Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Ваш выбор+, агентство недвижимости

26.06.2024 12:11

Спасибо за помощь в выборе жилья! Без вас это было бы гораздо сложнее.

   5
22.05.2024 09:26

Надежный партнер в поиске жилья. Рекомендую всем своим знакомым.

   5
23.04.2024 10:39

Спасибо этому агентству за то, что они помогли нам найти идеальное жилье. Они работают на результат и всегда готовы пойти на встречу клиенту.

   5
14.03.2024 13:08

Агентство оказало мне большую помощь при продаже моего дома. Они профессионально провели все этапы сделки, и я остался очень доволен их работой.

   5
19.02.2024 12:06

Дружелюбный и компетентный персонал агентства сделал процесс покупки недвижимости намного менее стрессовым. Я рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье!

   5
10.01.2024 09:33

Советуем всем, кто ищет недвижимость, обратить внимание на Ваш выбор - вы будете приятно удивлены и довольны результатом.

   5
Глеб Макрухин
20.12.2023 10:39

Большое спасибо за оперативное оформление документов и поиск жилья, который превзошел все ожидания.

   5
Ирина
22.11.2023 16:45

Мы рекомендуем это агентство по недвижимости всем, кто ищет надежного партнера для покупки или продажи недвижимости. Они обеспечили нам высокий уровень сервиса и профессиональный подход к работе.

   5
Светлана
30.10.2023 17:39

Приятно удивлены профессиональным подходом агентов агентства недвижимости. Все наши пожелания были учтены, и мы смогли найти идеальный дом для нашей семьи.

   5
Иван
02.10.2023 10:29

Считаем, что это агентство - надежный партнер в сфере недвижимости. Мы уже несколько раз обращались к ним и всегда получали профессиональную помощь и поддержку.

   5
24.08.2023 15:00

Доволен работой агентства - выполнили качественно услугу, мы продали квартиру без лишней нервотрепки.

   5
Гульнара Додонова
24.02.2022 19:09

Потрясающие специалисты! Работа слаженная, быстрая и очень профессиональная! Команда Олег Дубинин, Кротенко Лилия и Пониделко Ксения- вы лучшие. Знатоки своего дела! Обязательно вернусь к вам за новыми приобретениями!

   5
Сергей Яковенко
16.02.2022 18:42

Команда ребят, в лице Кротенко Лилии, Пониделко Ксении и Олега Петровича Дубинина действительно работают. Их активность и профессионализм приятно порадовали. Благо Дарю!

   5
Анна Хачатурян
26.01.2022 11:41

Хочу выразить огромное спасибо юристам Дубинину Олегу Петровичу и Конкиной Наталье. Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться в ГК Ваш Выбор. Спасибо вам большое!!!

   5
Валентинка Скакунова
20.12.2021 13:00

Рекомендую «Ваш выбор»! Прошла сделка,все прошло быстро и четко

   5
Ольга Бедилова
16.12.2021 10:55

Продавали через ГК Ваш выбор квартиру. Были приятно удивлены профессионализмом сотрудников фирмы с которыми работали. Специалист Кирьянов Валерий и юрист Дубинин Олег Петрович с нами проявили себя, как компетентные, тактичные и не побоюсь этого слова порядочные люди, ответы на все вопросы даны быстро, четко. На фоне некоторых моментов, с которыми приходится сталкиваться при общении с риелторской средой, ГК Ваш выбор выглядит очень достойно. Желаем Вам успехов в Вашем деле!

   5
Urmat Taalaibekov
15.12.2021 11:36

отличная компания, с риелтором Наталья Конкина приятно иметь дело

   5
Марина Зенченко
14.12.2021 15:41

Сотрудники компании "Ваш выбор+" помогли нам продать квартиру, которая была под двойным обременением (военная ипотека). При первом же звонке в компанию была видна заинтересованность и готовность работать. Покупателя нашли быстро. Ранее обращались в другое агентство. Там люди терялись, были не в теме. После заключения предварительного договора был очень долгий процесс оформления сделки. Сложности были и с нашей стороны, и со стороны покупателя. Без помощи агентства такой многоступенчатый процесс очень трудно осуществить, особенно при том, что мы живём в другом городе. Огромная благодарность юристу Дубинину Олегу Петровичу!Очень грамотный специалист!Всегда был на связи! Ни один наш вопрос не остался без внимания. В любой ситуации был очень тактичным и гибким. Компанию рекомендуем, особенно людям, задавшимся вопросом освобождения от военной ипотеки. Здесь с этим РЕАЛЬНО работали, а не на словах.

   5
Евгений Ли
13.12.2021 09:53

Благодарность агенству и особенно ФАЩЕВСКОЙ ЮЛИЕ. Квартиру продали по рыночной цене и очень быстро. Рекомендую!

   5
Татьяна Михайлова
11.12.2021 12:49

У нас прошла сделка, легко и без проблем, благодаря прекрасный работе и высокому профессионализму риелтора Кротенко Лили и юриста Дубининой Татьяны, спасибо большое за вашу работу, вы лучшие агентство!

   5
Вика Ка
07.12.2021 14:35

Хочу выразить благодарность агенту Деркач Галине и юристу Олегу Петровичу за проделанную работу, повторно обращаемся по продажи квартиры к Галине!!! Всегда позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, настойчивость, пунктуальность, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Всё грамотно, оперативно и честно. Рекомендуем всем агенство *Ваш Выбор*. Огромное Вам спасибо!!!

   5
Екатерина Зелюка
07.12.2021 12:01

В августе 2021г возникла необходимость в продаже квартиры. Ни разу не пожалела, что обратилась в агенство недвижимости Ваш ВЫБОР. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Игорю Колинько и юристу Татьяне! Игорь, спасибо за вашу работу! Скажу за всю нашу семью. Очень признательны Вам!! Очень честный и внимательный подход к клиентам, к тонкостям сделки, опасениям клиента, готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Очень тактичный и уравновешенный человек! Только ему захотелось доверить ключи от нашей квартиры !! Рекомендуем))) Игорь, желаем вам счастья и удачи во всём!!

   5
Дашулька Степанова
29.11.2021 19:08

Хорошее агенство! Я не пожалела, что обратилась сюда! Самое главное качество сотрудников это человечность! Тебе обязательно помогут и всё расскажут, объяснят. Помогали с оформлением ипотеки и даже с консультацией у архитектора. Особенно хотелось как раз отметить тех, кто с нами работал: Нахапетян Гарик - отличный риелтор, помог нам в нашем не простом выборе дома, вместе с нами подбирал всевозможные варианты и искал пути решения трудных ситуаций, помог с переездом! Дубинин Олег - отличный юрист, очень помогал на протяжении всей сделки со всеми вопросами, спокойно и доходчиво разъяснял нам любой вопрос, так же очень много помогал! Я бы рекомендовала обратиться в это агентство однозначно!

   5
Лебедева Нина
23.11.2021 22:04

Это самое лучшее агенство! Выражаем огромную благодарность агенству, в частности Юлии Фащевской и Олегу Петровичу Дубинину. Нам сэкономили кучу времени, нервных клеток и денег. Сотрудничаем уже 4 раз в вопросах недвижимости. Всё как всегда на высоте. Желаем побольше адекватных клиентов и процветания

   5
Игорь Полуян
18.11.2021 14:52

Очень понравилось агенство недвижимости. Хорошие специалисты юрист Дубинина Татьяна Петровна, и агент Красюкова Елена Анатольевна. Рекомендую к сотрудничеству.

   5
Илья Котельников
05.11.2021 19:39

#вашвыбор+ #отзыв Продал квартиру через агенство Ваш Выбор! Спасибо большое ! Очень помогли в сопровождении сделки. Отдельная благодарность Талалаевой Оксане и Дубинину Олегу Петровичу!

   5
Никита Савушинский
31.10.2021 11:30

Все сделали быстро, на протяжении всей сделки помогали Риелтор-Красюкова Елена Анатольевна юрист Дубинин Олег Петрович

   5
Виктория К*****
28.10.2021 19:52

Здравствуйте. Обратилась в Вашу компанию через объявления в интернете. Очень понравилось работать со Светаланой Гудаль. Все подробно рассказала про квартиру. Встреча прошла вовремя, без задержек. Я очень довольна работой и с удовольствием буду рекомендовать фирму знакомым.

   5
Ирина Павлова
18.10.2021 16:16

Мне понравилось сотрудничество: четко, грамотно, комфортно. Благодарю за труднозакрываемую закрытую вакансию! Точнее, за подбор специалиста на нее

   5
Елена Баикина
15.10.2021 06:51

Профессионально находят подход к подбору персонала. Запрос был выполнен чётко по требованиям. Работой довольны. ООО "Ростовская торговая компания"

   5
Александр Лукьяненков
14.10.2021 13:52

Работа выполнена профессионально и качественно! Только положительные эмоции! Спасибо!

   5
Александр Макаров
13.10.2021 10:51

Здравствуйте! Ребята предельно профессионально и достаточно оперативно делают свою работу. Всем рекомендую!

   5
Сергей Сергеев
12.10.2021 18:06

Рекомендую! Работают профессионалы своего дела, провели сделку быстро и качественно.

   5
Dmitry Andreev
20.09.2021 18:48

Выражаю благодарность компании "Ваш выбор" за помощь в поиске однокомнатной квартиры, а также за проведение быстрой и безопасной сделки. Отдельное спасибо агенту Красюковой Елене Анатольевне и юристу Дибинину Олегу Петровичу. Буду рекомендовать компанию друзьям!

   5
Лена Корнева
13.09.2021 11:08

Спасибо компании Ваш выбор за помощь в продаже квартиры. Агент Красюкова Елена и юрист Дубинин Олег Петрович профессионалы своего дела. Все оформили быстро и без проблем!

   5
♥ღ♥Алёна♥ღ♥ Васильевна♥ღ♥
28.08.2021 00:10

Спасибо большое сотрудникам компании за проделанную работу. Всё сделано очень добросовестно и профессионально. Рекомендую эту компанию

   5
Владимир Новиков
19.08.2021 21:25

Хорошая компания хорошие специолисты

   5
Алёна Буряк
18.08.2021 08:32

Спасибо за проделанную сложную работу по поиску и воплощению дома по нашим желаниям! Фирма везде шла на встречу. Дубинин О.П. и Кротенко Лилия,с кем мы непосредственно сотрудничали, сделали все,и даже больше,чтобы мы стали обладателями дома, который нравился! Однозначно рекомендую, и если потребуется,снова обращусь именно сюда! С наилучшими пожеланиями фирме и сотрудникам!

   5
Инга Ларина
11.08.2021 22:01

Стал вопрос о покупки квартиры, в ДомКлике нашли подходящий вариант. Его предоставляла фирма "Ваш выбор +". Посмотрели квартиру, заявленная информация была достоверной. Очень быстро оформили сделку. Фирму рекомендуем. Большое спасибо агенту Деркач Галине Викторовне и юристу Дубинину Олегу Петровичу!

   5
savushinskuyu
09.08.2021 21:06

Огромная благодарность агентству недвижимости "Ваш выбор" и лично агенту Красюковой Елене Анатольевны и юристу Дубинину Олегу Петровичу, которые помогли в кратчайшие сроки продать квартиру, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Отличное агентство в городе, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Елена Анатольевна и Олег Петрович - знающие, грамотные специалисты и замечательные и порядочные люди. Рекомендую всем!!!

   5
Марина Зубанева
05.08.2021 22:04

Добрый день! У меня возникла необходимость приобретения недвижимости в городе Ростов на Дону . Я обратилась за помощью в ГК "Ваш Выбор" и ни минуты об этом не пожалела. В выборе квартиры мне помогала Красюкова Елена Анатольевна. Учивая, что постоянно я проживаю в другом регионе, для меня была важна оперативность и достоверность. Отдельное спасибо юристу Дубинину Олегу Петровичу о предоставления информации, соблюдение всех договорённостей в установленные сроки и очень грамотная юридическая поддержка. В данном агентстве очень внимательное отношение к клиентам, а также высокая ответственность за данные обещания. Работой сотрудников я осталась полностью довольна, могу рекомендовать для обращения. Всем удачи в поиске недвижимости.

   5
Michael Shkutkov
31.07.2021 01:09

Рекомендую юриста по недвижимости компании Ваш Выбор+ Олега Петровича Дубинина. Вышел на него по рекомендации и получил профессиональную помощь как в покупке земельного участка, так и в оформлении большого числа документов при строительстве дома.

   5
Юлия
21.07.2021 15:22

Оформляли несколько сделок по коммерческой недвижимости у юриста Дубинина Олега Петровича. Хочу отметить высокий профессионализм и знание своего дела. Копает глубоко))), при подготовке документов к сделке.

   5
Макс Волков
17.07.2021 06:48

Сотрудничаю с АН "Ваш Выбор+" а в частности с руководителем юридического отдела Дубининым Олегом Петровичем с 2016г. За это время сложились только положительные впечатления.На очень достойном уровне отношение к своим обязанностям в сопровождении сделок,начиная от договора купли-продажи земельного участка и заканчивая регистрацией права собствености жилого строения. ( межевание,раздел,присвоение адреса,разрешение на строительство,подготовка необходимой документации для регистрации права собственности).За все время деловых отношений с Олегом Петровичем много раз убедился в его проффессиональном подходе к делу.Всем рекомендую к сотрудничеству.

   5
Dmitriy Martynov
10.07.2021 23:04

В компанию Ваш Выбор+ за несколько лет обращался по разным вопросам связанным с продажей недвижимого имущества, разрешением на строительство. Специалисты данной компании ответственно подходят к решению вопросов оформления документов, сами получают необходимые справки в различных гос. структурах, в сложных юридических вопросах, а каких всплывало не мало, помогал мне юрист компании - Дубинин Олег Петрович и всегда с положительным результатом. Профессионал высокого уровня!!! Рекомендую данную компанию.

   5
Андрей Карпенко
08.07.2021 13:27

Оличная компания всё сделали быстро и качественно подобрали красивый и уютный дом по моим параметрам, работают профессионалы своего дела

   5
Мария Шванда
06.07.2021 08:07

Здравствуйте! Не так давно у нашей семьи стал вопрос о приобретении квартиры для мамы. Поэтому безоговорочно я обратилась в АН "Ваш Выбор +" Т. К. с их работой я знакома давно. С нами работала агент Наталья Конкина. Сказать, что она профессионал своего дела, Это ничего не сказать. Задача была поставлена далеко не простая, но Наташа справилась с ней более чем на 100%. Так же мы благодарны квалифицированному юристу компании "Ваш выбор +" Дубинину Олегу. Все сделано четко и без лишних слов! Одним словом "Ваш выбор+" = профессионализм! Если вы хотите быть защищены при покупке/продаже недвижимости, однозначно Вам в АН "Ваш выбор+"

   5
Fjodor Berserkr
03.07.2021 17:01

Выражаю огромную благодарность агенству Ваш Выбор!!! Отдельно хочу поблагодарить Олега Петровича Дубинина за высокий проявленный профессионализм, отличную работу,и скорость. Остался доволен. Воспользуйтесь услугами компании Ваш Выбор+ и действительно не пожалеете о вашем выборе!!! Желаю компании больше клиентов и развития.

   5
Лина Линт
01.07.2021 21:40

Продавали квартиру,сотрудничали с 5 агенствами.Риэлторы очень инфантильно подбирали покупателей..Хотя нам нужно было как можно быстрее продать квартиру и переехать в другой город.И только Галина Деркач,(Лучший риэлтор г.Ростова-на -Дону!!по нашему мнению),с первой встречи уверенно заявила ,что продаст нам квартиру в ближайшее время!!!И действительно,за 1,5 месяца мы продали квартиру за желаемую цену!Хочется отметить профессиональный подход Галины,активность,трудолюбие,искреннее желание помочь и покупателям ,и продавцам!!!Галина трудилась даже в выходные и праздничные дни!Советую обращаться к Галине Деркач ,всем тем,кто действительно хочет поскорее приобрести или продать недвижимость!Успехов и процветания агентству "Ваш выбор"

   5
Александр Ляпин
01.07.2021 18:49

Отличное агентство. Агент Наталья Конкина быстро нашла покупателей на квартиру, сопровождала на всем протяжении сделки. Грамотный юрист Татьяна Петровна помогла оформить весь необходимый пакет документов, оказывала необходимые консультации, была всегда на связи. Однозначно рекомендовал бы данное агенство друзьям.

   5
Анна Камчатная
01.07.2021 16:06

команда Ваш Выбор+ профессионалы своего дела! Огромное спасибо за помощь в оформлении ипотечного кредита и покупке квартиры. Юрист Олег Петрович - мастер своего дела! Благодарю за безупречно выполненную работу проведению сделки и оформлению всех сопутствующих документов. приятный и вежливый человек, компетентный специалист. Все этапы сделки проведены с разъяснениями по любому вопросу.

   5
Дарья Смирнова
28.06.2021 20:50

Отличное агентство. Идут на встречу в любых пожеланиях, всегда на связи. Огромное спасибо Олегу Петровичу, Наталье и Ксении! Все четко в срок!

   5
Наталья Иванова
20.06.2021 22:30

О Пониделко Илье. Это самый ужасный опыт взаимодействия с человеком , который называет себя профессионалом! Не рекомендую связываться с этим товарищем никому! Меняет сказанное им через день, завышает для покупателя цену без ведома продавца (я продавец). Во второй месяц взаимодействия с ним, заявил , что моя квартира «не его ценовой сегмент» и он в ней не заинтересован!!! У меня с тобой договор был, с печатью агенства, в котором ты работаешь рядовым риэлтором. Фу, позор и свинство!! Также по договору агент должен предоставлять еженедельную отчетность о ходе выполнения работы, но увы отчеты постоянно я так и не получала. Вообщем , если хотите , чтобы вам налили воды в уши, а по факту не сделали НИЧЕГО - вэлком, обращайтесь.

   1
Oleg Petrov
13.05.2021 11:22

#вашвыбор+ . Решили продать квартиру, обратились за помощью в эту компанию, спасибо большое- работать с вами было одно удовольствие , очень грамотные сотрудники, в штате также работает очень хороший юрист. Все быстро , без задержек, в оговоренные договором сроки , всегда на связи - помогут и подскажут

   5
Lencha Lencha
14.04.2021 18:28

Хочу поблагодарить компанию за помощь в выборе нашего первого семейного гнездышка, особенно Кокотюху Галину, настоящего эксперта в своём деле, рекомендую от души. Елена

   5
Коля Гаркуша
12.04.2021 19:24

Хочу поблагодарить компанию, “Ваш Выбор”в частности риэлтора Ксению и юриста Олега Петровича, продали мой объект на первом показе и грамотно сопроводили юридически сделку, лично сам продавал много своих объектов и не разу не встречал такую компетентную команду. Желаю процветания и успеха в вашем деле.

   5
Василий Васильевич
06.04.2021 19:37

Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Ваш Выбор. А именно риэлтеру Конкиной Наталье, юристу Дубинину Олегу, начальнику Елене Анатольевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Огромное спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в решении продажи квартиры с двумя долями. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как сотрудники агентства "Ваш Выбор ". Желаю,Вам удачи. В вашем нелёгком труде

   5
Эльвира Алыева
17.03.2021 21:15

Покупали квартиру через агенство "Ваш Выбор", работали с агентом Фащевской Юлией, очень довольны. Подобрали достойный вариант. Отличный юрист Дубинин Олег Борисович, все расскажет, объяснит и прояснит. Очень довольны сотрудеичеством:)

   5
Юлия Витман
02.03.2021 13:08

Хочу выразить благодарность агенству «Ваш Выбор». Клиентоориентированность на уровне! Вежливые и профессиональные сотрудники! Очень рекомендую

   5
Виктор Лалин
20.02.2021 09:53

Добрый день. Огромное спасибо сотрудникам агентства Александру Зенину и Олегу Дубинину за компетентность и профессионализм, купил недвижимость с первого визита в компанию, большая база актуальных предложений, опретивность показа и полное сопровождение сделки. Меньше месяца на все, от просмотра объекта до получения документов на руки. Очень доволен.

   5
Татьяна Уварова
16.02.2021 21:41

Я Уварова Татьяна. Работала в агенстве недвижимости «Ваш выбор+» риэлтором под чутким руководством Силкиной Елены Анатольевны Директора по продажам. Что меня привлекло в компанию? Бoльшиe дoxoды, cвoбoдный гpaфик, oбщeниe c людьми. Ho нa caмoм дeлe все это я получила только тогда когда поняла, что дoxoд pиэлтopa зaвиcит тoлькo oт нeгo caмoгo: oт oпытa и знaний, кoммyникaтивныx нaвыкoв, yмeния нaxoдить клиентов и paбoтaть c клиeнтaми. Чeлoвeкy бeз oпытa нe cтoит бpaтьcя зa pиэлтopcтвo? Это миф, который я развеяла на своем опыте! Beдь oпытный cпeциaлиcт тoжe кoгдa-тo был нoвичкoм. Как получить опыт новичку? Где обрести необходимые знания? И вот здесь мой Выбор пал на Ваш Выбор +. Почему? Потому что за счет компании проходит обучение новичков в собственном учебном центре, им приходят на помощь опытные специалисты агенства, что помогает молодым сотрудникам повысить свою квалификацию и развить профессиональные навыки в работе. В агенстве ecть своя клиeнтcкaя бaзa, которая так же поддерживается и постоянно обновляется за счет компании. Нapaбoтки, тeopeтичecкиe и пpaктичecкиe знaния на вес золота. Не всякое агенство недвижимости имеет в своем арсенале такие инструменты! Это заслуга Генерального Директора Запорожец Пётра Владимировича, Заместителя Генерального Директора Олейниковой Надежды Сергеевны, Силкиной Елены Анатольевны Директора по продажам. И самое главное, здесь меня не учили обманывать клиентов, подсовывать ему бросовые объекты! Мне как честному человеку это понравилось и я благодарна за время работы, за знания, за бесценный опыт, за наставничество опытных специалистов! В частности благодарю за поддержку и помощь специалиста Красюкову Елену Анатольевну, специалиста Конкину Наталью Юрьевну и Попова Алексея Валентиновича. Удачи и процветания!!

   5
Vitaliy Tr
10.02.2021 21:11

Недавно понадобились услуги риелторского агентства и мы обратились в "Ваш выбор+". Команда специалистов подобрала нам соответствующую жилплощадь, в кратчайшие сроки, помогли договориться о цене с продавцом, при сделке были разъяснены все нюансы, проведена предварительная юридическая экспертиза на предмет отсутствия проблем с недвижимостью. Хотелось бы выразить благодарность: агенту Юлии Фащевской; руководителю юридического отдела Олегу Петровичу Дубинину. Желаем процветания компании и много лояльных клиентов. Рекомендую "Ваш выбор+" при необходимости в услугах риелторского агентства.

   5
Neelmani Rai
28.01.2021 21:07

Обратился в это агенство в первый раз и остался очень доволен. Грамотный специалист, внимание к деталям. Со мной работала Евгения Бражникова - профессионал своего дела и просто хороший человек. Теперь это агентство мой выбор.

   5
Okcana Konovalova
22.01.2021 21:59

Большое спасибо за помощь, за взаимопонимание #ДубининОлегПетрович#КротенкоЛилия#ВашВыбор#

   5
Галина Махова
09.01.2021 16:34

Хочу выразить благодарность агентству за помощь в приобретении квартиры! Благодарю сотрудников за профессионализм в своей работе, грамотную консультацию, оперативность в сборе и оформлении документов. Особенно хочу поблагодарить специалистов по недвижимости Фащевскую Юлию и Кирьянова Валерия! Очень профессиональная, тактичная, внимательная ко всем нюансам команда. Представили множество вариантов квартир и подсказывали на что обратить внимание. Спасибо Вам за отличную работу! Отдельное спасибо юристу Дубинину Олегу Петровичу, очень профессионально провел сделку, проверил все документы и объект! Хорошее агентство, обращаемся уже не первый раз, и не разу не пожалели! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!#вашвыбор+ #отзыв

   5
Орина Гордеева
30.12.2020 16:49

Благодарю агенство недвижимости «Ваш Выбор» а в частности Манджавидзе Бориса и Пониделко Илью за качественную и профессиональную работу.Быстро подобрали подходящий вариант, рассказывают все плюсы и минусы выбранного жилья.Ипотечный брокер Ксения Пониделко подробно делает расчеты, отвечает на все вопросы.Очень приятный коллектив .Рекомендую .

   5
Тане4kа
11.12.2020 19:14

Спасибо компании "Ваш выбор+". Отлично слаженная работа в целом: культурные, грамотные, быстро реагируюшие ребята. Так держать! Особенно хотелось бы поблагодарить и выделить риэлтора Зенина Александра Владимировича, который быстро и чётко знает, что и как нужно делать, понимает, что кому нужно предложить, подход к каждому клиенту, знаток своего дела! И юриста Дубинина Олега Петровича, который и днем и ночью на связе и не даёт возможности засомневаться в процессе оформления сделки, грамотный специалист. Всем буду рекомендовать только эту компанию! В кратце, не могла продать #убитуюквартиру больше года. Александр случайным образом вышел на меня, нашёл клиентов и квартиру продали за сутки! Невероятно! Ребята вернули доверие к риэлторской работе! Вы супер!

   5
Денис Алтухов
05.12.2020 13:38

Покупали квартиру через агенство Ваш выбор+. Остались довольны. Риэлтор Виталий и юрист Олег Петрович профессионалы в своём деле. Большое спасибо)

   5
Владимир Солопов
29.11.2020 21:00

Хочу выразить свою благодарность агентству "Ваш выбор плюс" а в частности агенту по жилой недвижимости Светлане Гудаль и юристу Олегу Петровичу ! Спасибо Вам большое за проделанную работу по покупке выбраной мною квартиры,сделка прошла отлично! Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, на связи с клиентом 24/7, внимательный подход к мелочам! Всем советую при выборе агентства остановиться именно на "Ваш выбор плюс"!

   5
Виталия Бокова
08.11.2020 23:51

В 2018 году наша семья пополнилась ещё на одного человечка, и вопрос о расширении жилплощади встал очень остро. С мужем всегда мечтали о своём доме, поэтому квартиры даже не рассматривали. Объездив весь Ростов и пригород, для покупки жилья выбрали посёлок Ваш Выбор, который несомненно имеет ряд преимуществ по сравнению с другими частными секторами. Сам дом решили покупать у учредителя и застройщика посёлка, т.к. многолетний опыт компании "Ваш выбор+" обещает качество всех выполненных работ и услуг. О своём выборе мы ни разу не пожалели. Все сотрудники агентства недвижимости показали свой профессионализм и человеческое отношение к нам, как к клиентам. Выбранный дом понравился с первого просмотра, но мы очень боялись, что банки не одобрят нам ипотеку. Спасибо большое юристу Дубинину Олегу Петровичу, который защищал наши интересы и помог свершиться сделке по ипотеке. Также большая благодарность менеджерам отдела продаж Безвытному Олегу и Попову Алексею, которые очень помогали по всем вопросам в ходе работы. Особенная благодарность генеральному директору Запорожцу Петру Владимировичу за то, что идёт на встречу людям в сложных ситуациях. На данный момент мы уже второй год проживаем в посёлке Ваш Выбор. Выбранным местом и домом очень довольны. С удовольствием рекомендуем компанию "Ваш выбор+" по всем вопросам связанными с недвижимостью. Уже две семьи наших знакомых поселились неподалёку в посёлке и тоже счастливы. #вашвыбор+ #отзыв

   5
Катерина Шведюк
03.11.2020 23:43

Обратились в компанию за помощью в продаже квартиры. Благодарим Гудаль Светлану за проведение всех этапов и организацию! Зачастую говорят, что риэлтор ещё и психолог, который поддерживает и помогает клиентам в любое время дня и ночи. Это действительно так. Светлана много поддерживала, объясняла, терпеливо относилась к тонкостям редактирования объявлений квартиры. Нашёлся наш покупатель и мы познакомились с Олегом Петровичем, юристом, который также терпеливо и отзывчиво все объяснял и провёл сделку быстро и без лишних стрессовых ситуаций. Спасибо компании Ваш Выбор Плюс!

   5
Сергей Ведерников
30.10.2020 23:23

Ребята делают свою работу на отлично. Долго искали подходящее жильё, обращались в разные агентства, очень помог с выбором Олег Безвытный, за что ему большое спасибо. Честно и грамотно рассказывал нам о каждом предлагаемом варианте, помог определиться с выбором. Также большое спасибо Олегу Дубинину за грамотное сопровождение сделки и оформление требуемых документов. В общем и целом всё прошло гладко, чему мы очень рады. Спасибо за отличную работу всем сотрудникам Вашей компании !

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва