Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Wellmark, салон мебели

Александр Розенберг
02.02.2024 21:05

Работали с данной компанией над серией рекламных роликов. Ещё на том этапе сотрудник часто пропадал на несколько дней, а потом резко появлялся со срочными правками. Когда всё было записано, и вовсе перестали выходить на связь, последней части заранее оговорённой суммы не заплатили (5 500 рублей). Не знаю, какое у них качество мебели, но вот так Wellmark относится к своим партнёрам, а про отношение к клиентам, наверное, даже говорить не приходится. Крайне не рекомендую как-либо пересекаться с данной мошеннической конторкой.

   1
i.chapaev
22.01.2021 14:25

Начиная с 2003 года купил диван, три шкафа и откатную дверь. Иногда откатные механизмы требуют внимания. В 2021 году обратился к управляющей Ольге Мухортовой с просьбой провести ремонт откатного механизма шкафа, получил неисполненное обещание направить специалиста и после напоминания Ольга перестала отвечать на звонки. Ранее в компании работали более обязательные люди. Не рекомендую!

   1
irina
20.02.2019 10:32

Я дизайнер, впервые зашла посмотреть мебель в магазин так как получала приглашения в инстаграме, так как была в этих краях мимоходом, тяжело конечно найти и понять куда заходить, но мебель великолепная, ни кого к сожалению из продавцов на месте не увидела, только рабочий мимо проходил, пришлось обойтись просто осмотром мебели. Надеюсь, найду время зайти в следующий раз, чтобы узнать цены и получить модели для дизайн-проектов, хотелось просто использовать мебель уже в этом проекте, но увы, а мебель правда отличная, как минимум 2 дивана моему клиенту бы подойшли.

   4
Alexander Koshkin
27.11.2018 05:56

Мебель классная, присел, очень удобная. Понравилось 2 дивана, не запомнил как назывались, но супер-мягкие, на ощупь очень приятная ткань. Купили в итоге третий) Ножки класс. Диваны обалденные.

   5
Владимир Говоров
09.11.2018 17:43

Все, начиная от управляющей Марины, дельными ненавязчивыми советами превратившей расплывчатые мечты в сформулированное предложение, учитывающее твою сущность и размер кошелька; качества самого дивана с его соразмерной уютностью; до пунктуальности во времени прибытия адекватных сборщиков-экспедиторов с готовой продукцией, оставило только свежее послевкусие, так держать! С уважением, Оксана и Владимир Говоровы (довольные обладатели второго дивана от Велмарка)

   5
Alexander Eyb
24.08.2018 05:59

Купили с супругой угловой диван ингенима, нам быстро его привезли, каждый день пользуемся им и кот пытался его подрать, а дивану хоть бы что, ни единой дырки, собирается и разбирается легко, классно вписался в нашу атмосферу, все семейство на нем отдыхает. Рады рады рады. Спасибо большое.

   5
Лана
09.07.2017 13:42

Хочу поделиться своей радостью! Лет пять назад была в замечательном отеле на Юге Франции, там в душу мне запал интерьер гостиной. Спустя несколько лет , когда делали ремонт в новой квартире, я захотела воплотить свою мечту. Объехала весь город, посмотрела множество сайтов. Были похожие варианты мебели с доставкой из Италии, которые мне подходили, но цена была для меня неподъемна. Когда подруга посоветовала, сходить в Веллмарк, я была уже практически в отчаянии. И вот этой весной, я переехала в свою квартиру. У меня гостиная моей мечты, кухня моей мечты и даже спальня моей мечты!!! Спасибо девочкам, из салона Веллмарк, которые помогли мне с реализацией моих идей! Пишу, а душа поет! Рекомендую этот магазин, который стал для меня "Стариком Хотабычем"!!!!

   5
Наталья Потехина
19.03.2017 11:14

С этой компанией связано очень много самых приятных моментов нашего ремонта! Сейчас в доме все так устроилось самым лучшим образом: шкаф приобрели небольшой, но за счёт хорошо спроектированного внетреннего пространства, в нем все умещается и очень удобно искать! Сайдборд - это просто находка! Не загружает пространство в комнате, но все очень хорошо в нем умещается и найти что-либо не составит труда. Диван... диван от Велмарк -это целая философия) удобный, стильный, современный, качественный и так можно перечислять долго, просто лучше один раз увидеть (и обязательно посидеть), чем я буду все достоинства перечислять! И конечно хочется отметить работу сотрудников компании. Менеджер Марина всегда будет рада встретить, все очень подробно расскажет. Встречи всегда душевные получаются в этом салоне. Спасибо за вашу работу! Вы - лучшие!

   5
Егор
16.03.2017 15:08

очень много связано с этой компанией,дивану "буллхаус",скоро исполнится все 8 лет,идеальное состояние,очень удобно,сайт новый мне понравился,по сравнению со старым это новый уровень С другими компаниями и фирмами по производству мебели даже сравнивать нельзя,земля и небо.За подобное качество это самая адекватная цена,хотя многие просто шугаются когда я говорю примерную стоимость дивана или стола)) в самом магазине все уютно и не обычно. это вам не диваны-раскладушки с радиорынка,которые прослужат не больше года. еще один плюс,для тех у кого животные. мой диван пережил 4х кошек,и что они только с ним не делали,никаких катышек и торчащих ниток. как итог,лучший high end магазин,наверное во всей стране. 5/5 однозначно

   5
Евгений Владимирович
26.02.2017 13:01

Был в прошлом году. Зашел когда в магазин сразу понял, что это мое! Мебель, которую смотрел в других салонах, особенно в Большой медведице ... там моей супруге стало душно и мы быстро ушли. Да, это к слову пришлось. Сейчас о Велмарке: 1. Удобная парковка 2. В центре города 3. Есть сайт, сначала мы посмотрели его, потом приехали. 4. Спокойная атмосфера в салоне, можно все неторопливо посмотреть, выбрать. 5. Были с ребенком, ему 6 лет, сын проголодался мы поднялись наверх на 2 этаж, пообедали, обсудили, что нужно брать, потом после обеда вернулись - и заказали. 6. По сроку : обещали 1 месяц, шкаф и диван доставили правда через месяц, А детскую и спальню за 2 недели. Чему мы были очень рады! ТК квартира была уже отремонтирована, только не хватало мебели. 7. После доставке менеджер позвонила уточнила все ли хорошо, довольны ли мы. Тоже ++ 8. Сервис был на высоте, сборщики были аккуратные, один был кажется даже немец. 9. Качество немецкое, сервис отл. 10. В общем, рекомендую! Будут вопросы - спрашивайте.

   5
Vicktor Gorbachev
24.02.2017 12:01

Пользуюсь мебелью Велмарк более 10 лет.чего только на ней не происходило,ем сплю и тому подобное,выглядит как новый даже сейчас!)

   5
Андрей Ков
20.02.2017 07:15

Дивану 3 года меняли механизм перестал раскладываться недавно сломался каркас в нутри сидения лопнул брусок при вскрытии удивился за что такие деньги берут

   2
Настя1.1.80
13.06.2015 12:22

Лет пять назад мы покупали угловой диван в Велмарке. Мы очень довольны! Диван и правда очень мяяягкий, удобный и качественный. Сейчас мы переехали в новую квартиру и под интерьер заказали перетяжку дивана в другой цвет. Мы с мужем теперь думаем заказать кухню. Менеджер нас проконсультировал и сориентировал по стоимости. хочу побыстрее мою кухню. Уговариваю мужа))). Спасибо Велмарк! теперь мы ваши постоянные клиенты! P.S. Капучино был чудесным)))

   5
Sad
20.02.2013 14:48

Мебель шикарная!!!теперь буд покупать только тут)спасибо вам)моей попе мягко,удобно и тепло)вы супер)

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва