Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Пластэк, учебно-торговый центр

24.06.2024 01:19

От салона красоты нас постоянно отправляют на обучение и повышение квалификации в УЦ Пластэк. Также за последние полгода все наши сотрудники прошли тренинги по психологии общения с клиентом. Кстати, очень полезные навыки, когда работаешь в салоне и клиенты идут самые разнообразные, в том числе и скандальные. Хочу сказать, что учебный процесс здесь построен на самом высоком уровне. Знаний дают очень много, в том числе и медицинских. Отработка навыков на моделях строго под контролем преподавателя, потому что модели будут с реальными проблемами, а не с идеальной формой ногтей или ухоженными ножками без мозолей. Наш коллектив всем доволен, будем и дальше сотрудничать с Пластэк!

   5
Mehri
08.02.2022 05:18

Здравствуйте смотрю все отзывы о том какой

   1
мехрибон норалиева
08.02.2022 05:16

Здравствуйте смотрю все отзывы о том какой

   1
Наталья Кузина
27.10.2021 15:22

Записалась на курсы 1,2 ноября, записывалась с августа месяца. За 2 недели до курсов выяснилось, что «старый» администратор меня не записала. За 4 дня звонят и говорят курсы переносим, инструктор болеет. Понять можно, ковид все дела.. Предложили единоверную дату проведения, в вторую я не могу, тк это меньше чем через неделю и я тоже работаю. Либо на следующий год… Администратор общается в таком тоне, как будто виновата во всем я. При вопросе есть ли другие инструкторы, была услышана фраза «вы хотите чтобы я вам курсы провела?». Короче, очень хотелось попасть к вам, но разговоры администратора и единственная дата проведения-это интересно. Предоплату с меня взять сразу не забыли, чтоб я не отменилась, а когда отменяют сами, вместо извините ещё и виновата я.

   2
Оксиджи
12.04.2021 18:46

Не рекомендую однозначно здесь учиться. Также что то покупать из за сложности общения с менеджерами , потом еще идущая в кассу кассирша без маски говорит: "наденьте маску!" Да ладно! А вас то самих не касается! Еще и безнала нет до кучи(( Вообще общение с центром оставляет ощущение , что до тебя опустились небожители((

   2
Галина Корнева
29.01.2021 08:25

Добрый день! У меня свой салон и мы более 10 лет сотрудничали с этой компанией! Но сегодня все изменилось! Никому не посоветую! Менеджеры не заинтересованы, не отвечают, типо если вам нужен заказ, сами добейтесь! директор высмеяла наш оборот и отменили отсрочку, которая у нас была много лет! Мы-салоны, сейчас, чтобы заработать больше или столько же, бьемся за каждого клиента! И сразу видно тех партнеров, которые готовы оборвать долгосрочные отношения ради сеюминутной выгоды! «Прекрасное» у васотношение к клиентам! Чувствую такие компании ждёт великое будущее!!! Ваше право! Но мы будем выходить из кризиса без вас! Спасибо

   1
Анастасия Кравченко
18.12.2019 07:25

Обучалась на базовом курсе аппаратного педикюра, потом прошла несколько курсов повышения. Мне все очень понравилось, начиная от оборудования, кресел и всего остального, с чем мы работали, заканчивая теорией, которую максимально понятно донесла до нас Елена Викторовна)) Довольна большим количеством отработки на моделях! Это очень важно. Модели были с реальными проблемами (на курсах повышения), на базе тоже были и проблемные стопы, и гиперчувствительные и нежные, в общем, разные!) Преподаватель контролировала каждого ученика на каждой отработке. Все супер! Аппараты вообще шикарные, одно наслаждение на таких работать)) Жду курсов повышения, что бы прийти вновь за новыми знаниями!) Определённо советую учебный центр Пластэк, лучшие в своей сфере!

   5
Magic Camelia
09.11.2019 16:18

Омской командой Esthetic проходили в сентябре курс «Ортониксия. Коррекция ногтя. Протезирование». Потрясающий курс, которые даёт возможность решать ещё больше проблем пациентов. Знания технологий протезирования незаменимы в работе профессионального педикюрного кабинета. Отдельное спасибо прекрасному педагогу и мастеру своего дела Лидиной Елене Викторовне. Максимально понятная подача информации и подробный мастер класс с моделями. Всегда едем с удовольствием на курсы вашего учебного центра.

   5
Анна
17.09.2019 07:11

Обучалась в этом центре на АП и АМ. ПРОСТО БЕДА!!! С ЦЕНТРОМ знакома давно...лет15. В далёком прошлом отправляла к ним учиться своих коллег.. вот пришло время и я не думая выбрала именно этот уц. Но к большому сожалению от уц центра осталось только имя Лидина.которой по большому счету по барабану до учеников. Во-первых 70% это теория. Из 30% практики половину даже не показали.типо не было моделей с трещинами и стержневыми мозолями.. на мои просьбы повторить любые действия Лидиной был отказ.с фразами мы тут не учим педикюру..мы даём базу и учим держать ручку мотора.. постоянно повышала голос на учеников за глупые вопросы на ее взгляд. Не вылазила из телефона-это безумно раздражало.тк на практике которой и так мало ее не дождаться. Про маникюр это вообще из ряда вон!!!! Преподаватель-ГОПНИК!!! Таких слов я даже в 90 е не слышала!. Я была на курсе повышение..и точно могу сказать. что этот мастер ни чего не знает об аппаратном маникюре. Сама она мастер классики. И это не скрывает. Каждые пол часа зовет на обучение к себе в салон на классический маникюр. Я тактично ей намекнула.что я пришла на повышение аппаратного.иесли бы хотела на классику то пошла бы на классику. Максимально не приятная дама. Информации ноль! Пафоса грубиянства и психов сколько угодно-все включено! Обучение проходило на стронгах хотя я перед выбором школ прям задала вопрос, строги или ваши аппараты.? Гель лаки это вообще засохшая база из серии ..таких уже и не существует. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ..СТО РАЗ ОТМЕРЬТЕ!!! Школа одна из самых дорогих! Ни кому не посоветую этот уц!!!

   1
Татьяна Васильева (Котлярчук)
11.04.2019 17:32

Я более 10 лет назад училась в школе Пластек. Это стало делом всей моей жизни! Такого объема информации, наверное нет нигде! После школы я вышла готовым мастером, отработала сначала в салоне а потом и в своем кабинете долгое время, подкованной во всем. Потом повышала квалификацию,установка скоб. Это была 3ТО. Безумно благодарна за все, особенный почет Лидиной Елене. Препод супер. Только вот время идёт меняются техники. Я сталкиваюсь с противоречивыми мнениями касательно некоторых вопросов, таких как возникновение гиперкератоза онихолизиса, и вообще техники выполнения процедуры. Хочется поинтересоваться именно у нее. Что она думает по этим вопросам, для меня это авторитет! Ее мнение истина. Елена Викторовна, отзовитесь, просветите. Может чат какой тесть или Инстаграм. Мой номер 89205676003. Очень жду и надеюсь на обратную связь!

   5
Анастасия Яковлева
15.10.2018 13:24

Пожалела,что отдала 21к за это обучение. Не стоит это унижение 21к. За то,что забыли или решили уточнить на вас будут орать как потерпевший,маркетинг у них на высшем уровне,впихивают свои товары,за 21к вы будете сидеть в холодном помещение и драить полы после каждого клиента и в конце дня. Дают много информации,это плюс,но эту информацию я могу найти в интернете сама,бесплатно при этом. Хотите слушать в свою сторону упрёки и мыть полы? Это место для вас! Место обеда,в соседнем здании на подоконнике,диван для клиентов. Дежурным время пообедать,20 минут,это даже только дойти до столовой,взять и уже лететь обратно. Администраторы вообще звёзды. Звонят,зовут внести предоплату,приезжаешь,а тебе в лицо говорят 'ой,вы 16,вы в резерве',уже через ор потребовали у милой Кристины объяснение,всё же взяли поедоплату,спасибо хоть за это. Не советую идти 'ногтевикам',закидают лесными словами ,вас с ног до головы,только это прекращается,как только учитель узнает,что вы ногтевой мастер.... Не куда кинуть 21.000 рублей? Идите сюда.... Даже сертификат не отдали,орали,что вон девочки к ней ‘звезде’ (это я про учителя),приезжают сюда,а я видите с Академа зимой,в -30 опаздываю. Да и вечно слышала мол ‘ради такого все проблемы и дела подождут’ Жду ваш сертификат,либо возвращайте мои деньги

   1
Пушистая и белая
19.09.2018 11:01

Прошла базовый курс АП в сентябре 2018г. Если опустить все эмоции то из ПЛЮСОВ:1.грамотный,опытный преподователь-Лидина Е.В. четко и подробно разбирали все темы, учили наизусть и писали тесты. Зачем? А затем, что когда клиент спросит у вас, какой нибудь каверзный вопрос, вы как грамотный Специалист могли на него ответить не мыкая и не растерявшись.2.оборудование и оснащение. шикарная возможность протестить различные аппараты, кресла, инструменты.зачем? Затем что когда станет вопрос о покупке своего аппарата вы не будете хлопать глазами, а будете знать,какие характеристики и почему вам нужны.3.практика. На этом курсе прививают навыки работы и дают алгоритмы при разных проблемах.оттачивать вы их будете дома, на моделях,родственниках и т.д.я имея опыт АП один год, узнала много нового о казалось бы банальных вещах. Это дорогого стоит.4.диплом. ведь все помнят о госте от 1 октября?? Из минусов я бы назвала продвижение продукции геволь и немецких фрез, но дело в тгм, что они реально хороши)) разбирая их составы, характеристики вам потом будет легче ориентироваться в других продуктах других фирм. И поверьте, вы уже не согласитесь работать с чем то, что будет хуже по качеству. Вывод: рекомендую. Этот курс лишь одна ступень из множества, а начинать свой путь надо с качественной и опытной школы, а не по онлайн курсу за 700р.

   5
Алла
24.05.2018 05:32

Где учат лучшему аппаратному педикюру в Новосибирске (а может и в России?)? Однозначно, в Пластэке. Проходила базовый курс в мае этого года (до этого был неудачный и бесполезный курс в другом известном УЦ города,оставивший массу вопросов). Так вот, БКАП в Пластэке - это 6 дней погружения в профессию (а не просто выдача бумажки с печатью), прекрасная подача материала, практика на моделях с проблемами разной сложности. Всё четко, структурировано, понятно. Лидина Елена Викторовна успевает уделить внимание и указать на все моменты каждой из 12 учениц. Оснащение учебного класса - мечта любого мастера педикюра, есть возможность поработать на разных креслах и проф аппаратах, а так же протестировать практически всю продукцию Gehwol.

   5
Капитошка
23.05.2018 12:06

Обычно не пишу нигде негативные отзывы, по принципу «если мне не понравилось, это не значит, что не понравится кому-то другому». Но вчерашняя ситуация меняет эту картину кардинально. В воскресенье 20 мая подруга позвала с собой на отбор в студию, где проводит обучение мастер из Англии Max Lamparter (Макс Лампартер) и нужны модели на стрижки. У меня длинные волосы и я давно хотела попасть к хорошему мастеру на стрижку. На отборе маэстро выбрал меня вместе с подругой в качестве моделей, я не напрашивалась, но конечно, была рада. Три раза маэстро меня спросил, какую длину волос я допускаю оставить, были показаны примерные фото из журнала, обсудили одежду и обувь, записали телефон и очень просили не опаздывать утром к 8 утра во вторник. Пришлось отменить все свои дела, из дома я выехала в 6.45 с пакетом вещей (обувь и одежда, сказали, что маэстро посмотрит и выберет, что лучше к образу, что не случилось). Работа организатора мероприятия вызывает полное недоумение лично у меня и у других девочек, начнем с утра. В качестве моделей нас было три девочки и парень, который подошел позже. Визажист пришла к 8.15, и она была одна, а нас трое, т.е. вместо того, чтобы просто сидеть и еще час ждать в душной комнате, пока сделают макияж другим девочкам, я могла сразу приехать к 9 часам. Ни разу к нам за весь день не подошла организатор мероприятия, не предложили чай или кофе. В комнате полный бардак, на столах раскидан какой-то хлам, пыль, совершенно неуютно, находиться неприятно, и это к слову центр красоты!, а я фактически потенциальный клиент в будущем. Очень маленькая и душная комната, в которой я пробыла, к слову сказать, более 7 часов в этот день. После макияжа мне озвучили, что я буду третьей по счету моделью, ок. Оставалось недолго, по моим подсчетам часов в 12 дня как раз должна была подойти моя очередь. В связи с этим на обед в соседнее кафе не пошла, т.к. боялась не успеть и подвести людей, а я человек ответственный. Маэстро еще раз согласовал со мной длину волос. Ждем… Далее меня почему-то сместили на 4 место, пропустив вперед другую девочку и позже сместили на 5 место. По причине того, что сама организатор (сотрудник центра) решила тоже неожиданно сделать себе стрижку у маэстро, ее пропустили вперед, поставив меня последней. Время третий час, душная маленькая комната, голова кружится от отсутствия длительного времени еды, но мне продолжают говорить «еще чуть-чуть и скоро». Жду, т.к. надеюсь на действительно хорошую стрижку. Возможно вышло время из-за большего кол-ва моделей или вдохновение у маэстро иссякло, но закончилось тем, что мне больно жесткой расческой зачесали волосы назад, набрызгали лаком и отпустили домой. Шок это все, что я испытала и ощутила наплевательское отношение к людям. Отложив все дела и прождав более 7 часов, я ожидав в результате, все таки стрижку, но маэстро ножницами к моим волосам даже не прикасался. От духоты и голода очень тошнило и болела голова, ругаться ни с кем не было никаких сил, да я и не любитель, считаю, что взрослые люди сознательные. Подруга предложила подойти к организатору, раз уж так получилось и попросить, чтобы сделали стрижку хотя бы ученики вечером, в конце концов, могли бы извиниться и пригласить в другой день. На что нам ответили, что все уже расписано, ничем помочь не могут, якобы маэстро так решил… Совершенно наплевательское отношение к людям у организаторов, начиная с организации времени людей и хлама в комнатах, и заканчивая «результатом», хороша такая работа организатора, когда ты получаешь зарплату, но ни за что якобы не отвечаешь. Я все понимаю, модели ничего не платят, но можно же относиться к людям по-человечески, а не по-свински, как я вчера ощутила. Ощущение, что люди там в качестве "расходного материала", хотя готовы потратить свое время и доверить свои волосы мастерам. Я могу понять и войти в положение, если идут навстречу, при нормальном отношении организатора и поиске компромисса, этого отзыва бы не было. Я вполне могла бы быть в будущем клиентом этой студии, сейчас, конечно, об этом речи нет. У меня очень большой круг общения среди девушек, поверьте, теперь я никому не порекомендую эту студию. И вроде как я не напрашивалась быть моделью, маэстро сам меня выбрал среди других претенденток. Домой я приехала совершенно разбитой, вечер был полостью испорчен, мягко скажем осадок в душе и отвратительное физическое состояние после 7 часов голода. И уж поверьте, я могла найти более приятное и полезное занятие для себя на этот день.

   1
miss_4790
16.02.2018 07:33

Обучалась в данном учебном центре на аппаратном педикюре. Я в восторге, спасибо большое, что у нас есть такие учебные центры ! Спасибо преподавателю Лидиной Елене Викторовне ! Все на высшем уровне! Приду на повышения квалификации) однозначно рекомендую

   5
ssopp80
13.09.2017 10:12

Выучилась в данной компании 2 месяца назад. Начнем по порядку: понравилось то, что дают много информации медицинского характера. Не понравилось: 1)Во первых обучают исключительно на косметике Геволь, т. е. мастеру придется всю оставшуюся жизнь быть "привязанным" к данной марке. А она очень не дешевая! 2) Учат на своих Германских фрезах, борах, камнях и режущих инструментов, при этом не советуют чем их можно заменить, т. е. более дешевыми аналогами. Покупать все это в Пластэке не реально!!! Это очень дорого, для примера одни кусачки там могут стоить 6000 руб. Преподаватель мотивирует нас на покупку, говоря, что они вечные. А зачем мне вечные инструменты? Ведь в процессе практики может выяснится, что они не удобные и потом , они могут просто упасть, ну и т. д. 3)нас постоянно торопили и когда преподователь проверяла результат, то все 5 дней она говорила, что все чудесно!!! Но я то вижу, что результат далек от идеала, а именно некрасивая форма ногтя, не убрана кутикула, в боковых синусах много"трухи", а это означает то, что в салоне клиент просто не заплатит за такую услугу. 4)Они не учат покрывать ногти лаком и гель-лаком, мотивируя это тем, что этого делать нельзя!!!! Но давайте будем реалистами и будем подстраиваться под рынок, под спрос.А в салоне клиенты ,почти все, просятпокрытие. Можно продолжать список, но я просто хочу предостеречь будущих мастеров о том, что 21 000 такое обучение точно не стоит. Теорию я могу в полном обьеме найти в интернете- бесплатно!!!!! Преподователь старается подвести учеников к покупке следующих курсов, т. е. маркетинг у компании на высшем уровне! Говорят, что раньше это было одно из лучших образований, лучшая школа, но я всего лишь высказала свое мнение. Решать вам!

   2
Татьяна Канаш
28.04.2017 12:25

Добрый день. Давно работаем в партнерство с компанией Пластек. Очень плодотворно и, самое, главное, на доверии. Наконец-то, добралась написать отзыв от лица руководства. Так как я являюсь управляющей Мы всегда стараемся проводить что-то интересное для своих гостей. И мы по предложению нашего менеджера Елены Кошляк решили сделать "день марки" Геволь в нашей студии красоты. Опыт удался, хорошие продажи, довольные клиенты, подарки и масса позитива. Огромное спасибо Елене, очень приятно работать с вами в партнерстве)))) спасибо Вам!

   5
xenia2274
28.04.2017 09:36

26.04 2017 в Пластеке был запланирован день открытых дверей.Для меня,как для мастера маникюра и педикюра намечалось много интересных тем+презентация фрез и многое другое.Живу в Барнауле.Записалась,оставила контакт.Администратор сказала,что о возможных изменениях сообщят.Телефонного звонка не последовала.Отложила все дела,приехала.В итоге запланорованное мероприятие не состоялось.Администраторы не компетенты абсолютно.Хотела пройти обучение,но желание после этого пропало.Оксана.

   5
kartinka5
28.03.2017 08:16

Работаем, как ногтевая студия с этой компанией третий год! Безумно довольны работой менеджера Елены Кошляк! Считаю, то что мы вышли на уровень вип-клиентов, выбрав нужный объем, ее заслуга в частности! Недели 3 назад Елена проводила двухдневную презентацию косметики в нашей студии! Клиенты до сих пор спрашивают будет ли такое мероприятие еще))) Спасибо!!!

   5
Евгения
12.11.2016 16:12

Сегодня окончила курс аппаратный педикюр "базовый курс". Лидина Елена Викторовна самый лучший преподователь в моей жизни! Более профессионального, опытного, грамотного и в том числе требовательного и справедливо-строгого человека я не знаю! Спасибо ей за обучение, в дальнейшем курсы повышения квалификации и тд. Буду проходить только у нее, зная что даст знания на 100%.

   5
Мариванна
27.10.2016 21:34

Очень хороший учебный центр с реально профессиональным подходом. Проходила здесь курс аппаратного педикюра и усовершенствование по классике — впечатления самые положительные! Особый респект Еленочке Лидиной. Брали тут и оборудование, мебель, правда, дороговато, но все очень качественное. По косметике Геволь раньше сотрудничали, сейчас салон перешел на другую марку, но мы скучаем!

   5
nz04nz
05.08.2016 14:20

Полная некомпетентность администраторов. Не первый год сталкиваюсь с тем, что оставляя очередной ( 10-й раз..) свой контакт, слышу от вашего менеджера "да, Вы нам подходите и мы Вас обязательно пригласим в качестве модели на ближайшее мероприятие", так и не сообщают о времени и дате. Была ситуация, когда мне позвонили и спросили "Вы где? Мы вас ожидаем уже 30 минут", а перед эти даже не сообщили о планируемом мероприятии. Пунктуальностью и ответственностью менеджеры учебного центра не обладают. И в этот раз ничего не поменялось. Просто гадко.

   1
kartinka5
04.08.2016 12:02

Работаю с данной компанией, как ногтевая студия, больше 2 лет! Уже на постоянной основе. Наконец-то дошли руки написать сюда отзыв. Здесь очень сильные преподаватели! Особенно хочу отметить Елену Лидину (ждем не дождемся ее из декретного отпуска. Все мастера ждут). Не знаю как она может так зарядить мастеров, что они с горящими глазами работают, влюбляются в своё дело еще сильнее! Это не может не передаваться клиентам. Соответственно у всех все расписано на несколько недель вперед. Меня, как руководителя, это не может не радовать. Низкий поклон! Так же очень крутой преподаватель Татьяна Савотина. Очень важно еще, что преподаватели "не бросают" мастеров и потом. Девочки постоянно созваниваются, состоят в общих чатах, где задают свои вопросы преподавателям с фотографиями, если нужно. Это очень облегчает работу, особенно тем, кто только начинает свой путь в подологии! Теперь про менеджеров. С недавнего времени с нами работает Елена Кошляк. С ее приходом жизнь наладилась в буквальном смысле этого слова! Вся информация дается настолько доступно и вовремя. Раньше, к сожалению, мне приходилось постоянно что-то очень долго выяснять и чуть ли не выпрашивать туже систему скидок (как запретное что-то чесслово узнавала). Почему так было для меня остается загадкой. Сейчас я даже ничего не спрашивала, думая что всё равно бесполезно. Елена сама всё прислала, еще и приложила общую сумму на какую мы уже выбрали, чтобы проще было сориентироваться к какой скидки стоит стремиться. Вся информация по акциям и т.п. присылается прямо лично мне на телефон. Заказ, если нужно можно тоже прислать напрямую Лене в вотсап! Шок! ))) Так бывает оказывается))) Отправляешь заказ даже после окончания рабочего времени, она всегда отпишется. Всегда позвонит. Она умеет работать так, как будто мы у неё единственные))) Вывод: человек на своём месте! И мы счастливы, что именно она наш менеджер! Спасибо Пластэку огромное за своих сотрудников! Благодаря вам мы успешны!

   5
Yulka
04.07.2016 15:54

Обучалась на базовых курсах "Аппаратный педикюр" и "Аппаратный маникюр". Очень понравилось: большой объем теоретических знаний, наконец-то правильно преподнесенная инфо по дезинфекции и стерилизации, много практической отработки. Закрыла свои пробелы по массажу рук, спа-уходу. Впечатления очень положительные. Считаю, что деньги потратила не зря. Плюс, конечно, полный кайф работать с косметикой Геволь и инструментами Эскулап... Хочу себе такие! Рекомендую обучаться в центре Пластэк!

   5
vesna
30.05.2016 19:09

Не знаю, насколько будет объективным мой отзыв, поскольку я посетила его в качестве модели, а не мастера. Итак, уютный класс, бахилы на входе, разовые тапочки, удобные новые кресла, преподаватель-профи, координирующий работу обучающихся. Максимальное внимание к моделям. Полный релакс и совершенная, качественная,грамотная работа (мне делали аппаратный педикюр). Учитывая, что этот учебно-торговый центр является эксклюзивным дистрибьютером марки профессиональной косметики Gehwol, накупила в личное пользование различных средств для ног. Очень довольна.

   5
veravera
06.01.2016 08:34

Первое что меня поразило тут- это такое небольшое количество отзывов( когда я пришла работать мастером маникюра в салон, сразу же встал вопрос о педикюре, на который я не училась! И все хором мне посоветовали именно ваш учебный центр как самый лучший! Позвонила и записалась на ближайший курс! Да действительно администратор в чем то грубоват, даже скорее безразличен, но общей картины это не портит! Учебный центр предлагает супер квалифицированных преподавателей, это сразу заметно! Очень глубокие знания даются на обучении! Не знаю смогла бы я это все переварить без базы в своей голове, я бы назвала курсы все же повышением квалификации! Продукция конечно высококлассная, но дорогая, это конечно не позволяет купить сразу и все! Но постепенно хочу закупиться всем! Спасибо большое! Училась с большим удовольствием! Учебный центр с удовольствием рекомендую!

   5
20110419
06.10.2015 09:28

При обращении в данную компанию , мне нагрубили и представили полностью что я чтото не допонял . Хамское и грубое отношение менеджеров по продажам , особенно Ирина Попова . Никогда больше не буду обращатся в данную компанию . И другим не советую .

   1
Христина
24.05.2015 13:50

Приобрела 4 маски на выставке "сибирская акварель" у представителей данной фирмы. Когда пришла домой оказалось ,что они просроченны на 2 года! (до 12. 2014 г.) Такое ощущения, что компания решила продать все просроченные остатки, т.к. специально еще скидку сделали. На выставке бешенный ритм, плюс последний день был и у покупателей нет времени смотреть товар.

   1
Detka
01.02.2015 08:55

Проходила обучение по ап.педикюру у Лидиной Е.В.-осталась в полном восторге! Замечательный преподаватель, специалист своего дела. Учеб.класс полностью оборудован, сразу понимаешь к чему нужно стремиться после обучения. Полностью оправдывает стоимость, лично мне не было жалко потраченных денег, Пластэк их полностью "отработал". P.S Следующее обучение буду проходить только тут!

   5
Elenchik
31.10.2014 10:45

Доброго времени суток! Спасибо большое Ирине Поповой за оперативную работу и оформление доставки заказов, кучу пробников (на некоторые новинки мы уже нацелились) Будем и впредь пользоваться вашей компанией. Отдельно хочется отметить лояльное отношение даже при маленьком заказе - физическим лицом) Процветания и успехов!

   5
Де Труа Рен
03.07.2014 11:23

Не вполне понимаем, почему тут нету ни единого отзыва, будем первыми :)) Итак. Однозначно спасибо Пластэк за прекрасное и глубокое обучение наших мастеров аппаратным техникам/методикам, за их многотонные конспекты и долгую практику. Наши специалисты сверяются с вашими рекомендациями, держат постоянную связь с вами, ищут интересные новинки. За аппаратными методиками, собственно говоря, будущее, потому что аппаратные маникюр и педикюр - это прежде всего безопасность. Рады сотрудничеству и будем однозначно стремиться обучить у вас еще не одного специалиста. Ждем интересных новых предложений, и все, что сулит нашим клиентам улучшения в области ногтевого сервиса, в области красоты и здоровья ногтей, рук и ног - будем подхватывать и внедрять. Успехов!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва