Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Pink-Girl, интернет-магазин

22.02.2024 17:33

Давно магазин знаю, периодически делаю здесь покупки. Для волос, для кожи, беру разные бальзамы, косметику, да и прочее) Качество продукции мне нравится, при том, что цена не сказать, что высокая. В остальном вроде ничего необычного)

   5
Анна Силаева
21.02.2024 18:00

Один из любимых магазинов. Очень большой ассортимент, что особенно радует есть косметика на натуральных ингредиентах. В основном беру ее, эффективно действует и результат виден. Жаль, что доставка бесплатная только от 4 тысяч, но мы с подругой иногда складываемся и заказываем на эту сумму.

   5
20.02.2024 15:01

Косметика и правда хорошая у них, сама тут попробовала. Первый заказ около месяца назад сделала, доставили через 3 часа, как и обещали. С тех пор тут и покупаю, да и буду покупать)

   5
Любовь Аскерова(Софронова)
09.02.2024 09:12

Я заказывала в интернет магазине pink-girl несколько вещей для себя и своей дочки. Я была очень довольна качеством товаров, скоростью доставки и обслуживанием. Все вещи соответствовали фото и описанию на сайте, размеры подошли идеально, ткани приятные на ощупь. Доставка была бесплатная и заняла всего несколько дней. Операторы были вежливыми и консультировали меня по всем вопросам. Я получила подарочную скидку на следующий заказ и красивую упаковку. Я и моя дочка остались в восторге от наших покупок. Мы получили много комплиментов за наш стильный и яркий образ. Я рекомендую интернет магазин pink-girl всем, кто любит модную и качественную одежду по доступным ценам.

   5
Гульнара Бурдина
08.02.2024 08:24

Случайно наткнулась на Pink-girl и пропала! Огромный выбор профессиональных средств, от которых глаза разбегаются. Быстрая доставка, удобные способы заказа, вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь.

   5
Жанна Орлова
07.02.2024 09:23

Обожаю этот магазин! Нашла здесь потрясающую линейку натуральной косметики, которая дает шикарный эффект на моей коже. Получилось по акции купить с хорошей скидкой ♥ Пока сделала один заказ, но не собираюсь на этом останавливаться)

   5
06.02.2024 08:32

Нашла магазин год назад и с тех пор постоянно покупаю. Здесь оригинальная косметика, есть сертификаты, сроки годности хорошие, - можно быть уверенной, что не самопал. И еще нравится, что можно связаться с менеджером в ватсапе и там же сделать заказ. Удобно)

   5
Вика Ульянова
05.02.2024 08:16

У меня что кожа, что волосы, они у меня проблемные, особенно в зимний сезон. И вот это единственный магазин, где я нашла крема, маски, подходящую косметику. В других магазинах вообще ничего нужного не находила. Потому тут покупки и делаю.

   5
04.02.2024 10:48

Обожаю этот магазин и их косметику! Результаты потрясающие: гладкая, сияющая кожа. Безопасность - главное, потому только натуральную косметику беру. Настоящая находка!

   5
Ксения Медведева
03.02.2024 07:58

О магазинчике давно у знала, уже пару лет назад. С тех пор, для волос, для кожи, для массажа штучки разные, только здесь и заказываю. Бренды знакомые, ассортимент большой)

   5
02.02.2024 09:17

Мне нравится, что в магазине тебя могу проконсультировать хорошо, и подобрать тебе косметику под твой тип кожи) Такое вообще нигде не встречала)) Да и вообще, плюсов много, те же пробники в заказах, приятный бонус. Конечно недёшево, но зато оригинал)

   5
01.02.2024 12:36

Очень большой выбор профессиональных средств, есть даже 100% натуральные крема. Вся продукция оригинальная, заказ собирается и отправляется быстро. Правда, в моем городе магазинов нет, поэтому приходится ждать 5-7 дней, пока доставят из Москвы, но ничего страшного.

   5
Диана Сафонова
31.01.2024 14:01

Недавно я заказала в этом магазине несколько кремов для лица. У меня комбинированная кожа, которая склонна к сухости. Кремы оказались очень качественными и хорошо увлажняют кожу. Уже после первого применения я почувствовала, что кожа стала более мягкой и упругой. Доставка всегда осуществляется быстро и в срок. Заказ приходит в красивой упаковке и в целости и сохранности.

   5
Татьяна Савченко
24.09.2021 15:33

Доброго всем дня! Я первый раз сделала заказ в этом магазине, так как раньше покупала косметику в Украине где собственно и живу. Но сейчас в Украину прекращены поставки именно косметики Coverderm которая мне очень нравится, вот и решила сделать заказ в этом магазине. Я очень осталась довольна магазином Pink Girl. Работники компетентные и вежливые, объясняют все четко и ясно. Мне сделали огромную скидочку, за что я очень благодарна. Отдельное спасибо менеджеру Алене Романовской за вежливое и быстрое обслуживание . Буду обращаться еще. Магазин Рекомендую!))) Всем здоровья!

   5
Алёна
26.01.2018 20:28

Магазин отличный, большой выбор косметики и одежды, быстрая доставка и частенько акции и скидки:))) Рекомендую

   5
Игорь Ангуров
23.03.2017 15:22

Заказывала в этом магазине купальник триангл. Пришел за десять дней. Спасибо менеджеру Алене, которая помогла подобрать размер. Купальник пришел в красивой коробке. Не бойтесь довериться магазину, качество и сервис советую.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва