Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Пластика Окон, торгово-производственная компания

10.07.2024 13:13

Классные окна мне поставили, уже больше полугода с ними. Я не очень разбираюсь во всех этих ремонтных делах, но факт: не дует, не мокнут, тихо. В выборе доверилась мнению менеджера компании Пластика окон, он распросил про условия, куда окна выходят, какие проблемы были и предложил нормальный по цене вариант.

   5
Din Winch
28.11.2022 11:36

После покупки квартиры в новостройке пришлось заменить все пластиковые окна. Дело в том, что застройщик установил во всех квартирах однокамерные стеклопакеты. Изоляция была откровенно так себе, приняли с женой решение поменять на двухкамерные стеклопакеты. Окна заказывали в компании “Пластика окон”, по отзывам в интернете. Сделали всё быстро и качественно, теперь в квартире идеальная тишина, шум с улицы не слышно.

   5
Андрей Шевчук
27.11.2022 00:06

Нам эту фирму посоветовали соседи, которые остекляли балкон. Нам понравилось, как им сделали и заказали себе такой же. Все супер, спасибо!

   5
Кирилл Герусов
22.11.2022 14:07

Нам „Пластика окон“ устанавливала окна на даче. После замера где-то примерно неделю ждали изготовления. Договаривались, что устанавливать приедут с 12 до 14 часов. Приехали ближе к 14. Установка заняла часа 4 где-то. Старые окна вынули максимально аккуратно — удалось даже сохранить плитку в ванной, где маленькое окно. Претензий вообще никаких нет. По цене как и у всех.

   5
Кристина
21.11.2022 15:31

Компания Пластика окон сделала мне французское остекление балкона — панорамные окна от пола до потолка антрацитового цвета. Я давно об этом мечтала, выйти на балкон и любоваться видом через такие окна… Удовольствие получилось не из дешевых, но сделали всё качественно и мечта, конечно, того стоит.

   5
Даша Бирская
17.11.2022 05:48

Я заказывала тут окно в сентябре. Менеджер помог выбрать профиль и фурнитуру. Окно было со скидкой, так как я попала под акцию. Еще порадовало, что материалы у них экологичные. Мне это было важно, так как окно заказывала для детской, ну и цены конечно приятные! Единственный минус – доставку обещали на одно время, а привезли с опозданием(((

   5
Мария Бобылева
16.11.2022 09:45

Мои несколько знакомых у пластики окон заказывали стеклопакеты, все довольны. Я тоже загорелась хочу окна под дерево, смотрится огонь

   5
Александра Сигорская
01.10.2022 19:43

Ужаснейшая конторка. В выходной день дико задержались, приехали под вечер, закончили поздно, куча грязины, которую людям теперь убирать ночью, вместо того, чтоб отдыхать. Хамы мастера, менеджеры, не решающие проблемы. Конторка, которая вытрепит вам все нервы! От души советую обходить стороной.

   1
Олег Корнилов
14.09.2022 20:28

Менеджер не душнила, помог с выбором. Замерщик приехал вовремя в назначенный срок, все быстро замерил и проконсультировал, где то уже через 10 дней окна стояли как влитые в доме

   5
Карина Юдина
10.08.2022 09:52

Обращалась в эту компанию, когда была необходимость пластиковые окна в доме установить, услуги их меня устроили. Качество окон достаточно высокое, нигде не сквозит у нас сейчас, тепло в доме долго держится. Раньше мы по 5 тонн угля за зиму сжигали, а нынче привезла столько же угля, так почти половина осталась, хотя морозы сильные были.

   5
Сергей Никонов
09.08.2022 01:52

Решил сменить окна в комнате и обратился в данную компанию, которая подошла ответственно к своей задаче. Все было сделано на высшем уровне по хорошей цене. Я остался доволен компанией.

   5
Дмитрий (РЕКИ ВРЕМЁН)
08.08.2022 02:50

Долго не могли с женой подобрать нормальную компанию по установке пластиковых окон. Нашли в интернете этих, ознакомились внимательно и заказали замеры. Нам нужно было сменить на кухне и в спальне установить. )) Благодарим за качество.

   5
Анна Новикова
30.06.2022 00:05

В компании заказывали установку сразу всех окон в доме, сумма конечно приличная получилась, но мне понравилось, что здесь можно оплатить в рассрочку, такой вариант устроил. Окна качественные, изготовили быстро, и сразу здесь можно заказать монтаж "под ключ". Мастера молодцы, установили очень аккуратно, откосы хорошо сделали. Компанию советую, надежная.

   5
Антон Макаров
09.06.2022 08:13

Выкупил старую квартиру, с целью сделать в ней ремонт и жить дальше до реновации. Гарантию правда проверить не смогу))) но она на 25 лет. Надеюсь переселят меня раньше)) Зиму пережил за ними, отличные, настройщика не пришлось вызывать для перевода в зимний режим – все показали при установке. Спасибо вам за работу и за хороший подбор специалистов!

   5
alekskazzzakov
20.04.2022 16:32

Обратился в эту компанию по совету друга. Окна сделали быстро, качество хорошее, дома тихо стало. Профиль выбрал Melke Evolution в цвете "Антрацит" - пришлось брать только с одной стороны цвет, чтобы не попасть на штрафы. Стеклопакет выбрал мультифункциональный - у меня южная сторона, не хочется летом умирать от жары. Очень благодарен моему менеджеру Яне, замерщику Владиславу, монтажникам Константину и Василию - отличная команда, которая сработала на результат.

   5
fedotovamakeup
18.03.2022 16:10

Была клиентом пару лет назад - заказывала окна на дачу, в этот раз решила поменять стеклопакеты на балконе, хочется, чтобы и там было тепло. Выбрала белый цвет окон, потому что хотелось добавить света, профиль взяла пятикамерный, менеджер Виктория посоветовала двухкамерный стеклопакет с мультифункцией, уверила, что летом жарко не будет, а зимой тепло лучше сохранится. Я доверилась. Могу сказать, что после замены остекления на балконе и правда стало теплее. Но работает ли это стеклопакет, пока сказать не могу. Фирму рекомендую, хорошие ребята.

   5
Ольга Маржанова
27.01.2022 10:38

Сайт нашла в интернете, все посмотрела, почитала, понравилось, позвонила, заказала. Окна привезли и установили. Качество отличное, ожидание vs реальность совпали на 100%. Компанию рекомендую.

   5
Али Муртазали
10.12.2021 15:28

Обращался в три компании. В «Пластике» быстрее всех посчитали и предложили самые выгодные условия. Сроки у них оказались самые короткие – окна установили на седьмой день после звонка в офис. Скорость – их конек. Советую.

   5
Марзия Ахмедова
16.11.2021 15:34

Делали замену окон в доме из сруба, переживала, что останутся щели и брус поведет. По совету знакомых обратилась в "Пластику окон", т.к. здесь делают предварительную подготовку откосов, "окосячку". Сначала приехал мастер, сделал замеры и осмотрел все, потом после подготовки установил окна. Встали прям идеально, очень довольна. Спасибо!

   5
Ирина Видуто
31.10.2021 23:03

В этой компании мы заказывали окна и двери в наш новый офис. Хотели, чтобы было качественно- работали с ними три года назад, все понравилось. В этот раз была другая команда, но уровень по прежнему высокий. Очень красиво, спасибо всем!

   5
Семен Пономарев
18.09.2021 19:02

Окна Melke от «Пластики окон» мы поставили во всю квартиру, даже не сомневались. Посмотрели много отзывов, почитали на сайте. С установщиками повезло, ребята отличные, рукастые, очень толковые. Показали и рассказали все о наших окнах, как ухаживать, чем мыть. Теперь в квартире тепло, каких сквозняков стекла не запотевают, очень классно.

   5
Алина Евтеева
13.08.2021 10:54

Заказали окна Melke. Изготовили быстро, качество суперское, установили тоже отлично, мы все проверили с тепловизором. Компанию рекомендую. Никаких недочетов нет.

   5
Александр Гурьянов
09.08.2021 12:26

При монтаже окон ( договор № 08.244119.20) были забыты заглушки для отливов. монтажники предложили оставить заявку на повторный вызов для того, чтобы привезти сами заглушки и установить отливы. Было обещано( и записано рукой монтажника в акте, о том что будет только платным повторный выезд, а сам монтаж бесплатный , так как заглушки забыты по вине компании, и установить отливы без них не рекомендуется. при повторном обращении для установки отливов в компании требуют оплатить этот самый монтаж повторно в сумме 16000 руб. Непорядочно ведет себя компания , не исполняет свои же обязательства ! Отметка в акте имеется , написанная самим монтажником ! Буду обращаться за помощью в решении моего вопроса к юристам.

   1
Игорь Гуляев
28.07.2021 15:01

Выбирал фирму, чтобы далеко не ходить, офис Пластики Окон оказался рядом с домом, на Больших Каменщиках. Замерщик приехал на следующий день, померил, посчитал, мы договор заключили. И уже через неделю в квартире стояли новые окна. Очень все понравилось. Хорошие ребята. Всем рекомендую!!

   5
Apple User
21.07.2021 20:17

Очень долго ждал замену стекла. Берут полную предоплату и забывают про тебя, приходилось самому звонить напоминать. Дозвониться до рекламации нереально. Но установили стекло качественно и в срок. Тут вопросов нет.

   4
Кирилл К
30.06.2021 16:10

Больше трех лет назад меняли окна в спальне. Решили поставить пластиковые, но профиль выбрали ламинированный под дерево, цвет "Махагон", марка Melke. Идеально вписались в наш дизайн. Успели по акции, подарили москитные сетки, также в подарок дали средства по уходу за окнами. За три года никакого беспокойства, мы забыли о сквозняках и плачущих окнах, у нас нет шума, в квартире тепло зимой и прохладно летом, даже в самую лютую жару.

   5
nelidova_alinka
26.05.2021 13:00

Эту компанию оцениваю на "отлично". На мой взгляд, они лучшие в своей отрасли. Делают быстро, качественно, есть акции. Менеджеры всегда помогают. В общем. я заказывала у них окна в квартиру мамы, довольна очень была. Сейчас снова к ним обратилась. И не ошиблась. Спустя неделю мне все сделали. Окна красивые, теплые и открываются без скрипов - что неимоверно меня раздражало. Сейчас все отлично. Буду всем рекомендовать.

   5
Полина Терентьева
06.04.2021 09:06

Заказывала в этой компании остекление домика для гостей. Получилось красиво, дорого-богато во всех смыслах. Но примерно на такую сумму я и рассчитывала. Мне хотелось, чтобы в доме гости чувствовали себя уверенно, чтобы каждая деталь интерьера соответствовала ожиданиям. Благодаря Пластике окон у меня все получилось. Быстрая и четкая работа всех отделов - и окна у меня уже через неделю установлены. Рада, что оправдали ожидания и сделали все до наступления дачного сезона - как раз сейчас у нас начинается наведение марафета. В общем, спасибо еще раз.

   5
lyubimovaks
16.03.2021 10:19

Хотим выразить благодарность компании "Пластика окон" и лично менеджеру Аурике за качественное обслуживание. Заказывали остекление второго и третьего этажа дома, менеджер оперативно сделала предварительный расчет, оперативно в срок приехал замерщик, заключили договор на месте, никуда не нужно было ездить, что очень удобно. И окна нам привезли тоже вовремя! Установка четко, быстро, аккуратно, без лишних эмоций и слов. Будем обращаться в эту компанию не раз. Благодарим за качественное обслуживание! P.S.Отдельное спасибо за набор для ухода за окнами)

   5
alekseikrotik
26.01.2021 09:02

Если честно, эту компанию нашел в интернете. Посмотрел работы, почитал отзывы, в принципе, все красиво. Позвонил, пообщался с менеджером. Ненавязчивый диалог, полный понимания того, о чем идет речь, такое встретишь не часто. Все условия меня устроили, замерщик приехал на следующий день, все замеры произвел, высказал свои замечания. Сумма, которую он мне озвучил, очень удивила: выходило гораздо меньше, чем я предполагал. Договор подписали сразу же, а через 5 дней мне позвонили и сказали, что все готово. Окна привезли, на следующий день установили. Мастера работали в масках, быстро и без лишних разговоров. За собой даже мусор удрали. Это подкупило еще больше. С новыми окнами я уже две недели: не дует, не сквозит, все отлично.

   5
Дмитрий Кравцов
12.01.2021 13:11

Наконец-то у нас в спальне нормальные окна, откуда не дует. Стало стильно, современно, комфортно. Благодарю нашего менеджера Оксану за понимание и внимательность к каждому нашему вопросу. Спасибо замерщику и ребятам-монтажникам. Очень слаженная и быстрая работа. Компанию рекомендую.

   5
Данила Орлов
24.12.2020 12:22

В моей новой квартире 6-метровая лоджия. Алюминиевое остекление, которое от застройщика, нужно было срочно менять, потому как балкон я совмещаю с кухней. И от скорости, с которой остеклят, зависит мой дальнейший ремонт. Именно поэтому я и выбрал Пластику Окон. И не прогадал. Очень сжатые сроки. Очень грамотная консультация, качественный замер. Окна привезли через 6 дней. Ремонт продолжается. Пока я доволен. Компанию рекомендую.

   5
Наталья Перминова
16.10.2020 11:10

Я заказывала здесь витражи на дачу. Что именно хотела, понимала не до конца. Пообщалась с дизайнерами, сказали, что пришлют мне варианты. Переживала, что не прочувствуют. Но получилось выше всяких похвал. Очень красиво, стильно, со вкусом. Изготовление, правда, занимает много времени. Но оно того стоит.

   5
Светлана Слотина
16.10.2020 09:43

Выражаю благодарность менеджеру Виктории Козловой за оперативную работу. После звонка на следующий день ко мне приехал замерщик. Через две недели привезли окна и установили. Никакой суеты, никакого навязывания. Спасибо.

   5
Вера Верина
14.10.2020 11:23

Окна в моей квартире давно были приговорены. Старые деревянные, установленные строителями в 1986 году. Копила деньги, чтобы скорее поменять. Долго выбирала цвет, хотелось, чтобы окна выделялись и были каким-то смысловым акцентом. Остановилась на цвете «айвори» - безумно он нравится. И не белый, и не молочный, и не цвет шампанского, очень красивая компиляция всех этих трех цветов. Пластику окон выбирала также тщательно. После замеров заключила договор. И вот наконец-то настал день установки. Пропущу свои волнения и переживания, но когда я зашла принимать работу, был только восторг. Мои новые окошечки сияют. Радуют меня цветом, светом, теплом. Ух. Счастье есть.

   5
Мирра Теплый стан
29.09.2020 16:29

Мое окно идеально. Никаких глухих створок, обе открываются и ставятся на проветривание и даже на микропроветривание. Удобно мыть, комфортно находиться в комнате. Если вдруг жарко, то можно слегка приоткрыть. Я довольна.

   5
Алексей Култышев
26.09.2020 19:04

Отличная компания. Все быстро, без лишних для меня хлопот. Заказал, заплатил. Привезли, установили. Никаких переносов или брака. Она стоят две недели. Когда было холодно, почувствовал разницу. Компанию рекомендую. Делают как для себя.

   5
you_my_everything
01.09.2020 18:06

У меня в квартире огромная лоджия. Решила, что деревянные окна, которые устанавливали еще в 90-х годах, устарели – и морально, и физически. Требовалось перестекление. И сделать это надо было как можно быстрее. Обратилась в Пластику окон. Очень рада, что нашла их. Все отделы словно один механизм. Сотрудники знают, что ему делать. И всё делают без проблем. Даже несмотря на то, что забыли пену на монтаж. Думала, придется еще раз отпрашиваться с работы, чтобы они все доделала. Но ребята закончили к 18 вечера, как и обещали мне. Я очень довольна. Хотела бы высказать отдельную благодарность менеджеру Марьяне за грамотную консультацию, Андрею - за качественный замер, а Марку и Сергею - за отличный монтаж. Справились на отлично.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва