстро и практически без боли. Мне очень понравился результат! Спасибо клинике Соло!

   5
Ирина Гаврилова
30.09.2021 11:42

Грамотные специалисты! Отличное оборудование! Всем рекомендую!

   5
Диана Томилец
30.09.2021 11:03

Отличная клиника ☺️ пришла на массаж лица, в итоге получила массаж всего тела. Это такое эстетическое удовольствие, рекомендую от души

   5
Мария Кудряшова
30.09.2021 06:45

Замечательная клиника!Отдельную благодарность хочется выразить врачу Галине! Профессионал своего дела! И большое спасибо администратору Анастасии! Вежливая, внимательная, всегда встречает с улыбкой!

   5
Автор скрыл имя
29.09.2021 23:09

Регулярно пользуюсь услугами данной клиники. Чудесное отношение, внимательный персонал. Тактичный, высококлассный косметолог Курашкина Евгения Владимировна! Проходила курс процедур плазмалифтинга, результат бесподобный! Врач специалист своего дела, приветливая, доброжелательная, а главное грамотная, даёт ответы на все интересующие вопросы. Большой спектр услуг, как инъекционных, так же аппаратных, искренне советую посетить данное место

   5
Автор скрыл имя
29.09.2021 17:58

Клиника одна из самых элитных клиник Ставрополя, уровень видно сразу! Умные доктора, результат от процедур есть и заметен сразу! Рекомендую!!

   5
Евгений Александрович
29.09.2021 17:58

Вежливый и отзывчивый персонал. Компетентные, грамотные врачи. Приятная и уютная обстановка. Не первый год обращаюсь сюда. Всем доволен.

   5
Екатерина Маркина
29.09.2021 16:25

Отличная клиника!!!! Очень рекомендую!!!!

   5
Ольга Богданова
29.09.2021 16:04

Очень отзывчивый персонал. Уютная обстановка, очень понравилось!

   5
Александра Андросова
29.09.2021 12:03

Девочки, выбирайте эту клинику и не пожалеете, работают очень культурные и вежливые космитологи, а главное, что они профессионалы, а не тётя Глаша с филькиной грамотой, все процедуры стерильны, а так же клиника несёт ответственность за выполнение своих работ, а это главное!

   5
Настя Жданова
29.09.2021 11:19

Рекомендую ! Отличная клиника , больше трёх лет выбираю именно это место

   5
Автор скрыл имя
28.09.2021 18:17

Всё отлично, профессионально.

   5
Ирина Сиротинская
07.09.2021 14:58

Мой самое любимое место !

   5
Дарья Кирик
04.09.2021 14:20

Хочу оставить отзыв о замечательной клинике с лучшими профессионалами своего дела! Была на приёме у нескольких врачей, всё очень грамотно и доходчиво объяснили, дали назначение, порекомендовали домашний уход. Атмосфера в клинике уютная, администраторы доброжелательные, врачи грамотные

   5
Юля Силецкая
02.09.2021 22:39

Периодически хожу в Соло на лазерное лечение. Отчистили кожу от постакне, убрали растяжки, после сброшенного веса и у меня нет замечаний по поводу работы клиники. Достойное лечение делают. В клинике чисто! Врачи очень пунктуальные и вежливые. Сразу говорят о противопоказаниях. Проверила и теперь доверяю безгранично!

   5
Айгуль Ананян
02.09.2021 22:35

Первое, на что обращаю внимание в таких местах - как выглядят сами врачи! То же самое делаю в парикмахерских, ногтевых салонах. Если сотрудники опрятные, то значит уже можно довериться. Тут меня все порадовали, аккуратные, красивые, свежие, улыбчивые. Была всего лишь на консультации, но уже приятно удивлена. Это однозначно то место, кому хочу доверить заботу о своей красоте.

   5
Алина Салмина
21.08.2021 12:16

Аппаратом можно добиться хорошего результата, если при этом у вас грамотный врач. Хочу в Соло уже второй месяц, у меня просто так ушли дряблости в районе ног и заметно подтянулись бока. Ходя то этого посещала другую клинику и таких результатов не было ;( Однозначно рекомендую.

   5
Наталья Хабриева
18.08.2021 14:57

Советую, клиника достойная. У меня стали сильно лезть волосы, их не спасали никакие шампуни, бальзамы и волшебные масла. Они просто не помогали мне. Я с этой бедой пошла в Соло, пообщалась с врачом. Там у меня взяли необходимые анализы и предложили провести лазерное лечение головы. После первой процедуры, я уже почувствовала эффект. Еще через несколько процедур, проблема полностью устранилась!

   5
Ленчик Останина
15.08.2021 15:04

Повезло попасть к замечательному специалисту Галине Евгеньевне. Очень многое подчеркнула из разговора с ней об уходе за кожей, как оказалось, до этого я почти все делала не так, в ущерб своей коже и из-за этого появился недостаток влаги и другие проблемы. К домашнему уходу врач добавил газожидкостный пилинг. Лично мне очень понравилось и результат я увидела сразу после первой процедуры. Ощущалось, что мышцы на лице как будто после тренировки в тонусе. Лицо даже немного подтянулось. Мне было достаточно 2х процедур, но в конце лета думаю повторить, однако уже вместо физраствора доплачу за витаминный коктейль, который позволяет напитать кожу полезными веществами. Передайте врачу еще раз мою благодарность.

   5
Ирина Медведкова
15.08.2021 15:03

У сестры были проблему с лишним весом. Что мы только не делали, но он стоял на месте. В Соло зашли случайно, по дороге домой. Понравилось,как нас встретили и как рассказали к кому можно обратиться с подобным вопросом. Нам повезло, что нас смогли принять в этот же день. Впечатления от диетолога только положительные. Никаких строгих диет, только исключение базовых "вредных" продуктов типа белого хлеба. Так же сдача анализов и повторный прием. Пока все хорошо, с сестрой общение у них сложилось хорошее, врач относилась к ней с уважением и всегда выбирала выражения. Будем лечиться дальше.

   5
Карина Анашкина
10.08.2021 09:41

Приходили с мамой на коагуляцию. На ногах появились мелкие звёздочки, пятна. Выглядело ужасно, кончено. Сначала мы испугались, пошли в больницу, нам сказали, что ничего само пройдет, но через месяц все осталось на прежнем месте. Начали искать решение и попали в клинику Соло. Как нам понравилось. Красивая клиника. Ой, а какой нам врач попался хороший и добрый. Все обхяснила и мы поняли истинную причину. Сдали допом анализы, чтобы увидеть точную причину. Через месяц почти все ушло, остались небольшие пятнышки. Будем продолжать лечение. Клинику Соло рекомендуем.

   5
Олеся Солодовникова
29.07.2021 12:10

Уже не в первый раз обращаюсь в данный центр именно к Галине Евгеньевне. Она всегда грамотно проконсультирует и подберёт оптимальную процедуру для решения возникшей проблемы. Сделала уже несколько инъекций, результатом очень довольна! Благодарю Вас и персонал клиники за квалифицированную помощь и хорошее отношение!

   5
Кристина Рудакова
28.07.2021 07:20

Обалденно подбирают уход, и грамотно назначают процедуры. Начала свой поход с косметолога еще 3 года назад. Теперь регулярно посещаю "Соло". Теплый прием всегда и грамотное лечение. Вчера закончила курс дренажной программы. Хожу счастливая, без отеков и усталости.

   5
Любовь Исмагилова
24.07.2021 11:59

Классная процедура - ботулинотерапия. Решилась на нее после тысячного подбора аэрозолей и других средств по снижению потоотделения. Ничего не помогало. А тут несколько уколов и мне очень хорошо, не потею в таких огромных количествах, всегда приятный запах от тела. Очень выручили девочки, спасибо.

   5
Иван Монич
21.07.2021 09:46

Очень рекомендую клинику по любым вопросом, связанным с красотой. Огромное количество услуг, лояльные цены, понимающие врачи-косметологи и индивидуальный подход.

   5
Людмила Оконешникова
21.07.2021 08:47

Недавно был сложный период по женским дням. Думала уже все. Постоянно болел живот и на этом все...Обратилась за помощью к Марине Александровне. Очень опытный доктор, подтвердила все мои догадки. Но мне понравилось, как мы спокойно побеседовали и как Марина Алексеевна подобрала план лечения. Другими словами вселила надежду) Через две недели все наладилось, хожу регулярно теперь проверяться в данную клинику. Работают как часики, часто есть запись в удобное время и чувствуется доброжелательное отношение к клиентам. Благодарю за грамотный подход и помощь

   5
Анна Сивула
15.07.2021 09:05

Записывали к косметологу Елене Анатольевне на консультацию. Подобрали уход для лица, а заодно сделали миостимуляцию. Мне очень зашла процедура, будто массировали сразу со всех сторон, Чувствуется подъем всех мышц. Специалиста прям рекомендую. Клиника сама по себе очень хорошая, красиво, уютно внутри. Можно приобрести домашнюю косметику по уходу. Одно удовольствие получила от посещения)

   5
Ирина Румянцева
11.07.2021 13:22

Еще прохожу курс антицеллюлитного массажа. Мнут качественно, такое ощущение, что кожа подтягивает моментально ))) Результат вижу, чувствую себя прекрасно. Спасибо

   5
Наталья Давыдулина
09.07.2021 08:13

Я еще раз благодарю клинику Соло. Контуринг губ получился идеально! Советую, если хотите скорректировать форму или придать объем. Мой первый визит был ознакомительным. Пришла проконсультировать и мне так все понравилось, что решилась на небольшое увеличение. Кто часто меня видит, конечно заметили небольшую разницу, а вот давние знакомые ничего не замечают) Очень хорошо сделано, не отличить от натуральной формы. Еще раз большое спасибо

   5
Ольга Горюнова
30.06.2021 11:58

Ни сколько не пожалела, что сделал биоревитализацию губ. В объеме увеличения не замечаю, но поменялся цвет, перестало появляться шелушение. А это именно то, что нужно. Мне еще повезло, что попала к грамотному специалисту и она просчитала нужный мне объем, не переборщила.

   5
Ирина Галимова
28.06.2021 23:57

Очень понравилось, как встретили. Особенно, как помогли разобраться в моих трудностях с кожей и подбором ухода. Отдельная и огромная благодарность Елене Анатольевне.

   5
Яна Рассохина
27.06.2021 11:08

Сегодня было крайнее посещение дренажной программы. Очень жаль, мне нравилось эти сжатия тела. Хочу порекомендовать клинику и это программу особенно тем, кто страдает лишней жидкостью и отеками. Поможет 100%

   5
Оксана Ларина
17.06.2021 21:51

В Соло приезжаю не впервые, прохожу периодически процедуры для лица. В последний раз была у Ольги Петровны, делали омоложение на все лицо,. Предварительно врач провёл обследование состояния тканей кожи, после начали делать саму процедуру. Эффект классный, заметно подтянулся овал, носогубки сгладились. Заметен лифтинг щек, уголков губ. Я довольна эффектом от процедуры. Кожа лица и шеи стала более упругой и эластичной.

   5
Юлия Шамсутдинова
14.06.2021 10:15

Пользовалась услугами косметолога в этой клинике. Очень удобный сайт, выбирала там себе специалиста. Подобрали летний уход и сделали миндальный пилинг. Советы не забуду и обязательно вернусь на консультацию вновь)

   5
Анют Ка
13.06.2021 08:02

Была на консультации. Первое, что понравилось - клиника. Светлая, чистая, современная, приятно находиться. Обращалась к Гузель Ирековне с проблемой кожи головы. Выпадали волосы и мучил зуд. Прием понравился, что-то я уже знала, о чем-то догадывалась и врач это подтвердил и добавил кое-что. Рекомендую врача, нестрашно принимать советы, лечение.

   5
Анна Ермакова
01.06.2021 00:22

Были проблемы с перееданием и плохим пищеварением. Собиралась к тому же беременеть. Перед зачатием всем советую пройти полное обследование, чтобы в дальнейшем беременность протекала без осложнений. Врач, Толстая Марина Ивановна помогла избавить от проблем с пищевым поведением, мы наладили работу микрофлоры и кишечника. Очень ей благодарна.

   5
Александра Горбанёва
29.05.2021 00:53

Спасибо Ольге Петровне.. Боролась с жуткой пигментацией. Причем раньше такого не было, последние полтора года лицо засыпало пятнами. Врач после просмотра моих анализов посоветовал пройти курс фото омоложения. Результат начал появляться уже после второго сеанса. Стало меньше пятен. В конце концов все ушло. Ужасное облегчение. Рекомендую кинику Соло, специалисты на вес золота.

   5
Анюта Глазова
19.04.2021 10:39

Начались проблемы на гормональном фоне и появились постоянные переедания. В итоге за месяц поправилась на 7 кг. И ладно вес, но + к этому вялое состояние и депрессия. Толстая Марина Ивановна помогала мне справляться с этим состоянием и в итоге, благодаря грамотно выстроенному комплексу я сбросила все эти килограммы и теперь даже не думаю о еде. И в моей тарелке появилось много овощей от которых энергии хоть отбавляй. Я очень благодарна Марина Ивановне за помощь.

   5
Вера Мохова
24.03.2021 11:41

Была на процедуре фотоомоложения к Галине Евгеньевне, очень рекомендую! Специалист высокого уровня и просто хороший человек. На все вопросы ответила, все объяснит, все неприятные ощущения минимизировала, процедура с ней прошла очень комфортно. Девочки все приветливые и проявляют заботу и внимание, что очень приятно.

   5
Юля Gess
23.03.2021 12:18

Очень довольна результатом коррекции своих губ, которые мне сделали в клинике Соло. Выравнивали верхнюю губу, чтобы убрать асимметрию. Теперь все замечательно, губы ровненькие и сочные, в общем красота слов нет!

   5
Наталья Дорофеева
17.03.2021 12:59

Делала несколько раз пилинг, но кожа реагировала не лучшим образом, как-то истончалась, краснела. Сделав гликолевый пилинг, поняла, что это то, что нужно. Никакого особого восстановительного периода нет, покраснение проходит. Лучше сделать курсом раза 3-4, но это зависит от вашего типа кожи, конечно. Эффект супер. Особенно заметила после 3 раза.

   5

Похожие организации

Сиена-Мед, медицинский центр

www.sienamed.ru

Воронеж, 60 Армии, 22а

   4.6

Читать 56 отзывов

РЕААЛ МЕД, ООО, медицинский центр

5825358007d40ee9538b456d.obiz.ru

Воронеж, Олимпийский жилой массив, 2

   4.2

Читать 27 отзывов

Радуга-мед, медицинская клиника

радугамед.рф

Киров, Строителей проспект, 11а

   3.5

Читать 2 отзыва

Астери Мед, сеть медицинских центров

www.astery-med.ru

Москва, Велозаводская, 13 ст2

   4.2

Читать 19 отзывов

Астери Мед, сеть медицинских центров

www.astery-med.ru

Москва, Шокальского проезд, 39 к1

   3.9

Читать 14 отзывов

Клиника доктора Красниковой

www.med-krasnikova.ru

Москва, Новороссийская, 16 к2

   1.6

Читать 7 отзывов

Профи-мед, медицинский центр

www.profimed-mc.ru

Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Кузьминская, 11

   1

Читать 6 отзывов

Мегаполис мед, медицинский центр

megapolismed.ru

Москва, Трубная, 27 ст3

   1

Читать 2 отзыва

Деви-мед, медицинский центр

devi-med.ru

Одинцово (Одинцовский район, Московская обл.), Можайское шоссе, 20а

   1

Читать 1 отзыв

Мария Мед, медицинский центр

mariamed.ru

Москва, Фабрициуса, 13

   1

Читать 1 отзыв

МИФРА-МЕД, медицинский центр

www.mifra-med.ru

Омск, Яковлева, 16

   3.8

Читать 36 отзывов

МИФРА-МЕД, медицинский центр

www.mifra-med.ru

Омск, Кирова, 47Б

   3.7

Читать 46 отзывов

Евро Мед, медицинский центр

euromed59.ru

Пермь, Братьев Вагановых, 1

   3.6

Читать 58 отзывов

Мед+, медицинский центр

medsirzn.ru

Рязань, Островского, 50

   2.7

Читать 29 отзывов

Сити Мед, медицинский центр

citymed-spb.ru

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 22 к3

   2.5

Читать 4 отзыва

Вита-Мед, медико-реабилитационный центр

vitamed-rm.ru

Саранск, Демократическая, 18а

   3.1

Читать 21 отзыв

Медио, медицинский центр

medio63.ru

Тольятти, Будённого бульвар, 16а

   2.8

Читать 5 отзывов

Л`Мед, многопрофильная клиника

www.l-med.ru

Тула, Красноармейский проспект, 48

   3.1

Читать 7 отзывов

Астра-мед, медицинский центр

www.astramed27.ru

Хабаровск, Дзержинского, 52

   4.1

Читать 33 отзыва

Парк Мед, ООО, медицинский центр

www.parkmed.ru

Челябинск, Краснопольский проспект, 15Б

   3.2

Читать 58 отзывов

Новости от партнера

Сколько оперативной памяти в каждой модели iPhone. Сравнили объем, модули и стандарты RAM

А вам хватает «оперативки» в используемой модели смартфона?

02.12.2023

Читать далее

Apple впервые показала лабораторию, в которой тестируются процессоры Apple Silicon для Mac

CNBC поделился подробной информацией о производстве и тестировании процессоров Apple Silicon. Сотрудники телеканала побывали в одной из лабораторий компании. Основной тип чипов, которые разрабатывает Apple, известен как система на чипе, или SoC. Он объединяет центральный процессор (ЦП), графический процессор (GPU) и другие компоненты. Apple заявляет, что A17 Pro является первым 3-нанометровым чипом, поставляемым в больших...

02.12.2023

Читать далее

Представляем пять самых важных автомобильных новостей прошедшей недели

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей. Всё только самое интересное: Porsche представила новое поколение Panamera, Hyundai обновил кроссовер Tucson, Genesis GV70 подготовили для бездорожья, Pagani показала 850-сильный Imola Roadster, а Toyota обновила Yaris Cross.

26.11.2023

Читать далее

Гиперкар Bugatti сразился с доработанным Lamborghini и раллийным болидом

Блогеры YouTube-канала Carwow устроили очередную гонку по прямой с участием гиперкара Bugatti — в новой дрэг-битве купе Chiron Super Sport сошлось с Lamborghini Huracan, но не простым, а серьёзно доработанным, соперником для которых стал гоночный автомобиль, построенный для ралли-кросса. Гонка наглядно продемонстрировала, на что способен тюнинг в сравнении со стоковым двигателем внутреннего сгорания.

26.11.2023

Читать далее

Компания Porsche представила новую Panamera с позолоченным кузовом

В 2023 году премиальный лифтбек Porsche Panamera пережил смену поколений — немецкий автопроизводитель провёл официальную презентацию модели третьей генерации, которая представляет собой сильно модернизированный вариант автомобиля образца 2016 года. Вместе с базовым вариантом Porsche сразу же продемонстрировала широчайшие возможности персонализации лифтбека в рамках программы Sonderwunsch заводского подразделения Porsche Exclusive Manufaktur.

26.11.2023

Читать далее