Отзывы Надежда, гостиница

www.nadmed.ru

Номера — от 700 рублей/сутки, конференц-зал, кафе, охраняемая стоянка

Гостиницы

   4.9

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Надежда, гостиница

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Надежда, гостиница

Кирилл Кузнецов
21.02.2024 19:37

«НАДЕЖДА» - ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР!Отель «НАДЕЖДА» в Набережных Челнах стал для нашей семьи прекрасным выбором для недавней поездки. С самого начала нас поразило безупречное обслуживание на ресепшене и в кафе!Номер 32, который мы забронировали с 15 по 20 февраля 2024, был просторным и элегантным. Интерьер был выполнен в современном стиле с использованием качественных материалов. В номере было все необходимое для комфортного проживания!Особо хочется отметить уровень сервиса в отеле. Все сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь в любой ситуации. Уборка номера проводилась качественно, и горничные всегда оставляли после себя идеальную чистоту!Завтраки, обеды и ужины в отеле были просто восхитительными! Огромный выбор блюд на любой вкус: от традиционных русских блюд до изысканных, очень вкусных, свежих выпечек, и это всё по очень доступным ценам. Наш отдых в гостинице «Надежда» оставил только самые положительные впечатления! Спасибо большое Вам за душевное гостеприимство!!! Семья Кузнецовых, Москва.

   5
03.02.2024 17:32

НАДЕЖДА - это уют, комфорт и идеальное питание!Добрый день! С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность за уют, комфорт, позитив, идеальное доступное питание, которые я получала каждый день пребывания в гостинице НАДЕЖДА в феврале 2024 года! Здесь чувствуешь, что такое клиентоориентированность! Я жила 7 дней в одноместном номере, все условия отличные, есть все необходимое, всё очень чисто тихо и тепло! Отличное соотношение цена-качество! Завтраки, обеды, ужины - это отдельный вид искусства в этом отеле. За них особое спасибо!!! Специально просыпалась раньше, чтобы иметь возможность неспешно посидеть и насладиться перед работой. Всем рекомендую данный отель, не пожалеете. А руководству и персоналу еще раз огромное спасибо за качественно оказанную услугу! С сердечной благодарностью всему персоналу, преподаватель физики и математики Савенко Мария Владимировна, г. Киров.

   5
03.02.2024 17:32

НАДЕЖДА - это уют, комфорт и идеальное питание!Добрый день! С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность за уют, комфорт, позитив, идеальное доступное питание, которые я получала каждый день пребывания в гостинице НАДЕЖДА в феврале 2024 года! Здесь чувствуешь, что такое клиентоориентированность! Я жила 7 дней в одноместном номере, все условия отличные, есть все необходимое, всё очень чисто тихо и тепло! Отличное соотношение цена-качество! Завтраки, обеды, ужины - это отдельный вид искусства в этом отеле. За них особое спасибо!!! Специально просыпалась раньше, чтобы иметь возможность неспешно посидеть и насладиться перед работой. Всем рекомендую данный отель, не пожалеете. А руководству и персоналу еще раз огромное спасибо за качественно оказанную услугу! С сердечной благодарностью всему персоналу, преподаватель физики и математики Савенко Мария Владимировна, г. Киров.

   5
Елена Макарова
31.01.2024 21:12

"НАДЕЖДА" - потрясающий отель с идеальным питанием! Для меня, как архитектора, работающего в гос.учреждении, всё начинается от входной двери, которую вам любезно откроет сотрудник отеля, и заканчивая невероятным обслуживанием, вкуснейшей едой и её разнообразием!! Завтраки, обеды, ужины - это шедевр!! Меню на любой вкус! Номера просторные, теплые и очень чистые. Другие какие-то мелочи, на которые невольно обращаешь внимание, и в то же время это вызывает детский восторг и умиление, что такой есть чудо-отель! Одним словом, я горжусь, что есть такой отель в Набережных Челнах! Пребывая в этой гостинице неделю в январе 2024, я с мужем и с детьми, мы все ощутили заботу, уют и комфорт. Респект и уважение всему персоналу отеля и кафе за доброжелательность и любовь к каждому клиенту и к своей работе. Однозначно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! С уважением и сердечной благодарностью к Вам всем, семья Макаровых, г. Вологда.

   5
02.12.2023 19:19

ГОСТИНИЦА "НАДЕЖДА" - ЛЮБОВЬ НА МНОГИЕ ГОДА!Нам приезжать в гостиницу "Надежда" всегда приятно!Я с мужем и с детьми из далёкой Москвы была здесь неоднократноЗдесь везде и всюду элегантно!Ну, а цены редкостно прелестны, А старший администратор Юленька всегда добра, невероятна, абсолютно элегантна, и с ней общаться очень приятно! Документы она грамотно подготовит всегда!Здесь везде всё чисто абсолютно и по-домашнему комфортно!Постельное белье уложено опрятно!И парковка здесь бесплатна, А абсолютная тишина очень приятна для спокойного сна!Наша семья семикратно благодарна Вам всем всегда!!!С уважением к Вам, учитель русского языка и литературы Самсонова Людмила, город Москва.

   5
Максим Ефремов
08.11.2023 17:35

ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ГОСТИНИЦА!Я - классный руководитель гимназии из Ижевска, со своими учениками в этом году на осенние каникулы приехал в Набережные Челны. По совету коллег мы, 25 человек, на 3 дня остановились в прекрасной гостинице "Надежда", которая является лучшей из лучших по качеству обслуживания и ценовой категории! Очень хорошее впечатление осталось после посещения этого приятного отеля, очень красивый и продуманный интерьер, просторные номера, везде всё чисто, комфортно, уютно, хорошая новая мебель, вежливый и внимательный персонал! Особенно девушка Юленька на ресепшне) Она очень милая, внимательная и заботливая - просто чудо!В отеле продумано всё до мелочей для приятного отдыха с детьми! Расположение отличное: всё рядом, и тихо, и безопасно для прогулок с детьми! "Надежда" заслуживает высшей оценки - 5 !Огромное спасибо персоналу за работу! Чисто, достойно и удобно! Отдыхается легко и спокойно! Понравилось и моим ученикам тоже! А это для меня очень важно. Рекомендую всем, особенно тем, кто приезжает с детьми.С уважением, Ефремов Максим Иванович.

   5
25.10.2023 21:40

ДОСТОЙНО, УЮТНО, КОМФОРТНО Мы, семья из Сочи, искренне благодарим весь персонал гостиничного комплекса НАДЕЖДА! В Набережных Челнах были проездом на машине. Получили истинное наслаждение от отдыха в этой гостинице! Отличный сервис высокого уровня! Приятно удивили цены и качество, внешний вид, интерьер гостиницы, дизайн и везде идеальная чистота, и главное - тишина для спокойного сна! Уют и гостеприимство очень порадовали, мы ощутили себя, будто мы приехали в гости!

   5
14.10.2023 20:42

ОДНОЗНАЧНО И ОЧЕВИДНО: ЗДЕСЬ ВСЁ БЕЗУПРЕЧНО!!!Сказать, что я, профессор Московского государственного университета, была приятно удивлена - не сказать ничего! Идеальный отель с очень приятными ценами и удобным месторасположением для тех, кто ездит в командировки. Я много путешествую по работе и побывала в разных местах, и могу с уверенностью отдать кусочек своего сердца "Надежде", так как в этом году уже третий раз по 7 дней останавливаюсь в этой гостинице.Отличный отель с хорошим сервисом. Атмосфера всегда здесь доброжелательная, гостеприимная, заботливая, уютная. Везде всё чисто, качественное постельное бельё и очень нравится сам дизайн гостиницы.А администратор Юленька - очень чуткая, воспитанная и прекрасная девушка! Я всегда останавливаюсь в номере люкс № 32, где высокие потолки, огромная кровать, интерьер, чистота, в номере есть всё для комфортного проживания, а какая чистота в номере и гостинице в целом! За это отдельная пятерка.Я довольна на все 100% !!! По приезде в "Надежду" появилось всегда ощущение, что я в отпуске, а не в командировке. Спасибо большое за высокий уровень сервиса! Вы прекрасная гостиница во всех отношениях! Я очень надеюсь, что буду возвращаться к вам снова и снова. Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам вашу милую гостиницу!С уважением к вам, Николаева Евгения Олеговна

   5
Сергей Суханов
12.10.2023 21:37

ОТВЕТ ИЗ ЯНДЕКСА АЛИСЫ: В «НАДЕЖДЕ» ВСЁ В ПЛЮСЕ!Я, замдиректора по логистике, свой отзыв напишу, как в сказке: в своей московской компании будь я королём, то часто бы с супругой и сыном из Москвы в гостиницу «Надежда» приезжали бы втроем!А пока с супругой ездим часто в «Надежду» вдвоём, так как однажды в интернете я спросил: «Свет мой, зеркальце, скажи и всю правду доложи: какая же гостиница в Челнах всех милей, всех румяней, белей, аккуратней, прекрасней и теплей?»А из Яндекса Алиса мне в ответ: «Лучше гостиницы "Надежда" в Набережных Челнах нет! Необходима всем гостиница «Надежда», как в стужу зимняя одежда!»Там все работники красивы, вежливы и все номера чисты, прилежны, воздух свежий , интерьеры так легки и нежны! И приятный отдых будет для души!Спасибо всё знающей Алисе и за душевное гостеприимство «Надежде», будем часто с удовольствием ездить только к Вам, как и прежде!С уважением, Сергей Владимирович Суханов.

   5
Валентина Кузнецова
09.10.2023 21:11

ГОСТИНИЦА "НАДЕЖДА" - ЛЮБОВЬ С 1 ВЗГЛЯДА!Мы, многодетная семья из Санкт-Петербурга, впервые приехали в Набережные Челны. Мы долго искали лучшую гостиницу по соотношению цены и качества. Нам очень повезло остановиться в гостинице "Надежда". Отель просто супер красивый, удобный и комфортный! Как же приятно, когда создатели вкладывают душу в свой проект! Здесь всё продумано до мелочей, дизайнерский интерьер выше всех похвал, находиться в отеле с детьми одно удовольствие! Этот отель, как добрая сказка, как волшебная атмосфера домашнего уюта! В номере есть всё необходимое для приятного отдыха. Семейный суперлюкс превзошёл все ожидания. Две большие, светлые просторные комнаты с удивительно приятным интерьером и идеальной чистотой!! Кровати удобные, санузел чистый. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень все понравилось! В общем, вы все молодцы, это, пожалуй, один из лучших отелей в ценовой категории, где мы были, а мы много путешествуем по России. Уехали под огромным впечатлением и с самыми добрыми воспоминаниями!С уважением к вам, семья Кузнецовых.

   5
07.10.2023 17:22

ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ОТЕЛЬ!!!!!Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо за сердечное и теплое гостеприимство с очень приятными и доступными ценами. Семейный двухкомнатный люкс - это то, что надо для семьи из 4 человек. В первый раз приехали из Новосибирска к вам в октябре 2022 года на 5 дней, и нам всё очень понравилось!

   5
05.10.2023 20:03

ОТЕЛЬ ЧУДЕСНЫЙ!Мы, две семьи из Владимира, третий раз в этом году на пять дней приезжаем с детьми на машинах в Набережные Челны. Очень были удивлены, что в Челнах может быть такой высокий уровень обслуживания по такой невысокой стоимости. По такой доступной цене - это просто подарок! Побольше бы таких отелей для людей.В начале этого года при первом заселении в гостиницу "Надежда" были приятно удивлены: сервис на высоте, радушный прием на ресепшн и быстрое заселение, бесплатная охраняемая парковка на территории отеля, интерьер выполнен лаконично, стильно и с хорошим вкусом. Номера по комфортности настолько хороши, что мы хотели остаться там еще на пару дней, если бы не конец отпуска. Мы остались в восторге от вежливого и гостеприимного персонала, от чистых, уютных номеров.Прекрасное месторасположение гостиницы: рядом магазины и кафе, хорошая транспортная развязка, прогулочная зона, детские площадки, что очень нравится нашим детям.Большая благодарность всему персоналу и руководству этой прекрасной гостиницы за приятные впечатления и душевный отдых! Желаем Вам всегда быть лучшими и только хороших гостей!С уважением к вам, семья Васильевых и семья Баженовых.

   5
04.10.2023 14:25

ВЫ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!Мы с мужем работаем в Центробанке РФ и из Москвы часто с детьми путешествуем по городам России. Уже два года подряд седьмой раз ездим в Набережные Челны и каждый раз останавливаемся только в гостинице «Надежда», и это уже становится хорошей семейной традицией.Гостиница «Надежда», возможно, одна из самых лучших в городе.Здесь всё с самого входа располагает к уюту, качеству, роскоши. Здесь всегда вежливое обслуживание, стерильно чистые, светлые, уютные номера и везде порядок, а самое главное - тихая, спокойная атмосфера для приятного отдыха с детьми, так как здесь идеальная шумоизоляция.Мы всегда выбираем номер 32 - «Семейный люкс».В этом номере замечательно всё: очень красивый интерьер внутри, всё чисто, уютно, сделано со вкусом

   5
Гузель Ш.
17.11.2022 21:56

Хорошее расположение, ездили 2 семьи, подобрали идеальный вариант, номер с 2мя комнатами на 2 и 3 койко-места с общим коридором и туалетной комнаты. Комнаты со своими замками. Кровати, матрасы новые, чисто. Есть моменты требующие ремонта, но не критично т.к. персонал поддерживает чистоту. Выдали по 2 полотенца (маленькое и среднее), в комнате холодильник, чайник с чашками, бесплатно дают тарелки и приборы. Звукоизоляция супер. Есть парковка. Нам понравилось, осталось желание при случаи остановиться вновь.

   5
Алифа Магасумова
08.11.2022 10:31

Я со своим мужем проживаю в Тюмени, и часто приезжаем в Набережные Челны. Мы долго искали лучшую гостиницу в городе, нам очень повезло что работники камаза нам подсказали что лучшая гостиница в городе - это Надежда, по адресу бульвар юных ленинцев. Мы благодарим коллектив гостиницы за идеальную чистоту, уют, доброжелательность. Желаем процветания и успехов в работе.

   5
Газизова Раушания
07.11.2022 16:26

Периодически приходится оставаться в Набережных Челнах с ночёвкой. Перепробовав множество съемных квартир однажды случайно наткнулась на эту гостиницу. И с тех пор останавливаюсь только здесь. Чисто и спокойно, всем рекомендую

   5
Александр Овчинников
07.11.2022 15:37

Я работаю в ЛИИ им. М. М. Громова, г. Жуковский, и часто по работе приходиться ездить в город Набережные Челны. Мне очень повезло, я узнал от друзей, что лучшая гостиница в Набережных Челнах - это гостиница «Надежда». Я благодарен тому, что мои друзья оказались правы и я на 100% подтверждаю, что это лучшая гостиница современного типа, лучшее соотношение цена-качество, отзывчивый персонал, чистота и обслуживание на самом высоком уровне. Я с твердой уверенностью могу сказать, что это супер-гостиница! Всем гостям города предлагаю остановиться в данной гостинице и вы убедитесь, что это лучшая гостиница в городе.

   5
Елена Бушенева
23.10.2022 17:17

Мы живём в Москве. Мне как врачу-терапевту и моему мужу врачу-хирургу, по работе приходиться часто приезжать в город Набережные- Челны. Мы останавливались во многих гостиницах города. Последний год останавливаемся только в гостинице «Надежда». Это современный новый отель с великолепным интерьером, с белоснежным постельным бельём и полотенцами. В этой гостинице тихо,спокойно, уютно и очень чисто во всех смыслах. Персонал гостиницы милый, доброжелательный и обеспечивающий абсолютно уютным комфортным проживанием. Соотношение цены и качества лишний раз подтверждает, что эта лучшая гостиница города . Тишина, чистота, отделка интерьера отеля так же все располагает к тому, что бы возвращаться в эту гостиницу снова и снова. Мы благодарим всех работников гостиницы «Надежда» за великолепное обслуживание и тёплый приём и желаем дальнейшего процветания и успехов во всех ваших делах!

   5
Артем Гаврилов
12.10.2022 17:56

Приехал в Набережные Челны в командировку через 2ГИС искал гостиницу с хорошими отзывами и приемлемым ценами и нашёл! Очень хорошее расположение гостиницы всё в шаговой доступности тихий спальный район уютные и светлые номера в номере есть всё для уютного проживания ничего лишнего всё чисто и опрятно удобные кровати не скрипучие матрасы ! вежливый и отзывчивый персонал особенно Благодарю Татьяну Алексеевну за позитивное настроение и внимательное отношение к работе , грамотное составление отчётных документов быструю регистрацию . Наличие прачечной и отдельной сушилки! Особо радует наличие коврового покрытия в коридорах отсутствуют лишние звуки шагов каблуков несмотря на заполненность номеров все тихо ! гостиница по всем параметрам на 5+ ( на все свои три звезды 11 из 10 ) рекомендую не пожалеете ! Проживал неделю Уютно как дома

   5
Виктор Овчинников
13.09.2022 14:50

Всё очень хорошо. Тихая, уютная гостиница в классном городе. Цены низкие, уют, добродушная обстановка, спасибо а ещё есть бесплатная парковка в современном мире очень актуально

   5
Темина Кожиева
13.09.2022 14:41

Мы часто приезжаем в Набережные Челны по работе и на протяжении многих лет останавливаемся только в гостинице «Надежда», потому что это лучшая гостиница по соотношению цены и качества! Благодарим персонал за доброжелательность и помощь по всем вопросам! Обязательно приедем ещё!

   5
Liza Bas
13.09.2022 14:28

Уютная, комфортабельная гостиница, доступные цены, самые низкие в городе! Отзывы пребывающих весьма положительные, персонал вежливый, в шаговой доступности есть магазины и кафе, где можно перекусить. В этом же здании находится клиника "Танар". Очень тихий, уютный район. Спасибо за тёплый приём, всем рекомендую!

   5
Александр Ермолаев
08.09.2022 13:40

Наша спортивная команда по мотокроссу из Пензы впервые заселилась в замечательную гостиницу "Надежда" по адресу: бульвар Юных Ленинцев, д.3а. Процесс заселения прошел очень быстро, хотя нас было 30 человек. Огромный плюс гостиницы - наличие собственной бесплатной парковки, также имеется скоростной интернет. Отличное соотношение цены и качества! Всем нам всё очень понравилось! Проживание комфортное, в номерах просторно, чисто, уютно, есть всё необходимое для приятного отдыха, великолепное обслуживание! Отдельное спасибо администратору Ившиной Юлии Александровне за гостеприимство, доброжелательность! Благополучия и процветания всем вам! Гостиница прекрасная! В следующий раз обязательно остановимся только в этой замечательной гостинице!

   5
Irina Viktorovna
14.08.2022 15:06

Были вчера с мужем проездом с Челябинска, были приятно удивлены абсолютно всем, приехали сюда тк были положительные отзывы и ожидания превзошли реальность, на всей территории чистота и уют. Перечислю все важные для меня плюсы: -удобный заезд, отличная дорога -охраняемая бесплатная парковка -наичистейший номер, очень часто останавливаемся в разных гостиницах, апартаментах и видели уже много всего, очень приятно удивлены были такой чистоте, с радостью после дороги принимала душ, воду горячую к сожалению отключили во всем городе, но мне принесли ковш с ведром (все новое, даже этикетка была наклеина на них) поэтому я была чиста, довольна и легли спать в постель с белыми, новыми простынями как у нас в редесоне или в Высоцком в Екб, в общем очень рады, что приехали сюда, теперь будем останавливаться только здесь путешествуя между городами. - приветливый персонал, мужчины администраторы очень вежливые и воспитанные, мы остались в восторге! Однозначно рекомендуем, мы отдали 2500 (из них доп 100₽ был за номер с кондером) в номере было хорошо и с кондером мы уснули быстро как дома. В номере есть чайник и пакетики чая, в ванной одноразовые шампуни и гели, есть холодильник, тв.

   5
Елена Ханова
07.07.2022 15:59

Мало кто знает, что в Набережных Челнах есть очень хорошая Гостиница Надежда, которая находится по адресу бр. Юных ленинцев, дом 3а. Я бы никогда в жизни не подумала, что гостинице присвоен статус 2 звезды, так как она точно заслуживает больше звёзд. Я с мужем, с детьми и своей мамой приезжаю раз в год в Набережные Челны и мы всегда останавливаемся именно в этой гостинице. Хочется отметить номера: * всегда чистые и уютные * с кондиционером и с телевизором * в номере всегда имеются чистые полотенца * есть чайник, чашечки и чай * санузлы с душевой кабиной, чистые и теплые. Отдельные слова хочется сказать о персонале. Всегда очень внимательны и доброжелательны, подскажут где провести время с семьей и куда можно сходить. В пешей доступности от гостиницы есть парк Победы, он же парк аттракционов, мы с детьми очень любим гулять в этом парке. Я не могу передать словами ту атмосферу, которая царит в гостинице Надежда, очень спокойная, приятная, семейная, где все сделано во благо гостей. В гостинице есть студия маникюра. По мимо маникюра и педикюра там можно нарастить ресницы, оформить брови и сделать депиляцию. Каждый год я благодарю персонал и руководство гостиницы за тёплый и душевный прием. Хочется пожелать им здоровья, процветания, хороших гостей и всего самого доброго! Мы обязательно приедем в эту гостиницу снова и снова!

   5
Галина Чебыкина
16.03.2022 20:05

Я, Чебыкина Галина Яковлевна, часто приезжаю в город Набережные Челны с мужем и с сыном и всегда останавливаемся в гостинице Надежда. Цены , комфорт, чистота и уют, внимательное отношение сотрудников в обслуживании все супер, великолепно. Приезжаем в гостиницу - отдыхаем как дома. С экономической точки зрения - это лучшая гостиница в городе. Всем, кто приезжает в Набережные Челны - рекомендую. Спасибо большое всем сотрудникам за теплое отношение и быстрое решение всех вопросов.

   5
Антон Польшин
27.02.2022 20:35

Приемлемые цены, чистые номера, приветливый и вежливый персонал, отличное обслуживание и безопасная парковка. Могу смело рекомендовать.

   5
Наталья Каяшова
25.02.2022 18:05

Я, Соснина Наталья Николаевна, родилась и живу в Набережных Челнах, и к нам в организацию очень часто приезжают в командировку специалисты. Я со своими коллегами долго выбирала лучшую гостиницу в городе как с экономической точкой зрения, так и со стороны качества обслуживания и комфорта. Очень замечательно, что в 27 комплексе есть гостиница "Надежда", которую все гости оценили на высший балл! И постоянно нас благодарят за выбор гостиницы "Надежда". Очень радует, что во всех номерах сделан евроремонт и абсолютная чистота! Очень вежливый персонал и приятная духовная атмосфера. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал гостиницы "Надежда" и пожелать крепкого здоровья, процветания, успехов во всём! Ваша гостиница супер великолепна! Гости , которые по работе приезжают к нам, выбирают только гостиницу "Надежда"!

   5
Альфинур Сафина
24.02.2022 13:05

Меня зовут Сафина Анна, работаю на КАМАЗе, к нам часто приезжают в командировку из очень многих городов России. За последние годы мы проанализировали все гостиницы города Набережные Челны с экономической точки зрения, качества обслуживания, чистоты и комфорта и пришли к выводу, что лучшая гостиница для тех, кто приезжает в наш город - это гостиница "Надежда" в 27 комплексе! Все, кто приезжал по работе к нам в командировку, останавливались в гостинице "Надежда" и все без исключения благодарили нас, что мы выбрали для них идеальную гостиницу, лучшую по всем параметрам. Мы благодарим коллектив гостиницы "Надежда" за чуткое и внимательное отношение к гостям!

   5
Natalia Abramova
20.02.2022 10:58

Я, Абрамова Наталья Михайловна, по своей работе часто приезжаю в командировки в город Набережные Челны и всегда останавливаюсь только в гостинице «Надежда». Соотношение цены, комфорта, чистоты, уюта, внимательного отношения сотрудников, обслуживания - супервеликолепное! Приезжаю в гостиницу и отдыхаю с комфортом, как дома! Еще раз отмечу : с экономической точки зрения это - лучшая гостиница в городе! Всем, кто приезжает в Набережные Челны, рекомендую! Спасибо большое всем сотрудникам за теплое отношение и быстрое решение всех вопросов!

   5
Александр Богачев
24.06.2021 09:30

Уютный и чистый номер, персонал приветливый. Если буду еще раз у вас в городе сразу поеду к вам.

   5
Ежик Комаров
06.01.2021 20:40

Воняет дохлыми кошками

   1
Айрат Нуруллин
08.10.2020 22:30

Отличная гостиница! Был в командировке, долго искал в городе недорогую гостиницу (лимит не позволял), но с комфортными условиями. И в итоге мне повезло найти гостиницу "Надежда". Своя закрытая, охраняемая парковка. Приветливый персонал, всё объясняют и идут на встречу. Есть кафе при гостинице, успел поужинать). В самой гостинице чисто и уютно. В коридоре установлен кулер с водой и микроволновкой. В номере всё также чисто, светло, хороший ремонт. Удобные кровати, телевизор, туалет, душевая. Что приятно было отопление (на тот период в других гостиницах ещё не дали отопление и ночевать совсем не вариант). Очень был рад тому что в номере есть одноразовые тапочки и чашки, как раз кстати, а то забыл взять с собой свои. Также есть чайник и холодильник, а также мыло и шампунь в небольших упаковках, два полотенца. Остался очень доволен, по соотношению цена-качество эта гостиница лучшая в городе.

   5
Була Ямалиев
08.09.2020 14:49

Средненькая гостиница, ничего Крутого или плохого нет, все приемлимо

   4
Радик Радик
01.04.2019 08:57

Хорошая гостиница с доступной ценой и всеми удобствами. Тихое место,все в шаговой доступности. Бесплатная,охраняемая парковка.

   5
Ленков Юрий
29.12.2018 06:08

Несколько раз в год (на протяжении уже 5-ти лет) один или с коллегами останавливаюсь в этой гостинице. Нравится удобное месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал, реально быстрый Wi-Fi, тишина, чистота в номерах, вкусно и не дорого кормят. Приятно наблюдать как гостиница меняется в лучшую сторону. И самый главный плюс - не дорогое проживание. Да, и очень важно для меня, так как передвигаюсь на машине - бесплатная охраняемая парковка.

   5
Эльмира Вологжанина
28.06.2018 10:21

Уютная, тихая гостиница! Всё очень понравилось - отличное расположение отеля, чистый номер, своевременная уборка. Имеется кафе при гостинице, где вкусно и по приемлемым ценам можно попитаться. Приветливый и доброжелательный персонал! Советую!

   5
Радик Мухаметзянов
19.04.2018 14:50

хорошая гостиница, в номере есть телевизор, холодильник, чайник, чашки, полотенца, тапочки, шампунь, мыло. охраняемая стоянка. минусы- кафе как столовая самообслуживание, сьедобно, но когда вкусно когда нет, не хватает сервиса в кафе.

   4
Gu
14.02.2018 19:32

Очень понравилась гостиница! Заехали мы поздно вечером. Очень внимательный приятный персонал встретил с улыбкой, предложили бесплатно разместить автомобиль

   5
Administrator
19.10.2015 17:23

Поселялся 3 раза. Тихо, спокойно, народу нет, шуметь и мешать не кому, полноценная гостиница со всеми удобствами, первый раз были проблемы с интернетом, второй и третий раз уже стояло новое оборудование по словам девушки на ресепшене. Сбоев не было. Кормят там же. Я был не на машине, но у гостиницы закрытая своя парковка.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва