Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы АВТОДОМ, автоцентр

19.06.2024 00:38

Машины здесь - роскошь и комфорт в чистом виде, даже если это китайские авто из трейд-ина. Я очень доволен сделкой и новым автомобилем.

   5
24.05.2024 20:29

Большая стоянка, огромный выбор автомобилей. Можно сдать свою машину на выкуп или подобрать что-то на обмен. Есть кредитные специалисты на месте. Большое спасибо старшему менеджеру за помощь в выборе.

   5
23.05.2024 11:05

Лучший диллер в Москве. В первую очередь - тактичный, вежливый, компетентный персонал. Всегда заинтересованы в решении вашего вопроса. Рекомендую от души!

   5
18.04.2024 18:48

Покупал осенью здесь жене третью серию, жена ездит с удовольствием. Удобно, что на сайте есть весь модельный ряд и по приезду, сразу знаешь что желаешь. Сотрудники вежливые. Оформление быстрое, поэтому и многим знакомым советую только в этот салон обращаться.

   5
12.04.2024 17:48

У этого дилера покупал свой автомобиль, сделка прозрачная, клиентоориентированность на уровне. Остался доволен.

   5
Дэмиан Зарипов
11.03.2024 13:16

Отличный дилерский центр! Приятная атмосфера внутри, квалифицированные сотрудники, атмосфера уюта и спокойствия при покупке автомобиля с пробегом! Так держать, АВТОДОМ СПАСИБО!

   5
Юлия Меркулова
07.03.2024 13:50

Продавала свой авто BMW АВТОДОМ! Безумно рада сделке, высококвалифицированный специалист отдела выкупа, предложил цену и условия, которые полностью меня устроили! А главное, не менял их каждые 10 минут! Приятно, что салон представляют такие сотрудники! Я выбирала салон неделю и получила большое количество предложений, но главное человеческий фактор и условия!

   5
20.02.2024 13:44

Отличный дилер! Автомобили с пробегом в достойном состоянии, с хорошей историей и обслуживанием. А главное без обмана.

   5
17.02.2024 09:21

Место мне очень нравится, там люди профессионалы и большой выбор автомобилей.

   5
10.01.2024 09:52

Брали тут поддержанную машину. Менеджер салона нам подробно все рассказал о машине, честно показал все недостатки по машине, провел нам тет-драйв. В момент осмотра машины, оказалось, что цена на нее повысилась, но он договорился со своим руководством, чтобы цену для нас оставили прежней. Мы довольны покупкой. Рекомендуем!

   5
09.01.2024 21:14

Честный дилер, обещанное состояние и характеристики авто соответствуют реальным. Персонал клиентоориентированный, по моей просьбе придержали заинтересовавшую меня машину на два дня.

   5
15.12.2023 16:55

Привет! Хочу сказать спасибо за мой пежо 208. Машинка конечно не новая, но меня устраивает. Цена - топ!

   5
10.12.2023 09:45

в плане сервиса всегда выручали, что мелкосроку и серьезным проблемам с двигателем, когда до покупки новой дело дошло, то в автодом поехал, взял хорошую камри

   5
17.11.2023 15:44

Красивый салон с хорошими автомобилями. Ехал определенно за bmw. По запросу автомобиль подготовили, пока мы оформляли договор и страховку. Очень приятные сотрудники, профи в своем деле. Поэтому за все 5 звезд вам.

   5
val
14.11.2023 16:55

Я был приятно удивлен уровнем сервиса в этом автосалоне. Все мои вопросы были тщательно рассмотрены, а покупка прошла гладко и без стресса. Отдельная благодарность моему менеджеру, с которым мы были на связи до самой сделки!

   5
koryakinrusya
23.10.2023 15:52

Обращался в сервисный центр Автодом не раз и каждый раз оставался очень доволен качеством обслуживания. Все работы были выполнены в срок, сотрудники профессиональны и вежливы.

   5
rogavlad
16.10.2023 12:28

Купил Ауди А5 с пробегом в Автодом и получил отличную скидку. Автомобиль был в хорошем состоянии и я остался очень доволен.

   5
Олег
20.09.2023 20:16

Приехал посмотреть, даже не задумываясь о покупке. Меня послушали менеджеры, ненавязчиво пообщались и я уехал подумать. А вот сегодня мне выдали мой подготовленный автомобиль! Спасибо за сопровождение сделки!

   5
Ivan
08.09.2023 18:37

Повезло с дилером, жаль что раньше не узнал о Автодом. Такие внимательные менеджеры и мастера тут работают. Выбирали автомобиль жене, наш менеджер объяснил различия и вывел все характеристики

   5
Петр Одинцов
15.08.2023 11:37

Качественно и быстро решили все вопросы, возникающие в процессе выбора автомобиля! При покупке во всех деталях рассказали про автомобиль. Порадовала красивая выдача в банте.Огромное спасибо за прекрасные впечатления и обслуживание! Обязательно приеду именно к вам за автомобилем для отца

   5
Юля Высоцская
14.08.2023 17:18

Читала отзывы о автосалоне, а когда сама личные приехала посмотреть, меня обрадовали, сказав что есть возможность прям сейчас проверить машину в действии! Спасибо менеджеру, он грамотно и понятно объяснил мне особенности выбранных моделей. В общем осталась довольна и буду рекомендовать!

   5
yurrkafillat
14.08.2023 11:35

Качественно и быстро решили все вопросы, возникающие в процессе выбора автомобиля! При покупке во всех деталях рассказали про автомобиль. Порадовала красивая выдача в банте.Огромное спасибо за прекрасные впечатления и обслуживание! Обязательно приеду именно к вам за автомобилем для отца

   5
Маргарита Sk
11.07.2023 12:42

Покупала машину в этом салоне, сразу после покупки авто у меня остались только положительные эмоции! Отличный персонал, дружелюбный и внимательный. Отдельно спасибо менеджеру, который любит свою работу и доброжелательно относится к таким капризным клиентам, как Я)) Весь сервис и отношения к покупателю на высшем уровне.

   5
i i
05.07.2023 10:28

Покупал жене машину в Автодоме, обслуживание хорошее в ДЦ, персонал очень даже вежливый, все чистенько, приятно находится. Как решим поменять, снова к вам поедем.

   5
04.07.2023 22:11

Мы с мужем сменили три марки, остановились пока на Ауди. Но одно неизменно - хороший сервис у всех автодомовских дилеров.

   5
09.06.2023 09:51

Хороший салон, хорошие машины. Менеджеры не скрывают информацию о состоянии, по докам и проверкам тоже всё чисто. Автохлама тут нет.

   5
Lexa
06.06.2023 15:19

Уже на протяжении 6 лет приезжаю как домой. Не в плохом смысле. Случаи конечно разные

   5
kirilltona
17.05.2023 11:04

Купил машину, дополнительно установил спутниковую сигнализацию и заказал обработку кузова керамикой. Объявленная цена сошлась с итоговой, попыток продать мне что-то лишнее не было. Керамику сделали качественно

   5
Тимур
12.05.2023 10:09

Выбирал машину отцу, вариантом было не много, так как гонка не нужна. Поговорил с менеджером и он предложил мне вариант, о котором я даже и не задумывался) оформили, готовим к выдаче.

   5
Артур Рябцев
13.11.2022 22:56

Машина с пробегом в идеальном состоянии, все проблемы по кузову убрали на этапе предпродажной подготовки. Цена соответствует состоянию машины, ниже рыночной. Комплектация солидная, из знакомых никто не верит в цену пока не покажешь договор.

   5
Руслан Афанасьев
08.11.2022 08:24

Раньше обслуживался в другом сервисе, но теперь буду ездить только сюда. Сроки не затягивают, машину смотрят адекватно, ничего лишнего не придумывают и не вписывают, всё по факту как есть. Плюс отмечу ещё пунктуальность - принимают точно в то время, на какое записался, без задержек и переносов записи. Сам сервис и его сотрудники тоже хорошее впечатление производят. Теперь на одного постоянного клиента у вас больше)

   5
Альберт Полтораков
22.10.2022 08:38

До Автодома у меня жена боялась машину в сервис отгонять. Один раз съездила со мной сюда и теперь все, мчит даже если просто показалось. За это огромное спасибо сотрудникам сервиса, которые общаются с клиентами понятным и простым языком.

   5
Филипп Самсонов
03.10.2022 06:47

Покупал свою первую машину, обмотал пол Москвы, в итоге решил тут брать. Очень понравился подход менеджера. Он мне показал-рассказал по моделям на мой бюджет, предложил допы толковые, ну и так, как человек мне он адекватным и доброжелательным показался. Сейчас на авто мотаюсь без проблем, причем на довольно большие расстояние. Никаких претензий не имею, все отлично.

   5
Таня Баланчук
20.09.2022 09:31

Взял BMW M4 рестайлинг с коробкой роботом на 3 литра. Это единственный салон, где нужный мне автомобиль был в наличии, приезжал с опытным по части автомобилей человеком и посмотрели машину на месте, менеджер Оксана спокойно все это время стояла с нами и отвечала на вопросы по состоянию авто. Оформление долго происходило, но дольше по прежнему автомобилю получились все согласования, в целом нормально они работают.

   5
Миша Никитин
16.09.2022 13:06

Модельный ряд в наличии не большой, но возможно под заказ. Условия брони лояльные, ждать недолго. Дважды так покупали машины мне и жене, сроки, состояние всегда соответствует обещанному. Меня тут всё устраивает.

   5
Вася Иванов
14.09.2022 08:41

Покупал свою первую машину, обмотал пол Москвы, в итоге решил тут брать. Очень понравился подход менеджера. Он мне показал-рассказал по моделям на мой бюджет, предложил допы толковые, ну и так, как человек мне он адекватным и доброжелательным показался. Сейчас на авто мотаюсь без проблем, причем на довольно большие расстояние. Никаких претензий не имею, все отлично.

   5
Павел Павел
01.09.2022 14:32

Очень вежливое и профессиональное обслуживание-что немаловажно. Машина просто идеальная. Катаюсь теперь и радуюсь) Спустя уже несколько месяцев-понял, что машина стоит своих денег однозначно! Советую своим знакомым, чтобы обращались только сюда!

   5
Вильдан Гималетдинов
25.08.2022 13:19

Какая бы «ж» не случалась, БМВ на зорге всегда выручало. В пандемийный год это единственный из немногих оффициалов бмв, кто проводил ТО на дистанционке. И мот здесь обслуживаю, и машину тоже привозил на ТО. Особенная благодарность менеджеру по приему мото транспорта Полине. Здорово и быстро решает вопросы по обслуживанию техники. Никогда не забудет напомнить все что необходимо.

   5
Сергей
19.08.2022 07:29

Менял здесь колодки. Цены не самые низкие, но зато знаешь, что конкретно тебе проставили. Приятно, что помимо колодок мастер может посмотреть общее состояние авто и сказать о каких-то нюансах.

   5
Федор Козлов
16.08.2022 09:07

Тащусь по Mazda 6. Пришел в Автодом и купил поддержанный, так как новый брать дороговато. Отличный салон, вежливые, приветливые, а главное - грамотные сотрудники. Относительно быстро оформили авто. По машине все в порядке, салон чистый. Я доволен.

   5
Артур Нигматов
13.08.2022 19:05

Записался на ТО через сайт. Приехал в обозначенное время, приняли сразу, без ожиданий и очереди. Пока заменили масло и фильтр, но общался с их мастером по ремонту Станиславом, предупредил, что пора менять диски и колодки. Просчитал по цене, адекватно. За дисками и колодками приеду уже в августе. Хороший сервис

   5
Ростислав Недоступов
18.07.2022 17:48

Третий сорт - не брак.

   1
Юрий
27.04.2022 18:09

Персонал у них работает хорошо. Это касается и общения по телефону, и непосредственно в самом салоне. Звонил заранее, уточнял наличие машины, которая меня заинтересовала. Ну и еще пара вопросов была. Меня менеджер сориентировал, нормально пообщались, нужную информацию я узнал. Приехал к ним, осмотрел машину, провел тест-драйв, все устроило. перешли к оформлению. Сделку по покупке нормально оформили. BMW X6 купил.

   5
Всеволод Мурзов
15.04.2022 10:03

Приезжал сюда в ноябре месяце 2020 года, брал БУ X1 почти новый, а теперь приезжаю сюда на сервис. Претензий нет, всегда делают на высшем уровне, заметно, что сотрудники внимательные, стараются.

   5
Vitaly Barchahov
03.04.2022 19:02

В последнее время серьезнее стал думать о покупке автомобиля, так как непонятно что будет с ценами и запчастями в ближайшее время. Обратил внимание на машины с пробегом. Здесь нашёл вполне достойную Audi A4 Basis 35 с небольшим пробегом. Приехал, атмосфера приятная, историю машины подробно рассказали, ничего не скрывают, что очень радует. Видно, что менеджеры своих клиентов уважают. Все оформили довольно быстро. Спасибо!

   5
Елена Бочарова
10.03.2022 15:53

Влюбилась в БМВ относительно недавно, но довольно быстро решилась на покупку, так как нужен был автомобиль. В итоге здесь купила пару месяцев назад новый БМВ 3. Спасибо сотрудникам, помогли с выбором комплектации. Менеджер отработал достойно, чувствовала, что покупаю не абы что. Автомобилем довольна и даже больше, дилером по итогу тоже.

   5
Лев Максимов
16.02.2022 20:47

Давно фанат марки BMW, обслуживаюсь в этом ДЦ, относительно недавно. Идеальных дилеров не бывает, а этот, точно, вменяемый. На сервисе хорошие специалисты, которые тоже ценят BMW, пока не подводили. Спасибо. В общем, в данный момент меня все устраивает. Машина чувствует себя отлично, а уж как едет.

   5
Евгений Э
03.02.2022 20:04

нравится этот автобренд

   5
Дмитрий Попов
27.01.2022 22:06

Четвертый год обслуживаюсь на Зорге, всегда все проходит отлично. Очень рекомендую, особенно хочу отметить Сергея Перунова.

   5
Валерий Султанов
26.01.2022 17:25

На удивление большой выбор машин в наличии, у других дилеров такого нет. Я живу в Тульской области, поэтому хотелось забронировать машину и оформить сделку за один день. Все удалось на "ура", я заранее позвонили и описал ситуацию, забронировал автомобиль и на следующий день к 9 утра уже был у салона. Больше всего времени заняло оформления кредита, но к вечеру я уже выехал домой на новом Х4. Ставлю пятерку этому ДЦ и всем его сотрудникам!

   5
Гоша Брусов
28.12.2021 10:16

Давно являюсь клиентом Автодом на Зорге, покупаю здесь уже вторую машину. В этот раз решил пиобрести 5-ю серию БМВ. Старую 3-ку сдал в трейд-ин, 5-ку забрал из наличия. Работал с Романом Гончаровым. Все прошло гладко и в дружеской атмосфере. Очень рекомендую

   5
Ульяна Лазарева
27.12.2021 00:04

Сделала первое ТО, машину покупала здесь же. Все как при покупке - вежливые и грамотные специалисты, четкий план работы. По времени уложились в обозначенные изначально сроки, консультант Астахов Александр детально рассказал обо всех нюансах и дал рекомендации, когда я задавала вопросы по поводу обслуживания машины. Визит оцениваю на "отлично".

   5
Роман Долгов
25.12.2021 16:21

Покупал BMW X7 в лизинг. Хочу отметить прекрасный уровень обслуживания и поддержки менеджера Андрея на всех этапах согласования покупки. Машин в наличии действительно много, был хороший выбор.

   5
Ivan Bodyck
15.12.2021 10:54

С супругой поехали в ближайшишему дилеру БМВ за новым автомобилем, на Зорге 17. В салоне понравилось, выбор большой, встретили хорошо! Мы созвонились с ними заранее, к нашему приходу менеджер уже был готов, показал модели, которые понравились. Приятный человек, хорошая организация процесса продажи, документы оформляли не так долго. Хочу отметить вкуснейшее кофе в их кафе)

   5
Ярослав Сизганов
15.12.2021 10:36

Крайне не советую ремонтировать здесь своё авто... Отдал машину на диагностику за 7600р, диагностика показала, что датчик абс не исправлен. После диагностики "консультант" Владимир Лызаев сказал, что необходимо поменять датчик абс. Он гарантировал (именно гарантировал 100%) то что после замены датчика ошибки с приборки исчезнут. Через эту "компанию" заказал новый оригинальный датчик. Его заменили, в итоге ошибки никуда не исчезли, в итоге за три часа ожидания выявили неисправность блока абс. Как итог 8 часов бессмысленно потраченного времени ожиданияв течении 2х дней, 18000 р ушли в никуда. Вроде официальный, а сервис на колхозном уровне. Крайне не советую!

   1
Надежда
29.11.2021 15:53

Покупала три месяца назад в Автодоме себе новый BMW 2 Серии Гран Купе. Потрясающая машина, это была любовь с первого взглядя. В этом дилерском центре был автомобиль в наличии в нужной комплектации. На входе меня встретили приветливые девушки, работа менеджера также была на уровне, все –таки, покупаю премиальный бренд. Так что все было гармонично. Менеджер подробно все объяснил и показал по машине, ответил на все мои вопросы. Спасибо за отличный автомобиль.

   5
Максим
28.11.2021 13:37

Обслуживаю свою машину в Автодоме уже не первый год. Мне все нравится, работы проводятся вовремя. Не приходится перекраивать свой день из-за того, что машина задерживается в сервисе. Здесь действительно слышат клиента, если есть какие-то жалобы по машине, то они отрабатываются и мастера предлагают решение. Обслуживаюсь на Зорге, здесь отличная транспортная доступность - рядом станции метро и МЦК.

   5
Илья Бирюк
26.11.2021 00:10

Более года хотел купить новую BMW и в октябре сделал это. Нужную комплектацию заказывал через сайт, но за пару месяцев до этого побывал в салоне - осмотрелся, приценился. По итогу пригнали через 2 недели мою машину, которой сейчас я абсолютно доволен.

   5
Юрий Коротаев
15.11.2021 15:17

Купил здесь новый R18 Transcontinental. Специально ждал его выхода. Теперь жду начало сезона, чтобы обкатать, а пока оставил его на хранение. Предыдущий мотоцикл также брал в этом салоне, даже не рассматривал других дилеров. Тут, по-моему, они лет 20 работают уже, не меньше, репутацией дорожат.

   5
Роман Богданов
21.10.2021 15:38

Приезжал просто так заездом посмотреть на модельный ряд. Хоть и не стал клиентом общались добродушно и без высокомерия

   5
Марк Калинин
27.09.2021 22:21

Просто лучший дилер BMW в Москве. Здесь приятно общаться с каждым сотрудником, начиная от менеджеров по продажам (общался лично с Романом Гончаровым) и заканчивая мастерами сервиса. Обслуживаюсь в Автодоме более года с момента покупки авто, уже был на двух ТО, поэтому знаю о чем говорю

   5
Максим Подгорный
23.08.2021 13:19

Заказал запчасти для Мини, предоплатил. Сказали, что привезут через 2 недели. Прошло 3 недели. От сервиса никакой информации. Через 3 недели позвонил сам и вот такой диалог: - подскажите, а когда придут запчасти - а они не придут. На них нет сертификатов - как так? - а вот так… И все. Больше никаких объяснений. Впустую ждал. Уже давно бы сделал в другом сервисе.

   1
Никита Клюкин
01.08.2021 23:34

Отлично организовано обслуживание в салоне. Кофе предложили с конфетками пока менеджера ждал)

   5
Egor Rybalko
17.06.2021 12:22

После ТО мотоцикла БМВ у этого дилера телефон заваливают смс-спамом связанным с покупкой-продажей БМВ.

   1
Evgenia Gruzdeva
10.06.2021 01:40

Очень помогли с автомобилем. Благодарю!

   5
Виктор Щеглов
27.03.2021 21:39

Лучший сервис из всех куда обращался.

   5
Илья Стукалов
01.03.2021 17:31

Лучший сервис БМВ в Москве Очень внимательные и вежливые сотрудники

   5
Максим Победоносный
18.02.2021 10:18

Звонил подсчёт замены радиатора на бмв соединяли с разными людьми я каждому говорил что мне надо заменить они в ответ сейчас соединю со спецыолистом и каждый специалист соединяло меня с другим на 6 сепецыалисте он мне сказал что все заняты мы перезвоним а я в это время читаю коменты и понимаю что сервис ггг

   1
Виктор Червонов
18.09.2020 20:21

Очень понравилось обслуживание. ТО делал – проверили все, указали где есть проблемы. Расходку поменяли.

   5
Artyom Yurin
12.06.2020 03:48

Автосалон понравился.

   5
Сергей Батурин
24.05.2020 17:50

Классный сервис. Купленной машиной доволен. Все продумано до мелочей, машину подготовили именно так как я просил.

   5
Игорь Варламов
26.01.2020 18:37

Был однажды на, устроенной салоном презентации новой модели бмв. Все прошло на пятерку с плюсом! А если о самом салоне говорить, то я в восторге от их сервиса, грамотно работают.

   5
Евгения Морунова
09.09.2019 19:12

Совсем недавно занялась поиском автомобиля, Автодом посетила в числе первых салонов. Понравилась мне одна машинка, но сразу покупать не стала, решила еще поездить. В итоге вернулась к ним, т.к. ничего лучше не нашлось)

   5
Instigator
04.09.2019 17:48

Отличный сервис Грамотные консультанты Посещениями данного салона доволен

   5
Alexander V
28.07.2019 19:59

Записали на замену цепи/звезд на условиях использования их расходников (работа+расходники). В день, на который был записан, в наличие расходников не оказалось, работы провести невозможно. Сорвали планы на день (запланировал визит), а также на последующие выезды на мотоцикле (нужно искать других поставщиков цепи/звезд и сервис).

   1
Надежда Мокрушина
04.07.2019 15:44

Неделю назад ночью в дождь в машине сработал какой-то сигнал – прочие повреждения. Каждый день, как на работу, ездила на ремонт. Целый день ковырялись, вечером отдавали авто со словами – Ух, все, нашли и устранили! Утром заводила машину – опять загоралась эта лампочка! Второй день не срабатывает. Аллилуйя

   5
Efimov Vladimir
06.06.2019 14:17

У менеджеров по продажам все хорошо и жизнь удалась. Пока не покажешь деньги отношение к тебе будет несколько пренебрежительным

   3
Drev
30.04.2019 17:10

По первому впечатлению кажется, все тут так же, как и везде. Все вежливые, приветливые. Но на практике убедился, что сервис у них на голову выше других салонов. Так все было грамотно организовано при покупке машины.

   5
Nuta_G
05.02.2019 17:06

Мой опыт положительный в этом автосалоне. Быстро оформили по бумагам, из дилеров bmw выделяю как лучший.

   5
Ali Sultanov
20.12.2018 11:23

Хороший выбор цветов и моделей. Адекватный менеджер.

   5
Jenny V
17.10.2018 13:08

Покупкой и качеством обслуживания в этом автосалоне довольна. Пока на гарантии. Заезжала раз, все сделали без доп.платных услуг. Понравилась такая работа.

   5
Антон Мельников
21.12.2017 19:29

Ужасный сервис, постоянно пытаются на что-то развести. Потек насос гидроусилителя руля, поменял у них. Потом через 10 тысяч поехал на ТО к другому дилеру, выяснилось, что никто вообще ничего не менял!

   1
roman.kats
23.12.2016 00:52

В целом уровень менеджера с которым общался по приобретению автомобиля меня устроил. главное нет установки "впарить" любой ценой. Что не понравилось: ну очень нудно и долго торговался за каждый рубль, хотя и сам знал где и почем мне предлагали аналогичный авто. Из плюсов: хорошую цену и приятный бонус все таки получил!

   4
Андрей
02.03.2016 18:43

Отличный сервис. Приятное обслуживание. Прекрасные мастера, скорость ремонта на высоте. Стоимость ремонта вполне адекватна!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва