Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Мой мир, интернет-магазин

14.02.2024 13:29

Много интересных товаров. решила заказать ботинки эверест. пришли вовремя. был запах из коробки, поставила их на балкон и к вечеру уже проветрились. а так нормальные ботинки

   5
13.02.2024 10:51

Понравился телемагазин, кач-во приличное и доставляют обычно без серьезных задержек. Бытовую химию и мелочь на кухнб тут покупаю. Операторы вежливые и помогают мне с оформлением заказа

   5
06.02.2024 15:14

Сыну покупала здесь зимнюю шапку норд. Привезли на следующий день курером. Сыну нравится, щеки не мернут. По карте постоянного покупателя цена вообще хорошая

   5
Anton Fatkin
25.02.2022 16:37

Совсем недавно познакомился с магазином Благодаря приятным акционным ценам на праздники и не пожалел. Успел сделать уже 2 заказа. Сайт удобный, всё сделано по-человечески.

   5
Ирина Горбунова
21.02.2022 17:04

Заказывала много чего. Сковородками оооочень довольна, ничего не пригорает, не липнет, вообще нет нареканий. Брала кроссовки Комфорт, отходила все лето, еще и как сменку на работу ношу. Еще нравится у них раздел с сумками.

   5
Виктория Демко
18.02.2022 17:58

Заказываю уже в третий раз, работой магазина и качеством товара очень довольна. Посылки хорошо упакованы. Но вот первые два заказа очень долго ждала, больше двух недель, а вот третий пришел уже на неделю

   4
Natasha Svetlova
18.02.2022 17:46

Заказывала неоднократно. Примерно из 6 заказов разочаровал 1 (скатерть не подошла в интерьер). Так что думаю не плохо. Очень подошли пару раз заказанные сумочки. В остальном неплохо. Приятный и удобный интерфейс сайта, постоянные скидки, вот как раз тогда можно неплохо сэкономить, хороший ассортимент.

   4
Софья Лазарева
15.02.2022 17:12

Совсем недавно заказала с сайта магазина комплект постельного белья «Эстель» пока на пробу. Заказала переживала, что придет не то, но очень обрадовалась, когда моя покупка пришла такая как на сайте выложена. Довольна, надеюсь прослужит долго.

   5
Marina Isaeva
15.02.2022 17:02

Периодически заказываю разные товары. У них клёвая галантерея и товары для дома. Как и на всех ресурсах, на сайте проводятся акции, скидки. На доставку заказа обычно уходит не более 3 недель. Товар всегда хорошо упакован. Один раз я возвращала платье (не подошло по размеру) деньги вернули через 2 недели.

   5
Варвара Троян
19.01.2022 20:32

Магазин во всем устроил. С оформлением проблем не было, менеджер в магазине достаточно компетентный, быстро подтвердил наличие того товара, что я выбрала на сайте магазина. С доставкой тоже не задержались. Заказывала ботиночки на зиму и шапочку, качество хорошее.

   5
watermelOnsugar aAAaah
15.01.2022 13:12

Тут нашла для себя массажную подушку. По цене и параметрам все устроило. Менеджер почти сразу перезвонила, и все согласовали. Доставку заказывать не стала, чтобы не ждать, заказала самовывоз. Проблем с магазином не было. Сотрудники вежливые, обслуживание не подкачало.

   5
Yana Loginova
15.01.2022 12:29

Ассортимент радует многообразием, тут можно приобрести даже самые специфичные кухонные принадлежности. И по акциям бывают по достаточно приятным ценам.

   5
Катя Высоцкая
13.12.2021 13:49

Последнее время очень часто пользуюсь этим магазином. Очень довольна, заказы приходят вовремя(были конечно и задержки), всё хорошего качества и в хорошем состоянии.

   5
managerlook
09.12.2021 14:52

Заказывала в Моем мире не один раз, и каждый раз остаюсь довольна. Все приходит в положенные сроки, есть что выбрать и заказать, так же хочу сказать про качество, оно не прям идеальное, но в целом не плохое. Товар есть на любой вкус, любой цвет, на любой глаз, так же хотела бы сказать по оформлению сайта, очень удобен.

   5
Алина Калиниченко
09.12.2021 14:46

Постоянно что-то здесь покупаю. Последний раз заказывала мужу шуруповерт, это наверное единственная такая большая покупка из электроники. Служба работает у них отлично, все целое и в рабочем виде.

   5
Александр Пушкин
07.12.2021 21:26

Цены, очень радуют. В общем, кто не заказывал у них, рекомендую, хотя бы один раз попробовать!

   5
olga.kochurova12
01.12.2021 13:49

Часто заказывали через этот ресурс разные товары для дома. В нем легко разобраться , все предельно ясно написано, служба поддержки отвечает быстро и вежливо общается. Товары всегда приходили хорошие , заказывали все начиная от формочек для запекания, сумочек и до коляски ребенку плюс в этом магазине очень часто скидки. Очень экономит время, избавляя от походов в магазин.

   5
Инна Изотова
01.12.2021 13:28

Понравился уровень обслуживания, на прошлой неделе в первые в жизни решила воспользоваться интернет магазином, было конечно страшно, но зря, продавцы вежливые и приятные, знают свою работу.

   5
Oksana Pisarchik
29.11.2021 17:02

Люблю этот магазин за качество. Очень удобно, доступно и быстро можно осуществить покупку. Качество не подводит, обувь, купленную в прошлом году носила с удовольствием долгое время. Ни разу не подводил. Доставка не долгая, всё всегда хорошо упаковано и приходит в хорошем виде. Радуют цены и скидки. В общем магазином очень довольна, советую

   5
Алиса Аккерманова
25.11.2021 11:10

Хорошее соотношение цены-качества. Удобно то, что никуда выходить не надо. Посмотрел товар, заказал, получил.

   5
www.mikhailovaa
18.11.2021 15:21

Часто заказываю через эту площадку разные товары. Из крупных покупок был планетарный миксер. Покупкой довольна. По мелочам тоже было много заказов. Из всех заказов, не дошла только одна посылка, случился какой то сбой, деньги вернули. Буду пользоваться и дальше.

   5
Татьяна Васильевна
16.11.2021 15:34

Хороший магазинчик. Найти можно всякой всячины. Заказывала машинку для стрижки волос. Качество отличное и цена порадовала. Вот уже прошло 6 месяцев и все работает. Магазин советую.

   5
sokolovskaalina9
15.11.2021 15:02

Меня сайт очень много раз выручал. С дочкой особо не походишь по магазинам, особенно в период пандемии. Заказывала мелочи для кухни и дачи, обувь. Осталась очень довольна доставкой и качеством.

   5
Aleta Sakhalin
12.11.2021 16:51

Приобретала на подарок красивый жемчужный комплект для свекрови. В реальности выглядит также красиво как и на фото с сайта. С менеджером все согласовали как со мной общались мне понравилось. Доставка быстрая, все как договаривались. Проверила все тщательно, но изъянов не обнаружила. Никаких проблем по моему заказу не возникало.

   5
Андрей Ерин
11.11.2021 13:50

В интернет - магазине очень много чего покупал: чайник, утюг, да и многое другое и все товары долго служат в быту. Все способы оплаты, приемлемые цены и качество на высоте. Рекомендую!

   5
Diana Gopka
10.11.2021 15:00

Летом заказала с сайта сумочку. Сумочку привезли вовремя, всё было аккуратно упаковано. Особо отметить хотелось бы консультанта Анастасию. Очень долго пыталась определиться между двумя моделями. По телефону мне смогли дать дельный совет и в итоге я определилась. Сумка оказалась отличной.

   5
Мария Коротких
08.11.2021 12:14

Удобный сайт. Все предельно понятно. Есть что выбрать и работа службы поддержки и магазина нормальная. Мне нравится.

   4
Автор скрыл имя
03.11.2021 13:54

Доставку набора посуды осуществили так как договаривались на выходных, точно в срок. Про качество – еще не весь набор опробовала, но то, чем пользовалась мне подходит. Благодарность персоналу магазина

   4
Yulia Karpova
29.10.2021 15:39

Полгода назад муж купил светлый письменный стол для детей. Стол таким белым пробыл недолго)) Хотели купить оргстекло, но оно небезопасно для маленьких детей. В интернете увидела на сайте Мой мир рекламу нанопленки Новая жизнь. Заказали , через пару дней она была у нас дома. Клеится легко. Справилась самостоятельно без проблем. Красиво, а еще можно вообще без какой-либо боязни ставить горячую еду или чайник с кипятком прямо на столик. Ведь оно еще и термостойкое, а также не боится жира, воды, следов чернил, акварели.

   5
Екатерина Константинова
28.10.2021 20:10

Интересный интернет-магазин. Заказывала себе и дочери обувь и кое-что из товаров для кухни. Рекомендую всем

   5
Флампер
16.10.2021 20:07

В целом мне подходит и цена и обслуживание. Есть небольшие мелочи, такие как задержка доставки на пару дней, иногда консультанты тормозят, когда уточняешь размерную таблицу ил уточняешь характеристики товара, но это не портит общее впечатление от магазина. Покупаю с прошлого года, качество товаров устраивает по всем параметрам.

   4
Alina Malina
14.10.2021 19:58

Грамотные, терпеливые сотрудники, закидала их вопросами, получила ответы; нормальный ассортимент, брала много чего и ни разу не подвели. Мне нравится.

   5
Сергей Дорожкин
13.10.2021 22:17

Срочно нужен был подарок. По совету подруги выбрал в этом магазине то, что хотел. Цены нормальные. Продавцы вежливые. Советую.

   5
Флампер
12.10.2021 22:40

Никак не мог определиться с подарком, хорошо, что консультант помог определиться и выбрать его по моим финансам, рассказал, что к чему. Обслуживанием доволен.

   5
Флампер
08.10.2021 23:13

Покупала тут в последний раз сумку тележку в подарок маме. Ассортимент магазина хороший, есть из чего выбирать. . В магазине часто скидки, мне повезло на сумку тоже была. Довольна магазином и покупкой.

   5
Юлия Тарасова
18.09.2021 18:43

По ценам у них тут все нормально, радуют акции, можно хорошо сэкономить. В последний заказ заказывала много чего на подарки, накупила впрок. Мне нравится всё и по качеству и по цене.

   5
Катя Павлова
18.09.2021 18:32

Заказывала здесь швабру для мытья полов и массажную подушку. Нравится сервис. Быстрое подтверждение заказа, быстрая отправка, получаю именно то, что заказывала.

   5
Артур Аманов
16.09.2021 22:37

Проблем с доставкой, комплектацией или браком пока не было. Редкий случай, когда вообще ничего негативного о магазине сказать не могу.. Магазин однозначно будет мной востребован и дальше.

   5
Ирина
13.09.2021 10:34

Имела глупость купить всего то хозяйственную сумку. Сумка пришла совершенно другая, не как в рекламе. В рекламе цвет был желтый неоновый, по факту грязно желтый оказался. Сумку забрала, возвращать не стала т. к. не хотелось возиться. И как же я потом пожалела об этой спонтанной покупке!!! Мне начались днем и ночью звонки!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я один номер блокирую, звонок идет с другого номера. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО! ВЫ НИКОГДА не отвяжитесь от них! Я звонила менеджерам, просила чтобы мне не звонила. Их г... продукция мне не нужна. Но ничего не помогает! НИЧЕГО! Я в шоке. Единственный выход это номер сменить. Но этого я сделать не могу т. к. я его использую по работе. Помогите, может кто то с аким сталкивался? Может коллективную петицию напишем?!!! И я понимаю, почему так происходит. Видимо операторам-дозвонщикам платят за звонки в соответствии с совершенными вызовами. Т.к. я блокирую номера (их очень много и они всегда разные) то операторы в системе видят что я не беру трубку. Соответственно, позвонить мне это легкий способ заработать денег не утруждая себя вообще. И когда я трубку иногда беру (больше чтобы посмотреть, неужели меня опять терзает этот интернет-магазин?!!!) операторы в шоке долго молчат (они не были готовы говорить, они ожидали, что будет просто звонок без ответа). Я несколько раз звонила сама и просила соединить меня с руководством и избавить меня от ЕЖЕДНЕВНОГО спама). Меня оба раза соединяли с вроде как с соответствующими работниками, они спрашивали мой телефон на который идут звонки и заверяли меня что убрали мой телефон из базы данных. Но нет! Звонки через какое то время начинались опять! Потом какое то время звонков небыло и я стала успокаиваться, но ВЧЕРА ЭТО НАЧАЛОСЬ ОПЯТЬ! Причем самое смешное, что магазин терроризирует ПОКУПАТЕЛЯ, который заплатил ему ДЕНЬГИ! И получил в результате недопродукцию и вот такой удушающий спам! Интересно, сколько надо времени чтобы мой телефон НАВСЕГДА УДАЛИТЬ из вашей базу? Месяц? Телефон я написала в личку. Причем я не собиралась оставлять какие либо отзывы ни о магазине не о его продукции. Я вытерпела ДВЕ волны спама, тратила СВОЕ ЛИЧНО ВРЕМЯ на обратные звонки чтобы разрешить ситуацию. Но В ТРЕТИЙ раз я уже не выдержала. И кроме того, мое время отличается от Московского на 4 (ЧЕТЫРЕ) часа. А операторы на время не смотрят и звонят поздно вечером. В выходные тоже звонят поздно. Могут мо моему времени в 22 часа позвонить, в 22-30 (!!!). Даже коллекторам закон запрещает звонить поздно вечером! Но ПОКУПАТЕЛЮ магазин звонит! А ведь я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ! Почему же меня надо за это еще и терроризировать?

   1
Alena Sidorova
10.09.2021 22:46

Давно заказываю в Моем мире, пока проблем не возникало. Всегда доставляли то, что заказывала. С качеством тоже проблем не было, вполне приличное. Нравится большой ассортимент, есть из чего выбрать.

   5
Nelli Nelli
09.09.2021 22:28

Многие товары нравятся, но я всегда жду акций. На все праздники можно подобрать подарки для детей, для близких, для друзей и коллег. Все забираю из пункта самовывоза.

   5
Мария Ворошилова
04.09.2021 16:08

Несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина Мой мир. Долго ждать купленного товара мне не пришлось. Хочу еще добавить, что в магазине действительно невысокие цены.

   5
Никита Сергеев
02.09.2021 21:29

Сайт безусловно полезный, заказов сделал больше вдвое, чем планировалось первоначально))

   5
Флампер
01.09.2021 21:41

Благодаря резинке туфли от компании Мой мир очень удобные и сидят довольно плотно на ноге. Уйма прорезей и дырочек для вентиляции летом. Мне они идеально подходят под летний костюм в офис. Но и такие бежевые, можно сочетать с различными вещами. Туфли мягкие, удобные, такие себе ""беговые"" - можно ходить, сколько угодно и ноги совершенно в них не устают.

   5
Флампер
29.07.2021 20:16

Хороший магазин. Покупал там наушники и планшет. Понравилось обслуживание, тебе не пытаются навязать что- то дорогое и не нужное, а грамотно консультируют.

   5
Флампер
26.07.2021 14:39

Квалифицированные, приветливые сотрудники, которые всегда подскажут; во вторых - очень большой ассортимент а в третьих – качественные товары, брала много чего и ни разу не подвели. Рекомендую.

   5
Флампер
23.07.2021 14:56

Пару недель назад заказывала вытяжку кофемашину в этом интернет-магазине. Подтверждаю, что доставили бесплатно. Понравилось обслуживание, консультант посоветовал модель даже дешевле, чем рассчитывала. Оплачивала наличкой курьеру.

   5
Флампер
22.07.2021 15:18

В первую очередь хочу сказать, что цена и качеству товара соответствует. Все, что заказывал в этом магазине, соответствует описанию и характеристикам. Товар всегда новый и без разного рода изъяна.

   5
Александра Седова
21.07.2021 16:45

Никаких нареканий, нормальные цены, грамотный оператор всё объяснил, был вежлив, доставили в срок.

   5
Анна Домолазова
15.07.2021 18:00

Покупала тут формочки для выпечки в подарок маме. Ассортимент магазина большой, есть из чего выбирать. Качество соответствует цене. В магазине часто скидки, мне повезло на мои формочки тоже была. В целом я довольна магазином и своей покупкой.

   5
Флампер
15.07.2021 14:34

Очень удобный сайт. Все понятно. Товары хорошие и работа службы поддержки и магазина отличные. Мне нравится.

   5
Маргорита Николаева
25.06.2021 16:22

Всегда приятно удивляю родных и близких. Можно там заранее выбрать и определиться с ценой подарка. Одним словом нужный сервис.

   5
Sergey Buzukin
25.06.2021 16:07

Хороший магазин и соответствующий ассортимент. Нужна была кофемашина. Общался с менеджером Ириной, дала очень грамотную квалифицированную консультацию (какой помол кофе использовать, сколько нужно его положить что бы было вкусно). В итоге выбрали модель по бюджету, который я хотел. Привез заказ курьер, все без проблем.

   5
Алена Ефремушкина
22.06.2021 15:34

Есть очень милые, прикольные вещички, которые можно прикупить как себе на полочку в комнату, так и в подарок. Есть из чего выбрать. А главное- оперативно и без каких-то сложностей.

   5
Сергей Кулешов
16.06.2021 16:23

Из плюсов могу выделить уровень работы персонала, грамотные специалисты, скорость доставки, качество отличное,

   5
Lera Kaydanova
14.06.2021 13:25

В восторге от магазина. Не ожидала такого выбора и качества работы. Заказала массажную подушку - пришла очень быстро, качество великолепное и цена очень даже устроила.

   5
Karina Nurieva
14.06.2021 13:17

Увлекаюсь разведением суккулентов, встал вопрос с освещением, на подоконниках моя коллекция не умещается и пришлось купить стеллаж: им нужно очень яркое освещение, в идеале - прямые солнечные лучи в течении всего дня. Поэтому начала искать подходящие лампы для растений. На сайте Мой мир увидела фитолампу Домашнее солнце, решила попробовать. Лампа действительно эффективна. Растения под этими лампами преображаются и растут здоровыми и красивыми. В целом обращением довольна, немного бы быстрее привезли, поставила бы 5.отрят как за своими.

   4
Павлюченко Андрей
11.06.2021 13:50

очень удобный интернет-каталог! Очень доступный. Весьма приятно, что цены указанные в каталоге всегда соответствуют действительности.

   5
Rasul Garipov
04.05.2021 14:48

Заказывал пару раз на этом ресурсе. Вежливые менеджеры, большой ассортимент, скидки постоянным клиентам. Все это мне очень по душе.

   5
Екатерина Иванова
03.05.2021 15:12

Размеры идеально подошли, обувь без подделки и обмана. В общем, я в полном восторге от кроссовок комфорт. Неделя ожиданий была не напрасна и теперь буду заказывать здесь.

   5
Нина Савченко
07.04.2021 20:42

Люблю заходить в этот магазин. Такое разнообразие товара-глаза разбегаются. В последний раз купила себе комфортные кроссовки, качество очень хорошее.

   5
Катя Жолобова
05.04.2021 15:52

Выбирала в интернете сумку. Именно здесь нашла самую подходящую для себя модель. Оформила заказ быстро и без проблем, перезвонил консультант, сообщил о наличии и уточнил все детали заказа. Доставка оказалась бесплатной. Очень приятный во всех отношениях магазин, рекомендую для обращения.

   5
Марат Кудакаев
01.04.2021 17:18

Вчера получили свой заказ, изделия выше всяких похвал. Заказывал жене янтарные бусы и себе рюкзак.. Обязательно буду ещё заказывать. Заказывали через сайт. Быстрая доставка, и очень приятный менеджер.

   5
Денис Тагиров
25.03.2021 17:15

Долго искал нужный мне технический фен и нашел его в данном магазине. Быстрая доставка, самовывоз из пункта. Я остался доволен качеством товара и работой персонала магазина.

   5
Арбак Обама
23.03.2021 15:37

Делал заказ третий раз. Быстро собирают, быстро корректируют, уважительно относятся к покупателю, внимательны, на сообщения отвечают сразу.

   5
Наталья Палеева
19.03.2021 16:27

Очень довольна сотрудничеством с данным магазином и сайтом. Отличный ассортимент и доброжелательное , приятное общение с консультантами. Всегда, в любых ситуациях и вопросах— понимание и участие. Это очень подкупает) ! Именно поэтому хочется сюда вернуться и делать новые заказы! Спасибо за акции и скидки

   5
MOMIJI
15.03.2021 20:17

Очень люблю этот сайт и мои домашние тоже, выбор большой, цены не высокие , менеджеры очень отзывчивые и всегда помогут в любом вопросе, делаю заказы раз в месяц регулярно.

   5
Maxim Korolev
11.03.2021 18:32

Хороший магазин для покупок. Журнальный столик доставили уже на пятый день, после заказа. Покупкой я очень довольна. Все сделано качественно, в интерьер он вписался отлично. После покупки прошло два месяца, по качеству нареканий у меня нет. Радует, что есть такие магазины как этот, никакого обмана как по стоимости, так и по срокам доставки, рекомендую.

   5
Нютка Икс
11.03.2021 18:06

Очень хороший магазин. Это мой первый заказ: быстро перезвонили, уточнили про доставку. Заказом занималась менеджер Татьяна, она помогла оформить заказ, объединить заказы, быстро отправила заказ и он успел прийти ко дню рождения.

   5
Глеб Новиков
24.02.2021 15:05

Хороший выбор, на любой вкус и по деньгам всё хорошо. Обратная связь быстрая. Приобретался инвентарь для дачи, всё правда стоит своих денег. Всем рекомендую.

   5
Evgenia Pilanova
20.02.2021 16:20

Долго не могла определиться с подарком для мамы, что именно выбрать. Хотела купить что-то полезное и практичное. Долго присматривалась к различным товаром и поняла, что самой мне не справиться. К счастью мне очень помогла девушка-консультант из службы поддержки. Мы с ней подробно рассмотрели предпочтения мамы и она смогла предложить мне несколько вариантов подарка. Очень довольна таким уровнем обслуживания. Я довольна и маме угодила. Доставка пришла быстро, оплатила наличными. Рекомендую данный интернет-магазин.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва