Отзывы ГрандМед, медицинская клиника

www.grandmed.ru

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге ГрандМед - пластические операции и косметология

Услуги косметолога Стоматологические центры Пластическая хирургия

   4.3

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по ГрандМед, медицинская клиника

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ГрандМед, медицинская клиника

Светлана Кинжалова
31.01.2024 05:46

В этой злосчастной клинике Грандмед меня изуродовали до неузнаваемости! При всей очевидности этого факта врачи Грандмед категорически отказываются это признавать. В настоящее время идут следственные действия в отношении врача Типикина

   1
Марина
09.10.2023 20:51

Кроме слов благодарности и признательности доктору Типикину Дмитрию Олеговичу , хочу положительно отметить всю его медицинскую команду, которая была рядом и помогала во всех нюансах до и после операции. А сам Дмитрий Олегович прекрасно провёл мне пластику на груди. Вернул объем форму, симметрию. Видно, что опыт у него большой, несмотря на молодой возраст. Осмотры после операции проводит исключительно лично, несёт ответственность за свою работу. Результат вызывает только восхищение!

   5
05.06.2023 17:17

Их гранд подтяжка лица - это кошмар, который останется со мной на всю оставшуюся жизнь! Бессовестность и халатность этих врачей просто зашкаливает! Берегитесь!!!

   1
Нина А.
23.03.2022 12:03

В Гранд Мед к Шумило А.В. я пришла на консультацию по поводу липосакции живота, зона у меня всегда была очень проблемной и в какой-то момент просто устала бороться, решила действовать радикально. По итогу консультации мы сошлись не на одной, а можно сказать сразу на трех операциях. Буквально через 3 недели после нашей консультации Александр Васильевич сделал мне липосакцию живота как я и хотела, а полученный жир ввел около ягодиц, т.е. в ямки, чтоб они прям округлыми, как с картинки стали и плюсом в носогубные складки немного)) Честно говоря, я до сих пор под впечатлением от того как у него получилось одним махом решить все мои проблемы! И, кроме того, как передать ему бесконечное спасибо, я даже и не знаю, что еще сказать.

   5
Veronika
18.03.2022 15:43

Делала у Брагилева верхние веки. Вообще всем довольна по этой операции. Врачом, комфортом, качеством и скоростью реабилитации, медсестры милые-заботливый. Общем все хорошо.

   5
Екатерина Беляева
16.03.2022 11:29

Хорошие цены, удачное месторасположение, можно как на машине, так и на общественном транспорте без проблем добраться, администраторы прекрасные так же как и специалисты. Проходила здесь фототерапию, инъекции, курс аппаратного массажа для лица на Alliance, получается за февраль побывала 10 раз и всегда только с положительными эмоциями выходила, уровень обслуживания здесь очень достойный. Ну и большой плюс, что в клинике аппараты стоят новые, эффект себя ждать не заставил, обещанные результаты получила на все 1000%.

   5
mihalich2008 .
16.03.2022 10:26

Неплохой выбор услуг

   3
Света Ковалева
14.03.2022 12:40

Добрый день! Я бы хотела передать огромнейшую благодарность вашему супер хирургу Александру Васильевичу! Почти полтора месяца назад я была у него на абдоминопластике и это было самым правильным моим решением! А то, что попала именно к вам в клинику и к Александру Васильевичу, так просто судьба, буквально за неделю до назначенной операции в другом месте все отменилось и как же я сейчас этому рада! Александр Васильевич не только избавил меня от диастаза, но и так аккуратно и красиво убрал обвисшую кожу после похудения, такой пупок аккуратный, шовчик ювелирный. Вот просто млн слов благодарности от меня! Ковалева Света.

   5
Оксана Рагулина
19.02.2022 22:33

В новый год вошла с новым телом. Наконец-то решилась. Девочки, большой живот и свисающая кожа – не приговор! Живот делала в Grandmed у Александра Васильевича Шумило. Довольна абсолютно всем, от начала и до конца! Первая консультация, знакомство с анестезиологом, операция, сутки в клинике, приемы во время реабилитации – все просто идеально! Внимание к пациенту на все 100! Медсестры исключительно внимательные. Живот невероятно меня радует, со всех ракурсов плоский, талия значительно меньше (будет еще меньше, ведь пока что еще есть отеки), лишняя кожа удалена аккуратно. Шов пока еще сразу видно, не бледный, но он низко и тонкий, аккуратный. Очень радуюсь тому, что все получилось как я хотела и даже лучше!

   5
Анна
29.01.2022 22:56

Делала подтяжку нижней трети лица, на седьмом небе! Брагилев сделал все чисто и безупречно! А какой комфорт и сервис в клинике – вот уж правда уровень культурной столицы. И само собой я и клинику и Вадима Алексеевича могу рекомендовать каждой, кто так же как и я не готов мириться с возрастными изменениями и мечтает быть прекрасной в любом возрасте и весе!

   5
Ольга Романова
25.01.2022 15:34

Все не высшем уровне. Подлечили зубы. Выровняли прикус.

   5
Анастасия Иванова
16.01.2022 18:29

На сайте указана неактуальная информация. Сотрудники колл-центра отвечают «мы не знаем, почему так написано»

   1
Алла Николаевна
11.01.2022 14:35

Хочу поблагодарить Александра Васильевича Шумило за прекрасную для моей внешности работу! Операция на глазах и верхней трети лицо в сентябре. Делали двойное веко и убирали чуток лишнюю кожу, подтягивали лоб с виками. Мне очень нравится, получилось очень аккуратно и естественно, лишнего не убрал, лишнего не оставил, ему удалось соблюсти баланс и сделать очень красиво! Восстанавливалась по графику, буквально дней 5 были небольшие синячки, шов вообще не беспокоил. Уже несколько раз делала макияж – восхитительно выгляжу! Раньше совсем по-другому смотрелись накрашенные веки. Но не злоупотребляю, лучше подольше не красится. Александр Васильевич на осмотрах после операции такой же внимательный и заинтересованный. Чувствую себя под надежной защитой. Мне это нравится.

   5
Наталья Зюмченко
24.12.2021 11:53

Сделала липофилинг рук, долго не могла решиться, но все же желание перекрыть все проблемные места взяло верх. Прошло уже 5 месяцев, жир прижился хорошо и руки выглядят моложе и аккуратнее, все складки заполнены и кожа в прекрасном состоянии. Забор жира делали с боков – там тоже все хорошо – гладко и ровно. Для процедуры выбрала Алексея Украинского, так как у него в активе большой опыт, практика , конечно, личная харизма, - испытано на себе 3 года назад, когда делала пластику верхней трети лица.

   5
Инна Горяинова
14.12.2021 15:37

Спасибо за прекрасную комплексную операцию Сергею Павловичу! Сделано следующее: подтяжка брылей, шеи, плюс липофилинг складок шеи и кистей рук. И что еще добавить не знаю )) так все хорошо теперь в лице, где надо объем, где надо четкость, где надо рельеф. Органично поразительно. А отдельная гордость это руки, омоложение супер, все же в кистях тоже нужен объем и тонус, теперь кожа натянутая и наполненная. Очень радостно от того как я выгляжу и от качества работы Швырева!

   5
Anastasia
24.11.2021 20:28

Добрый день. Мой отзыв будет о Шумило Александре Васильевиче, который посредством верхней подтяжки лица вернул мне красоту и молодость многолетней давности! До того, как попала к нему меня уверяли, что необходимо делать полную подтяжку. Александр Васильевич же взял меня и сделал все самым лучшим образом! Я, конечно, не сильна в пластической хирургии, но считаю, что Александр Васильевич показал свое превосходство и профессионализм! Для меня теперь он единственный хирург, к которому я могу обратиться или которого я могу порекомендовать.

   5
Marina
23.11.2021 19:34

Алексей Украинский заряжает уверенностью и позитивом с первой встречи, с первых минут знакомства! Я сделала у него абдоминопластику, решилась на операцию через 3 года после беременности с большим набором веса. Пришла к нему с полным комплектом – висящая кожа по всему животу и особенно над швом после кс, диастаз, вместо пупка непонятно что, а ушла с идеальным красивым гладким животиком, новым красивым пупочком и тонким швом внизу, под трусиками, который сейчас – через год после операции, почти не видно. У меня был долгий период восстановления, первые дни было прям не очень, а потом только дискомфорт, а где-то через пол года я снова стала супер активной и влюбленной в себя. Только теперь я была уверенной в себе, я восхищалась собой и позволяла себе быть по-настоящему счастливой. И все благодаря волшебным рукам Алексей Ивановича.

   5
Татьяна
25.10.2021 11:31

Мое знакомство с ГрандМед произошло в начале августа этого года, давно планировала сделать пластику груди после рождения ребенка, изучала клиники, хирургов, форумы перечитывала, остановилась в итоге именно на этой клинике. Из хирургов больше всех откликнулся Брагилев, к нему и записалась на консультацию. Сказать о нем могу только хорошее, спокойный, неторопливый, к деталям очень серьезно относится и вообще ко всему, стремится к идеалу, но не вообще, а к тому что идеален конкретно для меня. Под впечатлением от консультации я уже не сомневалась в своем выборе. Операцию в назначенную дату провести не удалось, у меня заложило нос и горло чуть першило, Вадим Алексеевич ее на 2 недели перенес, несмотря на мои уговоры (для меня это нормальное состояние, чуть ветер дунул, здравствуй насморк, точно знала, что не инфекция и не вирус, но правила есть правила). Но главное, 27 сентября я все же была допущена к операции и прошла она отлично! Вот правда, больше боялась )) Конечно, восстановительный период никто не отменял и сладкий расслабленный сон пока мне только сниться, но я думала будет все намного сложнее. Вадиму Алексеевичу могу только огромную благодарность передать и всем его конечно рекомендую, талантливый хирург и очень хороший человек, который можно сказать за ручку ведет от и до!

   5
Флампер
20.10.2021 14:20

Мне проводил здесь абдоминопластику Брагилев Вадим Алексеевич. Сделал все безупречно! Жировой мешок убрал, диастаз качественно ушил и еще пупок изящно подредактировал! Считаю его наилучшим пластическим хирургом и восхищаюсь харизмой! медицинскому персоналу Грандмед большое спасибо за теплое отношение и создаваемую ими комфортную атмосферу! чувство спокойствия и внутреннего понимания, что оказалась в неравнодушных руках и все будет хорошо! Вы лучшие, спасибо!

   5
Екатерина Г.
15.10.2021 12:43

В прошлом году сделала абдоминопластику, решилась на операцию в 40, после 3х беременностей. Результат представляла себе, читала отзывы, смотрела фото – но в реальности он еще лучше! Минус 25 см в талии, вернулась к фигуре песочные часы! Реабилитация сложная, но может я из-за возраста довольно тяжело восстанавливалась, но соблюдая все рекомендации и ведя себя очень дисциплинированно все пережила без эксцессов. Если бы я знала что смогу когда-нибудь так выглядеть, я бы сделала операцию раньше! Оперировалась в Грандмеде у Шумило Александра. Клиника небольшая, уютная, персонал супер внимательный и заботливый. Александр Васильевич понравился сразу, но и цена так же сыграла роль, она очень устроила в сравнении с другими клиниками!

   5
Andrey B.
08.10.2021 11:17

Через несколько лет после не очень удачной пластики(травма губы) записался на коррекцию губы у хирурга данной клиники. Мало того, что за коррекцию приходится заново платить, в добавок навязали доп.услуг по стоимости, сопоставимой с самой операцией (пребывание а стационаре 1 день, анализы, которые сдать можно только в их клинике! и тп). Отказаться от доп услуг невозможно. Очень разочарован отношением к своим клиентам

   1
Лариса Н.
22.09.2021 16:13

Отзыв о Швыреве. Моя оценка его работы - 5 с плюсом. Прошла всю реабилитацию после липо подбородка и жирового горбика на шею, то есть результат вижу, и он соответствует и моим ожиданиям и заявленным хирургом возможностям. Осанка поменялась, шея больше не смотрится возрастной, тяжелой, обрюзглой. Совмещала в период восстановления аппаратные процедуры, массаж, лазеры. Что еще сказать - здорово! Довольна!

   5
Дарья
17.08.2021 11:27

Всем, кто планирует пластическую операцию, советую обратить обязательно внимание на клинику ГрандМед и побывать здесь, пообщаться с докторами. Я делала здесь круговую подтяжку в мае этого года и только рада, что благодаря такому же отзыву, решила сходить к Александру Васильевичу на консультацию и "влюбиться" в этого хирурга раз и навсегда. Получила я в сто крат больше, чем рассчитывала и по результату, и по отношению, и по сервису!

   5
Флампер
16.08.2021 16:19

Грудь я уменьшала в СПб, в клинике Грандмед, у Швырева Сергея. Мечтала об этой операции и об этом городе. Прожила 2,5 месяца тут, спасибо удаленной работе. Удобно было на осмотры приходить и контролировать свое состоянии у врача. Как прошла операция и ее непосредственным результатом я довольна. Форма в общем не изменилась, убрали лишние кг, что чудесным образом сказалось на осанке и самочувствии. Швами своими уже никого не впечатлю, лазером уже обработала, в любом положении их не видно, под цвет кожи по всей длине. Болезненности или твердости тоже нет. Большое, как говорится, спасибо врачу … да и мне что сделала наконец большое дело!

   5
Erzhan Torokulov
16.08.2021 12:17

Сервис просто дно. Клиентоорентированность 0, ведут себя как роботы.

   1
Евгения
27.07.2021 16:06

Уже второй год собираюсь написать отзыв о ГрандМед, но все руки никак не доходили... Сперва я хотела рассказать лишь об отделении косметологии здесь, потому как кожу лица мне здесь привели просто к идеальному состоянию, сейчас даже перед этими самыми днями не обсыпает и уж тем более никаких следов от единичных предателей не остаётся, кожа теперь упругая и здоровая, без пятен и покраснений, без шелушений и отеков по утрам! Рекомендовать какую-либо определённую процедуру не хочу и не буду, нужно просто слушать своего доктора и заниматься собой дома, тогда все получиться! Но на самом деле, сейчас я наконец-то села за написание отзыва потому, как и пластическую операцию здесь сделала и об этом умолчать уж просто не возможно... Делала подтяжку груди, замечу именно подтяжку без имплантов, у Швырева Сергея Павловича. Восстановление прошло максимально легко, а вот форма и объем как с картинки журнала теперь! Профессионализм и аккуратность хирурга на высоте! Я очень переживала из-за швов, но как многие пишут их реально почти не видно, тоненькие ровные ниточки, которые в глаза уж точно не бросаются! Что касаемо пребывания в клинике, тот тут премум класс - добавить нечего! Я хочу сказать спасибо всему персоналу ГрандМед и пожелать лишь ещё большее таких же счастливых пациенток как я!

   5
Диана К.
12.07.2021 15:29

Я могу поделиться своим не таким и большим опытом в пластике - всего одна операция на верхней трети лица, но этот опыт у меня замечательный. От меня вы не услышите, что это легкая и простая операция, что ничего не страшно, не бойтесь, все скорее ложитесь на операционный стол. Совсем нет. Мое мнение такое, что взрослый человек несет за себя и свое здоровье полную ответственность, а значит он должен серьезно подойти ко всем этапам принятия решения и подготовки к операции, не говоря уж о реабилитационном периоде. Да опущенные веки и ушедший вниз лоб это не критичная проблема, жизненно как бы неважная, но для ментального здоровья лично моего был большой дискомфорт видеть, как глаза фактически закрылись под нависшими веками. Мне повезло с костной структурой, скулы и челюсть с возрастом почти не меняются, годы отложились в глазах и на лбу. Вот поэтому решение было принято, врач выбран лично после нескольких консультаций в крупных клиниках двух столиц. Выбор такой: Брагилев Вадим и ГрандМед. Результат: верхнее веко поднялось, молодость и легкость взгляда вернулась. Врач операцию выполнил бережно, я так благодарна!

   5
Ирина
21.06.2021 15:24

Про Вадима Брагилева и клинику ГрандМед узнала от лучшей подруги. Мы с ней дружим с 7 класса, у нас даже детки примерно в одно время родились, так что дружба не прерывалась никогда, всегда было о чем поговорить и что обсудить. Она сделала маммопластику до карантина в 2020… пока я боялась себе признаться что хочу – она сделала. Я видела все этапы реабилитации, трогала ее грудь начиная с первых дней после опи, больше года мы обсуждали как оно – жизнь после и вот я решилась. Без страха и опасений я пошла на консультацию к ее же врачу и уже через 3 недели сделала операцию – было это в феврале. Сейчас пока рано судить, потому что отеки еще есть, импланты не опустились и не встали куда надо, однако ж я уже радуюсь изменениям! Вадим Алексеевич говорит что и еще немного форма поменяется, а я видела как у подружки было, готова, станет еще лучше! Клиника весьма понравилась, внимательные там все очень, в палате провела сутки – мне очень помогали мед.сестры, и в туалет сходить, и одеться, да и просто заходили проведать как у меня самочувствие, сами инициативу проявляли, не успевала заскучать и подумать, что лежу одна бедненькая после операции. Всем кто мечтает о груди хочу сказать – не бойтесь признаваться в своих желаниях и выполнять их, самое важное чтобы вам нравилось и вы были счастливы!

   5
Ангелина
19.05.2021 16:38

С благодарностью оставляю отзыв об пластическом хирурге Швырева Сергее Павловиче. Спасибо ему что могу сказать, что операция это не страшно и не так уж рискованно, как можно себе представить, если все читать что пишут. Даже жаль своих потраченных в сомнениях нервов. Прекраснейше подтянул мне нижнюю треть лица, убрал брыли, сформировал красивый и четки подбородок. И главное после действительно смогла быстро восстановиться. Спасибо косметологам клиники, подобрали комплекс процедур, ускорили реабилитацию и привели кожу в порядок. Очень всем довольна! Клиника и медперсонал реально супер!

   5
Антон
19.04.2021 13:12

С Украинским познакомился в процессе поиска врача на ринопластику. Выбрал его, по очевидной для меня причине - военврач, значит, опыт, хладнокровие, ответственность, все будет при нем. Причина решения делать операцию - после множественных переломов пошли системные проблемы с носовым дыханием, форма носа и перегородок с годами только ухудшалась. К хирургу, медсестрам и пр персоналу испытываю после операции большую благодарность. Работали, старались - молодцы. Все функции носа быстро, качественно восстановлены, ночью сплю, дышу легко, формой тоже доволен, прямой, ровный, нормальный мужской нос.

   5
Светлана
16.03.2021 16:31

Очень резко опустилось лицо в прошлом году. Наступил критический возраст, плюс недостаток движения на карантине, недоступность косметологов и в результате появились заметные брыли, обвис второй подбородок, шея на удивление сдала меньше, поэтому ею занимаюсь на аппаратах и делаю инъекции у косметолога в Грандмеде, а нижнюю треть лица подтягивала у Шумило Александра. Очень удачно, советую его для аналогичных операций, ничего другого не делала, информацией не обладаю, а с оплывшим низом лица в моем случае справился на операции идеально. Ближайшие три года точно ничего больше хирургически менять не хочу, потом точно буду делать глаза, и верх и низ, Александр Васильевич первый к кому обращусь!

   5
Anna
05.02.2021 14:39

От результата проведённой в Грандмед ринопластики я впервые за многие годы почувствовала ту самую безусловную, искреннюю и настоящую радость как в детстве! Огромный комплекс всей моей жизни теперь исчез без следа! Большое спасибо хочу сказать всем медикам клиники, они невероятные! Я такого отношения ещё нигде к себе не видела! Ну и специально и отдельно поблагодарить хотелось бы конечно Вадима Алексеевича Брагилева! Его стремление к идеалу и щепетильность к каждой мельчайшей детали дали 100% безукоризненный результат! Я к этому доктору хоть на край света поеду, а не только в Питер, когда созрею на пластику груди!)

   5
Елена
20.01.2021 16:09

Очень теплые и благодарные впечатления от клиники. Простите, но хочется сказать штампом - "территория красоты". Просто и врачи отличные, и атмосфера радости и радушия окутывает, к такому не сразу привыкаешь. Хочется приходить и приходить. Радуется глаз и на душе теплее. Делала пока только нос, это моя первая операция, так получилось, что к хирургам общаться вообще не приходилось, ни наркозов, ни восстановления никогда не было. Хотелось найти хирурга более взрослого, надежного, чтобы поспокойнее себя чувствовать. С Алексеем Ивановичем мне по этой части повезло ) взрослый, веселый, умеет женщину успокоить и настроить по-боевому. Мне очень понравилось! Легкий человек с легкими руками. Нос исправлен, изменения внешности не радикальные, но получился идеальный баланс всех черт лица и еще я отлично дышу, - полным носом, скажем так. Да такую операцию можно сделать и по квоте- операция септопластика называется- но я устала ждать очереди, да и хотелось гарантий, что не только перегородка восстановится, но и нос не изменится по форме, и чтобы швов не видно было. Спасибо!!!

   5
Михаил
21.12.2020 11:34

Попал в маленькое дтп прошлой зимой, но сильно повредил нос, снаружи было не так заметно, но отдаленные последствия доставали. Поэтому пошел оперироваться в конце июля в ГрандМед у Брагилева. Вадим Алексеевич дал всю информацию сразу, я даже не придумал каких доп вопросов ему задать, обозначил, что в моем случае к ношению нужен гипс. Мысли не возникло спорить - надо значит надо. Примерно через 4 месяца стал похож на свои старые фото и полностью восстановил качество дыхания. Нравится изменившаяся внешность и спокойный сон, как это может не нравиться! Вадиму Алексеевичу респект .

   5
Светлана Н.
12.10.2020 14:09

Сделала в клинике у доктора Вероники Витальевны Государской поддерживающие уколы препаратом Новакутан. Результатом очень довольна, носогубка разгладилась, снова появились выраженные скулы, так как кожа поплотнела. Вероника Витальевна работает очень аккуратно, следов от уколов практически не было, а те что были – прошли за 3 дня. Ну и для меня было важно, чтобы результат был максимально естественным, так что выбрали изначально препарат работающий деликатно, но эффективно. Спасибо!

   5
Юлия
10.09.2020 11:30

Я начала задумываться о ботоксе в 30 лет, но долго не могла перейти от планов к действиям. Мне казалось, что еще слишком рано, и что не так уж мне это и нужно. Плюс, я боялась, что может что-то пойти не так. Прошло 3 года и в середине августа мы с подругой сделали ботокс у Лукиной в ГрандМеде. Подруга провела мониторинг и выбирала осознанно, а я просто пошла вместе с ней. На консультации, перед процедурой Дарья Никитична сказала, что каких-то серьезных морщин у меня на лбу она не видит, но при мимике видны намечающиеся заломы, а ботокс как раз поможет их предотвратить – когда заломы уже будут, одним ботоксом не обойтись. Так что пришла я вовремя. По ощущениям все легко переносится. После несколько дней ничего не происходило, и лишь день на 3-4 я начала чувствовать, что лоб замораживается и мимика больше не такая… не могу сказать, что она совсем пропала, но сморщиваться я перестала. Лоб стал идеальным, разгладился, но не казался восковым. Я ходила и думала, ну как так-то, ну чего я так долго тянула? Прошел месяц и я хочу чтобы так было всегда!

   5
Екатерина
22.08.2020 21:49

ГрандМед стала моей первой косметологической клиникой и хотя сравнить мне не с чем, но я уверена, что она одна из лучших в нашем городе. Безупречный сервис, не только милая и улыбчивая, но и компетентная администратор, которая смогла ответить на все мои вопросы. Врач Подоплелова Инна Николаевна провела интересную консультацию, дала подробные развернутые ответы и развеяла все мои страхи. Я правда не думала, что со мной будут столько времени разговаривать перед татуажем, вроде ничего необычного, все уже наслышаны про то как, что, где и чего ждать. В ГрандМед я обратилась после неудачного татуажа губ, который сделала у знакомой девочки. Всем от души советую не совершать моих ошибок и не связываться с мастерами, которые в лучшем случае снимают кабинет в офисном здании, а то и на дому принимают. Я не надеялась на то, что можно будет окончательно исправить ее работу, но очень хотелось её хоть немного подредактировать! Инна Николаевна же полностью переделала все и вернула мне мою красоту! Идеальная форма, идеальный цвет, идеальный объём. Другого слова просто не подобрать. Результат получился в сто раз лучше, чем я надеялась увидеть! Теперь обращаться буду только к ней и только в эту клинику!

   5
Маргарита
26.07.2020 20:56

Ольга Александровна интеллигентный, тонкий человек, а как врач-косметолог настоящий виртуоз. Не знаю какую бы проблему она не могла решить )) у меня проблем просто не осталось. Выровняла мне цвет кожи, убрав возрастную пигментацию, мягко уменьшила мимические морщины, я не просила их полностью убрать, а сделать их лишь намечающимися, нам это удалось. Всегда с пониманием относится к пожеланию не стирать мне возраст, а сделать его моим достоинством, чтобы мои года в полном смысле были моим богатством. Советую лично, если вы хотите сохранить себя, подчеркнуть лучшее во внешности, вам к доктору Головиной!

   5
Виктория
15.06.2020 16:26

Инне Николаевне моя огромная благодарность! Она прекрасный мастер медицинского корректирующего татуажа. Для меня критически важно было, чтобы с телом работал именно врач по образованию, который точно не принесет вреда, но не менее значимым было владение современными техниками. Вопрос был в коррекции после воссоздании груди: нанесении ареолы сосков и камуфляжа рубцов. С задачей доктор справилась безупречно. Обе проблемы решены деликатно и очень красиво. Мне самой приятно видеть ее работу. Плюсом могу отметить, что в личном общении Инна Николаевна более чем приятный человек, создает спокойную и доверительную атмосферу во время процедуры. Большое ей спасибо!

   5
Наталья Н.
18.05.2020 14:40

Делала в ГрандМеде у Украинской ботекс, ее рекомендовала коллега. Анна Алексеевна мне показалась очень приятной и внимательной. Я к ней пришла с запросом – убрать лишнюю подвижность и зажимы, она долго осматривала лицо, спрашивала про процедуры, которые я делаю и какой они дают эффект и сказала что в моем случае уколы дадут хороший результат. Делала на лоб и уголки губ. Прошло уже 4,5 месяца, результат держится, я вижу изменения – лоб спокойный, мышцы вокруг расслаблены, ушло грустное выражение, я больше не ощущаю мышечное напряжение вокруг рта! К Анне Алексеевне собираюсь продолжить ходить, мой косметолог очень уступает ей в квалификации. Я так решила, потому что она всегда мне колола в одни и те же точки. А Анна мне колет в новые, в зависимости от того какой эффект нужен. да и клиника Грандмед на несколько порядков лучше.

   5
Оксана Е.
12.05.2020 21:20

Благодарю Веронику Витальевну Государскую за её прекрасное чувство красоты и эстетики. Это важное качество для косметолога. Делала у неё скулы 2 месяца назад. Вероника Витальевна настолько тонко чувствует пропорции и знает куда и сколько уколоть, что получается очень естественно. А еще очень важно для меня, что делая что-то одно, ты бонусом получаешь еще и другие улучшения внешности, которые планировала тоже сделать, но они идут как следствие! Например, введя препарат в скулы по особой технике, которой врач владеет, у меня подтянулись и расправились носогубные морщины, а в них даже ничто не кололи. Никаких синяков и неприятных ощущений, всё на высшем уровне. Огромное спасибо, обязательно вновь вернусь в клинику в руки своего любимого косметолога!

   5
Анастасия
19.04.2020 17:47

Сделала ринопластику у Шумило Александра Васильевича. Хочу поблагодарить его от всего сердца. Он знает как говорить с клиентами, умеет заинтересовать и объясняет так, что у матросов нет вопросов, а лишь вера и оптимизм. Именно этим он меня и взял. Хотя выбирала я пластика очень придирчиво и фаворитов в списке было поначалу несколько. Операцией очень довольна, прошло 1,5 года нос уже не меняется, смотрю, радуюсь, дышу, делаю красивые фото и всегда нравлюсь себе. Александр Васильевич, спасибо ему за это, услышал меня и претворил мои желания в жизнь. И это – бесценно!!

   5
Марина
04.04.2020 23:40

В феврале делала корректирующую пластику носа. Стояла задача исправить кончик и ноздри. Другой доктор выполнил операцию не так идеально, как планировалось, ну или может быть мой организм повел себя не так, как рассчитывали. Общем не хочу никого обвинять, я тут для того, чтобы сказать спасибо Вадиму Алексеевичу. Очень он красиво все переделал. Гладкий кончик, симметричные ноздри. Очень чувственный и аккуратный получился результат. Врачом довольна, исправлять за другими много сложнее, чем делать с ноля, Брагилев с задачей справился без сомнений!

   5
Елена Новикова
19.03.2020 13:11

После операции по уменьшению груди, которую, делала у Швырева Сергея Павловича, изменилась не только моя самооценка и фигура, но и моя жизнь. Я встретила свою вторую половину, готовлюсь к свадьбе и абсолютно счастлива. Ощущение, что убрала из жизни лишнее, болезненное и наполнила себя позитивом и красотой. Признательность моя в отношении доктора огромная, он и хирург, и психолог, и мудрый взрослый человек, который меня выслушал в сложный момент, помог принять решение, повлиявшее на будущее и настоящее! Это все эмоциональные высказывания, но с медицинской и практической точки зрения все было сделано блестяще: собрана история, анализы, обследования, заключения врачей по профилю, только тогда разговор стал предметным! В заключении могу сказать, что оперирует Шевырев прекрасно, я по реабилитации могу сказать, что он ни в чем не ошибся, все верно, точно и грамотно. Доктор по подходу абсолютно мой, выбрать никого другого я бы точно не смогла!

   5
Инна З.
19.03.2020 12:00

В Грандмед обратилась к Украинскому, тк собрала сведения, что он хорошо делает коррекцию носа, а в душе готовилась к тому, что снаружи все так и останется, главное внутри перебрать правильно, отеки замучали и боялась, что кисты начнутся. Алексей Иванович к моей ситуации отнесся очень позитивно, сказал, что не самый сложный и редкий случай и все будет хорошо, стоит настраиваться на максимально хороший результат. Спасибо ему огромное! Итогами его работы очень довольна. Аккуратный нос, прямой и ровный, никаких изысков с вздернутым носиком, как я и хотела нет, дышится с ним ровно и легко. Лучшего я и не мечтала получить!

   5
Татьяна
15.03.2020 12:40

Я давно хотела сделать ринопластику, но начитавшись, насмотревшись и наслушавшись про осложнения дико боялась. Но знаете, если какая-то мысль поселилась в вашей голове, всё обязательно сложится так, чтобы она реализовалась. Волей случая я попала к Украинскому Алексею Ивановичу. Он не стал меня уверять, что ринопластика - не страшно, объяснил про осложнения, про реабилитацию, перечислил весь порядок действий, к чему надо быть готовой и на что настраиваться. Такие разговоры очень помогают поймать настрой, принять окончательное решение. Сейчас прошло уже 8 месяцев, мне уже кажется, что мой носик всегда был таким: аккуратным, пропорциональным и ровным. Никаких осложнений и неприятных моментов у меня не было, за что я очень благодарю Алексея Ивановича.

   5
Надежда
12.12.2019 14:42

Мне нравится посещать эту клинику. Я считаю себя давним и лояльным клиентом. Причина в том, что врачи и сотрудники все очень добросовестные и ответственные. Отвечают за свои слова и советы от и до. Делала неоднократно контурную пластику, уходовые процедуры, аппаратный массаж (lpg M6) все процедуры выполнялись качественно и с хорошим сервисом. Спасибо!

   5
Анастасия
05.04.2017 10:58

Из плюсов: однозначно опыт врача! Еще врач всегда показывает запакованный препарат и вскрывает при тебе! Врач может вводить один и тотже препарат разными способами- для разного эффекта! Тщательная очистка кожи перед процедурой и всякие кремики для того чтобы успокоить лицо после уколов- едешь домой в нормальном виде. Долгий эффект. Процедуры в реальности дешевле чем озвучивают по телефону. Из минусов: скудно консультируют по телефону, выбираешь скорее сам врача по рекомендациям друзей. Нет аппарат для одевания бахил- возраст уже не тот сгибаться. Много документации подписывать - хотя понятно, что надо. Даже есть полезное-дома читала. Непонятный прайс озвучили по телефону- в итоге оказалось дешевле!

   5
dokora
11.05.2015 17:47

Спасибо врачу с отличным эстетическим вкусом и золотыми руками, который сделал мне отличный подарок к сорокалетию- грудь! А именно Брагилеву Вадиму Алексеевичу! Необязательно иметь значительные комплексы по поводу груди, чтобы сделать ее увеличение. И не обязательно быть юной и свободной, чтобы получать удовольствие от владения этой красотой! Можно и нам: замужним, воспитавшим детей и "возрастным" получать свою толику восхищения! Спасибо за отличную работу, отсутствие швов и настолько гармоничный результат, что все считают, что просто я раньше носила что-то бесформенное, которое скрывало грудь, а теперь научилась! Пусть так и думают! Спасибо Грандмеду за внимание и уход, и анестезиологу за сладкий сон! В жизни так не высыпалась и не просыпалась в таком чудном настроении и состоянии (а уж наркозы у меня были и ранее-знаю, с чем чем сравнивать) СПАСИБО!!!

   5
28sveta
11.04.2014 00:58

Несколько лет была клиентом этой клиники, все устраивало. Пока не познакомилась с Мамонтовой Е.А. Делала у нее курс лазерной эпиляции, после очередного сеанса в зоне глубокого бикини остались ожоги, которые затем перешли в пигментные пятна, несмотря на соблюдение всех постпроцедурных рекомендаций. Никаких сожалений, извинений и желания помочь от Мамонтовой Е.А. не услышала, за свои деньги получила только хамство и грубость: Идите, покажите главврачу, что он ТАМ не видел! Вы что Новый год ЭТИМ местом встречаете?! и т.д. В итоге я проплакала весь вечер того дня. Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу! Выдержка с сайта ГрандМед: «Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям». Ну и ГДЕ оно???))))

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва