Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Элком, группа компаний

04.02.2024 17:11

Наконец запустили доставку через Яндекс, молодцы, стало еще удобнее работать с вами. Хочешь, приезжай, если время есть, хочешь подожди денек. Ну и в целом по Элкому могу сказать, что никогда не подводили и никто из заказчиков на ваше оборудование не жаловался

   5
25.01.2024 10:55

Молодцы! Один из немногих наших партнеров, с которым как с другом больше. Без офоциоза, раз-раз, и все сделали, быстро отгрузили, все пояснили. А минусы? Ну вот под НГ задержали один раз счет на оплату - вот такого плана недостатки, которая просто капля в море преимуществ

   5
25.12.2023 16:58

Давно работаем с компанией Элком. Их редукторы ESQ являются полным аналогом Sew-Eurodrive. Качество выпускаемого оборудования высокое, заявленным характеристикам соответствует полностью. Компания дважды пошла навстречу и отгрузила заказ в день заявки.

   5
21.12.2023 14:26

Ваши тепловые пушки просто пушка! На улице мороз крепчает, а мы работаем в цеху в спецовках и нам комфортно и тепло.

   0
АБСОЛЮТ парк
25.01.2021 09:53

У нас производство. Произведенный на заводе станок. Работает 5 лет, сгорел мотор, купили аналог (как заверил менеджер этой конторы) в элкоме. Привезли, наш электрик его установил при мне, и без нагрузки (в холостом режиме) нажал кнопку пуск. Автомат тут же отключился. Прозвонили тут же - не звонится. Сгорел. Отвез обратно экспертиза элкома через полтора месяца написала "работа двигателя с значительными перегрузками" "нарушение потребителем правил эксплуатации" ... О как... Запущеный эл мотор в холостом режиме без нагружки теперь так называется... Возврат денег или гарантийный ремонт - отказано... Будьте честными со своими клиентами.. Нельзя так. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору.щ

   1
Боря Питерский
27.02.2020 09:17

Что то совсем печально стало у компании Элком Менеджеры жадные до скидок. Давно не обращался в Компанию, хотя ранее скидка на ЧП была около 25%, сейчас с натягом 10% дают при условии что мы ОЕМ производитель и ЧП закладываем в свое оборудование. Говорят берите так, покажите динамику то мы ее(скидку) увеличим, Вы же должны как то конкурировать с другими производителями. В Общем Дениска(менеджер) нас так и не понял, ни чего против него лично не имею, но как менеджер он полный 0. Хочет легких денег видимо. Ну ладно мы не обиделись и купили все в другом месте у более сговорчевого менеджера. Я бы на месте руководителя обратил внимание на работу Дениса Скляр.

   1
Ибрагим Котович
04.02.2020 09:50

Контора конечно так себе, уже идет 5 день как запросили счет. Есть там какой то Денис Скляр, то на месте нет, то трубку не берет, а если удача случилась и с ним поговорили Да говорит сейчас сделаем, в итоге уже 5 день нет никакого абсолютно результата. Присмотритесь к данной компании они могу и с деньгами так же, как бы жалобу оставить ? руководству видимо совсем фиолетово.

   1
solo
15.11.2019 19:55

Добрый день! Пишу коротко, только факты, может кому-то будет полезен мой опыт. У нас небольшое производство, есть станок, в котором стоит электродвигатель. Около 9 лет в станке стоял эл. двигатель белорусского производства и исправно работал, пока случайно не сгорел. Обратились в фирму "Элком" и купили там эл. двигатель 5АИ 112МВ6У2. Этот двигатель проработал 1 месяц!!! И у него оторвало вал (см. фото). На мои претензии фирма "Элком" провела свою экспертизу и вынесла вердикт": неправильная эксплуатация двигателя, поэтому в гарантийном обслуживании мне было отказано. На мои доводы, что у меня заводской станок, в котором долгое время работал белорусский двигатель, а теперь (после поломки дв. "Элком") работает двигатель другого производителя мне было отвечено, что они доверяют свой экспертизе и слышать ничего не хотят! Кстати, когда я был у них на складе, там целый стеллаж брака на экспертизе! В целом, общение с данной организацией у меня оставило самое негативное впечатление! При каждом звонке начинают искать какого-то менеджера, который уже уволился, в общем, начальство у них в Питере, а местным работникам, похоже все безразлично, поэтому и такое отношение к клиентам. В общем, выводы делайте сами, стоит ли рисковать и покупать продукцию "Элком".

   1
Андрец Рыскаленко
25.01.2019 13:29

Обратился с заявкой по интернету. Через полдня позвонил долго, но нашли. Прислали цены. Начал выяснять что и как. В ответ - откровенное хамство менеджеров. Вот такое обслуживание.

   1
Гость
03.02.2015 11:22

Очень плохая компания!!!!Один раз заказали насос, так срок увеличился с 1 недели до 2 месяцев, причем без объяснения причин!!!Прошел год и решили ещё раз попытать удачу,опять заказали насос.Оплатили в этот же день,на что в ответ тишина была...Когда начали звонить и разбираться где он и что с ним.Они поменяли своё решение,и вместо "наличие" стало "срок 2-3 недели"...Как так можно вообще...Наличие указывалось в счёте,на что они сказали,что он был до обеда,а потом его "резко" продали!Не за что не поверю!Тем более предупреждали об оплате, и они отвечали "не беспокойтесь, никуда не денется Ваш насос"...Видимо "мыши" со склада утащили...В общем с этой компанией мы больше работать не будем!А то,что остальные у них покупают,так это просто Вам повезло!!!!

   1
maryana
13.11.2014 10:17

Давно сотрудничаем с Элкомом (у нас небольшое столярное производство), всегда нравились их цены, ассортимент, и качество обслуживания. Конечно, бывают какие-то накладки, но обычно все удавалось уладить без лишних проблем. Обычно стараемся брать продукцию их собственного производства, так удобнее обращаться по гарантии, хотя пока это и не понадобилось.

   5
lavrovskaiastasya
30.10.2014 12:53

Господа, такое чувство, будто речь идёт о разных компаниях. Давно сотрудничаем с Элкомом - отзывчивые менеджеры, оперативные поставки и адекватные цены.

   5
melissa
20.10.2014 21:03

Очень непорядочная компания в плане выполнения гарантийных обязательств!!! Приобрели у них погружной насос, который не проработал и года...Морочили голову около месяца, заставили заполнить кучу актов и в результате-НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай...Якобы дебит нашей скважины перегрузил насос -полный бред...и умудрились даже найти камни под защитной сеткой агрегата-ещё больший бред!!! Неквалифицированные медержеры и отсутсвие сервисного центра-шараж-монтаж одним словом!!! Никому не советую обращаться в эту "фирму1

   1
Alex
21.04.2014 09:15

Присоединяюсь к предыдущему автору, я тоже пользуюсь услугами компании Элком, и пока не было ни каких нареканий. Когда увидел негативные отзывы, был потрясен, поэтому не могу поверить в то, что написано. Наш менеджер в Новосибирске, всегда оперативно отвечает на наши запросы и в короткие сроки предоставляет информацию о наличии и доставке товара из другого филиала.

   5
Ирина
18.04.2014 13:08

Добрый день! Читаю отзывы и не верю своим глазам. С компанией Элком я работаю уже больше года и могу сказать с уверенностью, что качество продукции и сервисное обслуживание на высоком уровне. Продукцию доставляют в срок.

   5
lubavat
14.04.2014 13:38

Уважаемые Учредители в г. Санкт-Петербург!!! Мы не конкуренты и не выдуманная фирма как нам сказали кто пишет здесь отзывы. Мы реально обратились в Ваш филиал в Новосибирске 19 марта и через три дня будет месяц как очень сильно пожалели об этом! Не верьте вашим работникам (некто Дмитрий Олегович) кто будет убеждать вас, что здесь пишут негативные отзывы конкуренты. Выше написанная ситуация полностью коснулась нас ООО Сибстройторг, когда нам во-первых наврали наглым образом по срокам, а сейчас мы не можем получить паспорт на поставленный насос! НИКОГДАААА И НИКТОО не обращайтесь в эту фирму!!! Вам не помогут даже если Вы дойдете до Питера как Я, а еще унизят пытаясь доказать, что вам делать нечего как бегать за менеджером филиала Ждановым. Если вам не безразлично ваше имя - звоните в нашу фирму - контакты есть в вашем филиале и в договоре - мы расскажем почему не стоит с вами работать

   1
Юлия
03.03.2014 13:39

Очень странно у них все, начиная с того , что надо пройти кучу преград что-бы попасть к менеджеру в офис. Когда спросила о наличии говорят есть, а по факту где-то в другом городе((( да и китайские движки страшно покупать когда в городе есть Россия или белорусы! И никто из менеджеров не отвечает за другого, если кто заболел, то ВСЕ ответа не дождаться!

   1
Алексей
19.01.2014 19:07

Несоветую никому!!!!электродвигатели голимый китай!!!насосы ихние больше 1 года не работают...считают себя крутой компанией,а на самом деле качество товара никакое,менеджеры меняются постоянно..недождешся ответа на запрос...ползвезды еле еле...

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва