Отзывы Sweet House, магазин товаров для кондитеров

sweethouse.su

Интернет магазин для кондитеров Sweet House - Продажа пищевых ингредиентов, кондитерского инвентаря

Сырьё для пищевой промышленности

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Sweet House, магазин товаров для кондитеров

Просмотров (1606)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Sweet House, магазин товаров для кондитеров

Ersnext
19.06.2022 06:07

Занимаюсь изготовлением тортов, пирожных и пряников на заказ. В этом магазине покупаю почти все для украшения и выпечки - от кондитерских шприцов до ароматизаторов, мастики и различных форм. В основном сама забираю в магазине, он возле метро, удобно. Когда много заказов - беру доставку. Нравится огромный ассортимент, компетентность в выпечке и кондитерском искусстве продавцов и умеренные цены. Отличный магазин, который очень помогает мне в работе.

   5
Сюзанна Окская
16.06.2022 10:11

Мне этот магазин нравится тем, что здесь большой ассортимент и хорошие цены. Всегда нахожу здесь то, что мне нужно для своих кондитерских изделий. Также приятно общаться с отзывчивыми продавцами.

   5
Валентин Журавлев
16.02.2022 00:06

Благодаря магазину я смог довольно быстро и полностью укомплектовать оборудованием свою кондитерскую. Ассортимент, хорошие цены, грамотные продавцы - всё на высшем уровне.

   5
Оксана Простетова
11.02.2022 01:06

Мне как кондитеру, всегда приятно сюда приходить за покупками всевозможных продуктов для изготовления тортов, капкейков и пряников. Ассортимент всегда впечатляет. Да и сам магазин находится рядом с метро

   5
Надежда Аксёнова
06.02.2022 08:26

Отличный магазин без сомнений. Здесь я многое что покупаю для своей кондитерской, в том числе и пшеничную муку. Мне нравится, что здесь всё качественное продаётся и по доступным ценам.

   5
Марина Такшина
01.02.2022 13:02

Для меня магазин состоит состоит лишь из одних плюсов. Многие товары я смогла найти только здесь, продавцы всегда проконсультируют и помогут, удобное расположение рядом с метро

   5
Виктория Викторова
08.12.2021 05:21

Сюда зайти просто приятно для меня как для кулинара. Огромный ассортимент просто радует и цены отличные. При покупке обслужат как полагается и посоветуют. Много чего здесь уже набрала.

   5
Сюзанна Евсеева
27.11.2021 11:39

Покупала разные инструмента кондитерские, так, для дома, экспериментирую со вкусностями)) Доставили, всё хорошо, спасибо от меня. Если ещё что-то нужно будет, первым делом сюда загляну.

   5
11.11.2021 21:05

Для кондитеров это не просто магазин это просто рай. У них наверное есть все. Ели вдруг что - то не найдете сами, проконсультируйтесь с продавцами, компетентные сотрудники у них, подсказывают хорошие штучки.

   5
Дарина Притулова
08.11.2021 11:10

Практически всегда покупаю необходимые материалы для кондитерских изделий именно в этом магазине. Отличный ассортимент здесь, плюс в магазине работают грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором.

   5
Инга Суворова
27.10.2021 21:54

Рада, что нашла этот магазин. Очень мне нравится ассортимент и обслуживание, такие приятные продавцы, всегда подскажут и посоветуют, что купить лучше. Я только учусь печь торты так что не во всём хорошо разбираюсь! Цены доступные, меня всё устраивает!

   5
Кира
27.10.2021 21:52

Делать покупки в данном магазине, одно удовольствие. Здесь всегда хороший сервис и обслуживание. Консультация менеджеров, всегда на высоте. Доставка быстра и без задержек.

   5
Флампер
12.10.2021 11:48

Пеку и выпекаю ради удовольствия для себя и близких. Периодически делаю заказы в этом магазине, мне нравится. Консультанты всегда помогут, даже не профессионалам в этом деле подробно расскажут, посоветуют, а где-то и научат.

   5
Алла Козырева
01.09.2021 04:20

Пользуюсь услугами магазина и довольна качеством представленного товара. Довольна так же и ценой, и отличным профессиональным обслуживанием. Много чего нужно здесь купила.

   5
Флампер
30.08.2021 12:04

Хочу выразить благодарность менеджерам магазина. Всегда компетентны, подскажут, помогут с выбором, расскажут о новинках. Больше года делаю заказы, ни разу разочарований не было.

   5
Юля Воротникова
30.08.2021 12:02

С 2020 года закупаю в магазине различные товары для своих кондитерских изделий, очень довольна. Всегда самый большой выбор товара, чего только нет на любой вкус, как говорится. И цены нормальные, не завышены.

   5
Марина Ильина
16.07.2021 06:24

Лично у меня от Sweet House остались в основном позитивные впечатления. Привлек достойный ассортимент, а также внимательное и обходительное обслуживание. Есть все для выпечки и не только. Буду советовать всем.

   5
Виолетта Давыдова
11.07.2021 18:51

Я занимаюсь выпечкой и с этим магазином я часто сотрудничаю. Мне нравится, что он находится рядом с метро и цены здесь недорогие. В плане ассортимента - здесь наверное есть все, по крайней мере. что мне нужно!

   5
Инна Снук
09.07.2021 12:09

Заказывала украшения на торт. Все будто хорошо. Украшения в жизни красивее чем на фото. Очень довольна замечательным отношением людей к своему делу! Прислушались к моим прозьба и выполнили на высшем уровне! Всем рекомендую !!!

   5
Оксана Коваленко
30.06.2021 13:44

Постоянно заказываю здесь кондитерские изделия, я домашний кондитер. Нравится большой ассортимент и доступные цены, от этого себестоимость выпечки невысокая. Продавцы всегда готовы проконсультировать по новинкам товара, спасибо им за это.

   5
Ирина Калинина
18.04.2021 22:59

В связи со спецификой работы, в магазине Sweet House являюсь постоянным клиентом. Радует ассортимент, отношение к клиенту и качество товара. Последним приобретением была форма для торта. Как всегда покупкой довольна, пять из пяти

   5
Рита Кротова
30.03.2021 21:35

На днях покупала здесь всё, чтобы испечь тортик. Делала это впервые (подруге на день рождения), поэтому попросила помощи у консультантов. Оказалось, в магазине было всё, что нужно. Спасибо!

   5
Ирина Макарова
26.03.2021 15:26

На днях неплохо скупилась в этом магазине, много полезных для приготовления выпечки вещиц приобрела. Рекомендовать его могу за то, что цены у них хорошие и товаров на полках много, есть где разгуляться)

   5
Мария Грушева
05.02.2021 11:53

По совету знакомой заезжала в этот магазин, выбор товаров для кондитерки реально впечатляющий, да и цены высокими назвать не могу, плюс минус как везде. Сделала несколько покупок и качество товара мне нравится!

   5
Настя Бурова
03.02.2021 18:11

Магазин порадовал хорошими ценами и быстрой доставкой товаров. Покупки тут впервые делала, уделил время, подсказали по товарам и упаковали все надежно. Буду обращаться повторно!

   5
Карина Антоненко
14.01.2021 17:05

Магазин действительно классный, я свой заказ получила без задержек и качеством товаров осталась довольна. Буду обращаться еще, выбор полезных для кондитера вещей тут хороший!

   5
Галина Мамонова
02.12.2020 13:13

За выбор товаров и хорошие цены этот магазин могу рекомендовать, сама заказы тут делала уже дважды и доставку ждать приходилось не долго. И отношение к клиентам тут классное, всегда подскажут по товарам и навязать ничего не пытаются!

   5
Оксана Фогель
24.11.2020 00:04

Магазин хороший, я для приготовления кондитерских изделий много покупок тут делала, выбор товаров у них широкий и цены мне нравятся. За доставку отдельный плюсик, ни разу не задерживали!

   5
Ирина Никольская
18.11.2020 09:21

Много покупок уже делала в этом магазине, товаров классных у них много в наличии и обслуживание мне нравится, всегда подскажут что к чему и помогут правильно выбор сделать. Всем хозяюшкам рекомендую!

   5
Аня Крупко
16.11.2020 13:42

Получила первый свой заказ из этого магазина и качеством товара я довольна. На сервис тоже не жалуюсь, в телефонном режиме ответили на все вопросы и доставочку долго ожидать не заставили!

   5
Нина Сулима
30.10.2020 18:02

Частенько в этом магазине бываю, удобно, что недалеко от метро расположено. А главное, что товаров для кондитерки выбор у них классный, много чего интересненького найти можно, так что 5 баллов!

   5
Ирина Шапочкина
22.10.2020 11:37

Пару раз делала заказы в этом магазине, удобно, ассортимент классный и персонал хорошо разбирается в товарах, могут подсказать и помочь с выбором. С доставкой тоже порядок, пока не подводили, получала заказы быстро. Рекомендую!

   5
Лика Чу
02.10.2020 19:48

Позвонила по телефону уточнить, есть ли в наличии кокосовое масло. Человек с явным акцентом ответил, что есть. Приезжаю, а по факту нет. Он перепутал. А по мне так не понял. Смените его, не может отвечать на звонки человек, не знающий русского!

   2
Inna Velvet
25.09.2020 10:53

Широкий ассортимент товаров для кондитеров. Приемлемые цены. Можно сделать интернет-заказ

   5
Ирина Красеник
18.09.2020 12:00

Классный магазин, ассортимент очень хороший и консультанты в товаре разбираются отлично, помогли мне правильно все подобрать и вписаться в бюджет. Покупками я довольна, пуду заезжать еще!

   5
kateone
02.05.2020 15:20

На сайте sweethouse.su оформила заказ, со мной достаточно оперативно связался менеджер. Заказ был подтвержден, мы проговорили, что есть возможность доставки транспортной компанией. Выбор пал на СДЭК (на сайте у них, кстати, этой компании нет, точнее не было на дату формирования заказа). При подтверждении заказа мне ни слова не сказали, что а) я должна буду оплатить доставку со склада магазина до терминала в Москве (ок, у них это есть на сайте, живите с чистой совестью), б) что доставку я оплачиваю отдельно по факту получения (отправлялся заказ в другой город РФ), кроме этого, меня никто не предупредил, что у компании нет договора со СДЭК, а это автоматически означает, что я при получении оплачу не только стоимость доставки, но сумму в размере 20% от стоимости заказа. К слову, при получении товара, я должна была оплатить 1 860 руб. при итоговой стоимости товара 1 755 руб. + доставка по Москве 350 руб. Итого 2 105 руб. Все понимают, что если компания предупредит о таком, то клиент вряд ли оформит заказ, поэтому немного хитрости и готово. На сайте компании в разделе доставка у них до моего гневного письма было вот, что написано (фото прикрепляю): "Доставка транспортными компаниями Минимальная сумма заказа для отправки транспортной компанией - не ограничена. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис. При заказе просто укажите удобную вам транспортную компанию и мы отправим через нее ваш заказ. Стоимость доставки до представительства ТК в Москве 350 рублей. Заказы на сумму от 10000 рублей доставляются до ТК бесплатно." 1. Почему-то ни слова о СДЭК; 2. Ни слова о том, что доставка и + 20% оплачивается покупателем при получении заказа. Дата заказа 21.04.2020. Меня предупредили, что если я оплачу стоимость сразу после подтверждения заказа, то они смогут в этот же день все отправить, я так и сделала, запросила у них номер отправления, получить который я смогла только 24.04.2020, позвонив, мне сказали, что у курьера выходной, как только он выйдет, мне отправят номер. И вот 29.04.2020 я получаю заветный груз и мне сообщают, что к оплате 1 860 руб. Дозвонилась я до магазина не сразу, естественно, тон мой говорил сам за себя, ибо считаю это беспределом и недопустимым поведением в отношении клиента. Беседа с девушкой закончилась у нас на том, что это не с ними нужно разбираться, а с транспортной компанией и бросила трубку. Я оплатила доставку, потому что у меня уже все было готово к выпечке, и мне срочно нужны были формы. Кроме того, вес товара был на 588 гр., а положили они в коробку размера М, в которую бы поместилось ДВА заказа, в СДЭКЕ считают по объему. Не вина, казалось бы, компании, то тоже стоило бы обратить внимание. После этого я написала в компанию гневное письмо о том, что такой подход к работе, когда ты вроде как все делаешь, но слегка не договариваешь, категорически неприемлем, что я больше в жизни не воспользуюсь их сервисом, и уж точно никому не посоветую. Как вы думаете? Компании соизволила хотя бы принести извинения за такую ситуацию? Правильно, тишина. И все бы хорошо, я уже почти забыла, но сегодня обнаружила открытую вкладку их сайта, а в разделе «Доставка» пополнение (фото прикрепляю): Добавили, что доставка теперь осуществляется компанией «СДЭК» + "Стоимость перевозки вашего заказа от ТК в Москве до склада ТК в вашем городе оплачивается при получении заказа. Рассчитать стоимость перевозки вы можете на сайте ТК." Молодцы ребята, ничего не скажешь))), осталось им еще дописать, что +20% тоже платит клиент, но не будем делать за них их же работу. Поэтому, пользуясь случаем, хочу уберечь таких же, как я. Выбирайте другой магазин смело, в случае спорных ситуаций, с Вами никто не выйдет на связь, задача одна – продать, а как – это уже вторичный момент. Ну и клиентский сервис на таком дне, что даже не заслуживает особого внимания. P.S. в этот же день я получала СДЭКом другую посылку, и там никаких оплат за саму доставку и тем более +20%, так что обходите этих поставщиков стороной! Удачи!

   1
иван иванов
13.04.2020 18:28

Хороший выбор "инвентаря" для кулинарной деятельности, а также продуктов и различных мелочей для готовки. Выбор вдохновляет на эксперименты на кухне.

   5
Валентина Муромова
18.02.2019 12:35

Заказывала на сайте мастику и украшения для тортов. Осталась довольна практически всем. Вовремя доставили и без повреждений. Отлично упаковали, все пластиковые баночки целы! Я довольна как качеством самой продукции, заказанной здесь, так и сервисом. Очень хочется, чтобы по Москве было больше таких магазинов, иногда просто сходить, посмотреть, найти что-то новое в кулинарии полезно.

   5
Виктория Выхоленко
05.02.2019 20:38

Пеку свой хлеб уже много лет, так как на мой взгляд магазинный очень низкого качества. Нашла вас, когда искала формы для хлеба и очень заинтересовалась. В результате приобрела пару новых форм и муку с семенами. На удивление оказалась очень хорошая мука, всем советую. Теперь иногда делаю заказы через интернет магазин, к слову сказать и доставка ваша так же порадовала. Всегда позвонят, договоримся о времени и приезжают без опозданий, хвалю.

   5
Татьяна Лемина
05.02.2019 20:32

Замечательный магазин даже для людей, не умеющих ничего готовить. Можно купить и упаковать в вашу упаковку практически любое изделие. А так же приобрести готовый декор и украсить им ваш торт. В общем облегчает жизнь и делает интереснее занятие готовкой. Главное это наличие грамотных консультантов.

   5
Анита Сорокина
02.11.2018 15:40

Продали бракованную форму для торта, возвращать деньги отказались. Администраторша сказала так - подкладывайте бумагу, чтобы не протекало. А еще вы ее использовали. Да, а как иначе узнать, что форма бракованная?! Ужасный магазин, администраторы еще хуже, никогда больше покупать тут ничего не буду. Вот так относятся к клиентам. Значит все часто приносят брак, раз они пожалели 350р отдать, видимо иначе убытки будут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

   1
imakeruniverse00123
16.05.2018 15:05

Добрый день! Хотелось бы обратить внимание администрации магазина на Водном стадионе на крайне испорченный уровень клиентского сервиса. Я являюсь вашим клиентом на протяжении долгого времени и до недавнего времени всегда была довольна. Но сейчас нахожусь в крайнем негодовании, есмли не сказать в ярости. Обратившись для заказа к одному из ваших сотрудников, который судя пол всему не только не умеет общаться на русском языке (судя по восточному акценту)но и плохо его понимает получила ответ, если это можно так сказать что необходимых мне коробок нет в наличии.(хотя мне кажется что он даже не понял о чем идёт речь). В связи с этим мне пришлось ехать в другое место, что крайне неудобно!!! А сегодня позвонив в магазин снова, и на этот раз пообщавшись с девушкой, которая компетента в вопросах своей работы я узнала,что необходимый мне товар есть и был вчера! Повторюсь, что я всегда была довольна вашим магазином, но крайне не приятно то что теперь не могу быть уверена в качестве информации которую получаю от сотрудников.хотя бы обучите их русскому языку и минимальным стандартам обслуживания клиентов! Иначе скоро вы без клиентов останитесь.

   1
cook-in
13.05.2018 16:47

Магазин (это который на Нагатинской) может и хорош, но отношение поставило крест на дальнейшем сотрудничестве. Пришел сделать печать, заранее отослав на почту шаблон. На сайте компании на этот момент не было никаких ограничений и рекомендаций в какой программе создавать его. Прийдя за заказом мне по умолчанию распечатали его на простом листе показав что он возможно потерял свои первоначальные нужные размеры... и стали доказывать что по 2,5 см !!! по краям это тот минимум что возможно сделать и что надо было создавать шаблон в программах указаных на сайте!!! Доказав им что на сайте ни каких рекомендаций по программам нет и что указано лишь то что надо оставлять не менее 0,5 см !!! по краю попросил их поменять поля на моем шаблоне - чтобы получить нужный мне размер,,,на что получил от сотрудницы со стеклянным взглядом ответ ; ...МЫ И ТАК НА ВАС ПОТРАТИЛИ 7 МИНУТ ВРЕМЕНИ И ЛИСТ А4 - и чтоб я в следующий раз читал что у них написано на стойке (а там как раз написаны форматы шаблонов),..что они допишут (может) на сайте - дурдом короче, никакой попытки помочь при их же косяке и полное безразличие. Может у Вас и куча клиентов и заказов, а я песчинка,...но почитав отрицательные отзывы - таких как я не так и мало!!! На Вашем месте я бы призадумался уже, сторонние профильные магазины на порядок дешевле делают - 250р и времени (если что не так то и помогут, поправят шаблон) и лист А4 (печатают как черновик всегда) не жалеют. P.S. а попал я в Ваш магазин случайно - хоть и живу рядом, но мог и остаться,,..а завтра с утра придется ехать в свой проверенный магазин где отношение к КАЖДОМУ как положено с уважением и индивидуальным подходом!!! А Вам остается пожелать только удачи, остальное Вы уже все потихоньку прохерили (начитался отзывов и сделал выводы - жаль сразу не посмотрел...)

   1
Katerina Fancy
14.01.2018 10:08

Езжу в магазин нечасто, потому что цены ну оочень завышены. Про очереди тоже все правда. Персонал немного начали исправлять, вижу, что появились наконец новые ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ сотрудники, которые пытаются сделать все быстро, не теряя улыбок. Но, видимо, в магазине общая система какая то странная, и все-равно все ооочень медленно. В защиту магазина хочу сказать, что у них единственных на севере Москвы очень удобный график! Работают ВСЕ дни и до 8 вечера! Это так часто спасает! Спасибо за это изменение! Ну и выбор тоже большой, то тоже огромный плюс.

   4
Alina Bogaeva
11.11.2017 12:14

Товар не соответствует заявленной картинке на сайте. Косяк на косяке... Особенно с заказами и с печатью

   1
Mar Lena
29.09.2017 20:27

1. Товар на сайте не соответствует товару в наличии 2. Ужасный персонал (когда в первый раз звонили подтверждать заказ - пришлось самой уточнять все позиции в заказе, сумму, и день/время доставки курьером) 3. На следующий день забыли про мо заказ. Позвонила за 2 часа до конца назначенного времени, минут 5 только искали кто звонит, что за заказ, в итоге выслали курьера. 4. Курьер позвонил, сказал, что на месте, в итоге после ее звонка я ещё полчаса ей перезванивала и уточняла ее местоположение. 5. Несмотря на высокую стоимость доставки (в пределах МКАД - 350 р) - курьер посчитала, что сдачу в 200 рублей она может взять себе и после того, как я все таки потребовала сдачу вернуть - обругала меня оскорбительными словами 6. После моего фидбэка, направленного на сайт этого магазина, перезвонила женщина, начала с оскорблений, просьбы представиться - проигнорировала, разговаривала в повышенных тонах. Качество товара проверить предстоит, но судя по отзывам - это была моя стратегическая ошибка - обращаться в этот магазин .;(( Если вам дороги ваше время и деньги - проходите этот магазин стороной!!

   1
Юлия Кондитер
09.06.2017 19:52

в прошлом году заказывала доставку почтой России, прислали отвратительные подложки под торт, все расклеенные, заказывала 20 штук на 2100 рублей. Позвонила в sweet house, обещали вернуть часть суммы. прошел почти год, НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ и даже скидку не предоставили. На вопрос "почему Вы отправляете такой товар клиентам?" ответили "ну нам такой привезли". не советую. разочарована в данном магазине.

   1
Natasha Miheikina
31.05.2017 22:35

Как и предыдущие отзывы магазин УЖАСНЫЙ!!!! Единственный +это его расположение для меня. По заказу не отзваниваются и не отписываются, заказ собирают по приезду, много что отсутсвует по факту приезда в магазин. Цены завышены, не которые товары покупают на озоне и продают в 2 раза дороже и на упаковке оставляют наклейки с озона!!! Сотрудникам магазина вообще наплевать на клиентов.

   1
Анна Унагаева
13.05.2017 00:36

Ужасное обслуживание! Делали заказ на сайте, ждали звонка, не дождались, в итоге позвонили сами, где нам сказали, что одной позиции из нашего заказа в наличии нет. Приехали в этот же день за заказом...собирали при нас, в итоге потратили минут 40 на это, хотя хотелось просто зайти и забрать его! Товар, который якобы отсутствовал, все таки был в наличии, увидели это сами в торговом зале, о чем сотрудники магазина нас не уведомили. Также заказывали красный краситель. Женщина-сотрудница сначала сказала кассиру, который собирал наш заказ, что такого у них нет, через минут 5 подошла ещё раз и сказала, что есть на складе, но сходит за ним позже, сначала выйдет покурить....как это вообще называется!? К сожалению, Все же надеясь на порядочность и внимательность персонала, заказ на месте не проверили....приехали домой, и вот такая картина: посыпки, за которые мы заплатили, отсутствовали, вместо коробки с окном положили без окна! Пытались дозвониться-не берут трубку! Очень не приятный опыт!!! Вроде и ассортимент не плохой, но обслуживание просто на нуле. После таких казусов, абсолютно нет желания больше обращаться в данный магазин.

   1
Флампер
05.04.2017 15:06

Заказывала с доставкой много кондитерских ингредиентов и инструментов. Всё бы ничего, но у двух пищевых красителей срок годности заканчивается через три недели (при том, что производят этот краситель со сроком годности в ДВА ГОДА!). Даже те, кто печет торты на заказ не успевают меньше чем за месяц израсходовать целый пузырек одного красителя! Менеджер предложил мне приехать в магазин и там попытаться обменять краситель. Спрашивается, стала бы я оплачивать доставку, если бы могла сама приехать в магазин??? Безобразное отношение к клиентам и продукции. Советую всем в этом магазине дотошно рассматривать все покупки ДО оплаты.

   3
Флампер
15.03.2017 16:42

Магазин ужасный. Из плюсов - расположен рядом с домом. Но за время проведенное в очереди я могу успеть сьездить в другой кондитерский (с более приятными ценами и обслуживанием). Обслуживание тут очень вялое, всегда стоит очередь, иногда можно простоять минут 30. При том, что парковка у магазина платная и не хочется убивать почти час на пребывание в магазине. Удивляюсь, что они еще не закрылись))) Посещать магазин желания больше нет!

   1
Флампер
27.12.2016 19:35

Единственный плюс данного магазина в том, что он рядом со мной. Цены завышены, заказы, оформленные через сайт собирают при тебе, когда ты уже приходишь в магазин. При этом я дважды оставляла комментарии, чтобы собирали к моему приезду, но не тут-то было. Собирают огромные очереди. Персонал вялый, женщина дважды уходила курить при мне, это при том, что у них хвост и кассир ходит заказ собирает. Мне нужна была печать, распечатывали, естественно также при мне, хорошо, догадалась посмотреть результат. Откровенный брак, а они даже не переживают. У них явно проблемы с принтером, но им по барабану. Вторая копия была тоже с браком, но в меньшей степени. Совершенно не заботятся о своем имидже. Переехали на большую площадь, жумала удобнее будет, но ничего не изменилось. Сервис на единицу!

   1
Флампер
08.12.2016 12:29

IОбщее впечатление от магазина- помойка. Грязно, беспорядок, упаковка для кондитерских изделиий лежит на полу или грязных полках. Интернет заказы заранее не собираются, персонал медлительный, грубый. Кондитерские посыпки без опознавательных знаков: нет никаких этикеток с указанием производителя, состава и срока годности.

   1
Флампер
27.11.2016 18:43

Заказывала один раз с доставкой: по телефону сказали, что формы для кексов нужного цвета есть. Привезли другие. Но не привезли один адаптер для насадок. После звонка на следующий день бесплатно довезли. Второй раз за заказом приехала сама. Огромная очередь, а все потому что мой заказ, сделанный три дня назад собирают при мне в зале. То есть если за три дня что-то закончилось, то оно закончилось. При нас же молодой человек, собиравший заказ, не положил одну упаковку мешков. Хорошо, что проверили. Очень медленно все происходит, в очереди потратили около пятидесяти минут, потому что перед нами тоже были интернет-заказы. Если вы хотите, чтобы все оказалось в наличии, когда вы приедете, смысла делать заказ заранее нет никакого. Ассортимент хороший, но обслуживание до невозможности медленное.

   1
Флампер
26.08.2016 19:18

Знакома с этой компанией уже год. И ни один заказ не обошелся без косяков с их стороны. То не те посыпки, то отсутствие уже оплаченных товаров, о чем не было сказано перед оплатой, и всегда проблема с обратной связью! До получения денег они замечательно общаются. После - полный игнор. В июне пыталась добиться возврата 2 недели! И это сопровождалось звонками через 3 дня. На том конце кормили завтраками и каждый раз удивлялись, что до сих пор деньги не вернули. Фигурные подложки высылают с заломами, коробки не того размера (и почему-то нужного размера оплачивала я!!!). Никакого желания работать нормально. Сам магазин нравится, неоднократно была, находясь в Москве. И там выбирала себе ровные подложки и многое другое. На мой вопрос - почему не отвечаете на почте? Получила гениальный ответ! Ваше письмо попало в спам!!! Сделали перерасчет на месте, найдя переписку. 15 августа был сделан последний заказ в этом чудном месте. Оплачен 16-го, когда был выставлен счет. 24 августа начала звонить, не дождавшись ответа на почте. Итог - пропустили ваш заказ и не отправили его!!! ЧТО??? Вы получили висяк по деньгам (3000₽) и не отправили заказ? 26 августа обещали отправить, но эта посылка не успеет ко времени. Ужасно!!! Никому не рекомендую пользоваться их услугами интернет-магазина, только личное присутствие в магазине!

   1
Стёпкина
20.08.2016 19:34

Сделала заказ... и тишина((( Ни счет не выставлен ни подтверждение на почту не пришло. Заказала обратный звонок - тихо... Написала им на почту - тихо... Сделала заказ повторно - ситуация не изменилась. Ни слуху ни духу.... Теперь страшно, если объявятся, то как оплачивать ? С таким подходом как-то уже боязно. Я просто не в Москве... и мне интересно, а они вообще существуют???

   1
Флампер
24.02.2016 21:16

Заказала доставку в другой город. Счет выставили быстро, а отправлять заказ не торопились. По телефону отвечают, что говорить не могут-клиенты в магазине. А я кто?-а вы уже оплатили заказ))) ждите))). И не перезванивают, как обещают. В итоге заказ пришел, но не курьером(как было оплачено), а на почту. Заказ упакован отвратительно, все игредиенты рассыпаны, целые упаковки шоколада лопнули; хорошо хоть все не залил глюкозный сироп... Не рекомендую заказывать.

   1

Похожие организации

sweet-store, интернет-магазин

sweet-store.ru

Самара, Гагарина, 53

   0

Читать 9 отзывов

sweet-store, интернет-магазин

sweet-store.ru

Самара, Гагарина, 53

   0

Читать 9 отзывов