Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы 1-я Транспортная, транспортная компания

Роман Архипов
29.01.2024 19:18

Я часто переезжаю из-за работы, постоянно меняю квартиры в разных городах, но всю необходимую мебель постоянно вожу с собой. Перевозкой этой мебели всегда занимается только компания 1-я Транспортная. Я им доверяю, они проверенные ребята.

   5
Флампер
20.09.2021 08:50

Не в первый раз пользуюсь услугами компании по перевозке грузов (в основном стройматериалов). при перевозке таких материалов есть много нюансов, дабы груз пришел в надлежащем виде, и компания все это соблюдает, относятся ответственно к своей задаче. Проблем никаких с ними не было, выполняют работу хорошо

   5
Stella Zhurenko
27.03.2020 11:13

Наш товар клиентам мы доставляем при помощи этой транспортной компании. Обращаемся к ним уже более полугода. Груз у нас хрупкий, поэтому перемещать его нужно аккуратно. За всё время работы с этим перевозчиком у нас не возникло никаких проблем и замечаний. Клиенты довольны, доставка в срок и без повреждений. Однозначно рекомендую эту компанию.

   5
Ден
05.03.2020 16:36

В компании «1-я Транспортная» постоянно заказываю транспортировку строительных материалов. По стоимости доставки выходит дешевле, чем у магазина, да и привозят сразу, а не через несколько дней. За что им большое спасибо.

   5
Федор
24.02.2020 10:55

Изначально подкупила стоимость услуг, в дальнейшем уже убедились, что здесь работают согласно договору. Никаких срывов сроков, завышения цены по итогу, повреждений не было.

   5
Антон Оветисов
18.02.2020 12:40

Мой переезд с помощью компании «1-я Транспортная» прошел на редкость удачно. Ребята помогли уложить коробки компактно, так что все вместилось в небольшую машину. В пути тоже проблем не было, везде проскочили без остановок. Видимо маршрут хорошо был составлен. В общем я доволен и вам советую данную компанию.

   5
Софья
10.02.2020 15:18

Родители подарили квартиру. Хоть она и маленькая, но моя. Встал вопрос о перевозке моих вещей и для этого обратилась в компанию «1-я Транспортная». Все прошло без сучка и задоринки. Вещи на месте в целости и сохранности. Спасибо.

   5
Наталья
09.02.2020 14:42

Во многом благодарна логистам этой транспортной компании за то, что всегда рассчитывают оптимальные маршруты. Именно поэтому грузы доставляют быстро и по оптимальной цене. За время обращения никаких проблем не было, довольны всем.

   5
Ирина
21.01.2020 20:51

У меня своя фирма, занимается перевозкой автозапчастей в другие города. С этой компанией работаю не первый год. Устраивает качество и отлаженная работа сотрудников. Всегда доставляют все вовремя, никогда не было проблем. Довольна работой этой компании

   5
Кира
16.01.2020 17:12

Дочь поступила учиться в другой город. Пришлось организовать переезд, нужна была надёжная и ответственная компания, которая быстро и оперативно перевезёт вещи. Мы нашли такую компанию это 1-я Транспортная. Машина пришла вовремя, как оговаривалась в договоре, сервис хороший, все погрузили, выгрузили. Мы остались довольны.

   5
Кристина Норова
09.01.2020 13:47

Хорошо, что сразу обратилась в эту транспортную компанию, послушала знакомого. Перезд прошел настолько быстро, я даже мечтать об этом не могла. При этом цена меня полностью устроила. Вещи все в исходном виде, я осталась довольна.

   5
Катерина
23.12.2019 12:03

Для переезда в другой климат воспользовалась компанией «1-я Транспортная». Цены не завышенные, к вещам относятся бережно, особенно к стеклу. При погрузке было все быстро и без задержек. Особенно отмечу менеджера, который помогал составить маршрут поездки и документами занимался (имени к сожалению, не помню). Транспортировка прошла успешно. При распаковке вещей ни одной трещинки не замечено.

   5
Константин Резвин
17.12.2019 19:11

Чтобы сэкономить заказывал транспортировку пары автомобилей для своей компании. По совету сотрудника воспользовался услугами компании «1-я Транспортная». Не пожалел. Практически сделали все работу за меня: погрузили, перевезли и отгрузили, все документы оформили. И по цене оказалось не накладно. Доволен не то слово. Спасибо.

   5
Сергей Кириллов
11.12.2019 18:51

По-моему, такая компания как «1-я Транспортная» сильно облегчает нам жизнь. Не надо срочно искать машину по родственникам и знакомым для транспортировки вещей, не надо напрягать друзей с погрузкой. Красота. Пару раз заказывал здесь перевоз своих вещей. Всем доволен, и качеством услуги, и стоимостью. Удачи ребята.

   5
Алексей Красев
06.12.2019 12:11

Друг перевозил свой автомобиль при помощи данной компании. Остался доволен, и я решил обратиться в данную компанию «1-я Транспортная». Сработали слаженно, доставили вовремя без срывов. Собственно, даже на таможне все сделали как надо, по закону. Сейчас смотрю на свою машину и радуюсь. Удачи вам ребята!

   5
Кирилл Литвин
27.11.2019 18:14

Купил автомобиль, оформил доставку через компанию «1-я Транспортная». С менеджером также договорился на оформление документов, чтобы пройти границу и растаможку. Не много задержали с доставкой, но это ничего, так как доставили мою новенькую малышку целой и невредимой.

   5
Антонина Анк
26.11.2019 22:21

В компанию «1-я Транспортная» обратилась по случаю переезда в Германию. Ехала по рабочей визе, и рассчитываю там остаться. Но в любом случае, на длительный срок. Долго ждать не пришлось, ребята приехали быстро, все загрузили. В дороге проблем не было, с грузом обращались аккуратно. Все целое (я ж и посуду с собой взяла, чтобы на лишнее пока не тратиться). Ребята- вы Молодцы!

   5
Нина Ольхова
25.11.2019 22:32

Наша компания поставляет товар в Венгрию. И во многом успех нашего дела напрямую зависит от транспортной компании. Как только мы начали сотрудничать с компанией 1-я Транспортная, наши дела идут без сбоев. Компания солидная, к делу относится ответственно. С доставкой не подвели ни разу. Оформление документов тоже на высоте, таможню груз проходит беспрепятственно. Довольны сотрудничеством, надеемся, что и впредь у нас не будет повода для огорчений.

   5
Федор Ан.
24.11.2019 21:45

Не буду описывать весь процесс. Заказал себе несколько голов КРС для обновления поголовья. Обратился в компанию «1-я Транспортная». Обсудил все с сотрудниками компании, выбрали маршрут и машины. Мои животные добрались до места спокойно и почти не потеряли в весе. Даже с оформлением документов для перевозки помогли.

   5
Остап Равич
21.10.2019 18:17

Считаю, что мне крупно повезло, что нашел такого ответственного перевозчика! Заключается договор, доставка всегда в срок, при этом никакого повреждения груза, столько времени моего обращения, обнаружено не было. Стоимость услуг по карману абсолютно каждому, цены не завышают!

   5
Алина Пташенко
18.10.2019 13:39

ТРК 1-я Транспортная в очередной раз порадовала своей оперативностью и качеством работы. Переезжали сразу двумя семьями из страны в страну. думала и переживала больше чем надо. Но ребята реально молодцы. Всё четко и безукоризненно, даже на границе. Не ожидала от нашей компании такого высокого уровня профессионализма.

   5
Кристина Бондаренко
06.10.2019 20:20

Полностью довольна работой этой транспортной компании. Нравится удобный сайт, где можно рассчитать расстояние и стоимость доставки. Я перед заказом всегда так делаю. Привозят груз быстро, бывало даже раньше, чем указано в договоре. Груз целый и всё на месте. Грамотный персонал-залог успеха! Тут как раз так и есть.

   5
Маргарита
28.09.2019 11:22

При обращении в эту транспортную компанию я руководствовалась только отзывам в интернете, а теперь рекомендую ее всем знакомым при необходимости. Когда был переезд, я переживала за сохранность вещей, потому что мебель и бытовая техника стоят не дешево. Но опасения были напрасны, доставили в лучшем виде и без задержек. Я осталась довольна!

   5
Любаша
08.09.2019 20:50

Обращаемся уже не первый раз в эту транспортную компанию. Они нам помогают с перевозкой крупногабаритных грузов. Груз всегда доставляют быстро и проблем не возникало. И в дальнейшем будет обращаться только сюда.

   5
Анна Бабкина
29.08.2019 09:40

Надежная транспортная компания с приемлемыми ценами за грузоперевозки. Автопарк компании обширный, поэтому проблем с доставкой груза нет, независимо от его габарита.

   5
Zanna Kraeva
26.08.2019 14:35

Рекомендую. ТРК 1-я Транспортная самый лучший перевозчик. муж военный и мотаемся по городам России довольно часто. С этой компанией столкнулась впервые. Переезжали в этот раз из Волгограда в Куйбышев. Мне понравилось. Единственные довезли все вещи в целом виде и по срокам тоже не подвели.

   5
Рая Селеверстова
22.08.2019 09:39

Спасибо компании 1-я Транспотная за обеспечение качественного переезда. Ребята сделали все четко, качественно и быстро. Цена вполне адекватная. Спасибо.

   5
mari.shevtsova
18.08.2019 11:28

Редко пишу отзывы, но тут неудержалась. Хочу поблагодарить эту транспортную компанию за ответственный подход к своей работе. Они нам помогали перевезти все вещи и мебель при переезде. Сделали настолько всё грамотно, что абсолютно всё целое, никаких повреждений даже на мебели. Персонал вежливый и знает своё дело на отлично. Спасибо.

   5
Zhenya Dudchenko
10.08.2019 22:25

Пользовались услугами компании 1-я Транспортная. У них большой автопарк, благодаря которому они могут осуществить любые грузоперевозки. Всегда вежливый и ответственный персонал. А если нужно перевезти груз за границу, они самостоятельно оформляют все необходимые документы. Компания ни разу не подвела, мы доверяем им перевозку наших грузов.

   5
cyrill.serdyukov
29.07.2019 11:29

Здесь сравнительно низкие цены, именно поэтому, впервые обратились сюда за доставкой груза, но явно не последний. Компания подходит к доставке ответственно, видно, что дорожит своими клиентами. Груз был доставлен согласно договору, в срок и без повреждений.

   5
Таня
27.07.2019 18:34

Когда заболел дедушка, решили его забрать к себе. Все-таки под присмотром. Но что бы ему было комфортно жить у нас, нужно было забрать с Хабаровска (где он жил) некоторые вещи: артопедическую кровать, его любимы письменный стол, кресло качалку и "скромную" библиотеку, да еще разную мелочь. В легковую машину это все ну никак бы не поместилось, поэтому обратились в 1-ю Транспортную. Ценник нам объявили сразу, он нас вполне устроил. Водитель вполне адекватный, даже немного юморной, что весьма обрадовало. Довез все в первоначальном виде. И даже помог выгрузить) спасибо, компанией довольны))

   5
Зинаида
18.07.2019 22:01

Компания 1-я Транспортная помогла нашей компании с переездом в новый офис. Цены приемлемые, что нас вполне устроило. Машина приехала на погрузку в оговоренный срок. Остались довольны работой компании.

   5
Diana
17.06.2019 21:06

В компанию 1-я Транспортная обращались уже не один раз, помогают с переездном. Муж военный и для нас обычное дело переезды в разные города. Ни разу не подвели, все доставляли в срок. Доставляют качественно, можно не переживать за сохранность вещей. Цена приемлемая, она нас вполне устраивает.

   5
Остап Равич
01.06.2019 19:37

Заказали новую мебель. Встал вопрос о ее доставке. Обратились в компанию "1-я Транспортная". Цена адекватная. Нас устроили все условия. Время доставки порадовало вдвойне. Никаких задержек, отговорок и прочего. Все было доставлено точно в срок и без повреждений.

   5
Светлана
15.04.2019 21:19

Занимаюсь совместными покупками и заказы мне привозят именно этой транспортной компанией. Груз всегда разный, но все приходит без повреждений, упаковка целая. По цене вполне адекватно, не задерживают по времени.

   5
anatoly
13.03.2019 21:26

Такого надёжного перевозчиках ещё нужно поискать))) Мы ни первый год обращаемся в данную транспортную компанию, чтобы доставить груз из Азербайджана. Всегда получаем все точно в срок и без повреждений. По стоимости здесь нам все устраивает!

   5
Андрей
04.03.2019 21:19

Решил перевезти родителей к себе. Нанял этого грузоперевозчика и не пожалел. Доставили все в целости и сохранности. Цены доступные.

   5
dashkov.ignat
28.02.2019 15:17

Приятно иметь дело с такими профессионалами. Составляется договор, действует гарантия за сохранность груза. И что самое главное для нас, все доставляют бед задержек. По цене здесь нас все устраивает, поэтому и обращаемся на постоянной основе.

   5
berka
26.02.2019 21:29

Перевозили их машинами детали на машины для нашего магазина. Поставка была из другого города. По срокам не подвели. Думаем теперь менять перевозчика на этого, потому что с ними никаких проблем нет, работают четко.

   5
Мария Осадчая
08.10.2018 23:11

Я мама в декрете и шью детские лоскутные одеяла. Продаю их через интернет не только в России, но заказы бывают и из Европы. Заключала договора с разными компаниями, но сейчас полность перешла на эту транспортную. Сроки доставки быстрые, без задержек, я и мои клиенты могут отследить маршрут посылки. Если надо что-то быстро отправить, то рекомендую именно их!

   5
Уруй Аргылов
09.09.2018 11:49

Эта компания меня привлекла своей демократичной ценой за перевоз груза. Они в максимально короткий срок перевезли технику и всю мебель из квартиры в наш загородный дом. А все благодаря оптимальному маршруту, который составил менеджер этой фирмы. Так что я всем доволен.

   5
Павел Хохлов
15.08.2018 13:01

Работаю сам экспедитором, и во время дальнего рейса сломалась фура. На буксир попутчикам такую махину взять не реально. Поэтому обратился в данную транспортную компанию. У них как раз предусмотрено все для перевозки таких гигантов! Очень выручили! На место поломки прибыли быстро.

   5
Алина Сидорова
11.08.2018 20:58

В крупную торговую сеть Санкт-Петербурга возим из Таджикистана фрукты. Год работали с ПЭК, но постоянно были косяки с их стороны, то долгая доставка, то рефрежераторы не работают, пришлось расторгнуть договор. Уже пол года как возим только с этой транспортной и полностью все устраивает. Доставка груза, документация, исправность и тех.состояние автомобилей всегда на высшем уровне.

   5
Леночка Сизова
25.07.2018 09:26

В начале мая срочно надо было перевезти вещи и мебель из России во Францию, но не все компании работали, а те которые работали запросили приличную сумму из-за праздничных дней. Обратившись в данную компанию и нам сразу озвучили цену, сроки и условия доставки, при чем праздничные дни вообще не имели значения. Все привезли в срок, документы в порядке и качеством работы мы полностью довольны!

   5
Мария Емелина
17.07.2018 14:16

Когда решилась переехать жить в Германию, искала, как перевезти вещи. Составила табличку из нескольких транспортных, где указывался все условия доставки. Выиграла именно эта фирма. У нее были наиболее привлекательные условия. Не жалею, что выбрала именно ее, потому что сработали очень слаженно.

   5
Дмитрий Щусь
22.06.2018 11:18

Узнал про эту компанию от брата, его фирма часто отправку делает этой транспортной. А мне надо было разово отправить груз в другой город. Позвонил менеджеру, пообщался с ним на счет стоимости и логистики. Поскольку груз не большой (80кг), то он посоветовал отправить сборным грузом, так выходило дешевле, но по длительности дольше всего на пару дней (и то при условии, если сразу груз не смогут укомплектовать). В итоге доставили всего с опозданием на один день.

   5
Евангелина Чумакова
09.06.2018 14:49

Часто обращаюсь к этой транспортной компанией за помощью в перевозке растений. Работаю ландшафтным дизайнером и мне очень важно, чтобы к такому хрупкому грузу относились бережно. Здесь с этим проблем нет, всегда доставляют аккуратно. Стоимость услуг и работа персонала меня устраивает.

   5
Евгений Краснов
27.05.2018 12:34

Как хорошо, что я начал сотрудничать с этой компанией. Очень трудно найти хорошего транспортировщика, но когда впервые воспользовался услугами этой компании, понял что нашел, что искал. Им можно довериться и не переживать за состояние груза или сроки! Торгую велосипедами и перевозку товара никогда не задерживали, цена тоже отличная. Буду сотрудничать с ними дальше и всем советовать.

   5
Ирина Василяка
22.05.2018 23:24

По работе перевели и надо было срочно организовать переезд из Новосибирска во Владимир. Ребята с транспортной справились на отлично, быстро приняли груз, все аккуратно погрузили. Доставили вовремя, предложили страховку с неплохими условиями.

   5
Флампер
11.04.2018 23:13

Хотела бы оставить положительный отзыв об этой транспортной компании. Сотрудники очень внимательно отнеслись к нашей заявке. Подобрали, подходящую по габаритам, машину. Водители с большим стажем. Составили более подходящий маршрут следования. Доставка быстрая. Стоимость вполне приемлемая.

   5
Андрей Полозян
30.01.2018 23:49

Эта компания помогла мне перевезти несколько автомобилей купленных на рынке в Москве в другой город, мне это по работе нужно было. Заплатил я недорого и перевозку осуществили быстро!

   5
Дарья Акимова
26.01.2018 22:31

Хочу сказать несколько слов о компании "1-я Транспортная". Ребята ответственные. Знают свою работу от и до. Водители молодцы, приехали вовремя и доставили вовремя, без повреждений. Грузчики тоже отлично сработали, быстро и хорошо погрузили и закрепили в машине. Буду обращаться сюда еще.

   5
Наталья Химикова
17.12.2017 19:45

Компания 1-я Транспортная определенно заслуживает положительного отзыва. Вот когда все мне отказали в перевозке крупногабаритного груза - эта компания согласилась. А везти нужно было из Нижнего в Крым. Расстояние конечно тоже не близкое. Но зато меня устроило то, что они смогут это сделать. И уже было неважно за какую цену. Но я честно сказать была удивлена, когда мне озвучили сумму меньше, чем я ожидала.

   5
lutsencko.ew
26.08.2017 20:51

Заказываю материалы для своего магазина у иногородних производителей, обращаюсь только в эту транспортную компанию! Все всегда проходит отлично,во время. Отдельно хочу отметить профессиональную работу менеджеров и грузчиков! Спасибо огромное за такую отличную работу!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва