Отзывы Техника для тебя, интернет-магазин

www.tehnika4u.ru

Интернет-магазин бытовой техники в Санкт-Петербурге, купить технику для дома в СПб с доставкой по всей России

Бытовая техника Аудиотехника / Видеотехника Спортивное оборудование Садово-огородный инвентарь / техника

   4.6

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Техника для тебя, интернет-магазин

Просмотров (3467)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Техника для тебя, интернет-магазин

05.05.2024 08:32

Здесь вы найдете хороший выбор качественной техники. Практически все для своей кухни я заказала здесь. Техника с гарантией, работает уже не первый месяц. Удобная и хорошо сочетается друг с другом.

   5
28.04.2024 15:37

Все отлично, быстро и удобно, цены неплохие и доставка была быстрее, чем запланировали. Вертикуттер MTD Optima 38 vo стоит до 50000 рублей, как раз по моему бюджету. Оформили покупку быстро и привезли точно в оговоренное время. Не подвели и с качеством тоже все в норме.

   5
06.04.2024 11:09

Заказала стиральную машинку, быстро мой заказ одобрил менеджер магазина и с ним назначили день доставки. Примерно за час курьер позвонил. Машинка в лучшем виде. Работает исправно. Магазин я рекомендую, нет проблем.

   5
25.03.2024 10:28

Остался доволен покупкой. Оперативность и клиентоориентированность на высоком уровне - личные требования по доставке выполнили.

   5
06.03.2024 11:57

В магазин позвонили, у менеджера получили консультацию и с помощью нее выбрали массажное кресло. Оговорили все условия покупки и заказ был сделан. В оговоренные сроки магазин сделал доставку. С качеством все отлично. Магазин рекомендую.

   5
23.02.2024 07:06

Мы наконец то поменяли полуавтоматическую стиральную машину на автомат. Приобретали ее здесь по праздничной зимней скидке в пять процентов. Жену порадовала ее функциональность – множество режимов стирки и возможность регулировки температуры воды. Благодаря им даже самые сложные пятна удаляются без проблем. Также мне нравится, что машина работает довольно тихо, не мешая спать ночью. Иногда приходится стирать ночью и соседи спят спокойно.

   5
12.02.2024 11:23

В итоге приобрели тут духовой шкаф KAISER EH 6324 Sp, оформили заказ на сайте, оператор подтвердил наличие и цену, заказ был с доставкой на дом, привезли курьером, все пришло в целости и сохранности, дефектов не обнаружено.

   5
25.01.2024 08:52

Заказываем уже не в первый раз. За качество можно быть спокойным. Магазин нас ни разу не подвел. Все всегда приходит плотно упакованным.

   5
13.01.2024 12:00

Долго искал нормальный магазин, который занимается доставкой товаров до дома. В последнее время интернет магазины техники не особо радуют. Есть риск нарваться на б/у или отремонтированную технику. Решил посоветоваться и поспрашивать в интернете. Оказывается большинство заказывает в магазине Техника для тебя. Там приемлемые цены и продают только новую технику. Убедился в этом сам, теперь советую вам.

   5
02.12.2023 09:26

Взяла в наш магазин пару морозильников. Морозят прекрасно, размораживать их не нужно. Они делают все сами. Храним там молочные продукты и полуфабрикаты. Продукты отлично хранятся, не портятся. Будем продолжать сотрудничество с магазином и дальше.

   5
02.12.2023 09:26

Взяла в наш магазин пару морозильников. Морозят прекрасно, размораживать их не нужно. Они делают все сами. Храним там молочные продукты и полуфабрикаты. Продукты отлично хранятся, не портятся. Будем продолжать сотрудничество с магазином и дальше.

   0
18.11.2023 11:28

Подруга рассказала мне о данном магазине, говорила что у них все в порядке. Мне нужна была стиральная машинка и миксер. Посмотрела на ассортимент, нашла все необходимое. Цены мне подошли, для меня приемлемые. Почитала условия покупки, здесь меня тоже все устроило и позвонила оператору. Оператор принял заказ и рассказал когда будет доставка. Привезли в указанный день, по обоюдному соглашению времени, мне удобнее было во второй половине дня. Техника качественная, все работает отлично, никаких нареканий к этому у меня нет.

   5
11.11.2023 13:54

Делал заказ недавно на классный холодильник от фирмы Hitachi. Персонал по телефону мне подробно дал описание данной модели, и я без проблем сделал заказ через сайт. Доставили через 2-3 дня. Доволен!

   5
28.10.2023 10:45

Спасибо за соблюдение условий договора поставки. Партия массажных кресел получена, всё в порядке, товар проверен, состояние идеальное. Приятно с вами сотрудничать, спасибо за оптовые скидки. Сотрудникам Tehnika4u благодарность за хорошее выполнение своей работы.

   5
14.10.2023 10:01

Заказал телевизор, быстро все оформили. Ждал 3 дня. Все понравилось, особенно цены)Доставка пушка) Спасибо отдельное логисту Владимиру!

   5
23.09.2023 09:42

Заказал посудомоечную машину AEG и холодильник Liebherr. Быстро позвонили, договорились о доставке через день в вечернее время. Привезли в указанное время, все показали, рассказали. Покупку оплатил наличными. Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены.

   5
07.09.2023 11:10

Заказывали в магазине вытяжку, возникли сомнения в выборе - позвонили, очень любезный молодой человек помог определиться, уточнил в какое время мне удобна доставка, на следующий день точно в назначенное время мне ее привезли, распаковали, все показали, рассказали. Опытом общения с магазином осталась очень довольны.

   5
17.08.2023 09:01

Спасибо вашему интернет-магазину. Всё замечательно. В этот же день позвонили, на следующий день привезли, мы даже не ожидали, что так быстро и для нас в удобное время произойдёт. Уже все товары изучили и применили в работе. Спасибо.

   5
04.08.2023 09:21

Ну вот и нам наконец то повезло! Нашли подходящий магазин. Цены гораздо ниже рыночных, кроме того выгодняе условия для рассрочки. Поэтому купили сразу холодильник и стиралку. Благодарим продавцов и курьеров за сервис.

   5
Кирилл
31.07.2023 10:29

От нынешних цен кругом голова. Все стало слишком дорого. Хорошо, что мы знакомы с магазином Техника для тебя. Здесь бюджетная техника по приемлемым ценам. Пусть она не слишком навороченная, за то долговечная. Поэтому отовариваемся здесь.

   5
10.07.2023 10:25

Взяли варочную, микроволновку и шкаф. Все работает отменно. Теперь у нас кухня полностью обставлена.

   5
21.06.2023 11:54

Наша семья доверяет только магазину Техника для тебя. Купили тут уже холодильник и стиральную машину. Все работает отлично. Доставляют бесплатно и устанавливают сами. Всем рекомендуем!

   5
Apple User
25.03.2022 21:40

Б/у техника ,под видом новой ! Сотрудники хамят !!!Ужасная компания ,не рекомендую

   1
Алла Коул
25.03.2022 17:43

Компания ворует деньги! ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Берут полную предоплату, а товар попросту не привозят. На вопрос: "когда будет доставка?" кормят завтраками и отказываются возвращать деньги

   1
Муха Мухович
24.03.2022 13:04

Если хотите сохранить свои нервные клетки и время, то точно обходите эту компанию стороной. Не понимаю когда за свои же деньги, игнорировать клиентов, и ты сам названиеваешь менеджеру. Или сейчас для многих компаний это норма!? Мало того что деньги вернуть свои не могу, надо было отзывы заранее прочитать перед покупкой, привозят б/у технику под предлогом что она новая, господи как только люди не обманывают только, лишь бы заработать!

   1
Полина Чернина
24.03.2022 12:43

В общем продают оказывается б/у как новую, так ещё заказала кофеварку, сказали нет на складе. Через неделю звонят есть и цена в 2 раза дороже, спасибо не надо

   1
Stam Hoffman
24.03.2022 11:05

Не думайте что Вас это не коснется. Эта фирма не даст вам ничего кроме обещаний. Они берут деньги и они у них крутятся неизвестно как, тебе говорят напишите письмо. Их можно тупо вложить и получать проценты. Сервиса нет. Только сносный лендинг. Ребята давайте коллективный иск сделаем?

   1
Алексачка Колдовская
22.03.2022 18:40

Заказала телевизор , оплатила , жду второй месяц ! Компания ужасная , связываться себе дороже.

   1
Руслан Иманов
18.03.2022 00:06

Оплатил заказ кофемашина SAECO PHEDRA EVO ESPRESSO стоимость 173400 т.р ни товара ни денег, каждый день завтраками кормят. Оплатили 10.02.22 сегодня 16.03.2022

   1
Alina
04.03.2022 22:08

Хотите ждать технику 3 месяца! Обращайтесь! Сделали заказ стиральной и сушильной машины на 120 тысяч в этом магазине в прошлом году! На дворе март. Техники нет, сначала сказали подождать нужно 2 недели, потом ещё, потом ещё. Представляете с маленьким ребёнком жить без стиральной машины столько времени, возить вещи пакетами в прачечную. Сейчас обещают перезвонить по нашему заказу, очередная неделя прошла.

   1
Светлана Измаилова
23.01.2022 23:20

На момент покупки варочной поверхности проходила акция и цена была в разы дешевле. Поэтому мы хорошо сэкономили и решили так же по акции купить еще микроволновую печь Bosch со скидкой. Всю технику доставили на следующий день.

   5
Алла Маркова
19.12.2021 19:28

Я давно хотела поменять холодильник, я на прошлой неделе наконец-то это сделала. Заказала встраиваемый холодильник с отделением VitaFresh Plus. Я именно такой хотела. Продуманный функционал. Привезли быстро и очень аккуратно внесли в квартиру и установили туда, куда я попросила. Оплачивала наличкой. Инструкция, гарантия все при нем. Холодильник работает и хорошо морозит.

   5
Вера Foxes
11.12.2021 14:37

Отвратительная компания!!! Сделала заказ на сайте - посудомоечная машина, цена 38900. На почту пришло уведомление о том, что заказ оформлен, цена 38900 и менеджер свяжется в ближайшее время. По происшествии 3ех дней на связь никто не вышел, позвонила сама, сказали что очень большая загруженность и чуть попозже со мной свяжутся. Перезвонили через несколько часов, сказали, что машинка есть в наличии, но уже по цене 40900. На мой вопрос о том почему цена изменилась, хотя в уведомлении, которое является договором стоит другая стоимость, ничего толкового не сказали. Просила уточнить этот момент через дирекцию компании, т.к. по законодательству товар обязаны продать по изначальной цене, т.е. по той что заказала. В условиях компании (внизу на сайте) даже прописано, что после оформления заказа Вам на почту приходит письмо-уведомление с КОНЕЧНОЙ ценой. Обещали на следующий день перезвонить. Естественно не перезвонили. Позвонила сама, менеджер сообщает о том, что на сайте есть условие, что их интернет магазин не является публичной офетой и они могут менять цену. Обидно, но ладно. Создала новый заказ, на ту же машинку, уже по цене 40900, как и в прошлый раз пришло уведомление, что оформлен заказ, ждите звонка от менеджера. Снова 3 дня ни одного звонка. Позвонила сама, на что мне говорят «извините, но этой машинки нет в наличии». А почему тогда никто не звонит и не сообщает мне об этом??? Я ведь жду, что в течении нескольких дней мне позвонят и привезут её?.. Просто безобразное отношение к клиентам!!!!

   1
Михаил Колесов
10.10.2021 10:02

Уже третий раз заказываем здесь технику. Все в порядке. Заказ доставляют на следующий день, гарантия есть, все без проблем.

   5
Виолетта Семенчук
08.10.2021 09:34

Покупали в гостиную телевизор в данном магазине. Сильно удивились огромным скидкам. На телевизор LG 65NANO866 на 65 дюймов экономия вышла довольно большая. Рекомендую покупать здесь.

   5
Алёна Тухканен
25.03.2021 19:44

Отличный магазин! Менеджеры добросовестно относятся к своей работе! Рекомендую!

   5
davletova174
18.01.2021 12:51

К сожалению, имеем негативный опыт сотрудничества с данной организацией. В октябре 2020 года заключили договор на поставку поломоечной машины GHIBLI ROUND 45 SM BC 55 TOUCH в количестве одной штуки со сроком отправки товара 15-25 рабочих дней после оплаты. 100% предоплату произвели 29.10.2020г. Через несколько дней после оплаты ООО «Техпром» в одностороннем порядке изменил условия договора. Уведомил о повышении стоимости товара и возможности отправить товар по новой цене. 05.11.2020г. нами было направлено письмо с просьбой вернуть денежные средства в размере 249900 рублей. До сих пор предоплата за не поставленный товар не произведена. Товар нами также не получен. Кроме того, менеджеры ООО «Техпром» перестали отвечать на наши официальные уведомления с просьбой вернуть оплату за товар. Не рекомендуем работу с данным магазином. Можно не только товар не получить, но и деньги потерять.

   1
София Ивлеева
18.02.2020 09:06

Приглядела стиральную машинку, по цене и характеристикам все понравилось, но смутила неизвестная мне марка - "VESTFROST" и предоплата. По телефону со мной беседовал Алексей. Убедил меня в надежности фирмы "Техника для тебя"(оказывается, она уже 10 лет работает!), подробно рассказал о производителе, о доставке, гарантии, ответил на все вопросы. Настоящий профессионал, спасибо ему большое!

   5
Андрей Поляков
15.02.2020 09:25

Купил большой телевизор LG 4К, заказывал здесь впервые, поэтому сначала были некоторые сомнения. Но всё прошло отлично, доставили быстро. Проверил целостность упаковки, документы - всё в порядке. Телевизор подключил к приставке Playstation 4, работает, радует глаз.

   5
Соня Разина
14.02.2020 09:08

В "Техника для тебя" покупала телевизор-боялась, что отправлю оплату, а меня просто "кинут", но нет, получила я свой телевизор в целости и сохранности. Доставка в оговоренный срок.

   5
Delin_flew
28.11.2019 18:40

Недавно прикупили здесь пару тренажёров для своего фитнес-клуба. Были опасения по поводу сроков доставки и соответствия товара указанному на сайте, но, в принципе, внешним видом, комплектацией, сроками доставки товара остались вполне довольны!

   5
Марина Белова
26.11.2019 16:35

Отличный интернет-магазин, правда не очень популярный, что совершенно незаслуженно! Ассортимент здесь богатый, цены не кусаются, доставка есть по всей России, сотрудники всегда добрые и вежливые. А что еще нужно для нормального интернет-магазина? Сначала было немного страшно заказывать, поскольку платили предоплатой и магазин далеко не самый известный (до этого я про него вообще не знала), но страх быстро прошел после того как нам перезвонили и уточнили детали заказа. Единственный минус который мы подметили мы с мужем - платный подъем. Брали телевизор не самого большого размера и поскольку живем на 14 этаже подъем обошелся нам довольно дороговато. Но это все ерунда и ради хорошего сервиса можно и немного переплатить.

   5
Татьяна Буцкина
12.11.2019 17:18

Заказал в этой организации Стиральную машину. Мой Заказ № 39251 стиральная машина Miele. Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмой. Деньги не вернули.

   1
Сергей Куприн
07.10.2019 09:47

Заказывали в Техника для тебя несколько поломоечных машин для нашей компании. Вышло даже дешевле, чем оптовики предлагают, даже учитывая платную доставку. К самим машинам никаких претензий.

   5
Грищук Евгений
27.06.2019 21:42

Всегда покупаю садовую технику только здесь. Весь товар приходит аккуратно упакован и своевременно!!!

   5
innacharushina
17.06.2019 18:58

Нашел идеальный по всем параметрам мотоблок. Очень мощный, работать одно удовольствие. Доставили быстро.

   5
Аникеев Григорий
07.06.2019 18:18

Огромный ассортимент.Сколько раз не покупали, всегда всё в наличии. Менеджер всегда проконсультирует и поможет подобрать то , что подойдёт Вам по цене и характеристикам. Доставили быстро, вопросов не было.Благодарю и рекомендую!

   5
Каверина Алиса
04.06.2019 22:03

Купленный тут мотоблок прислали к нам транспортной компанией, все получилось надежно. Цена была очень выгодной!

   5
Борис Гавриилович
04.06.2019 08:13

Купленный тут мотоблок прислали к нам транспортной компанией, все получилось надежно. Цена была очень выгодной!

   5
Павел Томчук
21.05.2019 20:13

Подобрали здесь встраиваемую варочную панель бренда ZIGMUND. На сайте представлен огромнейший ассортимент. Оператор подробно проконсультировал по телефону по всем вопросам. Доставили курьером в удобный день. Обслуживание на 5 звезд, спасибо!

   5
Захар Ветчин
16.05.2019 21:42

Огромный выбор кофемашин на любой вкус и кошелек! Менеджер подробно проконсультировал и помог окончательно определится. Доставили курьером, продемонстрировали комплектацию и предоставили официальную гарантию. Обслуживание на высоком уровне!

   5
Кратасова Ольга
03.05.2019 19:26

Достойный магазин, перебрали много магазинов в поиске, но только тут нашли нужную модель. Спасибо за быструю доставку.

   5
Наталья Филонова
21.04.2019 09:02

Заказывали через этот сайт мотоблок в подарок деду в деревню. Менеджер подробно проконсультировал по представленному модельному ряду и помог сделать окончательный выбор. Быстро привезли, предоставили официальную гарантию. Теперь дедуле стало намного проще работать в огороде!

   5
Тыртов Борис
17.04.2019 20:56

Большой ассортимент, Все есть в наличии , есть специальная страница с уцененными товарами. Доволен покупкой . Рекомендую.

   5
Масалов Виталий
13.04.2019 11:55

Покупал мотоблок . Очень доволен.Большой ассортимент, есть специальная страница с уцененными товарами. Достаточно удобный, информативный и быстрый сайт. Круглосуточно можно сделать заказ. Компетентный персонал.

   5
Глеб Римских
12.04.2019 18:49

Очень выгодно заказали через этот сайт газонный трактор. В наличии была необходимая модель с хорошей скидкой. Доставили в удобное время транспортной компанией. Предоставили официальную гарантию. Довольны на все 100!

   5
Дмитрий
30.03.2019 13:25

Покупал стиральную машинку, большой выбор, помогли подобрать ту которая мне нужна по цене и функционалу. Спасибо огромное

   5
Зуев фахир
24.03.2019 22:33

Заказываю уже не первый год, ни разу не давали повода разочароваться, так что отозваться могу только положительно. Доставку производят быстро, упаковывают хорошо, оборудование доезжает в нетронутом состоянии. Рекомендую

   5
Андрей Филипченко
16.03.2019 19:09

Нашел здесь недорогой садовый трактор идеально подходящий под все мои требования! Менеджер перезвонил сразу после оформления заказ на сайте и подобрал удобный вариант доставки. Отличный интернет-магазин, рекомендую!

   5
fyodoryablochnikov
11.03.2019 22:02

Покупал стиральную машину, качеством техники доволен, перезвонили, все быстро оформили, очень приятно работать с интернет-магазином Техника для тебя, буду заказывать ещё.

   5
ntnkuraev
22.02.2019 19:13

Один из немногих магазинов, где наличие товара соответствует действительности. Ассортимент большой,цены средние, заказ по телефону прошел без проблем.

   5
rostislavaneznamova
13.02.2019 20:17

Заказывал в интернет магазине Техника для тебя телевизор. Магазин понравился большим ассортиментом самое приятное, невысокими ценами. Не мог определиться с выбором. Помогли консультанты магазина, вежливо и доброжелательно ответив на все мои вопросы.

   5
Андрей Бертман
12.02.2019 19:05

Цены приятные! Заказывали здесь пылесос DYSON Big Ball Multifloor Pro. Оперативно доставили заказ курьером. Полная комплектация со всеми насадками и официальная гарантия от производителя! На будущее будем иметь в виду этот магазин!

   5
Виктор Андреев
29.08.2018 00:23

Работают ответственно и быстро, большой ассортимент по хорошим ценам. Доставка быстрая. Покупал газонокосилку, покупка прошла успешно. Спасибо!

   5
Алла Таврова
24.08.2018 18:56

В магазине "Техника для тебя" мне помогли с выбором исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. По разумной цене приобрела самый оптимальный вариант. Доставили через транспортную компанию быстро. Спасибо!

   5
Elena Kopycheva
23.08.2018 13:09

Малораскрученный бренд, однако ознакомившись с отзывами в интернете - в итоге заказала встраиваемую технику для кухни у них. По ценам получилось выгоднее, чем в раскрученных сетях.

   5
Андрей Ильин
30.07.2018 17:09

Поначалу боялись заказывать технику в другой регион. Всё таки товар хрупкий, но тут достаточно бережные условия транспортировки. Всё пришло целым и невредимым. Также всё тщательно упаковано.

   5
Иван Мелехов
23.07.2018 17:20

Заказывал в интернет-магазине Tehnika4u снегоуборочную машину. В ТК мой товар как то повредили, коробка вся повреждена, а из нее виднелись куски ломанных деталей. Я обратился в компанию продавца, все вопросы они уладили сами и через несколько дней мне прислали новый товар, на этот раз все без проблем. Спасибо за оперативность.

   5
Дмитрий Емельянов
20.06.2018 17:43

По распродаже приобрёл в интернет-магазине "Техника для тебя" бензиновую газонокосилку MTD OPTIMA 46 SPB. Давно мечтал о такой покупке, хотелось, чтобы газонокосилка была самоходной и не очень дорогой. Здесь нашёл её по приемлемой цене. Конечно, переживал по поводу доставки, всё-таки вещица не маленькая, но все мои переживания не оправдались. Оказалось, что товар перед отправкой в регионы страхуется, согласитесь, очень полезный бонус от магазина! Товар пришёл быстро, в течение двух недель. Оплачивал банковской картой. Всё, что было заявлено в комплектации, имелось в наличие. Покупкой остался очень доволен. Рад, что зашёл на этот сайт и приобрёл отличный и недорогой товар по распродаже, так что рекомендую этот магазин, здесь всё честно!

   5
Дмитрий
28.03.2018 11:32

Заказывали духовой шкаф летом прошлого года. Предоплатили 100%. В итоге тянули резину 2 месяца, никак не могли доставить. К тому же оплатили за доставку заранее, а отправили транспортной компанией, указав 'оплата получателем'. Пришлось оплатить за доставку повторно. Обещали вернуть, но так и не вернули. Но приключения не закончились. Духовой шкаф сгорел через несколько месяцев. Обратились в сервисный центр для гарантийного ремонта, сервисный центр отремонтировать не смог, выписал акт о списании. По этому акту продавец должен предоставить замену или вернуть деньги. Отказываются и тянут время уже 3 месяца! Подаем на них в суд. Магазин: "Техника для тебя", сайт tehnika4u.ru, ООО "Электроника". Однозначно не рекомендую эту компанию.

   1
Виталий
15.02.2018 17:36

Покупкой в "Техника для тебя" проектора остался доволен. Правда был один минус. Из за погодных условий, доставка заказа задержалась на один день. Зато какой проектор я получил))).

   5
Viktor Sokolov
06.02.2018 13:12

В интернет-магазине Tehnika4u заказал себе в комнату, по совету знакомых, Телевизор LG 49SJ810V. Все прошло довольно успешно, заказ в мой город пришел точно в срок.

   5
Anatoliy Trokhimchuk
11.01.2018 12:24

Покупал себе домой винный шкаф CASO WineCase 8. Очень доволен покупкой. Отличное качество и не большая цена, в других магазинах выше. Так же быстро доставили. Оператор-консультант Евгений ответил на все вопросы. Так же быстро доставили.

   5
Александр
18.12.2017 18:39

В интернет-магазине Tehnika4u покупали велотренажер. Выбор большой, цены весьма приятные. Заказ оформляли по телефону, т к интересовала доставка в другой город и менеджер нас подробно проконсультировал. Все оказалось просто: заказали, оплатили и уже через неделю забрали из транспортной компании. Никаких проблем не возникло: упаковано все было хорошо, гарантийный талон тоже положили, тренажер хороший. Так что мы довольны.

   5
Елизавета Браун
08.12.2017 17:31

Довольно неплохой магазин, заказываю уже не первый год, ни разу не давали повода разочароваться, так что отозваться могу только положительно. Доставку производят быстро, упаковывают хорошо, оборудование доезжает в нетронутом состоянии. Ставлю заслуженную пятерку!

   5
roman.trefolev
24.03.2017 14:25

Наткнулся на этот магазин случайно. Понравилась универсальная мультиварка Kitchen Aid 5KMC4241ESX за 22 тысячи рублей. 12 режимов приготовления и еще куча полезного функционала. Созвонился с сотрудниками магазина и уточнил все нюансы по оплате и доставке в Новгород. Порекомендовали воспользоваться услугами ТК «Деловые линии». Расплатился карточкой Сбера. При получении проверил работоспособность. Все ОК! Приятно так работать.

   5
sergey_skvortsov_80
09.03.2016 23:41

Заказывал холодильник Liebherr IKB 3550 ,после оформления заказа со мной оперативно связался менеджер магазина,уточнил информацию по доставке моего заказа, сам я живу в Туле, просил отправить ТК ПЭК, через два дня после оплаты заказа мой холодильник сдали в ТК, затем выслали на указанный мною адрес электронной почты скан накладной. Все в порядке, спасибо за оперативность!

   5
Елена
16.05.2015 10:42

Большой ассортимент, есть специальная страница с уцененными товарами. Достаточно удобный, информативный и быстрый сайт. Круглосуточно можно сделать заказ. Компетентный персонал.

   5
Сергей
10.01.2015 11:17

Цена на кофемашину Jura оказалась ниже чем у конкурентов, привезли вовремя, постоянно информировали о статусе доставки, удобно что есть вечерняя доставка.

   5
river.spb
21.11.2013 17:49

Хочу поделиться своими впечатлениями после покупки в данном магазине, долгое время искал себе новый плазменный телевизор, выбор у нас конечно большой но и отзывы о большинства магазинов тоже оставляют желать лучшего, наткнулся на данный магазин почитал отзывы и решил приобрести себе товар именно здесь, и не прогадал, соотношение цены и качества меня вполне удовлетворило, следующая моя покупка будет точно здесь!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва