Отзывы АКМЭ, группа кадровых компаний

www.akmeservices.ru

Кадровое агентство – аутсорсинг, рекрутинг. Группа кадровых компаний АКМЭ

Кадровые / рекрутинговые агентства

   4.5

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по АКМЭ, группа кадровых компаний

Просмотров (2285)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы АКМЭ, группа кадровых компаний

Мария Парамонова
12.05.2024 09:21

Я отработал пару месяцев грузчиком в этой компании. Здесь нет проблем, всё очень честно! Руководство заслуживает похвалы, всегда поддерживают в трудную минуту. Работа непростая, но атмосфера здесь просто замечательная! Я настоятельно рекомендую эту фирму. Здесь ценится не просто труд, а идеальное исполнение задач и результаты!

   5
Вова Фетисов
07.05.2024 21:53

Работал комплектовщиком в АКМЭ. Начальство адекватное, идут навстречу. Рекомендую эту компанию на все сто! Тут не просто работа, а настоящий кайф от процесса. Всем советую, не пожалеете!

   5
04.03.2024 17:08

Работать в АКМЭ понравилось сам я тут работаю 4 года, зарплата без задержки, коллектив хороши всегда готовы помочь, зарплату выдают каждое начало месяца, Недостаток нет и не будет

   5
01.03.2024 17:09

Работаю больше года, коллектив на позитиве, работа стабильная, возможность работать на дому это один из лучших моментов))

   5
Яна Савельева
01.03.2024 16:05

Честный, компетентный работодатель. ЗП достойная, есть мотивация. Дружный и добрый коллектив. Если что непонятно, любой подскажет и поможет. Руководство отличное.

   5
Влада Шутова
29.02.2024 15:22

Я из маленького города, в компании работаю полностью удаленно. Пришла на новую вакансию, всему обучили с нуля, и адаптация была очень мягкой. Коллеги помогали разобраться в любом вопросе, ни одна проблема не осталась нерешенной. Руководство очень лояльное. Выплаты своевременные. И главное, если и случаются какие-то проблемы, их всегда стараются быстро решить. Поэтому я очень довольна, что устроилась в АКМЭ. Рекомендую.

   5
Лариса Жадаева
29.02.2024 13:04

Работая в АКМЭ я получаю достойную заработную плату, при удаленном формате работы, у меня замечательные коллеги и лояльное руководство. Есть возможности карьерного роста с повышением зп, имеются обучения для профессионального роста, в компании не скупы на похвалу и поддержку, так что данного работодателя рекомендую

   5
28.02.2024 11:39

Достойная компания, где приятно работать. Коллектив дружелюбный, всегда можно обратиться к старшим коллегам за помощью. Можно работать удаленно, есть возможности для дальнейшего роста. Зарплата выплачивается своевременно. Условиями я полностью довольна. Рекомендую.

   5
Мария Семибратова
28.02.2024 11:32

Я рада работать в этой компании. Коллектив дружелюбный, условия труда хорошие и есть возможности для развития. Удобно, что работа удаленная. Зарплата выплачивается вовремя. Компания надежная, постоянно развивается. Рекомендую однозначно.

   5
28.02.2024 10:23

Образования у меня нет, всегда работаю с такими фирмами-агентствами по найму, как эта. Здесь перенанимаюсь уже 3й раз. Они официально трудоустраивают и плавят на карточку. Иногда предоставляется рабочая форма и питание на работе, но не всегда. Больше всего нравиться, что всегда есть где поработать, какую вакансию выбрать, потому что в Москве и Питере у них их тысячи.

   5
26.12.2023 14:07

Работаю второй год вахтами на Севере, все нравится. Вахта 60 дней, но зато здесь самая большая оплата. Жилье предоставляют всегда, квартиры небольшие, но заселяют не более 5 человек, люди разные попадаются, но это не вина работодателя. Он как раз все свои условия соблюдает. Останусь пока тут, все советую.

   5
Кирилл Тихомиров
19.12.2023 16:09

Работал кладовщиком на большом складе, взяли год назад без опыта. Я быстро освоился, работа мне нравилась – и товар ищешь, и таскаешь, и изучаешь ассортимент. В общем, после окончания вахты, я устроился в компанию на постоянку, потому что переехал,жаль только теперь нет развозки.

   5
Елена Голицына
17.11.2023 15:24

Мне пока все нравится. Тружусь с женщинами, живем также, 5 человек вместе. В квартирах есть все что нужно, чтобы жить. За день кормят бесплатно 1-2 раза зависит от объекта. Для сотрудников скидка на рыбу, которую мы фасуем.

   5
Жанна С.
10.11.2023 16:08

Меня все устраивает, это лучший вариант, который я находила.Отличная работа с высоким доходом. Деньги выплачивают вовремя. Склад небольшой, но теплый и хороший коллектив. Все ответственные. В квартире тоже все нормальные, и есть чайник и свч печка.

   5
Андрей Урюпин
18.10.2023 14:11

Все хорошо стабильные выплаты, официальное оформление, обязанности простые и при этом коллеги помогают, спасибо.

   5
Никита Разумовский
11.10.2023 18:05

Пришел практически без опыта, быстро всему обучился, в этом есть поддержка. По приезду заселился в квартиру, нас 5 человек, места всем хватает. Непьющие, есть 1 выходной в неделю, никто не шатается, все спят и отдыхают в этот день. За повторную вахту начисляют бонус. А так зарплата по-белому.

   5
Гульнара Ибрагимова
20.09.2023 14:19

Доезжаем до объекта за свой счет, но после этого АКМЭ компенсирует поездку. Но только 3 тысячи рублей. Объект где проживаю - устраивает.

   5
Владимир Петрушкин
14.09.2023 15:42

ЗП средняя, вовремя. На работу берут с гражданством многих стран (Таджикистан, Казахстан, Беларусь и тд). Устроиться не сложно, много опыта не требуется.

   5
Екатерина Соколова
12.09.2023 15:31

Работаю на складе продуктов питания. Как работник я получаю бесплатное проживание, питание, униформу, высокую заработную плату. Единственный минус скучаю своим по близким.

   5
26.07.2023 09:54

Работаю менеджером в компании АКМЭ. Стабильная, хорошая компания. Дается возможность обучиться, зп белая, менеджерам платят бонусы за работника который отработал больше 10 смен на вахте.

   5
Лема Новикова
20.07.2023 10:45

Работала в Подмосковье, на предприятии сборщицей. Жили в комфортных условиях, оплачивала организация. Работа тирпимая, еда бесплатная. От места жительства (Самара) доехала сама, но компенсировали 3000 рублей.

   5
29.05.2023 16:33

Не сказать чтобы АКМЭ капец какой крутой работодатель. Но из всего что я пробовал по вахте условия вполне достойные. Или зарплата получается нормальная, хотя тут много зависит от самого человека. В первую вахту выходит средненько. А вот потом идут всякие плюшки типа повышение квалификации и премий за перевахтовку. Само собой не надо тупить, насчет дисциплины очень жестко.

   4
Анастасия Чадова
18.02.2022 19:55

Мм, сколько "настоящих" отзывов у АКМЭ, прям не агенство, а золотце

   1
Алекс Лина
16.11.2021 17:47

Отвратительнейшее место. Менеджеры работают как дохлые мухи. Единственное, что они умеют, часами обсуждать в какой цвет покрасить стулья в коридоре и плевать им, что их ждут. Взяли документы на сканирование, ушли в концами. Хотите впустую потратить время-добро пожаловать)

   1
Александр
19.05.2021 13:14

Работал в компании АКМЭ в мобильной бригаде под руководством менеджера Александра Т. Респект ему, 24/7 на связи. Любые вопросы решает. Все договорённости выполнены в полном объёме. Уволился по семейным обстоятельствам. Но скоро хочу вернуться. Надеюсь возьмут... Компания достойная, а самое главное - адекватные люди и можно неплохо заработать.. Александр П.

   5
Инкогнито Инкогтович
27.04.2021 22:37

Работал на заводе Тойота бошоку , оператором линии , отличный менеджер 5/5 . По семейным обстоятельствам уволился. Мария дудук вам в ПНД

   5
Кэйт Вайт
27.04.2021 22:35

Работала в Амкмэ на должности стикеровщика, менеджер Алексендр Такса лучший !Отличный руководитель , и понимающий!спасибо акмэ

   5
Степан Гончаренко
26.08.2020 14:08

Записался на собеседование в АКМЭ. Надеюсь возьмут. Кореш там у них числится да и тут читаю отзывы хвалят конторку то.

   5
Kirill Zasukhin
24.08.2020 15:19

В АКМЭ мне дали работу на предприятии. Езжу в Ленобласть ну уточнять куда именно не буду мало ли что. Могу ток немного похвастатся зарплата до полтиника доходит. на прошлом месте работы мне максимум 25 за тоже самое платили.

   5
Евгений Агрипов
27.07.2020 01:11

В акмэ друг устроился и я туда думаю лыжи двинуть. Получает до пятидесяти кэсов хотя делает тоже что я. Грузчиком работает.

   5
Pavel Smeshlivy
24.07.2020 10:41

Езжу вахтой в питер работать в организацию АКМЭ устроился. Компания проверенная езжу туда года два таким образом. То на разгрузки товара работаю то ещё что то мне нужно бывает оператором линии например. Где выгоднее туда и иду.

   5
Вадим Лазурин
22.07.2020 09:22

По вахте в АКМЕ работаю там устраивают народ из регионов. У меня многие знакомые из нашего города из Брянска ездят туда Не я один такой красивый. Устраивают по договору и вобще условия супер.

   5
Анис Ефимов
20.07.2020 14:11

В АКМЭ мне нашли норм работу в супер маркете . Я вообще долго искал место ни куда не брали. Про АКМЭ кореш расказал что они помогают рабочим находить места без задержек зарплаты и обмана. Два месяца отработал грузчиком полёт ровный.

   5
Sergey Grachev
19.07.2020 01:41

Всем добрый день. Я из села но щас первый парень на деревне зарабатываю неплохо. Приходилось вообще пахать как папа карла но сейчас стабильная работа в компании акмэ. Они меня устроили грузчиком в супермаркет. Работа простая и понятная. Ясно что мешки таскать это не в офисе сидеть иногда болит спина но зато по зарплате шикарно.

   5
Настя Плотникова
17.07.2020 11:09

Устроилась с помощю Акмэ упаковщицей на предприятие. Я из Рязани и у нас в городе из за коронавируса куча организаций закрылась. Нашла выход в вахтовой работе. Уезжаю в Санкт-Петербург мне Акмэ нашли работу где не кидают с деньгами вовремя выплачивают зп. Зарабатываю даже с учётом дороги больше чем в своем городе

   5
Джамунбек
03.07.2020 09:36

Я преехал из Таджикистана в Санкт Петербург на заработки получилос так что у меня дома роботы нет вобще и как то все ездят вертяться. Друг приезжал из Петербурга расказывал что там можно норм зароботать я то же поехал. Нашел роботу как и друг в компании Акмэ которая приезжих устраивает. Роботаю на заводе платят хорошо

   5
Сабина Ережепова
01.07.2020 00:27

Искала работу когда в Питер переехала везде берут своих и обычному человеку податся не куда. Но мне как то повезло нашла в интернете сайт компании Акмэ там вакансии висели. Записалась к ним на собес и всё вышло нормально. В итоге работаю упаковщицей денег хватает.

   5
Макс Василенко
21.05.2020 13:32

у меня как то после техникума не получалось устроится на работу по специальносте но денег не было так что пришлось крутится. щас работую разнорабочим на предприятие тыщ 35 минимум выходит за месячишко. нашол работу через компанию акмэ так всё чотко обьяснили и помогли

   5
Юрий Хабибуллин
03.04.2020 21:14

Нужны были люди на постоянную работу свзянную с погрузкой разгрузкой фур. Искали фирму которая сможет поставлять людей на постоянной основе и чтобы это были не пьяницы с тряссщимися руками, а адекватные люди которые знают свою работу. По рекомендациям решили работать с агентством АКМЭ. Начали с нескольких заказов и всё понравилось. Зацепила клиентоориентированность сервиса. Гибкий подход и ценообразование. Жертвуют своими интересами в пользу клиента, гибкое ценообразование. За 2 года никаких косяков по работе не было, сотрудники адекватные и всегда были на работе, когда этого требовала ситуация. Будем продолжать работать и дальше.

   4
Фомин Давид
31.10.2019 16:13

Зависит от того какой работодатель. Через акмэ меня не кидали, а вот через другие агентства было дело когда после испытательного уволили и еще моего менеджера-рекрутера виноватым сделали. В акмэ за две недели устроилась на производство на линию упаковки. Помогли с санкнижкой. Вообще зп у меня хорошая и не задерживают, поэтому меня всё устраивает

   5
Вячеслав Клим
17.07.2019 13:23

Как и любое другое HR-агенство - бесполезная трата времени на групповых собеседованиях, которые никакогу толку не дают. Если бы знал, что это агентство, то даже бы и не пришёл сюда. Только дегенерат поверит, что отзывы тут не накручены.

   1
Али Али
07.05.2019 05:52

Плохо работает акмэ очень плохо

   1
Александра Пятакова
13.03.2019 18:07

Увидела объявление о работе в клининговой компании. Вакансия была от фирмы Акме сервис. Позвонила уточнить детали и договорилась о собеседовании. Все прошло хорошо. Меня успешно устроили желаемую на должность.

   5
lmudra
11.12.2016 20:39

При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т.к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за якобы неудовлетворительную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит.

   3
seim.lir
18.10.2016 20:31

Встретили, чаем напоили и выслушали. Как будто я попала не в HR-агентство, а к подругам пришла вот так прошло моё собеседование. Устроилась в крупный гостиничный комплекс администратором. Сначала было всё непонятно и внове, но спасибо за терпение всему быстро научилась:) Работаю уже год.

   5
klaiv.bord
12.10.2016 21:07

Придя на собеседование была приятно удивлена уютным офисом. Собеседование проводили корректно и приветливо, хотя я сильно нервничала. Устроилась на работу, довольна.

   5
india.lir
10.10.2016 17:39

Хочу поблагодарить агентство Акмэ за предложение интересной вакансии. Был на собеседовании. Остались приятные впечатления. На самом деле уже успел съездить к работодателю и сейчас ожидаю финальное решение. Ранее бывал в других агентствах, крупнее. Там, кстати, тоже неплохо. Начинаешь понимать, что в ситуации кризиса хорошие вакансии есть в основном в агентствах.

   5
gun.senator
01.10.2016 01:49

Остались лишь положительные эмоции после сотрудничества с этим кадровым агентством. Знают свою работу,умело подошли к поставленной задаче. Дамы, Вам респект и уважение:).

   5
sergeewa-evgen
26.09.2016 21:57

Работаю официанткой. Работа сложная, правил очень много, в каждом кафе свои! Наизусть знать меню, с перечнем всех ингридиентов входящих в блюда! Это важно, сейчас у многих аллергия и если вы забудете, например, что в соусе присутствует орех, клиента с аллергией увезут на скорой и вина будет ваша! Это не лёгкий заработок. Идеальная гигиена, никаких резких духов, гладко зачёсанные волосы, никаких массивных украшений. Белая блузка и чёрная юбка до колена, телесного цвета колготки и туфельки на каблучке 2-3см. Надо знать правила сервировки стола и уметь грамотно поменять скатерть и салфетки! Но когда это всё научишься делать виртуозно, можно много получить чаевых.

   5
ivanov.maste
21.09.2016 23:48

Работаю вахтовым методом. Я из небольшого городка и у нас с хорошей работой туго. Сотрудничаю с АКМЭ уже давно. Плюсов много: возможность бесплатного проживания недалеко от работы; бесплатное обучение; помощь в оформлении мед. книжки; удобный график работы. Если коротко описать весь мой процесс прохождения вахты то: 1. Приезд/оформление; 2. Заселение в общежитие; 3. Прохождение стажировки/обучения; 4. Планирование на смены; 5. Выход на объект; 6. Выплата з/п; 7. Смена вахтовой бригады/отдых

   5
mchleremeev
28.03.2015 02:33

Во время поиска работы, каждый может получить приглашение на собеседование от «АКМЭ сервис». Также, каждый из получивших приглашение, и УСПЕШНО ПРОШЕДШИХ собеседование может стать жертвой обмана, или же просто халатности сотрудников этого агентства. В феврале получил приглашение на позицию «Супервайзер» и успешно прошёл собеседование. Девушки из агентства, проводившие собеседование сказали, что моя кандидатура вполне им подходит, и мои профессиональные качества позволяют руководить проектом. Попросили подождать несколько дней, до начала проекта, пообещав связаться перед самым запуском. Я прождал больше недели, отклонив предложения от других работодателей, так как планировал сотрудничество с «АКМЭ сервис». Но обещанного звонка так и не поступило. Как я узнал позже из других отзывов, для «АКМЭ сервис» такое ведение - дел в порядке вещей. То ли это лень, то ли тупость и непрофессионализм сотрудников… Но репутацию «АКМЭ сервис» себе уже создали довольно негативную. К слову, потом ещё месяц от них приходили смс-ки со всяким спамом. Будьте бдительны, и если всё же решитесь связаться с «АКМЭ сервис», будьте готовы к тому, что вас могут либо обмануть, и не выполнить договорённостей, либо просто не предупредить о каких – то своих внутренних изменениях, и Вы напрасно потеряете время, и возможности, предоставляемые другими работодателями.

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва