Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Pink-Girl, интернет-магазин

31.05.2024 13:44

Хороший магазин с качественной косметикой. Есть накопительные скидки, консультанты всегда готовы помочь. Не всегда все товары есть в наличии, иногда приходится ждать поступления, но это того стоит.

   5
25.05.2024 18:14

Очень хорошо консультируют, подбирают средства точно по запросу. Жаль только, что в выходные менеджеры не работают. Приходиться заказывать только в будни, т.к сама я теряюсь в выборе.

   5
24.05.2024 08:59

Я когда лечила кожу после акне, барала проф средства здесь. Это были тонеры, пилинги, маски с кислотами, энзимами. Магазин нашла по совету своего косметолога. Хочу сказать, что продукты здесь действительно рабочие и конечно проф сегмент не сравнится по эффективности с масс-маркетом! За 2,5 месяца очень хорошо очистилась кожа, посвежела, пятна стали не так заметны. Так что подтверждаю, что здесь продают оригинал! А еще один раз в подарок при заказе получила солнцезащитный крем).

   5
23.05.2024 08:41

Я постоянный клиент магазина pink-girl.ru и всегда довольна их товарами и сервисом. Мне нравится, что можно быстро получить консультацию и сделать заказ в WhatsApp. Доставка в тот же день - это просто спасение, когда срочно нужны профессиональные средства. Ассортимент магазина огромный, поэтому я всегда нахожу все необходимое для ухода за волосами и кожей. Рекомендую всем этот замечательный интернет-магазин!

   5
23.05.2024 08:39

Я постоянный клиент магазина pink-girl.ru и всегда довольна их товарами и сервисом. Мне нравится, что можно быстро получить консультацию и сделать заказ в WhatsApp. Доставка в тот же день - это просто спасение, когда срочно нужны профессиональные средства. Ассортимент магазина огромный, поэтому я всегда нахожу все необходимое для ухода за волосами и кожей. Рекомендую всем этот замечательный интернет-магазин!

   5
23.05.2024 08:38

   5
Диана Сафонова
17.05.2024 10:13

Давно хотела попробовать профессиональную косметику для домашнего ухода, и интернет-магазин Pink-girl стал для меня настоящим открытием! Огромный выбор средств, натуральные составы, подробные консультации - здесь есть все, чтобы подобрать идеальный уход для себя. Очень удобно, что можно оформить заказ и задать все вопросы в WhatsApp, менеджеры отвечают оперативно и помогают с выбором. Отдельного внимания заслуживает быстрая доставка: в день заказа по Москве и возможность выбрать удобный интервал. Конечно, хотелось бы иметь возможность купить любимую косметику оффлайн, но доставка в мой город занимает всего пару дней, так что это не проблема.

   5
16.05.2024 13:13

Косметика шикарная, а главное оригинальная. Я аллергик и для меня это очень важное условие. В основном заказываю 100% натуральные крема, для кожи не вредно и эффект хороший дают.

   5
15.05.2024 15:14

Мне очень нравится, что можно задать любые вопросы в ватсап и сделать там заказ, быстро и профессионально отвечают. Да и интервал времени для доставки тоже можно выбрать, это современно и удобно.

   5
14.05.2024 17:11

Единственный магазин, в котором я уверена на всё сто. Знаю, что куплю оригинал, косметику, которая работает. Всегда даётся полная информация по товарам, если нужно - консультации. С доставкой никогда проблем не было.

   5
25.04.2024 10:50

Замечательный магазин, часто бывают акции и скидки на профессиональную косметику. Консультанты приятные, вежливо отвечают на вопросы и всячески помогают с выбором. Собирается и отправляется заказ оперативно.

   5
24.04.2024 14:18

Пользуюсь только профессиональной косметикой, а здесь ее очень большой выбор. Заказываю обычно средства для волос и крема для ухода за кожей. Консультанты помогают с выбором и оформлением заказа. Забираю его в пункте выдачи, приезжает довольно быстро.

   5
23.04.2024 17:54

Люблю этот магазин за качественную продукцию и возможность быстрой доставки. Пускай и не дешево, но зато точно знаешь, что косметика отличная. Сертификаты при необходимости предоставляют.

   5
22.04.2024 16:06

Отличный выбор профессиональных средств и адекватные цены. Курьеры вежливые, приезжают быстро. Есть возможность выбрать интервал доставки. Косметика замечательного качества, подделок нет

   5
21.04.2024 20:14

Ассортимент широкий представлен и часто бывают различные акции, где можно купить косметику с хорошими скидками. Собирается и отправляется заказ быстро, соответственно и доставка быстрая.

   5
20.04.2024 19:49

Очень хорошая косметика и ассортимент разнообразный. Даже косметолога не обязательно посещать, можно все дома сделать. Доставка быстрая, есть вариант получить заказ в тот же день.

   5
19.04.2024 13:53

Всегда себе здесь заказываю косметику, так как продукция оригинальная и эффективная. Бесплатная доставка правда от 4000 только, но мы обычно складываемся с девчонками и делаем заказ. К тому же, у нас уже хорошая накопительная скидка действует.

   5
Татьяна Ланева
18.04.2024 18:05

Хороший магазин косметики. Мне нравится, что всегда в посылку кладут сертификаты, так я знаю, что покупаю оригинал. Бывают хорошие акции на проф продукты, в таких случаях закупаюсь до упора) Минималка большая, поэтому чаще кооперируюсь в подругой.

   5
17.04.2024 14:24

Здесь продается хорошая, работающая косметика на натуральных ингредиентах, дающая максимальный эффект. Жалко только, что нет офф-лайн магазина, в котором можно было наглядно посмотреть продукцию. Но зато можно попросить подобрать подходящую косметику через ватсап.

   5
Анна Лазовская
16.04.2024 12:31

Отличный интернет-магазин оригинальной, качественной косметики по разумным ценам. Есть сертификаты, сроки годности у косметики хорошие. В каждый заказ кладут пробники в подарок.

   5
Владимир Ковалев
23.03.2024 08:28

Косметика просто потрясающая, широчайший выбор для любых целей, можно для повседневности приобрести или для значимых событий, все присылается оперативно. Спасибо большое.

   5
22.03.2024 08:07

Подтвердим предыдущий отзыв, косметика нормальная, вовремя все присылают, цены приемлемые. В праздники особенно делают выгодно, скидки и акции регулярные. Очень рады, что обратились.

   5
Николай Тополев
21.03.2024 08:03

Косметику здесь приобрели, все очень здорово, выбор широкий, ингредиенты используются качественные. В общем, всем довольны, однозначно рекомендуется. Если интересно, то также может приобрести.

   5
20.03.2024 07:27

Я тут для кожи, для волос, для ногтей, всё беру, что нужно) Результат есть, а это главное. Консультантам спасибо!

   5
19.03.2024 11:49

Я отзывы почитала, в целом также хорошо о магазине думаю. Сама покупки делала и делать буду. Очень довольна тем, что с моей кожей происходит после использования косметики, купленной в этом магазине.

   5
18.03.2024 11:41

Сертификаты качества предоставляют, декларации тоже. У меня вообще нет сомнений в результативности продаваемой косметики, тем более что у самой опыт использования положительный!

   5
17.03.2024 10:54

Брала тут недавно у них на пробу косметику себе, проверить, для моей кожи подходит или нет, да и в целом магазин прощупать) В итоге всё классно, буду их покупателем.

   5
16.03.2024 14:34

У меня причин много любить этот магазин! Во-первых, косметика качественная, оригинальная и стоит недорого. Во-вторых, консультанты вежливые. В-третьих, нет проблем с доставкой!

   5
Гульнара Бурдина
15.03.2024 14:53

Недавно я открыла для себя интернет-магазин Pink-Girl и хочу поделиться своим восторгом! Это настоящий рай для тех, кто увлекается профессиональным уходом за собой. Здесь представлены сотни брендов и тысячи наименований. Можно найти все, что душе угодно, от очищающих средств до масок и сывороток. Я уже несколько раз делала заказы в Pink-Girl и каждый раз оставалась довольна. Это мой фаворит среди интернет-магазинов косметики!

   5
Анна Лазовская
14.03.2024 19:38

У меня проблемная кожа и каждый раз прошу консультанта подобрать себе что-то удовлетворяющее моим потребностям в данный момент, всегда получаю отличный результат. Косметика работает 100% и это главное. Своих денег она точно стоит.

   5
Диана Сафонова
29.02.2024 08:15

Я очень довольна покупками в интернет-магазине pink-girl. Здесь я нашла большой выбор профессиональной косметики, которая работает на натуральных ингредиентах и дает заметный результат. Доставка быстрая и удобная, можно выбрать интервал и способ доставки, в том числе до ПВЗ СДЭК. Еще есть накопительные скидки и акции, благодаря которым я могу выгодно купить косметику.

   5
28.02.2024 05:28

На сайте заказ оформить несложно, доставку делают быстро. Консультанты по телефону с тобой вежливо разговаривают, подсказать могут, что тебя интересует. Хороший магазин.

   5
27.02.2024 07:25

Я примерно раз в месяц у них заказываю доставку, и всегда везут быстро! Это вот очень радует, плюс в косметике уверена, результаты получаю заметные.

   5
25.02.2024 11:49

Хороший магазин, в котором около года покупаю натуральную косметику. Она меня полностью устраивает и уже вижу эффект от применения. Ассортимент впечатляющий и есть из чего выбирать.

   5
24.02.2024 13:56

Я считаю, что у них самая топовая косметика продаётся и бренды все знакомые. Плюсом классно то, что доставить могут в течение 4-х часов. Я вот нетерпеливая, и потому мне это нравится!) А вообще, от себя могу только рекомендовать магазин!

   5
23.02.2024 17:33

Не так давно очень плотно у них закупилась! Сначала просто проверила крема разные, бальзамы и прочее, поняла, что результат от них заметный, так что сделала покупку на 8000 рублей) Доставку бесплатно сделали.

   5
22.02.2024 17:33

Давно магазин знаю, периодически делаю здесь покупки. Для волос, для кожи, беру разные бальзамы, косметику, да и прочее) Качество продукции мне нравится, при том, что цена не сказать, что высокая. В остальном вроде ничего необычного)

   5
Анна Силаева
21.02.2024 18:00

Один из любимых магазинов. Очень большой ассортимент, что особенно радует есть косметика на натуральных ингредиентах. В основном беру ее, эффективно действует и результат виден. Жаль, что доставка бесплатная только от 4 тысяч, но мы с подругой иногда складываемся и заказываем на эту сумму.

   5
20.02.2024 15:01

Косметика и правда хорошая у них, сама тут попробовала. Первый заказ около месяца назад сделала, доставили через 3 часа, как и обещали. С тех пор тут и покупаю, да и буду покупать)

   5
Любовь Аскерова(Софронова)
09.02.2024 09:12

Я заказывала в интернет магазине pink-girl несколько вещей для себя и своей дочки. Я была очень довольна качеством товаров, скоростью доставки и обслуживанием. Все вещи соответствовали фото и описанию на сайте, размеры подошли идеально, ткани приятные на ощупь. Доставка была бесплатная и заняла всего несколько дней. Операторы были вежливыми и консультировали меня по всем вопросам. Я получила подарочную скидку на следующий заказ и красивую упаковку. Я и моя дочка остались в восторге от наших покупок. Мы получили много комплиментов за наш стильный и яркий образ. Я рекомендую интернет магазин pink-girl всем, кто любит модную и качественную одежду по доступным ценам.

   5
Гульнара Бурдина
08.02.2024 08:24

Случайно наткнулась на Pink-girl и пропала! Огромный выбор профессиональных средств, от которых глаза разбегаются. Быстрая доставка, удобные способы заказа, вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь.

   5
Жанна Орлова
07.02.2024 09:23

Обожаю этот магазин! Нашла здесь потрясающую линейку натуральной косметики, которая дает шикарный эффект на моей коже. Получилось по акции купить с хорошей скидкой ♥ Пока сделала один заказ, но не собираюсь на этом останавливаться)

   5
06.02.2024 08:32

Нашла магазин год назад и с тех пор постоянно покупаю. Здесь оригинальная косметика, есть сертификаты, сроки годности хорошие, - можно быть уверенной, что не самопал. И еще нравится, что можно связаться с менеджером в ватсапе и там же сделать заказ. Удобно)

   5
Вика Ульянова
05.02.2024 08:16

У меня что кожа, что волосы, они у меня проблемные, особенно в зимний сезон. И вот это единственный магазин, где я нашла крема, маски, подходящую косметику. В других магазинах вообще ничего нужного не находила. Потому тут покупки и делаю.

   5
04.02.2024 10:48

Обожаю этот магазин и их косметику! Результаты потрясающие: гладкая, сияющая кожа. Безопасность - главное, потому только натуральную косметику беру. Настоящая находка!

   5
Ксения Медведева
03.02.2024 07:58

О магазинчике давно у знала, уже пару лет назад. С тех пор, для волос, для кожи, для массажа штучки разные, только здесь и заказываю. Бренды знакомые, ассортимент большой)

   5
02.02.2024 09:17

Мне нравится, что в магазине тебя могу проконсультировать хорошо, и подобрать тебе косметику под твой тип кожи) Такое вообще нигде не встречала)) Да и вообще, плюсов много, те же пробники в заказах, приятный бонус. Конечно недёшево, но зато оригинал)

   5
01.02.2024 12:36

Очень большой выбор профессиональных средств, есть даже 100% натуральные крема. Вся продукция оригинальная, заказ собирается и отправляется быстро. Правда, в моем городе магазинов нет, поэтому приходится ждать 5-7 дней, пока доставят из Москвы, но ничего страшного.

   5
Татьяна Савченко
24.09.2021 15:33

Доброго всем дня! Я первый раз сделала заказ в этом магазине, так как раньше покупала косметику в Украине где собственно и живу. Но сейчас в Украину прекращены поставки именно косметики Coverderm которая мне очень нравится, вот и решила сделать заказ в этом магазине. Я очень осталась довольна магазином Pink Girl. Работники компетентные и вежливые, объясняют все четко и ясно. Мне сделали огромную скидочку, за что я очень благодарна. Отдельное спасибо менеджеру Алене Романовской за вежливое и быстрое обслуживание . Буду обращаться еще. Магазин Рекомендую!))) Всем здоровья!

   5
Алёна
26.01.2018 20:28

Магазин отличный, большой выбор косметики и одежды, быстрая доставка и частенько акции и скидки:))) Рекомендую

   5
Игорь Ангуров
23.03.2017 15:22

Заказывала в этом магазине купальник триангл. Пришел за десять дней. Спасибо менеджеру Алене, которая помогла подобрать размер. Купальник пришел в красивой коробке. Не бойтесь довериться магазину, качество и сервис советую.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва