Отзывы Sparks Home Kitchen
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Sparks Home KitchenПросмотров (176)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
Отличное место с отличной кухней. Вы всегда найдёте что покушать и что доставит вам удовольствие! Рекомендую к посещению
На очень небольшой площади (как это часто бывает в Академгородке) в грозди заведений возле гостиницы расположился уютный ресторанчик Sparks. Хотя в новогодние каникулы столики в нем были постоянно забронированы на вечер, но если в разговоре с сотрудниками можете чётко определить свой временной промежуток, то место всегда найдётся. Надо отметить, что отношение персонала к клиентам (пардон, к гостям!) в Sparks разительно отличается в лучшую сторону от среднепофигистского, которое в Академе и Бердске принято за норму. Очень бодрые парни-официанты моментально решают все вопросы с блюдами, десертами и напитками (понравилось всё!). Сложилось впечатление, что в этом заведении высадился какой-то иногородний гастродесант, который призван показать вальяжным коллегам из академовского общепита как достичь наибольшей финансовой эффективности, не снижая качества блюд в меню и сервиса. Так держать и не расслабляться! Рекомендую.
Давно пора было сбросить вес. Спасибо за содействие ))))
Я даже не буду что-то писать толком, все знают что Sparks это хороший годный винный ресторан...)
Очень уютное и приятное место. В Спаркс можно тёплая атмосфера. У ребят небольшой зал и есть вид на кухню, где очень приятно наблюдать как они готовят и общаются. Такая приятная и домашняя атмосфера создаётся. Очень вкусно! Мои фавориты - это Котлетки из курицы с горгонзолой и картофельным пюре и чизкейк из адыгейского сыра. Мммм! Прекрасно :-)
Если меня спрашивают, где вкусно поесть в Академе, я всегда называю Спаркс и ещё одно заведение, которое не относится к компании фрэндс оркестра. Для меня котлетки из краба, авокадо тост, паста - очень классные позиции. И бабушкины чаи тоже люблю. К персоналу обычно вопросов нет, хорошие ребята, отзывчивые. Раньше казалось, что дорого, а сейчас, впрочем, цены везде такие
Не поняли всеобщей любви к спарксу. Забегали в выходные на обед после отличной прогулки по академу (читай голодные). Среди блюд выбрали котлеты куриные с картошкой пюре и жареное мясо с картошкой и яйцом пашот на сковороде. Разочарование полнейшее. Мясо на сковороде было ужасно сухим, будто где-то долго стояло и проветривалось, а потом перед тем как вынести мне его разогрели. Сразу понимаешь, почему подают с солёными огурчиками, потому что сухо невероятно. Котлеты из курицы вкусные, но после такого картофельного пюре должно быть стыдно даже работникам самой последней столовой. Хуже этого пюре я никогда не ела в своей жизни. Сухое, твердое, какое-то резиновое. Ко всему неудовольствию кухней вспомните цены, отсутствие граммовок в меню и стойкий запах канализации в уборной. У меня всё
Любовь с первого взгляда. С первого шага на летник. С первой минуты общения с Анатолием. С первого глотка «бабушкиного» чая. С первой ложки кокосового супа. С первой вилки капеллини с ургем. С первого глотка мартини. А этот ковбойский супчик! А эти нежные крабовые котлетки, ммм… с пюрешкой… А эти сезонные радости, предложения и маркеты… Любовь!
Очень понравилось здесь. Хорошее обслуживание, интересное меню, быстрая подача. Все заказанные позиции были вкусными.
Душевное место. Коктейль «ниндзя» - для любителей сюрпризов и необычных вкусов. Рекомендую.
Настоящий hygellig highlight Академа. Идёшь по Ильича — и невозможно не заметить светящиеся гирлянды и невероятно уютную веранду Спаркса. Хочется зайти. И, попивая вино, наслаждаться вкуснейшими котлетками из креветок. Как приятно!
Вкусно! Но мало, детские порции какие-то
Кухня просто отличная. Десерты офигенные. Если вы хотите очень вкусно поесть в приятной спокойной обстановке, то вам сюда. Цены, я бы не сказал, что низкие, но оно того стоит!
У этого места есть душа)) и свой особенный уют. Всегда приветливые улыбчивые ребята. Каждый раз удивляют чем-то новеньким и безумно вкусным! Порции огромные, а стоимость как везде, впрочем) Нравится это место очень!
Заречный батат и копчёной кетой очень понравился. Чай просто замечательный. В целом кухня на высоте. Салат, горячее, десерт и чай - около 1500 на человека.
Приходили уже несколько раз и каждый раз в восторге от кухни! Жаль только, что некоторые полюбившиеся блюда из меню меняются на новые, но тоже классные. Атмосфера приятная, десерты тоже на высоте!
Посетила данное заведение с 3 раза, т.к. 2 раза заходила и не было мест. Решив, заз такое популярное место, то должно быть вкусно. Суп был действительно вкусный, но очень было неприятно наблюдать за приготовлением блюда. Т.к. кухня открыта и со столиков на верху все прекрасно видно. Повар готовил еду без маски, она болталась под подбородком и все время с другими парнями постоянно болтал. Так же без перчаток, причем во время приготовления еды поздоровался с кем то за руку и не помыв руки, продолжил готовить. В меню не указано, сколько грамм каждое блюдо. Порция оказалась очень маленькая. Ценник через чур высокий. Первое впечатление осталось не приятное от заведения.
Очень нравится это заведение !) Всегда вкусно и быстро! Радует ,что Спаркс открыли ещё и на Ленина. Из минусов -высокие цены)
Очень приятное место, вечером посидеть с девушкой само то, кофе на вынос достойное!
Все очень вкусно. Один минус высокие цены и очень!!!! маленькие порции вторых блюд.За такую стоимость порция должна быть побольше! Работа официантов отличная!
Место с душой, вот что первое приходит в голову когда кто-то говорит про Спаркс. В принципе езжу в Академ только ради этого места, прекрасная атмосфера и замечательные ребятки, Николай так вообще душа заведения, всегда весело пошутит и подскажет что нового появилось. Недавно опробовала пасту с лисичками и френч-тост, паста просто божественная, не удивительно, что раза два пыталась ее заказать, а ее не было, так как все съели, тост тоже великолепен, в общем любовная любовь, спасибо, что вы есть ❤️
Очень нравятся латте и банановый пирог с корицей, уютная атмосфера, хороший персонал и то что можно приходить с животными!
Кухня 8 из 10, обслуживание -очень долгое ожидание блюд, кухня не справляется все более 40 минут несут, у меня нет времени столько ждать еду, посещать в Часы высокого спроса не рекомендую прям. Руководство решите нагрузку с кухней, у вас очень долгое ожидание! Ещё и выгоняют со столиков посетителей, когда приходят по брони! Это пипец! Это ваш минус что блюда очень долго готовят что за час человек не успевает поесть! Минимум 2 часа времени уходит на это!
4 только за то, что у нас качался столик (это дискомфорт доставило), а в целом к еде и качеству обслуживания претензий нет
Очень плохое обслуживание официантов. Заказали шашлык, про нас забыли и принесли его только через 50 минут, причём пришлось самим идти и выяснять где наше блюдо. Далее никакого комплимента от заведения за неудобства. К еде претензий нет, очень вкусно.
Обслуживание дно. Ужасно неприветливый персонал. Была свидетелем, как компании из нескольких человек уходило от Вас в силу хамского отношения. Мы в том числе.
Замечательное место Вкусная еда, приятные напитки, приветливые официанты. Понравилась музыка Очень интересный копченый ройбуш Профитроль - супер, и настойки тоже
В этом заведении очень вкусные ролл с креветками, пробовал его ещё в пандемию. Недавно посетил это заведение, сели на улице, не подошли в течении 40 минут. Ушли так и дождались официанта. Хотя два раза обещали обслужить. Такие большие цены и такое наплевательское отношение.
Отличное место. Вкусная еда.
Есть некоторые фирменные очень вкусные блюда, остальное на любителя. Последний раз в салате были неспелые помидоры. Домашнее вино отвратительно на вкус и на запах. Обслуживание хорошее через раз, зависит от того кто к вам подойдёт. В прошлый раз нам повезло) В целом место хорошее, но надо поработать над мелочами.
Большое разочарование( Долгое время не могли к Вам попасть, но вот недавно случился этот визит - в мой день рождения! Гостей было мало, но официанты постоянно отвлекались и были не сосредоточены. Несколько раз попросили блюдо без лука -официант уточнил, есть ли еще какие-то ограничения кроме лука, т.е. он явно это запомнил, раз еще какое-то время разговор был на эту тему. Вуаля, блюдо нам вынесли с луком и ждали мы его долго.. А знаете, что сказал официант : "Что так критично, что с луком?" Никаких извинений не последовало, ни за ошибку, ни за повторное ожидание!!! Сказали нам в начале, что презент в честь дня рождения - десерт. Ждали мы его ждали, а в итоге рассчитались и попросили завернуть с собой. Вот такой праздничный обед получился у Вас в заведении! Тезисно: Гостей мало, а скорость работы официантов и поваров медленная. Внимательность при принятии заказа - ноль, да еще и наглые вопросы. Извинений за ошибки - нет. Внимание к праздникам гостей также огорчает.
Отличное место ❤️вкусная кухня, приятные официанты, уютная атмосфера. Особенно хороши маркеты и сезонные предложения от шефа. Рекомендую к посещению)
*история про батат* Вчера с друзьями заглянули на огонек и на новое летнее меню в заведение. Это меню было посвящено летним овощам и грибам. Круто. Ребята брали киш, пасту, салаты, креветки им в общем-то понравилось (первые два фото), за это я и ставлю три звезды, а теперь переходим к батату. Я выбрала батат с лисичками. Блюдо стоило 480 (?) рублей где-то. Пока друзья ели свои блюда я ждала и ждала батат. Ребята съели и салаты и горячее, выпили напитки, а я жду батат. Жду 20 минут, жду 30, на сороковой минуте не выдержала и спросила «Где мой батат, Лебовски?!». Официант принес наконец-то мне его. О ужас! Начнем с того, что мне принесли, мать его, половину батата, три грибочка и ложку соуса! За 500 рублей? Это что за мошеннические действия? Я подумала, хммм, наверное батат стоит невероятных денег, как трюфель, коль его принесли столько. Но нет, слава богу у нас есть самокат, где можно узнать цену (скриншот прилагаю)! Ладно, идем дальше. Думаю, что батат приготовлен на гриле, вкусный, сочный, горячий. Не тут то было! Блюдо было холодным! Аааа, вы наверное его остужали 40 минут когда я ждала? Наверное поэтому половинка батата называется «горячее». Спасибо! Я ставлю огромный дизлайк за такое отношение! Если не можете хотя бы вовремя принести горячее блюдо, то не забивайте заведение до отвала! П.с. Насыщение после батата равносильно прослушиванию радио.
Спаркс скатился? Некорректно. Кухня как и всегда божественна 10,5 баллов из 5! А вот сервис реально стал хуже: 2 бала из 10. Бываю в Спаркс минимум 2 раза в месяц и каждый раз одно и тоже: - Официанты не следят за столом, за пустой посудой и напитками. - Напитки обычно не предложат - Заказ перепутают - Вынесут еду когда захотят (и не аргумент эти отмазки - у нас горячее по готовности, потому что вот так вот, ну тогда закажите повару чуть позже горячее!!!) Простая последовательность: напитки, салат/закуски, суп, горячее, десерт. - Еду лучше выносить всем сразу, а не как попало (предупреждать бесполезно) - Ну и грубить они умеют. Благодаря кухне Спаркс лучшее место в Академе. Сервис надо поднимать! Хороший сервис - 80% отличного впечатления от ресторана.
Последний раз был тут в апреле, сейчас что-то изменилось может быть, но тогда все было очень вкусно. Не уверен, что то, что они делают с едой - законно, особенно с говядиной. Это было потрясающе, она просто таяла во рту. И котлетки с креветками тоже. Атмосфера - топ, официанты добродетельные. Апероль - попробовал впервые )
Короче, мне очень нравилось меню прошлое. Там было нормальное количество вегетарианских блюд. В общем, приезжаем , а там капуста тушевая с соевым соусом за конские деньги …. Салат с шампиньонами скорее нормальный, чем вкусный. Тоже очень бы хотелось от вас пересмотр меню.
Спаркс, ну вы чего? Скатились хуже некуда! Вино по бокалам просто ужасное! Просто прям воообще! Даже мама особо непривередливая в вине, не стала пить его. Еда реально ужас! Если раньше все было вкусно, вот прям все! Сейчас дорого и бе! Совет: почитайте и подумайте! Держитесь, только потому что все привыкли, что Sparks - кайф и сходить больше в Академе особо некуда. Я не вернусь! 2 шанса было.
Поддерживаю все комментарии, которые гласят, что Спаркс «скатился». К сожалению, это так. 1. Похоже, что сменился стафф и ребята не считают нужным банально здороваться с входящими людьми. 2. Если раньше, ты мог взять наугад любое блюдо из меню и оно было вкусным, то теперь тут как по минному полю. Все блюда (особенно из нового меню) просто ужасны. Видимо крабовые котлетки и рис с авокадо так и будут тянуть весь остальной треш. 3. Заказали лепёшку из брокколи с ореховым соусом — ожидание: что-то ресторанное (мы же пришли в спаркс, не зря же в меню оверпрайснутые блюда), реальность: просто наотвали пожаренная (сгоревшая) лепёшка из брокколи с картошкой? Короче, выглядит как сгоревший большой драник. Язык с овощным пюре тоже отвратный. Как можно из мягкого языка сделать подошву? 4. Время ожидания и подача блюд. А можно сделать какие-то базовые курсы для официантов и все такое? Это же база, если людей больше одного человека — подавать блюда нужно вместе, либо уточнить: можно ли раздельно? Я сижу и 20 мин наблюдаю как мой молодой человек сначала ждёт мое блюдо (и его блюдо тем временем стынет), потом начинает есть и я ещё оставшееся время нахожусь в непонятном ожидании и без настроения. Конечно же, пожаловалась, перед нами извинились и все такое, предложили десерт, но уже всё, ничего не хочется. Больше туда просто мы не вернёмся, а жаль. Раньше было прекрасное место, мы сюда ездили из НСК кушать, а сейчас просто скатилось непонятно во что.
Какой анонс был у нового меню и какой большой провал оказался на выходе. Уж не знаю чем это объяснить, но давайте вновь по пунктам: 1. Почему-то официанты конкретно этой точки считают что быть доброжелательными не нужно. 2. Итак, взяли овощной салат с шампиньонами, вкус кислоты невероятной. Если на первых парах пармезан как-то сглаживал вкус, то потом нет. Не в смысле прокисшее, а в смысле кислое блюдо до жути. 3. Блинчики с говядиной и спаржей. Боже мой, самого тупого использования этих ингредиентов я ещё не видела, кроме как залить их бесцеремонно этим чесночным соусом и подать так. Я дико извиняюсь, но я же не к маме своей в гости приехала за такой подачей, а в Sparks… можно было так обыграть спаржу и говядину, сделать соус нежным и выложить красиво. Мое воображение играло вообще другую картину при прочтении этого блюда. 4. Баклажаны темпура- ну из всех блюд самое удачное, бал за него. 5. Знаете, меню настолько неудавшееся, что официанты сами между собой об этом говорят, причём так, что ты отлично это слышишь. Особенно фраза «меню новое, а ничего не хочется» - передаёт всю суть. 6. Колд брю - было просто не вкусно. Брала его в городе, там совсем иначе. В общем, не знаю, может в Академ «хавают все что дают», но для меня это были впустую потраченные деньги. Очень плохо
Вчера первый раз посетили это чудесное место в Академгородке. Очень атмосферное, по-домашнему тёплое заведение, для посиделок в небольшой компании самое то! Обслуживание на высоте, официанты помогли нам определить с выбором блюд и напитков, всё общение происходило просто и легко, без лишнего пафоса и выпендрёжа. Поварам отдельное спасибо) говядина три-тип и авокадо с креветками были просто божественны! Вроде всё понятные ингредиенты, но как же умело Вы их сочетаете. Фруктово-ягодные чаи - восхитительны) Spakcs- Вы нас покорили, благодарим Вас за новые вкусовые ощущения и положительные эмоции. Мы обязательно к Вам вернёмся, ведь столько нужно ещё попробовать))
Был проездом, нашел где пообедать и удачно прям заехал к вам! Кухня просто отличная, паста с креветками пока что лучшая паста, что я пробовал в Новосибе! Цена 500 с копейками, но она стоит того - густейший соус, много крупных креветок, интересная паста с остринкой, как мне сказали это сами макароны острые, а не соус просто супер, стоит своих денег однозначно. Паста с угрем тоже отличная, так же успел попробовать тар тар с тунцом, который вышел уже наверно из меню - интересная подача, вкусное сочетание с малиной, хотя малины маловато, жаль что убрали из меню) В общем всем советую заехать, цены выше среднего, но они оправданы качеством продуктов и блюд
Что случилось со Спаркс? Пару лет ездили в Академ специально сюда. Но последний раз разочаровал. Обслуживание испортилось сильно , девушка ходила с недовольным лицом, за официантами нужно бегать самим, никто не подходит. Манговый десерт заслуживает особого внимания : неспелый твёрдый Горький манго, если нет для блюда спелого продукта , поставьте в стоп лист лучше, зачем подавать такое. За счётом тоже пришлось самим ходить и чтобы оплатить тоже, ибо не подходят вообще . Очень жаль
Слышала множество восторженных отзывов об этом заведении, и очень хотела туда сходить, и вот, вчера, забронировали столик. Когда мы приехали, и на веранде и в зале было практически пусто. Заказали салаты, горячее и чай. После того, как мы сделали заказ, зал начал наполнять я гостями. Салаты принесли минут через 15, было вкусно, к салатам вообще никаких претензий нет. Но горячее!!! Горячее мы ждали минут 40. Когда я позвала официанта, и спросила, почему так долго не несут наши блюда, он ответил, что поступило очень много одинаковых заказов, и повора решили приготовить сразу на всех, а потом разложить на порции!!! При этом девушке за соседним столиком, которая пришла на 20 минут позже, и заказала другие блюда, принесли всё через 10 минут!!! А мы, придя раньше, ждали тех, кто пришёл позже. Это очень странный подход к гостям, мягко говоря. Помимо этого, в моем горячем блюде курица была с угольками, а грибы дико пересолены. Отдельно я заказывала себе жареные шампиньоны. Казалось бы, как их можно испортить?? А можно. Было абсолютно не вкусно, и на столько остро, что не смотря на то, что я люблю острое, я не смогла доесть. Молодой человек заказал себе горячую сковородочку с говядиной. Я не думала, что суффикс "- очк" обозначал реальный размер порции. Но это не главное. Блюдо оказалось на столько жирным и не вкусным, что ему стало плохо. А вот чай был вкусный.
Тыквенный суп просто сказка, очень порадовала кухня. Рекомендую всем
Ну для начала, ошибка новичка делать аля лофт на советском кирпиче. Когда кладка из дешевого кирпича и мастера типа меня криворукого, то это не выглядит красиво. Эти потеки раствора ужасны. А в остальном все здорово. Даже этот самовар в туалете который как бы над тобой надсмехается. Да, ты тоже пузатый с краником. Кухня немного пересолена и... жадновата местами. Заказывал бифштекс и думал, что там пюрешки навалом, но пюрешкой в тарелку как плюнули. Не жабьтесь на пюрешку! Оливье ничем кроме огромных креветосов не примечателен. Из настроек нормальная лимонная. Остальные просто скромные. Чай черносмородиновый я просто выдул с жадностью. Надо было его только брать, а не морс. В общем второй раз не пойду и супругу бы не повел. Хотя место прямо семейное. Одна пара с двумя детьми ушла передо мной, вторая такая же пришла.
Очень стильно, приятная музыка, необычное решение что кухня действительно как дома, можно наблюдать как готовится твоё блюдо. Сама кухня очень вкусная, заказывали пасту в сливочном соусе с креветками, котлетки из креветок и говядину три-тип. Все супер, каждому понравилось заказаное им блюдо. Очень рекомендую посетить это заведение :)
Нет, и ещё раз нет. Дали второй шанс спустя несколько лет. Не оправдал. Больше шансов не будет Не вкусно.
Очень разочаровалась в этом месте. Частенько здесь бывала, когда приезжала погулять в Академгородок. В последнее посещение мне предложили съесть недожаренное мясо, я такое не ем никогда. На просьбу дожарить очень странная реакция: «спрошу у шеф-повара возможно ли это». По итогу отказали и предложили приготовить стейк well done прожарки, но предупредили «мясо будет мертвое, как кожаный сапог, есть его будет невозможно». Как правило, в заведениях, где нет well done прожарки, как минимум предупреждают об этом. Мое блюдо убрали из счёта, потому что конечно я его есть не стала. Очень долго счёт несли. Вообще было такое чувство, что Персоналу все-равно на посетителей, главное это примерка новых фартуков и фотоотчет. Так странно. Ушла голодная и расстроенная.
Безумно вкусно! Необычные блюда. Просто полный восторг.
Были в прошлую субботу, принесли 370гр жира вместо стейка , от которого только рвотный рефлекс может быть.. ждали 50 минут в итоге ушли голодные , и обслуживание желает лучшего , особенно парни официанты. В центре Спаркс наше любимое заведение, в Академ больше не ногой
Ставлю двойку лишь за симпатичный дизайн помещения и в целом нормальный (не отличный) сервис. Предисловие: Посетил сие заведение 08.06.21 примерно в 18-19 часов. Впервые тут бы за 25 лет жизни в Академгородке. Был наслышан об отличной кухне и в целом аутентичное заведение. Отзыв: Заказали с самой лучшей девушкой Дианой два блюда и питье, а именно: Говядина с свежей капустой в азиатском стиле, а так же горячую сковороду с говядиной картошкой и яйцом. Говядина с капустой - горькое кунжутное масло в перемешку с соевым соусом на несвежим воке это такое себе удовольствие. Абсолютно несбалансированное блюдо. Если хотите поесть тёплой капусты с 20 граммами говядины приправленная солёностью и горечью и за 500 рублей, то это блюдо ваше. Если же у вас все нормально с вкусовыми рецепторами, то лучше отказаться от этого набора продуктов. Говядина с картошкой - деревенский завтрак я бы его назвал а не основное блюдо. Все плавает в слое масла толщиной в полпальца. Все в кристаллах крупной морской соли, об которые моя любимая девушка Диана(с которой между прочим я на всю жизнь) чуть не сломала зуб. Мясо обычное, все самое банальное. Этакий завтрак холостяка с похмелья. И все так же за 500 рублей. Так же в самом заведении постоянно пахнет маслом и едой, что говорит об отвратительной системе вентиляции. Единственный плюс это обслуживание, оно приемлемое. Резюмировать можно так. Из-за этакого флера «элитности» заведения, а так же приукрашенный «академовским» вайбом это заведение и получило свою раскрутку. На деле оказалось слабый рестик, который хочет казаться лучше чем оно есть. Жаль, что моя романтизация этого ресторана была разрушена в одночасье. За грамматику прошу прощения.
Не была тут аж с летнего периода, в основном хожу с городской «филиал» и вот по отличиям стоит пройтись, потому что они сильно бросаются в глаза: Доброжелательность и лояльность официантов. В городе тебе не нужно просить о чем-то комфортном, автоматически тебе предлагают более лучшее, чем ты ожидал. Пример: прихожу я с 5ти летним ребёнком, а мне предлагают самый маленький стол, хотя заведение наполовину пусто и большие столы заняты такими же компаниями из 2ух человек. Приходится просить удобный стол самой. Приходится так же самой просить принести воды, когда как в городе это по умолчанию делается. Подача будто более долгая, хотя заказаны были блюда из обеденного меню, что автоматически должно быть чуть быстрее обычного. Ну и «прикол» с расчетом. Я пользуюсь вашим приложением и могу оплатить бонусами часть чека, в итоге конкретно сегодня не могу, что-то там не работает. Мне говорят что могу накопить, но и это тоже не могу.. потому что девушка просто говорит «это должны сделать вы» и уходит. Хотя приложение просто лажает. Когда я говорю «вчера в другом Sparks все было нормально», она отвечает «ну а это другой Sparks”
Очень уютный ресторан с домашней, но очень необычной кухней открыт в Академгородке Новосибирска. Я с большой радостью приходу сюда с сёстрами или мужем, когда посещаю Ильича. Здесь такая чудесная атмосфера праздника независимо от времени года. Особенным удовольствием для меня всегда было пробовать необычные блюда. Здесь кухня славится как раз этим. Сыр+мороженое, соленое+сладкое, мясо+фрукты. Я лично выросла на картошке и котлетах из свинины, поэтому Спаркс - это какой-то разрыв моего сознания и рецепторов заодно ))
Позор!!! Меню не соответствует сайта! В помещении собаки?!! Места мало!!! Это просто какой то ужас!!! Почему на сайте не указывают, что рядом с вашим столом будет морда собаки которая что то просит со стола? Убожество! Не советую! Ну если только кофе попить на пять минут не более!!!
Все очень понравилось - еда, обслуживание, интерьер, плейлист ) обязательно вернёмся еще
Ресторанчик очень маленький. В плане уюта не моё. Столики маленькие и совсем близко друг к другу. Понимаю, что места мало и это концепция заведения, но мне не понравилось. Возможно, что летом на летнике уютней, там и гирлянды вечером, и столики побольше. А вот блюда прям порадовали. Брали пасту, котлеты из краба с креветкой, манговый мусс. Все очень вкусно. Паста просто восхитительная, давно такую не ела. Персонал вежливый, претензий нет.
Ребята, персонал очень приветливый, всё супер, но Пад-тай с курицей и креветками был самым грустным и неинтересным, который я ела когда-либо. Из впечатлений о нём « ну, остренько» Сейчас Пад-тай можно найти в любом заведении, можно сказать, классика, которую тяжело испортить. Как так то?
Помещение очень маленькое, но уютное, еда оказалась без вкусная, чувствуется только жир, что картошка фри, говядина три - тип, жареный батат. Всё супер жирное. Соус к батату не плохой был, но маянезный, опять жир. Чай ароматный один плюс.
мы являемся вашими постоянными клиентами Sparks, но в последний раз поход закончился только разочарованием. Был заказан столик на компанию, у одного из людей был день рождения. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что заказанный нами столик занят! И нам не предложили ничего взамен. -Садитесь за двухместные столики, если хотите. Но как же нам сидеть компанией? - Не знаю, все же как-то садятся.... у человека был день рождения, круглая дата, и он был испорчен. Попросили эту же девочку подойти, чтобы заказать десерты. Полный игнор. Когда все же добились ее драгоценного внимания, ответ на наш вопрос был - я смотрю, вы разговариваете, решила не подходить... Сделайте, пожалуйста, что-то с обслуживанием, тк больше в спаркс ходить желания нет...
Очень уютное место, хотя зал оказался неожиданно маленьким. Были здесь перед новым годом, после лыжной прогулки. Отдельным плюсом хочется выделить подачу воды и хлеба - бесплатно, как и должно быть в подобных местах, но для нашего города это скорее необычно. Все, что заказали, было приготовлено вовремя и очень вкусно. Обслуживание корректное и ненавязчивое. Считаю, что начали открывать гастрономический академгородок с правильного места.