Отзывы Специалист, учебный центр
Курсы парикмахеров, косметологов, массажа, маникюра, шеф-повар, бармена, официанта в Санкт-Петербурге
Обучение рабочим профессиям Обучение мастеров для салонов красоты Обучение по охране труда
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Специалист, учебный центрПросмотров (782)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Прошел курс по специальности Сварщик. Процесс обучения проходил в учебной мастерской на территории Кировского завода. Очень хороший и опытный преподаватель Александр Алексеевич, который делает упор на практику. Удобный индивидуальный график занятий. В мастерской есть все необходимое оборудование для получения профессиональных навыков в различных видах сварки. Очень доволен, что мой выбор пал именно на учебный центр Специалист.
В У.Ц.СПЕЦИАЛИСТ я окончила курсы Мастера отделочных работ, после практики учебный центр помог мне с трудоустройством! Это огромный ПЛЮС, так как начинающие мастера ни смогут найти себе работу без особого опыта. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!
Прошёл курсы повара за 1,5 месяца, все очень круто, отличный педагог Ирина Михайловна. После защиты внутреннего экзамена, предложили возможность пройти производственную практику, где я и дальше продолжил работать. Спасибо
Огромное спасибо центру, за труд. Проходил обучение на столяра. Отлично было проведена практическая часть, и так же замечательно была организованная практика. Специалисты подобрали и организовали самое подходящее для меня предприятие, с учётом моих пожеланий .
Спасибо Липкиной Ирине Михайловне,за хорошую подачу материала по специальности кондитер!
Отличное место для получения дополнительного образования.Грамотные преподаватели.И очень хорошая работа администрации.
Отличные курсы, интересные, также отправляют на очень хорошую практику.
Прошел в УЦ "Специалист" обучение по курсу "Столярное дело". Из-за некоторых личных моментов учился дольше, чем необходимо, т.к. в какой-то момент начал курс обучения заново. По итогу: все очень понравилось. Начиная с первого звонка и первого визита. Очень вежливые и доброжелательные администраторы, которые всегда помогут, подскажут и ни в коем случае не проигнорируют. Это много значит. Хорошие, грамотные преподаватели, которые прекрасно отдают себе отчет в том, что приходят учиться далеко не школьники и студенты, а взрослые люди со своими проблемами и зачастую не имеющие каких-либо знаний по предмету обучения. График обучения очень удобный и при определенных условиях может быть некоторым образом гибким, но тут многое зависит от договоренности между обучающимися и преподавателем. После окончания теоретического обучения, обучающийся направляется на практику, об этом заботится администратор УЦ, от обучающегося требуется в основном непосредственно посещать практические занятия. После окончания и подтверждения практики выдается диплом и при необходимости сертификаты на русском и английском языках.
Проходил обучение на повара. Преподаватель отличный и материал подан интересно и понятно. График гибкий - как по часам посещения так и по дням - можно подстроиться группой. Лабораторные работы проходили весело и познавательно. Из минусов можно отметить не самое современное оборудование кухни, хотя всё нужное есть (на производстве бывает гораздо хуже). В целом рекомендую для получения базовых знаний, на практику также отправляют в различные места по вашим пожеланиям - там и получаются основные представления как работать на производстве :) Всем удачи)
Выбирала между разными учебными центрами. «Специалист» показался мне самым лучшим. Проходила обучение на кондитера в 2020 году. Всё было отлично. Очень понравился преподаватель и то как и где проходили занятия☺️
Учился на специальность газоэлектросварщик. Все понравилось, оч интересно, практика по выбору была, я пошёл на кировский завод(у них там отдельное здание под учебные мастерские). Мастер толковый попался, а если ещё и сам хочешь действительно чему-то научиться , а не просто "для корочки", то вообще красота. Под сварку отдельная мастерская, и даже если в вашей группе мало народу то всегда есть студенты от госучреждений, посоветоваться, да и просто поболтать на перекуре. На территории есть и столовая и куча ларьков с выпечкой и микроволновкой. А конкретно по организации "специалист" - все так же устраивает. Можно оплатить сначала половину курсов, потом либо отказаться либо доплатить, чтобы закончить обучение. Сейчас еду за дипломом и сертификатами. Незнаю минус это или нет, но обязательного трудоустройства они не предоставляют. Как по мне так это была бы уж совсем халява. При поиске курсов видел пару контор у которых это было, но там и платить пришлось бы намного больше. Но и отзывы у них почти все на троечку и меньше. Короче я считаю что не прога дал, и всем советую.
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Специалист» за предоставленную возможность проходить обучение и практику по специальности «Кондитер».Теоретические занятий принесли много полезных знаний , которые я закрепила вовремя производственной практики.
Проходила в учебном центре "Специалист" курсы "кондитера". Отличный преподаватель, доступная подача материала на теоретических и практических занятиях, чистая оборудованная кухня. Центр предоставляет место и для производственной практики, где можно получить дополнительные знания. Спасибо! Обучение очень понравилось!
Проходила обучение в учебном центре «Специалист» по специальности кондитер. Удобно было выбрать время занятий, график был уточнён заранее, поэтому могла спланировать свои дни. На теории и практических занятиях было очень просто воспринимать информацию, так как объясняли простым и понятным языком. В полной мере возможно было отследить весь процесс и скорректировать свои уже имеющиеся навыки. Понравилось что после обучения было предложено место для практики. При распределении были учтены такие просьбы как вид производства, большое или маленькое, удаленность от места жительства. На производственной практике прекрасно понимали важность донести до ученика все этапы производства, мне ответили на любой мой вопрос, показывали наглядно как верно работать. Я ни разу не пожалела, что для своего обучения выбрала учебный центр «Специалист»!
Прошёл курсы "маляр по дереву" группа набралась из целого меня и обучение получилось индивидуальным, литература по специальности хорошая, на все появившиеся вопросы ответы давал преподаватель, на практику направили в хорошее место со знающим свое дело коллективом, всем доволен, спасибо
Выбирал где проходить обучение из нескольких центров. Специалист оказался самым прозрачным и надежным. Удобное расположения учебного класса в центре города, отзывчивый коллектив учебного центра. Все быстро, понятно, честно и с УВАЖЕНИЕМ к тем, кто пришёл учиться,спасибо!
Проходил обучение осенью 2020 на курсе "Столяр". Ирина Викторовна просто "гуру" в столярном деле. Все прошло интересно, весело и главное поучительно. Столько много не писал со школы. Теперь конспект будет служить моей шпаргалкой. Спасибо за знания.
только что Ходила на курсы кондитера,очень понравилось,я довольна, прошла много нового, научилась делать : буше,эклеры, маффины, капкейки , правильно отсаживать из кондитерского мешка, грунтовать торты , а так же декорировать, советую! Спасибо , Липкиной Ирине Михайловне!)
У меня мама ходила на их курсы. Очень довольна. Друзья,готовьте с удовольствием и любовью для себя и своих близких под руководством наших лучших специалистов,и, откажитесь от перекусов и уличной еды! Будьте здоровы!
Спасибо обучение на курсах повара. Информативная теория. Гибкий график. Полезная практика. Очень доволен.
Огромное спасибо данному центру за содействии! Отучилась на повара, осталась довольна :)
***** Проходил курсы на столяра. Понятная, гибкая по графику теория в центре города и отличная практика в удобном для меня месте. Диплом гос. образца за сравнительно малое количество времени с получением всех необходимых знаний и навыков.
Всё было круто, учили хорошо, место практики можно выбрать самому, все в удобное время.
Проходил курсы Повара, отличная подача материала и всегда помогут, если пропустил или не понял. Большой выбор мест прохождения практики. Определенно, рекомендовал бы курсы для получения образования.
Проходила в данном центре курсы на специальность" повар-кулинар ". Очень понравилась подача теоретического материала, организация лабораторных занятий, теплая дружественная атмосфера в группе, а также большая благодарность нашему мастеру Наталье Викторовне.
Здравствуйте! Проходил курсы столяра, отлично преподнесли материал и помогли выбрать удобное место для практики. Всем очень доволен)
Очень квалифицированные преподаватели, приятный коллектив, удобное место для учебы.
Большое разнообразие курсов . От токаря до повара. Сам лично прошел курсы пекаря. Деньги того стоили не пожалел. + У Специалист есть партнёры и они предоставляют практику. В частности у пекарей заключён договор с пекарней "Штоле" . На практику выпускают готовым. Уже умеещим печь хлебо- булочные изделия. Так же рассказывают про разновидности теста и особенности каждого вида в отдельности. Однозначно ЛАЙК
Здравствуйте. Отучилася по профессии повар в учебном центре "Специалист". Всё очень понравилось, хороший преподаватель, всё доступно объясняет. Было много практических занятий в центре, на занятиях мы много всего готовили пиццы, чизкейк, и т.д. Всё очень понравилось.
Павлова Лариса обучалась на профессию "повар". Осталась довольна подходом к обучению и работой преподавателя Шашковой Татьяны Леонидовны
Прошёл курс обучения на повара 4 разряда. Процессом обучения доволен, преподаватель всё доступно объясняет. Место для прохождения практики предоставили хорошее в отличном ресторане
Проходил обучение в учебном центре Специалист по специальности «сборщик корпусной мебели». Сотрудники центра вежливые, отзывчивые. Особое спасибо преподавателю Ирине Викторовне. Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Проходил курс «Монтажник окон пвх». Персонал и преподаватели оказались очень приветливыми и вежливыми людьми. Мне помогали решить все вопросы возникшие во время обучения. Быстро определили на производственную практику ,что не мало важно так как я из другого города ) Информация предлагаемая в курсе оказалась очень полезной не смотря на то ,что установкой окон занимаюсь не первый год. В общем остался доволен )
Хочешь стать поваром? Обратись в УЦ Специалист. Я прошел там обучение в конце 2019 года - получил теоретичекие знания и практические навыки необходимые для работы в общепите. Да, и главное, на выходе - диплом об профессиональном образовании. Мне понравились студенты-ребята, с которыми я был в группе, Татьяна Леонидовна - преподаватель с большим опытом, профессионал, любящий своё дело, специалисты Центра, которые всегда подскажут и помогут. Прошло совсем немного времени с окончания моего обучения в УЦ Специалист, а я уже ностальгирую и с благодарностью вспоминаю время проведенное в Центре и на практике в ресторане. Спасибо вам всем - вы настоящие специалисты! Всем кто захочет получить дополнительное образование я буду рекомендовать пройти обуч в этом учебном центре. Здоровья вам и новых студентов, жаждущих знаний и профессиональных навыков.
Отличное место!!! Хорошие мастера!!! Отправляют на практику с дальнейшем трудоустройством!!!!Советую всем желающим кто хочет повысить свою квалификацию!!!
Отличное место , чтобы быстро обучиться и пойти работать )) учат именно тому , что нужно . Не льют воду в уши )
Прошёл курсы кондитера. Также предоставили место прохождения практики. Это крутое место для обучения. Преподаватели вежливые, ответят на любой вопрос. Каждому клиенту индивидуальный подход. Очень помогли определиться с местом практики. Я горд за такое учебное заведение!!!
Профессия кондитер сейчас довольно популярна. От обилия курсов разбегаются глаза. Но далеко не все предлагают диплом с присуждением разряда. Я очень рада, что выбрала именно эти курсы. Потому что, во-первых, обучение здесь основательное. Рассматриваются разные темы (оборудование, продукты, первичная обработка, виды теста, начинки и многое другое). Во-вторых, помимо теории отточить полученные знания можно на лабораторных. Что приятно, группы маленькие, так что на лабораторных никто не остается без дела. Дипломная работа — это еще один приятный момент. Все готовят то, что им по душе, а потом устраивают дегустацию на защите дипломных работ. Это одновременно и волнительно, и очень мило. А еще очень порадовал список кондитерских, ресторанов и отелей, с которыми сотрудничает данный учебный центр. Учащиеся сами могут выбрать, где именно им хотелось бы проходить практику. Но если есть сомнения, чудесная администратор Мария всегда сможет подобрать то, что подойдет именно вам. Спасибо за ваш труд! Благодаря вам очень многому научилась! ^^
Всем привет! Проходила обучение в центре "Специалист" по специальности кондитер. Хорошая стартовая площадка для кондитеров, которые хотят получить базовые знания. Неплохой фундамент с официальным дипломом, чтобы двигаться дальше. Обязательно проходите практику и применяйте полученные знания в работе. Без практики любое обучение не имеет эффекта. Здесь хорошие отзывчивые преподаватели, которые по полочкам раскладывают базу, реализуйте то что проходите в теории сразу на практике и задавайте больше вопросов. Тогда и получите эффект от обучения. Приятно, что на вопросы новичкам давали развернутые ответы.
Лучший УЦ Питера Поварам привет
Проходил обучение в данном учебном центре. Особая благодарность преподавателю Белухиной Зои Анатольевне. Получили теоритические и практические знания и навыки. Учебный центр даёт возможность пройти практику более чем в 20 заведениях общепита Санкт-Петербурга и это круто!) Завтра получаю диплом!)
Проходил обучение в учебном центре "Специалист" . Все доступно рассказывают, на лабораторных узнал много нового. Отдельное спасибо преподавателю Зое Анатольевне . Проходил практику в ресторане Амбассадор,получил практические навыки в работе с командой поваров!
Проходила здесь курсы по специальности кондитер в марте-апреле 2019. Преподаватель Кожинина Антонина Владимировна- замечательный специалист своего дела,всё объясняет очень доступно и легко! Очень грамотно построенные практические семинарские занятия, на которых преподаватель работала с каждым и совсем не ругалась, если что-то получалось не так. А после экзамена мы все вместе пили чай и дегустировали изделия друг друга)
Проходил обучение на повара в специалисте , остался доволен , мастера своего дела , помогали по всем возникшим вопросам !!!
Хочешь получить профессию повара ? Открываешь поисковик и можно заблудиться в предложениях. Но как же все-таки выбрать ? Мне нужно было сменить профессию, кардинально поменять направление деятельности, поэтому я искала курсы профессиональные и, чтобы диплом был выдан «правдивым» ,не поддельным, как это сейчас бывает , обучился - получил диплом , а эти курсы не имеют лицензии на образование и документ - не действителен. Напишу отзыв подробный и дам Вам информацию, если кто-то ищет хорошие курсы .Я училась в УЦ «Специалист» на Лиговском пр.д.71 Это образовательное учреждение , другой деятельности у них нет, программа обучения на повара занимает от 2 до 3 месяцев, зависит это от времени прохождения стажировки в ресторанах или кафе, которое вы определяете сами - можете пройти за 1 месяц , можете продлить до 2. Первый месяц- это теоретические занятия, затем идут три лабораторных дня- это практические занятия на кухне УЦ по теме - холодные закуски и блюда , супы и вторые горячие блюда. После -практика в ресторанах или кафе. Партнеры по стажировке выложены на сайте, можно о них почитать и определиться с выбором , когда подойдет время прохождения практики. по окончании обучения вы получаете диплом с разрядом , вакансию , если хотите работать по данной профессии. Желаю всем успехов, может кому-то и пригодится мой отзыв, а учебному центру 2специалист»- процветания и много учеников . Отдельные слова благодарности нашему педагогу -Серебряковой Наталье Викторовне. Пусть ваш труд поможет всем желающим обрести новую профессию и хороший заработок. Елена
Я работаю менеджером в одной из строительных фирм, никогда моя основная деятельность на пересекалась с готовкой , но дома мне всегда нравилось побаловать своих домочадцев чем-то сладеньким и как всегда бывает - раз- два получится ,а потом - полное фиаско. Конечно помогали книги и наша могучая паутина, но стабильных знаний не хватало и я решила пойти на кондитерские курсы. Скажу честно , что сомнения были , а что я там такого особого узнаю , ведь я уже и начиталась , и насмотрелась всевозможных видео, но мои сомнения полностью были развенчаны, не буду далее убивать ваше свободное время написаниями , просто рекомендую пройти такой курс обучения , если это не станет вашей основной работой , то для дома пригодиться обязательно, всегда можно приготовить что-то сладенькое на быструю руку или спечь шикарный торт к какому-то семейному празднику, экономия гарантирована на 200% Хочу сказать:” Огромное спасибо, Вам , Учебный центр «Специалист» . Спасибо за внимательное и душевное отношение к людям, за любовь к своей профессии, за профессионализм и грамотную подачу учебного материала , за ответственность в работе — все это было видно в каждом поступке , в каждом решении любого вопроса! Особые слова благодарности нашему преподавателю Кожиновой Антонине Владимировне. Желаю вам хорошей , стабильной работы, учеников любознательных и заинтересованных , пытливых и неравнодушных! Получайте настоящий кайф от того, что вы задумали и делаете! Удачи и фортуны во всех ваших начинаниях)!
Проходил кулинарные курсы отличная атмосфера, люди добрые получил много опыта по приготвление еды, на счет учебы вообще класс я рад тому здесь учился!
Учебный Центр «Специалист»,все в сроки,четко,без шансов на ошибку,огромное спасибо.
Хочу сказать огромное спасибо Учебному центру "Специалист" за курс Закройщика-модельера в январе- феврале 2019 года. Курс великолепный! Нахожусь по сильнейшим впечатлением! Я узнала столько нового и полезного! Особую благодарность за очень интересные занятия хочется выразить преподавателю Ксении, это гениально! Готова была слушать лекции сутками напролёт.И конечно, спасибо за то удовольствие, которое получила при общении с вами!
Всем привет!Меня зовут Беккамов Шамсиддин я граждан республики Узбекистан и горжусь с этим. Я на данном время учусь на курс газоэлектросварщик.Здесь очень профессиональные преподаватели преподает и в выщем виде проводеться и теория и практика.скоро я закончу этот курс .Я очень-очень благодарен преподаватель Валерий Берковичу.Благадаря этому человеку научилься работать на всех видах сварка и скоро закончу курс электрогазосварщика и получаю диплом с разрядом,сертификат на двух языках русской и английском языках,удостврения с разрядом.Если ктото хочет учиться приходите на СевероЗападном учебном Центре в Санкт-Петербурге.Здесь все устраивает вас потому что все сотрудники компании профессионали!
Счастлива и рада оставить отзыв! На день рождения получила сертификат на прохождение поварских курсов летом 2018 года. Попала в группу к Белухиной Зое Анатольевне. Сказать, что это профессионал – ничего не сказать! Граммовки и термины летали по аудитории только так! На любой вопрос даётся развёрнутый и понятный ответ, Зоя Анатольевна помогает в любом кулинарном деле. Теоретический курс очень здорово структурирован, материала много и весь нужный, я исписала целую тетрадь, которую теперь бережно храню и периодически подглядываю :) После прохождения теории (а также кстати лабораторных работ на территории учебного центра) и сдачи экзамена, мне предложили несколько мест по практике. Я выбрала ресторан «Ля Маре», где меня очень дружелюбно встретили, и практика прошла на ура! Знакомство с коллективом, оборудованием, блюдами и всей организацией, а также обучение кулинарному искусству и даже применение знаний на практике, после чего осталась масса положительных эмоций и впечатлений! Сейчас сдала отчёт по практике и жду диплом :) Огромная благодарность учебному центру «Специалист» и отдельно – Зое Анатольевне! С удовольствием рекомендую вас своим знакомым, один из которых уже тоже прошёл курс повара :)