Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Mir Сli, интернет-магазин климатической техники

Татьяна Ланева
16.06.2024 08:30

Купила здесь сплит. Удалось до повышения цен взять за недорого. Доставка довольно быстрая, претензий нет.

   5
06.06.2024 11:39

Магазин отличный, всегда есть выгодные акции на технику. Купили водонагреватель по приятной цене, доставили быстро.

   5
Михаил Субботин
02.12.2023 04:58

Понравился выбор в магазине, подобрали себе отличный электронагреватель по устраивающей нас цене.

   5
Андрей Новак
29.11.2023 16:44

В ванную комнату приобрёл электрический полотенцесушитель "лесенка". Отличная модель, по работе замечаний нет. Покупкой доволен.

   5
Петя Угрюмов
25.11.2022 09:27

Покупал здесь накопительный водонагреватель Аристон, очень понравился он мне, благодарен консультанту который помог мне выбрать его, качество отличное, цена довольно приятная.

   5
Дмитрий
03.11.2022 00:15

Магазин оставил положительное впечатление, приобрел здесь обогреватель. Прогревает комнату хорошо, качество отличное и по цене вышло вполне приемлемо. Ассортимент достаточно большой

   5
Диана Примакова
27.10.2022 10:53

Магазин мне понравился, продаваемая у них техника действительно хорошего качества. Покупали недавно электрический накопительный водонагреватель Zanussi на 80 литров. Работает он очень эффективно, обогревает воду достаточно быстро.

   5
Артур Eфремов
25.10.2022 08:27

Богатый выбор и консультанты магазина настоящие эксперты. Купленный накопительный водонагреватель Аристон полностью подошел нам по параметрам. Доставили быстро, полный комплект, никаких проблем с монтажом.

   5
Константин
11.10.2022 14:05

Достойный выбор в этом магазине и не цены не кусаются. Приобрели мы здесь кондиционер с дальнейшей установкой. Доставили его в полной комплектации, всё исправное. Монтаж ребята произвели аккуратно, и не придерешься.

   5
Валерий Гаврилин
22.09.2022 16:01

Хороший магазин, в котором недавно приобрели для офиса климатическую технику. Выбор очень достойный, с доставкой и монтажом все сделали как положено, да и выбрать помогли отличнейшую модель. Благодарим.

   5
Валентин Тюрдеев
02.09.2022 01:19

Выбора много, реально хорошая климатическая техника. С оформлением заказа не было никакой загвоздки. Наш обогреватель доехал на четвертый день до адреса. Круто, спасибо вам.

   5
Альберт Никулин
29.08.2022 13:39

Хороший магазин. Ассортимент понравился и цены, в стандартных магазинах на порядок выше. Купил себе здесь наш отечественный водонагреватель Thermex, покупку оформили быстро и так же оперативно доставили. Качество отличное!

   5
Нина Кудашова
25.08.2022 04:01

Еще в начале лет приобрели у них кондиционер и он реально спас нас, так как была сильная жара. Отмечу, что у них большой ассортимент и можно найти недорогой вариант. Мы так и сделали. Всем советую.

   5
Ваня Большой
19.08.2022 13:45

Крутой ассортимент товаров в MirCli, есть среди чего выбирать. Покупал отсюда кондиционер в начале лета, а недавно конвекторный нагреватель. Цены устраивают, все отлично. Уверенно рекомендую этот магазин.

   5
Михаил Петухов
18.08.2022 10:22

Большой ассортимент товаров различных популярных брендов. Я тут приобрел еще в мае сплит-систему по весьма доступной цене. Спасибо менеджеру за консультацию и оформление заказа

   5
Ирина Дубровина
01.08.2022 16:07

Классный интернет-магазин с огромным количеством акционных товаров с солидной скидкой. Мы здесь выгодно смогли приобрести полотенцесушитель. Доставили очень быстро, к товару вопросов нет.

   5
Ирина Иванова
30.07.2022 09:56

Заказывали тут кондиционер вместе с доставкой. Заказ был обработан оперативно и доставлен точно в срок. Специалисты всё установили качественно и надёжно. Нам результат очень понравился.

   5
Илья Калинин
28.07.2022 00:08

В доме за место обычного камина установил биокамин из интернет-магазина "Mir cli". Выбор у них неплохой, многие модели в наличии. Менеджер помогла с оформлением заказа, организовала доставку. Порадовало наличие гарантии у компании и невысоких цен.

   5
Елена Бледнова
27.07.2022 00:06

В данном магазине приобретала кондиционер для офиса. У них достаточно разнообразный выбор. Мне помогли сотрудники с выбором конкретной модели. Проконсультировали по характеристикам. Спасибо за установку.

   5
Лена Мясец
24.07.2022 01:50

Заказывали у вас мобильный кондиционер. Нашли по выгодной стоимости., оформили доставку техники на дом. Магазин прекрасный, большой выборы, много категорий, техника с гарантией.

   5
Катя Евгеньева
22.07.2022 15:45

Приобрела инфракрасный обогреватель австрийского производства. Ассортимент техники у них большой. Помогли с выбором конкретной модели. Обслуживание мне понравилось. Я довольна покупкой.

   5
Ксения Симонова
21.07.2022 09:44

Заказывали здесь кондиционеры с установкой, для нашего офисного помещения. Отдельно отмечу работу консультантов, они смогли подобрать, необходимый нам вариант, из заданных критериев. Монтажники тоже не подвели, установили все в оговоренные сроки. Спасибо за прохладу)

   5
Timofey Robertovich
20.07.2022 00:12

Спасибо огромное. Я доволен оказанных услугами. Во-первых, мне помогли подобрать лучшую сплит-систему. Во-вторых, выполнили аккуратно и качественно её монтаж. Рекомендовать могу.

   5
Эльвира Ленская
15.07.2022 18:18

Водонагреватели по доступным ценам. Успели заказали и получить его до того, как у вас отключили воду. Пользуемся и очень довольны техникой. Отличный выбор и гарантия от производителя.

   5
Владислав Поляков
29.06.2022 10:54

В данном магазине недавно приобрел замечательный электрический накопительный водонагреватель Thermex Double 50 со скидкой 10%. Заказ оперативно оформили и доставили, качество на высоте. Спасибо.

   5
Дмитрий Ким
08.06.2022 14:21

Покупаешь кондиционеры на 200+ к, оставляешь заявку на монтаж, описывая все подробности, в итоге ждешь несколько дней, ни ответа/ни привета. Сервис на высоте, так держать!

   1
Светлана Г
25.05.2022 10:15

Покупали здесь кондиционер, менеджер помог подобрать модель по квадратуре помещения. Цена порядком ниже, чем смотрели в других местах. Сразу заказали и монтаж, ребята сделали всё аккуратно. Кондер работает как надо, летом будем спасаться от жары.

   5
Александр Киреев
04.05.2022 10:07

Прошлым летом кондиционер так и не получилось взять так как нигде их не было в наличии, в этом решили позаботится о покупке заранее и подобрали неплохую модель в компании Mir cli. Цены доступные, выбор неплохой, есть доставка. Но главное преимущество что у них есть услуга монтажа, не пришлось искать мастеров самим. Сервис качественный, рекомендую!

   5
Lada
28.04.2022 01:19

Зимой этого года был приобретен электрокамин, привлекло то, что цены здесь сравнительно ниже чем в магазинах. К камину нареканий нет, работает исправно, а также отлично вписался в интерьер. Я довольна!

   5
Яна Нюхтилина
22.04.2022 09:08

Порадовал меня этот магазин своим разнообразием климатической техники. Лично мы тут покупали сплит-систему, по цене и качеству она нас вполне устроила. Монтаж специалистами данного магазина был произведён как положено.

   5
Ирина
19.04.2022 03:35

Покупали здесь кондиционер и приобретение получилось довольно выгодным, во всяком случае, дешевле, чем предлагали в других магазинах. С доставкой и установкой проблем не было.

   5
Лариса Симонова
14.04.2022 15:50

Все хорошо, покупали здесь кондиционер, магазин подкупил цена и выбором. Здесь же заказывали и установку, ребята проделали работу аккуратно, монтаж качественный. К жаре готовы!

   5
Галина Иващенко
07.04.2022 22:52

Мы совсем недавно в этом магазине делали заказ на полотенцесушитель, который нам успешно привезли вовремя. Из всех магазинов, которые только есть, выбрала этот только из-за цены и выбора. А качество, как оказалось, очень даже хорошее

   5
Evgeny Dolgov
04.04.2022 01:42

Покупали здесь обогреватель в прошлом году. Всю зиму проработал без проблем, теперь вот к лету планируем приобрести сплит-систему, поскольку есть из чего выбрать и цены более чем адекватные.

   5
Денис Смирнов
29.03.2022 21:52

Отличный интернет магазин , быстрая доставка . Спасибо !!!!

   5
Товчинная Иванна
24.03.2022 14:28

В этом интернет-магазине большой выбор товара, действительно внушительный. Я покупала отсюда мини-бар Cold Vine, классный, с подсветкой, смотрится круто, давно такой хотела. Доставили быстро.

   5
Макс
17.03.2022 00:03

Учитывая их ассортимент и лояльные цены, я с лёгкостью приобрел тут нужную модель полотенцесушитель. Но при этом хочу сказать спасибо консультантам, очень грамотно и доходчиво отвечали на мои каверзные вопросы

   5
Ильгиз Берх
10.03.2022 05:54

Остались довольны приобретенным конвектором электрического типа. Ассортимент хороший, удалось под бюджет подобрать вариант. Под нашу площадь подошел хорошо, и справляется со своей задачей.

   5
Dmitriy Fakiev
06.03.2022 06:13

В магазине отличный выбор и адекватные цены. Описание товаров довольно подробное и понятное. Мы купили здесь два инфракрасных обогревателя. Покупкой довольны и она однозначно выгодная.

   5
Марина Беляева
03.03.2022 00:07

Заказала уцененный электрический котел по хорошей цене. Царапина есть на корпусе, но это переживу, работает все как положено. Сейчас цены взлетят, я хоть успешную покупку сделала.

   5
Чакина Ария
24.02.2022 08:59

В прошлом году отсюда покупала кондиционер, а недавно обогреватель, покупками обеими довольна, все работает на отлично. В целом, ассортимент в Mir Сli большой, цены приемлемые.

   5
Алексей Вениаминов
27.01.2022 12:09

Благодаря вам я быстро нашел водяной полотенцесушитель для нашего санузла

   5
Азхар С
30.12.2021 11:52

В этом магазине выбор большой, и с доставкой камина у меня не было проблем. Недавно я Mir Сli порекомендовал своему другу, который тоже хочет поставить у себя дома камин. Цены здесь разумные.

   5
Юрий Ложников
30.12.2021 07:27

Короче пора написать! Если вы с региона, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! Возможно они в Москве устанавливают нормально! Заказ с установкой Кондиционер Haier AS24NM6HRA - 1U24RR4ERA + Стандартный монтаж который вышел в 45000 тыс рублей. В Новосибирске! Причем после установки вызывал мастеров потому что кондиционер не холодил! уже через 3-4 дня! Первый раз они приехали сказали что не до качали фреон, ок докачали, 3 дня он дух холодным! Потом опять по новой! Не холодит! Звонил, говорю пришлите других мастеров, так как эти не хотят переделывать и говорят это кондиционер плохой, он не справляется в 7 киловат на 30-40 кв! Сегодня 30 декабря приезжаю на работу! А он гудит, выключенный! Поставили помпу напрямую. Вода хлещет с него в низ! Видео я прислал! Могу сказать компания забила на меня, как на клиента! Вывод делайте сами! Попасть на 100+ с не работающим кондиционером в итоге! Это сюда!

   1
Флампер
16.12.2021 03:55

Еще осенью приобрели здесь водонагреватель и понравилось, что цены здесь вполне приемлемые, по крайней мере, можно найти недорогие варианты. Все работает отлично и к качеству претензий нет.

   5
Валентина Лаптева
16.12.2021 00:13

Покупала для своей ванной комнаты обогреватель и полотенцесушитель здесь. Выбор большой, доставку сделали быстро. Будущим летом обращусь сюда для покупки кондиционера, удобно, что монтаж можно тут заказать.

   5
Анжелика Трунина
12.12.2021 07:33

Очень рады, что купили здесь сплит-систему. Нам её качество очень понравилось. Монтаж также проводили специалисты этой компании, всё сделали качественно и аккуратно. Мы довольны.

   5
Эвелина Квасова
11.12.2021 13:32

Магазин Mir Сli нам очень понравился своим выбором климатической техники. Здесь мы недавно приобрели водонагреватель Термекс на 50 литров. Покупкой остались очень довольны.)

   5
Давид Пачатин
09.12.2021 12:19

Летом отсюда покупал кондиционер, а вот недавно приобрел отсюда же газовую тепловую пушку. Отдельный плюс, что отлично помогают в выборе советами и рекомендациями. Ассортимент вообще большой, проблем с доставкой нет.

   5
Николай
09.12.2021 12:08

Купил электрический конвектор по требуемым параметрам и чтобы подходил для комнаты 20 кв.м. Выбирал по совету менеджера. По стоимости вполне устроило. По качеству обогревателя всё нормально, заявленным функциям соответствует. Остался доволен, спасибо!

   5
Алексей Лимов
18.11.2021 13:57

Mir Сli я могу только порекомендовать другим. В этом интернет-магазине технику можно купить по очень выгодной цене. Недавно как раз купил здесь новый кондиционер. Доставили мой заказ аккуратно и вовремя. Теперь я им пользуюсь без проблем.

   5
Мария Галицкова
16.11.2021 00:07

В этом магазине смогла подобрать для своего кафе оптимальные по цене и параметрам пластиковые сушилки. Здорово, что сразу смогла воспользоваться услугами по монтажу приобретённого оборудования.

   5
Леся
15.11.2021 19:03

Отличный интернет-магазин, заказала здесь кондиционер и он мне очень понравился. Работает все отлично, качественный и по цене вышло вполне приемлемо, доставка была быстрая и долго ждать не пришлось

   5
Александра Краевская
13.11.2021 05:26

Нам понравился ассортимент водонагревателей и их адекватные цены в данном магазине. В связи с этим решили покупать там. Купили сразу на 100 литров, нам его хватает сполна. Покупкой довольны.

   5
Мария Бикулова
11.11.2021 15:54

Мы в этом магазине покупали водонагреватель домой. Порадовало, что у них большой выбор и цены приемлемые. Мы заказали на 100 литров, всё было оформлено оперативно и доставлено своевременно. Водонагреватель работает отлично.

   5
Михаил Фадеев
10.11.2021 04:52

Совсем недавно в этом магазине брал фильтр для воды. Качеством совершенной покупки остался вполне удовлетворен, со своим прямым назначение справляется прекрасно. Да и цена приемлемая.

   5
Марина Елизарова
09.11.2021 00:07

Спасибо менеджеру! Помог подобрать отличную японскую газовую колонку, профессионально объяснил принцип работы, особенности подключения. Всё доступно и понятно, муж сам подключил, работает прекрасно, воду греет до кипятка!

   5
Ирина Романюк
07.11.2021 06:48

Вполне достойный магазин. На днях приобрела здесь обогреватель. Выбор огромный, цены довольно низкие. Никаких проблем с доставкой не возникло. Обогреватель работает четко.

   5
Вера Озерова
05.11.2021 22:16

Выбор в данном магазине очень большой, мы тут для себя домой приобрели кондиционер с установкой еще в начале июня, работает хорошо. Ценой и качеством товара мы остались довольны.

   5
Надежда Кравина
05.11.2021 04:43

В этом магазине заказывала для себя биокамин. Выбор остановила на модели Kratki Hotel, белого цвета, выполненный из стали и стекла. Получила предварительно консультацию от продавца. Доставка в срок.

   5
Игорь Авдеев
04.11.2021 11:11

Обращались сюда еще летом, когда стояла невыносимая жара, и мы приобрели кондиционер. Большой плюс, что можно найти хороший кондиционер по вменяемым ценам. В итоге он нам всё лето прослужил.

   5
Дмитрий Жардинов
03.11.2021 05:41

Довольны что решили обратится в данную компанию, брали здесь кондиционеры в офис, ценовая политика полностью устроила, монтаж тоже делали они же, к работе нареканий никаких, все профессионально.

   5
Тема Кравец
02.11.2021 11:21

Крутой магазин климатической техники, ассортимент большой. Недавно купили конвектор Zilon ZHC-1500 Е3.0. Летом этого года покупали кондиционер, работает хорошо. Рекомендую магазин.

   5
Максим Боров
02.11.2021 09:36

Заказывал кондиционер с установкой, ребята сначала все описали, озвучили цену и сроки исполнения, все выполнили вовремя и цена не изменилась. Спасибо за качественный монтаж! .

   5
Николай Терентьев
31.10.2021 15:28

Обращался в этот магазин для покупки проточного водонагревателя. Мне понравилось, что цены у них весьма разумные, ну а качество очень хорошее. Доставку водонагревателя осуществили своевременно. Уже установлен, работает без проблем.

   5
Виктор Лисицин
29.10.2021 00:34

Обращался в эту компанию для того чтобы приобрести и заказать установку кондиционера в свой офис. Ребята здесь опытные и ответственные, профессионально выполнили поставленную задачу.

   5
Клубов Семён
26.10.2021 22:52

Как же здорово что нашел именно у вас инфракрасный обогреватель, мне очень нужно было именно для загородного дома, да и цена меня привлекла. А так же заказывал у вас водонагреватель, по рекомендации менеджера, очень дельно мне подсказал. Спасибо!

   5
Виктория Харченко
24.10.2021 21:40

Покупала электрический конвектор в этом магазине. Понравился большой ассортимент. Мне менеджер проконсультировал перед оформлением заказа. Доставку быстро организовали. Уже испробовала его в действии. Все работает. Спасибо.

   5
Максим Бесов
22.10.2021 01:04

Покупал здесь настенный кондиционер фирмы Toshiba. Врать не буду привлекла стоимость. К том уже попал на скидку в 50% на установку. Считай дважды сэкономил. Работой монтажных работ более чем удовлетворен.

   5
Вера Стамова
19.10.2021 13:14

В этом интернет - магазине очень большой и интересный ассортимент различных товаров для обогрева и не только. Для себя я купила и заказала напольный кварцевый обогреватель. Доставили быстро)

   5
Яна Лисова
10.10.2021 01:15

Очень хороший выбор каминов в магазине. Рассматривали несколько вариантов для покупки, в итоге остановились на стеклянном биокамине-выглядит очень стильно в интерьере, и стоит недорого

   5
Сергей Кучных
08.10.2021 17:42

Удобное расположение, приятные цены. Нашли себе отличный водонагреватель на 80 литров. Простой в пользовании и очень компактный. Отдельная благодарность магазину за оперативную доставку.

   5
Андрей Самойлов
07.10.2021 09:50

Нашли в этом магазине водонагреватель по очень доступной цене. Ассортимент в целом достаточно большой, действительно есть из чего выбрать. Но мы больше ориентировались на бюджетные модели. Несмотря на свою невысокую стоимость, водонагреватель работает отлично, очень быстро нагревает воду.

   5
Иван Половинец
04.10.2021 04:39

Я прежде всего ориентировался на цены. Мне понадобился водяной полотенцесушитель определенной конфигурации и размеров. В "МирКли" я без проблем заказал отменную модель полотенцесушителя "Энержи Классик" 1000х800 мм. То, что нужно, удобнейший магазин с хорошими ценами. Но и на качество не жалуюсь, полотенцесушитель прекрасный, из долговечных материалов, уже поставил и в работе тоже без нюансов. Спасибо, могу рекомендовать!

   5
Ирина Непомнящих
01.10.2021 12:25

Я хочу сказать спасибо за прекрасные цены по сравнению с другими местами, консультацию менеджера. Я некоторое время назад купила рециркулятор воздуха "Солнечный Бриз RUV-3001" для офиса. Прекрасная вещь для обеспечения безопасности - посетители бывают разные, иные с явными признаками гриппа, но среди коллег не было ни одного больничного

   5
Флампер
22.09.2021 05:30

Недавно в этом магазине для загородного дома брал инфракрасный обогреватель. Остался очень доволен совершенной покупкой, причем как в плане качества, так и в плане стоимости.

   5
Флампер
18.09.2021 11:33

Неожиданно, но в этом каталоге оказался самый крутой выбор полотенцесушителей. Так я и нашел "Mir Cli" через Гугл, когда смотрел где купить. Залип часа на 2-3, не меньше. Такого количества даже не ожидал. Наконец, выбрал по параметрам французский 300-ваттный полотенцесушитель Atlantic CH. Забирал же сам из пункта самовывоза, мне так удобнее. И цена вполне нормальная с учетом того, что полотенцесушитель отличный. Установил уже его.

   5
Флампер
15.09.2021 13:05

Заказывал в этом интернет-магазине электрический конвектор Electrolux ECH/AS-1500 MR. С доставкой проблем не возникло - привезли точно в обговоренный срок. Заявленный 20 м2 прогревает без проблем. Достаточно скромное электро потребление. Да и цена вполне приемлемая.

   5
Денис
27.08.2021 13:10

Я очень доволен. В особенности ценниками и самим умением ребят из отдела продаж посоветовать нестандартное решение! У меня в квартире негде ставить обычную сплит-систему и хотел что-то оконное, по старинке. Но менеджеры обратили мое внимание на мобильные кондиционеры. Я про них понятия не имел. В результате, купил мобильный кондиционер Zanussi ZACM-12, обалденный по дизайну и достаточный по производительности. Бесподобно! Этим летом жарко как в аду, а благодаря этому аппарату было очень комфортно, да и счетчик не сильно накручивал. СПС огроооомное)))))

   5
Lesya L
09.08.2021 15:20

К отделу продаж вопросов нет. Но когда пришёл разбитый кондиционер пришлось столкнуться с работой отдела рекламации (доставка осуществлялась в Казань). Это ужас. Заявку оформила девочка с горячей линии, обещали что нам позвонят с отд. Рекламации в течение 5 дней. В итоге позвонили лишь через две недели! Причём со словами "Вы мне звонили, у меня пропущенный..." Конечно звонили, сами же вы не хотите. Из-за такого длительного срока, транспортная компания отказывается составлять акт о повреждениях, и остались мы с разбитым кондиционером! Ещё интересно, почему это мы должны были сами связываться с ТК по поводу акта, тогда как сотрудничаете с ней вы!? И номера и адреса все самим пришлось искать, это не дело же! В общем впечатления остались отвратительные и потрачена значительная сумма денег и куча времени, по сути, на мусор!

   1
Григорий Сумский
30.07.2021 13:22

Я очень рад, что мне однажды посоветовали обратиться сюда. С учетом того, что я не мог решить проблему где и как подобрать электрический камин в гостиную. Обратился в техподдержку и менеджер мне сразу подсказал лучший вариант! В результате взял пристенный камин "Glenrich Консул Salsa" и это именно то, о чем я мечтал. Причем и цена примерно в 2 раза ниже того, на что я в принципе был готов. И кроме благодарности ничего выразить не могу.

   5
Оксана Саморина
28.07.2021 14:39

Магазин неплохой!!! Заказывали два кондиционера в наш магазин. Доставили и установили быстро, работают вот уже три месяца нормально, нареканий нет. Рекомендую этот магазин.

   5
Иван Хомяков
14.11.2019 19:20

От себя рекомендую магазин Миркли, ответственные ребята. Мой заказ, как и обещали, доставили вовремя. Оплата наличными, все окей

   5
Олег Зиновьев
04.11.2019 13:35

Еще летом заказывал у вас кондиционер и его установку, прошло все отлично и очень даже быстро. Цена за все все получилась адекватная, особенно с учетом того, что я ничего не делал))) Кондиционер работает отлично, все лето с ним провели

   5
Павел Новожилов
03.11.2019 13:08

Отличный магазин, говорю сразу! Выбор большой, если что-то непонятно - сотрудники проконсультируют, ответят на все вопросы. Доставляют быстро, заказывал здесь уже 2 раза, все круто. В этот раз купил водонагреватель.

   5
Марк Рижнов
19.09.2019 19:27

Вежливые, отзывчивые сотрудники. Быстрая доставка. демократичные цены и конечно высокое качество обслуживания. Я очень доволен остался!

   5
Анастасия Калинина
17.09.2019 20:42

Весь ассортимент в основном в наличии, после оформления заказа сразу звонит менеджер магазина и все подтверждает. Доставка в течение дня или на следующий. Все отлично!

   5
Антон Латушкин
13.09.2019 21:46

Доставка в срок, сработали как надо. Цена сразу понравилась, поэтому и выбрал вас - в итоге получилась очень выгодная покупка. Благодарю!

   5
Павел Суслов
09.09.2019 21:26

Рекомендую, очень хороший магазин с быстрой доставкой. Ассортимент большой, если что-то непонятно - сотрудники помогут по любому вопросу. Доволен покупкой, обращусь еще к вам!

   5
Стас Конов
06.09.2019 15:04

Доставка была очень быстрая, огромное спасибо за работу. Заказывал обогреватель для дома, готовимся к зиме)) Оплата была удобная, мне все понравилось. Передаю спасибо от всей семьи!

   5
Валерий 86
05.07.2019 16:54

Заказ не выполнили, объяснений не предоставили. Заранее заказал водонагреватель , обещали 1 или 2 июля привезти. Но, даже 5 июля ни нагревателя, ни пояснений. Отвратительно. Никому не рекомендую.

   1
Федор Делягин
16.05.2019 22:35

Есть выбор и доступная цена. Я купил компрессорный автохолодильник Indel B. Уже испробовал его раз на природе. Прекрасно работает.

   5
Алексей Якурин
10.05.2019 22:14

Под мойку я купил многоступенчатый фильтр доя очистки воды Аквафор трио норма. По цене он не дорогой, а по эффективности отличный.

   5
Михей Кулешов
03.05.2019 20:44

Приобрел очиститель-увлажнитель воздуха Aic XJ-860. Не большая скидка в 5% было приятным дополнением к покупке. Aic очень понравился как по цене так и по функционалу. Mircli могу описать как надежный, показательный и вежливый магазин.

   5
вячеслав алексеев
16.10.2018 15:37

Сделал здесь покупку свою первую на прошлой неделе - инфракрасный потолочный обогреватель с терморегулятором. Цена на него здесь была самая низкая среди всех магазинов, по качеству все в порядке, работает отлично. Доволен быстрым выполнением заказа.

   5
Лев Хитеев
09.10.2018 16:15

хороший сервис, ценник невысокий. покупку оформлял через интернет-магазин, все очень удобно. рекомендую!

   5
Никита Чернов
03.10.2018 14:47

Делал здесь две покупки. Понравилось то, что персонал здесь отзывчивый - отлично проконсультировали, в последний раз заказывал обогреватель, доставка не подвела - в оговоренный промежуток времени привезли заказ. А первый мой заказ был кондиционер с установкой, очень понравилось как выполнили работу, все красиво и быстро!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва