Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ReMo, сервисный центр

14.05.2024 13:55

Огромное спасибо мастерам Ремо, за высококвалифицированную помощь и качественный ремонт моего планшета! Честно говоря, думала, что его уже и нельзя починить. Так что, если ещё возникнет необходимость, непременно обращусь сюда ещё.

   5
27.04.2024 11:00

Отдала в этот сервисный центр свой ноутбук, обещали в течении трёх дней его починить. Вернули в полностью рабочем состоянии, в оговоренные сроки. Ноутбук отлично работает, мастерам Ремо хочу сказать огромное спасибо.

   5
19.04.2024 16:43

Сервисный центр Ремо предоставил мне высший класс обслуживания! Мне понадобилась замена стекла на телефоне, и они справились с этим заданием блестяще. Новое стекло выглядит как будто оно всегда было здесь. Их профессионализм и внимательность к деталям просто поразительны. По стоимости кстати очень приятно!

   5
Алина Мишина
12.04.2024 10:00

Стал барахлить системный блок, недолго думая решила воспользоваться по совету подруги услугами данного сервисного центра. Мастера отличные, да и сервис клиентоориентированный. Быстро и по вполне адекватной цене мне привели в порядок мой системный блок, работает он без нареканий.

   5
25.03.2024 11:11

У меня на ноутбуке перестал работать один USB-разъем, решила обратиться в сервисный центр, чтобы устранить эту проблему. По совету знакомой отдала его в Ремо и не пожалела. Качество услуг, сроки и стоимость – всё на высшем уровне.

   5
15.03.2024 17:53

Отличный сервис! Принёс свой старый ноутбук Asus, думал, что его уже не спасти. Но ребята из Ремо чудом вернули ему жизнь. Теперь он работает как новый, запчасти все были в наличии. Очень благодарен!

   5
10.03.2024 13:41

Ноутбук моему примерно где-то 15 лет, работает он уже еле-еле, А вот совсем недавно начал прямо очень сильно подвисать, принёс в Ремо, не знаю, что они с ним сделали, но после ремонта он стал работать, как новый, отлично продлили ему жизнь. Приду ещё!

   5
26.02.2024 10:23

Телефон перестал включаться, начала слишком быстро садиться батарейка у него. Диагностику мне провели бесплатную, а потом просто заменили аккумулятор. Я очень довольна осталась и самой услугой, и её стоимостью, потому что взяли с меня совсем не большие деньги.

   5
16.02.2024 18:50

Наверное, это самый лучший сервисный центр в городе. Мне очень понравилось, как на ноутбуке моем провели замену нескольких клавиш на клавиатуре. Сделали все быстро, качественно, а сами кнопочки подобрали точь в точь, как были у меня оригинальные. Я рад.

   5
Оксана Самойлова
11.02.2024 15:22

В этом сервисном центре качественно ремонтируют смартфоны, планшеты, ноутбуки. Мастера квалифицированные, вежливые. Все доходчиво объясняют, к работе подходят ответственно. По поводу стоимости на услуги у меня нареканий не возникало, обращалась сюда уже несколько раз.

   5
24.01.2024 13:38

У меня была проблема с подключением внешних накопителей к телевизору. Обратился сюда, и остался очень доволен работой мастеров этого сервсиного центра. Оказалось проблема с системной платой. Буквально за день всё починили, качественно и надёжно. Благодарю за профессионализм и качественный уровень обслуживания.

   5
15.01.2024 18:47

Телефон вроде еще новый, а уже перестал держать заряд, постоянно быстро садится. Обратилась в сервисный центр Ремо, где оперативно всё заменили. Работники были очень быстры и даже поставили недорогую цену. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!

   5
09.01.2024 12:04

Сломался мой старенький ноутбук, жалко было его до ужаса. Хорошо, что обратилась в Ремо. Буквально на вторые сутки мне перезвонили и сказали, что его можно уже забирать. По стоимости вышло достаточно недорого, никаких претензий к качеству услуг у меня не возникло. Ноутбук работает отлично.

   5
25.12.2023 14:23

Этот сервисный центр был моей последней надеждой, в других сервисах мне помочь, увы не смогли. Я принесла кейс от наушников, который перестал заряжать сами наушники. Ремо справился с задачей быстро и профессионально. Мастера настоящие професионалы своего дела. Большое спасибо, цена-качество.

   5
Проскурин Николай
19.12.2023 12:16

После первого посещения центра ReMo решил, что всю поломанную технику буду носить только к ним. Ни в одном сервисе не могли найти оригинальную деталь на мой телефон, а тут она была в наличие! И сам ремонт произвели очень качественно, как будто и не ломал.

   5
Янина
11.12.2023 13:52

Сломался ноутбук, в самый неподходящий момент, на новый особо денег не было. Обратилась сюда, и действительно не пожалела. Ребята толковые, сразу объяснили почему высвечивается синий экран. Починили быстро и качественно, и по вполне демократичной стоимости. Я довольна! Сервис рекомендую!

   5
Марк Нестеров
26.11.2023 19:24

Уже не первый раз приношу в этот сервисный центр свой ноутбук и они всегда его реанимируют. Приходил с проблемой зарядки, поменяли вход. Далее заменяли кнопки, так как старые просто стерлись. В этот раз принес его с проблемой черного экрана. Её устранили, сейчас работает ноут отлично и быстро загружается. Мастерам респект.

   5
Тася Олейник
16.11.2023 12:15

Мой ноутбук сейчас в рабочем состоянии только благодаря мастерам из этого сервиса. В других мне либо просто отказывали, либо усугубляли и делали еще хуже. И только здесь мне смогли починить! Очень благодарна за проделанную работу, еще и деталь оригинальная.

   5
Стас Ожегов
12.11.2023 21:52

Очень доволен сервисом остался. Не так давно вернули к жизни мой ноутбук. Довольно быстро диагностировали проблему, о которой я даже и подозревать не мог. За приемлемую сумму все наладили и теперь мое устройство работает ну просто как новенькое.

   5
Линда Гатиятулина
26.10.2023 11:21

Единственный центр в городе, в котором реально могут выявить причину поломки, а не разобрать и менять детали на обум. Всегда прихожу за починкой техники или за консультацией. Получаю помощь настоящих профессионалов, и после их починки техника не ломается.

   5
Катерина Пескова
22.10.2023 10:24

Очень благодарна за то, что починили телефон ребенка, который он разбил. Работа вышла не дорого и мне не пришлось покупать новый, который бы вышел в круглую сумму мне. Еще раз спасибо, что действительно чините и при этом берете не дорого.

   5
17.10.2023 10:52

В этот сервисный центр я отдал свой ноутбук, потому что он не только начал сильно перегреваться, но еще и шумел как паровоз. Благо мастер все быстро понял. Ноутбук мне почистили, заменили в нем термопасту и он снова начал работать как новенький. Спасибо!

   5
Полина Зозуля
26.09.2023 09:35

Лично у меня этот сервисный центр вызвал только положительные эмоции. Часто обращаюсь к ним за починкой ноутбуков, и еще ни разу ребята меня не подвели. Могут выполнить ремонт абсолютно любой сложности и по очень привлекательной стоимости. В общем, спасибо!

   5
20.09.2023 10:16

Хотела выразить благодарность мастерам этого сервисного центра за ремонт моего планшета. Быстро и качественно выполнили ремонт, а главное вся информация сохранилась. Ребята вежливые в общении, всё рассказали о причине поломки и дали ещё дельные рекомендации.

   5
Василий
16.09.2023 09:25

Отличный сервисный центр! Необходимо было восстановить ноутбук, все было сделано в самые короткие сроки, качественно и не дорого. Думал, что придется ждать неделю, но его уже на следующий день мне вернули. Доволен всем! Обращусь при необходимости сюда ещё непременно.

   5
Евгения Пантелеева
25.08.2023 17:55

Уронила свой зеркальный фотоаппарат. Вещь дорогая, жалко, да и новый просто так не купишь. У него от удара сломался объектив, заклинило, перестал фокусироваться. Хорошо, что я сразу пошла в ReMo. Мастер легко заменил мне сломанную деталь и все работает.

   5
Екатерина Борщева
17.08.2023 21:41

В сервисном центр ReMo уже далеко не раз спасали мой ноутбук. Я очень благодарна сотрудникам за их профессионализм и знание. Любую поломку устраняют очень быстро. Например, последний раз я приносила ноутбук, потому что залила его соком. Но техника уцелела.

   5
10.08.2023 15:30

Меня в этом сервисном центре уже много раз выручали, когда нужно было срочно починить смартфоны мой и моих детей. Мастера ответственные, опытные, всегда ответят на все интересующие вопросы. Стоимость услуг демократичная! Качество выполненной работы всегда на высшем уровне!

   5
29.07.2023 11:09

В ReMo мы являемся постоянными клиентами, так как считаем, что он и правда самый лучший центр по ремонту техники в нашем городе. Берутся за ремонты любой сложности, мы в этом убедились на собственном опыте, когда принёсли на починку сгоревший блок питания. Очень довольны!

   5
19.07.2023 12:09

ReMo является самым лучшим сервисным центром, который я только знаю. Ведь правда, ребята здесь смогли в буквальном смысле воскресить мой старенький ноутбук, на котором были нужные для работы файлы. Благодарности тогда не было предела и теперь я всегда хожу к ним.

   5
08.07.2023 17:52

На айфоне сломалась кнопка блокировки. Пошла в сервис Ремо,он был ближе всего к дому. Мастер сразу обозначил, что запчасть нужно будет заказать, чтобы клиент понимал срок работы. В моём случае сделали всё быстро и качественно. На месте проверили всё работало. Цена качество, как говорится. Меня полностью устроили ремонтная работа. Теперь буду всегда обращаться в этот сервис. Показали себя, как профессионалы. Рекомендую!

   5
Аля Бедрак
27.06.2023 10:48

Об этом сервисном центре рассказала мне подруга, как раз тогда, когда я была в поиске мастера, который починит мой компьютер. Я ни разу не пожалела, что обратилась! Ремонт сделали быстро, а обошлось мне это в разы дешевле, чем у других мастеров. Благодарю!

   5
Дима Чернов
17.06.2023 21:10

Купили сестре новый телефон. После её активных игр, телефон упал и разбился экран. Возле нашего дома есть сервисный центр Ремо. Не раз уже обращались к ним за помощью. И вот пришлось так же прибегать за их работой. Мастер узнал модель телефона и предложил на выбор разных производителей экранов. После выбора мастер приступил к работе. Через день всё было готово. После проверки, мастер ещё порекомендовал купить чехольчик чтобы в дальнейшем обезопасить телефон. Выбрали прямо в сервисе. Спасибо за хорошую работу сервис Ремо.

   5
Семен
06.06.2023 18:02

Много сейчас всяких разных сервисов, но мне больше всего нравится Ремо. Большая возможность в данном сервис провести различные ремонтные работы начиная от ремонта картриджа и заканчивая ноутбуками.

   0
26.05.2023 23:59

Хорошая компания. Ремонт производят быстро, цены не дерут. Да и не начинают рассказывать, что здесь еще что-то нужно заменить и тп. Только по делу. Очень довольна.

   5
Ольга Коптева
22.05.2023 19:16

Заключила договор с Ремо, на ремонт и обслуживание всей нашей техники. Скажу так, все обязательства выполняют четко и быстро. Качеством выполненных работ я довольна. Могу только посеветовать данную компанию.

   5
Валя Димидова
17.05.2023 17:30

Пока я была в соседней комнате, дочь решила пошире открыть ноутбук и сами понимаете к чему это привело. Пришлось относить его мастерам. Ремонт занял пару дней. Спасибо Ремо за ремонт и за гарантию, которую вы предоставили нам.

   5
25.04.2023 11:00

Очень хотелось отремонтировать старенький фотоаппарат. Это подарок от дедушки, огромная память. Долго искала хороший сервисный центр, в итоге наткнулась на этот. Отдала ребятам фотоаппарат и буквально через пару дней уже получила его обратно. Удивительно, но теперь он как новенький, работает без нареканий. Я счастлива! Большое спасибо РеМо и его специалистам за качественную работу!

   5
19.04.2023 09:15

Для себя я давно решила, что по вопросу ремонта всей электроники буду обращаться только сюда. Всё делают быстро и качественно, мастера всегда отвечают на любой вопрос и объясняют в чем проблема. Диагностику проводят тут же при клиенте. Я и телефон у них ремонтировала, и ноутбук тоже только тут смогли привести в чувство. Рекомендую каждому.

   5
Виктория Ефимова
12.04.2023 13:29

У родителей комп древний и поэтому решили его сдать, а купить новый и хороший ноут. В Ремо приняли его, как мне кажется, за очень хорошие деньги. Спасибо, что у вас есть такая нужная и полезная услуга.

   5
Лида
28.03.2023 15:19

Ну к кому, как ни к вам я бегу со своей любой сломанной техникой. Вот и в этот раз мы меня спасли. Миксер сгорел, но вы дали ему вторую жизнь. Теперь он снова работает и выручает меня на кухне.

   5
16.03.2023 13:22

У нас довольно крупная организация и постоянно нужно поддерживать всю офисную технику в рабочем состоянии. В этом нам помогает ReMo. Адекватная цена, высокое качество услуг, оперативность- это все про них! Молодцы ребята!

   5
07.03.2023 12:43

Месяц назад подарили сыну новенький смартфон, а на днях он умудрился разбить экран. Решили отнести телефону в ремонт. РеМо нам порекомендовала соседка, сюда и обратились. Замена экрана обошлась недорого, сделали быстро и аккуратно. Огромное спасибо за проделанную работу!

   5
19.02.2023 08:55

Дочка на отдыхе уронила планшет в море. После чего он перестал включаться. Я попробовала высушить его по советам из интернета, но ничего не вышло. На месте починить планшет никто не смог. Думала и дома, спустя столько времени, уже никто не возьмется. Но в сервисном центре ReMo смогли его восстановить, нужно то было всего одну делать сильно пострадавшую поменять. Довольна их работой, буду обращаться еще.

   5
12.02.2023 14:34

Поменяли материнку в ноуте буквально за два рабочих дня. Спасибо, что все сделали оперативно и качественно. По цене не наглеют. И если все сравнивать вместе, то как по мне, так ReMo самые лучшей сервис по ремонту в нашем городе.

   5
10.02.2023 11:56

Ребёнок нечаянно наступил на планшет, хотела найти сервисный центр, который как можно скорее его починит, так как на планшете храниться вся необходимая информация по работе для меня. В Ремо меня не подвели. Всё сделали в лучшем виде и по приятной цене!

   5
24.01.2023 14:18

В ReMo я постоянный клиент. Из каких только ситуаций они меня не выручали. И ноутбук чинили, и принтер, и даже фотоаппарат. Оригинальные детали высшего качества, мастера с золотыми руками. В общем, я всегда остаюсь в полном восторге от результатов работы.

   5
Людмила Лесничая
15.01.2023 17:36

Этот сервис можно сказать под боком у меня, но в него ранее не приходилось обращаться, но так сложились обстоятельства, что 10 числа у меня сломался электрический духовой шкаф, а на Старый Новый год у нас планировались гости и ужин. Спасибо мастерам сервисного центра Ремо вы просто спасли меня, отремонтировали быстро, все работает отлично!

   5
11.01.2023 15:22

Буквально несколько месяцев назад купили на день рождение дочери дорогой смартфон. И как назло ребёнок его разбил. Несомненно, она очень расстроилась, да и мы с мужем тоже. Смартфон даже не включался и мы честно не рассчитывали, что его ещё можно починить, но мастерами из Ремо была проведена колоссальная работа. Смартфон отлично работает, как в ни в чём не бывало.

   5
24.12.2022 12:41

Стал плохо работать динамик на планшете. Решили отдать его в ремонт, искали надёжную организацию с приемлемыми ценами на услуги. В Ремо отличный сервис, и очень опытные мастера. Проблема с динамиком была решена, работает идеально. Будем обращаться сюда ещё при необходимости.

   5
20.12.2022 03:23

Хотелось бы сказать, что я довольна тем, что приняла решение именно в сервисный центр Ремо и обратиться. Тут я ремонтировала смартфон так как разбила экран на нем. Сроки работы заняли всего день, работает он теперь как новенький и я довольна.

   5
Денис
14.12.2022 09:10

Обратился в центр ReMo и не пожалел. Сломался фотоаппарат, но сам причину выявить не смог и отнёс в центр. Очень быстрая и качественная работа, сделали за один день. Отличный центр по ремонту техники, обязательно обращусь ещё раз. Спасибо большое.

   5
28.11.2022 12:43

Сдавали сюда в ремонт планшет и ноутбук одновременно. Отличный сервисный центр, без проблем сделали диагностику, установили и устранили причину неисправности. Заменили заодно и разъём для зарядного устройства на планшете, и все это по выгодной стоимости. Однозначно остались довольны работой мастеров Ремо.

   5
Карина Шарова
21.11.2022 17:14

Плохо стал заряжаться мой смартфон, отдала в ремонт в этот сервисный центр. Мастер сказал, что необходимо произвести замену гнезда для зарядного устройства. Через пару часов мне позвонили и сказали, что уже можно забирать. Смартфон отлично заряжается, стоимость услуг адекватная, в принципе мне всё понравилось.

   5
Игорь
15.11.2022 22:39

Сломался системный блок, перестал включаться. Решил обраться в сервисный центр Ремо. Обращаюсь уже не первый раз, знаю как профессионально они справляются с работой. Системник приехали, забрали сами. Отремонтировали за несколько дней, дали гарантию на работу. Цены приемлемые, не ломят. В очередной раз огромное спасибо!

   5
Юлианна
28.10.2022 17:43

У меня закончились краски в принтере Epson, обратилась к ребятам в РеМо, до этого заправляла в другом месте, не понравилось. Заправили картридж, когда пришла домой проверила, как раз ребёнку нужно было распечатать реферат. Все отлично, нареканий нет. Спасибо им большое.

   5
ALEX
16.10.2022 10:44

Сервисный центр ReMo выполнил ремонт моего телефона в кротчайшие сроки. Во время эксплуатации на стекле образовалась трещина и динамик стал трещать, когда начинала играть музыка. Обратившись к ним с не работающим телефоном, я не ожидала что его можно так быстро починить. Работу выполнили качественно и профессионально, дали гарантию. Теперь буду всем советовать этот сервис.

   5
15.10.2022 12:40

На работе сломался принтер, как всегда в самый не подходящий момент, нужно было распечатывать кучу бумаг, сослуживец подсказал обратиться к вам, сделали неисправность быстро, я довольна! Сразу без лишних вопросов приняли принтер и вернули уже в рабочем состоянии, цена хорошая!

   5
Анастасия Котова
24.09.2022 10:38

По совету подруги решила обратиться в сервисный центр, для ремонта ноутбука. Мастер быстро выполнил диагностику устройства, нашел проблему и определил время ремонта. В назначенный день и время забрала ноут, полностью в рабочем состоянии. Отличный сервис по ремонту техники, ремонтируют просто все. Обязательно буду обращаться к вам снова!

   5
Лара Иванова
16.09.2022 21:06

Перестал включаться телефон, не могла понять, что же с ним произошло, не падал и не перегревался, выбрала вас из всех сервисных центров города, много положительных отзывов вычитала и решила довериться! Буквально за один день решили проблему, вкинули уже работающим. Рекомендую!

   5
Алина Коваль
30.08.2022 08:53

Ремо, как по мне, очень даже качественный сервисный центр. Тем более, что сюда я уже и обращалась неоднократно, делала ремонт как ноутбука так и телефона. Все быстро и еще качественно.

   5
Ирина
14.08.2022 13:19

Мы только пару месяцев назад купили телевизор, работал отлично, но в один прекрасный момент пропало изображение на экране. В доме у нас дети маленькие грешили с мужем на них. Но причина оказалась в другом, в Ремо сразу сказали, в чём суть поломки и её устранили. Спасибо мастерам за проделанную работу, телевизор отлично функционирует.

   5
Дмитрий
18.07.2022 15:43

Менял матрицу в ноутбуке НР, обращался в "Ремо", озвученная стоимость работ была самой низкой среди пяти сервисов, которые я обзванивал. Замену произвели оперативно, никаких дополнительно оплат не просили. Отличная работа, рекомендую.

   5
Анна Карпова
09.07.2022 23:44

Отличный просто сервис. Уже обращалась сюда несколько раз, а именно ремонтировала ноутбук и еще и телевизор. Оба раза ремонт был качественно сделан и еще и сроки быстрые.

   5
Кирилл
27.06.2022 17:46

В Нижнем Новгороде это самый лучший сервисный центр. Не раз спасали сотовые телефоны моей семьи, которые то в воду падали, то разбивались о пол. Но ещё что круто, у них можно заправлять картриджи для принтеров. Это очень выгодно, особенно сейчас, когда цены на новые взлетели.

   5
Диана
12.06.2022 15:40

Когда сломался мой ноутбук, я осталась в шоковом состоянии, поскольку вся моя работа в нём. Муж повёз ноутбук в ремонтный сервис, но нам там загнули такой космический ценник. Потом уже нашли ReMo, здесь за всю работу озвучили доступный ценник, да и справились с ремонтом легко и быстро. Теперь мы ваши постоянные клиенты!

   5
Татьяна Смолякова
26.05.2022 13:17

Не досмотрела новенький цифровой фотик: ребёнок уронил с открытым объективом. Расстроилась очень, но не отчаялась, отдала в сервисный центр Ремо. Мастер оказался свободен и в тот же вечер я пришла за аппаратом. Цены приятные, качество работы хорошее.

   5
Евгения
15.05.2022 00:26

В данный сервисный центр отдала на ремонт свой рабочий фотоаппарат. Поскольку я без него как без рук, мне любезно предложили кратчайшие сроки ремонта и чётко в них уложились. Огромное спасибо за это! Фотоаппарат работает, я очень рада! Теперь буду знать куда обращаться, в случае чего.

   5
Юлия
18.04.2022 20:10

Нечайно уронил ребёнок планшет, и он перестал включаться. Думала никакой ремонт его уже не спасёт. Но ошибалась. В Ремо смогли вернуть рабочее состояние моему планшету. Ребята отлично справились с работой и по срокам не затянули, буквально через два дня уже его забрала.

   5
Валерия
08.04.2022 08:02

Работой мастеров этого сервисного центра я довольна. Мне отремонтировали тут мой принтер и заменили экран на ноутбуке. Цены на услуги адекватные и ремонт произведён был довольно быстро. Принтер и ноутбук работают без проблем.

   5
Лида
27.03.2022 18:58

Ремонт своего ноутбука делала в сервисном центре Ремо. Находится рядом с моим домом это удобно. Ремонт был выполнен в течении двух недель. Сейчас ноутбук работает хорошо, без нареканий. Выполненным ремонтом довольна, буду обращаться вновь, для обслуживания ноутбука.

   5
Сергей Усов
19.03.2022 13:25

Начал работать сегодня за ноутом, как в один момент начал мерцать экран, еще чучуть поработал и погас. Больше не включался. Отнес в сервисный центр Ремо. Ребята выяснили причину поломки. Смогли быстро отремонтировать за неделю. Хорошо, что ремонт прошел успешно и не пришлось покупать новый.

   5
Валя Токарева
13.03.2022 08:30

В Ремо несколько раз обращалась, когда необходимо было отремонтривать мой телефон и планшет. Нареканий на работу мастеров этого сервисного центра у меня нет. Всё сделали быстро и качественно.

   5
Люда Заец
10.03.2022 16:19

В ремонт пришлось отдавать свой фотоаппарат, он что-то глючить стал и фоткать плохо. Подруга посоветовала обратиться в ReMo. Ребята порадовали своим профессионализмом и оперативностью. Фотоаппарат починили быстро. Теперь работает без всяких нареканий.

   5
Светлана Ивонова
09.03.2022 17:37

Я здесь всегда ремонтирую и телефоны, и ноуты. Отличный сервис, быстрый ремонт и оптимальные цены!!!

   5
Татьяна Егорова
05.03.2022 12:27

Дети разлили сок на планшет, думала его уже не спасти и просто выкинуть. Подруга посоветовала обратиться к Ремо. Честно и не надеялась на счастливый исход, но планшет отнесла туда. Я обрадовалась, когда буквально на следующий день планшет работал, как и раньше. Огромное спасибо ребятам из Ремо!

   5
Милана Майская
02.03.2022 15:38

Утопила, я свой телефон в ванной. Плохая это была затея разговаривать и принимать ванную одновременно. Быстро отключила питание и протерла спиртом куда смогла достать. Сутки не включала, но это не помогло. Пришлось нести в ремонт. Отнесла в самый ближайший к моему дому. Отремонтировали за две недели. Работает телефон, как будто и не был утопленником.

   5
Вера Навроцкая
28.02.2022 16:39

Купила новенький ноутбук в магазине, гарантия на него была в течении года. Случилась у меня поломка, он упал, и это был уже не гарантийный случай. Пришлось нести в ремонт, обратилась в сервисный центр ремо. Тут ребята быстро отремонтировали скол на экране. Спасибо.

   5
Жанна Быкова
26.02.2022 16:06

Покупала ребёнку ноутбук для школы. Ребёнок пролил на ноутбук кружку чая. Пришлось нести в ремонт. Сервис по ремонту ноутбуков ремо, находится у меня через дорогу. Ребята сказали, что в течении 2 недель все смогут отремонтировать. Так же почистили внутри, что залилось чаем. Спасибо.

   5
Константин
24.02.2022 22:05

Как только мой любимый ноутбук начал зависать и моментами включаться, я сразу же побежал в сервисный центр ReMo. На ноуте у меня много несохраненной информации которую просто нельзя было потерять. Ребята из центра быстро разобрались в чём дело и привели его в рабочее состоянии. За что я безумно благодарен им!

   5
Анжелика Волкова
24.02.2022 16:01

Спасибо мастерам из этого сервисного центра за качественный и оперативный ремонт моего ноутбука. Хотя особо я надежды и не испытывала, что его ещё можно вернуть в прежнее рабочее состояние. Но они с этим справились на все 100%.

   5
Мария Королева
21.02.2022 20:57

Хочется сказать спасибо сервисном центру ReMo за качественный и профессиональный ремонт моего ноутбука. Он теперь как новенький. Всё сделали даже быстрее, чем оговорённые сроки. Теперь если что случится с техникой, то только к Вам!

   5
Оксана Данилова
19.02.2022 08:54

Мой планшет и ноутбук отремонтировали в Ремо. Качество проделанной работы оцениваю на 5+ и цены на услуги тут адекватные.

   5
Vika Dychuk
16.02.2022 15:06

Когда у мамы вдруг перестал включаться телефон стала искать где его можно отремонтировать. Наткнулась на сайт сервисного центра ReMo, решила обратиться к ним. Очень понравился их сервис, провели диагностику телефона, определили в чем поломка, написали мне подробное заключение и стоимость предполагаемого ремонта. Так как стоимость меня вполне устроила я разу же согласилась на ремонт. Мастер отремонтировал достаточно быстро, но главное качественно. Работает теперь все четко.

   5
Олеся Смолякова
10.02.2022 18:04

В этом сервисном центре помогли мне установить истинную причину несправности в работе моего ноутбука. Очень довольна работой Ремо. Ноутбук отлично функционирует после проведенного ремонта. Спасибо ребятам!

   5
Юлия Рыкова
04.02.2022 20:30

Ноутбук стал сильно греться, меня это встревожило, не хотелось чтоб что-то перегрелось и вышло из строя. Муж отвез его в сервисный центр "Ремо" на диагностику. Нам позвонил менеджер и сказал, что причина в термопасте, которая от времени перестала отводить тепло на охлаждающие элементы, предложили замену. На следующий день наш ноутбук был отремонтирован, и работал весь день без перегревов как новый. Спасибо специалистам за отличную работу.

   5
Виктория Шелудько
03.02.2022 21:37

Обратилась в сервисный центр ReMo для ремонта своего ноутбука. Стал сильно тормозить и бывало отключаться сам по себе. Мне восстановили работоспособность моего ноутбука, в чём там было дело я если честно не вникала, поскольку совсем в этом не разбираюсь. Но теперь всё работает просто замечательно! Настоящие профессионалы, которые качественно и быстро справились со своей работой! Рекомендую!

   5
Ульяна Устинина
02.02.2022 09:18

Что радует в сервисном центре "ReMo", так это честность. Никаких придуманных неисправностей. В одном из других сервисов предложили купить мой ноутбук за бесценок на запчасти, сказав, что ремонт выйдет дороже стоимости ноутбука. В "ReMo" отремонтировали за один день. Сэкономила бы больше, если бы сразу знала, что у нас рядом такой замечательный сервис работает.

   5
Зарина
30.01.2022 21:51

Меняла термопасту на ноутбуке. Быстро и недорого. Сервис мне нравится. Еще и картридж для принтера здесь заправляю.

   5
Дарья Костенко
28.01.2022 12:49

Здесь делают все быстро и качественно! В течении пары часов нашли причину почему ноутбук не заряжался, перезвонили, сказали в чем проблема и сколько стоит ремонт, меня все устроило. Забрала на следующий день! В другом сервисном центре ждала 5 дней, и сделать не смогли, а здесь еще и гарантию дали. Большое спасибо!

   5
Сильва
27.01.2022 12:56

Разбила экран на планшете просто вдребезги. Во всех сервисах стоимость ремонта была как половина стоимости моего планшета. Здесь цена оказалась где-то на 20% меньше и сделали буквально за 2 дня. В общем я осталась довольна, сделали быстро, недорого и качественно! Большое спасибо.

   5
Алена Белоконева
24.01.2022 15:03

Отличный сервис. Здесь привели в порядок мой компьютер за час. Была проблема с Windows 11, сохранили данные и переустановили виндовс, установили антивирус. Рекомендую, это недорогой и качественный сервисный центр.

   5
Анастасия
22.01.2022 20:33

Дети разбили экран на планшете, я уже и надеялась на счастливый исход и думала просто выкинуть его, но муж отнес его в сервисный центр ReMo. Мы были в шоке, когда на следующий день нам вернули его с новым экраном. Всё отлично работает. Молодцы! Спасибо им за проделанную работу.

   5
Владимир
22.01.2022 14:52

Ребенок уронил планшет, от экрана отбился уголочек. Было очень обидно, так как он был куплен пару недель назад. Отнесли в ремонтный сервис Ремо. Ребята посчитали стоимость ремонта и ценник на услуги и замену экрана был вполне вменяемый. А не пол стоимости от стоимости.

   5
Лена Сухова
20.01.2022 14:57

Оперативно избавили мой комп от баннера, установили хороший антивирус. Ребята просто молодцы, выполняют работу быстро и качественно. Всем рекомендую сервисный центр ReMo и его сотрудников.

   5
27.12.2021 20:09

Телефон перестал включаться, все перепробовала, но все же решила отнести его мастерам в этот сервис, телефон осмотрели, в конце дня пришла забрала, телефон работает, спасибо

   5
Ольга Кельч
27.12.2021 20:08

Телефон перестал реагировать на касания, не знала что с этим делать поэтому было решено отвезти на осмотр в этот сервис, сломался тачскрин, заменили без проблем, цена-качество супер, спасибо!

   5
krasko.lina
27.12.2021 09:29

Этот сервисный центр уже не один год обслуживает нашу компанию. Ставят антивирусы, производят обновления, программы. Они просто спецы по программному обеспечению. Так же ремонтировали технику ни раз. Все устраивает в них. Работу производят быстро и качественно!

   5
Галичова Лида
26.12.2021 10:40

Меняли матрицу в ноутбуке НР, обращались в эту компанию, озвученная стоимость работ была самой низкой среди пяти сервисов, которые мы обзвонили. Замену произвели оперативно, никаких дополнительно оплат не просили. Отличная работа, рекомендуем.

   5
Марина Медникова
21.12.2021 08:46

Добрый день. Обратилась в сервис по ремонту ноутбука, сделали очень хорошо на 5+, правда, задержали немного по времени, но это ничего страшного. Я довольна работой, очень хороший сервис, приветливый коллектив, и цены доступные, и в любых других сервисах цены намного дороже, теперь я буду обращаться только в этот сервис! желаю вам процветаний и много клиентов) спасибо!

   5
vlada goriyanova
20.12.2021 18:29

У меня сломался внешний жесткий диск. Естественно, я потеряла много важной информации. Коллега посоветовал обратиться в ReMo. Я последовала совету и мне там помогли. Я не знаю как, но они мне вытащили всю информацию. Спасибо им огромное. Там самое важное, это детские фотографии ребенка. В общем, сервису 5 баллов! А фотографии я, по старинке, распечатала теперь!

   5
Александра Яблочкова
17.12.2021 18:25

На ремонт отдавала фотоаппарат, он перестал читать карты памяти (пыталась сам почистить но результата не было). Быстро все оформили на приемке без промедления и срок ремонта 3 дня назначили . Пришла через три дня, проверил менеджер. все теперь нормально . Выдали квитанцию и гарантию на работу . спасибо и недорого вышло.

   5
Максим Фирстов
09.12.2021 09:53

Спасибо большое за хорошую работу , вы единственные кто взялся за столь не простую задачу. Телефон был с повреждениями по корпусу и внутренней части,залитие главной платы. После ремонта все работает отлично. Всем рекомендую этот сервис.

   5
Екатерина Дьякова
04.12.2021 10:10

Быстро и качественно заменили мне разъем для зарядки. По цене вышло прям недорого за такую услугу. Так что можете не бояться за свою технику, починят недорого) Респектую от души! Если будут еще проблемы с техникой, знаю куда обращаться)

   5
Данил Кулаков
03.12.2021 14:14

Быстро и аккуратно заменили дисплей телефона. Цены адекватные, даётся гарантия на выполненные работы. Однозначно рекомендую!

   5
Wael Dia
02.12.2021 21:57

Принес на ремонт xs с разбитым экраном, все заменили, все отлично работает, спасибо вам огромное!

   5
Людмила Варварина
02.12.2021 08:15

Не советую((( заставляют платить за диагностику, которую не просили делать. По телефону одна цена, а по факту намного больше! Не теряйте время, обходите стороной

   1
Марина Даймонд
30.11.2021 00:08

Утопила телефон, метод "положить в рис" не сработал, наушники не работали, звука не было, отвезла его в этот сервис, неполадку устранили, все работает, спасибо!

   5
Аня Юматова
28.11.2021 21:41

Ребенок сел на ноутбук. Экран треснул.Позвонила в этот сервис, сказали,что заменят. Я ж зашла к ним на сайт, ознакомилась с прайсом. Отвезла им ноут. Отремонтировали в течение дня и взяли с меня ту цену, что указана на сайте! Нет скрытых расходов. Спасибо вам,ребята, так держать!

   5
Алёна Лебедева
28.11.2021 21:39

Отличный сервисный центр. Обращалась для ремонта телефона после того, как его утопила. В другом сервисе починить не смогли (или не захотели). Здесь за разумную стоимость мне вернули вновь работающий телефон. Всего по времени ремонт занял минут 30-40. Очень благодарна сотрудникам. Спасибо за честную и качественную работу.

   5
Оксана Панина
23.11.2021 12:05

Мне здесь меняли разбившийся экран на любимом Xiaomi Redmi! Осталась очень довольна работой! Понравилось, что обслуживают технику Сяоми, РАЗБИРАЮТСЯ В НЕЙ,имеются в наличии детали и самое главное экраны! Привезла телефон в Ремо к моменту открытия - в 10:00, приехала после работы - всё уже готово! Новое стеклышко блестит и радует! Спасибо за ремонт и отдельное спасибо за настроение!:)

   5
ПАВЕЛ СЛИВКИН
19.11.2021 21:45

Менял аккумулятор. Быстро и за адекватную цену. Персонал очень вежливый! Благодарю за работу

   5
Павел Мотов
19.11.2021 13:16

Обращался 2 сентября этого пода. У меня полетел компьютер Acer Aspire XC-830. Перестал работать вентилятор и блок питания сильно нагревался и выключался. Мастер Виктор внимательно осмотрел комп и предложил заменить некоторые комплектующие для компа, на что я и согласился. Компьютеру почини вентилятор, а также апгрейдили блок питание, видеокарту и добавили оперативки. Работой я очень доволен, компьютер теперь просто летает и ремонт с апгрейдом по стоимости вышел не так дорого, как я рассчитывал, всего 16 тыс. руб. Спасибо мастеру Александру за качественно проделанную работу!

   5
Александра Варнина
13.11.2021 01:01

Добрые, отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно заменили дисплей на смартфоне (разбила смачно об плитку), поставили защитное стекло. Недорого, что порадовало. Обратилась 10 ноября и уже все готово, как новый!

   5
Сергей Крусин
12.11.2021 21:46

Ремонтировал тут свой старенький ноут. Забарахлил динамик, звук пропал, пришлось нести в ремонт. В итоге сделали все довольно быстро и сейчас проблем нет, звук идет громкий и чистый, мне нравится! Спасибо мастеру Александру за быстрый и качественный ремонт!

   5
Константин Приходько
12.11.2021 17:19

Нормальная мастерская, ремонтируют качественно и относительно недорого. Обращался на прошлой неделе, по вопросу замены аккумулятора на моём стареньком HTC One M9. Запасного в наличии сразу не оказалось, однако уже в этот понедельник привезли под заказ. На всю работу ушло не более полудня. Спасибо за качественное обслуживание, особенно Виктору.

   5
иван козин
11.11.2021 19:14

Даже не думайте сюда приходить!!!! Обманывают во всем!!!! И обратно свою технику забрать будет очень очень тяжело! Ни в коем случае не верьте оператору который вам очень быстро перезвонит! У этих людей нет совести! Сначала кормили завтраками, а по итогу приборы даже не разбираются а берутся деньги за диагностику, которая на сайте написано, что бесплатно!

   1
Светлана Квасник
11.11.2021 10:46

Данный сервисный центр- единственное место в городе, которое я нашла,где мне согласились починить наушники. У них был порван кабель и требовалась замена штекера. Все сделали в течении дня,забрала, на месте проверила. Все исправно Работает, спасибо !

   5
Марина Бесфамилькина
07.11.2021 18:56

Огромная благодарность сервисному центру Ремо, в частности мастеру Герману! Отличное общение с клиентами, вежливый, выдержанный, обходительный, очень грамотный и профессиональный специалист своего дела! Работа была выполнена быстро и качественно и плюс проведен ликбез с клиентом. Огромное спасибо за выполненный заказ!

   5
Андрей Бокин
05.11.2021 15:07

После падения перестал включаться мой Samsung Galaxy S20, пришлось нести в сервис. Повезло, ничего серьезного не повредилось, только аккумулятор пришлось менять. Спасибо мастеру, Александру, за быстро обнаруженную неисправность, в тот же день, после покупки и замены все заработало. Рекомендую.

   5
Миша Лапшин
04.11.2021 17:43

Починили телефон быстро, без проблем. За один день! Я был очень рад, потому что без телефона моя работа накрылась. Спасибо всем кто там работает за все, и подробная консультация и, бюджетный в моем случае ремонт.

   5
Татьяна Кондратова
31.10.2021 15:37

Выражаю благодарность сервисному центру ReMo и мастеру Александру за быстрый и качественный ремонт iPhone X! Телефон перестал включаться. Мастер провёл диагностику, выявил причину поломки и всё устранил! Обращалась 10 октября, через несколько дней заказ уже был выполнен! Оперативно и качественно, я очень довольна! Спасибо!

   5
ipv-js-woll-tod
28.10.2021 16:47

Навязывают ненужный ремонт, обманывают со сроками. Не рекомендую данный сервис. Не понятно о чём они вообще думают.

   1
Дарья Наугольнова
27.10.2021 12:23

В очередной раз убедилась, что в этом сервисном центре работают мастера своего дела и просто добрые отзывчивые люди.) Вчера перестал включаться мой планшет Samsung Galaxy Tab S6. Для меня это смерти подобно, так как работаю на удаленке. Пришла в сервисный центр. Объяснила свою ситуацию мастеру. Александр, так звут мастера, пообещал , как можно быстрее разобраться с моей поломкой. И вот уже на следующий день забрала я свою машинку в исправном состоянии) СПАСИБО за быструю качественную работу. Хочется всем порекомендовать ваш сервисный центр.

   5
Алексей Сидоров
14.10.2021 21:11

Ребята молодцы, чинить умеют любую технику. Правда хотелось бы дешевле.

   5
Алсу Ахметова
11.10.2021 19:18

Была проблема с планшетом, нужна была срочная консультация. Хотелось понять целесообразность ремонта. Мастер ответил на все мои вопросы, грамотный парень оказался.

   5
Виктория Ключарева
09.10.2021 20:30

Сервис неплохой, делают разный ремонт, бывают акции. И без штанов не останешься, хотя ремонт любой техники сейчас не дешев.

   5
Ангелина Ломина
02.10.2021 14:08

Хороший сервис. Частенько отдаю в ремонт телефоны. То разъём, то экран. Чинят быстро, качественно. Дают гарантию.

   5
Флампер
27.09.2021 15:29

Периодически отношу технику на ремонт, потому что уже доверяю этому сервисному центру. Рядом с домом моим находятся - для меня это очень удобно. Специалисты грамотные, обычно быстро реагируют на заявки.

   5
Лариса Викторовна
25.09.2021 19:29

Чинила тут ноутбук. Удобно, близко к дому, работают качественно, берут за свои услуги недорого. Дают гарантию. Понравилось.

   5
Кира О
22.09.2021 19:09

В сервисный цент обращаюсь периодически. Телевизор работает исправно уже месяц, телефон вот вторую неделю после замены корпуса. Работают качественно. Цены бюджетные.

   5
Флампер
18.09.2021 23:10

Чинила здесь телевизор и ноутбук, сначала обратилась с телевизором, и после качественного ремонта, отдала ноутбук. Дают гарантию на свои услуги, цены бюджетные.

   5
Наташа Балашова
16.09.2021 16:48

РеМо-дерьмо. Ужасное обслуживание! Врут по срокам, кормят «завтраками». Отдав им технику, готовьтесь к целому квесту что бы потом ее забрать. Руководству компании

   1
Флампер
16.09.2021 11:39

Почистили ноутбук за копейки. Оказывается ещё существуют такие маленькие цены в нашем городе. Мелочь, а приятное. Кстати работают там действительно специалисты, хоть и молодые ребята, но работу свою точно выполняют хорошо.

   5
Вероника Шумова
15.09.2021 15:28

Дочка залила водой мой рабочий ноутбук. Я была в шоке и думала, что придётся покупать новый. Но молодой человек из центра уверил меня, что они смогут его починили. В течении недели позвонили и сказали забирать. Теперь мой ноутбук как новенький. Огромное вам человеческое спасибо. Дочери больше ноутбук не даю.

   5
Дмитрий Асадуллин
09.09.2021 15:26

Разводилово на деньги, не ремонтируют, просто собирают бабло за диагностику, читайте что подписываете

   1
Сахалинец
18.08.2021 12:20

Как-то резко планшет перестал включаться... Погуглил, народ говорит либо спасет перепрошивка, либо капец устройству. Решил отнести в ближайший сервисный центр, коим и оказался этот самый РеМо (сейчас жалею, что раньше на него отзывы в сети не почитал...). Аппарат приняли в ремонт и сказали что сегодня-завтра перезвонят и скажут что к чему. Прошла неделя.... Звонил сам, в ответ услышал что им занимается мастер. Интересно, что это за специалист, который неделю устанавливает новую прошивку на планшет? И уже на следующий день мне сообщили, что планшет уже не вернуть, ибо что-то там сломалось окончательно и безвозвратно. Приуныл я, так как покупка нового планша в планы не входила. Но на всякий случай решил рискнуть и сносить его в другой сервис, посоветанный другом. И о чудо, мне его сделали! Так что делайте выводы сами - что за "спецы" работают в РеМо.

   1
Rais Maskov
28.04.2021 07:11

Отвратительная компания!!! Не платит по счетам, после того как им оказали услуги не отвечает на звонки. Г. Томск, выполняли заказ по аренде печатного оборудования, после того как срок истек, счет был не оплачен, телефон отключили. Счет на сумма 5471 руб. Договор подписан как ООО Телеком Сервис". Копии документов предоставлены.

   1
Мария Пустошная
22.03.2021 15:44

Работала в этой организации, обманывают с должностью и зарплатой.

   1
Цифровые Чудеса
19.12.2020 17:36

Кидают партнеров! Договариваются на выполнение за них работы на субподряде/аутсорсинг (обслуживание клиентов от их лица), а после "перекрываются" и не хотят платить! Сначала просто "кормили завтраками", теперь вообще трубки не берут и не отвечают. Причем сумма копеечная (~10тыс.руб). Не стоит иметь с ними дело

   1
Андрей
20.11.2020 06:24

Удалено модератором!!! Подрядчиков кидают на деньги! Работали с ними два года, проблем не было, но потом стали увеличиваться сроки оплат и по концовке прислали письмо о прекращении сотрудничества... Вы, удалено модератором, оплатите, а потом прекращайте! Я Вас засужу, никуда не денетесь, вся переписка, все телефонные разговоры, как знал, сохранил...ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКУ!!! ОСТОРОЖНО, МУДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!!! Коллеги, давайте коллективно подадим в суд! Пишите 24_service@mail.ru

   1
Сергей сергеевич
26.06.2020 10:53

Постоянные задержки, работаешь а потом говорят что оплатят пол месяца!

   1
Денис Куличков
29.11.2019 09:52

Компания недобросовестная. Касается и качества работ, и взаиморасчетов с контрагентами. Цель деятельности - выиграть максимальное количество клиентов по заниженным ценам и путем махинаций вывести проект в плюс. Штат нестабилен, контракты не стабильны, существование компании также нестабильно.

   1
Кирилл Крюков
10.09.2019 16:44

Хороший сервисный центр с отзывчивыми рабочими!

   5
Вадим Сергеев
28.03.2019 12:22

который раз звоню, говорят подождите, идут гудки и все сбрасывается после 2х минут ожидания

   1
Александров Антон
30.08.2018 11:52

На сайте указано, что есть утилизация старой оргтехники. На деле - утилизации у них нет. Просто скупают то, что может быть выгодно.

   2
2477200
07.06.2018 10:22

Отвратиельная компания. Выполняли для них услуги подряда. До момента оплаты никаких претензий не возникало. В момент предоставления документов всплыли какие-то претензии, которые вообще к нам не относятся. Руководство (Андирянов и Ревухин, также не берет трубки Прокофьев) полностью не компетентно в ответе за свои обещания и действия. Трубки не берут, на почту не отвечают. Знаю, что за наши работы эта компания получила деньги от заказчика, однако нам не заплатили ни копейки. Категорически не рекомендую к работе!!! За более подробными комментариями желающие могут обратиться в почту: 2477200@gmail.com

   1
партнер
12.08.2016 22:11

Очень плохая компания выполнил заказы как юр лицо, сильно огорчен обещают много и в итоге даже те копейки которые предлагают не выплачивают. не стоит связываться с этой конторой, разводилы. кидают на деньги, не дождетесь выплат

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва