Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Тринфико, инвестиционная группа

Станислав
15.11.2023 11:11

Клиент ТРИНФИКО, инвестирую по их стратегиям. Регулярно присылают отчеты где видно, что происходит с портфелем, какие операции сколько денег приносят, какие позиции растут, какие наоборот. Есть необходимая стабильность. Относительная конечно, все равно разброс присутствует. Но в долгосрочной перспективе доходность стабильная.

   5
Василий Белозёров
25.10.2023 14:29

Просто инвестировать, личный кабинет очень простой и удобный, проблем с закрытием ордеров не возникает. Большой выбор интересных фондов, в том числе с такой структурой, которую я еще не встречал. Так что для меня ТРИНФИКО сейчас вполне удобный вариант инвестировать с умеренными рисками. По результатам пока подходят стратегии.

   5
Артем Мамонтов
19.10.2023 12:29

Инвестиции через ТРИНФИКО дают доход. Обычно ниже запланированного, тем не менее устраивает. Первоочередная цель для меня сохранить деньги, привязать к валютным активам, соответствующие инструменты есть в плане фондов в том числе. Стремлюсь к сниженным рискам, на большую прибыль при них сложно рассчитывать, но выше ставок по депозитам вполне.

   5
Егор Филимонов
25.07.2023 15:37

Все нормально, на протяжении пяти лет пользуюсь услугами УК ТРИНФИКО, пока ни разу не подводила. Менеджеры и управляющие производят хорошие впечатления, всегда открыто идут на диалог и вот это подкупает. Но в большей степени то, что принимают своевременные решения и учитывают мои интересы. Сейчас все устраивает, посмотрю как дальше будет.

   5
24.05.2023 19:59

Доброго времени суток! ТРИНФИКО нравится подходом к управлению и ответственностью. Искал надежную компанию, их предложение понравилось больше всего. Заключили договор, все официально. Но все равно в первое время очень переживал, что что-то пойдет не так. К счастью, пока результаты хорошие, отчеты получаю регулярно.

   5
Сабина
12.04.2023 18:07

В инвестициях не понимаю вообще ничего. Хорошо что в Тринфико не стали этим спекулировать. Подошли к управлению ответственно. Первое время не очень устраивала доходность, читала про то как у людей по 100% за месяц доходность, но потом поняла, что все это или вранье или случайность и огромный риск. У меня доходность естественно меньше, но и риск соответствующий.

   5
27.03.2023 14:27

Рассматривал несколько компаний для открытия ИИС. ТРИНФИКО изначально выбрал из-за простой регистрации, удобного личного кабинета и нормальных условий по комиссиям и прочему. Потому уже присмотрелся к вариантам и услугам. Сейчас заключил договор, перешел на доверительное. Пока только 2 месяца как, но результаты уже становятся получше.

   5
Дмитрий Меренков
25.11.2022 18:47

Клиент Тринфико уже 5 лет как. Претензий к компании нет, обеспечивает качественное доверительное управление. Раскладывают грамотно. Понятно, что стопроцентных гарантий никто не дает, были и просадки, но по итогу на длинных отрезках полгода/год прибыль, хоть и умеренная обычно. Ниже целевой, к сожалению, но по крайней мере стабильно насколько возможно.

   5
Оксана Тихонович
18.11.2022 20:45

Умеренная прибыль, иногда ниже целевой, иногда выше по фондам. Плюс большой выбор нормальных по составу фондов, так что ОК.

   5
Борис Станкевич
25.10.2022 20:05

Ответственная работа компании + толковые специалисты + интересные лично для меня варианты ОПИФ. Вкладываю все деньги сейчас в последние. Некоторые фонды пока под ограничениями, оно понятно, но есть из чего выбрать даже из числа доступных. Я на Капиталиста пока сделал ставку, жду новостей о дивидендах, вероятность есть.

   5
Кирилл Спиваков
21.10.2022 16:09

В прошлом году открыл ИИС в Тринфико. Скоро год как инвестирую, доходность не особо высокая, если все так и останется, то будет около 10%. Рисков особых не вижу, преимущественно консервативный подход, как и было оговорено. Вывод денег без проблем, половину вынужден был снять в срочном порядке, получилось быстро сделать, с доками все ОК.

   5
Григорий Чегурко
26.09.2022 19:50

Давно клиент компании но только в этом году перевел счет на брокерское обслуживание. Решение было абсолютно правильное. Со всеми произошедшими потрясениями я б просто не справился. А профессионалы есть профессионалы, прибыли двузначной нет, но нет и просадки, держится доходность на уровне инфляции и такие расклады на данный момент устраивают.

   5
Тимур Лосев
24.08.2022 12:07

По тем же ОПИФам максимальная целевая 30%, по моим 15-20%, получил в прошлом году и того меньше, 14% годовых. Но в принципе норм.

   5
Антон Макаров
26.07.2022 14:47

Инвестирую сам, периодически смотрю аналитические обзоры Тринфико. Помогает в понимании общей ситуации на рынке и в принятии конкретных решений по структурированию портфеля. По их советам в общем то и докупил отечественные активы, которые практически сразу пошли в рост. Есть прибыль. И опять же по их советам пока держу.

   5
Клара Дятко
25.07.2022 13:53

Все свободные деньги на ДУ в Тринфико. Нормальная среднегодовая доходность. По опыту если на долгосрочную перспективу инвестировать, то нормально.

   5
Polina Tumanova
28.05.2022 21:11

Хотела стать инвестором в большом зеленом банке. После нескольких довольно бестолковых консультаций пришла к выводу, что инвестиционная деятельность не является для этого банка приоритетной специализацией. И уровень консультаций оставляет желать лучшего. А консультациями Тринфико я осталась довольна. Не гоняли от одного специалиста к другому и сразу ответили на все вопросы. Как рынок стабилизируется, собираюсь оформлять покупку паев в Тринфико.

   5
Алексей Жданов
24.05.2022 23:57

В ОПИФы Тринфико вкладывать выгодно. Риски минимальные. С нетерпением жду когда ситуация прояснится и можно будет докупать паи. От инвестиций я отказываться не собираюсь. Хочу выполнить финансовый план, что мы обозначили с моим консультантом в начале этого года. Не думаю, что этому может что-то существенно помешать. Сейчас временные приостановки, уверен что ненадолго.

   5
Евгения Поттер
23.05.2022 19:57

Мой уровень финансовой грамотности не позволяет мне самому проводить операции на фондовом рынке. Самостоятельное инвестирование это не для меня, если конечно, я вдруг не захочу резко спустить все свои средства и уйти жить в тайгу отшельником. Пока планы несколько другие и инвестирование в фонды Тринфико дает мне неплохой доход. Планирую и дальше продолжать сотрудничество с этой УК.

   5
Алексей Мельник
13.05.2022 01:11

Понял для себя такую вещь, что паи нужно держать хотя бы на 3-х летнем горизонте. Покупаю в Тринфико паи фонда с ликвидными акциями. Комиссии эта Управляющая компания берет невысокие, если это идет от президента компании - Олега Белая, респект ему. В итоге, получается не только инфляцию опережать, прибыль тоже имеется, иначе бы и не сидел в ОПИФах.

   5
Petr Sorokin
11.05.2022 02:23

Доходность в ПИФе при погашении должна быть как минимум выше комиссии УК, иначе уходишь в минус. Доходность в ОПИФе Тринфико Капиталист - плюс 12,14% за последний год. Комиссия - 2%. Доходность пока не очень высокая, но с учетом комиссии прибыль выше, чем если держать деньги просто на вкладе. Менеджер Тринфико этот фонд советовал. Походу не обманул.

   5
Таня Быкова
06.05.2022 20:23

Моя нынешняя мечта - купить квартиру от застройщика на прибыль от фондов и оформить ее в долгосрочную аренду. Ипотеку не рассматриваю. Можно было заработать в кризис 2008 и в 2014. Только меня тогда инвестиции не интересовали, держала деньги на депозите под смешные проценты. В последние годы во мне проснулся инвестор. Ищу доходные фонды, на большее пока не созрела. В Тринфико нашла перспективные на мой взгляд ОПИФЫ. Компания надежная. Оформила там покупку паев в долгосрок.

   5
Темка
30.04.2022 16:01

Инвестирование в паевые фонды имеет достаточно плюсов, при удачном входе и выходе в фонд можно неплохо заработать. Только надо удачно фонд выбрать, и чтобы комиссии были не драконовские. Более 3% я уже расцениваю как неприемлемую для себя комиссию. В Тринфико нашел интересный фонд с комиссией 2,5 %. УК эта надежная. Советую относиться к выбору УК серьезно, особенно сейчас, в это неспокойное время, а то можно нарваться на мошенников. Тринфико много лет на рынке и вряд ли куда-то резко испарится.

   5
Mikhail Morgunov
25.04.2022 00:13

По всей видимости, 2022 год будет непростым, по крайней мере первая половина. Тем не менее, рынок никуда не делся. Будь я совсем рискованным, возможно, занялся бы криптой. Но предпочитаю умеренные риски при выгодном вхождении в фонды. Имеются паи ОПИФов Тринфико, купленные в конце 2021 года. Благодаря своевременным подсказкам финансового консультанта этой компании, зашел в фонды удачно. Пока не погашал, думаю со временем стоимость должна вырасти.

   5
Кирилл Федоров
18.04.2022 18:47

Нашел в Тринфико подходящий вариант инвестирования. Комиссионных отдаю немного управляющей компании, а взамен получаю профессиональнальное ведение моих капиталов. К сожалению, нельзя так выстроить инвестиционный план, чтобы раз и навсегда. Что-то постоянно меняется, нужно учитывать множество факторов, быстро принимать решения. Моих умений и реакции на такое не хватает, да и времени столько нет. А в Тринфико основные вопросы решают профессионалы. Конечно, это помогает.

   5
Dima Antonenko
13.04.2022 03:53

Консультанты в Тринфико отлично, на мой взгляд, отработали. Надеюсь, что и дальше будут радовать своими советами. Я когда паи покупал, мне сразу посоветовали на какую сумму лучше покупать, с учетом моих финансовых возможностей. Не надо было ломать голову, сколько вкладывать и когда входить в фонд. Все подсказали и растолковали по оптимальной для меня схеме. С вопросами лишний раз стараюсь не лезть, как новые возможности появятся, мне об этом сообщат.

   5
Андрей Беников
23.03.2022 17:59

В начале своего пути как инвестора, старался ориентироваться на независимую аналитику фондового рынка, только где ж ее взять. Хотя, может и есть такие аналитические агентства, которые выдают нормальные аналитические отчеты. Но в итоге пришел к выводу, что эффективность УК определяется личным опытом сотрудничества. Если есть прибыль, и ко мне, как к пайщику, нормально относятся, грамотно консультируют, значит, с этой компанией можно иметь дело. По итогам прошедшего года, работой УК Тринфико я доволен. А в нынешних реалиях профессионализм в инвестировании особенно ценен.

   5
Владимир Зимин
21.03.2022 21:11

Считается, что вложение в ПИФы – более рискованное дело, нежели на банковском депозите деньги держать. Я с этим в общем согласен. Но если продуманно к этой затее отнестись, дело выгорит. Нельзя нести в фонды несвободные деньги, которые, например, как финансовая подушка безопасности отложены. Вот это я бы не стал делать. А если есть свободные средства, можно и в фонды вложиться. У меня от инвестиций в Тринфико положительный опыт, буду продолжать работать с этой УК. Не знаю правда, когда все стабилизируется, но уверен, что это обязательно произойдет.

   5
Саня Мануилов
16.03.2022 00:33

Мне не очень нравится, когда доходность паевых фондов сравнивается с процентами по банковскому депозиту. Если это временное явление, я еще готов потерпеть. Понимаю что надо реально смотреть на вещи и в ПИФах можно вообще вылететь в минус. Но после 15 % прибыли (за 2021 год) к хорошему привыкаешь. Согласен подождать окончание военных действий, бывает и такое в мире, ничего с этим не поделаешь. В Тринфико у меня отдача нормальная была, хотелось бы, конечно, и 50%, но надо быть реалистами, тем более сейчас.

   5
Эдик Духов
13.03.2022 14:15

Рискованное это дело, инвестициями заниматься, но я все же рискнул купить в том году паи Тринфико “Капиталист”. Мне кажется, от этого должен быть толк. Не в этом полугодии, так в более отдаленной перспективе. Думаю, придется подождать, пока ситуация в мире стабилизируется, но рано или поздно все придет в норму. Погашать паи я не тороплюсь, могу и несколько лет с этим подождать. Комиссия за управление 2 %, ожидаемый доход после стабилизации – 20%, обслуживание достойное.

   5
Andrey Karshev
27.02.2022 03:26

На ПИФах можно как хорошо заработать, так и потерять, если неверно выбрать момент для входа в фонд, а также ошибиться с моментом выхода. Тут все не очень просто. И от Управляющей Компании очень многое зависит. Если не ошибиться с выбором УК, ответственность за вход и выход будет уже по большей части на опытных специалистах. В Тринфико мне верно подсказали удачный вход в фонд, поэтому мнение об этой компании у меня сложилось положительное.

   5
Нина Колесникова
25.02.2022 04:00

Консультирование четкое и профессиональное. Особенно если в сравнении с самым крупным российским банком, где УК явно не на высоте, наверное, на сотрудников там слишком давят, а это плохо отражается и на пайщиках. Сравнила обслуживание, условия, и пришла к выводу, что мне лучше и выгоднее в Тринфико паи покупать.

   5
Александра Яшина
17.02.2022 00:42

Купила паев разных ОПИФов в Тринфико в 2020 году. Почти весь свободный капитал в них вложила. Не знаю, возможно, где-то еще могла больше заработать, но я только начала осваивать инвестирование. По итогам 2 лет паи фондов принесли мне небольшой доход. Если бы держала деньги на банковских депозитах, меньше бы вышло. Для начала полагаю неплохо.

   5
Леонид
09.02.2022 00:24

К инвестированию я шел долго. Поначалу делал как и все ставку на обычную работу. Но с работой мне не особо везло, везде платили меньше чем было нужно. Решил искать альтернативные варианты. Начал с фондов Тринфико. Инвесткомпания надежная, выгодные предложения по фондам и невысокие комиссионные. Денег накоплено не очень много, докладываю в паи по мере возможности. Доходность выбранного мной открытого фонда Тринфико - около 20%.

   5
Руслан Зинченко
08.02.2022 00:29

Покупка паев считается консервативным способом инвестирования. Случаются периоды в кризис, когда рынок резко идет вверх и стоимость активов пифов взлетает в несколько раз. Самому такой момент подъема можно пропустить, да и у фондов больше возможностей удачно сыграть. По моим скромным предположениям, есть хорошая возможность подняться через открытые фонды Тринфико. Меня заинтересовали 2 фонда - Капиталист и Ценные бумаги зарубежной недвижимости.

   5
Sergey Vorobyev
06.02.2022 11:42

Одно время хотел с Форексом связаться, вовремя отговорили. Опытные в инвестициях люди посоветовали начать инвестировать через управляющую компанию. Посмотрел несколько вариантов. В принципе, есть из чего выбирать. Тринфико по надежности на уровне крупных банков, длительное время уже работают. Рейтинг А. Лицензии. С этим все в порядке. В Тринфико ко мне отнеслись более внимательно, поэтому я сюда перешел.

   5
Ruslan Sychev
03.02.2022 00:51

Инвестировал через Тринфико сумму, которую могу себе позволить потерять. Мог бы вложиться и больше, но для этого пришлось бы брать кредит, а этого мне совсем не хотелось. Так что вложился тем, что было накопленного. Срок по вложению в фонды рассчитываю, естественно, от года. Это не минутные спекуляции, тут совсем другая стратегия нужна – вложения на длительный срок. Условия инвестирования в Тринфико неплохие, комиссии низкие. Поэтому не в один, а в два открытых фонда вложился.

   5
Viktor Zevs
29.01.2022 00:12

Не очень уверен, что могу самостоятельно разобраться, когда лучше выводить, чтобы с хорошим плюсом. Пугали что могу уйти в минус, но, как говорится, кто не рискует, тот без шампанского. Риски при самостоятельном инвестировании были бы точно выше. Вложился в один из фондов Тринфико. Возможно, перейду в другой. Менеджер советует так сделать. Работают профессионально. Будем ждать результат.

   5
Анна Васильева
27.01.2022 00:03

Инвестирую в ОПИФы. Понравилось что консультант честно предупредил что паи могут как расти, так и подешеветь. И надо быть готовым к любому повороту событий на фондовом рынке. Но также сказал что компании совсем невыгодно, чтобы паи дешевели, поэтому специалисты будут делать все возможное, чтобы такого не случилось. Понравилось что лапшу на уши не вешают про супердоходность. На сайте Тринфико больше 20% целевой доходности по ОПИФам не видела. Сложилось впечатление что работают честно и профессионально.

   5
Николай Парфёнов
19.01.2022 02:04

Сравнил уровень компетентности консультантов Тринфико с уровнем сотрудников известного банка с зеленой галочкой. Явно не в пользу последнего. Ну или мне может не те сотрудники там попались, не знаю. А вот желание продолжать общение с консультантами Тринфико имеется. Консультируют хорошо. Наверно буду там паи оформлять.

   5
Иван Жириков
16.01.2022 19:57

Инвестирую через УК Тринфико. Суммы вложил посильные, в общей сложности около 1 млн рублей. Частично это кредитные средства, частично - накопления. Это инвестирование, последнюю рубашку отдавать не стоит. Ну по крайней мере, это считается не очень разумным в данном случае. Вполне устраивает, что за меня профессионально инвестирует УК. Задача номер 1, она же основная, - получать доход от инвестиций. Сам процесс для меня не столь важен. Фонд за год в плюсе, думаю что паи еще подрастут.

   5
Даниил Зимин
13.01.2022 00:47

Тешу себя надеждой, что когда-нибудь найду время для более детального изучения фондового рынка. На данный момент мои познания в данной области довольно скудные. С ПИФами более-менее разобрался. В Тринфико хорошо объясняют, доходчиво. Так пообщаешься и уже не таким чайником себя ощущаешь. В дебри пока не лезу. Основное вроде понял. Вложился в ОПИФ Капиталист. Погашать паи хочу через год, может и позже.

   5
Вадим Федотов
30.12.2021 02:24

Риск в инвестициях есть. К этому нужно быть готовым. Надо знать когда входить/выходить. Но с другой стороны, если бы я не инвестировал, своего дома пришлось бы ждать гораздо дольше. Доволен работой консультантов Тринфико. Подсказывали когда лучше входить, когда погашать. Помогали с диверсификацией. Самому мне было довольно сложно определиться даже с выбором фондов, не говоря уже о каких-то нюансах. Конечно, была куча сомнений. Но в Тринфико все сложилось на удивление удачно.

   5
Сабина Кузьмина
23.12.2021 01:30

В этом году в Тринфико появилось много новых пифов. Некоторые опифы меня заинтересовали. Вложила в них значительную часть своих накоплений. Результаты пока рано обсуждать. По прогнозам должно быть неплохо. Сервис и обслуживание в Тринфико оставили хорошее впечатление.

   5
Артур Миньшов
15.12.2021 01:44

Прочитал на форуме об этой компании. Полез смотреть рейтинг по доходности за 2021 год. Нашел несколько фондов Тринфико с вполне приличной доходностью. ОПИФ Капиталист, к примеру. Думаю что не лохотрон.

   5
тимати ----
10.12.2021 22:28

Меня ПИФы с инвестированием в недвижимость интересуют. Считается что эти фонды одни из самых надежных и доходных. Я тоже так думаю. Являюсь пайщиком ОПИФа “Ценные бумаги зарубежной недвижимости”. Хотя в Европе бардак из-за короны, а с коммерческой недвижимостью вообще беда. Тем не менее, по состоянию на конец мая, этот фонд Тринфико был на 4 месте по доходности среди всех ПИФов. И по прогнозам, стоимость активов фондов недвижимости будет расти.

   5
Alyona Mikhaylova
25.11.2021 03:43

Инвестирую в ПИФы в эту компанию. Выбираю ПИФ Тринфико глобалру. Условия хорошие, высокая доходность. Компания с большим стажем, с 1993 года основание, так что компания надежная.

   5
Мария Мамонтова
24.11.2021 01:53

Очень советую вместо вкладов в банке хранить накопления в инвестиционной компании. Я вкладываю в Тринфико. Здесь намного более выгодные условия. Прибыль получается раза в 2 больше, чем банковские проценты. Причем, Тринфико - компания надежная, ей почти 30 лет. Да и финансовые рейтинги у нее высокие.

   5
Владимир
20.10.2021 20:53

Вкладываю в ЗПИФы в Тринфико. Мой фаворит – ПИФ западной недвижимости. Приемлемые условия, доходность высокая. Несколько раз выводил деньги. Все без проблем.

   5
Элина Соколова
20.10.2021 20:42

У меня отец всегда имел много вкладов. Но в последнее время, ему тяжело стало самому добираться до банков. Я его стала возить – подписать бумаги, закрыть-открыть вклады. Я ему говорю, объясняю, что есть более выгодные вложения на сегодня. И по надежности высоко. Взять хотя бы Тринфико, многих наших банков старше, почти 30 лет. Это какие банки столько существуют, с десяток, наверное наберется только. И финансовые рейтинги высокие. И по прибыли намного больше. Еще по мне большой плюс, что можно все оформлять удаленно, а не ездить в эти офисы банковские с недовольными менеджерами общаться там. Вообще, уговорила отца перевести часть средств его в серьезное инвестирование.

   5
Флампер
30.09.2021 02:03

Летом на корпоративе, зашел разговор про то, как сохранить сбережения. Оказывается, у нас на работе только я и еще один человек инвестируют. Такое хорошее решение на поверхности, и мало кто так делает, удивлен. Я инвестирую в Тринфико, в паи. Благодаря этому, всегда имею и доход и сохранность своих сбережений.

   5
Александр Ветров
27.09.2021 23:09

Хочу поделиться своим опытом. У меня много лет бизнес. Вполне успешный. На безбедную жизнь, учебу детей в престижных заведениях – всегда хватало. Но в последнее время деньги как будто утекают. Иногда и перебивается доход. Сложная экономическая ситуация. Хочется стабильности. Нашел хорошее решение. Прибыль сверху расходов стал инвестировать в доверительное управление в финансовую организацию Тринфико. Результатом доволен, прибыль приносит. Таким образом, имею хорошую финансовую защиту. Мне это дает уверенность в завтрашнем дне, спокойствие.

   5
Кирилл Ваизин
04.09.2021 16:34

Я очень редко пишу отзывы. Но в отношении Тринфико хочу сказать несколько слов. Знал, что это одна из крупнейших инвестиционных компаний в России. Одна из старейших компаний в этой сфере. Что они работают с крупными институциональными инвесторами, с пенсионными фондами. Но даже не предполагал, что я, очень мелкий инвестор, смогу с ними работать. Сначала я просто оставил у них на сайте заявку получить консультацию. Мне позвонили и подробно рассказали о продуктах. Консультант терпеливо и внимательно, долго разговаривал со мной, отвечал на мои вопросы. Никто не навязывал мне ничего открыть сейчас же, просто объясняли. Потом я еще не один день думал, взвешивал за и против. Только спустя месяц наверно открыл личный кабинет и приобрел паи. Сейчас инвестиции работают, растут понемногу - это уже радует. Наблюдаем дальше

   5
Флампер
01.09.2021 00:20

Держу свои деньги в Тринфико. Еще лет 5-7 назад считал, что деньги нужно держать в банке на вкладе. Однако, последнее время это непозволительная роскошь – деньги тают. Проценты по вкладам никак не перекрывают даже инфляции. Поэтому несколько лет назад подобрал новый путь роста денег. Отдаю деньги в доверительное управление. Правда, и в этом вопросе не так все просто. Управление управлению рознь. Доверять можно только профессионалам со знаниями и большим опытом. Тринфико – одна из немногих компаний, где и знания и опыт. Здесь работают профи, почти 30 лет. Один из учредителей Тринфико Олег Белай.

   5
Иван Суриков
13.08.2021 18:42

Несколько лет вкладываю в пифы Тринфико, а с нового года выбор стал еще больше. Мне больше нравятся - Мировые доходные облигации. В современных условиях дает хороший результат.

   5
Флампер
13.08.2021 00:23

Давно задумывался о пассивном источнике дохода. Но потом грянул короновирус, побоялся в это время вкладывать. А в итоге зря оттянул! Только в конце прошлого лета начал работать с Тринфико. Результат порадовал. Вывожу прибыль, основные средства оставляю на счете. Мои ожидания оправдались!

   5
Vadim Khromov
20.07.2021 23:45

Давно уже наша компания размещает накопления в Тринфико. Это и аккумулирование средств и доходность до 20%. Раньше они были только для юр.лиц с крупными вкладами. Рад, что они стали теперь предоставлять такую же доходность и для физиков. Размещаю теперь свои личные сбережения здесь тоже. Отличный вариант.

   5
Флампер
29.06.2021 02:15

Давно искала возможность пассивного источника дохода. В Тринфико обратилась по совету знакомого. По его словам компания честно работает и не задерживает выводы со счета. Я в этом уже успела убедиться, прибыль выводила. Честно говоря, радует, что компания на рынке давно и это вызывает доверие!

   5
Ruslan Serduk
16.06.2021 13:05

Когда открывал счет в Тринфико, я уже был довольно опытным трейдером на фондовом рынке, но все же было чему поучиться. Сотрудники в Тринфико работают грамотные, много полезного для себя узнал у них. Сейчас имею хорошую доходность на счете, обслуживанием доволен, менять компанию смысла не вижу.

   5

Похожие организации

TS Development, инвестиционно-девелоперская компания

www.tsd.kz

Алматы, Бухар Жырау бульвар, 27/5в

   5

Читать 1 отзыв

BCC Invest, инвестиционная компания

www.bcc-invest.kz

Алматы, Шевченко, 100

   1

Читать 5 отзывов

VISOR Capital, инвестиционная компания

visocap.com

Алматы, Аль-Фараби проспект, 77/7

   5

Читать 1 отзыв

Новости от партнера

Сколько оперативной памяти в каждой модели iPhone. Сравнили объем, модули и стандарты RAM

А вам хватает «оперативки» в используемой модели смартфона?

02.12.2023

Читать далее

Apple впервые показала лабораторию, в которой тестируются процессоры Apple Silicon для Mac

CNBC поделился подробной информацией о производстве и тестировании процессоров Apple Silicon. Сотрудники телеканала побывали в одной из лабораторий компании. Основной тип чипов, которые разрабатывает Apple, известен как система на чипе, или SoC. Он объединяет центральный процессор (ЦП), графический процессор (GPU) и другие компоненты. Apple заявляет, что A17 Pro является первым 3-нанометровым чипом, поставляемым в больших...

02.12.2023

Читать далее

Представляем пять самых важных автомобильных новостей прошедшей недели

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей. Всё только самое интересное: Porsche представила новое поколение Panamera, Hyundai обновил кроссовер Tucson, Genesis GV70 подготовили для бездорожья, Pagani показала 850-сильный Imola Roadster, а Toyota обновила Yaris Cross.

26.11.2023

Читать далее

Гиперкар Bugatti сразился с доработанным Lamborghini и раллийным болидом

Блогеры YouTube-канала Carwow устроили очередную гонку по прямой с участием гиперкара Bugatti — в новой дрэг-битве купе Chiron Super Sport сошлось с Lamborghini Huracan, но не простым, а серьёзно доработанным, соперником для которых стал гоночный автомобиль, построенный для ралли-кросса. Гонка наглядно продемонстрировала, на что способен тюнинг в сравнении со стоковым двигателем внутреннего сгорания.

26.11.2023

Читать далее

Компания Porsche представила новую Panamera с позолоченным кузовом

В 2023 году премиальный лифтбек Porsche Panamera пережил смену поколений — немецкий автопроизводитель провёл официальную презентацию модели третьей генерации, которая представляет собой сильно модернизированный вариант автомобиля образца 2016 года. Вместе с базовым вариантом Porsche сразу же продемонстрировала широчайшие возможности персонализации лифтбека в рамках программы Sonderwunsch заводского подразделения Porsche Exclusive Manufaktur.

26.11.2023

Читать далее