Отзывы Сбербанк Лизинг, АО, лизинговая компания

www.sberleasing.ru

Лизинг автомобилей: легковые, коммерческие, грузовые | Спецтехника и авто в лизинг от АО «Сбербанк Лизинг»

Лизинговые услуги

   4.7

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Сбербанк Лизинг, АО, лизинговая компания

Просмотров (306)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Сбербанк Лизинг, АО, лизинговая компания

Павел Антонов
03.06.2024 13:23

Сбербанк - нормальная компания со стабильной работой. Поэтому обратился в сберлизинг для получения транспорта на условиях лизинга. Честно и профессионально работают. Предложили несколько вариантов коммерческого транспорта. Я поначалу даже не знал, что подобрать, но они дали подробную консультацию. А я изучил фотографии и характеристики. В общем, кое-как определился, оформил с ними договор. Деньги перевели быстро. Сразу после этого предоставили в пользование автомобили.

   5
Миша Заседалин
05.12.2022 11:49

Человечные менеджеры, очень добрые и вежливые, реагируют быстро на твои запросы. Очень понравилось с ними работать, ожидал другого. Все заняло 2 месяца, т.к возникли трудности с авто, пришлось выбрать другой вариант, на рынке сейчас ж**а, но ребята работали суперски и нашли неплохую замену. В итоге — подписали договор, получили авто, все хорошо

   5
Eduard Zhemchuzhnikov
29.11.2022 12:49

Я оформлял договор в сентябре удаленно, тем самым даже получил некоторые бонусы по ставке. Очень удобный и доступный лизинг. Менеджеры работают круто, предложения по авто можно заценить прямо на их сайте

   5
Анна Курочкина
20.11.2022 14:22

Крайне довольна, что обратилась именно к Сберлизингу. Может у них и не самые выгодные условия, но работают они быстро и профессионально. Мне было важно получить договор как можно скорее— они это сделали без проблем

   4
Мирослав Ильин
31.10.2022 21:52

Я бы сказал, что это лучший вариант для лизинга на данный момент. Я работал с несколькими компаниями, но Сбер самый надежный и удобный. У них неплохие условия по взносам, обученные и неглупые менеджеры, которые помогут подобрать хорошее авто в это дурацкое время. Плюс всё можно оформить и решать удалённо. Думаю продолжу работаь с ними и в будущем, плюс ко всему - их «мать» один из самых стабильных банков в стране.

   4
Святослав Лебедев
24.10.2022 10:58

Деликатное отношение к клиенту, профессионализм, и понимание своего дела. Очень грамотный персонал,работали с ними удалённо. Договор лизинга оформили просто, в офис ехать не пришлось, это очень удобно. Менеджер, которая меня обслуживала очень четко и быстро понимала мои потребности, подобрала лучшие варианты по договору и технике (удалось быстро зарезервить два комбайкна в неплохом состоянии). Ставлю пять звёзд и крайне рекомендую Сберлизинг

   5
Людмила Акулич
19.10.2022 13:51

До Сберлизинга только однажды оформлял договор лизинга, ещё в нулевых и в другом банке — опыт был так себе. Сотрудники Сблизинга предложили, как мне показалоссь, выгодный вариант. У них действительно одно из самых лучших предложений на рынке я провёл небольшие сравнения. Были варианты не хуже, но решил всё же в Сбер Особенно порадовало, что не пришлось ехать в офис, мы пообщались с менеджером и обсудили варианты по авто и договор. Оформили супер быстро, я думал затянется на месяца 3, но уже через месяц авто у меня. Если хотите не обжечься на этой теме — то лучше связывайтесь с проверенными компаниями, для меня это точно Сберлиз

   5
Артём Баранов
26.09.2022 09:15

Менеджер работал быстро, с документами не было трудностей. Оформили всё за 2.5 недели. Вместе поехали получать авто, дальше тоже никаких проблем с машиной не возникло. Подбирали авто для работы в такси, менеджеры предложили много вариантов. В целом, всегда на связи и помогают по любым вопросам.

   5
Олеся Золотова
25.09.2022 15:36

Очень рада, что выбрала их, быстрый и постоянный контакт, удобное приложение. Я являюсь клиенткой сбера и мне очень быстро все оформили по выгодным условиям. Отдала договор своему юристу, проблем не обнаружилось. Авто на выбор полно, у них отличные поставщики.

   4
Makar Kozlovsky
24.09.2022 16:16

Оформлял на 3 года несколько Рио с выкупом, посчитали что выйдет дешевле, да и как мне объяснили лизинг получить гораздо вероятнее, чем просто кредит на N сумму. Немного переживал, но все быстро оформили, менеджеры нервы не трепали, не пытались втюрить услуги по бешенной цене. Короче уже подходит к концу срок, за все время не было никаких проблем с автомобилями. Допускаю, что просто повезло, но у меня со сберлизингом все хорошо вышло, надеюсь так будет и у вас.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва